したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

今も忘れぬあのキャラ

1 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 22:48:28 ID:.3wBA22g
肉棒総長…

彼は凄かった…

2 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 22:50:35 ID:.3wBA22g
名前でBANされたようだ…

3 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 22:59:25 ID:.3wBA22g
殺し屋安田X

4 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 06:54:50 ID:wc813F82
takashi2001

5 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 09:15:33 ID:lMd6/Qc6
ベガ鯖 奇人アレス 飽きもせず全茶してたな〜遮断したので今もいるか解らんが。

6 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 12:18:08 ID:1.x8ypck
リゲ あ美女あ

7 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:25:59 ID:tvR5Atm2
したらば おちんちょん

8 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:43:55 ID:9DIpI1rI
ベガ 龍〇改 飽きもせず全茶してたな〜遮断したので今もいるか解らんが。

9 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:50:59 ID:EeM2pA2s
リゲ 餌

リゲルの妖精であり支配者
最強の仲間と修羅の国へ渡ったがフルボッコとされる

10 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 14:24:01 ID:CMd.B9ZQ
>>9 尚、現在垢売りの為KRがパイロットの模様
本当に悲しい。

11 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 14:25:37 ID:EeM2pA2s
>>10
俺も本当に悲しい
むしろ俺がその垢を引き継ぎたい

12 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 14:27:23 ID:6pg4.moU
ベガ
じそあい
寒さは厳しい

13 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 16:04:32 ID:6IuhEYWU
リゲルのアイドルだった

ぇぇを

あの中華の大群、どこ行ったん?
復帰してみたら、どこにもおらんやん

14 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 04:16:32 ID:XuOsVufw
もっとお金になるゲームに行った

15 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 08:15:06 ID:LhXu7jJU
>>14
それな

今でもリネにしがみついているのは
金を使い過ぎて後には引けない中毒者か
新しいことに挑戦できない老人

俺か?
両方だ

16 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 12:35:28 ID:Ve3wrkvA
みんな
「それな」ってどういう意味で使ってる?
おっさんは普通にそのままの意味で使ってる人が多い?
「それなるほど」の意味で使ってる?

17 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 17:32:53 ID:IlIEhyGw
「それなるほど」の意味ってなんだ?
今まで生きてきてそんな言葉使った事もなければ聞いたこともないんだがw

18 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 01:29:42 ID:6AyuHZj.
そwれwなwるwほwどw

19 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 02:05:23 ID:bs15qWI6
「それな」が女子高生で流行ってて
テレビや雑誌で『それな』の意味を解説してるのはなんでだ?

「それな」は古代でも通じる日本語だし
特別でもなく何の変哲もないそのままの意味じゃん
なんで意味がどうのこうのとか?意味わかってんの?とか
ネットのまとめさいとにごろついてるの?
『それな』がまったく別の『うんこ』とかいう意味なら騒いでもおかしくないが

20 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 02:18:46 ID:7EMCg8sk
関西人です。昔から使ってる使い方 ほんまそれなー の省略でつかっております。
ですが 気になったのでネットで意味や使い方を調べてみました。
何にでも使える便利な相槌みたいなニュアンスで使われてるってことであってますか?
用途広すぎて意味が絞りこめない言葉を使いこなせる若者の感覚ってすごいなw

21 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 04:39:06 ID:J5SrCzV.
ベガ鯖の勇者パワフロ知ってる奴はもういないよなー

22 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 08:25:18 ID:ctaRexm.
それな
そやな
ほんま

ここらはだいたい同じ意味で使われてね?
「同意するよ」ってスラングじゃないかな
それなるほどってなんだ??

23 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 16:59:53 ID:Xcfi1ic.
>>21
勇者パワフロの話をしても周りは誰も知らないのが悲しい

24 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 18:15:27 ID:OFpq0KZM
それなるほど の略が それな

25 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 00:50:48 ID:bkhxi5L6
アルタイルのラムウが懐かしい

26 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 02:28:24 ID:GSFsWpT6
「それなるほど」なんて言葉使うのは西の奴らだけだろうなw
箱根より東に来るなよwww

27 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 04:55:34 ID:g7dQ05xk
だれかb-えれ売ってくださいはやくしろ

28 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 07:29:55 ID:vaNus2V2
それなるほど、なんて使うやつ西にも居るのか?
例のブロガーが一人だけ言ってるだけだろ

29 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 20:18:02 ID:ihswUAbQ
ベガ竜◯改、2ちゃんベガスレ策ちゃんvs結芽粘着事件

30 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 21:43:33 ID:eQgC0I7c
ベガ元祖転売厨
ロベルト本郷
ふたごの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa