したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

へっぽこウォリアーの俺に対人教えて

1 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 03:11:44 ID:oho3/e3w
あんま勝てん

2 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 07:17:27 ID:fznM79tM
カネツカエ

3 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 07:21:17 ID:q8NRfw.Y
対人の何を知りたいのだ?
おもしろいしに方か?

4 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 07:35:34 ID:GwPnf0jM
いちいち単発スレ立ててんじゃねーぞゴミくずが

5 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 08:07:55 ID:eGZnZzOY
LV/スペックからかけ

6 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 08:28:14 ID:AiWxzmBw
>>1
そうだな
まずは簡単な自己紹介をしてくれよ
レベル、装備、でしゃばらないの3原則で対人は決まるよー

7 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 08:59:51 ID:XUf5i7VE
PKプロの俺様がアドバイスしてやる
何人にタゲられたら死ぬか常に考えて動け
あとはよく死ぬやつ狙え

8 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:19:32 ID:kce8qlyY
スマン1だ、

スペック

Lv85
テンペ2本
装備は決戦系
3bルム 青、黒
高卒
妻、子供2人
給料は派遣手取り20万前後
リネの課金は1万まで

アパート暮らし、借金あり

どうよアドバイスくれ

9 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:32:13 ID:89gvTKBE
レベルを86にしろ。簡単。
戦士は負けないクラス。勝てなくていいから負けないようにしろ。リアルスペックが残念だから勝つのは諦めろ。

10 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:34:35 ID:.DVJpQU.
>>8
その程度のスペックじゃ話にならん。どうしても強くなりたいならアドバイスをやろう。

①安定した職について手取り月収を増やす
②離婚して課金できる金額を増やす

これで強くなれるぞ

11 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:42:30 ID:GX8wJ9TY
気違い乙

12 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:51:43 ID:mbTlv2Qk
>離婚して課金できる金額を増やす

真の強さとは・・・

13 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 12:58:20 ID:AiWxzmBw
>>8
リアルスペックの割には頑張ってPCを育ててるじゃないか
その85戦士なら強くはないが弱くもないぞ
RMとRT(リアルタイム)を使えない前提でアドバイスするよ

まずなランキング表を使って敵対PCのレベルを把握する(最重要)
85以上のキャラには近づかない
85以下のよく死んでるPCをターゲットにする
味方と固まって動く
でしゃばらない、ねばらない

心がけているかもだけど再度見直してPKしてみてな

14 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 13:09:28 ID:iox6cdMI
糞スレかと思えば
私怨嫉妬が渦巻く鯖スレよりも良スレ

15 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 13:54:39 ID:QBtAuS0E
給料は派遣手取り20万前後
リネの課金は1万まで

でも両テンペいけるんだ

ちょっと勇気もらった

16 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 12:24:33 ID:GpFVGcys
全部武器に力がいっちゃった感じやな、
まさに戦士

17 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 16:34:48 ID:Gr5kC...
PK相手を借金取りと思え←最重要

18 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 19:36:50 ID:9I1l4zow
聞き忘れたけど
テンペ2本持ちならデスペラタイタンは覚えてるって前提で良いんだよね?

19 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 13:22:03 ID:eomTnWGw
>>1
なあ、PKしてんのかよ
口だけか?

20 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 00:35:50 ID:tS8LyYnQ
ユニ鯖でWIZでPK参加するなら
どれくらいのスペックから参加させてもらえますか?

21 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 01:41:10 ID:U.GoIlLc
>>20
まずはユニ鯖スレを半年分は遡って読み返せ
そうすれば鯖内のクランおよび主要キャラは把握できるはずだ
自分が参加してみたいクラン(勢力)が決まったらキャラを作成して主要キャラにwisして相談しろ
最初はスパイや基地害扱いされ相手にはされないが自キャラを育てつつ定期的にwisし続けろ
根性を認められればクランに入れて貰え、時期にここでは書き込めないノウハウを伝授して貰えるはずだ

くれぐれも全チャでクラン入れてくださいとか狂ったことするなよ
あとなユニのPKは遊びじゃないからな時間と金は相当使うと思え
がんばれな

22 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 06:20:00 ID:Z/HKMpwo
>>21
全チャで言うと何が不味いん?
一般鯖でオレツエーしたほうが楽しそうだけどw

23 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 09:34:13 ID:ldj47yMU
ユニみたいなPK鯖だとやっぱバインダー以外のエルフは仲間から白い目で見られるのでしょうか?

24 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 09:40:21 ID:U.GoIlLc
>>23
がんばってPKに出てくるなら構わないよ

25 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 10:00:06 ID:IH1aauIU
子供って言う大事な双斧持ってるんだから子育て戦士になりなよ

26 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 07:35:56 ID:miWJIdoA
必要なMR,AC、その他必要なものを教えてください。

27 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 08:54:20 ID:ZkMG1clU
>>26
質問がわかりづらいよ
もう少し具体的に

28 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 22:25:09 ID:d2SJkxjo
さいきんずっとすってね?

29 名無しさんが接続しました :2017/08/31(木) 07:35:11 ID:uqbG0l8E
26様、不愉快な思いをさせてもうしわけございませんn
例えばあなたならac、mrどの程度でしょうか?
もっと言えばlv85でlv88int60で素キャンセをふせぐのはどの程度必要でしょうか?

30 名無しさんが接続しました :2017/08/31(木) 23:31:15 ID:sLP4Vqgk
>>29
俺は通りすがりのILLだけどMR装備でなくてもMR200前後あるからキャンセは食らったこと無いな
戦士だったらここまでMR上げるの不可能だろうし
職によって条件がまるで違うんじゃないかなって言いたかったです
君の職書いてくれたらその職の専門家が回答してくれると思うさ

31 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 07:25:20 ID:pMftncnU
私の職はエルフです。
LV86 AC149 MRはあげようと思えば230ですが
できるだけACに装備を回したいのと素キャンを食らいたくないです。
高速復帰も練習しているのですが、だいたい追撃のDIGやアイススパイクで
飛ばされます。
鯖移動でユニティに移動することを検討しています。

32 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 15:12:22 ID:rMvES42Y
戦士でも始めたら?

33 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 19:16:52 ID:cIaLnCik
すまん
素キャンくらう際のMRを教えてくれよ
助言するには一番重要な情報だよ

34 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 01:04:36 ID:yEUMijVY
MR188で素キャンかかりました。
もしかしたら超高速のイレースキャンセかもしれませんが、
最近動画全部削除してしまって確認できません。
MR170前後だとよゆうで素キャンが決まるのは確認済みですが。

35 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 01:34:36 ID:YK57uwxw
>>34
MR200でPK行ってみ
素キャン食らわなければとりあえず君の勝ち(笑)
キャンセ食らったらイレキャンだと思って諦める
ただイレース食らえば普通は気付くからなぁ

36 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 21:39:21 ID:VHJfXBwc
ACよりMRよりスタン耐性上げなよ

37 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:21:52 ID:hV7URZnM
>>1
いやだね

38 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:16:32 ID:naVX2he6
1に返信してどないする?

39 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 02:01:05 ID:O0ENbzBc
戦争で門攻めしてるときどんな感じでやってる?

40 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 03:01:38 ID:ZeiNB7gA
DPドラブラ

41 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 03:15:32 ID:mci/QxlQ
まさか奴がこっそり抜いてないだろうな

42 名無しさんが接続しました :2017/09/12(火) 22:52:30 ID:FYRoIWuw
死ぬリスクは減った面もあるが増えた面もある
プラマイゼロではないが
少しは減ったんだ

43 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 17:51:15 ID:7HiITG2k
しごとはかんべんして
あれはしゃあないやろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa