したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

デポ鯖25

1 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:21:24 ID:hIc7fZwg
誹謗中傷禁止や

951 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:14:12 ID:Snym6GX2
CBが土下座するわけないだろうw
人数へってるのにZRにかまってる暇はないのだよ
空気なんだからわざわざCBだしてくんなよ阿呆が

952 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:43:26 ID:mhy0//W2
ZRが顔真っ赤で必死なだけだからな。

953 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:57:48 ID:Snym6GX2
すべてZRが悪いのだよ
したらばだけ活性化
みんなでっ戦おう

954 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 22:45:29 ID:ATX6nXSY
市場とんだ先にカカシめっちゃおって流石にラグいしウザいわ〜

全員晒していい?

955 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:01:05 ID:mhy0//W2
>>954
あれウザイ。他人の迷惑考えられないのかな

956 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:57:12 ID:zfNGM/W.
ギランもうざいよね

957 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:59:03 ID:KDxhMB1.
そんなんでラグくなるような奴は逆にいられたら迷惑だから引退しろ

958 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 02:01:15 ID:KDxhMB1.
文句言う前に自分で出来る事をしてから言ったら?頭おかしいの?
他人に何迷惑だからとかいう命令してんだよキチガイ。まずはテメエが動いてから文句も言えよキチガイニート

959 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:11:21 ID:9rgEU26Y
>>958
どうしたどうした、沸点低いぞ?!

960 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 12:31:36 ID:/GR.EdSY
きっと真空状態なんだな

961 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:42:31 ID:zfNGM/W.
他人の迷惑も考えられないかわいそうな人

962 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 21:29:44 ID:4V.pCA9Q
>>961
俺にとっては
お前みたいな偽善者がくそ迷惑だよ
もう少し考えて書き込んでねw

963 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 22:30:29 ID:HZz03iws
ギラン市場ワープ先 ハット放置 無所属は除外

魔剣士マサキ 紗雪 サジェル ジョンAS 破邪丸 クラサフカ レンタカー 湯 ヒョソン BIGFAKER たんと Luferia
ももたんWIZ  FullufyStar 魔呂 ほねっこ ひーじゃー Nelfa タルとーる アンブラス Runafic さほ バイキン仙人
Ailton 蔵嵐 羽川翼

おらどけやゴミども

964 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 23:01:53 ID:yHOoc4GY
全部捨てキャラじゃねーかw

965 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 15:07:20 ID:Ap1bNuD.
魔剣士wwwマサキwwwwww
捨てでもどうしてそんな名前つけようと思ったしwww

966 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 20:20:16 ID:uKPa3Os.
火の粉の屑さんたち確認なんだけど明日はまた7ENDさんとその仲間たちは来るんだよね?
それと庭さんあんだけ煽っておいてENDとられたらILLでくるとか
豆腐のメンタルすぎるから恥だしもうこないでいいよ

967 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 21:32:57 ID:3xzYpqPo
おまえホントにしつこいなぁ
城獲ってから言いなさいよ
雑魚はこれだから困る

968 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 22:13:32 ID:/PbVfgs6
第4不参加だとZRもこないだろうし楽しく戦争できますな

969 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 23:06:12 ID:9j.mXbuA
>>967
泣くな叢

970 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 23:16:56 ID:TjEm4ax2
叢さんは今DSでやり返そうと思ってる

971 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:29:40 ID:K5V1mXAw
叢さんは対人教えてくれてた師匠が引退したから弱い

972 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:49:01 ID:6JLqzooE
おいおい、どっかレイド爆死してんぞwww

973 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 09:53:56 ID:SC30mx76
>>972
DS乙WWWWW

974 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 10:06:07 ID:GLNFm1ho
nonpk鯖の戦争とか暗殺のリスクもないお遊戯なのに
何あつくなっちゃってんの

戦争で1endしたらフィールドで2回連続で自殺して証拠うpしろ

975 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 10:06:09 ID:GLNFm1ho
nonpk鯖の戦争とか暗殺のリスクもないお遊戯なのに
何あつくなっちゃってんの

戦争で1endしたらフィールドで2回連続で自殺して証拠うpしろ

976 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 10:15:31 ID:2npvJNGY
書き込む度にIDが変わってる語尾に草がほぼ必ず付いてるZR擁護のやつにいえ
もしくは鏡

977 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 13:29:07 ID:A.hD2T..
>>975
だから知能低い奴は
酸素勿体無いからはよ死しね
NPVPでFPK出来ないから戦争で殺し合いしてんじゃカス
興奮して指ブルブルしながら投稿ボタン2回押すんじゃね

978 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 15:18:18 ID:GLNFm1ho
× NPVPでFPKできないから戦争で殺し合いしてる
○ PVPのガチPKにビビって戦争でチャンバラしてる

いますぐキャラデリしてpk鯖にこいよと
nonpkでいっちょまえに対人がどーの言ってるの見ると草生えるんで

979 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 15:25:24 ID:6JLqzooE
ZRはデポ鯖の恥晒し、汚点

980 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 16:29:32 ID:cRZis4O2
火の粉の2、3人が必死になってるだけで
他の第4はZRとなかよくFIいってるぞ?

981 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 16:29:33 ID:kSPqGnL6
戦争いかないでFiでしこしこ勝ち組

982 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 17:23:12 ID:IGTctaVw
ZRはせっかく人数増えたんだから、普通に戦争すればいいのに
今日もどうせPKごっこするんだろうな。

いまZRとあすなろの奴は、鯖移動あったらPK鯖にいくんだろうな?
安全なPKごっこだけで、PK鯖いかないとかまじないからな。
そろそろ考えたほうがいいですよ。
びびりのセスクさん。

983 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 18:39:10 ID:kSPqGnL6
人数増えて泣いてるの?
今は戦争もPKごっこじゃないの?
安全だから戦争人口多いんじゃないのか?
スペックなしでも楽しめる鯖から離れるわけないだろう
ぷよ、第4、CBが人数おおいからおすすめですよ

984 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 19:32:30 ID:MuwNlVjo
>>980
それが気にくわないから
ここで顔真っ赤に書き込んでるんじゃね?
ZRとつるんでる身内を晒し上げたいんだろうけど
それやると分裂しかねないでしょ

985 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 22:44:00 ID:kSPqGnL6
本気だしたらUBまにあっちゃった〜

986 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 23:00:05 ID:SC30mx76
>>978
で、お前はどのさば?
こいつマジ馬鹿じゃないのWWWWW

987 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 04:30:56 ID:I8NmWMQk
ZRも第4もカンタマ消し徹底してないとこみると遊びですな

988 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 06:05:50 ID:YsVObvQs
>>986
おん?wwwユニティ以外にノーマルpkがどこあんねん
エアプか?w

nonpkに守られてシコシコ育てたクソキャラでデスペナなしの戦争とか恥ずかしいだろ
さっさとキャラデリしてFPKにこいよと

989 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 06:43:49 ID:Dy9AOf9g
リネージュやってる以上、目くそ鼻くそやな

990 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:11:42 ID:MWa0SbOE
昨日の左門での、なめこの動きは完璧だったな
ZRもよく飛ばしてたし見ごたえがあったな

991 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:13:14 ID:MAotPXWw
>>988
??????
猿惑星の奴がわざわざここまでいらっしゃったのか-
ようこそようこそ
よっぽど暇なのか、それとも自鯖BBsで追い出されてんのか知らんが余計なお世話っすわ
あ、ここ書き込み頑張ってるガチニートかな???
クッサWWWWW

992 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:16:19 ID:mGZ2uBOk
FPK?
ストーカーの間違えだろ?
しこしこネバネバ粘着ストーク
お前ら気持ち悪いから隔離されたんだよ
はやくお里に帰れよ

993 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:53:41 ID:GbczvW6I
>>990
よせやい

994 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:55:01 ID:A4P2//xk
で、またテベラスもしくは傲慢の塔リニュとか来て鯖対抗戦とかになってボッコボッコにされるんだろ?

995 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 08:59:25 ID:pFlvFzW.
とばしても前にすすめない雑魚だったZRだろ

996 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 09:35:55 ID:aHG.oQAs
ランカー落ちしたトリーブさん
チィーッスw

997 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 10:43:22 ID:A4P2//xk
10月22日の戦争レポート(私見もりもり)

第四頑張りましたねパチパチ
速攻篭りこんで耐える耐える立派ですよ
やっぱ防衛しやすいケントだな
外でたらゴキブリみたいに7回もぶっ殺されますからね
さすがにそれぐらいの学習能力はあるようだ
小門でラヌダ真野ランドスケープ頑張ったよ瞬殺だったけど
相変わらずいくしー七星よく死ぬな
ガーデンもジュイスもバックアタックよくやってたのに昨日はまったく見えなかったねどうしたんだろ

昨日ZRあすなろ3PTぐらい?
遊撃ではパッタパッタ殺してるけど突破戦は下手糞だな
小門でセスクバランタインでなめこ虐殺してたけど突破できなかったら意味ないね
あもさん門前の遊撃遊びもいいけど突破しましょうよなにやってんの遊んでんの?

CBPX空気化してきたな
PXなんて無課金勢だから突破力ないのは前からのことで
相変わらず布告遅すぎんじゃない?やるきあんの?
CBも最近勢いなくしてきたしなどうしたんだろもっと頑張れよ

SFとかJAWがランカーなったからもう少し破壊力UPしたかと思ったら昨日なんもしてないね

ぬん?ふりーり?
じゃまだからさっさと道開けてやりましょう

998 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 11:36:19 ID:6g4vT.eU
あすなろが参戦したころからマジキチが書き込みまくってるが
上の書き込みであもさんとか言い出しちゃったよ

999 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 12:15:39 ID:s.l.Wpsw
昨日zrの遊撃にフリーリから逃亡したチヒロセブンも入ったね、雑魚すぎて、即死やった

1000 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 12:16:39 ID:y4wUSc0w
>>998
わかったわかった
飯喰いながらやれよ?
まま悲しむぞ?




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa