したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNO.180

1 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:52:59 ID:5icJClT6
前スレ リゲルNO.179
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1500783411/l30

2 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:57:09 ID:YklWWYLQ
地獄バグだよ
地獄ですぐリスータしたら
町にもどる
天下もあいゆクランも
だれも地獄で狩りしません

3 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:58:30 ID:aYUGQfwk
天下に独占宣言されてしたらばで発狂してるリゲル民ばっかすぎるだろwww マジで腹いたいwww

4 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:08:14 ID:hLluqu1M
無差別解除とかどうでもいいよ
PKされた事には変わんないんだから、恨みが消えるわけでもない。

恨まれるクラン、そのクラン員、それに繋がる奴らへの恨みが消えるわけじゃない。

5 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:10:05 ID:Ks9wlk3k
ん、無差別PK解除したん?
運営から警告でも入ったのか

6 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:15:13 ID:yaUrL..Y
カリスマクラン
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

リゲルの利権欲しければ加入必須。

7 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:18:47 ID:aYUGQfwk
ヒュペリオンの絶望とかが100万円近くで取引されているなら独占されてもしょうがないなw



















ヒュペリオンの絶望にリゲル民絶望w バカすぎるw

8 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:06:40 ID:Ucheyh8.
>>7
その改行意味あるか?
おもしろいと思ったの?

9 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:22:03 ID:CK7LWqxA
>>8
なぜバカの相手をする?
スルーしておけよ

10 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:26:24 ID:Wuog/ViY
たかがゲームで恨みとかまでいくって怖いわ

11 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:41:52 ID:8Shg.FMM
ゲームでも人の気持ちが観念できない方が怖い

12 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 15:38:15 ID:2yfaPARU
人によってはリアルより金や時間かけてる人もいるからね

13 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 16:57:53 ID:Gq2dcjo.
奥豚を許すな

14 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 17:44:54 ID:lT7ZkP22
くせーしこいつが原因だしな

【黒幕:奥豚】

基地外
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

15 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 17:47:15 ID:Ucheyh8.
>>14
強調しようとして逆に目立たなくなってるぞ
お前リストいじるセンスないから二度と貼るなよ

16 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 17:48:22 ID:PXtayRWo
早く3つのクランが合併して本格的にFIの封鎖しちゃえばおもしろいのに

17 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 17:50:17 ID:aEWxui6s
だれか特別機関のリストもお願いします

18 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 17:55:46 ID:v4BWdw/s
改めて見ると天下のキムチ率やべえな。ほとんど半島系じゃねーか
生活保護貰いながら日本人に嫌がらせしてるんだろうな

PKしたいんじゃなくて日本人に嫌がらせしたいんだよこいつらは
だからユニに行かずにLimitedにしがみついてる

19 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 18:15:22 ID:cOh/tBDk
【特別機関】
Lusius、ユリウス皇帝

20 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 18:19:48 ID:vBTZaX5M
Oosiは何故、自分のニコ生コミュに書いてあった
「天下とは情で和解した」云々の記事を
削除したのでしょうか?

21 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:18:08 ID:CK7LWqxA
今って天下と白衣の関係ってどうなってるんだ?
親しいやつらは白衣から天下に流れて距離を置いているのか
それともPT組んでほぼ同一クランなのか
ひのくんが出入りしていたってことは天下と白衣は仲が良いってことだろ
下手するとリストに白衣も加える必要が出てくるんじゃまいか?

22 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:21:37 ID:IMhVq8Aw
天下の彼ってヒュペリオン売って引退したの?

23 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:21:50 ID:DDc.ez/.
どうでもいいので特別期間のリストもお願いします

24 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:38:11 ID:yuCO5QHQ
天下に日本人は四人しかいないよ。もう後に引けなくなって頭おかしくなってるけどな。
俺なら、ユニなんかいかないね。シリとリゲルを行き来すればいい。ユニでやるなら別垢
買うか、アカウントの貸し借りかな。

今回みたいに天下が起こしてる騒動なんてユーザーイベントだと思えばいい。MMOやってんだなーって気になるだろ?w

25 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:39:29 ID:RgqFYBsA
在日だろ何が日本人だw

26 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:44:21 ID:XIJtzHKk
ルームティスってもしかしてニコ生主が居るクラン順番に狙ってる?
根底にあるのはしめじに対する嫉妬なんじゃね?w

27 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 20:00:43 ID:8Shg.FMM
>>24
特別機関に入ってその台詞はいてみて

28 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 20:40:29 ID:9WW05R8M
韓国無双やん

ちなルームティスはしめじが降臨してルームティス呼び出した時プルプル震えて隠れてたんやで

29 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 21:44:57 ID:CK7LWqxA
>>24
まあ君の言いたいことは俺個人は理解できるよ
ただね君自身はルームティス主催のユーザーイベントに参加して語っているんだよね
したらば戦士がエアプで煽ってるだけじゃないよな
もし君がユーザーイベントの参加者なら鯖内で煽って欲しい
俺みたいにそこにシビれるあこがれるゥやつ多いと思うぞ
その際は………兄貴って呼ばせてくれ

30 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 22:01:44 ID:bPEPVd0w
>>29
ルームティスさん自画自賛お疲れ様です

31 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 23:54:55 ID:CK7LWqxA
いや俺がルームティスだったら>>21こんな書き込みしないだろwwwwwwww

32


33 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 02:56:48 ID:WJGSkukQ
>>31そうだなお前がるむてぃすならwwwwwwwではなくWWWWWWWWWな

34 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:12:38 ID:WJGSkukQ
あとCDAIは120kまで下がるから買うなら一週間は待ったほうがいいぞ
今日5キャラ消化で12枚出てる
毎日やったら来週には60枚
CDAIなんてそんな使わんだろ?完全にだぶつく。
あとはBDAIと職人すくは確実にまた上がる。

35 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:19:52 ID:7vzaFTzs
幼稚な鯖

36 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:28:34 ID:WJGSkukQ
自己紹介おくれました。昔5年ほど強化スク屋を3サバでやってました。
イベントのたびに変動するから怖くてやめたけど最終黒字は1.5Gでした
イベント初日にそれなりに相場当ててました。
高い間にほかの店に売りつけたりとかそりゃもういろいろしてましたよ。
初めて武器来たハロイベでサバのDAI買い占めてあこぎな値段で完売させたこともあります。
今回まだ呪われたスクあったら300k倉庫空になるまで売りまくれ
後半で100kで買い戻せる
BDAIはむしろ買い占めろハロイベまでには毎年のようにBDAI買い占め始めるやつがいる
今のうちが底だと思う

37 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:37:02 ID:WJGSkukQ
あとリゲルは毎日五十人くらいは復旧してるし実験場はガラガラなのでアデナの供給が止まってます。
ここでボンバー来たらほぼほぼ破産です。
つまりアデナの価値が上がってるため市場で売れない状況が続くと思われます。
相場もじりじり下がります。今のうちに高い装備は売ってしまいましょう。

当時のケンサバの惨劇知ってる人ならピンとくると思います。
アデナ確保しておきたい人はアイテム売るのは今のうちがおすすめです。

38 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:37:16 ID:BZREZEZU
なんでリゲルスレで書いてるんだ?

39 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:38:37 ID:2o6H1S4Q
鯖対抗戦の優勝は狩り鯖じゃなかった?
数の暴力には勝てないよ
一致団結すれば、簡単に黙らすことが出来ると思うけどな

40 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:41:06 ID:WJGSkukQ
テレコン買い占めてる方います。何か情報もってるのか独占狙いかですね。
すでに高値で放出してるようなので便乗して売るなら今かもしれません。

41 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:42:48 ID:BZREZEZU
あぁ、競争煽って値下がり防ごうとしてるんですね。
わかりますわかります
在庫抱えすぎてやばそうですよね
死の旗の露店か歌ってみたどっちかの中の人ですかね?
普通はわざわざ後半安くなってから買い戻せとかライバル増やすようなこと言いませんからね
狙いが丸見えスケスケだぞ☆

42 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:42:59 ID:WJGSkukQ
いまリゲルメインだからです。
同業者ですがこちらは足洗ったので転売屋の一番嫌がるタイミング教えてるだけです。

43 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:43:55 ID:BZREZEZU
>>40
テレコンはテレポート支配リング待ちだろ
つーか相場スレ行けよ

44 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:45:49 ID:WJGSkukQ
まぁ2か月後ホラ吹きがいたと思うか情報を活用して設けてるかは見る人次第です。

45 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:49:17 ID:WJGSkukQ
ほかサバの相場は知らん。リゲルの分析しただけ

とにかくだ CDAIは売りまくれ そして来週買い戻せ 買うのは120Kになるまで待て

あとは知らん。
過去1か月の統計とかは全部分析したけど1Mで買ったのがだいぶだぶついてるから
確実にあふれる

46 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:54:31 ID:ZfPEBYgw
情弱相手の商売で儲けてんだからそういうの書くのやめてください

47 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 03:59:37 ID:WJGSkukQ
自販機嫌い。情報だしたるw

48 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 04:03:49 ID:WJGSkukQ
あと金余ってる奴1G使ってでもBDAI買い占めろw
CDAI使い始めたら一気に売れて値段上がるぞ
ガチャ産の6武器がみんな大量に余ってる。

49 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 04:11:14 ID:WKe14xgc
1、5Gしょぼいぞ、50G儲かってるやつとかざらにいるからな。

50 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 06:16:28 ID:wezus/B6
カリスマクラン
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

リゲルの利権欲しければ加入必須。

51 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:04:31 ID:WJGSkukQ
CDAI みんな上手いことやったみたいやなw
次は露店で買い取り価格付近で売りまくれ
PC余ってる奴は便乗して露店で買い取り価格より
安い値段で5枚だけ買いだしとけw

自販機の身動きが取れなくなるから今の買い取り価格で
いったん販売価格と釣り合うまでするんだw

そしたら来週には買い取りすぎて困って売れなくなって
120Kまで下げることになる。

52 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:08:25 ID:WJGSkukQ
BDAIは売りが70しかないからお早めに
しばらくは出ても売らないこと
露店の買い取り価格が徐々に上がって
900kくらいまで行ったら販売機に突っ込むといい

むかし単独でこれやってイベントで300Mくらい稼いでたからやり方は間違えない

アデナがあれば自分でやってたんだか残念だよ。
みんな儲けてなw

53 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:12:13 ID:WJGSkukQ
>>51

補足
CDAIを売るのは自販機じゃなくて 自分たちの露店でな
市場で販売機からぼったくり値段で売らせないために
5枚だけ買い取りするのはまだ下がるの必須だけど
買取店がそれ以下に下げさせないため
買ったCDAIは全部販売機に突っ込んでもOK

54 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:16:36 ID:K/m6jw1M
みんなFIで普通に狩りできてるの?

55 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:44:49 ID:EBzjHKr6
特別機関はしたらばだけかw
加勢しても当事者が逃げ出すパターンという指摘が光り輝く

56 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:52:11 ID:j/XdCBUI
>>52
素人じゃねーかお前
結局転売してたけど下手くそすぎて淘汰されたんだろ
強化スクなんか売りに出してる以上にはるかに在庫あるんだぞ

57 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 11:14:09 ID:YinIUtgc
ユリウスは天下潰してリゲルに来てるからワンチャンあるだろ

58 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 11:56:33 ID:84gWTtAw
お前奥だろ。話題そらしいいから相場スレ行けよ

59 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:27:12 ID:qdtIrZHo
>>58
お前が変わりにおもしろい話題ふれよ

60 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:37:00 ID:dQMJXrq6
>>54
入口付近のボスとかでない初心者ゾーンならいいのでは?

61 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:39:48 ID:dQMJXrq6
>>54
普通にFIで狩りするにはリゲルではもう無理だな。
ウマいところ全部ルームティス様専用狩り場になったよ。

62 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:47:47 ID:dQMJXrq6
アップデートがあってウマイ狩り場が出来ても全部ルームティス様専用狩り場になる。
お前らCDAIがどうのこうの言ってるけどw
最終的にお前らのNCJにしてる課金全部ルームティス様がゴチしてくれるんだゾw
有りがたく思えWWW

63 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:48:21 ID:W8rHMMDc
日本鯖トッププレイヤーのルームティス様にうまい狩場独占していただくのは日本鯖の総意である。雑魚プレイヤー達はシコシコ雑魚らしく雑魚狩場に籠るべきなのである。

64 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:49:34 ID:9WFluU2w
そういう部分はある
なにかを極めるということはそういうこと

65 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:54:56 ID:dQMJXrq6
お前らは働きアリWWW
AG討伐したいならすればいいが許可とドロップ品全ておいてログアウトしてくれWWW

66 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:56:54 ID:Ue55JIu2
結局続かないことが問題だ
トラブル持ち込む奴は口だけのアホだから大体はじめにいなくなる
βや移民してきたやつを見ればユリウスにも期待できない

oosiなら最後まで戦ってくれそうだけどね
それだけの実績を積み重ねてきた

67 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:04:01 ID:9WFluU2w
リネージュはその一時を瞬間的に楽しむべきゲーム
βや移民の遊び方はある意味正しい

68 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:54:22 ID:2PkSuMy2
>>66
> 結局続かないことが問題だ
> トラブル持ち込む奴は口だけのアホだから大体はじめにいなくなる

威勢よく無差別PK宣言したのに、一瞬で解除した天下のことか?
確かに、すぐ消えそう

69 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:59:45 ID:j/XdCBUI
>>63
いや、そんなに気に入らないならゲーム内で仲間募ってくれよ
本気で言ってるんだなってわかったら参加するよ

70 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:11:13 ID:2jL6yBcg
>>oosiなら最後まで戦ってくれそうだけどね
それだけの実績を積み重ねてきた

クソワロタ

71 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:51:51 ID:JKB5J4ak
カリスマクラン
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

これからのうまい狩場もこのクランが独占していく。
城は天下と牧場で分けることが決定している。
うまい思いしたければ加入必須。

72 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:52:57 ID:F/WOjVAw
とにかくcdaiの放出半端ない。
今買うやつは情弱daiの価格より少し安いくらいまで確実に落ちる
これが九月までイベント続くんだから
転売屋ざまぁ

73 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:53:05 ID:nk8nXXtw
>>71
特別機関涙拭けよ

74 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:54:52 ID:nk8nXXtw
>>72
転売屋ざまぁというかリゲルの転売屋って頭悪いのが多いんだよ
先を全く予想してないしリスク管理もできてない
株とかやったら即死するようなアホばっか

75 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:56:09 ID:F/WOjVAw
てか70レベルのクラン員がcdaiいくらでも出してくるからほしいやつはそいつからもらえw

76 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:57:45 ID:nk8nXXtw
>>75
レベル70のクラン員の稼ぎ没収するとか鬼畜やな

77 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:57:53 ID:dQMJXrq6
ほんとここは特別機関のやつらばかりでつまらんなWWW
さーてW 次はどこがいい?

78 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 15:01:53 ID:N/fdH81g
ユリウス特別機関に期待?
馬鹿だなお前らWWW
戦う前に逃亡するに決まってるだろW
イケニエのヘルプは涙拭けよW

79 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 15:32:38 ID:JRInZF3Y
>>城は天下と牧場で分けることが決定している。

しれっと牧場まで入ってんのが特別機関くさすぎ。
なら、牧場もリストにいれろや

80 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:25:08 ID:2PkSuMy2
>>74
それでも続いているってことは、スプレッドの利益が暴落リスクを凌駕しているんだけど

マーケットメーカーって知ってる?

81 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:13:21 ID:nk8nXXtw
>>80
まぁそれもそうなんだけどね
NPCから35.4kで買えるn-zelを転売屋から36kで大量買いするような客ばっかだし

82 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 18:06:51 ID:99PAXEBg
逃亡と言えばOosi

83 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 19:31:10 ID:8./k7KCQ
おーしはPKなくて退屈だって言ってたし、移籍すんじゃないかな?
流石に一人で禁止エリア立ち入るほど愚かではないw
ユリウスヲ嫌っているのが難点ではある

84 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:07:07 ID:84gWTtAw
CDAI言ってる奴。話題そらしはいいかいい加減らアイテム相場スレ行けよ

85 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:19:24 ID:TmsbLZ0M
また無差別クランが出てきたか、もう流石に付き合いきれないのでそっとじする、じゃあな。

86 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:22:02 ID:UYo7t47o
クロスに豚がいてくさい

87 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:46:43 ID:YKVqUQyk
どうでも良いが釣り場で不振な動きしてるキャラがいるw
心当たりあるやつは設定し直しておくように

88 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 22:47:14 ID:4Mdzy1w2
oosiは選り好みできる立場じゃないだろw
ユリウス嫌いだから特別機関に申し入れない?馬鹿かとw
oosi目線:PKしたい→oosi嫌いだから特別機関行かない→ひのくんと組めばいいんだ!
特別機関目線:天下潰したいから人ほしい→oosi?尻軽&嘘つきはいらない。

89 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:49:23 ID:TBayU9js
逃亡皇帝を信用する奴なんか居ないから諦めろ

90 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:10:16 ID:f94G5MUQ
数日HTRK黒き龍いただけで元仲間アピールしてるユリウスがしめじに頼み込んでリゲル呼んでくるだろ

自分より目立つ奴いたら自分が目立ちたくて絡んでくる

91 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:24:12 ID:GLH.43Oo
情弱だなあ。しめじはもう・・・。

92 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 01:07:24 ID:W6MPRHtg
しめじは配信を引退しただけでゲームは相変わらずやってるよ
しかしリネージュは後悔していたからなぁ

93 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 01:46:18 ID:GLH.43Oo
もうニラミきかねーよ
メンタル激弱なのはっきりしたから
誰もついてこないだろう・・・。

94 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 02:53:51 ID:y1DzInF.
しめじは何を後悔していたのだろうか。
あのNO.1戦士、FIの支配者たるルームティス氏がうらやむほどの実力者ぞ。
後悔なんてなにもありゃしねえだろ。

95 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 02:58:35 ID:y1DzInF.
まあまさかあのHTRKがFIで無差別をしてボスを独占しリゲル民を初心者エリアにおいこむとは
夢にもおもわなんだが。

96 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 03:00:17 ID:y1DzInF.
それでも俺はHTRKを応援してます。今はもうリネージュ引退してるけどな。がんばれ

97 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 03:04:02 ID:y1DzInF.
特別機関もPKクランならどうどうとHTRKからFIを奪い返すくらいの勢いがほしいところだよな。
そしたらおもしろくなるのにね。

98


99 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 03:30:53 ID:Pla1.xNg
ベイリスクランは天下のPK対象にならないの?

100 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 04:04:13 ID:Izcj2Fv6
PKを手段としての強要行為がまかり通るとはなWWW
リゲル民おつとしか言いようがないWWWWW

ヘタレはねこあつめでもやってろWWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa