したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

アク鯖スレ 89

1 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 09:42:03 ID:AI7kFQbQ
リスト以外に話題無い?

951 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 10:26:52 ID:vflALV1g
夢クランの雪○よりイラつかせる奴がいるとは・・・

952 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 14:24:03 ID:sHmFQ7bs
>>944
女ってだけで近づいて、相手にされないと叩き始める男
or
自分じゃない女がちやほやされてるのを嫉妬する女

953 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 14:47:53 ID:KPT5SXWE
>>944
何時間も延々とWISでクレーム話し聞かされて、心が折れた人を何人か知ってる。
その人達はもうリネ辞めたけど。
他にも被害者いるだろう・・・

954 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 14:52:09 ID:vflALV1g
でもその人が本当に還暦の年齢ならもっと親切にしてあげたらいいじゃん
高齢でもがんばってる人をディスるのはやめよう

955 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 14:52:20 ID:.NgMHtmI
>>952
ごめん、言ってる事の意味がわからない

956 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:05:19 ID:811umttM
>>953
フィオリーレに関してはこれが全て。
ネチネチさんはNPCにでも愚痴ってちょ。

957 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:09:01 ID:S6CgRUAU
あとは具体的に誰にwisしたのか教えて?

958 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:12:28 ID:De4B6kKY
そうだな、リネもう辞めたやつの名前なら具体的に挙げても問題ないよなw

959 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:18:55 ID:KPT5SXWE
>>957
もし復帰したら問題あるだろ?
別に叩きたいわけじゃないし、そこまで教える筋合いないけど、
下手に関わらない方がいいってのは間違いない。

960 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:31:20 ID:SJNeDnaI
具体性がなければその人を叩きたいだけの作り話の域を出ません

DragonSlayerの話も同じで
DSがカスなのかどうか、戦争中にどんな発言をしたのかが示されなければ判然としません

961 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:37:55 ID:F6so1OPc
>>960
その二人は本当にいい人達()だから是非君が仲良くなってあげればいい

これでいい?

962 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:48:16 ID:ECF4.dHM
具体的に何も言えない第三者が偽善で晒し行為と聞いて

963 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 19:13:38 ID:ey51ThmU
興味あるなら自分で確認すればいいだけであり
噂を鵜呑みにする人は鵜呑みにしたままで過ごせばいいだけ
ksゲーの◯◯ー◯◯をおもしれー!って言う人もいるだろ?

964 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 20:34:15 ID:SJNeDnaI
具体的に情報を提示できないと
叩いてる対象と対峙してる人が
ネットでネチネチ叩く人種なんだと思われるので逆に損をする

965 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 21:41:22 ID:x4RVNTTg
だから全部叩いてるのFiammaだろ?
フィオリーレと揉めたみたいだしそっちにいってるPeakerとかポルックスとかも叩きたいんでしょ
本人ものすごくしたらば気にしてるみたいだしw

966 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 22:37:29 ID:EOSGFZSE
Fiamma、お前はぽっと出すぎる。
よって人脈が薄い。
あきらめろ。

967 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 22:42:44 ID:y0bB.nyE
貧乏人の僻みか

968 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 00:21:49 ID:nvjUbtVA
フィオリーレ本人の書き込みっぽいのがチラホラあるねww

自分以外も嫌な思い出してるやつがいるとは

969 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 02:57:51 ID:mFWpXuLE
Fiammaもフィオリーレも落ち着けw

970 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:32:00 ID:6wKa7LnE
コンビニと白身魚バーガーなんてどうでもいいからDSのKSっぷりを語ろうぜ

971 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:36:12 ID:T2YG47/s
KaysaをDSがまだ夢にいる頃ボロクソに言ってた事しか知らない
今も叩いてるかどうかはわからない

972 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:38:04 ID:eup.o3e2
もうどれが本当の事か私にはわからない

973 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:39:20 ID:6RygXBPM
Fiammaとフィオリーレがもめてんのは判ったけど、こんなとこでやりあうなよ。
どっちかか、両方がいかれた奴なんだろうって思われるだけなんだからさ。
とりあえず会ったこともない女をピンサロだとかアラ還だとか言うFiammaがカスなのはわかったから。
装備自慢ってのは本当だし、今までの読んだ限りだととりあえずFiammaが地雷っぽいな。
でも急造だからって赤貝ってのも決め付けすぎだぞっと。

974 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 10:59:15 ID:SKMP4qb2
ゲーム内で頭にくることがあったとき
したらばに書き殴ってやりたい気持ちも正直分るので

結局Fiammaって人とフィオリーレとの間でもめ事があった

ということしか今のところ分かりません
誰が糞かを判断するには事実という材料が必要

975 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 11:02:01 ID:SKMP4qb2
ということで
DSが糞である材料をください

976 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:07:46 ID:hR7G0bec
そんなことより、日村リネ結婚おめでとう!
何日で離婚すると思う?みんなで考えてみよう!

977 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:08:07 ID:xqMnXHpw
>>975
そんなの簡単だろ。
サティス、RS、SMにきいてみろ。

978 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:38:10 ID:6RygXBPM
>974
したらばで二人がもめてるっぽい事を見て揉め事が有ったと分かったってことでしょ?
なら突然フィオリーレがピンサロだとかアラ還とか言われたのも考えに入れなきゃ。

979 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:53:49 ID:xJSv2VE6
諸君は匿名の憂さ晴らしにつきあうほどひまではないだろう!

980 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:54:03 ID:3PRaZwZA
>>976
事実ならおめでとう
こあに逃げられてから一時期かなり落ち込み見てられなかったしね
今回はリアルまで本気にならないように
ゲーム内だけにしておきなさいよ

981 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:24:39 ID:cyJOsYxA
赤ネ狩りしようとしてたやつ必死すぎて笑える

982 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:15:26 ID:SCprOZhc
リネで女に本気になるって何か前時代的やな…
10年以上前リネで知り合ってリアル結婚した人知ってるけど稀

983 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:40:09 ID:6RygXBPM
今リネやってるのってそれなりに年齢高めになってるからね
リネ内で女を追っかける奴ってどうかと思うよ
それとも行き遅れの女のほうが必死なのかな?

984 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 16:13:26 ID:B6HYe7JY
>>975
特定しようと待ち構えてるんだろうが何処行っても揉める内容は似通ってる。戦争でDSの前に立ってみたり同じ狩場に居てみろ。数分でwis来るぞ

985 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 16:17:57 ID:uTHmHLZs
リネで結婚とか出来るの?

986 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 16:34:34 ID:eup.o3e2
>>984
何回も立ってるんだが来ないぞ?

987 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:40:38 ID:SCprOZhc
>>985
一応リネージュ内で結婚っていうシステムがあるよ

988 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:42:06 ID:1KFFDYIU
Fiammaは狩マナー悪いな

989 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 21:09:45 ID:UgzDeVOU
マナーだけじゃねーだろ。
性格も悪い。

990 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 21:57:51 ID:nKf7Eccw
顔も悪い

991 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 22:12:56 ID:8UJ1xxFM
あそこも臭い

992 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:30:55 ID:/VS8SnGA
みんな叩きすぎやろw

993 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:45:45 ID:g4f10Zhk
>>988
マナー云々言うなら
案山子で倉庫の周り、NPC周辺に放置しているアホ共の方がひどいだろ

994 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 02:55:13 ID:cpG20Kq.
ユリウス皇帝リアル結婚おめでとう

995 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 03:40:58 ID:juSWtNSY
記念すべき1000コメで叩かれる
アク1番のksプレイヤーは一体誰なのか

996 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 09:22:28 ID:h33z9sNE
DSは漬物石

997 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:32:33 ID:/9S6Rl9E
Fiammaさん根も葉もないこと書くのはやめてください

998 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:39:57 ID:UAFmHXSE


999 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:40:48 ID:UAFmHXSE


1000 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:41:34 ID:UAFmHXSE





Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa