したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

リネージュ2レボリューションやろうぜ

1 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 12:10:41 ID:PliJB2O6
リネ1とかオワコン

2 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 21:34:29 ID:.Ja1qJnw
チタマとかオワコン

3 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 14:25:38 ID:QYWoTYOg
スマホ熱くなりすぎてオワコン

4 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 20:40:41 ID:/n3Epn2.
矢沢永吉使ってもどうせコケル

5 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 22:00:14 ID:B/K.Rz1g
案の定ガチャが糞、ユーチューブ動画見てみ

6 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 00:30:07 ID:m5gZ2WtI
スマホ熱暴走でシャットダウン
おまけにオート移動でオートクエスト完了で
眺めてるだけの、今時ありえない駄作ゲーでしたよ

7 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 02:02:16 ID:N5ZuHm62
グラフィックは綺麗だね

8 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 20:12:09 ID:DF64EK9w
このゲームガチャ全く必要じゃないぞ
クエ進めていくと装備揃うしそのもらえる武具をランクアップすればURになるし

9 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 20:26:25 ID:M/6rB9c6
DL200万突破とか宣伝してるけど、リセマラするからアプリ削除して再度DLの繰り返しの
カウントが多いと思うんだけどなw

10 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 01:06:47 ID:qMqFydko
新作だしCMにも力入れてるから5万人程度はユーザーいるかもしれんが195万はリセマラアカウントだな

11 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 10:46:03 ID:b2rldSJA
リネ1みたいなクソ課金ゲーやるよりは断然ましだな

12 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 10:48:55 ID:wUrWLQEU
ゲームなんて全く興味ないだろうYAZAWAに すごい! とか無理やり言わせても
草しか生えません

13 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 15:56:07 ID:ToOQdac2
矢沢はちょん

14 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 22:03:04 ID:DKlsQmoc
やはげえむはげ

15 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 02:17:04 ID:ogRMIjd.
意外に微課金で楽しめる

16 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 02:57:02 ID:33SCC3Es
今はなw
今後はリセマラじゃなく
自力でウン十万使ってレア出さないといけない

17 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 04:43:36 ID:ws7K5Wkk
リネよりまし。
運営がしっかりしてる。

微課金で広く浅く

netmaebleにリネ1も任せた方が良いんじゃないか?

18 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/08/30(水) 04:53:08 ID:iFe1abZo
リリース直後で運営がしっかりしてなかったらやばいだろw
てかあれって自動でクエストやってくれてプレイヤーはただ画面眺めてるだけらしくて評判悪いぞ

19 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 05:01:39 ID:mRP1JDEc
スマホゲーなのにリネみたいな操作だったら誰もやらねえだろw
オートがあるから片手間にできて楽しいって層が遊ぶんだよ
画面眺めてるだけとか言ってる層は大人しくリネ1()やっとけばいい

20 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/08/30(水) 05:10:10 ID:iFe1abZo
AppStoreの最近のレビュー見るとオートゲーで片手間が楽しいって層は皆無でほぼ不満ばっかだぞ

21 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 06:01:55 ID:mRP1JDEc
ここと一緒でわざわざ時間割いて書き込むのはマイナスな要素なんだよ
リネージュ楽しいですなんてここにきて書き込まないだろ

22 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 06:55:27 ID:ogRMIjd.
レボやったらマウスクリック面倒になってきたw

23 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 14:31:19 ID:XawOoIFg
仕事中にも育成できて助かるわ

24 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 17:17:37 ID:1H4.IBBQ
リネ1から離れない奴はガラケーでしょw

25 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 02:16:22 ID:7S0ad8Bg
絵が綺麗

26 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 16:03:14 ID:LG0dCQpQ
これだけリネ1でひどい目にあってるのにまだNCのゲームやるとか頭沸いてるとしか思えん
(´・ω・`)ヴァー

27 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 16:32:03 ID:7S0ad8Bg
ひどい目に合ってるのに
掲示板には未練あるのか?

28 ぁぃゅ。 :2017/09/01(金) 16:43:03 ID:ko4kSrqU
デポロジュー鯖に居ます
探さないで下さいね

29 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 11:34:44 ID:tRgoko2o
リネレボもリネMも上位陣はいろうとするとリネ1の10倍お金かかります

30 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 18:07:09 ID:JjkNRep.
>>24
PCでもリネレボできるじゃん

31 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 00:30:22 ID:9U.Uto96
あんなんすぐおいつけるし
おいつけなくても
とおめで姿が見えるだろ

32 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 01:21:36 ID:nolNQbr6
まだ韓国に関わるつもりか

33 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 09:58:26 ID:MZHvkZNM
ただ眺めてるだけなんだから縦モード付けろや

34 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 17:04:31 ID:APV4sAjs
>>29
先輩、質問です
リネレボの課金ってどんなのですか?
何でまたそんなに課金が必要なのですか?

35 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 18:25:10 ID:Nk9KkZG2
普通に遊ぶくらいなら微課金で遊べるけど
無課金だと色々不便な感じかな

36 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 22:05:31 ID:9U.Uto96
まーたかってきとるし
なんでかったことすぐつたえんの?
またくさるやろが
くいたくてしょうがなくて
あるかきいたわけじゃないし
くったわけじゃないし
くわんとすぐれいとうするし
れいとうしたとしても1週間以内にくえよ
けっきょくすてるんなられいとうすんな
そのまえにてめえがのみもんでもへらしてくえよ
てめえがくさるくさるいうからしょうがなくくっただけ

37 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 00:22:13 ID:NhYgm8Lg
でもさくわなければくさるのはわかるけど
くったんだからかってくるでしょ
れいとうしてたら1年はもつだろ

38


39 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 20:27:48 ID:u5DhlQcY
おもしろい

40 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 18:03:25 ID:HliQRuPM
俺らはエヴァ鯖最強血盟軍団pandemicだ!エヴァ鯖の雑魚どもお前等雑魚はまとめて俺達にかかってこいや!
お前ら雑魚なんかまとめて潰してやるから全血盟俺らpandemicniに宣戦布告してみろ!wまー俺らに宣戦布告する勇気も無いんだろうがなw
エヴァ鯖の雑魚どもをすべてこの血盟主ゆきまろとときしゃんで支配してやるからなwそれが嫌だったらどんどん宣戦布告してこい!いつでも相手してやるぞ!
雑魚血盟ども!!お前らの血盟すべて相手してやるからどんどん宣戦布告してこいよ!待ってるぞ!!
エヴァ鯖最強の血盟pandemic様だ!よく覚えておけ!エヴァ鯖の雑魚ども!!

41 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 14:08:27 ID:he.6fxI.
エヴァ鯖の雑魚どもよく聞け!!エヴァ鯖最強のときしゃんととはなむがお前等エヴァ鯖の雑魚を
いつでも何人でも相手してやるから今すぐ宣戦布告していつでもかかってこい!!宣戦布告もできねー
腐ったやつらなんかエヴァ鯖にいらねー!今すぐ全員宣戦布告してかかってこい!!雑魚どもが!!
おまえらなんて一捻りですべて潰してやるから今すぐかかってこいよ!エヴァ鯖最強のときしゃんとはなむ
逃げも隠れもしねーから全血盟宣戦布告してこい!受けてやるぞ!エヴァ鯖最強のときしゃんとはなむを
ナメんなよ!!雑魚ども!クズども!悔しかったら今すぐかかってこい!!ぼけ!

42 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 21:53:41 ID:8kayICTQ
つんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa