したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ベガ戦争スレ38

1 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 10:35:52 ID:j9EswaAY
前スレ
ベガ戦争スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1474971552/

ベガ戦争スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1452498522/

2 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 07:21:53 ID:LfrSGVrE
は?なにしてんの?馬鹿なの?

3 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:43:05 ID:/zKK8/.w
管理人ってアク鯖行ったんだな
ベガ鯖スレの書き込みは削除されてるのにアク鯖スレの書き込みが全く削除されてない

4 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 08:16:23 ID:5hqEFfCc
大地戦争弱すぎやん
FIでただ敵クリックしてるだけじゃあかんで?
ぷくぅとか動き悪すぎw

5 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 10:31:27 ID:UcnHBGiQ
人数多くて一城取れただけだぞ
あまり煽るな

6 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 12:29:00 ID:1fZCuvmA
お互い門防衛をこじ開ける力はない
先に取って防衛布陣した方が勝つ

7 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 12:40:54 ID:mNMYSCLk
課金しない貧乏戦争屋は今週中に自分の分だけでもパール買っとけよな
次のメンテで運営販売終了するし供給止まったら大地買い占めされて
足りなくなってもアホみたいな値段で買わされる事になるぞ
ケチって使うとしても1回5個×3ヶ月分の=60個+αで良いから買っとけよ
倒せ無い奴をここで名前上げて叩いてる暇あったらちょっとでも火力あげようぜ

8 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 16:25:54 ID:7xVYOTPA
いい奴の振りしてアドバイスしてるようでしれっと一カ月分多く買わせ様とする鬼畜

9 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 18:32:32 ID:JmW9WoCw
どうでもいいが仕事しろよ、じじいどもw

10 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:19:41 ID:7P7f/sZg
>>1
スレを立てた無能は責任とれよカスが

11 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 01:22:30 ID:2E/Bno6s
>>1
責任とれよ

12 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:37:36 ID:RIuvv5vg
大地と大地にBBSでしか食いつけないゴミ勢力はこちらでどうぞ

13 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:47:53 ID:lgRSMR16
〇〇ぃ〇の逸話を話してあげる
昔俺と同じクランにいたんだが、傲慢最上階で長時間クラハンしてたときのこと
みんなトイレ離席とかいくのになぜかあいつだけいかない
見かねたプリが「大丈夫?」て聞いたら

「ボトルw」

クラ茶がサーっと凍ったよ
これ読んで「あっ!?」て思ってる人いると思うけど
それは勘弁してくださいw

14 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 22:06:05 ID:BWm2K6rM
創作ネタとしてはボトルはちょっと無理すぎるぞw

15 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 22:22:23 ID:lgRSMR16
まあ創作ネタとしてとってくださいw
わかるひとはわかるんでw

16 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 00:13:39 ID:5T92ujS.
ゴミ屋敷に住んでる方だからありえそう

17 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 09:57:46 ID:75G2nVd2
ようやく立ったか
おまえらこっちで存分に言い合ってくれ

18 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 12:06:28 ID:jVMt3bGw
明日は防衛しないからみんなきてね^-^

19 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 12:25:34 ID:tfnPdYXE
建て逃げした無能の>>1がいる限り戦争はつまらないままだろねwwwwww

20 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 14:54:57 ID:KTZkAweA
「建て逃げ」

初めて聞いた。

21 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 15:28:05 ID:7Hr8hyA2
>>17からは>>1臭がするぜ・・

22 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 03:06:47 ID:hMdABEmg
今日の大地は何をしてましたか〜?

23 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 07:19:16 ID:UYD2ISNc
スマタ

24 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 10:10:04 ID:U/GZqTX6
炊き出し

25 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 21:57:05 ID:jUUHS0MM
別に戦争行かなくてもいいからしたらばくらい元気に大地叩けよ

26 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 19:19:01 ID:v5cPIhxw
叩く要素がない
しいていえばナマポコンビくらい

27 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 19:39:23 ID:LEr/Pvqw
リアルで底辺なのにゲームですら底辺でしたらばでしか粋がれないってどんな気持ち?

28 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 20:05:53 ID:BKs62yS.
戦争初心者ですが、
今日も赤きに入っても
飛ばされて終わりですか?
それとも、小銭稼げますかねー?

29 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:21:11 ID:rCiejO5E
>>1
責任とって戦争面白くしろよカス

30 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:17:49 ID:/yBTG6fA
>>26
それ勘違い
片っぽは年金

31 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:07:37 ID:vXapjIL6
>>28
もう赤きで小銭稼ぎできないよ
通常時でも普通に防衛できるから
きまぐれ起こさない限りむり

32 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 13:27:04 ID:sTcq5JfA
戦争で小銭稼ぎたいならSkyCatsに入ってお給料もらうしかないね
1時間ボーッとたってるだけである程度くれるよ

33 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:01:42 ID:2D6mv9WU
税金コンビが次もがんばります

34 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:06:05 ID:2M42bZqQ
っと貧乏人が僻んでます

35 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 12:40:01 ID:QuIRTzZI
妬まれる ×
蔑まれる 〇

36 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 09:45:56 ID:a4M063yM
僻(ひが)む・・・物の見方がかたよっている。偏屈(へんくつ)な考え方をする。
妬(ねた)む・・・ねたむ。やきもちをやく。
蔑(さげす)む・・・見くだす。軽蔑(けいべつ)する。

35は老眼鏡買え

37 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:43:58 ID:KBXJ1s1s
35じゃないけど類語だし用法として何の問題もないかと

38 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:02:58 ID:a4M063yM
用法がどうこうじゃなく
34に関係無い言葉を35が○☓指摘してるのが問題なんだが?

39 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:23:38 ID:KBXJ1s1s
???
〇×指摘してるからてちょっと意味が分からないんだけど
やり取り上何の問題もないやりとりだったから
不思議だなとおもっただけ
まあ勝手にやりあってください

40 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 09:16:29 ID:NBqebWCk
日本語でOK

41 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 12:36:06 ID:wUHKIl3A
本当だよ。〇×指摘?
日本語でおk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa