したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

イベント総合スレ 171

1 名無しさんが接続しました :2017/08/23(水) 13:36:54 ID:nC.4NDrg
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1501150997/

951 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 07:56:17 ID:tN3gKAuE
ボロスポの代わりに古スポがdropするなら2倍でもいい
ボロスポのままにするならイベントである意味がない

952 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 08:25:35 ID:85bK2O6Y
いまだにこんなゲーム頑張ってるやついるのか

953 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 09:11:10 ID:8AHm0lMA
>>949が必死すぎて草
他にやることねえんかよw

954 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 10:38:24 ID:xrVowo5I
他にやることあったらこのゲーム終わりだな

955 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 10:39:42 ID:tCzm6ouY
古スポならドロップ率1/10でもいいわ

956 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 10:42:58 ID:tCzm6ouY
ブランクスクばっかってのもつまらん。
ほねっこを夏イベで補充できると思ってたら出ないから久し振りにNPCから買った。

957 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 11:58:24 ID:ri9rBff.
レアだけど、いまもフルスポでるよ?

958 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 13:49:26 ID:JCAWeooE
今回、川南は検証もせずにユーザーを焚き付けてイベントに誘導した。
うちのクランでも、「いつか出る!」とチケット使いまくった人も多い。
川南はかなりの信用を失った。
これを取り返すには、チケット使用者にかなりの保証しないとやばいだろうな。下手したら本国から責任追及とかされるんじゃない?

959 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:09:02 ID:s.wOdS3s
赤字になるのに有料マップ

PT誘いたくても短すぎる30分

あほみたいに硬い敵

帰還すると何故かグル

960 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:15:19 ID:lCzrw91w
イベマ企画する人を変えたほうがいい
近年の裏マップとか糞面白くない
たぶn今回もk同じ人が担当したんだろう

961 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:27:20 ID:f9SZHXX6
>>958
本国から責任追求はないわ
あいつら目に見えない信用より目先の売上なんだから
信用がなくなって人が減ったらそれこそ
サーバー減らせるぜ!サービス終了できるぜ!やったね!
こんな状態だぞ

962 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:28:47 ID:f9SZHXX6
>>959
別に運営擁護する気はないけど赤字になるなら上半分の雑魚狩れよって話なのでは…

963 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:44:45 ID:s.wOdS3s
有料マップで上行って黒字の感覚になる人いるの?

964 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 16:07:04 ID:uwo8i1u6
川南なんて信用する要素ゼロなのに落ちるほどの信用をしてたのか・・

965 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 16:58:05 ID:3MwoaW9g
>>952
もはや歳食った連中が頑張ってるだけ
知り合いの20代の女もやめてた俺もやめるけど

オジサン達隔離施設だね勝手に頑張らせて競わせて消耗させとけばいい
まあリネージュは長時間プレーを前提にしてるから寿命も減らして早死にしてくれるからいいけどね

966 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:12:32 ID:IzFBGKvU
イベマ調整なし確定

967 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:12:46 ID:z6ZxBNFE
>>965
知り合いにも、わざと古株ファビョらせて必死にさせ、自分はそれ見てケラケラ笑いながら適当にプレイしてる猛者がいるw
賢いやつもいるもんだ。

968 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 17:15:08 ID:3MwoaW9g
若者も来ない過疎ゲー
アクセス数も稼げないアフィにもならない過疎ゲー
限界集落過疎ゲーオジサンオンライン

ささいなことで殺気立つオジサンだらけ
ありゃ脳細胞やられて脳梗塞で早死にだろうなw

969 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:03:03 ID:tN3gKAuE
そんな過疎ゲーのスレで連日必死に煽って自分が上だと思い込む哀れな奴
過疎ゲーのはずだけどスレ活気あるし頑張って煽ってれば相手してもらえるもんな
他じゃ相手にしてもらえないからここで頑張るしかない可哀想なおっさん惨めすぎw

970 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:07:30 ID:QdiJIfDc
イベマ調整なしか
チケット代にしようとしてた金使わないで済んだから明日ソープ行ってくるわ

971 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:12:29 ID:EklLrgFs
無料分を基準として調整しているって
無料ではドロップ無しに等しいということだな

972 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:21:53 ID:xrVowo5I
アンフェア川南大敗北か
じゃあ次のイベまで別ゲー行ってるか

973 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:26:40 ID:bPUvbzlo
糞イベ死ね

974 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:47:52 ID:hYW71y6s
死ぬまでやってろアホども

975 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:50:06 ID:uwo8i1u6
16年もやってるのにイベントすらまともに作れないのか

976 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:52:50 ID:h3d43RB6
イベマでドロップしたけど、力の失った○○でワロタ。
確率に確率重ねるのヤメチクリ

977 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:56:16 ID:Yi0Ey7b6
もうみんなリネやめるべw
中村でも川南でもダメだわw

978 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 18:58:14 ID:bPUvbzlo
川南が悪いんじゃなくて開発元が糞なんじゃね
開発元をぶっ殺さないと良くならないだろこれ

979 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:20:15 ID:LFepPBiY
イベマくらい力失ったをポロポロ落としてもええんやで

980 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:34:53 ID:MTLqu6nk
NCとユーザーの板挟みな川南は大変だなw

981 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:42:42 ID:xrVowo5I
でも「他の狩場行く位ならチケット使って延長を選択します。」と言って
課金を煽ったアンフェア川南に同情する気はない

982 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:50:14 ID:9.afWyVA
開発元
「いちいちめんどくせー調整なんかするわけねーだろ
んなことしなくても飼いならされた豚共は金落とすんだよwwww
如何に手間かけずに搾り取るかが大事なんだよwww」

983 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:22:45 ID:Yi0Ey7b6
落ちた川南
課金をやめるプレイヤーw

984 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:35:03 ID:1/pfrTW6
開発元
「おまえらエイシャントガーディアン倒したじゃん
なんでおまえらがよろこぶことしないといけないのwwww
先に倒しちうから悪いのさwww」

985 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:43:55 ID:fZgq2gU6
アンフェア発言の責任とって補償はするんだろうな?

986 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:44:48 ID:pPW3oBDw
>>984
それに加えヴァラカスもそこそこ倒されてるからな
絶対やっかみありそうだよなw

987 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 20:47:45 ID:uwo8i1u6
力を失った川南

988 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:07:19 ID:Dwr4J/GM
それなら仕方ない

989 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:10:52 ID:v5JXlxYc
別に嘘はついてないだろ
私ならイベマ行く、と言っただけだろ?

990 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:16:43 ID:rvGfJNe.
B-ZELの交換がなければ、川の言うことも間違いではなかった

991 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:17:58 ID:lCzrw91w
KRで新紋章が発売されるのを
事前に知ってるにも関わらず、
古い紋章合成を発売をするあたりに
NCJに良心はない
何回合成(搾取)させるんだよ!まったく

992 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:27:38 ID:rvGfJNe.
>>937
すでにB前提の相場になっているから、>>931になっても、在庫が増えるだけだ

993 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:48:21 ID:X28ngPCc
一生課金装備だけ販売やってろよ
マジで死ね

994 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:51:01 ID:oypI2QRk
いやー、ほんとコントみたいな運営だな
それでもまだ課金していく養分たち

昨今のお笑い番組みてるよりおもろいわ
ここからさらに転げ落ちてくわけだからワクワクするぜ

995 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:58:18 ID:eGlx2O8s
川さんこんなとこに出張って
開発元に責任転嫁ですかw
己の無能さに恥を知れ

996 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 22:12:10 ID:SQnqXSDk
次はハロイベでDAIで交換する何かやるんだろ
何かもう読めてきた

997 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 23:23:56 ID:2e0WNqqg
>>994
昨今のお笑い番組よりは面白く無いだろ

その言い草じゃ負け惜しみにしか聞こえないぞ

998 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 23:43:23 ID:oypI2QRk
>>997
おおー、戦士だねー
何と戦って何に負けたのか知らんけど
負けたよ、君の勝ちだ
がんばれ

999 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 01:26:59 ID:sMlnfVYY
急遽スポールダーをイベに入れることにしたからバランスが悪くなった可能性

1000 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 03:25:50 ID:o6/wdLvI
1000ならイベマップ終了




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa