したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

アク鯖スレ 88

1 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 06:46:52 ID:pqOsxoFA
以下略

332 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 08:36:10 ID:aME8ngug
TAT-v RSは火力無いの分かってたらどいて

333 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 09:09:22 ID:S9KqRtoI
おつやで

334 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 09:17:04 ID:ailwe6KA
TAT-v の名前がださすぎ

335 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 11:04:12 ID:q.soDnDw
RSは最初からどいてればいいと思うんだ

336 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 11:14:58 ID:Wp/J/OFw
したらばアク鯖スレで、複数IDでサクセスフル血盟・マリュス・本舗に粘着中傷をする者の正体
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【チラッチラッ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】
=アク鯖の【御贔屓に】

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Flyyfy】=デポ鯖の【Iyhi】
=デポ鯖の【アイヒェ】=デポ鯖の【Sisthil】=デポ鯖の【Molifeire】=デポ鯖の【フェリー】=デポ鯖の【チャンス到来】

=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】=アク鯖の【偏差値65】=アク鯖の【光練】
=アク鯖の【ムキムキ皇帝】=アク鯖の【Tao17】=アク鯖の【スカイハイ】=アク鯖の【Ddjdu】=他複数場でも多数 の悪行


公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金ログインスタンプ乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

無職なので親からのお小遣いしか無く、リネージュでの課金ラッシュに付いて来れずに公式で運営批判を繰り返すも、ただの貧乏の戯言と相手にさなかった

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする
公式掲示板で堂々と、「場所取り等の被害の文句は、当方では受け付けません」などと宣言する

正体がバレて、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」としたらば掲示板アク鯖スレで堂々と開き直る
そうかと思えば、公式掲示板で色々と勘違いしてるフリをして、上記のキャラや行為が自分では無かったと思わせようと工作する
そんな自演王

主な活動サーバーは、デポロジュー 
メインのキャラクター名は、【くにはる】

337 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 12:11:01 ID:hU4xcG6w
DEのいないRSが火力ないのは当たり前

338 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 12:20:03 ID:g2SDhcYI
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

339 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 12:22:50 ID:m48Px4z2
そういや(`⊿´)ゞも何名か血盟抜けてるみたいだが内部分裂?

340 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 12:29:09 ID:nvRUsGAs
TATv-だろ
こいつはINVの残滓
別キャラで水TS必死に売ってるけどバレバレw
Antijustice Take4death
名前もイチイチ厨二っぽい恥ずかしさwww

341 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 12:44:58 ID:sq1zKql.
キャレンの謝罪はいつ?

342 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 13:11:06 ID:dFhY1RhU
チェンジ同盟解散かな?

343 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 13:21:27 ID:GMIpHvo.
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

344


345 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 19:13:08 ID:w6QYO4Os
エアロスって頭悪いくせに特に女に対してやたらエラそうで頭おかしいんだろうなと思ってたけど、
ピンサロのおっさんでしかもヒモだったのか。やっぱ頭おかしかったんだな。

346 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 19:14:34 ID:w6QYO4Os
エアロスって頭悪いくせに特に女に対してやたらエラそうで頭おかしいんだろうなと思ってたけど、
ピンサロのおっさんでしかもヒモだったのか。やっぱ頭おかしかったんだな。

347 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:25:53 ID:87oA0sTA
再編戦国時代に突入かな
新たなクランの台頭か古参が持ちこたえるか
8/13 天下分け目の戦が見もの!

348 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:39:04 ID:MF6/mmG.
ピンサロに
夢はあるのか
CHANGEかな

349 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:54:52 ID:w6QYO4Os
いやもうゲーム自体にさめてるのがほとんどだから。



>>348
キミなかなかうまいこと言うねえ

350 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 01:41:56 ID:FBwx61ZQ
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

351 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 06:35:57 ID:MTs75SUc
レイド成功したクランある?

352 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 12:14:17 ID:xIQ.sSR.
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

353 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 12:31:20 ID:BTdmfDKk
ひろ乃(兄貴ぃっ)はじめ、RSが調子に乗りだしたなw

354 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:25:40 ID:ODlRQdjs
呪怨が単独戦争謳ってクラン員募集してるな

355 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 15:09:55 ID:BTdmfDKk
バーンが一生懸命火消ししてたけど、結局無限独立だったじゃねーかww アホすぎwwww

356 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 16:06:22 ID:vh9RpXlQ
無限解散してるな
これから単独で行くのかね?

357 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 17:02:45 ID:w4CxYm1E
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

358 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 17:32:05 ID:QoDPeRIc
無限解散、各自独立か良いじゃない!
新しい風が吹くな。
しかしキャレン+陣太鼓が1番のサティスの
失態の原因だな。

両者には注意した方が良いですね。

359 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 18:22:23 ID:ThaiXN7Q
無限まじで独立したのか
つか無限解散ってプリはコウガじゃないってことか?

360 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 18:48:13 ID:vh9RpXlQ
コウガはプリ辞めたらしいぬ

361 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 19:14:14 ID:eXuO9IiU
顔文字も♪がクラン内の事に干渉してきて分裂間近

362 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 19:42:58 ID:EwtPhzfk
解散じゃなくて模擬って願望言い張ってたバカは息してる?

363 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:41:50 ID:DZczSzZg
そういやリストも最初は模擬って書いてあったな
今はfpkになってるけど

364 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:54:49 ID:dB37z3XI
模擬ってしてたけどキャレンがfpkっていったから変わった

365 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:43:38 ID:uPRS21Fg
サティスはもう顔文字に勝てないんじゃね?

366 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:47:51 ID:vh9RpXlQ
キャレン調子こきすぎ

367 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:24:10 ID:I3Uoi5L6
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

368 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:25:09 ID:I3Uoi5L6
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

369 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 01:20:57 ID:BcFFlS6g
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

370 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 01:48:12 ID:Uj.GItek
連続して貼るんじゃなく、もう少し間を開けて
バランス良く貼りたまえ

371 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 02:21:05 ID:uw5EI/Io
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

372 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 03:18:15 ID:4ZSKjPAI
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

373 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 06:50:53 ID:BcFFlS6g
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

374 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 07:26:45 ID:EwpewgLM
間をあけてバラ・・・
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

375 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 08:55:38 ID:V0smY2HA
これで顔文字一強になった
連勝間違いなしだな、おめでとう

376 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 09:07:48 ID:twaJ0u.w
キャレン一派(mavors)がRSに合流する線はない?

377 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 09:27:13 ID:kaJTQhfM
ここでLapisring婆のお言葉を聞いてみましょう。

「うちらに敵対する勢力はみんな自分から崩れていく」

378 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 10:24:00 ID:OA5ffmQ6
TAT-v 「RSは火力無いの分かってたらどいて」

379 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 12:06:33 ID:V0smY2HA
ラピスリング・えりね・かりん辺りから総スカン食らうのがオチ

380 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 12:19:59 ID:kaJTQhfM
基地害どうし、案外ウマが合う可能性に20ペリカ

381 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 12:30:14 ID:r1tnWJbQ
戦争でfpkしてた迷惑クラン員リスト

RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ
ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

382


383 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 17:55:30 ID:d90xZJA.
rawpower と  mavors が争ってたってことか?

それならpeakerがいる時点でrawpowerが正義
mavorsが賊ってことになるな

384 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 17:55:39 ID:BcFFlS6g
戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

385


386


387 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 18:01:08 ID:V0smY2HA
明日の戦争でピンサロ同盟のリストも作っといてくれ

388 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:04:33 ID:SKQ/1NBw
JerKerついに戦争に出ることを決意。
また新しい勢力がひとつ登場つーことか。

389 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:11:18 ID:sXrHEbTA
>>388
人も多いしプリも強いし当然だよな

390 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:13:47 ID:d90xZJA.
jerkerってなに

391


392


393


394


395


396 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:42:53 ID:OA5ffmQ6
TAT-v 「RSは火力無いの分かってたらどいて」

397 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:14:27 ID:mexpt0tI
♪の雛鳳、お前35Mで買ったと自慢した9エンスレ50Mで転売かよ。セレリュ(星斬丸)といい、翔龍騎(紅舞)、それからカーツソードの売買で煩かったAuberonもしかり。さすが銭ゲバ血盟っすわ。
ちなParakissの別は唯音な。

398 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:29:08 ID:pmHy0CYo
元サティスは話題そらすのに必死だなぁ

戦争で仲良く模擬戦()してた迷惑クラン員リスト
RawPower
peaker 幻術魂 Nijin ヴィスチェ 呪怨 長曾祢虎徹 蒼月紫暮 Enovia レグラ ぷらすちっく 昌幸 てぃふぁにー Ammy フルーレティ

mavors
TUSA ぃぅ スルトル pajra 美和ちん みーしか 戦士846 Riktors Meatmama

399 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:39:59 ID:t6wMvkIs
>>389
レイドで着服して装備整えて頑張ってください!
応援してます!

400 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:55:09 ID:sXrHEbTA
>>399
するわけないだろw

401 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 00:53:45 ID:h0um7sBQ
>>400
地心臓6個くらいあまってて毎回買う人募集してたのに
いきなり全部売れましたって言って外売りしたんだよ。
身内売りとの差額を着服だよ。

402 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 01:13:15 ID:iLM0ltSU
そんなに余ってるなら買うわ、って人がいたんじゃね?
随分突っかかってるけど、Jerkerに相手にされないデブスさんですか?

403 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 01:51:23 ID:LwOlzacA
>>401
やけに詳しいけどレイド参加者?
そして今回レイドではぶられてる人?

404 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 02:04:40 ID:3pnWrytM
唯音ってアサシンと仲良かったキャラやな

405 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 02:28:39 ID:NbR..sJc
>>401
レイド参加できたんだからいいだろw
文句あるなら来なければいいだろ

406 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 04:35:11 ID:IkqFik8o
401
話題逸らし乙

407 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 05:58:24 ID:Xpqiqd6c
>>389
自作自演の上げ工作バレバレですよ

408 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 06:22:27 ID:YmskKQEk
>>404
唯音=ParaKiss(元INV)だからさもありなん。
INVにはアサシンと親しかったのはわりといた。

ParaKissのキャラ名は、少女漫画のタイトルとPKとをかけたもの。
BBAで少女漫画ってのもどうかとは思うが。


ParadiseKiss(パラダイス・キス……矢沢あいの少女漫画)
P (ara) K (iss)

409 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 06:25:15 ID:YmskKQEk
>>404
唯音=ParaKiss(元INV)だからさもありなん。
INVにはアサシンと親しかったのはわりといた。

ParaKissのキャラ名は、少女漫画のタイトルとPKとをかけたもの。
BBAで少女漫画ってのもどうかとは思うが。


ParadiseKiss(パラダイス・キス……矢沢あいの少女漫画)
P (ara) K (iss)

410 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 08:35:56 ID:VFCWCOzM
>>408
すでにP(aradice)K(iss)なのをPKとかけてP(ara)K(iss)だのは流石に印象操作下手過ぎじゃないっすかね
やりなおーし

411


412 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 09:47:43 ID:J3g0maVs
さて、今夜の戦争はどうなるかね
水面下では交渉が進んでるような話もちらほら

413 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 10:55:24 ID:WdwL5ZkQ
RawPower人結構増えてるね
キチが宣伝しまくったおかげだなww
アク鯖のキチに対抗するクランRawPower!!
・・・せっせと貼ってた人完全に利用されただけだったな・・・

414 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 11:23:00 ID:6LewsWR6
RPとかサティスの分遣隊だから期待薄。
顔文字は肩身狭くなるだろうな

415 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 12:39:06 ID:AAPRBdig
おやおや、唯音さん、bbsに書いてあったオーガキングベルトの売り、何で削除したんですか?
あまりに、高値で書いたもんだから、恥ずかしくなったんですか?

416 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 13:09:56 ID:JPUn9//c
>>414
サティスとは切れてるだろw 寧ろまた陣太鼓が粘着して門前とか胸熱!

417 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 13:26:32 ID:gwnGRjRw
サティス書き込み多すぎだろwwwww

418 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 14:32:37 ID:j5poiVq6
>>417
君書き込みすぎ

419 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 15:13:28 ID:bLZYwrcA
(`⊿´)ゞからRawPowerにうつったやつ。

眠花
つーことは旦那ことペラ坂も移動?

420 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 15:24:36 ID:AAPRBdig
アサシンと仲がいいやつナンバー1は、
Taka1985 = 黒の翼 だな。
こいつの性格はガチで悪い。平気でひとを騙すから気をつけな。

421 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 15:30:34 ID:J3g0maVs
眠花って・・・もしや
サティス改革の要Oosiを誑した
魔性の女めめっち?

422 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 16:51:30 ID:iLM0ltSU
眠花=みんふぁは今月から全チャの募集が騒がしいな
元顔文字だから何考えてるかわからねえ、加入を検討してるやつは利用されないように気をつけろよ

423


424 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 20:03:38 ID:YmskKQEk
もう陣太鼓はサティスで戦争でないんじゃないのか?元々サティスから嫌われてたんだろうし。
ぃぅなんかもサティスがイヤで陣太鼓に移ったんだろ。

425 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 20:30:13 ID:JPUn9//c
>>424
サティスに寄生しなきゃ嫌がらせしかできないし抜けないんじゃね?

426 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 20:41:23 ID:b6wZQ4q.
無限が抜けただけで戦争できなくなるサティス

427 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 22:29:05 ID:jUROvtsA
サティスだっさw
陣太鼓とキャレンBBAクッサw

428 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 23:26:22 ID:j5poiVq6
>>427
君書き込みすぎ

429 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 00:14:36 ID:wvBq.ZNA
ヘイヘイ、バーンハード息してる?

430 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:25:12 ID:lF07cFDA
裏城に逃げたRSが何か言ってる

431 undefined :2017/08/14(月) 01:56:08 ID:izIXEvIM
RawPowerって旧無限のメンバー+その他
ある意味鉄板で新たな勝ち組候補、(゜-゜)といい勝負になるか?

April(新規戦争候補クラン)はELLと同じような立ち位置に収まるのか?
なんにせよ鉄板クランほど面白くないものはない。

夢系とCCの方向性も気になるが。サティス連合が勝ち逃げ分裂崩壊
なのが釈然としないが、RawPowerは旧サティス系には違いない。

離脱糾合後、今後も勝ち組でいけると思うなよ?




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa