したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖

1 戦士達の桃源郷 :2017/07/23(日) 09:22:28 ID:kHG5.PIU
戦国時代を語り尽くせ

2 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 10:02:13 ID:o2wJxvEg
毎日二桁Dしてるくせにバグで殺せたら喜ぶSSKRwww
そらpkへりますわw
KD勝ってるRW側からすればpkなくてもいいんだよ?www

3 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:11:06 ID:JuAEZsyE
はいはいLWのENDは全部バグですううWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だっさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

4 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:48:51 ID:5.UZu01k
君らRW側の主力バグ以外で殺せたことあったっけ?w
現実みれないからpkまけるんだよ?w

5 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:53:35 ID:5.UZu01k
MNBのブログwww
撤退早いってバグで騒ぐからpkやる価値なしと判断されたことに気づけない無能集団w
今日はデスペナない戦争なんで頑張ってくださいねwwwwww

6 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 14:47:23 ID:gaJvmbco
パルコまだやってるんだね。中身一緒?

7 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:42:00 ID:iiGxVGUI
エコライフwww

8 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:01:18 ID:o2wJxvEg
LKも昨日のendはみんなバグだってTwitterしてるだろw
何もわからず騒ぐだけのSSKRあほすぎw
バグで殺して弱いとか煽ってんじゃねえよwww

9 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:22:55 ID:rmvSxnC2
FIで狩りできない奴らと明らかにレベル差出てきましたわーwww
パルコえんどぅーwww

10 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:12:58 ID:VZ74Qg1o
六代目2回、りっきょ、ぶらじる、粒粒、他多数END
お前らどんだけ死ぬん?wwww

11 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:23:17 ID:EAeGIxVw
>>9
レベル差ででるのにK/Dは負け続けてるのなんでなん?www

12 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 22:49:39 ID:xXBrR906
たった1日で3倍以上ENDするSSKRwww

13 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 00:11:41 ID:.OkjzY7Q
せめてKD勝ってからSSKRは全茶しろよw

14 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 00:49:58 ID:lhXL0ahs
Rikkyoまた死んだと思ったらFIノーカンでいいとか言い出したぞWW
ノーカン馬鹿にしてたやつが都合良すぎWWWW

15 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 05:16:18 ID:PFvKNG/Y
LK>MNB

16 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 07:45:08 ID:AJKMyTkI
人すくねーしつまらないな

17 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 09:00:47 ID:Db8HpOD.
FirstClassとかいう来たら9割死ぬ雑魚が
LKに入れてもらってゴマすり活動してるの見てて草
双極からBANされて恨み辛み五月蝿いからねw

18 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 09:12:21 ID:dIikDDxE
FirstClassは捨てキャラもしくはネタキャラだろ
さやんみたいなもん

19 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 10:10:43 ID:L78zFzpg
ユニのILLってBluephantom以外は雑魚

20 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 11:27:26 ID:BpS9JPa6
さくらぷーここで登場w

21 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 12:17:42 ID:LHlEyIGs
同数で来たら9割死ぬ雑魚がいるLKに負けるMNBwww

22 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 17:40:19 ID:SNmXwc9Y
昨日のpkで勝負ついたしSSKRはもう引退してよw
負けてるだけで楽しくないだろwww

23 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 18:14:05 ID:QUpr2oZo
84LVが2人もいてLKの勝ちw
MNBよわww

24 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:10:00 ID:BpS9JPa6
88も二人おったみたいやけどなw

25 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:37:56 ID:I0cI2BXM
また捏造w 全体レベルもスペもMNBのが上

26 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:42:38 ID:GBYoH8HM
バグった粒粒ころしてそんなうれしい?www

27 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:55:21 ID:SNmXwc9Y
俺MNBだけど今日からKR斬ることにしたわ。
あいつら調子のりすぎだ。
RW側よりも優先してKR斬りますね(((^_^;)

28 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:02:09 ID:.OkjzY7Q
lv84に殺されるlv87WWW

29 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:03:03 ID:fg/.8odw
>>22
>>27

こういう真正の馬鹿が味方にいることに嫌気がさして人減っていくんやで
目先の人数確保のためにLKと組んでしまったのがCALFOの最大の失策やね

30 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:06:44 ID:HAjgNPSw
>>29
今残ってる奴は底辺ばかりだから似たもの同士仲良くやろうぜWWWWW

31 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:09:53 ID:UZ7lE/bQ
LKに負けて悔しいのかなwwww

32 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 21:01:49 ID:Xcii6Yz6
>>29
他鯖含めリネ自体人が減ってる理由は?w

33 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 22:38:59 ID:UF553Pc.
Bluephantomまた死んだわw

34 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:05:41 ID:19AmNbxo
SSKRただいまTOIにて大虐殺中www
どんだけ死ぬんだよwww
さすがの無能集団wwwwww

35 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:10:58 ID:aafvFpZA
またまたRikkyoEND。88+もまたEND
お前ら優勢だからね?w

36 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:31:26 ID:u5TuK4W2
>>34
捏造おつ。

37 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:40:28 ID:19AmNbxo
Listen、りっきょ、キャラメリゼ、粒粒、
六代目、死神の涙、シェフendw

RW側は切断の、Keizuだけです。
土下座して引退したほうがいいよw

38 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:53:43 ID:u5TuK4W2
>>37
は?目押しは?りりぼんは?かわばんは?るいぷは?ブルーファンタムは?11:30btだけでこんなに死んだのは?誰?

39 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/07/25(火) 01:06:06 ID:hIeePyXo
結局、次スレ立ててんのなwwwストレスMAXで発散場所がしたらばですか。KOL先生みたいに
全チャで騒いでいいんやで?

40 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 01:22:58 ID:cyj/Y6ak
>>38
1度くらい月トータル勝てるように頑張ってw

41 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 01:43:40 ID:19AmNbxo
SSKRの捏造がやばいwwwwww
なんでうそつくん?

42 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 02:21:09 ID:Hf8zmCsQ
Rikkyo2回目の2日連続死W人のキャラでは1日2DWW
チートしても優勢でも死にまくりWW

43 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:03:24 ID:luB1Fixc
重課金が微課金に殺されるゲームってひどいw

44 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:03:33 ID:9WQ6Da9k
トータルでもMNBKRのほうが若干上かな?

45 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:34:04 ID:/fVAo4GA
MNBKRのが若干上どころか高lvが死んでる数ははるかに上だぞw

46 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:44:30 ID:EJuLXtWE
Rikkyo殺したんで
rw側の勝ちやで。無能KRは現状理解しようね

47 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:52:39 ID:9WQ6Da9k
>>45
いやいや、孝とえみるん、エンリュをみよう。1日3END上だぞ?www

48 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 10:55:15 ID:9WQ6Da9k
>>46
目押し、りり、keizu、かわばんの代わりにRikkyoを取ったわけか。
まぁ、Rikkyo一人でこの4人は安いもんな。

49 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 11:02:19 ID:GTA15M2Y
目押し、りりぼん、keizu、carbunとったことで
騒いでるけど、お前らりっきょ取られたからね(^-^)
悔しいやろ?wwwwwwwww

50 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 11:02:27 ID:XD0Sjim.
Gramicciずっと叩いてた奴消えたけどその時期に引退した奴と時期被るな

51 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 11:42:44 ID:yrysxsvg
Rikkyo 18 se ki ya。

52 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 12:29:27 ID:aafvFpZA
>>47
優勢で87+が月10人以上死んでるほうがやばいからwww

53 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 12:57:52 ID:DQ/6k4Nk
もちろん同じやつも88+も複数死んでるから高lvだけで20Dくらい

54 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 13:54:35 ID:yrysxsvg
Rikkyo 218 sekiya!!!

55 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 14:22:19 ID:WpS423lg
孝だけで月20ENDはしてるからRWボロ負けですよWWWWWWWWWW
夜になるとINが減るのほんと笑えるんでやめてくださいWWWWWWWWWW

56 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 14:43:15 ID:9WQ6Da9k
>>55
孝だけじゃギリギリかなwww
えみるん入れたら確定だ。

57 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 17:14:30 ID:vvEz5CIk
優勢側で固定メンツ殺して勝ったアピwww まず十数人死んでるのを恥じろよw
88超えて死んでるのはMNBKRだけなww

58 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 17:21:43 ID:ZCRH5wa.
同数、有利構成でやって結果出てるけどww

59 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 18:48:29 ID:RAiEIxJo
57<<
あれ?
月20END軽々超えている
キャラクターと孝は88じゃなくて78だったのかWWWWWWWWWWWWW
LW本当見苦しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

60 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 19:42:12 ID:SIfhXodY
アンカー打てるようになってから捏造しようなWWW
お前ら月300D、1日60Dリネ終わるまで絶対抜けない記録保持者だから今後も胸張って死ねばいいぞWW

61 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 20:44:00 ID:8fskqTzE
人数が多い方の勢力がほぼ全員20D+
あほでも差があるのは分かるだろw

62 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/07/25(火) 21:18:20 ID:hIeePyXo
第三勢力を謳って志半ば潰れて行った落ち武者連合が何言っても虚しいだけ。落ち武者は落ち武者らしく
落ち武者集落でひっそりと暮らすがよろしい。勢いはしたらばに在らずぞ

63 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 21:25:24 ID:xEjVsAq2
Buradiruに乗ってるセミスがバレてないと思ってるの面白い

64 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 22:18:31 ID:kdHGIBRk
COI着た瞬間はバインドできるとか言い訳してたけど動画見たらずっとCOI状態でカンタマ剥がされてるからww
チートしても死ぬRikkyo哀れw

65 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 22:19:09 ID:rI.Yyg6w
なんかRikkyoごときがぜんちゃしてるの見るとかわいらしいねw

66 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 22:52:25 ID:v.ljb.A2
Rikkyo 18noma!

67 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 23:10:51 ID:rI.Yyg6w
とりえずWWWWWW←でごまかすしかできないBuradiruとかいう低能にくさしかはえない
つっこまれたらWWWWWW言い返せなきゃWWWWWW頭悪過ぎて可哀想になるわ

68 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 00:16:47 ID:EijIfKqs
殺されてるSSKRが必死に全茶してもなーww お前ら夜も死んでるからねw

69 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 00:30:24 ID:f2Rk6Yws
なんで勝ってるのに必死なんLW

70 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 00:49:38 ID:Qoc9Qunw
馬鹿にされてるのも分からないってw

71 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 07:45:28 ID:OSpa8UAs
したらばではいい勝負だけと全チャではお互い息してんの?
したらばだけ騒いでるの?

72 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 08:12:35 ID:T1Q04ZUk
KDじゃなく全チャWW 頭大丈夫ですかーW

73 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 08:16:54 ID:.jGTCaV2
ユニ鯖にGardenルームティスもろたが来たらお前らどんだけ戦えるんか見せてや

74 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 08:44:39 ID:MfjRDA/I
でも夜になると静かだなと煽られて、お前らも昼間はしゃべらないだろという返しは本当に馬鹿だなと思いました

75 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 10:16:22 ID:HzcRsPRA
クラン戦の動画出てたがどこらへんがバグなん?ww
普通に周り見れてなくてBoXendやんしょーもな

76 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 10:17:29 ID:EijIfKqs
土日全茶するやつ居てもしゃべらんけどw

77 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 14:59:08 ID:OCb7g.GQ
火ノ粉はPK怖くて絶対来ない

78 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 18:29:06 ID:QOdg.5uk
ルームティスのとこは全鯖みてもスペックの次元が違うから無理だろ
あそこと同数でPKすることは頭が悪いって思われるレベルでスペックがおかしい

79 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 21:53:18 ID:.C81XY1U
死神の涙、六代目、キャラメリゼ、山猫さん、
アクリアン、Listen、最高endwww
土下座まだっすか?

80 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 21:53:57 ID:a8G/eN.s
>>74
昼間INしてない奴に言ってもそうなるけど動いててこない奴には言ってもええんちゃう?WWWWW
動いててこれない大変な事情があるのかもしれないけどなーWWWWWこっちはわからないしねWWWWW
理由ぜんちゃで報告してくれるとありがたいよねWWWWW

81 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 00:08:32 ID:JmTVSZ0I
MNBKR全チャは強いけど?PKは弱いWW
PK負けて全チャがー全チャがーWWW

82 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 00:59:55 ID:zyXoqTsE
ぐらみっちめいぼしに噛みつくMNB
相手にされてなくて草w

83 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 01:35:54 ID:JcX/.Irw
>>79
夢からいい加減おきなさい!

84 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 10:53:34 ID:pcNGSgoA
昨日もTOIでendしたのSSKRだけよね?w
3倍人数いないともはや勝負にならないのは最近のPKで分かってもらえたかな?
KRの差だけ開いていくからノーマルにでない方がいいよwww

85 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 13:09:43 ID:GPdmUVvY
BTでキル取られてPKしてもらえないフラストレーションを全チャで無理に絡んでぶちまけるしかないって姿は
見ててたまらんなーw

86 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 13:54:37 ID:gXV9gV8g
リッキョー動画おもろ
パルコがゴミのように死んどるやんけwww

87 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 14:08:15 ID:61/E58M2
バグってわからんの?w
まあpk負けてばっかだしバグで殺せて騒ぐしかできないからねwwwwww
LKもバグで死んだって認めてんだろw
毎日pkまけてるのにバグで殺せて騒がれるからお前らとpkしたくないんだよなwww

88 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 15:53:48 ID:mS9QIywc
KD→RW
利権→RW
課金→SSKR
全ちゃ→SSKR
これみちゃうとSSKRきつwwwwwwwww

89 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 16:24:25 ID:C.K5eO5k
お互いにさ、これから最大の利権場になる支配の結界で決着をつければいいんじゃないの?

90 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 17:13:19 ID:oJPNsvsc
SSKRさん。TOIのあとpkできますか?
できないなら夜も誘わないでねwww

91 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 17:51:46 ID:oJPNsvsc
最高、人に優しく、ラリングendwww
夕方のってこないし夜pkなしねw

92 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 17:56:10 ID:lBqNEURw
鯖全盛期に決着ついてるでWWWWWW

93 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:26:03 ID:B/s3LZBU
動画おもろ?
チートして二日連続ENDしてFIノーカンとか言い出すリッキョーのがおもろいW

94 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:34:51 ID:iR4dgVos
↑CALFO

95 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:42:40 ID:7sn2iMmw
www
せめて内容反論しよ?ww

96 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:49:37 ID:NKhBjdeA
Riikyo 218 sekiya!

97 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:51:02 ID:zWuRlya2
Rikkyo gesekiya. Dizyora!

98 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:56:48 ID:ue0aEQyk
りっきょ 今週8END www

99 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 20:21:56 ID:p2f4w6WI
りっきょ またもゴミ動画更新www

100 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 03:39:38 ID:wQWHSv7c
Rikkyoの動画見たけどdigの威力高すぎないかこれ
いまはそんなもんなのか

101 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 06:07:53 ID:qVkxbot2
単発で1500くらい行くからなw
イミュ無かったらEMDIGだけで
簡単に死ぬのが今のPK笑

102 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 07:52:06 ID:AmDYWhWg
ステ25と35の頃は調整良かったが45からガイジ設定だわ

103 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 08:32:48 ID:wQWHSv7c
パルコとかの死に方がまじで笑えんよな
これほとんどHP満タンから1タゲスタンDIGだろ?
常時イミュもらわないと誰でも同じ死に方ありえるやんけ

104 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 09:43:34 ID:X/IfbblM
りっきょ人気やなw

105 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 09:54:10 ID:p44nG4p2
イレースDIGも面倒くさいけど、
イレ キャンDIGはマジでやばい
Rikkyo、CO、ブラジル揃ってしまうと
イレキャン イレースDIGその後まだDIG落ちてくるから
パルコが下手っていうより仕様がおかしい

106 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 10:39:52 ID:eYuZxqUA
パルコは下手だろ歴代のパルコの中で
ダントツ今のパルコが下手過ぎる

107 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 11:26:46 ID:RiGn7xm6
もっと下手なやつがたくさんいるのがSSKRのいいところだよねWWWW

108 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 12:44:58 ID:.pZTD6dg
話の流れ理解できてなくて草

109 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 12:49:57 ID:3Z.Bs3Vk
Rikkyo、ブラジルいて有利な構成でLKに負けるけどなww

110 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 14:11:17 ID:KaWbNuW.
速報

LK12名
ベトナムの育成事務室に預かり中を確認
日本メンバーも確認

111 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 14:50:48 ID:7tAaHvd2
昼間しかPKしないのかと煽るけど、SSKRは過去一日中PKしない1.5年間があったからなWWWWなんで煽れるのか理解に苦しむわWWWWWRikkyoなんて特に速攻で仕事忙しくなっちゃったからなWWWWW今はくそ暇そうだけどWWWW

112 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 14:52:26 ID:7e.i4LaU
初期のパルコ帰ってこねえかな

113 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 14:55:31 ID:X/IfbblM
Urchinが異常なスピードでレベルを上げる。
GCなどで変な動きをよく目撃され話題になる。

LK:おまえ何でそんな早い?本当にBOTなのか?
Urchin:いや、BOTじゃない。実は育成代行なんだ。
ベトナムだから人件費安いし、VPN使ってるんだから海外接続BANの心配もない。
LK: うおおおおおお!!
そして育成代行にLK(KR)の孝、えみるん、kingoflineag、Unlimitなどが加勢する。
その流れでLKの日本メンバーも加勢することになる。

ラブ共和国から育成共和国へ。

114 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 15:03:25 ID:3mkIqX0M
長文のところ悪いけど、味方クランにブーメラン刺さるからね

115 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 15:09:25 ID:7tAaHvd2
SSKRはブーメランにはなれてるんですよWWWWWひょえ〜WWWWW

116 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 15:52:01 ID:7e.i4LaU
ええやん
育成代行してPKは自身で出撃する
理にかなっとるで?

117 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 15:56:05 ID:KaWbNuW.
>>114

もういいんじゃない?
お互いに使うから

今でもチート何とか煽るのが面白いけど
お互いにチートでいいんじゃない。

118 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 16:25:21 ID:KaWbNuW.
そろそろ1年半ですよ。
逆転は可能ですか?RWさん

119 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 16:44:33 ID:R7B0Byio
KDは3年になるわけか?人数倍以上の夜すら殺されるSSKRの逆転は不可能ですw

120 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 17:08:22 ID:X/IfbblM
>>119
妄想www

121 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 19:19:31 ID:v1fQDaik
二桁END、20D超えの数考えようかw
トリ頭だから分からないかな?

122 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 20:26:30 ID:mqMUyW8o
SSKRは全員20D↑。半分は50D↑

RWは10D以上もいるけど主力は10D↓
バグとかぬかしたら5Dもいないよ。
もはや勝てる勝てないの話じゃないぞwww

123 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 22:09:37 ID:7tAaHvd2
SSKRは死んだこと3秒で忘れるので0DでーすWWWWW

124 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 22:31:49 ID:/XSPWk5o

まだまだ終わってないRWの悲劇
Grammici 逃亡して、狩りだけやってるのを見てクッソワロタ

125 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 23:15:33 ID:3Z.Bs3Vk
そんなRWに二桁ENDのSSKRのが悲劇だと思うんだが?www

126 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 23:40:36 ID:VQeC.CE2
SSKRただいまTOIにて大虐殺中www
Pkありそうじゃなくてお前ら死にすぎてpkないだろx
RW側ほとんと赤ネだぞwwwwww

127 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 00:14:13 ID:pQPZe8QY
PKで勝てないからレベル低いやつ無差別してまーすwww
SSKRださすぎwwwwww

128 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 07:17:21 ID:PQ/8bp9.
ランキングは狩してないみっちが未だに全体3位とかなんか?

129 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 07:42:28 ID:pqiPlTiQ
見ればわかるだろ

130 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 10:49:16 ID:gzXyZDqs
女性救い剣一人にvsUC5人がかりでavatar とcarbunculus END。
まじかこれw

131 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 11:26:58 ID:pQPZe8QY
さすがに捏造がヤバイっすよwww

132 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 11:29:01 ID:gzXyZDqs
>>131
死んだavatarとcarbunculusに聞いてみな。

133 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 11:38:41 ID:Rxuxag9U
>>118
もう無理やろなーうまい人もいなきゃカリスマある人も皆消えてしまったし、もうちょいお前らが早くやる気だしてくれたらよかったんだが・・・

134 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 11:57:13 ID:.XSpV3nc
ぴにゃり一人にvsMNB8人がかりで粒粒 とVEVO END。
まじかこれw

135 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 12:46:10 ID:z61tmoOw
逆転もなにもPK鯖でずっとKD負けてるのSSKRですよww
真面目に勝ってるのって給料数百kの戦争だけw

136 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 12:53:26 ID:Rxuxag9U
この圧倒的優勢なSSKRの現状でもなお人数が同数じゃないだけで簡単に撤退するだけに勝ってる側の格もないよな

137 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 15:02:00 ID:pQPZe8QY
夜pkないとか騒いでるけど土日のひるpkしないでいつpkするの?
3倍いるときだけpkしようとか考え甘すぎるわwww
ラリングendwwwwwwwww

138 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 16:36:29 ID:o354KOxk
GENちゃん登場www

139 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 20:55:56 ID:K56qk0aM
SSKRの動画関係ないやつ殺してるのは何?
KD負けてるから無所属とかも殺すようになったん?w

140 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 21:40:16 ID:pQPZe8QY
あまりにも殺せないから無所属とか一般殺してKD調整してますwww
バグend動画のせて喜んでる勢力だからなwww

141 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 23:38:59 ID:ekeRF63.
死んでる無所属がRW側とは限らないのにそう思うのはなんで?
心当たりあるんスかw

142 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 00:04:07 ID:w5VTS..k
あるからやってんだろ馬鹿か

143 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 00:16:49 ID:Gl4Lf7PE
したらばの感じ見てるとニータイムはRW優勢でGTはSSKRが優勢なのか
SSKRは仕事やら学業やらやめろよ、人生かけろや

144 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 00:26:24 ID:ZmWULBOM
現在TOIにてアクリアン、死神の涙、血の海、
キャラメリゼ、はちびー、サザビー、逆戦、
みずほちゃんendwwwwww
8k0D
土下座まだ?www

145 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 00:33:26 ID:Gl4Lf7PE
サザビーってRWにいたやつじゃん
あかうり?

146 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 00:49:34 ID:qYlo9P0k
二日連続二桁END。以前は圧勝だったGTでもSSKR死んでるんだけど何で?

147 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 01:44:38 ID:W8lci8ic
>>143
SSKRのほうが昼も多いよ。でも主力と呼ばれてるような連中がいないとへたれてこないんだよWWWW
だいたい圧倒的に人数が多いのに昼も朝もSSKRが多いに決まってんだろあほちゃう?WWWW

148 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 01:47:37 ID:itr5mFMo
何がやばいって課金差数百万、人数倍、戦士3倍の条件でKD負けてる事な。
ちゃんと黒猫のENDも把握しとけw

149 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 02:00:51 ID:W8lci8ic
山猫みたいな小物がぜんちゃしてんのがイタいなWWWW昔はひよってたのになーWWWW

150 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 02:01:13 ID:leXOv01A
とりあえず定期ageって事で
各勢力影響力ある奴上げようぜWWW

151 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 02:19:17 ID:YhgNjO9A
>>149
RW側はもう小物しか残ってませんWWWWWWWWWWW
RWで痛くない全チャしてる人教えてくださいWWWWWWW

152 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 02:32:34 ID:BHy6FhBI
人数勝ちして小物相手に1日10DWW
トータルKD勝てないから全チャで勝負WWWW

153 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 02:39:48 ID:V/Jtncvg
その全チャもavatarにおちょくられまくって微妙な感じだったなWW

154 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 10:01:32 ID:GBqm3xas
リネージュ楽しいかい?
人がいない課金ばかり
あ、楽しいなら続ければいいんじゃないですかね
早く気づけよお前ら もう手遅れかもしれんが 笑

155 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 10:32:10 ID:W8lci8ic
>>151
小物の山猫連れましたWWWWWWW山猫ってほんまごみみたいな奴やのにWWWWW必死やんWWWWWW

156 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 12:41:06 ID:lP.SE5gA
>>154
楽しければいいなら
お前がでしゃばる必要ないだろ
お前が楽しめなかったからって
未練タラタラ書き込みにくんなよ気持ち悪い

157 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 12:45:32 ID:WtJblTwE
未練があるんだろうな
こんなとこ書き込まずに戻ってこいよ

158 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 14:42:05 ID:zdqiI8GE
馬鹿みたいに課金する養分にはなにを言っても無駄だね 笑

159 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 18:07:30 ID:tHzZkLsU
LKの育成リスト


キャラクター
Kingoflineag
messilionel
UltimateStr
Nyangry
えみるん
Urchin
ねち子
エンリュ
Aswad
ぴにゃり→ニートだから口だけ育成


次回はSSKRMNB側

160 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 18:11:18 ID:ZmWULBOM
SSKRさーん。pkないっすか?
日ノ本でいいよwwwwww

161 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 20:39:10 ID:ZmWULBOM
SSKRはいつまでpk避けるんですか?w
3倍いないとpkできないの?

162 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 22:58:50 ID:8b6NWap2
久々ざっと読んだけどSSKRのほうがリア充っぽいのな
なんかもうRWのJP組はリアルやべえのしか残ってないぽいな

163 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 00:08:54 ID:8B4XcrvE
SSKR3日連続二桁ENDWW

164 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 09:32:31 ID:kpS4d.ek
>>162
どの時間もSSKRのほうが多いのに?WWWW

165 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 09:52:46 ID:v2oW7LHA
こんなゲーム未だに必死にやってる奴等にリア充もくそもねーだろ
リアル終わってるキモヲタ同士仲良くやらんかい!

166 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 11:15:30 ID:Eg7iWWqE
ほんまやぞ!仲良くやらんかい!

167 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 11:26:44 ID:4PkbFSEM
ホンマや!人類皆兄弟やぞ!仲良くやらんかい!

168 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 11:28:14 ID:PcV7QDVg
デスペナない戦争50分防衛お疲れ様でーすwww
普通にかりしたほうがSSKRもうまいのわかってるのに怖くてノーマルでれませーんw
ユニ鯖で戦争wwwwww

169 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 11:59:12 ID:3BiMZJ/A
泥棒ww復帰してさっさくENDwww

170 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 12:51:41 ID:RFmSoE4M
MNBは何で黒猫に煽られてるん?

171 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 12:56:05 ID:hGwrkmNY
結局週末も大差でSSKRが負け。
BOTだ代行だ馬鹿にしてたのに自分らがやりだすと黙るゴミどもwその業者が死にまくるから差は広がる一方w

172 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 14:44:03 ID:Xv6EMAwI
以上LKの自己紹介でした。

173 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 15:44:59 ID:uHsPLsV2
パズドラマン=セミス

174 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 20:29:21 ID:lcnUZ0pY
>>172
日本語理解してから書き込もうなW

175 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 23:48:27 ID:/oeNH2OQ
SSKR今日も夜殺されてPKPKってあほなん?
一生全チャで勝負しとけ

176 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 13:51:10 ID:06IspsV.
中高年ひきこもり、高齢化進む…親の死後「餓死するまで閉じこもるのか」
内閣府が15〜39歳を対象に行った調査では、全国に約54万人いると推計されるが、40歳以上の実態は把握されていない。

ヤフートップ

177 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 15:24:30 ID:j53Bhtv2
さっきのFIpkで結果でたろw
今の力関係これでわからなかったらアホだそwww
大人しく引退してください。

178 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:02:51 ID:eC92Yw0I
>>177
まさにこいつやな
中高年ひきこもり、高齢化進む…親の死後「餓死するまで閉じこもるのか」

179 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 16:19:40 ID:j53Bhtv2
RW>UC=LK>MNB>KR>黒猫>双極
SSKRさーん!
FIで狩りできてないみたいですけど平気?www

180 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:16:15 ID:4liU5st.
ゲームで勝てなくなって憶測のリアル煽りWWW 負け犬の典型じゃないですかWWWW

181 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:43:59 ID:ISgs6v/A
>>177
ごめ大半の奴ら仕事中なんでどっち側の煽りか教えてw

182 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 17:54:53 ID:llW4ub2A
UNICORNの動画みてねw
MNB大量死だわw
夜pkする意味がないってのが分かってもらえると思うよwwwwww

183 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:09:58 ID:t53gVY0g
Unicornのさっき上がった動画見たけど、リンゴちゃん何やってるんwwwwww

184 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 19:58:49 ID:TfLvl.5Q
みたけどあの状況でよくやってるね。RWだったら即逃げかな?

185 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:16:54 ID:bYor4AFw
結局逃げてWW大半ENDWW
よくやった?WW

186 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:38:28 ID:y/DPzG46
認めてやれよ。一日中監視して。勝てる時だけPK行かない、CALFOさんが言ってるんだから

187 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:40:55 ID:Q736UbQs
メンタル弱いからKDで勝てるときだけ勝って自慢してるだけw
結局おいしい狩場なり城なりをどれだけ制圧するかってゲームで
KDはそのための手段なのにねw
てことでFIおいしいでーすwRWLVどんどん差つけられてるけどお通夜っすか?w

188 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:45:46 ID:vi.goTjg
ぴにゃりがニコ生で言ってたね
結局勝ってるのはSSKRだって
夜INしないとかマジでゴミとか言ってたなw

ぴにゃりの放送好き

189 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:48:23 ID:4liU5st.
セミスがよくいってるボスくってDROP自慢して何になるのってwおいしい狩場はそれと一緒やんw 
お前ら何のためにユニ鯖いるの?w

190 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:53:44 ID:Q736UbQs
>>189
きみの言うとおりで自慢に意味は無い
FIでLV上げて、伝説武器つくって、PKで有利になるからだ
目の前で明確な差をつけられてLVあげられてるのに何もしないのが無能ってことだよ
DつけられるのにぶるってるCALFOw

191 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 20:55:41 ID:5pViKin2
最近夜のPKもSSKR死ぬようになったけど言い訳どうぞw

192 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:12:17 ID:5Baphbf2
以前は夜圧勝だったSSKRがlv上がって有利なのに死ぬようになった理由は何?

193 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:21:13 ID:Q736UbQs
狩場でてこず暗殺だけしてるからじゃない?
KD負けようが無いしw
もしくはCALFOもメンタルごみだけど操作はうまいからPKの現場だけはつよいからね
現場だけ強い人を同盟のリーダーにしてるから雑魚同盟のままw

194 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:37:41 ID:dugMf6u6
城も歪みもRWは一年半押さえてたのに君らこなかったよねw
RWが行く価値ないって決めてから君らが利権だ利権だって騒ぎ始めたんだよwww
KDは圧勝だし状況は変わってないのわからないんかな?wwwwwwwww

195 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 21:40:27 ID:Q736UbQs
こないならこないで別にいいよw
差が開くだけだよって教えてたあげただけだよ

196 ななし :2017/08/01(火) 21:43:05 ID:A2JWhLT2
ワイ週休4日の不定期派遣。ちな月収50万ww
コレと1000札2枚あればお前らも社畜からおさらばできるぜ。
http://INFOOFF。PH/NKY24KAPVVXH

197 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 22:07:14 ID:oFvzJKfQ
衆生と黒猫全員味方につけとけばFI利権も安泰だったのになww

198 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 23:03:20 ID:0HrH8O9Q
SSが消えた理由考えてみろ
lv上げていい武器作っても自由にPK出来ないんだぞ。無駄な事をするのが好きなら頑張れ

199 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 00:24:05 ID:bq6YyHzk
>>193
暗殺だけじゃなく今日もPKでMNBENDだけどw

KRも離れていってるしお前らどしたん?

200 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 00:38:13 ID:lcrzNYco
行く価値無いって負けだしてから少しの間頑張ろうとしてたじゃないですかw
勝てないのがわかってから来なくなったって現実を捻じ曲げようとしないでねw

MNBvsALLを避ける時点でこっちがお前らどしたんていいたいww

201 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 01:01:36 ID:bABjju7o
高句麗がとうとうNMBと決裂?

202 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 01:04:59 ID:R6IZ1UPQ
KRが全員土下座と謝罪便箋でRW側につくことになりました

203 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 01:39:30 ID:bABjju7o
原因はももぞーか・・

204 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 02:16:03 ID:R6IZ1UPQ
戦争もこんしゅうからいきまーすw
FIでも狩りさせませーんw
明日から毎日ドレイクだしまーすw
MNB解散で追い込みますねwwwwwwwww

205 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 02:28:36 ID:4hTlUo6c
R氏と巨乳S(M)氏が女吉女昏WWWWW

206 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 05:07:28 ID:.9DpWECQ
MNBvsALLって何で負けてるお前らに合わせてやらなあかんの?

KRがRWにつくからこれからもずっと負け続けるけど逃亡するなよ?

207 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 06:17:20 ID:5OpkAcW2
高句麗がRWにつくわけねーだろw
捏造やめてね

208 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 06:29:42 ID:YS.2yoE2
この鯖、猛烈につまらなそうだな

209 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:13:34 ID:5TtoDRjw
この鯖じゃなくてリネがもう終わった感があってつらい

210 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:56:02 ID:wq/fkEiY
さすが修羅の国www

211 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 09:56:28 ID:7zLBeMUQ
今日からMNBは仕事が忙しくなりまーすwww
Pkどこでします?
ドレイクだしたらpkしてくれますか?www

212 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:11:51 ID:wq/fkEiY
政権交代、RWの時代へ

213 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 10:19:44 ID:.hvpe3yY
最近のシェフのツイッターがやたら臭かったのはそういう事だった訳か

214 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:08:21 ID:VoVrJwUY
毎日高lvが死んでるのにKRまで離脱したら終わりだなww

215 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:16:14 ID:io2ZTHng
MNBさーんwww
今週戦争きてくれますか?
Pkはしょうがないけど戦争はきてくださいねwww

216 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:23:56 ID:bABjju7o
RikkyoがRW側いくと完全に制圧できそうだな

217 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:00:59 ID:uyOCZbMQ
全部ももぞーのせいな。
みんなあの腹黒に騙されるなよWW
クラン崩壊するぞWW

218 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:13:10 ID:0BcolhOU
ももぞーが原因なのは明言されてる
歴代クラッシャー女の中で一番やばい
あれだけ味方多かったのに

219 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 13:28:40 ID:oMbIQ/hw
Rikkyoがクラン抜けるわけないやろ

220 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:28:09 ID:8frBbauQ
ももぞう愛してるガンバ!

221 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 15:50:50 ID:lcrzNYco
ドレイク出したら勿論PKしますよ^^
夜PK待ってますRWさん^^

222 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 16:22:17 ID:io2ZTHng
どうせMNBはドレイクこれないでしょw
RWは仕事いそがしかった連中が一段落してinしますけど今日pkこなかったらMNB負け犬確定なんでよろしくwww

223 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 18:44:51 ID:sAEIyCxg
もうリネ人口やばそうだなぁ

224 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 18:45:27 ID:lcrzNYco
じゃあそれで、今日来れなかったらRW負け犬確定ね^^

225 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:11:20 ID:GAaPuEP2
MNB調子に乗りすぎた結果、仲間が居なくなりましたWW

226 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 20:32:31 ID:nc/m7avA
ももぞのご主人はMNBにいるから
今回の分裂騒動があったんや

227 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 22:26:25 ID:R6IZ1UPQ
MNBさーん!
今日pkありますか?
仕事からの復帰組もいるんでpkおねがいしますねwwwwww

228 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 23:15:32 ID:R6IZ1UPQ
MNBは全ちゃで茶化して保険かけてんじゃねえよwwwwww
Pk鯖だからpkあるよね?
逃げんなよwwwwww

229 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 00:04:02 ID:jp6VZrAc
てつろう、jsmENDってw 高LV死にすぎww

230 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 00:15:58 ID:vLTfTefM
やっぱバグとかないとpkならんねwww
MNB弱すぎてpkする気おきないwwwwww

231 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 00:20:44 ID:KrjndG.c
ステキャラ多いからPKないとか言い出すお笑いクランWWWWWW
毎回統一Joinする気ですかWWWWWWW

232 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 00:52:44 ID:hQfsbPik
ここからRWの時代か!

233 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 01:26:29 ID:WKiZ.TKE
MNBさんw
明日もびびらずpkきてくださいねw
君ら死にすぎw

234 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 06:37:50 ID:26YiZhTk
日曜日にこれ見よがしにRWが戦争参加してMNBにぼろ負けしてだんまりパターンですねわかります

235 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 09:47:27 ID:rECkr7lg
人数、キャラスペ有利なMNBだけ高lv連日死亡。不思議

236 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 10:15:05 ID:hrTVdk1E
ももぞはなんでMNBに入れない?
ももぞ一人ぼっち
MNBは既にももぞと狩り禁止令出した
Rikkyoですらももぞ庇えないWWW

237 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 10:16:34 ID:hrTVdk1E
ももぞはなんでMNBに入れない?
ももぞ一人ぼっち
MNBは既にももぞと狩り禁止令出した
Rikkyoですらももぞ庇えないWWW

238 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 11:08:00 ID:WKiZ.TKE
どうせMNBもうpkこれないでしょw
昨日のpkみたら力の差ありすぎだわw

239 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:30:27 ID:LFadodKc
PK負けて全チャ騒いでるのユニだけだからなW
恥ずかしWWWW

240 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 12:36:16 ID:q5ludy9s
ヴァラカス実装記念ニコ生でリネユーザーが出演募集されてるぞw
ももぞうがいけば人気でるな

241 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:18:48 ID:QLkb4yKs
公式放送で谷間拡大はできないだろう

242 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:38:45 ID:ub57ykeo
MNBどうしたwww普段からゼンチャで
アホ丸出しでMNB VS ユニ鯖オールと騒いで
KR捨てたのによ
もう仲良くKRと狩しとるやないか
口だけMNBには心底笑うわwww

243 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 13:59:52 ID:fo8liMD.
チート王Rikkyoさまがいるから大丈夫WWWWW

244 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 14:00:14 ID:ozS1cCcY
MNBは元から口だけの無能集団だけどどした?
昨日pkで負けて幹部は逃亡準備してるぞw
断言できますよ!今日pkないわw
RWの側の仕事忙しかった組の復帰でユニ鯖終わったわwwwwww

245 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 18:32:48 ID:HN3JAd9I
MNB本日も大量endwwwwww
MNBさーん!
今日pkありまっか?wwwwwwwww

246 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:12:18 ID:KrjndG.c
FIで即逃げするRWさん、今日PKありますかWWWWW
人数差ほぼないのに人数差あるからいかないとかステキャラいるからいかないとか
今日も笑わせてくれますかWWWWWWWW

247 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:19:06 ID:fo8liMD.
>>246
目見えてる?WWWWW人数くっそ多いけど殺されるから同数に見えるんかな?WWWWWWWWWW

248 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 22:59:01 ID:KrjndG.c
目見えてます、今も同人数でPKしたけど僕の目がおかしくないならRWいっぱい死にましたWWWWWW
carbunculus、ももぢ、SPARTACUS、小倉、Nulliplex、LilyBrown、UnlimitedSTR、ブラストワルゼ

これだけ死んだように見えました、目がおかしくなったのかな?WWWWWWWWWW
今日の夜PKありますかWWWWWWWWW

249 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:11:38 ID:vLTfTefM

よくそんな嘘つけるよなwww
MNBの捏造こわいっすwwwwww

250 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:15:45 ID:jp6VZrAc
MNBお前ら月トータルでさえ1回も勝ててないからね?w 3日連続二桁ENDする優勢側はやばすぎるでwww

251 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:48:38 ID:4eEzIpuI
仕事が忙しいジヴが復帰してない時点でどちらが優勢かは一目瞭然だけどな

252 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:51:45 ID:VBdEZPHM
優勢で人数は多いしLVも高いけどK/Dは勝てた事無いの?
下手糞って事かなwww

253 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:05:02 ID:aq1YPCKw
RWUCLK よっわwww
キャラクター2回 孝2回 りりぼん AVATAR ENDwww

254 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:10:08 ID:ru9lr4PY
FI負けた後にぴにゃりがFIが茶番とか言い出したのでTOIで殺しましたWWWWWW
これ本番でいいですかねWWWWWWW

255 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:16:13 ID:aq1YPCKw
ぴにゃりの本番はいつくるのー?www
本番やろうぜ本番www

256 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:16:39 ID:5P2g5mOg
なんでSSも解散してKRも解散したのにMNBが優勢とかいってんの
それがすでに恥だろう
優勢側はどうみてもrw側になるはずだが

257 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:18:01 ID:ru9lr4PY
まぁでも251が言ってる通り仕事忙しいからね、仕方ないね。
仕事忙しいからゴミみたいな前衛しか残ってないからね。

残った人もそろそろ仕事忙しくなるのかな?WWWWWWWW

258 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:27:10 ID:YagAT65.
おいおい仕事忙しくて逃亡してたRikkyoさんディスってんのか?WWWWW

259 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 00:33:29 ID:4boKTw9s
人数スペックMNBが上。それで全員が20D超えWW

260 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 01:50:08 ID:cmYxJkGY
ほう

261 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 08:41:38 ID:jgf.nyXw
まあぶっちゃけAbletonとDeleteLifeがいないとRW側は無理だろ

262 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 08:57:25 ID:/iC2y4IY
普段負けててもしたらばは頑張ってるんだから
ボロ負けした翌日は超頑張れよ

263 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 09:10:40 ID:XjVjb1gs
小倉の昨日PK動画は反省の動画なん?
まぁあんだけ死んだからな。

264 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 11:16:38 ID:xHhEvc6A
ぼろ負けしたら、したらばが静かだな
CALFOさん頑張って!

265 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 12:10:39 ID:2ZCvFNUc
ぼろ負けっていうのは1日65END以上する勢力ちゃう?www

266 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 12:26:16 ID:xHhEvc6A
小倉も前は味方のEND動画も全部含めて載せてたけど、UC入ってからは敵対のENDだけ載せるようになったけど
今回は全部のせてるな。
反省しろってことかな?ていうかお前も死んだけどねww

267 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 14:26:20 ID:MQALofqE
おまえらうるさいよ
全員本国帰れ

268 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 15:03:43 ID:ifcIKCtg
何度も20D+かましてるMNBは何負けっていうのかなww

269 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 15:51:08 ID:ru9lr4PY
過去の栄光にしか縋り付けないRWを負け犬というのは間違いないよWWWWW
ムカシハーWWWWWムカシハーWWWWWWW

今お前らがボロ負けしてるんやでWWWWWWWW

270 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 17:50:49 ID:M1DEa0Vs
もう3連続二桁ENDしたの忘れたのWW
トリ頭今も昔も死にまくりWWW

271 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 18:32:54 ID:YagAT65.
>>269
今も死んでるやんそれも2〜3倍いて死んでるやんWWWWW
少なくとも過去のRW勢は同数でも楽勝だったし2〜3倍もいたらお前らそもそもこないわWWWW
あ、ごめん同数でもこないわWWWW

272 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:57:05 ID:JbJSs9Ow
マジでももぞMNB関わらないでくんね?
Rikkyoと結婚したからなんなん?
KR抜けて同盟ぶっ壊したの気づかない?
ももぞはRWのスパイか

273 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:58:11 ID:RF7qY9E6
数百万の課金差あって戦士数倍いてどうやったら死ねるん?
圧倒的有利でKD負けてるってww お前らマジでいい客だわw

274 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 20:26:36 ID:myQHlF62
負けてもいいから課金できるほうになりたい

275 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 20:42:17 ID:J7byh6kk
そりゃももぞうはりりぼんと仲良しですし

276 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:12:59 ID:LYpetaCo
>>272 ももぞうとRikkyoが結婚しただと?詳しく教えてくれ

277 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:14:26 ID:RQiIC2/s
課金してリネ延命させて殺されてストレス発散させてあげるって神やんW
下手くそにはいい役回りだなWW

278 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:20:19 ID:YGlU.2.Y
恋愛のもつれか
高句麗ってもろいクランやなw

279 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:40:07 ID:s0F8RCGc
MNBと関わるなってなに偉そうに言ってるん

280 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:45:11 ID:feWIi5CM
お前ら嫉妬すんなよ
ももぞうは俺の物だからねw

281 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 00:15:24 ID:2tuQlYdc
苦しい時は仕事忙しくなるRikkyoさんももぞを手に入れるの巻

282 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 06:11:14 ID:tgLbcCTw
夜はもうRW側無理そうやな
昼間頑張れ

283 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 09:36:04 ID:kcNCIHf2
ももぞーさんとどうしたら付き合えますか?

284 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 13:17:07 ID:t8.3Ut5s
夜はー夜はー言いつつ有利なメンバーでクラン戦やって負けるMNBwwww
どうやったら84レベルに殺されるんww

285 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 14:25:48 ID:kv3p/v1o
MNBのせいでユニティは終わった。
つよすぎ

286 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 14:48:41 ID:KqgdpJCY
>>285
やっとUnity、RWに並んだんだよ。

287 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 15:38:36 ID:kv3p/v1o
I am フィリピン人www

288 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 15:48:32 ID:.0c2BbG2
戦争
利権
K/D
とか、もっとわかりやすく具体的に煽ったらどうなんだw

289 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 15:54:07 ID:jhb7C3lo
ぴりふぃんw

290 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:02:07 ID:W52NKmTI
mnbブログみてみwおもろいぞw
孝死にすぎてネタキャラになったん?w

291 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:03:25 ID:dx.fjUSQ
>>285 KRの底力を見たわ

292 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:07:19 ID:.0c2BbG2
以下引用
>最近MNB-KRで流行ってる。
>死んでからOEすることです。
>敵に殺され、次の日につよくなって帰ってくるww

全米が泣いた、心が痛い
ちょっと煽りながらユニ鯖事情を知ろうとした自分が恥ずかしい

293 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:41:12 ID:JR1vVAOQ
>>286
いまだに大量ENDするMNBが並んでるのか?ww

294 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 17:09:01 ID:ecMar7W.
同数のLKに勝てないしな

295 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 19:40:31 ID:V3i9WbLY
鯖最強と言う点では並んだんじゃないかな、SSKRを排除して強さに磨きが掛かってすらいる、ENDの多さはFI時代だから仕方ない。
今後はunityみたいに動きに拘り過ぎてクラン員を責め過ぎた結果割れるかRWみたいに最強のプライドが邪魔して消極的になって衰退するか、いつ迄維持出来るかは解らんけどな。

296 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 19:51:37 ID:O5kNHKn6
仕方ないとか言ってる時点でほど遠いわw

297 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 21:17:30 ID:sPfyYIXE
全盛期に勝ってたクランは夜はー昼はーとか言い訳しなかったなw

298 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 22:30:39 ID:ybNwGC8w
孝ってほんと下手くそだな
RW側は旧パルコとかおやしろとかもっと上手いパイロット連れて来いよ、勝つ気ある?w

299 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 22:42:18 ID:2tuQlYdc
>>298
うまい連中が今更リネくるかあほかよ

300 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 22:45:26 ID:Sql2LH02
あの孝兄さんがもうネタキャラになっちまったか。
悲しい。

301 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 00:23:33 ID:d/efPlRQ
鯖最強はRWでもなくMNBでもなく、KOLだった

302 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 01:38:16 ID:6DrfYLu.
つまんねー鯖だな。
つーかリネージュって面白いか?
バカばっかしかいねーし
まぁせいぜい惰性で楽しめば?って感じやな

303 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 09:36:13 ID:.96n6Qls
課金ゲーになって終わった。殺される→課金するのループをしてるMNBはあほの典型

304 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 13:10:49 ID:enO4gcqg
KRとRWが水面下で同盟交渉中
MNBのお望み通りMNB VS ユニ鯖オールなるか

305 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 15:48:32 ID:HY3Skf22
次回 激熱

306 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 19:17:14 ID:7cQ.pjCM
水面下にじわじわくる
KrやMnbのメンツならそれがあり得ないことはわかってるのに必死やなw

307 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 19:22:59 ID:DST2OGe6
>>306
RWとは別にいいんじゃねぇ?LKとは無理やけど

308 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 20:25:31 ID:q.B85XKA
>>302
面白かったけどもう潮時かなとは思う。本当にろくな奴が残ってない外人はもちろん下手だし日本人も下手な奴ばかりになってしまった

309 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 20:42:06 ID:cf392CVQ
MNB戦争負けそうだからin回避wwwwwwwww
まさかの戦争こないやつwwwwwwwww

310 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 21:57:51 ID:q47MWcuM
今日の戦争も普通にMNBが勝つんじゃね?

311 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 22:58:27 ID:Xl4eslaQ
RW側がワーム食ってるのにノーマル怖いから戦争に引きこもるMNBwwwwww
ワーム食えないでpk鯖にいる意味あんのかよwww

312 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 00:04:00 ID:My5N24oE
人数勝ちしてるのにPK負けて全チャってWWWW

313 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 00:05:15 ID:EHVHhCWA
Rikkyoどん戦争こいとかPKこいとか煽ってると微笑ましいねWWWWWRikkyoどんは装備落とした瞬間びびってINすらしなくなったのにWWWWWださすぎてWWWWWくさあああWWWWWW

314 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 00:14:42 ID:cLz7wQfI
>>309
結局MNBの勝ち
>>311
どっちやw

315 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 01:55:03 ID:tjTPhvgw
Rikkyoはアイドルのハート射止めて調子乗りすぎWWW人生勝ち組コロセーWWW

316 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 03:02:13 ID:esgecKV6
求愛はももぞーのほうからだけどな
男に狂って長年いたクランをすてたやつだぞ
女は怖い、皆も気を付けろよWW

317 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 06:14:16 ID:YVqnTrOg
うちにの方もクラッシャーおるんでねwww
余裕ッスwww

318 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 07:37:05 ID:GEeNO7bM
MNBって女禁止なんだっけ?
ある意味賢いな

319 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 08:56:45 ID:OG3n.LCM
Rikkyo 18 sekiya!

320 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 13:31:55 ID:53Y8TZBI
どうみてもRW側の勝ちだろw
全鯖共通の最大利権ワーム食われてpk出来ないようじゃ言い訳できないぞw
Pkしたかったら昼と夕方おいでw

321 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 13:55:54 ID:rebJ3pAc
>>320
情けない・m

322 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 14:21:19 ID:DydWZ81U
ジヴが戻ってきたらRWの勝ち宣言してもいいよ

323 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 15:07:22 ID:9nsFhrYw
女を入れないMNBは賢い
クランがつぶれる原因は大体女がらみ

324 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 16:19:03 ID:4icJU09E
女はどうしても感情的になるからな
接してても女とわからない女くらいなら問題ないのかもしれんが。
ブログとかで女アピールさてるやつはすでに地雷な気がする。
ゲームでアピールせずリアルでやれよと

325 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 16:42:25 ID:DydWZ81U
梅毒とか陰湿で気持ち悪いやつだったなぁ

326 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 17:15:49 ID:rzFXyrz.
陰湿で気持ちの悪い男が大半だけどな

327 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 19:53:31 ID:53Y8TZBI
MNB死にすぎww
Pkないのじゃなくて君らが夜中までに死にすぎだからpkないんだからねwww
夜pkないから誘わないでねwww

328 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 19:57:53 ID:a8Vyq4To
ももぞは一人じゃつまんないからずっと
MNBのKRにしつこくWISを送ってる
あいつに関わるとロクなことない
Rikkyoがいれば守ってくれると思ってるみたい
MNBもそろそろRikkyoを見切るみたい
女のためにここまではやばい

329 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 20:17:39 ID:Lt3P75cI
Rikkyoがクラン抜けるんだったら
絶対ほしいな。

330 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 20:19:00 ID:YVqnTrOg
ももぞうとRikkyoセットでもらうわw

331 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 20:22:53 ID:d3guBrFE
RikkyoがRWに来たらバランス崩れる
でも欲しいw

332 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 20:26:31 ID:EHVHhCWA
Rikkyoどんが不利なRW側に行くわけがない。仮に行っても仕事忙しくなってINしなくなるだけだぞWWWW

333 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 21:45:44 ID:DY3wFRd6
ももぞうをゲットするともれなくRikkyoがついてくる

334 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 21:56:36 ID:tjTPhvgw
Rikkyoのメンタル支えて最強にしたのはももぞーさんの愛やからなw

335 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 22:39:58 ID:ly0svK6Q
女の人によるんだけどな
トラブル女と同一に扱われる女性が可哀想すぎる

336 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 00:00:01 ID:2EOYBRFM
現在TOIにて、MNB大虐殺中www
今日黒猫いれたら20Dしとるよw

337 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 00:17:12 ID:XIl51q0.
今日MNB20ENDWWよわWWW

338 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 00:43:46 ID:2EOYBRFM
MNBは早く土下座したほうがいいよw
高句麗からどんどをRWに流れてpkにならんくなるよw
するなら土下座早めにね!
FIは禁止だけど本土ならpk解除してあげるよw

339 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 01:04:07 ID:7oAwjbLY
してもらうの間違いじゃねw

340 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 09:05:13 ID:3/VEfuJ2
ぴにゃりって下手くそなのになんでこんなに出しゃばってんの?
ばかなの?

341 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 09:29:27 ID:X36joEP.
MNBはぴにゃりより下手なやつしかいないからね?W
戦士数、課金額数倍で死にまくってるの自覚しろよWW

342 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 10:00:42 ID:in/QOYFc
RW側は幽夜を入れてるがスパイなのわからない?
PKで狙わない殺さないその変わりにMNB側に情報提供してる

343 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 10:03:40 ID:eTyqcZgE
俺MNBだけどクラチャでRWとLKの主力いたらpk回避するってのは何度も聞いてる。
昨日pk誘わなかったでしょ?
正直何一つ勝てないからRW側に行きたいw

344 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 10:25:06 ID:eTyqcZgE
スパイじゃねえよw
情報流されたとこでMNBが勝てることなんかないからねwww
君らこそpk誘わなくなったし終戦かな?w
早く土下座したらいいのにw

345 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 11:25:23 ID:oziCyXYE
正直な話、MNB単体のほうが動きやすいしPKでも勝てるし戦争の税収もKRいないほうがうまいんでこのままで大丈夫っすw

346 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 11:32:15 ID:sZDxHGcg
MNBがpk勝てたことなんかあったか?w
RWとLKの主力いないときバグとかでendとって騒いでるイメージしかないんたがwww
利権の象徴のワームも食われてますよ?w
デスペナない戦争だけで勝ってると思ってるMNBが臭すぎるwww

347 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 11:57:19 ID:M0VF8eD.
クランを一つにJoinしないとなんもできん集団がよく言う。

348 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 12:09:42 ID:U1EmNW0s
幽夜はスパイだよ
そのうち色々情報漏れるから覚悟しとけ

349 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 13:00:31 ID:T2YFxmRQ
MNB何回目の20D?w お前らのスペックの意味教えてww

350 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 13:27:24 ID:6bbsuxPs
MNBとしてはPKでしぬのはいつもKRだったし、やりやすいっすwうっすw

351 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 13:43:45 ID:Wh8V6bpk
PKでお荷物、下品、指揮が下手、ゴミ
こんなゴミカスなKRが勘違いして
MNBに意見するから追い出されるんだぞ

352 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 13:56:33 ID:6bbsuxPs
MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強

353 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 14:07:29 ID:BGbpG88g
Rikkyoの動画のBGM朝鮮語のBGMやめてくれ

354 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 14:13:50 ID:3MEJEmjo
(アリシア) rw1日17endの新記録wwwww下手くそwww

尚MNB側の記録は1日66endの模様

355 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 14:21:04 ID:X9I4MZss
幽夜はあいつが気に入らないだの人の文句ばかり言ってるからトラブル起こしてうまくいかないだろうな
課金もできないケチだしスペックも3流
無課金でここまでできる俺は凄いと言っていた

356 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 16:17:14 ID:M0VF8eD.
I am ピリフィン人

357 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 16:43:04 ID:FAnKJsLg
確かに上手いからな
あのゴミスペックであれだけ攻撃援護しながら死なないのは今のユニ鯖だと誰もいないわな

358 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 17:44:42 ID:ZSkwe8IQ
MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強MNB最強

359 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 18:10:27 ID:X9I4MZss
>>357
おい幽夜。誰もおまいをうまいとか言ってない
自分でうまいとは言ってるけどね

360 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 18:30:26 ID:2EOYBRFM
MNBさーん。
昼も夜もボロ負けなんだから夜pk誘わないでねw
土下座いつすんのかな?www

361 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 21:14:04 ID:nu4DtlKo
KRいたときは幽夜上手いとか1回も聞いたことなかったのにな
本人かRWの奴か知らんが流石に恥ずかしいよ

362 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 22:24:13 ID:uhqcZ78o
幽夜君、もしかしてRWに行ったの?それが本当なら悲しいなあ・・・

363 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 23:09:38 ID:mfbWqYpU
デポ鯖から愛される男 幽夜

364 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 23:18:25 ID:9j4YQca6
FIみたいな帰還できないとこまでKD含んでるのにどうやったら人数の多いSSKRがKDで負けるんだい?詳しい人教えてくれない?

365 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 23:45:38 ID:EqCWGkMM
MNB息してないんだがwww
逃亡速すぎwwwwww
今日pkありますか?

366 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 01:07:05 ID:D.P7GMKs
全員が大量ENDしてるMNBが煽ってもなーww お前らのが死んでるからね?ww

367 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 01:08:34 ID:9psKS2o2
↑これ書いてる間に仲間がぼっこぼこに殺されてるのが笑える
したらば張り付いてないでPKこいよ
敵よりも味方に特定される方が辛いぞ

368


369 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 07:00:11 ID:H7ypQ14U
昨日の夜は主力いなかったから仕方ないね

370 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 09:07:06 ID:3lNWhzAE
FI制圧されてる。利権の象徴ワーム食われてる。
この時点でMNBはお笑いクランw
KDはもう競う意味すらないwww

371 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 11:39:53 ID:himQJJhA
ここだけ見るとユニティはRWが制圧してるようにみえるなw
捏造すごいわ

372 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 12:04:25 ID:9RnqCb2A
実際制圧されてるだろw
利権の象徴ワームをこそこそ隠れて食うMNB
相手が多い時間にpkおこそうとしながら食うRW
この差がわからないとかやばいよ?w

373 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 12:20:48 ID:himQJJhA
KD負けるわ
FI狩行けないわ
傲慢でBOSS食えないわ
城取られるわ
ワームも普通じゃ食えんから戦争の時間に相手防衛してる最中しか食えないRW
制圧って言えんだろう

374 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 12:26:36 ID:9RnqCb2A
MNBがいつFIで狩りできてんだよwww
捏造すげえなw
君らバグでendとれて騒ぐだけやんw
RWとLKの主力いるときはダンマリたのなんでかな?www

375 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 12:45:38 ID:himQJJhA
>>374
主力っていつ頃になったらINするん?w
来年?
MNB引退したらINするのかなwww

376 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 14:23:41 ID:T.HBTffw
RWの主力は昼間限定インなんでww
主力とPKしたいなら仕事やめてくださいww

377 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 14:24:55 ID:xQT4hnq6
RWの主力ってそもそも誰だよ
CALFO以外誰?ww

378 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 14:40:37 ID:zC6y60Ag
随分と前に引退してまた復帰しようかなと思ってんだけど今はMNBが独占してるん?
俺の記憶だとセミスがわめいてるだけの雑魚クランだったような・・・

379 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 14:49:09 ID:9RnqCb2A
MNBが独占とかないよw
RW側が勝ちすぎて飽きて辞めていって、残ったメンバーも仕事が忙しいから夜中はinできないから。
その時間騒いでるだけですよw
状況は何一つ変わってません。

380 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 17:19:31 ID:WKk91ZRE
MNBは多額の課金で無いスキルをカバーしてる
同じスペックなら勝負ならんよ

381 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 17:58:41 ID:xooN3K0w
RWのブログみたらいかにMNBが捏造してるかよく分かるよwww
毎回二桁Dして1kとったら大騒ぎのMNBには呆れてますw
今日はpk乗ってきてくれるのかな?

382 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:09:17 ID:H7ypQ14U
21時とか22時って夜中なのか?

383 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:21:12 ID:Kmu3YmFU
逆に仕事忙しいはずのRWが昼間だけ元気に全茶してる
それどころかお前ら昼間はしゃべらんやんとか大マジで言っちゃったりしてる

384 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:21:28 ID:xooN3K0w
RW>LK >UC< MNB > 黒猫

385 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:29:37 ID:W.mzzENA
よく全チャしてるやつが休日昼間動いてるのに全チャしないのは何でなん?w
意味理解してから煽ってなw

386 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:16:50 ID:vC.OreBU
Lilyの動画見たけど、全然絡んでないな。
タゲ合わせ下手くそw

387 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:37:17 ID:X4MBc3mE

けどねMNBの誰よりも上手いのはユニ鯖みんな知ってるからねw

388 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:53:48 ID:oouVZ1QI
↑りりぼん登場WWWWW

389 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:55:57 ID:PYC6bTRs
これだけ死んでる時点でもう何言ってもなw

390 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:57:00 ID:.rFh5zGc
MNBは不正ドーピングして勝ててない感
誰が死んでも話題にも上らないし対等ですら無くなった

391 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:08:35 ID:.ZVkZNWI
身内情報
Rkkyoのチートリスト

バリアサウンド:バリアが終わる時間をサウンド通知

イレースサウンド:イレースが入ったら特定サウンド

自動ターゲット:スタン、デスペラが入って敵に対して
カーソルが自動的に反応

392 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:10:45 ID:YRPePpaI
りりーぼん動画見たけど普通にイレース合わせてキャンセDigでぶっ飛んでるやつ多いけど、あれで下手扱いなん?

393 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:35:49 ID:.7ddddP2
ぶっ飛んでるってわかってんじゃんw言い訳やめよw

394 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 21:16:24 ID:cAiVWHCE
たまたまうまくいったから動画アップしてるんだろうよw
るいぷーのが優秀w

395 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 21:56:38 ID:HFK0yVnI
りりぼん下手とか言う前にKRが土下座しちゃったことについて、何か一言ください。

396 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 21:57:18 ID:AROB9Esk
普通に考えてリリブラよりうまいwizは今のユニ鯖にはいないだろw
あんだけpkきててFIとバグ以外のend5dもないだろ

397 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 22:01:38 ID:nhbU7FN2
りりぼん下手すぎwww

398 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 22:03:25 ID:IBF6w.mM
>>395 KRがRWに土下座したの?アクリアンや鉄人はもういないのか?KRとMNBは敵対になったの?

399 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 22:22:52 ID:mAzzRSrE
幽夜はBANしたほうがいいで

400 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 22:34:31 ID:BdZqUnO2
KRはPKクランから狩りクランになって
PK対象から外れてどちらともPKしてないと思う

401 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 00:38:28 ID:jbRzs4rI
MNB本土で大敗。スペック勝ってて死にまくり
10ENDと煽って15END以上するゴミ集団

402 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 01:48:25 ID:toB0kQzo
KRwww今更びびって狩りクランに戻るとか恥ずかしくないの?

ユニ鯖は修羅の国とかイキってたのに本当にカッコ悪いな

403 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 01:59:32 ID:ccTjvljs
MNB夜負けると勝つとこないからね?W

404 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 02:17:56 ID:Mcc8Mdms
なぜにKRは同盟抜けて狩クランになったんだ

405 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 04:06:54 ID:tcfiJonE
暗殺回避して代行に狩りさせるために決まってるやろw

406 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 08:58:54 ID:YrqqZ5dg
勝てなくなって呼び戻す為の工作か?
ももぞーのせいで抜けたのはRW側でも知ってるでw

407 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 09:19:50 ID:m0b5HTzM
リネ2のスマホのやつの事前登録、家族単位で誘われたわ
つか「リネージュ」なんてワード自体仕事場で恥ずかしくて心にしまってたのにびびったわまじ
なんかマックスむらいだのみそしるだの有名どころプロモに登用したりして再生数結構のびてんのな
まあ君達の動画の再生数は平均200くらいですけど応援してます。熱い戦い頑張ってください。

408 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 10:28:50 ID:7Ho70qKs
今年も鯖移動ないみたいだな
ユニ行きてぇ

409 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 16:55:31 ID:OAOEiXBE
もうじきゲームそのものがなくなるから我慢しろよ

410 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 17:57:55 ID:/If/p7ec
課金すれば続く
趣味に投資するのだ

411 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 18:45:15 ID:xtu5WZJU
大量課金して戦士数倍で死にまくるMNB
絶望的に下手くそWW
君ら圧倒的有利で同条件じゃないからね?W

412 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 19:35:32 ID:tcfiJonE
タイタンの憤怒と10テンペスト戦士ひとりで十分じゃないスかw

413 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 19:40:30 ID:YBPPh2cc
タイタン 10テンペ 執行剣 レッドシャドウ ヘドロン杖
どんだけ課金してもマンボが手に入れれないレベルの装備もっててスペック負けてると思ってるなら頭がおかしいとしかいいようがない
100万200万課金しても執行武器なんて買えないからな?

414 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 20:01:34 ID:kglAeeK2
初期の伝説武器とか安く作れるからなW

415 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 20:06:23 ID:/Nbbo7Zc
昨日のpkで勝負ついたしMNBは土下座したほうがいいですよ。
エルモア、GC以外で狩りするならpk解除してあげんでw

416 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 20:07:31 ID:INPDb54w
お前ら死にまくった時タイタンも10テンペもレッドシャドウもヘドロン杖もなしでーすWW
ほんま言い訳しかせんなW課金差数百万あってごみのように死んでるの自覚せーよ

417 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:04:56 ID:tcfiJonE
課金差数百万のメンバーうち揃ってなかったんスけどーwww
グラミッチおったやんそんなに身内を卑下すんなってw

418 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:10:45 ID:wfbBri.Y
はるかに超える廃課金代表のCOさんがいたじゃないw
RWの主力が少し増えたらボコボコってもうね・・・w

419 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:45:38 ID:B0bdUF0Q
戦士の数とスペックでスキル差埋めてるだけ
全盛期の結果みたら分かるだろ

420 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 21:46:51 ID:lr6BIgbo
この、俺のほうがスペック低いアピールはなんなん?

421 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 22:44:29 ID:30KoquWU
MNB殺されて課金して装備良くしてるって自分でばらして馬鹿丸出しw
スキルないから仕方ないよなww

422 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 23:17:09 ID:fsEdObO.
KRが同盟から抜けた理由は、Rikkyoとリネ婚した
momozが豹変し自分が在籍しているKRに対し
KRは弱小だからMNBの言う事を聞け
MNBとRikkyoの指示に従えと命令したらしいな
それと同時にセミスがKRの使えそうな奴を
引き抜く工作もやってたらしいで。
その二つが重なりKRがMNB同盟を脱退したらしい
仲間は引き抜かれるわwww下僕扱いされるわww
それでもMNBに恐怖してRWにもMNBにも土下座するKRって最高に哀れなクランやなwwwwww
ユニ鯖始まって以来の情けない最弱クランやな
状況を見てMNBを敵に回した幽夜の方が千倍男やでwwwwww

423 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 23:18:30 ID:OAOEiXBE
>>420
一言でいうと伝統かな?押されてるほうがいうやつです。ちなみに君たちもよく使ってたから知ってると思います

424 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 00:02:30 ID:7ud7VHY6
あの2人はリアル結婚するよ
それに逆上した奴がおっただけw

425 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 00:09:29 ID:Of4sJWpk
KR多数が同盟抜けたのに?w 一人だけ反対とかじゃないからなww

426 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 00:23:43 ID:.hTBHLro
>>424
kwsk!
ユニ鯖って恋愛沙汰とか皆無なのに意外とやる事やってる奴が多い

427 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 01:14:54 ID:KUzcxoyo
結局KRのみんながももちゃんを好きだったわけよw

428 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 02:08:59 ID:q0A81fa.
KRwww

ゲーム内でもリアルでもクソ雑魚だったんですねwwww
高句麗マジで引くレベルだわ・・・

429 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 02:15:37 ID:WutAyjpE
いまなら土下座すれば同盟にもどしてやってもええでw

430 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 03:28:21 ID:q0A81fa.
MNBが土下座待ってるやでwww
気が変わらんうちにはよやらんかいwww

431 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 04:26:00 ID:kc0wqIrg
KRが抜けたせいで若干旗色が悪いMNBさんですか?数少なきゃ勝機激減だもんなww

432 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 10:16:20 ID:JDWsHlPY
MNB必死すぎてくさWWWWやっぱりセミスとRikkyoのお笑いコンビが書いてんのかWWWW

433 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 11:46:47 ID:1/nOiVEc
セミスは書かないと思う
コリアンのRikkyoは書くんちゃうかな

434 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 15:20:06 ID:G8W9bWd6
LKや高句麗で育成代行に委託しているキャラは
調査によると半BOTだそうだ。
100%手動で売りにしているフィリピン育成代行社だが、実際はBOTも使ってるらしい。
みんな通報しようぜ。
そうなるとぴにゃり君もランカーに入れる。

435 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 16:11:08 ID:QMqvULCo
ぴにゃり乙
お前なんかPSゴミだから圏外でいいよ

436 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 19:54:16 ID:Of4sJWpk
冗談抜きでMNBはぴにゃり以下しかいない

437 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:23:13 ID:NXI0gLSg
帰還できるTOIで死にまくるMNB下手糞すぎw

438 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:26:30 ID:UsftvjEs
ぴにゃりは確かにグラミッチやスパローより上手いからな

439 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:30:15 ID:LuvbWIjQ
実際低スペックでもなかなか死なないやつの方がいると厄介だよな
Gendarmeとか

440 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:53:18 ID:KUzcxoyo
俺もGandarmeは動きがいいし天才だと思うね

441 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:59:23 ID:rWIGnUhc
敵として厄介なのは死なないように立ち回るやつよりスペック厨の突っ込んでくるやつだよ
guramicciとか目押しよりsparo のほうがうまいが厄介なのはguramicciとか目押し。
狙い目の位置にいるけどなかなか殺せないし、無視するわけにもいかない火力だからそいつに対応してる間にかき乱される

442 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 22:01:58 ID:i36PhQlM
Gendarmeしたらば登場

443 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 23:18:11 ID:8/IizMPo
天才ww
存在感ゼロやろそいつww

444 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 23:39:48 ID:AICzw/vA
でもぴにゃりよりは仕事してると思うぜ俺は

445 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:25:47 ID:xNuS/v9Q
ぴにゃりは割といいスタン打つけど、gendarmeは空気で一人隣接するだけで飛ぶヘタレだしなあw

446 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 01:33:18 ID:/0FF5hQQ
結局今日もKDはMNBの負けw バグで喜ぶのやめてねほんとw

447 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 01:47:54 ID:J0lKi3zw
MNBは勝てないからチートしてるん?

448 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 01:53:17 ID:JS2oewp6
WIZUの嫁がもうリネージュ復帰しててワロタ
赤ん坊の世話は?ww

449 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 02:12:40 ID:Q9JKgjbY
トータルKD負けてるんだからMNBは騒がないでねw
黒猫いれたら君ら今日も20Dよwww
ドレイクpkで引き分けで喜ぶ勢力www
バグで殺してはしゃぐなよwww

450 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 08:15:03 ID:nOQqu6S6
MNBみたいなスペックしかないあほどもが人の評価しててくさWWWWWWまずは自分たちを見つめなおしてWWWWWくっそ下手な奴しかいねえーWWWWW

451 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 09:59:27 ID:2K1EcFU2
これ以上RW側に復帰されたら困るもんなw

452 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 12:49:14 ID:GDxPeJBI
育成代行連中にはまけちゃいかんなw
正直な話最近のPKめちゃ楽しい。

453 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 13:27:10 ID:ky228BgQ
スペックが正義
テクニックもあれば大正義
IN時間とレベルがあれば最強

君はどれがかけているかな?

454 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 13:35:19 ID:ky228BgQ
みんな分かってると思うけど、強くなるには一部の選ばれた人間を除いて日本円と時間を
今以上リネージュに注ぎ込む必要がある
本当にその価値があるのか、今一度考えて欲しい


ま、雑魚はさっさと引退したほうがいいよwww
RW陣営の諸君www

455 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 16:55:26 ID:nOQqu6S6
>>454
雑魚だと煽る相手それも人数3倍いて殺されるあほ勢力があるみたいやでWWWWそりゃ引退を促したくなるよなWWWW

456 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 17:27:05 ID:/0FF5hQQ
雑魚は間違いなくMNBw 今でさえ殺されてるのにLV装備追いつかれたら?w

457 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 18:21:16 ID:ky228BgQ
>>455
分かったからPKきてな^^^

>>456
アホかwwwお前らみたいなクソヘタレに追いつけるわけねーだろwww

458 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:33:12 ID:o8Q9p6LI
まだリネージュやってるのかw

459 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:42:43 ID:nfI/2.5E
>>457
そんな相手に毎日87+が殺されてるんだが?W

460 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:47:18 ID:E6R6qy5Q
>>459
1日4エンドするえみるんと1日3エンドする孝のこと言ってる?

461 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:54:22 ID:FRQ3LBPw
昨日のドレイクpkも人数倍いて同点で騒ぐMNBだからなwww
まず同数じゃpkこないけどなwww

462 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:01:52 ID:nfI/2.5E
>>460
君ら毎日複数な?足し算できるか?W

463 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:03:18 ID:/0FF5hQQ
1日3エンドの天府煽るな

464 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:14:57 ID:E6R6qy5Q
>>461
1.5倍多かったRW。捨て3人殺して引き分けってww
お前らはメンイン3人、こっちは捨て3ね。

465 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:18:42 ID:E6R6qy5Q
>>463
捏造乙。2エンドな

466 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:29:12 ID:Q9JKgjbY
MNBさーんw
捨てとかないっすよw
70↑ならカウントっすわwwwwww
Pk負けると捨てだからとかwwwwwwwww
臭すぎますよwww

467 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 20:29:48 ID:qo7Q3Qh2
3END見られてるのに嘘つくのはださいでw

468 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:03:48 ID:lWnmwil6
カウントしたければすればええんちゃうw

469 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:13:18 ID:mmXxcvlk
MNBの高レベルが毎日複数死んでる事についてはスルーW

470 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 21:44:52 ID:zA5VL816
目くそ鼻くそやん 恥ずかしい奴らだなw

471 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 22:03:36 ID:pWv5PuUQ
お前ら修羅の国のユニティだろ
数endの違いでがたがた言ってんじゃーねぞ、おん?

472 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 22:10:14 ID:vpC215AA
クソヘタレにスペック勝ちして殺されてる現実を見ようでww
全盛期はMNBも個人のD数で煽ってたのになあw

473 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 23:51:12 ID:Q9JKgjbY
MNB今日も二桁Dしてるし、勝負ついちゃったかなwwwwww
Pkできますけどどうします?www

474 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 01:02:53 ID:lV9n1bfk
桜ぷう空気よめや
酒癖悪いおばさんなのを聞いてたけど頭おかしいすぎる邪魔

475 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 01:51:35 ID:KRhy4wo.
頭がおかしい人種の朝鮮人に言われましたもねWWWW

476 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 07:04:15 ID:GSeMckuk
昔おやしろの70WIZを必死にカウントして煽りまくってたMNBが今は
「70↑だけど捨てだからwカウントしたいならしたらええんちゃうw」
脳みそチンパンwwwwww

477 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 09:20:06 ID:Hg6QGoLk
櫻ぷぅがどうかした?

478 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 12:18:49 ID:DXPUgC7o
アークパスやらなんやらある時代とない時代だからな
昔は何レベでもーとかいいだしたら52もカウントだろ

479 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 12:19:03 ID:dUcVNjmo
70以上のカウントだとMNB側は毎日50Dになるけどよろしいかな?
一昨日の9Fpkで勝負ついたし君らが引退するまで虐殺して遊ばせてもらいますねw

480 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 13:43:52 ID:dUcVNjmo
MNBさーん
今日もワーム食いにいくけどpkきてくれますか?
デスペナない城に引きこもったらあかんよw

481 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 13:55:46 ID:u1svtiF.
聞いた話によると昨日5FでPKあったらしいんですが結果はどうだったの?

482 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 14:07:28 ID:8XOiZop.
昨日はRikkyoが3endしてRWの勝ち

483 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 14:15:20 ID:2QYedVDI
RWも被害てたけとバグだからしゃあない。
それで勝った気になってるMNBがやばい

484 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 15:50:31 ID:mC554.LI
1日トータルはいつも通りRWの勝ち
戦士数倍、スペックゴリ押しで負ける事があるって相当だからな

485 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 19:17:22 ID:6LIjBfXg
>>481
津波2エンド えみるん キャラクター エンドで 4k0dでMNB勝ちっすね

486 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 19:32:02 ID:iM65ZiS2
>>483
じゃどうすれば勝つん?
バカかなこいつw

487 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 19:37:33 ID:JFq2dilQ
まあどっちも毎度毎度うんこキャラしか
死なないから勝った負けたとかきつくね
りっきょが死ぬかかるふぉが死ぬかでいいやん

488 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 20:11:11 ID:yxLP8CeM
MNBはRikkyo含めまんべんなく死にまくり
死んでないのコープル位だろ

489 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 20:18:59 ID:2QYedVDI
コープルなんてpkこないしw
MNBは全員30D↑
RW側の主力はバグなしなら5D以下だぞw

490 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 23:02:36 ID:2QYedVDI
MNB2城とられたw
弱すぎw

491 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 00:09:56 ID:VAr4MC3Y
この流れなら言える

高句麗だっさwwwwwwwww

492 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 00:22:33 ID:QYYO5aH.
>>491
毎日風呂に入れよ汚物ちゃん

493 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 00:37:42 ID:gQ2wK77I
同盟抜けるって普通にありえないからな。MNBがゴミすぎだって事

494 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:14:57 ID:CxPVK10k
人数倍いて赤き全力防衛失敗w
しかもKD負けてるのにPK避けだしたけど大丈夫?w

495 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:53:12 ID:VAr4MC3Y
>>492
高句麗



だっさwwwwww

496 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:55:01 ID:VAr4MC3Y
腰抜けの集まりがwww
風呂入れとか言ってる場合やないでwww

お笑いクランwww高句麗www

497 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:55:49 ID:VAr4MC3Y
同じ韓国人として恥ずかしい存在だわ
パンチョッパリかな?

498 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 02:52:39 ID:QrlvU86o
戦争負けた理由をKRだけのせいだと思ってるよ〜wwwまじで頭の中お花畑やなwww

499 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 09:51:44 ID:HxDGBFuY
KRとMNBの中が修復不能やな
そら猫も抜けたがるはずやで

500 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 11:01:46 ID:9ArpOEVo
高句麗叩いているのはrw側の工作www
今がチャンスなのに下手くそすぎやんwww

501 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 12:04:13 ID:HDGMVaJc
工作までしてるのは必死ってことよ。

502 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 13:51:30 ID:V1MjPjfM
>>500
MNBさん人のせいにするのはよくない朝鮮人の悪いくせですよ?WWWW

503 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 17:52:22 ID:iPfEg7m2
韓国人ざまあ

504 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 19:13:25 ID:VAr4MC3Y
高句麗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

だっさWWWWWWWWWWWWWWWW

505 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 19:24:09 ID:VAr4MC3Y
>>500
お前がどう思おうともお前の意見だからそれでいいよ。ただね・・・



高句麗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

だっっっっっっっっっっっっvさWWWWWWWWWWWWWWWW

506 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 20:45:42 ID:1KNE25r2
昨日の戦争MNB側200Dはしてますよw
殺されまくって城もなくしゃってw
リネージュ楽しい?

507 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 21:07:51 ID:rJJEHdto
ノリで攻めた相手に1城とるのがやっとだからな
完全な優勢もおわったようだ

508 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 21:16:02 ID:5dQN4J/6
赤きで勝ってドヤ顔とか恥ずかしいやつ

509 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 21:50:40 ID:uUe/OePo
なお、赤きじゃないギラン全力で攻めても全く歯が立たない模様

510 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 22:12:26 ID:e182AkIE
倍以上いるのに余裕なくなってきたなWW

511 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 00:14:24 ID:.jMiqe/w
>>509
そりゃ人数多いからねWWWWでももうすぐ全部赤きになるねWWWWW

512 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 01:05:23 ID:pJQSSj/.
>>474はなんのこった

513 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 01:43:31 ID:frrv5SZw
全チャの煽りが元気なくなってきたやん
MNBはまた地下に潜るん?
今戻ったらもう浮上できへんで

514 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 07:54:54 ID:0GqRnCO6
チーターのRikkyoどんがいる限りMNBは不滅ですWWWWあんまり追い込むと仕事忙しくなるからやめてねWWWW

515 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 10:32:55 ID:SgZAmsbk
MNB VS ユニ鯖オールどうしたwwwwww
あれだけ馬鹿にしていた猫クランに
PKあれば助けてWISしまくりwww

516 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 15:31:35 ID:.spg7f/Q
PKの度に統一ジョインしないと出来ないRWのみなさん
マジでチビリ過ぎてて毎回おなか痛いんですけどWWWWWWW

517 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 16:54:55 ID:CpUClpDI
一番最初に統一ジョインでPK来たのはMNB側だからそこに所属してるお前のお腹大変やなw

518 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 17:05:31 ID:.jMiqe/w
>>517
朝鮮人は都合の悪いことは3秒で忘れるから言っても無駄WWWWW

519 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 20:09:52 ID:RHij1yA.
それって最強じゃん?

520 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 20:20:58 ID:r9nuKVcE
>>516
動画見れば統一JOINしてなくても殺されまくってるのすぐバレるけど
アホなのかw

521 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 00:11:35 ID:r1T.VHpI
>>519
最強だよD数なんてすぐ忘れちゃうよWWWWW

522 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 00:37:49 ID:X16Tx7s.
今日も4FでPKあったみたいだけど、結果はどうでしたか?

523 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 00:41:08 ID:C7.Ol9Qc
4FはMNBの勝ち。1日トータルはRWの勝ち

524 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 00:47:09 ID:ldssKLG6
バグて死んだから日ノ本pkさそったらpk回避ってwww
MNBださすぎwww

525 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 03:50:57 ID:8YyhjNLQ
相変わらずしたらばだけはRW最強やな
calfo無能WWWWcalfo無能WWWWWWW

526 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 06:12:38 ID:EFySS/Ks
LKの5大ボーナスがいる限りRWは勝てないっすわWWWWWWWW

527 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 07:08:56 ID:vcbDgTYo
夜のPKは毎日負けてるけど昼間猫殺して勝ちアピールって笑
夜のPKはそろそろ人数差言い訳にできなくなってますけど大丈夫ですか

528 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 08:05:55 ID:XqMr9fO.
RikkyoとBuradiruってしたらばに張り付きすぎだよなー、分かりやすいわこいつらw

529 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 08:53:16 ID:qk9g1ZBQ
Buradiruってやつ、小者っぷりがすごいな。
勢いのあるときだけは調子に乗るタイプ。
他者からの評価が低く、内面でコンプレックスを抱えてるタイプ。
イケメンらしいが、リアルでの評価は低いんだろうな。

530 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 09:05:01 ID:.6MH6bhI
残念ながらブスやで
さらにuni鯖のWIZでもTOPを争うEND数
ナイトに乗ってもWIZに乗ってもEND数はトップクラス
誰からも評価されない猿

531 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 10:03:03 ID:seu0CyIw
30分でRW3ENDww

532 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 10:36:56 ID:WH2f.Iqw
MNB日ノ本PK避けてFIで狩りしてるやつも逃亡w君ら大好きな夜ですよww

MNBが毎日死んでるのに猫にすり替えってやばww

533 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 10:49:08 ID:seu0CyIw
>>532
負け続けて頭おかしくなっとるよ?

534 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 11:04:26 ID:C7.Ol9Qc
全チャで黒猫にヘルプしたのに来てもらえず逃げていったけどもうわすれたん?W
MNBは3日たったら忘れるのは皆しってたが1日もたないW

535 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 11:06:46 ID:r1T.VHpI
3日じゃないよ3秒だよWWWW

536 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 12:12:52 ID:X16Tx7s.
最近の夜のPK
5Fで0K4D
10Fで0K1D
4Fで0K3D
RW優勢すぎんよ〜w

537 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 12:23:20 ID:C7.Ol9Qc
言ってるそばからMNB殺されて悔しかったんかなーww
トータルで1日も勝ててないですよww

538 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 13:16:48 ID:seu0CyIw
>>537
したらばする場合じゃないぞ!
夜になるまでに稼がんとな。
暗殺で早く猫狙いに行くんだぞ

539 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 13:21:32 ID:EFySS/Ks
ユニ鯖って最初の方おやしろとうしろうとか見応えある人が多かったが
今はどうですか?

540 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 14:11:41 ID:yxjf8BdY
ゴミしかいません

つーかおやしろもとうしろうも話題性があっただけで大してうまくなかったよな

541 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 14:12:36 ID:qqKcTVHU
猫狙いに行けとか余裕かましてMNBが死んでる件WW
戦士数倍いて夜FI逃げるとかどした?W

542 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 16:42:16 ID:r1T.VHpI
>>539
もう底辺しか残ってない。でもそれはきっとどこの鯖も同じだろうけどな・・・

543 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 19:03:49 ID:XqMr9fO.
とうしろうはネタになりすぎただけでスタンで捕らえるの上手かったろ
おやしろはレベルの低いキャラであんだけ死なずに殺してたんだからあれが上手くないなら上手い奴殆ど居ないだろ

今残ってるナイトで上手い奴なんてSparoくらいだわ

544 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 19:40:01 ID:uiAct9A.
上手い奴は皆辞めていった、寂しいがそれだけ時代遅れの化石ゲー

545 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 19:45:26 ID:pjx.f19Y
戦士で上手い奴と言えば全員一致でGandarmeだよな
あいつズバ抜けていい動きしてるわ

546 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 19:49:44 ID:KHUDceeA
MNBさん。pk出来る面子いないのにpk誘うのやめてもらえますか?w
仕事忙しかった組復帰したらお前ら息してないじゃんw

547 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 20:06:35 ID:X16Tx7s.
鯖で一番上手い戦士のGendarmeとナイトのSparoが揃ってるのになんでRW弱いの?

548 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 20:06:57 ID:UHoyboZA
課金すれば上手くなれるゲームやろw
孝は別やけど課金やって代行やってlvあげてんのに死にすぎるw
孝はなにをしてもあかんや

549 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 20:16:34 ID:X16Tx7s.
課金せんくても幽夜君とか結構上手くて強いやん
てかあんだけ普段馬鹿にしてたKRのWIZなのに、RW入った途端クランNo1WIZになってんのはウケるけどなw
RWは身内贔屓が過ぎるし評価はあてにならん

550 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 20:46:33 ID:1Lg2XzPE
>>549無課金をやたら全面アピすんのって本人以外いないんだよなあ
低レベル低スペック無課金とかRWの廃課金勢から差別されてるやろ

551 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:07:33 ID:5navkYvI
課金してもMNBの主力は全員20D以上だけどなww

552 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:49:49 ID:bIMD3DVw
高句麗のゴミはRikkyoを斬りたいが
MNBから怒られて反抗も出来ず土下座したクラン
日々永遠とRikkyoの悪口をくり返す最弱集団wwwwww高句麗に今残っている馬鹿は代行でlevel上げるゴミ共か都合よく言いくるめられたアホ共www
高句麗=Rikkyo斬る
MNB=Rikkyo斬るなら1日で高句麗潰す
高句麗=同盟抜けて謝罪しますから許して
利権にも今後一切関わりません土下座
幽夜=高句麗ダサ過ぎ抜けるわwww

553 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 22:25:46 ID:k0QZdXBY
Icebear、幽夜は高句麗見限って正解だったなw
あんなクソゴミヘタレ集団にいたら腐るわ

554 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:07:44 ID:ldssKLG6
MNBは今日pk避けるようならもうpkできるときないよ?w

555 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:16:36 ID:pjx.f19Y
今のとこCOとBuradiruおらんし勝利宣言しとくんでーWWW
ふたりは寝てていいよWWW MNBざっこWWW

556 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:18:30 ID:cBpWmntQ
552<<
真実教えてあげよ
ももぞを高句麗が切るんだったら旦那であるrikkyoを先頭に
マンボのKRメンツが高句麗を切ると言ってセミスは同意した。
それを耳にした高句麗としては同盟としてMNBを信頼できなくなり、同盟からの脱退を
決めたわけだよ。
また、ももぞを切ることに違和感がある高句麗のメンツがいたので今の状況になってる。
ちなみに高句麗はMNBが切ってくるの待ってるから
早く切りかかってくれよ!頼むわ!

557 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:29:13 ID:k0QZdXBY
いや・・・まず高句麗がマンボ切れよ
それが真実だったらマンボにナメられすぎてね?

558 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:36:05 ID:cBpWmntQ
557<<ももぞを切るのに反感ある人がMNBを切るのにも反感があるから今じゃ
動けないよ。でも、切ってくれたら気持ちよくPK開戦できるけどね。
逆に聞くけど高句麗切るって言ったメンツはなんで今黙ってんの?切ればいいやん
高句麗なんてもう同盟じゃないし、MNB自身満々じゃん。

559 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:40:06 ID:bIMD3DVw
>>556
捏造こわwwww
momozを斬る理由も無いのにwwwwww
仮にその説が本当でも
momozを斬ると宣言して
RikkyoとMNBが出てきて
高句麗を斬るとまで言われてビビって同盟抜けたのにwwwwww
MNBが斬ってくるのを待っているとかwww
意味不明すぎるわwwwwww
MNBでも無いmomozを斬ることで
脅された時点でMNBが高句麗に対して
宣戦布告だろwwwどんだけ馬鹿なん高句麗
正直に言えやwwwwww
MNB様怖いので許してとwwwwwwwww
何が事実を教えてやろうだwwwカスwww
MNBは宣戦布告しているのに
斬られるのを待っているだとかゴミすぎんぞwww

560 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:47:44 ID:cBpWmntQ
>>559
ももぞが切られる理由もないっていうの見て
お前MNBの誰かだなWWW
後、ももぞは普通にrikkyoの代行やってるし、MNBであるのと何が違う?
高句麗気に食わんやろ?
じゃ、切れば?1日でつぶせるんだろ?
頼むからやってみてよ。
ビビったらこんな頼むすると思う?本当つぶしてくれよ!待ってるよ

561 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:54:56 ID:MBrBg5RA
こうどなじょうほうせん

562 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:58:25 ID:k0QZdXBY
実際ももぞ切る理由が分からんのだけどなんで?
そこぼかしてると本気で高句麗笑いものだべ

後さすがにここまで喧嘩売られた対応されてマンボ切りたくないって
言ってるメンバーがいるのは草生えるんですけど

563 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 00:00:00 ID:sN.LQDps
オメーラ口喧嘩はやめなはれ
冷静な立場の俺様が判断してやろう
理由は分からぬがKRがももぞうを斬ると言って
MNBがももぞうを斬ればKRを斬ると
言ったんだろ
Rikkyoの代行をももぞうがしているか知らんが
シェフでMNBに入っていないのに
同盟相手のKRにMNBが斬ると宣言した時点で
普通は開戦やなそれをMNBがはよ斬りかかってくれたかアホかwそこまで馬鹿にされて
同盟逃走したKRが負けやで

564 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 00:05:35 ID:wWWSQq..
まあいずれにせよMNBと高句麗は開戦になるから楽しみに待ってればいいよ。
高句麗がMNBとまた手を組むことは絶対ないから。

565 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:15:06 ID:A0AG3Vb2
FIも占拠されていよいよMNBやばいでw

566 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:24:59 ID:ys2dYITA
Rikkyoどんそろそろ仕事忙しくなる頃合WWWWWセミスは口だけ番長に戻る頃合WWWWWW

567 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:39:24 ID:jRuA1Xk.
日ノ本逃げてFIも逃げる。MNBのが死んでるのにPKも撤退WW
圧倒的スペック差あって負けて帰るようになったら終わりだろW

568 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:51:14 ID:/DQI1hbU
今日のPKもめいぼしが死んでRW負けました。おやすみ

569 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:59:57 ID:jRuA1Xk.
優勢で自分ルールの勝ちアピは寒いでW

570 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 02:19:37 ID:gaOjx.nM
これ以上増えないMNBの余裕が無くなってきたのがよく分かる

571 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 03:05:36 ID:rtyrJprw
高句麗は育成代行でキャラ育ってきたから、そろそろ仕掛けるわ
マンボは機を逃したな
まぁ俺らまずRWにつくけどな

572 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 03:50:29 ID:j1A/Dn1g
>>556は明らかにRW側の捏造
育成代行業者やとって他人にレベル上げてもらってる奴らがわざわざ代行の話題出すはずがないでしょw

573 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 06:25:36 ID:/I.MpM9g
KRの一部のメンツは今でもMNBと狩りやってるしな
気合入れてクランまとめろよw

574 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 08:14:27 ID:90AAgXMg
昨日の夜はめいぼし殺せてうれしそーだったなーw
スぺ足りないやつ殺してお祭りすることくらいしかできへんか

575 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 09:15:54 ID:rEWCgX82
したらばで低ステアピする前にもっと夜INしろよ、最近だと人数優勢の時ですらRW負けだしてるぞ。
昼にINしてるメンバーもっと夜に誘え。

576 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 09:47:55 ID:kIDn.MnQ
毎日KD負けてるMNBが何言ってるんw
今のうちに夜だけ勝っておかないとlv差詰まったら終わるでw

577 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 12:10:13 ID:A0AG3Vb2
MNB自分達のが死んでるのに撤退するようになったなーどうしたのかなww

578 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 13:11:35 ID:44dg.ZII
ももぞうはなぜMNBにジョインしない?

579 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 13:41:40 ID:1asw3ZXs
高句麗との温情は残ってるから

580 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 14:11:38 ID:JFweCEx2
絆幻はカウントするからなw
in時間も長いみたいだしカウントしまーすw
MNB勢力は毎日30Dいっちゃうねw

581 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 14:24:38 ID:lqYSU.pw
>>578
ジョインしてるやんw
代行でRikkyo乗ってるやろw

582 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 14:56:50 ID:cSmUNzis
RWの仕事忙しかった組復帰してからのMNBの逃亡が音速すぎてやばいw

583 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 16:18:04 ID:/I.MpM9g
mmzの事で喚いてる人が一人いるようだな
簡単に言うと単なる嫉妬よねw
雑魚戦士一人にクラン崩壊させられて馬鹿じゃねーのしっかりしろよw

584 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 16:53:32 ID:UB2hywzI
RW>LK>UC>MNB>黒猫
RWの仕事忙しかった組復帰でまたRW1強時代になったなw

585 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 16:54:14 ID:44dg.ZII
>>581 ひとりだけ旗が違うぞ?

586 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 18:32:14 ID:FegS/qEY
>>583
妄想野郎w
頭の中全てが妄想www

587 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 19:03:33 ID:j1A/Dn1g
狩りクランには興味ないわw

588 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 21:56:41 ID:ys2dYITA
Rikkyoどん仕事忙しくなるためのアップ初めてそうWWWWW

589 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 22:00:13 ID:MPDl/7HY
絆は自分でカウントしていいって言ってたしな
自殺出来ないのに自殺アピはさすがに無理ある

590 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 01:22:45 ID:QW.HP90U
MNBチートしてPKで喜んでるとかまじ終わってるなw

591 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 01:23:11 ID:armS9llo
>>583
本人降臨

592 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 02:29:25 ID:3xHPV.Zs
MMNBさーん。君ら今日もトータルKDまけてるんだよ?

593 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 02:33:54 ID:SRD/bQm6
マガツチ妨害に来たFC殺せたんで嬉しいでぃーっすwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa