したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

リネージュMスレ

1 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:39:46 ID:h/b5YdKI
韓国でリリースされたリネージュのアプリ版です。接続方法やゲーム内の情報交換をしませんか?

2 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:55:46 ID:h/b5YdKI
現在ハーディン04鯖にて日本人クランを作り活動しています。(下から二番目にあるサーバーとなります)
興味がある方は是非いらしてください。

3 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 02:50:34 ID:pwqNhDA.
切断した
2回目

4 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 17:45:59 ID:NTuUo79U
まだ国内配信してないよね?記号文字読めんから無理だわ。

5 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 18:50:17 ID:eGUTy4uM
日本鯖に来るソースある?

6 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 05:30:33 ID:1CbYx/PE
ソースに関しては正直わからないです。
ハングルは翻訳しながらですが何とかなっています。現地人との交流まではいきませんが・・・
最近レイドが実装されました!
あとは、PKが非常に盛んですねえ

7 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 09:36:18 ID:HTrGfMgw
ヤバい。ハマりまくり。
「リネージュ1ハマったことある人」
「MMO好きな人」
マジで何も言わないでやってみてくれ、ただただ楽しい。

ちなみに課金戦士歴5年の私、すでにリネージュMには5万ほど課金したうえで言いますが…
リネージュMに課金は必要ありません!
課金するしないなんてどっちでも良くなるほど楽しいゲームに出会ったのは初めてです。イヤハヤ。
もはや課金戦士卒業します。

何がそんな楽しいのかって?
道具屋付近の人多過ぎてクラ落ちしたり、弓ナイトや剣ウィザードがそこらじゅうに居たり、エルフBOTの大群が居るカオスな状況のリネージュ、楽しくないわけ無いだろ!
つか楽しい要素あり過ぎて説明出来ないよ!

とにかく、リネージュMには、「ただ1点」を除いてMMOで求めていた楽しさの全てが詰まってる。
ただ1点足りないのは、なんだかわかるな?
俺は韓国鯖でひとりぼっちだ。
韓国鯖で一人でやっててこんなに楽しいゲーム、日本人みんなで出来たらどれだけ楽しいか。
これを見てるそこのあなた、インストールはよ!

8


9 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 09:59:45 ID:AY0qR0lE
リネージュにはまるなんてドMやな

10 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 13:11:04 ID:IoWLrp2.
めっちゃ興味あるけど、特殊なことしなくても日本から繋がるの?

11 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 18:01:30 ID:RFxbw5/2
アプリさえインストールできれば普通に繋がります。
インストールする方法はOSにもよりますが、自己責任で…

12 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 10:17:40 ID:Lcef4.XM
バングル訳して、課金して
日本人もほとんど居なくって
無理してkr鯖でやる意味は何?
正直気持ち悪いんだけど。

13 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 10:57:37 ID:LEi9ukrk
在日だったら韓国にシンパシー感じるだろうし楽しめるんじゃ

14 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 11:34:04 ID:p.DxOJpU
どうやって翻訳するの?

15 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 11:35:49 ID:Lcef4.XM
そんなとこなんだろうね、
在◯同◯募集ってやれば
好感持てるのに、バかなスレ主だ。

16 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 13:55:03 ID:Xq5VfgaM
必要なことはGoogle翻訳使っていますよ。
色々意見があると思うけど、まだ1ヶ月程度の鯖だからアップデートもあるし楽しいですよ。

17 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 14:38:12 ID:LZ04N28c
スマホでリネージュできるなら最高だろ
ゆうて、パソコンでもツール使えばできるしな

18 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 15:24:47 ID:lVQLI0Ao
オートを主体としたゲームの仕様が気楽でいいんだけどなぁ

19 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 15:34:14 ID:qxjHEpzQ
>>18
本家リネは操作性が悪すぎるからね

20 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 15:55:47 ID:pm0RqRfs
日本版が来ても韓国版のアカウントを移行できるとは思えないな
先行情報を先取りしてwikiやゲーム情報サイトを作って稼ぐぐらいしかメリットが見当たらない

人が少ないから競争率も低いだろうしトップギルドになれる可能性が高い
俺みたいな本家で活躍できなかった負け犬がコンプレックスを解消するぐらいしかない

まあ日本版が出たら人口増えて競争増して廃人に抜かれてまた居心地悪くなり別ゲー探すようになるから人は増えなくていいが(笑)

21 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 16:06:28 ID:LR/9.wzA
ここでkr版リネmを持ち上げてる
のが全部単発の自演だからなw
気持ち悪さは砂漠奴と一緒
一人でやってろ。

22 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 16:18:22 ID:X92iRoQw
2chスレでリネMスレ過疎ってるから

周りが韓国人だらけで日本人が居なくて寂しいんだろう
人が居なければ知り得た情報を教えたいって欲求が満たせないだろうしね

それが満たされるまで宣伝や既存PCリネプレーヤーを煽って炎上狙いで人を増やす等の行為は続くだろうな

23 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 17:25:43 ID:Q.QUV8xA
うへ、まじかー?勘弁して欲しいよ。

24 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 09:49:53 ID:udvaCj2c
てか、このスレたてたやつ絶対業者だろ

最新スマホのぺリアやアフォンですら爆熱で壊れそうなんだが
彼はいったいどうやってこのまともに起動すらしないくそげーしてたんですかね

25 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:16:02 ID:qCantZgg
Xperiaのことペリアとかいうやつwww
きっしょwww

26 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:16:48 ID:udvaCj2c
>>25
アフォンはいいのかよwww

27 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:20:13 ID:qCantZgg
そもそもxperiaなんてゴミスマホにも程があるぞ
カタログスペックだけのゴミ、詐欺スマホ
最新のあいふぉんってなに?w9月末には8出るんですけど一年前の7を指して最新とか言っちゃってんの?w
スマホでゲームがまともにできるのはgalaxyだけ
液晶も有機ELだし、無能ジャップには作れないww
馬鹿ジャプはサムスンは爆発するとか未だに言ってる情弱、世界シェア見ろってのw
Xperia?アクオス?アローズ?知らんなあwww

28 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:30:06 ID:7oHPjzNM
>>27
突然カタコト長文でのギャラあげにワラタ
本当、在チョンは分かりわすいなw

29 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:37:16 ID:qCantZgg
いや事実だろ
目を背けるなよジャプども

30 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:46:22 ID:udvaCj2c
>>29
そうだね!
やっぱgalaxyだよね!

galaxyは常に進化していってるもんな
爆熱→爆発→発火
って確実に改良重ねてきて欠点を補っていってるもんな!

31 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 10:58:04 ID:jobaiXEo
火を噴くGALAXY最強
恥ずかしいからロゴは消しときますねw
ねー何で日本で世界一なGALAXY
売れないの?
ボクチャンわかんなーいw

32 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 11:08:47 ID:jobaiXEo
そんな不遇なGALAXYに
販売アドバイス
売◯婦◯ストラッを
100個付きで売ろう
日本人の大行列が出来るぞw

33 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 13:26:19 ID:JHbJu/dM
>>24
リネレボと勘違いしてないか?
リネレボはリネ2そのままだから高負荷

リネMはスマホ用に再設計されて低負荷のはず

34 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 14:28:49 ID:7J8FGY.Q
だからー世界シェア見ろってw
galaxyが売れてないのはガラパゴスジャップだけだから
いつまで発火発火いってんだ?
時代止まってんのか?

35 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 14:42:59 ID:qZ9eQb8A
燃えちゃうーw
いいなー氷河期来たら最強だね。

36 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 20:02:46 ID:qhX2l4dM
>>35
あんまり虐めるな、ただ日本じゃギャラクシー売れないよ
性能云々じゃない、KRが反日してる限り無理、
>>34
>galaxyが売れてないのはガラパゴスジャップだけだから
こんな発言しといて売れると思ってるのか?
感情のままキーボード叩くようじゃ、日本には勝てないぞ。

37 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 21:08:29 ID:PVOqFvkA
モンキージャッポはなんもわかっちゃいない
今や世界はGalaxyとアイフォンが二分してる
過去の栄光?(あったか知らんが)にしがみつく
世界の老害がお前らだよ

38 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 21:38:43 ID:.gH/9BsM
>>37
お前の国のなんたらスタイルのPYSとか言うやつの捏造工作がバレてYouTube1位から圏外にぶっ飛んで行った時は世界中が嘲笑してたぞ

39 名無しさんが接続しました :2017/08/24(木) 23:34:08 ID:faNCr9hM
パナも富士通も携帯事業撤退してるだろw
ゴミみたいなもっさりスマホばかり作りやがってw
日本でしか売れねえよ、いや日本でも売れなくなったから撤退するんだが
かつて三洋とかいうところも携帯使ってたが撤退したよな
これが日本の技術力だよ
悔しかったら有機ELくらい作ったらどうだ?
半導体や液晶テレビも完全に負けたしスマホもおんなじww
ジャップだけが世界の今についていけてない
パナソニックや日立がすごかった時代は昭和で終わったんや

40 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 02:56:39 ID:kZi5BS5w
GALAXYの非買にご協力
お疲れ、火病君w

41 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 08:36:50 ID:09oJSi4A
>>39
まあチョンはスマホくらいしか売るの無いからな
しかも日本の部品を使って
心の拠り所がスマホだけってw、ねえどんな気持ちなの?

42 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 10:21:19 ID:KIuj5p.Q
K国のはそれなりの性能が合って安いから売れてるってのが底辺にマッチして売れてるだけじゃん
まぁだからと言って日本のがすげぇってよりは、ニーズに合わせられてない阿呆であるのは確かだし
無償で技術提供で我々は良い人だろう?なんてして市場奪われて後で泣き言言い出す大馬鹿ではある
頭花畑で世界の企業とやり合おうなんてすんなよ
向こうは鎬を削るかのごとくコストダウンさせて市場拡大してるのに
こっちは仲良し保育なんてのやってりゃそりゃ奪われるだけだわ

43 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 19:36:14 ID:aQigJNME
ヒジョウジならジハンキつかいますか

44 名無しさんが接続しました :2017/09/02(土) 18:28:27 ID:jTQGIDLw
よしよし
通りすがりの自称まあけったー俺氏がじゃぱんでぎゃらくしーが売れない理由を教えてあげましょう
理由は二つね
○日本人のブランド思考
○日本でのイメージ戦略の失敗

日本人のブランド思考とは良いものは良い(あいふぉん)悪いものは悪い(ぎゃらくしー)って思い込み続ける固執ね
日本でのイメージ戦略の失敗とは物を売るんだからもう少し友好的にできなかったのかってところ
まあ商売よりも韓国内の政治的駆引きを優先した結果なんだけどね

45 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 00:29:51 ID:0E/Xr/HA
ためすなよ
おためしなんてウソだろ

46 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 22:58:24 ID:dPf28Elo
死ぬのに
もっと気を使ってくれ

47 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 14:00:03 ID:MiJdrdeI
そんなんで怒るな!
ひざまつかせるのはよかったけど。

48 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 03:21:28 ID:tFYyxHPE
なんや

49 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 01:26:04 ID:DEIdzpFE
またそこでねとんのか
とびらのおとでいちいちめーさますな
いちいちおきあがんな
ねたふりしとけ

50 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 20:55:50 ID:0ldt7rn6
もしリネMきたら、そっちに人流れて過疎らないか心配。なんだかんだでスマホはお手軽だし、窓口も広いから、そこそこ新規も入ってきて、段々と賑わいだしたりしてさ。

51 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:52:28 ID:TkonAmLk
おちついてきたけどなんで?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa