したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ベガ鯖スレ 137

1 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 21:48:00 ID:9iRNurVg
※前スレ
ベガ鯖スレ 135
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1480961672/
ベガ鯖スレ 136
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1492879988/

781 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 18:19:58 ID:J6IyhdRQ
追い出したい!?
誰がそんなひどいこと言ったの!?考えすぎ…
マナーについて、論じてるに見えるけど?

782 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 18:39:04 ID:wxoKQ4pI
行ってる奴ならわかると思うがトレインとかどうでもいいし(ミノゾーンでのトレインはptがすれ違う際、モンス、pc含め、誰が誰だか混乱しないよう広い場所まで走りさろうとするため結果的にトレインになる。
これはむしろマナープレイの副作用である
また、押し付けなんてあってないようなものだろ

783 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 20:49:15 ID:5UNgXiyM
今4年前に引退したLv74のDrkって戻ってきても大丈夫かな?
パプ鎧の材料集め中に挫折して放置してそのまま

784 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 21:11:06 ID:leBlgwUA
ライアンは済州島から逃げてきたゴミ

785 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 21:31:44 ID:r34NPDk.
>>783
課金ラッシュに耐えられるなら帰っておいで

786 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 21:59:07 ID:RVb2L8xs
>>783
つい最近Lv75までうまーしながら楽に上げられるイベントがあって、セカンドキャラは言うに及ばず
サードキャラまで今は75になってる。 メインがLv74はいろいろキツイ。

787 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 22:02:47 ID:ga1zUMHA
>>784
無課金でも遊べるちゃー遊べる
ただ上位陣には食い込めない(課金しても駄目かも)

暇つぶしにはいいゲームだと思うから、
色々新しいアップもあったし帰っておいで(楽しいアップとは言ってない)

788 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 06:56:44 ID:m7.F6aow
>>783
だいじょうぶ、うちにおいでよ〜

789 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 08:21:16 ID:/6uwKXgc
気持ち悪い流れだ

790 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 15:52:16 ID:gZ8hp4XY
ここ2ヶ月くらいで更に過疎が進んでるな。
他鯖も似たような感じなんだろうか。

791 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:09:42 ID:3HpDfpuw
そういえば今週の赤き騎士団のとき
ブタイスさんが一人でタワー威嚇しに来てた
かっこいいと思ってんのかね?
ダサクトといいブタイスといい
ろくなもんがいないねランカーて

792 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:21:22 ID:8lr6JjHI
勝てな過ぎて来なくなっちゃって赤き騎士団の旗つけてアデナ貰いに行ってる戦争クラン員よりはカッコは良いんじゃないかな

793 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:27:55 ID:3HpDfpuw
障害年金で課金してゲームアイテムを顔も知らない人にばら撒いてるような
人よりカッコいいの?ちょっと常人の思考からは考えられないっス

794 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:38:05 ID:e1KKjPYE
戦争に負け続ける→仕方ないから騎士団参加→正常

1日中リネにIN→年金で課金し他人にアイテムばらまく→異常

795 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:54:52 ID:xP1XSlcs
>>794
逆だろ。
みんなも正常になれよ。
自分は違うって言いたいのも厨二病だわな。

一般社会の正常とは違うって理解しろよ

796 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:21:33 ID:ZRA2QUfA
ここで非難してるに人は書き込みしている時点で、自分が異常なことに気づかない。
正常な人間は書き込むことさえしないと思うぞ。

797 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:26:20 ID:e1KKjPYE
>>ここで非難してるに人は書き込みしている時点で

落ち着いて

>>正常な人間は書き込むことさえしないと思うぞ

非難してる人間を非難してる自分に気づかない人もいるんだよね
カワイソス

798 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:27:19 ID:c3zFqp..
だよなココで批判したり年金がどうとか書いてる人のが異常者にしか見えない

799 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:34:15 ID:e1KKjPYE
まあそれは一般の人がきめてくれるでしょう。
朝から晩までゲームして年金で課金してあったこともない人間にアイテムばら撒いてるアホと、
そのことを批判してる人。どちらが異常かあきらかだと思いますけどね^-^

800 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:50:31 ID:GCQCzcrM
そうだな明らかだ
799が異常者

801 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 17:57:39 ID:e1KKjPYE
ああ、僕は異常だと思いますよ
ただそれ以上に異常な人がいただけのことです^ー^

802 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 18:24:17 ID:EbfyvM.o
戦争クランの奴らって赤きに参加しないのがかっこいいと思ってんの?
別に赤き貰ってから戦争すりゃいいだろ
結果なんて変わんねーよw

803 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 19:16:43 ID:IyISN7mY
まーた今日も必死な奴が一人いるな

804 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 20:56:19 ID:e1KKjPYE
ワンパターンな奴がまた一人きてるな

805 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 21:27:16 ID:MW0muO9E
戦争ネタは戦争スレで

806 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 23:27:24 ID:EbfyvM.o
異常者はディセクトで間違いないべ
ここで煽るからみんな食いついてる
さっさと真人間に戻るか死ぬかしろ

807 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 00:52:55 ID:ncfbeSPs
ビザビが天使だと思う人?

808 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 01:05:26 ID:SuyAeclk
年金受給しているジジイがリネってw

809 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 04:33:05 ID:db1VWKjU
年齢や年金受給とかどこからの情報なのかわからないもの信じて叩いてるのが異常

810 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 06:10:48 ID:KpjEzHvU
障害者手帳はガチなんすねw

811 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 10:39:19 ID:/GQHL9zE
課金アイテムの件はやりとり未だに残ってるよー
これ信じるのも異常なの?

812 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 10:42:42 ID:/GQHL9zE
あと異常て言葉好きだよね君
朝の4:33分に書き込みしてるのも結構異常だと思うよ(笑)

813 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 12:06:41 ID:4Jmxh5P2
異常ももはや正常なんですよね。

年金とか無職ってある意味羨ましいもんな。
ひがんじゃうのもやむを得ない。
そんなことはゲームの内容じゃないので、別の板でやりなさいな。

さあ、アデナ稼ごう!実験室!

814 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 15:30:25 ID:SsKuxeB6
イエー!!

815 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 17:04:13 ID:XryMGH8c
異常連呼ちゃんは語彙が無さすぎるよ

816 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 01:49:49 ID:VAwxtvAI
来年には終わりそうだねリネ


笑えるWWW

817 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 09:24:24 ID:Y5WZ.vzY
障害者手帳で課金アイテム割引になればいいのにねwww

818 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 14:30:08 ID:oIrEqAoo
おまえら、今日もタワーにブタィス様が威嚇にくるからな。
目に焼き付けておけよ。

819 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 14:58:32 ID:qDYy8em6
いちいちうるせーよゴミ

820 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 18:31:45 ID:ENR.zBoY
エルフでイキってるやつとかまじで恥ずかしいな
あんな陰に隠れてチクチクの卑怯者代表のようなクラスやっといてよくオラつけるなw
対人狂気取るなら前衛職やれや

821 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 19:37:28 ID:FLKjrfZ6
大地叩き以外の書き込み無いのが余計に他のクランが陰湿だと印象づける

822 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 19:54:52 ID:gWZoxY8.
ぶらぃすとかStealthとかAdamonとか
大地に入ったとたん急に上から目線で態度でかくなってうぜぇわ
何勘違いしてんだか

823 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 20:48:56 ID:tmKfhk.E
大地は朝鮮系のクズ

TDSは韓国系のゴミ

824 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 20:50:32 ID:e5nA4ZPk
追い越されたお前が勝手に負い目感じてるだけじゃないのかw

825 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 21:35:13 ID:oIrEqAoo
負い目の意味わかってんのかなあ
小学生の国語からやり直したほうが

826 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 22:24:12 ID:BN6YaGR2
今日も私たちの勝ち
みんなさん弱すぎwwww

827 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 22:26:53 ID:Y5WZ.vzY
たかだか100kのためにブサビ発狂

828 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 22:34:44 ID:BN6YaGR2
弱虫たちへ
私たちの転売キャラにて食糧を購入して戦ってね!
まぁ戦っても負けるけどね。だって弱いんだもんwwwww

829 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 22:54:24 ID:unjSHe0k
もうちょっと安くしてくれませんかね?
攻め合ったほうが楽しいでしょう?

830 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 23:48:04 ID:BN6YaGR2
無理!嫌ならこのゲームやめたら?

831 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 00:03:45 ID:pWtXRgn6
誰も嫌だとか言ってないけどw
何ヒスってんの?www

832 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 00:31:03 ID:9nL9/jjQ
黙れ。負け犬w

833 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 00:31:36 ID:9ov19dbw
ブタィスしたらば相当効いてファビョってるみたいで今日は門前で仁王立ちしてたよ。
障害年金のほうは見当たらなかったなあ。ああ、ダサクトのことね。

834 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 00:44:46 ID:gj4VWDn6
大地軍団↓
より 真直影 東芝 ZEL DAI 関連

かやみ Derekjeter 阿神羅 玉曜 Daedlycore Deadrycore ガチャ イベント商品 契約書 VIPコイン 食糧 霊薬 成長の実などの転売

立方体 松下 どんぐりころ クジライルカ 舞い散る羽 Ruyie おいしい緑茶 属性強化スク 食糧  霊薬 魚などの転売

835 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 01:01:45 ID:Yp1cKkeY
質問なのですが、戦争なくなれば食糧なんて買うやついなくなると思うんですが、なぜ大地はそこまで食糧確保に必死なのでしょうか。

836 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 01:56:12 ID:fi9q1qik
毎週の税金>食糧の値段?
食糧はどうでもいい、税金が欲しいじゃないの!?

ちなみにディフェンス成功の場合、2倍の税金もらえるらしい?

837 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 13:31:04 ID:7IjTkKGY
アホかw戦争の公金なんて食糧の足しにならんからwwwww

838 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 13:42:55 ID:9ov19dbw
>>836
ダサクトみたいに親元で暮らして24時間稼働して年金全部課金して
やっと戦争ができる。城の税金なんて鼻くそにもならない
ちなみにブタィスは転売で稼いでるらしい。
クラン員に「普段何してるの?」て言われると黙るからこのワードは禁句らしい
以上、スパイからの情報でした。

839


840 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 18:16:21 ID:guJOIb0k
もうLineageしかない人生なのだから
暖かくしてあげなよ
だってLineageしかない人生なんだから

841 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 19:26:07 ID:OisTPUqI
今日も連投乙www

842 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 22:40:59 ID:DWVB2.E.
ライアンは済州島から逃げてきたゴミ

843 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 00:25:09 ID:mTSJysXE
ヴァラカスコンスタントにかれてるな^ ^

844 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 00:38:29 ID:TUorfeJs
ダサクト障害年金の力、偉大なり

845 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 00:47:19 ID:aCe.GIOA
>>838
ちなみにブタィスは転売で稼いでる「らしい。」
クラン員に「普段何してるの?」て言われると黙るからこのワードは禁句「らしい」
以上、スパイからの情報でした。

らしい。からのスパイからの情報でした。ってw文体くらいはしっかりして欲しいんだが。

846 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 01:00:40 ID:6TOyuSQ6
IP変わるまで待たなくてもええんやで大地さん

847 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 01:20:40 ID:yE8UGJ2k
文体ワロタ。文体て言葉誤用してる自覚ある?どんだけバカなんだよ。
さすが障害年金とかアデナで生計たててる連中だけある。抜群に教養がないわ。
たぶん時間帯的に異常連呼ちゃんだろうけど、毎晩カウンターもらいすぎて不眠症とかになってない?
心配です。

848 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 06:26:29 ID:jRi3T86g
今にして思えばぴあぴあさんは打たれ強かったな
ぶらぃすは反応しすぎww

849 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 07:44:34 ID:OENkE./2
ぴあぴあは最近夜中に活動してる。
まるでゴキブリみたい。

850


851 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 14:15:38 ID:FNjBxe4A
ミフェとバクテリアの朝鮮半島コンビは市んだの?

852 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 17:39:50 ID:LdeIRem2
クジャクの霊薬 5,000 50 確認(一般) - 中央区域
(クジライルカ)
クジャクの霊薬 5,000 50 確認(一般) - 中央区域
(Ruyire)

流石大地

853 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 12:34:44 ID:Fw0efi92
種販売しろよクソが

854 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 12:42:55 ID:wL1p2J2I
Delsolは朝鮮半島から逃げてきたゴミ

855 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 13:37:57 ID:J1xOYtCw
もきゅんさんまだ自分で倒してもいないヴァラカスの攻略方法を勝手にブログで公開しないほうがいいと思います
サーバーによって対立してたり情勢はさまざまだから情報の共有は違う場所でするべきでは?

856 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 14:03:24 ID:FRygugJ2
ベガ鯖ではヴァラカス討伐攻略法がまだ広まっていないとよく分かるレスですね

857 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 15:22:34 ID:g1/iXYnU
大地がお怒りだぞ相手してやれww

858 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 16:26:50 ID:/hcewID6
電波日記の戦士さんのブログで書いてる
イベントの内容が一番簡潔でわかりやすかったです。

859 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 17:09:22 ID:ICgJNh/o
ニョップリンさんの書いてる「廃人はじめました」も
分かりやすいと思いますよ。

860 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 17:29:01 ID:PoPfNxvU
ま〜た、にょっぷりんのジエン宣伝が始まったわいつも、読んでます

861 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 17:40:34 ID:ICgJNh/o
>>860
自演ではないですよ。
私はいつも見てるけど、公式よりよっぽど分かりやすく
書いてくれてて、とても助かってます。

862 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 01:04:24 ID:4FhqtG4Y
最後のハロイベだから楽しんでね


笑えるWWW

863 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 05:47:21 ID:OwPktTME
Stealthもニョップリンも平日の昼間っからリネージュイベントについて日記更新してるってどんな生活なんだろう。
日記の更新時間が完全にお昼帯

864 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 06:27:15 ID:XaIIjM6k
夜のイベント一切出れないみたいだから
夜勤の仕事じゃないの?

865 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:15:08 ID:GKYO3yHw
>>863
大地みんなそんなもんやで

866 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:18:42 ID:h4oirgNs
Delsolは韓国系の滓

867 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:29:46 ID:uO8gzyQs
ニョップリンは赤貝。

868 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:23:40 ID:bVONd1OI
スティッ スティ { ^ε^}

869 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:45:34 ID:oeYxGp2A
kaijinも垢売買

870 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:37:14 ID:gVB/9Dms
ベガには普通の人もういないんですか

871 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:40:29 ID:8s6GXWfY
これが普通なんです

872 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:48:58 ID:gVB/9Dms
もうやだ…

873 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 02:34:30 ID:WPxx0H16
クエッ クエ( ^ω^)

874 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 03:07:19 ID:5aXyLgiU
>>873
懐かしい

875 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 12:05:37 ID:Et1Ud9Jg
今週1人で必死に書き込むマンが居ないと思ったら
850で書き込み停止食らっとるやんw
そのまま永久停止なればいいのにな

876 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 17:16:07 ID:rYRhvIqc
ホト = ウィザース
トレ茶、全茶、ボスたかりのウザイース君

877 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 17:41:08 ID:8s6GXWfY
Cf5dhSRc=POPxP7tc=sA6AXNeQ=Et1Ud9Jg

一人でがんばってるてのは君のこと言うんだよ

878 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 23:01:28 ID:HQ0nkbd.
何十年前の吊るし方だよ古い奴だなじじぃw

879 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:48:01 ID:HaCfkPKo
吊るし?

880 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:58:03 ID:pfyT/8SA
何いってるかわかんない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa