したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

リゲルNO,179

1 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:16:51 ID:mQTWHvzY
前スレリゲルNO,178
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1498288661/150

901 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:14:12 ID:RKJ5uQBU
すまん、だれか>>899を訳してくれ

902 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:17:48 ID:T27m2gOs
多分ユニティがやってたように鯖移動のためにやってるんじゃない?

903 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:34:08 ID:iGwgz9Ag
> 天下と共生して楽をしようと思ってるやつ
PKと組んで経験値(レア)取得する人に嫉妬?どうでもいいです。
> 美味しい狩場、ボス狩りの楽しさ没収します
FIの狩場独占について?狩場独占に非は無い。
> FIでのPKやめません。
独占の為のPKは容認されてるからどうでも。

> FI無差別PK状況打破
狩の邪魔をしなければPKされないなら打破されたのでは?

904 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:37:59 ID:D1omumwo
>>842
奥さんが責められたら、FI無差別を止めた
クラン員さえ見捨てるルムが擁護した(前代未聞)
奥さん黒幕説の信憑性が増したね

無差別停止も、奥さん擁護も、奥さんによる命令か?
すると当然、無差別開始も奥さんの命令だよね

905 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:41:55 ID:A4YlRfz2
天下ホームぺーじ記載内容。
特別機関戦争同盟は永久PK対象とします。
その他クランはFIボス場&天下ゾーンで遭遇しない限りPKすることはありません。
遭遇した場合はPK対象にします。

※  無差別PKを始めた理由に関してGalaxiesクランとかっぱクランに関しては無関係です。

特別機関戦争同盟関係者で交戦したくない方は個人的に連絡をください。

天下包囲網を構築し始めたころにこの文章。天下はナイス判断、先手を打たれました。 
対抗しうるクランが特別を先頭に定石通り各個撃破されてます。
全リゲル民でやろうとしたことを先にやられた。一時期抜けた天下側の人間ももどってきた。
巻き返すなら、今までしたらばに書かれたことを実績するのみ、奥豚→河童の順で削っていく。募集を早く頼む。

906 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:43:43 ID:qN/hpwuk
>>897>>898
物判りの悪い奴にもわかるように言えば

>その他クランはFIボス場&天下ゾーンで遭遇しない限りPKすることはありません。
>遭遇した場合はPK対象にします。

とは言う物の遭遇すりゃPKな訳だろ?
でも奥ぶたと河童は遭遇しても殺されないし天下ゾーンで狩りしても殺されないんだろ?
しかも天下ゾーンなんてルームティスがここ天下ゾーンって決めたとこが天下ゾーンな訳で結局言葉だけで何にも変わってないって事

907 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:44:17 ID:D1omumwo
>>882
> 天下が嫌がる事をよく考えろ

※無差別PKを始めた理由に関してGalaxiesクランとかっぱクランに関しては無関係です。

こんなこと書くくらい、奥河童晒しが、なぜか天下に効いてる
天下に効くから、今後も>>792のリストを晒し続けよう

ルムも、自分がどう思われているか考えてから発言すればいいのに
それとも、奥河童の評判を落とすのが目的なのかな?

908 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:48:30 ID:qgFctf36
この期に及んでも他力本願w
力なき者は長いものには巻かれて靴舐めとけよ
それが嫌ならひっそりしてるか引退しな

909 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:54:05 ID:tUKWpMLI
>>906
お前の方が物分かりが悪いからちゃんと説明してやるよ

奥クランとかっぱクランというPKされてないクランが存在している以上、天下の行動は無差別PKじゃないんだよ
本当に無差別PKしてるんだったら奥クランとかっぱクランもPKされるはずだろ?
だからお前の発言にある無差別ってのが矛盾してるっていってるんだよ

910 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:04:18 ID:qN/hpwuk
>>909
なるほどね。じゃ、言い直しとくわ。
天下と奥ぶたと河童で無差別やってます。

911 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:08:30 ID:OKPvCsbE
リゲル自由惑星同盟は 奥豚クラン全員がログアウトするまでPK解除なんかしないって言ってたよね?。

いくら奥豚クランが特別機関とかベイリスクランをイケニエにして天下から解除してもらっても無駄でしょ。

リゲル自由惑星同盟は奥豚クランを見つけ次第ぶっころすだろうね。

912 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:13:53 ID:OKPvCsbE
たぶんリゲル民全員は交渉はするかもしれないけど、

リゲル民全員に無差別してきた罪はこんなことで消えるはずもないし。、

土下座してもたぶん許してもらえないだろ。

913 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:19:52 ID:OKPvCsbE
先手を打たれたってあるけど、何やっても後手後手じゃね?もう遅過ぎだろw

914 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:23:51 ID:vIi//u5.
誰がどう考えたって豚河童天下同盟の奴らここに溜まりすぎだろwww
もうしたらば同盟に名前変えろよwwwww

915 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:28:31 ID:A4YlRfz2
そだな、おまいら狩りしろよ、したらば張り付きすぎだろうが。(笑)^^

916 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:42:45 ID:OKPvCsbE
狩りできないのは特別機関でもなく、ベイリスクランでもなく 奥豚クランの方だろ?。勘違いすんなしw。

917 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:54:18 ID:eHVKIVlA
どんどん人が居なくなりますね(o^-^o)
良いゲームだ(^○^)

918 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:01:45 ID:OKPvCsbE
特別機関やベイリスクランが生命の葉になれば、力を失った秦、βがワンチャン息を吹き返すかもなw

919 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:02:20 ID:/wlh9HLk
>>918
力を吸収できずに消滅するんだが?

920 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:08:19 ID:ZIs4aNT.
カリスマクラン
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

921 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:09:26 ID:OKPvCsbE
奥豚クランもスグ消滅するだろw 完全ログアウトなんてちょろいわ。

922 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:30:46 ID:poOZ8CIA
やっぱり単純に暇だから敵対作りたいだけだったなw

923 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:31:30 ID:es5k/D8A
>>921
さっきから必死に書き込みすぎだろ
少し落ち着け

924 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:52:40 ID:7OOKmqbI
ん?ルームティスきょどってるけどもしかして運営から警告でも来た?
継続してどんどん通報するよ
チートしてそうな気配有ればそれも通報するよ
てか普段英語しか話さんが中身本当に一人なの?
共有ぽい情報も通報するよ
BANされるまでな

925 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:55:27 ID:ZoWcMkBE
特別機関必死すぎて草

926 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:56:21 ID:RVMuLLkE
確かにw
永久PK対象の人なのか?

それにしては天下よりも奥豚に恨みありそうな書き込みだな
やはり奥豚が黒幕なのか

927 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:01:49 ID:FbSqal3Y
NPVP鯖にしてくれ

928 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:03:21 ID:ZoWcMkBE
>>927
やだよ

929 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:16:46 ID:CJ9gmeCE
ルームティスさんって若くてイケメンなの?

930 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:30:05 ID:7OOKmqbI
中国人か朝鮮人だろ

931 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:32:51 ID:a4mGj6IQ
ルムさん毎月奥豚から色々文様やらプレゼント貰ってんだろうな

932 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:40:21 ID:Tg.0q44s
人がいなくなっちゃう かなしい

933 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:45:11 ID:/5XP9q56
俺さそろそろニューブルさんを頼る時期だと思うんだ
あの人っておくさんと仲良いだろ
今さらおくさんクランに入るとお前らのヘイトを集めてしまう
まずはニューブルクランに在籍して天下エリアで狩りできるよう調整して貰えば良いんじゃね
カッパは廃人じゃないと入れて貰えなさそうで敷居が高いんだよね
他にもおくさんやカッパと仲良さそうなクラン情報を求む

934 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:52:59 ID:ayzVf36c
まぁそう慌てるな
きっとOosiがなんとかしてくれる

935 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:57:00 ID:2e1YMGmw
>>933
あんどうさんのとことか最近かなり仲良いよ

936 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:58:50 ID:ae.wSMwQ
同じ様な流れで潰れた尻鯖みたいな糞鯖になっちゃうぞ

937 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:08:59 ID:ei.fgn.k
>>933
天下エリアで天下に認められて悠々狩りできるクランがでてきたら豚や河童クランのように同盟クランとしてヘイト集まるだけだよ

938 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:11:28 ID:Evq3fFDs
総理って人のブログLL経由で初めて見たけど、コメント出来ないようになってるの?
だとしたら相当小心者なんだなWWW
まあ勝手に踊ってろWWW

939 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:20:49 ID:/5XP9q56
>>937
郷に入れば郷に従えじゃないけど
もう天下(おく)チームに加わった方が早くね
俺個人としては桜さんの動向が気になる
今までだったらリゲルの中心は桜さんだったろ
おくさんと仲悪いのかな

………おまえら皆して桜さんの面子じゃないよな?

940 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:28:20 ID:pwKoNy.w
特別がもう戦争来なくなるか相当弱体してたら・・・
豚美と天下の次の標的はチェリーだろ

941 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:28:57 ID:OKPvCsbE
誰か天下ブログのアドレス運営に教えて読んでもらってみよし。

無差別PKを完全に認めてるし、個人名さらして強制PKとか完全にリミテッドのレッドライン超えてるぞw。

奥豚クラン終わる前に 天下 オ ワ タ !

942 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:31:03 ID:OKPvCsbE
SS撮って無差別の事実並べるまでもないわw   天下はもっとチョロイWWWWWWWWWWW

943 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:06:18 ID:A4YlRfz2
奥豚、FI無差別中に狩りを長期間満喫してただろうがその事実は揺るがない、リゲル民がPKあって
も自分さえよければよいとか、まさに中身はゲス豚、謝罪文で茶番演じて謝罪に中身がなさすぎるだろ。
(奥豚様の言い分)
ルームティス氏とFIPKについて話をしていて、ルームティス氏自身も考えていたことみたいなので、
FIの無差別は辞めるそうです。
これ以上私にできることもなく、これによりこの話は終わりとし、狩りの自粛を解きたいと思います。
奥豚は天下の文章よんだのか。似て非なるものだろうが

謝罪文出して相手の許しを請わず(リゲル民)勝手に自粛解除とか、ゲル民をボロ雑巾位に思ってるだろ。

944 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:11:40 ID:pwKoNy.w
OT天下 ケントかギランがπっていう筋書き
桜とこがこの流れ壊すと狙われる

945 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:17:51 ID:ZeeXKOGM
>>943
自粛中にわざわざCOIで隠れて80スキル作りに行ったりしてたしな
FIで狩りしたくてたまらなかったんだろ
最初から適当な理由付けて狩り再開するのは判りきってた

946 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:21:41 ID:qN/hpwuk
ルームティスのブログは口だけで遭遇したらPKしますと言ってる以上前となにも変わらず無差別し照るんだけど
それを差し引いて仮に無差別は辞めると天下が言ったのを信じたとしても特別を斬ってるんだし敵対持ちには変わらない。
敵対持ちと馴れ合って話したり狩りしたりしてるんだから奥ぶたは覚悟あってやってるんだろう。
これっぽっちも反省してなかったって事だ。
何言われても文句言えないな

947 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:23:21 ID:OKPvCsbE
奥豚クラン 位置情報PLZ!

948 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:23:41 ID:S/t4sinc
リゲルも終わっちゃったな
次テーベラスあってもユニにすら勝てなそうだ

949 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:37:44 ID:wmDeFlL6
OKPvCsbE
こいつ日中からIDにOK!つけながら発狂してる

950 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:40:40 ID:pwKoNy.w
豚がクロスにいてくせーせくー

951 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:07:32 ID:GXpdolKA
特別の書き込み多すぎてくせーせくー

952 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:18:01 ID:tHbCqO42
天下一つで全クランがぶるってるこのダサさw
その勝ち馬に乗ろうと必死な河童のダサさw

953 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:21:59 ID:wkE0ImJ2
往年のリネージュを思わせる緊張感だが
日本のジジババのゲームでこれはもう流行らんな

954 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:26:01 ID:hrMes4rw
フカしおおしはなんで小さくなっちゃってんの?

ビビりすぎてフカし放送も出来ないねえ?w

955 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:35:36 ID:JT1yhX9g
βは今が復活のチャンスだろ!
逃げてる場合じゃないぞ

956 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:45:51 ID:wkE0ImJ2
特別機関同盟が合体しても天下には勝てん
wizがいないからな

957 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:47:50 ID:Z.uGZ7Bg
特別が対天下立ち上げ→呼応してβ・秦復活となれば
人数差で同等にはやりあえるんじゃないのかね
特別ヘルプ勢にランカー多数いるわけだし

まぁ勝ったほうが無差別始めるだけかもしれんけどw

958 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:53:22 ID:r/KcE3DQ
>>256
台本通りでしたね
いい役者ですわ

959 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:54:41 ID:JT1yhX9g
ニコニコで人集めれば元miumiuとか応援してくれる人が増えるぞ
応援だけだけどw

960 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 22:06:34 ID:aUgVLlTg
人任せばっかりだな

961 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 23:35:03 ID:7N1vljZA
いくらレベルに差があっても人数が人数だし、本気で数クランが団結して倒そうとはしてくれないのか? 俺はただの一プレイヤーでどうにも出来ないから、見てくれている人が天下潰すにはどうしたら良いか考えてクランで議題にしてくれたらありがたいです。 リスクはあるけど、アイツらがのさばってるのは本当にどうにかしたい。

962 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 23:50:06 ID:Evq3fFDs
ユーザー同士を争わせれば課金に繋がるから運営は容認してるけど、
度が過ぎれば只の営業妨害だし、そのせいでユーザーが減れば本末転倒。
垢共有程度じゃ動かない運営だけど、あまり舐めない方が良いと思う。
まあ俺的には面白くなってきたってのが正直な感想だがw

963 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 00:17:10 ID:8sYZMuRg
今までをみる限り、天下をどこかが蹴散らせたとしても、今度はそいつらが幅を利かせるようになるだけで
結局支配者クランが変わるだけだからなー
おまけに年を経るにつれてPKできる気概のある人たちは減っているし、本来総スカンすべきなのに勝ち馬に
すり寄る情けない人たちはいるわで、鯖統合でもない限り現状維持なんじゃないか

964 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 00:32:39 ID:ymtlGkFo
俺は奥豚を許さん
こいつのせいで友人がログインしなくなった

965 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 01:01:30 ID:rlW9zXgo
反天下というしっかりした崇高なクラウンは結局何処なのどこなの?

又はクソ天下に、さらに肥溜めに突き落とすという目的がはっきりしているクラウンはどこなの?

さらに、極悪反日天下に鉄槌を下せるためにリゲル正義な行動を掲げるクラウンはどこなの?

966 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 01:14:10 ID:eyMogJ/.
自分に害が及ばない誰も限り動かないよ
通報もチャットのSSがあれば手伝う

FIで理不尽にPKされたなら動画をとりな
これだけ気を使って狩りしたけどPKされたということなら味方も増える
天下を挑発してPKされたというのが透けて見える

967 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 04:27:20 ID:ZLCaGRug
残念ながら完全無差別が解除されてしまった時点でリゲル全員vs天下はもう無理
絶対に我関せずの人間が出るんだ
UBですら後ろで何もしない奴がいっぱいいるのにPKなんか絶対に無理
殺されまくってても我関せずの人は出るけどそういう次元じゃない

特別機関はかわいそうだけどもう諦めろ
ただPKし続けるのは規約違反でもなんでもない
解決するならゲーム内でリゲル全員を味方にしないと無理

968 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 06:46:01 ID:8sYZMuRg
と、いうわけで反天下クランを探してた人たちは特別機関に入ってあげてください・・・w

969 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 07:09:13 ID:JRxYt6HE
リスト貼り続けたやつ消えたのか

次からは天下おくカッパ及び抜けたやつリスト以外にも「特別」のリストを頼む
特別から抜けたやつリストがみものだな

970 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 07:38:50 ID:0ob4hzgk
>>409が書いてた通り、天下無双が出来た当時も無差別クランが出来たとみんなで天下無双を非難してたけどβ秦SKに相手が固定された途端に天下とβ秦SKを同列に扱ってたから今回もそうなるのかね。
俺は天下無双が出来て少ししてから一度引退して最近復帰したんだけどデジャブを感じたわ
lv70ちょいの出戻りな俺には何も出来ないが出来れば一丸となって天下を倒して欲しいもんだ。

971 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 07:41:31 ID:0GzQxnp6
人がいなくなっちゃう かなしい

972 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:11:32 ID:CwO5M8LE
カリスマクラン
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、WildDuck、Alcione、魔法の城、Algelo、Team、Bulls、Justaway、巨星、よあけ、弁当、Lightair、Bandol、
Malev, 黒崎イチゴ、Umar

天下の同盟クラン
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー

天下の協力クラン
【gaIaxies】リゲル狩りクランで唯一、天下からのPK無しが確約。
おくさとちゃん、Hiyorin、火竜、ルドねこ、あまれっと

なぜか脱退した人達
ヘクター、アルルーニ、エケーシャ

特別のリストは不要だろ。
一般には害が無いクランだし。

973 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:30:55 ID:JRxYt6HE
まあここは晒しスレだもんな
特別のリストは控えた方が良いか
すまなかった

特別がリゲル最後の牙城だからな
こいつらが消えたらうまい面白い狩り場に行けなくなるぞ
俺はおく㌧が天下の対抗勢力の要になると信じていたが甘かった

974 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:30:58 ID:5HnZ/dm2
>>970
日本語でたのむ

975 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:36:52 ID:W12eiRyw
天下無双ってFIでMPK繰り返しで仕掛けても余裕でさばけるくらいキャラスペック高いの?

3つくらいの捨てキャラPTでつきまとって延々と横殴り、自殺、MPKの繰り返しで追い出せるんじゃないのかな

もう何年もまともにやってないから今の仕様良く分からないんだけどさ

976 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:54:44 ID:7kCr0qXw
>>972
PK対象のまま抜けて他クランに入られたら迷惑だから特別機関のリストも必要だろ

977 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:30:08 ID:c.ab8.f6
特別機関はユリウスのニコ生力でどうにでもなるだろ

978 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:40:44 ID:DEywwego
さてどちらを選ぶ?キングしめじ以外全員①を選べばOK! 

<①楽してチンピラ共に勝つ方法>
無抵抗の抵抗  

<②楽しんでチンピラ共に勝つ方法>
抵抗の抵抗

979 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:47:06 ID:DEywwego
相手にするほど喜ぶのは天下。
相手にするのはしたらばだけで十分たのしめる。
それにフィールドで相手にしなければ天下は自然消滅する。これ必勝パティーン!。

天下がきても地獄にとばせばそれですむから恐れるに足らずってとこだな。

980 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:55:33 ID:A0shMwDk
リゲルはずっとこういう歴史辿ってるんだから天下もそのうち消滅するんだろうね
当初のKR然り死クラン JH ひよこ 等
PKを謳ってるクラン全部消滅したやんけ

981 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:55:53 ID:8yWBBj4I
初動がグダグダすぎて継続して戦っていけるのか信用が無い
助けてくれじゃなくて自分で半年やってみ
加勢すると当事者がリアル忙しくなって取り残されるパターン

982 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:56:11 ID:4u0DnznE
というか天下はFI独占したいだけだから自然消滅ってことはないだろうよ
昔と違ってPKしたいんじゃなくて、ユニ移動への布石として経験値&アデナ集め、
レジェンド作成が目的だからそこまでPKに固執してなさそう
フィールドだったら敵対指定された人も邪魔されずに普通に狩り出来ると思うよ
GCみたいなメジャーな狩場だとたまに暗殺はくるかもしれないけど

983 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:56:43 ID:DEywwego
結果的に天下無双は棒立ちの敵をころして地獄に送られリゲルのFIから追いだされるはめになってしまった。

もはやかれらに残された道は有るかどうかもわからないユニティへの鯖移動を待つしかなくなったw。

984 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:01:11 ID:DEywwego
逆に天下に敵対指定されたクランはよろこぶべきだよな。

いままでどおり狩りできてBOSSだって食える。

985 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:02:58 ID:DEywwego
別にレベルが低くても誰だってできる簡単なお仕事W。

986 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:06:02 ID:DEywwego
結論→みんなーグンターパスやって 特別機関に入隊しよう! そしてみんなでたのしくFIで狩りしようぜ!

    よろしくたのむ!

987 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:07:59 ID:DEywwego
レジェンドでたらウマいぞ!

988 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:09:21 ID:DEywwego
奥豚クランがいたらシーフしまくればいいw 許す!www

989 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:16:10 ID:cMWfFvwc
要は相手にゲームしててもストレスになるだ環境を作って、inする頻度を減らすように仕向ければ良いんでしょ

俳人と同じ土俵でkill数の取り合いするのがそもそもの間違いであって、妨害用のクラン作ってひたすらまとわりついて赤引かせ続ければ良い、そっから先はお互いの我慢比べ

相手がアレだから、今は的にかけられていない人達も明日は我が身の状態

腰を据えてプリ出来る時間のある人がクラン作って募集かければそこそこ仲間集まると思うよ

990 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:20:52 ID:jBLLYIaE
ID:DEywwegoみたいに発狂する奴がいると天下がんばれとか思っちゃう私は変ですか?

991 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:28:12 ID:0ob4hzgk
>>990
オマエダケダヨ

992 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:35:38 ID:jBLLYIaE
>>991
涙拭けよLusius

993 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:41:02 ID:DEywwego
>>992
ルームティスさんちーっすWWWWWWW

994 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:49:52 ID:DEywwego
>>992
これからネカフェ接続の地獄狩りしかできなくなるってサイコーっすよねWWWWWWWWWWWW

995 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:56:20 ID:DEywwego
>>992
地獄ではパーティーボーナスなんてつかないし、もちろんレジェンドなんて一切ありましぇーんWWW

全て没収させていただきます!   ナムナムちーんWWWWWWWWW

996 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 11:48:54 ID:oTNW4XfQ
なんなのこいつ。
気持ち悪…

997 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:05:18 ID:uDtHom/2
FIで狩りできなくなったころから毎日ずっと一人で発狂してる人だよ

998 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:19:21 ID:2e3TeBU.
まあ落ち着け。
リゲルは天下カッパ豚牧場に屈したまま鯖統合の運命を迎えるしかない。
屈すればpkされず平和な日々を過ごせる。

FIやうまい狩場、城、レアは上記4クランに献上。
難癖つけられたら、ただひたすら謝る。
それがリゲルの民意だろ?

999 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:29:40 ID:mg4ZPdFw
馬鹿か4ね、豚も河童も殺るからな
調子にのるんじゃねえよ

1000 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:45:31 ID:iSiBX1Pk
口だけしたらば戦士
やってることはここで「仲間はずれにするぞ〜」って必死に書き込んでるだけw




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa