したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

お前らいつまで課金すんの?wwまだ課金するとか脳障害だろww★3

1 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 15:26:34 ID:KIlGjOKE
なかったので

2 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 23:59:55 ID:zLwwYUBA
舌が肥えとる脳
貧乏人がそんな高いもん食わんでもよかろうもん

3 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 00:56:05 ID:v834UX3s
今月も5万よろ

4 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 20:51:40 ID:j1eg9BbI
課金も出来ないゴミが居ると聞いて
ガイジより派遣貧しい現実
貧乏人が碍子を支えるコレ情実

5 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 00:13:09 ID:DT1Fss/g
は?また?
毎日毎日いくらつかっとるとおもっとーとや?

6 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 12:51:34 ID:ZZ1zKzKQ
毎日ドラゴンダイア、経験POT、市場で果実売れたらすぐ補給。
ふう…

7 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:19:25 ID:uG99vJt6
リネラーの鑑やな

8 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:37:44 ID:y/MQBG5c
毎月プラチナ維持してるが
アデナの使い道なくて困るよ
なんとかせーや

9 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 13:18:44 ID:qAVLbn8I
さて、ランク5MD作るかな

10 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 13:24:23 ID:1gjoEA4A
わーい脳障害スレだぞー
俺ねプラから赤VIPになれたぞー
がんばって妖怪から人間になるんだー

11 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 20:32:36 ID:XuRVJ3YI
えらいぞw

12 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:18:31 ID:k2/4yX9Y
このゲームでガチ課金しても大して強くならんからなw

13 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:19:57 ID:EN2/cNa2
どう考えても
無課金でリネ続ける方が脳障害
異論は認めない

14 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:36:28 ID:scpMqcv.
無課金でもアデナ相当持ってれば課金装備揃えられるけどな。
持ってればなwww

15 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:23:14 ID:eVyHx7T6
リネ初めて約2年
イベントやら転売やらで無課金でも総資産2Gくらいになった
俺のリネージュはマネーゲーム
レベルは鬼マップで72になれた
血戦装備は持ってないが自分へのご褒美にMDKVを買った

16 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:18:12 ID:Z3If5Uaw
夢は大きいほうが良いよな

17 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 02:56:09 ID:X.FoXHhU
100円パンスーパーパンでもいいやん

18 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 18:58:57 ID:AuPVhJV6
早くランク4MD量産して値段下げろやクソが

19 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 19:18:59 ID:QcH4iywM
記章と肩パッド待ち
それ以外に今のところ使い道がない

20 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 23:43:20 ID:4jNmnl1w
1ヶ月いくらつかってんのかわかってんのか?

21 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 01:02:11 ID:VMSZt5OQ
重課金者の5段持ちが増えて来たから
MD合成する奴減ってきたよな
まあ4竜来たら再燃すると思うけど

22 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 01:29:52 ID:.h.K4QQI
こんなクソゲー未だに続けてる方が脳障害だろ…

23 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 09:48:22 ID:684TftM2
俺も脳障害だから貯蓄ゲーとして楽しんでるよ
少しずつアデナ増やして悦にひたるというオナニーゲー
なおときどき現金も投入してしまうので±0

24 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 11:33:59 ID:2DIHZfPk
俺は勃起障害だからオナニーできないよ

25 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 18:57:23 ID:UfMU/eFM
食費節約してその分リネにまわせやクソが

26 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 20:13:25 ID:VieAeHrY
そもそも金もないのにリネやるなよな
なんか色々間違ってると思うぞw
人生見直せ

27 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 08:30:00 ID:X/GJaAJk
食費削って
睡眠時間削って
交友関係捨てて
仕事辞めて
初めてガチのリネージュがスタートだったからな

皆が熱い時代もあったぜ

28 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 08:49:03 ID:yQjr/Qzo
過去形になっているが今も変わらないだろ

29 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 10:21:14 ID:oZdeYGzQ
仕事はやってほうがアデナ効率はいい
月1Gをコンスタントに稼ぐなんてできないからな

30 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 11:28:31 ID:J3xPkoDI
課金アイテムを、市場で売買する公認RMTゲーですよ。 
仕事は、まじめに頑張ろうぜ

31 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 01:41:24 ID:mTPTwhzQ
仕事やってたらランキング抜かれちゃうだろ、バカなの?

32 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 16:03:02 ID:PyBcQLUA
>>27を百回読み返すんだ
仕事を辞めるまで貯金しろ
その仕事を辞めたらレベリングに勤しみ貯金で食いつなぎ課金しろ
その貯金が尽きたらリアル人生=リネージュが終わるときだ

リネージュは遊びじゃないんだよ

33 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 19:13:25 ID:P1AH6T6.
アンチ課金の家計簿教えろ
話はそれからだ

34 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 00:12:38 ID:Mde4alK2
リネーズで人生終り真下

35 名無しさんが接続しました :2017/08/21(月) 20:04:09 ID:Xk5ZYPl.
マサカこのぐちミツケんよな

36 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 03:34:48 ID:Dnwj0LcY
無課金の人たちに良い情報を教えます。

自販機の下に小銭落ちてるよーーWWW

37 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 13:20:40 ID:tMu81T.6
常に1年後位にはサービス終わる腹積もりで課金しろよ?

38 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 19:14:19 ID:JRfZREQw
お前ら>>37さんのありがたいお言葉を噛み締めろよ

リネージュに課金できるのはサービス終了までだ
常に悔いの残らないように課金しておけよ!

39 名無しさんが接続しました :2017/08/23(水) 04:18:30 ID:i4NhlAHM
500円玉貯金を崩して課金してそう

40 名無しさんが接続しました :2017/08/23(水) 08:34:52 ID:P87VJo/Q

前衛ガチで戦争など対人していてレベル上げもしている場合

経験紋様V 7500
果実 1400×3=4200
生命防御紋様(VIP) 1900
剣士紋様Ⅱ(VIP) 2000
15600は毎月必ず掛かる

年間18万7200ですね
そこからのスナッパー、オリム、肩パッド、ガチャなどなど

41 名無しさんが接続しました :2017/08/23(水) 08:55:01 ID:2A4hajF.
米が北を攻撃し始めたら猛烈な課金アイテムラッシュで、一通り販売終わったら1ヶ月後くらいに
リネージュ終了のお知らせが出そう。

42 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 11:15:37 ID:gFz4QZ.2
>>40
経験紋様V 7500
果実 1400×3=4200
生命防御紋様(VIP) 1900
剣士紋様Ⅱ(VIP) 2000
15600は毎月必ず掛かる
そしてスナッパー、ルームティス、オリム、肩甲、記章、紋章合成…そしてガチャ
まともにやらなくてもひと月5万くらいは行く
これで年間60万でこれが一般人
ガチ勢はそら100万とか余裕ですわ
あれヒュペリオン買った方がよくね?

43 名無しさんが接続しました :2017/08/25(金) 21:35:21 ID:ZBJmqRvY
トビヒした

44 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 07:49:48 ID:9mRwR6AA
100万でヒュペリオン買えないと思うけど。

45 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 23:39:48 ID:x7zH1DtU
yokeinakotoittemouta

46 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 09:42:22 ID:nkgGMuWo
俺氏、引退して高見の見物

47 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 10:26:40 ID:iCFducM.
俺氏、経験紋様以外は全てアデナで賄う、高みの見物

48 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 02:36:08 ID:ClSAeYtw
月2000円の経験60%文様とかつけてそう

49 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 22:01:50 ID:4P6eFhXw
別にいいだろ
困るのは俺だし
でもお前が悪い

50 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 03:39:22 ID:3F25GlRc
クスッ

51 名無しさんが接続しました :2017/08/30(水) 13:54:12 ID:3F25GlRc
じゃあ、「俺氏、経験2000円紋様以外は全てアデナで賄う、高みの見物」
ってちゃんと書けよwww

52 名無しさんが接続しました :2017/08/31(木) 21:34:43 ID:vRAUKz5U
本当に人減りまくりだよな

53 名無しさんが接続しました :2017/08/31(木) 22:54:08 ID:34OyvQuk
「日本人いじめ」に舵を切ってるから、そりゃね。

54 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 09:06:33 ID:Y8Z5UUBg
ルナティックドーンでもやろ

55 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 19:29:37 ID:I8LoE7d.
なついなw

56 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 15:53:50 ID:qPTnO/tk
もう、一つのアイテムに数万かけるお金ありません

57 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 15:57:35 ID:/mCDvRlU
多分今年度か来年度でサービス終了かも
明らかに人が減ってるwww

58 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 16:12:01 ID:6z/w4YDc
サービス終了するとしてもあと100万くらいつぎこむ覚悟はある
だけどサービス終了なら自分のなかで諦めがつくから寧ろおわってほしい
100万をどぶに突っ込せるゲーム リネージュ まさに魔性のゲームである

59 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 17:15:55 ID:gbY8p4dU
魔性のゲームっていうか
パチンコに金つぎ込むのと同じやん。

60 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 17:54:26 ID:SLsEwRnc
100万くらいでえらそうに
俺は先週末の土日で20万すったわ

61 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 19:54:00 ID:oLcLOzV.
とりあえず100万以上すってからいうべきだとおもうの。

62 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 21:11:39 ID:ihQs7fdw
右の広告が気になって、100万とか負け自慢どーでもええわ

63 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 22:10:15 ID:Zb8ziB56
本当に金と髪減りまくりだよな

64 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 11:10:38 ID:6KvrbfJc
リネージュに課金するのはやめたけど、したらば見るのはやめれないwww

65 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 22:11:27 ID:S/0NiRgM
つまりリネージュはまだやめてねえのか

66 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 09:34:00 ID:XV8WvJ/k
残ってるヤツらがワーワー騒いでるのみて見下しながら飲む酒はうまい

67 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 10:02:05 ID:QLc3UQJ2
お金がなくて輪に混ぜて貰えない子供みたいだな

68 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 12:43:45 ID:5Ykk5jI2
つまみはキムチかな?(笑)

69 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 18:08:57 ID:XV8WvJ/k
しっかりしろキムチは中国起源だぞ
南コリアにしっかり毒されてんじゃねーか

70 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 00:16:33 ID:PsHrTkTQ
まだ待てよ

71 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:05:25 ID:HzkeIwZw
サービスが終了したら名実ともにゴミ人間だから、現実逃避に必死にリネしてるみんな、元気かな?^p^

72 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:47:39 ID:BGqGDp9U
終了してなくてもゴミクズ

73 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 10:55:06 ID:kSm9niw6
ランカー変身目指す場合
相当な課金やプレイ時間が必要
不人気クラスのトップ3なら狙えるかもだが
ランカーの狩り時間とか課金を知らないんだな

74 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 00:23:48 ID:R615ZHuo
半年前までずうっとプラチナでした
それがゴールドになってレッドになって
もしかしたら来月はグリーンかも
VIPエンチャ貰えないのが怖いです
けれども課金する気力が起きないんだよね

75 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 08:42:12 ID:vJMTZ712
脳障害治った

76 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 23:51:43 ID:cpOqXi8g
このスレ3かよw

77 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:47:52 ID:wABr/PtM
>>74です
月末最終日で課金しないように財布の残金2万円でスニーカーを買いました
前々から買い換えたかったのでちょっと嬉しいです

おまえら聞いてくれ
俺は9月は無課金なので次回は緑VIP確定だ
VIPサービス開始以来始めてVIPエンチャが受けられない
もう不安だし怖くて落ち着くためにと理由をつけ本日1万円分だけカイモチャージし足してパールを買おうとした
コンビニ入らないで靴屋に向かってスニーカーを買った
取りあえず今日の食事は冷蔵庫の有り合わせで済ませた
日付が変わるまでコンビニでWebmoney買わないように家に閉じ籠ってた

病人乙って笑いたければ笑え
俺は無課金自慢する気はない
むしろ課金してる皆のおかげでリネージュできるんだ
ありがとうな
長文すまない

78 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:57:50 ID:7nxVwrLo
9月は無課金って時点で普通の人と考え方がズレてるんだよなぁ
そういうの無課金じゃねーだろ

79 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 02:06:42 ID:2raW.EDE
ワイは万年無課金

課金者も無課金者も楽しんでる奴が勝者やで

80 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 09:14:28 ID:D8MMd27o
末期ゲーム

81 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 23:17:13 ID:CCZGpcp.
頭髪が残ってる奴が勝者やで

82 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 04:02:27 ID:wlRR7isY
なんがほんねか

83 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 10:16:26 ID:Qv34Epxk
無課金を自慢するヤツってなんなの
俺はこじきですって胸張って言ってるのとかわらんのだが

84 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 13:42:56 ID:H98oEffc
何で

無課金自慢→俺はこじきですって胸張って言ってる

てことになるの?論証できる?

85 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 13:55:44 ID:LUZ2M0dE
無課金を自慢するヤツが一人でコツコツやってれば
文句ない、うざいのはレベルも装備もゴミなのに
後衛頼りの突進、挙句真っ白でウザいったらない。

86 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 14:34:27 ID:H98oEffc
それは課金も無課金も関係ないかなあ
装備あってレベルあってもスキルが終わってて
PT壊滅させるやつもいるし

87 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 19:28:12 ID:CPl4ojm6
一般のゲームでも難易度ハードは自慢になるけどイージーモードだと自慢にならんだろ?
重課金は何故かネトゲイージーモードで得意気になってるアホ

88 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 21:17:46 ID:ZG8hct9k
おまえら無頼漢って言葉を知ってるか?
大酒呑みも博打打ちも廃課金者も同じことさ
格好良いと思うやつには格好良いんだよ

世間体とかそういう話はしていないからな

89 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 21:27:42 ID:nJOXuuJk
そんなことよりまともに会話するんだったらスレタイ変えてよ管理人

90 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 01:24:09 ID:4jDw06LM
>>84
よぉこじき

91 475 :2017/10/08(日) 02:26:16 ID:6ot/Adg6
悔しかったんだろな
数日たってからレスか

92 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 02:53:34 ID:6OtHZ0T6
イベントスレの馬鹿が誤爆してんね

93 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 08:16:52 ID:5edvQ4/k
レスついて嬉しかったから手元が狂っちゃったんだろうなw
頭も狂っている可能性が高いぞ

94 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 10:09:29 ID:ScPopz2Q
毎日チェックしてるわけじゃないからな〜(pgrっちょ

95 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 21:33:32 ID:tKibKZmA
9月無課金の>>77です
10月に入ってからは「どうせ俺は紋様無しだから…」と後ろ向きになり実験場にしか行きません
しかも2〜3日に1日程度しかインしなくなりました
今日は緑VIPが届くと思うとインする気力が起きません
無課金でもリネージュを楽しめる方法が見つかれば良いなって考えています

日記帳代わりのウザイ書き込みですが多目に見てください
申し訳ございません

96 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 00:37:30 ID:0jNFBSlQ
チョンゲに課金するヤツはパチンカスと同類

97 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 02:53:47 ID:uETMS44E
パチンカスはチョンゲに課金するヤツと同類

98 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 09:37:07 ID:Gy03QZv.
>>95
もう卒業する時が来たんじゃねーの

99 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 09:46:08 ID:tEg.mAao
KRがちゅうかんスワップ終了で窮してるww
ざいは課金して助けてやれやw

100 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 19:40:38 ID:CEc6Xe1k
>>95
ゲームできないことに悩むなんていい人ですね。僕と友だちになりましょう(笑)

冗談は兎も角、
リネージュの原作を読んでみる。海外の宗教画を観てみる。戦争映画。民族学や歴史、思想史を紐解いてみる。
こういうのぜーーーんぶリネージュの元ネタ
ゲームをしなければしないほど、ゲームが面白くなる
真のゲーマーとは、本当の知性と教養、人間愛の集合なのです!!

101 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 09:31:31 ID:hDOrC/UQ
>>100
すり寄ってくるところといい文化の押しつけといい間違いなくあっちの人だなコイツ

102 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 09:53:35 ID:wwvS46Qk
>>101
あっちの人は話のでっちあげやファビョって人をディスるのがお仕事。風俗のお仕事してることが多い。
そう、キミみたいにね。

103 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 10:12:48 ID:Ck748Res
崩壊寸前ばかんこくwww
溺れる犬は棒で叩けだっけか?
叩いてやろうじゃねーかw
課金、、、、、は〜?

104 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 10:20:12 ID:hDOrC/UQ
>>102
りねーじゅのげんさくよんで、せんそうえいがみて、みんぞくがくやれきしとしそうしをひもといてください
俺は遠慮するわ

105 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 11:30:02 ID:Ck748Res
捏造の歴史学んでどうすんだよ
馬鹿なのか?
世界の1/3を支配してたド民かっけーwwww

106 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 14:12:25 ID:uv93ZZEk
誰も韓国の歴史とは言ってないw

でもリネージュにおける人間族の出自はそれはもう悲しいよ
自己を投影してるんだとしたら、(15年前の)そういう冷静さは評価してもいいと思う

107 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 16:52:15 ID:RHXunRJg
本国でも鯖の数半分にしたり過疎化が止まらないようだが、
本国の連中はリネを見限って何に移ってるんだろう?

108 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 17:07:10 ID:Y05JZqU2
障害だよ

109 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 20:24:08 ID:e0wcSxOw
>>107
課金に嫌気が指してるのは、向こうも一緒
経済下降気味らしいからリネどこじゃ無いんでしょ。

110 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 20:23:35 ID:EkP7sETE
課金だけじゃなくリネージュも辞めてさっぱりです。
まだリネージュにしがみついてるアク鯖の女をレイパーして泣かせた犯罪者ChaosHeadは
今更スナッパーしてるのは笑ったけどwww

111 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 20:38:43 ID:KQA7fC.w
ChaosHead=サラナ=kotono

112 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 10:18:01 ID:UrMCinRg
別に無課金だって課金者に越えがたいとこまでいけるだろ?
まぁ課金で一気に追いつかれるのはなえるかども

113 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 13:30:34 ID:YHAH8/tA
かども

114 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 13:31:37 ID:32Vd6RkU
かども

115 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 15:23:02 ID:QBxawLwM
かども

116 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 23:59:44 ID:l1/uBY0M
かども

117 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 09:21:24 ID:O8mULVoM
かどもが気になって文章が頭に入ってこん

118 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 10:18:06 ID:eVlleaiU
か 金でアイテム揃えても
ど うせもうすぐサービス終了
も う、このへんが潮時よ

金蔵 ココロの俳句

119 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 11:53:36 ID:GVDkcJ9A
完全無課金で魔族の実験場だけ行ってます。78火エルフと77ウォーリアーで。
狩りをしない時はプリで釣りとブルート放置。80になったら73ドラゴンナイトと73イリュージョニストでも育てるつもり。

120 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:17:10 ID:.Rx7xdYE
無課金を強調するやつってマジで金ないんだろうね
リネユーザは40代〜50代が多いけどそんなお金もない人生なのかね

121 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:06:31 ID:tJJMECwg
まずこのスレのタイトル通りこんな古臭いゲームに
金突っ込む奴は脳障害だよw
他人の人生なんてどうでもいいから勝手にすればって感じだが
無課金は無課金でタダゲーできる代わりに課金者に
優越感を与え楽しませるって役割があるから一応WINWIN
運営もまだまだ搾り取れるからWINWINWINだねw

122 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:55:15 ID:OkZBVpi6
集金加速させてるし年内で一区切りありそうだな
おそらく来年にリネージュMリリースが決まるはず

123 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 02:24:24 ID:srcOfmeE
もう少しでプラチナ会員になりそうなんだが辞めといた方がいいのか?

124 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 11:55:48 ID:q4Q.3LEE
月30万くらい自由に使える身分だが、1円たりともリネには使わんよww すまんねwww

125 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 13:02:25 ID:7vTPN8/Y
こういうやつって、何に使ってるか聞くと黙るよなw

126 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 23:49:07 ID:Gq9zOJfU
えんこうに50万くらいつこうてまんがな

127 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:09:34 ID:lTWYUzWM
おまわりさんこいつです

128 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 02:11:56 ID:Nnp.MZYY
今月も残り少ないから、5万届いてるかチェックよろ

129 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 09:27:27 ID:HC.XV0k.
>>128
運営さんおはようございます

130 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 21:29:14 ID:epW/wEig
集金ペースが加速しとるなぁw
もう終わりが見えるww

131 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 12:42:00 ID:/CFy8xMI
プレミアム鍛冶屋の裂空TSが平均28万5千円で出来る
この前が平均50万だったから割安感高いが
運営的には、前作った奴や挑戦した奴に悪いと思わないのか?
個人的には平均コスト50万のアイテム作ろうとか思ったほうが
馬鹿だと思うけど。

132 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 14:10:31 ID:QaKstNwI
ちょっと計算してみた
>>131さんが言ってるように0.35%の確率の物を285回
多く見積もって286回挑戦すると0.0035×286=1.001

でも実際に286回挑戦してできる確率は63%ほど
0.9965(外れる確率)の286(回)乗=0.36686701・・・・
1-0.36686≒0.6331 よって63%

ってどこかのブログに書いてあったw 怖いね

133 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 15:51:58 ID:j6RKbG4Y
ついでに+3課金リングがお得かどうかも計算してくれ
裂空TSとかどうでもええから

134 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 15:58:42 ID:U6FibhO.
>>131のような奴は運営の手下の在日でわざと単純思考のバカを装ってるんじゃないのか?

135 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:33:14 ID:/CFy8xMI
>>134
俺の書いてる事がステマに見えるんだw
50万裂空に幾ら突っ込んだの?馬鹿はつらいな。

136 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:49:45 ID:QaKstNwI
+3アクセサリーのことちょいと計算してみた

先ずは普通に制作する場合
0→1が2/3 1→2が2/4 2→3が2/5 の確率とすると(スナッパーはもう少し悪い?)
2/3*2/4*2/5=2/15 7.5個で+3ができる はず・・・
7.5*1200=9000

次に1個だけ買って保護スクの場合(確率は主観)
0→1が1/2 1→2が1/3 2→3が1/4 の確率とすると
2+3+4=9 9枚でできる はず・・・・
9*1000+1200=10200

最後にファアグリオ
1÷0.12=8.33 8.33回でできる確率
0.88(外れる確率)の8.33(回)乗=0.34610・・・・
1-0.3461=0.6539 65.4%
8.33(回)*800(1回の必要RM)=6664
6664でできる確率 65.4%

どれも確率なので何とも言い難いね^^; あくまでも数字として捉えてってことで・・・
それより違う所があると思うからご指摘、ご教授お願いします

137 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 22:36:45 ID:U6FibhO.
>>135
なら、ただのナチュラル馬鹿か。
〇〇万円で出来るとか、割安感が高いとか、自分で書いといて客観的に見てそう思わんか?

138 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 23:34:31 ID:VLMlFUQU
ついていかないといけないのか
ホウチしたらベツいくし

139 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 08:54:46 ID:fKJib00k
>>137
単なる運営批判なのに
言葉通りの意味でしか解釈できないのかお前は
さっきも書いたがやっぱり馬鹿だったなw
馬鹿乙

140 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 15:52:32 ID:gubSvqyk
おーい貧乏人代表の牛丼さん出番だぞー

141 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/10/28(土) 17:06:11 ID:AX04eJpc
2012年のコンプガチャ問題の時は消費生活センターに相談が急増してガイドラインが設けられたけど
リネージュに限らず、客の射幸心を煽り、消費者に不利な運営を続ける事業者は今現在も後を絶たないからな
ガチャの排出率が不明、高額なお金を出して入手した課金アイテムの価値を上回る新規課金アイテム実装で価値の減少とかね

公正取引委員会も去年オンライン関連事業の調査を実施してたし近々法規制へ向けて動きがあるかもな
他人様を貧乏だと言う前に本当にリネージュのアイテムに課金額相当の価値があるのか考えたほうが良いんじゃねーの?

142 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 18:22:08 ID:c2EtT.0.
貧乏は泥棒の始まり

143 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 20:27:05 ID:XZRagk0Q
なんか150回?失敗したとか
当たりの無いくじ思い出したわ
詐欺(w

144 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 21:54:26 ID:K0aBymjQ
そんなに気にくわないならリネージュで遊ぶの止めりゃ良いのに
したらばのリネージュスレも見ないで他の楽しいことでも探せ
自称古参の依存症コテハンマンめ

145 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 23:04:43 ID:FBzEjboo
そんなに気にくわないならしたらば見るの止めりゃ良いのに
牛丼マンの書き込みも見ないで他の楽しいことでも探せ

146 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 01:49:48 ID:nFQYlIag
そんなに気にくわないなら髪の毛生やせば良いのに
フサの書き込みも見ないで他の楽しいことでも探せ

147 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 09:10:34 ID:Tpc1kikM
>>144
コテハン否定にこだわる人はなんでイライラしてるんだろうね

148 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 11:29:07 ID:mb4V2ndU
今もなけなしの金をつぎ込んでるクソ2は確かに脳障害だ、薬飲んでるし。

149 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:21:37 ID:aJWMYg86
>>147
匿名掲示板でコテハンはトラブルの元だから
俺もコテハンには否定的だよ

150 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:21:11 ID:eVC6b5Y.
コテハン使うやつってこんな所でしか存在をアピールできないんだろ
察してやれよ

151 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:38:06 ID:RzJoppaQ
コテハンって何?

152 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 09:19:52 ID:7/do6Hh2
おう脳障害おっすおっす

153 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 16:33:46 ID:de6LhVFg
無課金でも楽しめるよ。リネージュは。でも、
本当は多くの人が微課金で楽しめるとユーザーも運営も良いのだろうけど。
運営が残念だと重課金しか見えなくなるんだよね。すると微課金や無課金が離れていく。
今がここ。仕方ないよね。離れて行った人を引き戻す力が今の運営には無いし、それより
次しか考えれないだろうから。重課金ユーザーさえいれば現状でOK。市場が淋しい・・・

154 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 17:29:58 ID:HMxkIj8U
たまにアンラッキーゲームするわ

155 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 19:20:23 ID:wnx/VJqI
射幸心あおるクソゲもやばいが、射精心をあおる風俗産業もやばい。どっかの主人公みたいに梅毒でタヒぬやつ急増しそう。

156 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 01:00:12 ID:waepc0a2
クェッ クェ ( ^ω^)

157 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 01:14:48 ID:4wjh3JFk
スティッ スティ { ^ω^}

158 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:00:30 ID:fb/KOjBM
犯罪者白石、顔、名前があっち系

159 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 00:13:27 ID:l62dIAm2
我慢した方が逆に金がかかることがあるよね

160 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:19:26 ID:Vy08Kta6
すげええええええ今確実に確率アップきてるだろこれ
+9ライアが3万で出来たんだけど

161 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:25:53 ID:5hZMMUxU
へー

162 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:27:25 ID:tF.bjUN.
スティッ スティ { ^③^}

163 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:41:31 ID:tZDhMbis
2万で9ライア2個作ったぞ

164 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 23:29:25 ID:gTaT/zhw
当たるまで買うのか?

165 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 01:17:38 ID:c9moBhq6
当たり前

166 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 12:32:26 ID:U0ssR/po
ギャンブルだ!って気がつけば300ペリカにならん程度にな。

167 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 19:06:52 ID:MrLGO8uo
リネージュ金儲けランク

ランクS 月20万円以上の儲け
ランクA 月10〜20万円の儲け
ランクB 月1〜10万円の儲け
ランクC 月1万円未満の儲け
ランクD 稼ぎ無し
ランクE 月1万円未満の赤字
ランクF 月1万円以上の赤字

168 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 13:42:04 ID:Jw6thF66
正確な時期はボカすけどようやく全アデナ処分できた
これで堂々とこのスレに書き込めるぜい

169 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 16:05:23 ID:ZF0Jfd7.
スナッパー6個→2が2個→3にならず
あほか

170 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 16:51:38 ID:lm66LKqQ
君向いてないよ

171 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 17:43:36 ID:ZF0Jfd7.
すみません、暴言吐いてしまって
少ないけど溝にお金捨ててしまった
二度とギャンブル課金はしないと誓いました

172 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 18:10:55 ID:CWnjaJFw
「まだ課金するとか脳障害だろww」ってスレだから
気にしなくてええんやで

173 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 18:38:13 ID:GF5Y8gl6
来年の今頃もリネやれてたら良いね

あーウケルww

174 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 19:12:34 ID:5zJ4zSGM
いや、むしろサービスは終了してくれた方が良い正月を迎えられるだろ

175 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 19:31:17 ID:bFSDY6b2
もう終わる一歩前って感じだな
ギランに誰もいねえ

176 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 21:55:31 ID:p5.uvw/M
>>169
あれほどプレミアム鍛冶屋で作っておけと

177 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 22:13:33 ID:5zJ4zSGM
ああ俺も今になってプレ鍛冶で作っておかなかったことを後悔している

178 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 23:17:21 ID:bFSDY6b2
プレ鍛冶で作れないで後悔してよかったな
あの数字嘘だ。40回ちょいやったが0だ
なんでもありだから数字は信用しないほうがいいぞ

179 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 09:13:53 ID:mdN/4HbE
今リネに残ってるのは何十万も課金で突っ込んでて引き返せないヤツ
タイタニックよろしくリネが終わるその日まで文句言いながらもいるだろうよ
まともな人はとっくにやめてる

180 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:20:44 ID:mcum8.tI
ばかがまた一気にすんなっつってんのにな

181 名無しさんが接続しました :2017/12/11(月) 23:58:28 ID:beG9S78I
200円でとれたから許そう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa