したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖スレ

1 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 21:03:16 ID:ZSdEOKUI
時代に合った動きが出来ずに空気と化したCALFOとSparo
彼らに未来はあるのだろうか

368 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 16:22:10 ID:TT9LBOtU
バルログ人数10倍いて全滅するMNBは現実みようww

369 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:08:43 ID:LyJKpY4k
したらばでしか発言できないお前が俺さん来ましたwww

370 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:24:34 ID:/Dpxy40U
MNBさん!TOIのあとpkできますか?
休日なんで言い訳無理ですよw

371 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:58:07 ID:Nq5P4aDw
あ? そうですか??
rw側は(rw lk uc ネギ)ほんきでなかったですか?
だからプリ6人出してるんだ。旗も落として
ああ すっきり理解できました。
そうだったんだ!

372 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:32:21 ID:Qdc6OfDo
主力死にまくりで全チャで勝負してるMNBは何を目指してるん?ww

373 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:43:32 ID:vwmDHuwg
全チャもKOLがいると言い返す事すら出来ないW
遮断アピも即反応で嘘ばれてるWW

374 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:47:06 ID:84Anjm8o
昼間のRWと夜のマンボか
しょーもな

375 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:29:15 ID:N7AtwKoM
違いは夜もマンボは死ぬって事な

376 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:30:01 ID:2y3.UX1s
現実はMNB&猫 VS RW.UC,LKだろ
2クラン対3クランだろ
高句麗が逃亡する前は3対3だったが
2対3クランになっても負けているRW側は
言い訳できひんよなwww
それとも高句麗が猫よりゴミクランで空気だったのかwwwwww
セミスとアイドル1人に潰されるクランだからなwww同盟から奴隷扱いされてアイドルから
ゴミクランと言われても土下座した
ユニ鯖史上初のヘタレ土下座クランwwwwww

377 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:32:51 ID:oZVK/KyY
youtube てつろう 戦争動画
リネージュ【Lineage】ユニ鯖'17.9/17ギランOT攻城戦
10分57秒 & 32分29秒
CALFO が 死んだ ウルフ を 踏み RES バグ 悪用
6セル 飛んで 一瞬 で 門 通過 W

378 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:44:59 ID:zkvEQlQc
>>376
RWの自作自演おつW

379 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:55:12 ID:tyFHidOY
俺MNBだけど邪魔だから猫もKRも今日から斬るよ。

380 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 22:16:01 ID:Hk/oPCy2
がんばれよ

381 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:05:01 ID:iTmuCsQY
RW LK UC 今日のTOIのPKは何ですか?
ナイトバルドわいてるのに何でPKこない?
いつもしたらばで勝てると見えるけど
事実はぼろ負け^^
プライドもないやつら何でユニにいる?

382 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:10:28 ID:JZWqtVT6
実際毎日主力が死んでるのはMNBな?1ヶ月で主力全滅WWW

383 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:33:11 ID:WuYejp1.
クラ改変してドヤ顔はなあw まともにやれないのは分かるで?
でもそんなんで勝って嬉しいん?

384 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 07:26:55 ID:reVccTQI
チーターNyangryさんの話題ですかw

385 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 12:14:23 ID:WHWJ3xdY
MNBのブログ動画みてるとめちゃ死んでるじゃん。
えみるんってごみやな。

386 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 12:40:14 ID:UViYeUKg
改変してなかった時は猫変身殴れず大敗してたしな
動画見てもほぼ穴しか殺せてないし仕方ないんちゃう?w

387 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 13:17:42 ID:eX7ZMPIw
今日のバルログはMNB回避するみたいです。
連日の大虐殺で萎えたみたいw
RW側の仕事忙しかった組復帰からMNBの逃亡が止まりませんwww

388 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 19:40:07 ID:ExWCsaLg
>>386
鯖トップのDRKとナイトとWIZを穴っていうのもすごいなw
えみるん、孝、キャラクターですわ

389 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:30:29 ID:6ibrQYA.
>>381
ゲームする前に日本語勉強しよう

390 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:39:24 ID:YOuG8DgA
鯖トップのエルフまで揃ってるのになんでRW弱いんやろな

391 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:42:55 ID:fjr0iynk
チートして穴しか殺せず主力が殺されまくってるほうが弱いと思うでW

392 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 21:00:17 ID:Mpfdc4KQ
固定メンバーしか殺せないMNBと満遍なく殺せるRWの違いは何?

393 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 21:14:45 ID:7B3fqdGo
MNBは全員穴です

394 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 21:46:20 ID:ExWCsaLg
>>391
mnb動画の主人公であるえみるんとかキャラクターが主力じゃないとお前らは主力は誰やんw
わろたw

395 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 22:17:30 ID:8mUDvpdM
全鯖共通の利権の象徴バルログRWの圧勝www

396 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 22:37:48 ID:JZWqtVT6
前衛揃ったらRWの圧勝でした

397 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 00:13:33 ID:1PHiH05k
動画お願いします

398 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 00:53:15 ID:R6asXQDY
MNB廃課金死にまくりって養分すぎない?w

399 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 08:47:16 ID:k.2xEFrI
援護なし鬼耐え見てみ?MNBはどれだけイージーモードでPKやってんw

400 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 09:14:10 ID:ChjUG9eE
昨日はバルログ、TOIPK完敗でしたね。
頑張ったぞRW

401 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 12:52:11 ID:G.rE6lNw
動き<課金スペ

402 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 12:58:04 ID:.wfA/1Rk
そら廃課金でチートまでしたら強えわw
正々堂々と勝負できん?

403 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 13:43:42 ID:SQEGQBNs
プラスフィリピーナのLK最強

404 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 14:42:58 ID:fRl.9fGY
廃課金者ってSPARTACUSSとかGramicciとか孝のことか!?

405 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 14:45:20 ID:dmN3Z8ec
チート廃課金して2倍人数いて負けるのがMNB

406 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 15:16:38 ID:MC4f4/qY
人数は同じでも穴の数が勝敗握ってるからな
廃課金一人入れるより穴を一人外すほうが強いのが今のリネ

407 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:43:18 ID:lWzapC6g
ドアコン強い奴がフィールドでも強いのが今のリネージだからなそりゃ底辺しか残らんわWWWW

408 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:09:13 ID:fRl.9fGY
鯖屈指の課金戦士SPARTACUSSがいてプラチナVIPもRWの方が多いんだけどな
なんで廃課金ガーって言い訳してんのか意味わからんわ

409 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 23:15:18 ID:ooE/FGsw
廃課金と死亡数は圧倒的にMNBが上なのは双方知ってる

410 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 00:09:52 ID:j9kmmjKQ
人数10倍居て虐殺されるMNBがんばれよ

411 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/09/21(木) 11:08:42 ID:cEI9zAio
KOL教の教祖kingoflineageBANされてね?

412 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/09/21(木) 11:11:48 ID:cEI9zAio
まぁ、不正してる奴は全チャ控えたほうがええな。俺の体験だと全チャで目つけられて、1週間BAN(豚クランのチートを全チャで騒いで)。
復帰後NCJをdisりまくったら不正がバレて永久コンボくらっちまったからなw

413 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 12:01:37 ID:vCq3YIkk
KOLアカウント凍結wwww

414 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 12:09:02 ID:XfouKmuk
遮断してるから悔しくないって言ってたのになww
気にしすぎで草

415 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 12:48:13 ID:O55EnC3Q
KOL1週間BANか
穴減るからRW陣からしたら嬉しいんじゃね

416 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/09/21(木) 15:44:31 ID:cEI9zAio
これまで1件も遮断したことのない俺ですら遮断したんだがwあれは彼のオナPっしょ。
他人のオナPを気にする奴はタダの変態だろ。
>>415なるほど、穴は減るしわざわざ全体チャットOFFする必要がねーもんな。まるで信者が
教祖を通報したかのようだ。通報魔リリブラウン○の仕業か!!?w

417 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 16:45:34 ID:6BS83FcE
KOLみたいに話が通じないやつは相手にしないだろ
ヒサキが相手にされないのと同じ
RWは昼間に日本語通じない外人煽って日本人でてきたら黙るらしいがww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa