したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNo.181

1 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 23:28:06 ID:vFbKlYGI
前スレ リゲルNO.180
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1501645979/l50

418 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 10:42:05 ID:6.bXzn5g
<<天下同盟以外のリスト>>
特別機関、CB

419 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 10:47:16 ID:qI5rWCfE
どんなに格好つけてもOosiは

おおしじゃない、おおしじゃない♪ フカシのこ〜とさ〜♪

420 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 10:48:14 ID:6.bXzn5g
<<天下同盟以外のリスト>>
特別機関、CB、ニューブル、β

421 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 14:55:33 ID:fsC5TT1M
>>420
特別、CB、β、あとは秦も加えて良いんじゃね
ニューブルは奥さんとリアル友達だけどゲーム内では距離を置いてるのか?
ニューブルはCBとも仲良いから微妙な位置付けだな

422 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:16:15 ID:TQTadGDs
リスト必要ある?

423 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:42:10 ID:cdRqAKj6
リスト自体私怨入りまくってて信憑性皆無だからなぁ

天下と一緒にレイドいってるのは白衣なのに入って無いし
河童は少し前までは同盟だったけど現状でどうなってるか不明
奥クランはおくさとが仲良かっただけで同盟とまでは言えない

牧場NWO以下のリストは
戦争参加者の誰かが人数削ろうと頑張ってるんだろうな

424 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:46:14 ID:6.bXzn5g
リストがあるとリゲルの状況がわかりやすいだろ。

<<天下同盟以外のリスト>>
特別機関、CB、ニューブル、β、秦

425 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:50:30 ID:CUn19Kxk
天下のdrkと豚美は一緒にVIPTOIボスまわってるよ

426 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:53:37 ID:CUn19Kxk
そもそも天下が売ってる10カーツとか後11になった10殲滅者も豚美が作ったやつだし
そして10殲滅者も9腕力ブーツもR〇Tサイトに堂々と最近まで売られてた

427 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 15:58:35 ID:EN3EvSSU
自治スレ見ればわかるがリストの中にNGワードがあるから消されたのではなく
リスト自体乱立してるから消されたわけで、また>>424みたいなのは消されるぞ

428 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:41:13 ID:6.bXzn5g
>>427
今のリゲルはいつのまにか天下同盟以外のほうが少数派だし
シンプルだから乱立することもないし消される心配も少ないだろ。

逆に天下同盟が大きくなったほうがヴァラカスもそうだし、AG討伐なんかも可能になるかもな。
テーベラスもうまくいけばデポに勝てるとリゲルは盛り上がるかもな。

429 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:45:56 ID:6.bXzn5g
億豚さんの活動も増えればツイッターも再開するだろうし高額OE品も増えて市場も活性化しそうだがな。
そっちの展開のほうがリゲルのためにいいんじゃね?物もよく売れるほうがよくね?

430 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:50:03 ID:6.bXzn5g
最近でかくなってる天下同盟リストみててそう思わない?

431 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:12:35 ID:vwmM/44w
多数に見えるように無関係なクランも羅列してるだけじゃん。

432 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:26:39 ID:OVsKx7zs
6.bXzn5g
そう思ってるのは連投してるおまえだけ。

433 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:28:51 ID:h/bTPmxI
>>426 豚美ってなに?あの装備は全部天下のリベロが作ったやつじゃね?

434 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 20:19:22 ID:eRPf93Cw
>>428
デポ勝てるわけねーだろ
今ならユニといい勝負だろ

435 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 20:19:38 ID:X897Lsgc
リベロってCBでしょ?

436 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:32:25 ID:pDA4uLTE
>>428
どこ見て天下以外が少数派って言ってるんだ?
その天下の宣伝リストでも天下に関係ないとこがほとんどだし
天下に追従しようと思うとこなんてほぼないだろ
戦争もしてない一般クランもいっぱいあるしな

437 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:52:16 ID:cMZduBiQ
嫌がらせしてくる規約違反者の靴舐めるくらいならリネやめるってのにな
天下に賛同してるクランが多数派!と妄言垂れ流さなきゃやっていけないんだろ

438 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:10:04 ID:QDBrhXfw
潰された特別機関からしたら助けてくれなかったとこも含めて全部天下の仲間に見えるんだろ
そっとしといてやれよ

439 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:28:02 ID:W1BmEYTI
まだ仲間外れごっこやってるのかよw
いい加減戦えよ
ほんと陰湿で弱虫なリゲル民w

440 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:40:40 ID:5Mwv6SQo
天下関係者減らすためのリストが逆に人増しててわらう。
力の無いものは消える運命。
情けは人のためにならず。

441 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 01:40:45 ID:Sk95WXWY
リゲルの覇者。
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Melev, 黒崎イチゴ、Umar、まりえちょ、Libero

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。レイドも協力関係にある。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと
【牧場】天下と城を割譲し、城利権確保。
【NWO】牧場と同盟。城利権確保に成功した賢いクラン。

FIのみならず、これからのうまい狩場もこのクラン達が支配していく。
支配の結界のバルログもこのクラン達以外は討伐禁止。

442 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 06:46:13 ID:MyazwOzA
そいやユリウスは息してる?

443 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 07:21:24 ID:/BAkPn6I
最近FI狩場は開放されてから問題無くなったのか?
カキコ無くなってるね。

444 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 09:04:23 ID:1PZFWCbY
ag食うには100人プラス予備員が必要だから全く足りん

445 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 11:24:05 ID:mT6t9u/A
FIは、あいかわらず、Algeloの単体による無差別PKが行われているよ。

天下のルール始め、他のメンバーは、律儀に守ってくれてるから、少しは安心ですね。

446 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 11:26:50 ID:mT6t9u/A
↑訂正
ルール×

ルーム○

447 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 11:34:02 ID:YicDH5RA
安心www
結局うまいところは天下一派に抑えられているのに
クリーンなイメージつけようとしてて笑えるw
AG討伐うまくいくといいですね!

448 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:30:29 ID:hiYRMMOE
俺は天下が参加するAG討伐には誘われても参加しないけどな
次回の支配戦にもリゲルから参加する気ないわ
メインキャラはリゲルだから鯖移動があるまでおとなしく狩りして過ごすよ
まあ鯖移動じゃなく鯖統合が先かもね

449 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:32:07 ID:/JiTylL6
天下が居るからとっくにAGは諦めてる
ルームティス一人のせいでリゲルはなんにも出来ない鯖になってる

450 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:46:48 ID:hiYRMMOE
ミノゾーン周辺を天下ゾーンと決め無差別するまでは許容範囲だった
この時点だったらAG討伐支配戦で協力しても良かった
しかしFI全域を無差別対象にして下側で狩りしてる低レベルキャラまでPK対象にしたのは納得いかない
弱いものいじめすんなよと思っても俺のキャラだけじゃどうしようもない
もう無気力な抵抗くらいしかできんわ

451 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 15:13:50 ID:dk/YfhT2
>>449
なんで一致団結して天下を潰そうって発想にならないのです?

452 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 15:15:26 ID:ZUK5Wers
迷惑プレイヤーのルームティスで思い出したが、昔迷惑プレイヤーとして頑張ってたGenosideってまだリゲルでひっそりと遊んでるんだなw

453 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 15:17:38 ID:.8VPX4h.
天下に敗北したのに、天下とのスポーツPK希望をニコ生コミュに書いていたOosi

そんなOosiへ、くそ2が作詞

Oosiじゃない♪(Oosiじゃない♪)、フカシのこ〜とさ〜♪

454 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 16:20:40 ID:Rf16279.
>>448
何もやらないのなら
いちいちここに書き込むなよw
アホなの?w

455 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:28:47 ID:a2SkrbfA
過疎りすぎて天下がどうとかAGがーなんて話どころじゃないだろw

456 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:37:23 ID:637ZkG7Q
ランキング実装当時は上位陣はデポと同じようなLVだったけど今はもう完全に水をあけられたね
デポはもう88以上でないと30位はいれない

457 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:50:54 ID:BJQPHxEE
みんなはバカにしてるけど俺はフカシを応援してる。
神様、どうかフカシの身長が160cmから170cmになりますように・・・。

458 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:04:08 ID:.WCD1jEE
まぁリゲルは終わってる

鯖移動にそなえて各自適当に経験稼ぎ維持する程度じゃないか
戦争は生存確認みたいなもんだな。
報酬もまずいし、別に勝とうが負けようがどっちでもいい

心配なのはリネ全体でみても続くのかどうかって点だな

459 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:10:59 ID:VYGpXM2Q
鯖移動きたとして、リゲルから他鯖への移動は規制されるだろうけどな

460 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:35:32 ID:hv6twxxM
>>450
あれで公募PTが消滅したからな
おかげで公募頼りの弱小クランは、クランごと壊滅

461 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:46:17 ID:Ey9Hd7gw
実験場とGCを往復してるだけの俺には何も関係なかった

462 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:56:49 ID:BJQPHxEE
鯖移動より、くるとしたら合併のほうが濃厚な気がする。
どうせシリと合併だろ。

463 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:59:52 ID:t21mm8yQ
仕様上できるからって理由で自己満足の愉悦追求してたら鯖も廃れるわ
全員参加して楽しめるなんてのはもはや無理な話

464 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:14:43 ID:637ZkG7Q
鯖統合はない気がする
韓国みたいに鯖数は多くないしほとんど延命にならないと思う
おそらく統合するぐらいならサービス終了選びそう
韓国系の企業がよくやる計画倒産あるでーーー

465 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:16:45 ID:aZG3lXt2
そろそろサービス終了

466 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 22:17:06 ID:bVCctIn6
終了したくなくても、刻々と軍事行動に向けてアメリカ中心に外堀を埋めてるからな
北から難民が溢れアジア経済の混乱は避けれず、株価は暴落=縮小=倒産

良くて2019年までだわw

467 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 23:25:08 ID:B0pm7ofQ
イカデビルでぇーす!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa