したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

リネージュすべらない話 1

1 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 04:11:06 ID:mhByeNNU
いっぱいあるだろ?

43 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 00:15:17 ID:X2U1rVhY
水筒をまっさかさまにして

44 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 00:36:41 ID:gM5RdWd6
>>40 の続き

彼は顔を赤らめ、小さな声で恥ずかしそうにこう答えました。次回乞うご期待

続く

45 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 00:43:01 ID:WTA5XeLs
もうねたかな?

46 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:31:52 ID:bVLxSa7k
>>36 の続き

「ウゥゥゥァーーーアアアアァァァッ!」

まるで『戦〜IXA〜』に敗れた『武士〜もののふ〜』の断末魔の雄叫びのような、
『世紀末〜聖飢魔II〜』の『語り手〜ボーカル〜』のような声がどこからともなく
聞こえてきた。

その嗚咽とも怒号ともつかない咽喉を破る叫びは妙に生々しく、猛々しく殺意に
満ち溢れていた。それは心の奥底に『心的外傷〜トラウマ〜』として深く刻み込まれた。

戦慄を覚えその場で立ちすくみ、目を閉じた…危険であることは百も承知であったが、
そうせずにはいられなかった。

このあと、『尻〜ケツ〜』の穴につららを突っ込まれたような、
とてつもないおぞましいえげつないはんぱない恐怖体験が待ち受けているとも知らずに…

続く

47 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:44:26 ID:JznnsIxM
おれ鼻の穴に500円玉入れる一芸で
片方に7枚入れたんだけど
誰のちんぽだったら入るか
みんなのちんぽ入れられようとした
小さい奴ははいりそうだけどふにゃふにゃで入らなかった世

48 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 23:05:55 ID:nd9Tc6wU
そんなに金ねーわ

49 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 01:02:02 ID:s.PnfTHU
でもさー、タートルドラゴンって言うほどドラゴンか?

50 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 01:47:37 ID:8q0..DOg
トータルで考えるとドラゴンだろ

51 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 01:54:15 ID:PltOoD12
バクークよりバフォのがゴキブリっぽい

52 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 01:30:37 ID:jkoSka5w
全国3000万人のリネージュすべらない話ファンのお前ら大変だ!

くそ2スレとやらに負けそうだぞ頑張ってネタ披露しれや。。。俺?じゃあ

トータル亀ゴン!なんつって(´・ω・`)

53 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 01:35:40 ID:3OgaKPxs
すべって無いの

ひとつもない

54 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:57:26 ID:oXtSW6M2
いやぁすべらんなぁ

55 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 23:03:44 ID:cJjHpx1.
すべったぞ
滑り台を
すべるけどすべらんなぁ

56 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:32:00 ID:KCPgMHx.
真汁か新寺内かは
あなた私大だ!

57 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:35:26 ID:wQ7h5xLk
くそ2スレ消えてるから大逆転勝利やん

58 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 07:09:30 ID:lXWI62NY
お前らっ本当にスペランカァ(すべらんなぁ)

59 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 07:54:48 ID:TUX1W9gs
すぺらんかー は>>28で既出

俺のレスだからよく覚えてるw

60 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 18:15:30 ID:Ztbdv6gg
NCSOFTポータルサイトよりプレイ可能な「式姫草子」について、
運営会社株式会社アピリッツでのサービス終了に伴い、NCSOFTでのチャネリングサービスを
終了させていただくことになりました。

なお、カイモを使用し「式姫草子」で購入されたゲーム内通貨「神力」については、
11月30日(木)の「式姫草子 サービス終了」までに使用していただけますようお願いいたします。


いつかリネージュもこういう終わり方するんだろうな

61 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 18:53:17 ID:AwL3wHZY
>>60リネージュの最終日は会社休んでも参加したいな・・・
サービス終了告知が来たら皆ものすげえOEするんだろうな

62 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 18:54:02 ID:vMSkWEDI
痺れちゃうねぇー

63 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 23:32:37 ID:05R7Q0hE
会社都合で潰れる場合は
失業手当みたいに
NCJの他ゲーで10000カイモ分くらいクレヨ
そしたら客繋ぎとめられて一石五鳥なのにな

64 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:15:11 ID:.t41U6IM
リネージュのサービス終了したとして、またNCJ…もとい韓国のゲームやりたいか?

65 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:23:33 ID:l0PzMcvs
やりたいっす!

66 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:28:53 ID:8jyhcDXY
それって韓国人の批判も含んでるのなら、
リネージュにおける人間種族の出自がそれを暗に自己投影してる。
そこから出発して、すべてを失って反王にもなり、友を得て英雄にもなると。
そういう風に自己を相対化し続ける限り、期待は持てる。

67 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 02:05:12 ID:9Bs6sCgA
>>64
もうネトゲ自体やらんと思う・・・

68 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 19:06:43 ID:nlrsjzdQ
>>63 そんな気の利く会社なら今ごろこんな状態にならなかったろうな

>>64 俺はやらないけど、まああれだ
どこ行ってもMMO的なものは地獄のような気がする
楽園なんてゲームの中にも存在しないってこった

69 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 23:04:24 ID:.6998WpU
楽園はちんちん見放題のゲームだ

70 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 23:38:33 ID:0b0TB3bE
リネージュで言うヘーホンホヘホハイってなんだと思う?
俺は
ハヒンハハーホノフフフフ
かなぁ〜★ミ

71 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 04:09:08 ID:stLBna/g
保毛尾田保毛男がダメならおすぎとピーコもダメだと思う
はるな愛はOK

だよね〜ウフフフフフ

72 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 23:02:07 ID:piPdajhA
ベルがいい

73 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 00:54:44 ID:zy3sI8xM
週刊誌のワンピて
2回か3回に1回休載なの?
ふざけすぎ調子にノンなよ?
休載連発するならとっととヤメチマエ

74 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:18:34 ID:JSY8Mby6
ユネスコとキヨヒコの区別がつかぬ。。。ぐぬぬ

脱退だァ!うぇっうぇっうぇっ

75 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:34:05 ID:ighAFArc
誰か生きてたら返事してよ

76 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:35:19 ID:s3vjcCx6
俺、めっちゃ屁ー出るからニコ生できひんー

77 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 07:26:51 ID:u4AXMq5U
へー

78 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 21:34:16 ID:GgGXmt6U
いやぁすべらんなぁ〜

79 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 23:58:13 ID:REH/Dkro
みすった
余分なのは組み立てて切るか
パーツがない方向に切るか
だな

80 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 02:10:15 ID:o4Np0up2
オーケーオーケー
ドントウォーリーだよベイベー
だけど仏の顔も3度までだ
ネバーフォーゲット
それではアディダス

81 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 02:47:31 ID:F0uwur8.
どんうぉーりーあばうといっと
せんきゅー
お前の母ちゃんデ・ベ・ソ!

82 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 06:21:42 ID:UGB5Qx92
子 もうすぐバフォ変身になれるんだ!
母 ゲームばっかやっててアフォにならないでね!

83 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 22:58:45 ID:15Rfbw86
今日は2回も死んだのに

84 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:34:54 ID:5ZKvmK.w
>>83
復旧代カンパしてあげゆ

85 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 03:04:57 ID:YDyKgAlg
TheCreator(GREENGARDEN所属)という、2年以上ベガの祭壇攻略を妨害してきた
基?地?外?がデポ鯖に移住したらしい
※参考動画『中国人(ベガの迷惑血盟Mistral)を後ろ盾にイキがる韓国人(TheCreator)』
 ニコニコ動画「sm26821667」「sm25977902」★アクセス数ゆるやかに上昇中w

愛称「TheKoreator/コリエーター/キムチイーター/トンスルドリンカー/ビョウシンマイダンサー/マンセーマインド/ホルホルブレーン/ファビョ〜ンクイーン/バイシュンフドリーマー/マジギレテポドン/バクハツギャラクシー/ネツゾウマジック/パククネバイアグラー/ウリナラファンタジー/ネトウヨレンコチュウ/ヤスクニテロジッケイ/アンサツブラザー/ブツゾウスチーラー/ブツゾウデストロイヤー/ドウゾウビルダー/ゾウダイスキッコチャン/ビックリカールビンソン/タイホーパククーネ/ゴウトウサンオクハッセンマン/マヂキチカリアーゲ/ハッキョウズワイガニ/アイコクムザイエルボー/ウォーターボーイズPayoPayoChin/ゴリオシステーマー/キタハキチガ◯ミナミハモノゴイ/ヒガイモウソウムンジェイン/オーバーザエリモミサキ/フリンバレタニホンシネ/ジヒョウゲスリーヌ/ツゲグチガイコウアゲイン/サルマネモンKI/チョソンガッコウハイソデドゴウ/オマエノムスメヲヒキコロシテソンナツモリハナカッタンデスハゲー/ノウナイノーベルショウ/ムスコガヤスクニテロミスイデヒガイシャヅラ/サルマネモンKIガマタジンシュサベツシカモヒガイシャヅラシカモカンコクダイヒョウノキャプテン ★New/

別キャラ「イスタル」「ゼフィリヌス」「しのにゃん」「にゃでこ」「するにゃん」

日本人への嫌がらせが生きがい & 典型的な韓国人を具現化したような行動や言動
どんな状況でも「悪いのはお前ら」という考え方
猫の名前でイメチェンを図るもどう考えてもクサキモくて失敗
したらばに常駐し、別人装い自分擁護 & 他のプレイヤーを批判し話題そらし

鯖移動でキャラ名変更し第二のリネ生を楽しもうとするも、天才正義の味方の妨害により失敗w
ベガ鯖の嫌がらせ基?地?外?キャラの名をそのまま使用する羽目になる ★New

何処かで出会ってしまったら「そこうちのセル^^」って言ってあげて下さい
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \

86 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 08:27:48 ID:1IX5mIxA
これはすべったな

87 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 08:46:32 ID:En08qPgY
こんなガイジの文章
読む気すらない
すべり杉

88 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 22:29:21 ID:5ZKvmK.w
うわあ…

89 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 23:36:07 ID:EUDk4k8Q

54回も死んだよ

90 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 19:46:52 ID:c.Mr9fzs
いやぁすべらんなぁ〜

91 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 21:20:50 ID:XbT.E59I
>いやぁすべらんなぁ〜
これ言いたいだけだろw

92 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:29:51 ID:lg269Yvg
数列
等差数列
特別な数字
意味のある数字
記念日など
省いた方がいいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa