したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

リネージュ事件簿

1 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 08:50:42 ID:kMFboqH6
糞対応
バグ放置
不具合放置
過去の納得いかない事件
ご不満はこちらへ

2 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 20:33:18 ID:NEilzIno
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

3 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 12:18:43 ID:1BqGfiQY
リネージュで好きな女の子がいた
告白してエッチしたら成功した
だが子供がいた
相手の夫から電話がかかってきた
俺は悪くない
納得のいかない過去の事件

4 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 13:22:35 ID:v4i.JKhk
ちょっとイタズラしたら遮断された
ムカつき大量の捨てキャラでwisや手紙を送り続けたら誰からのwisも手紙も拒否設定された
好意があるからやった俺をストーカー扱いされた
ひどい事件

5 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 16:39:02 ID:juvHPTkE
今日終わって塗ってた?
先行ってしまわんように塗ってない?

6 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 17:12:16 ID:v4i.JKhk
>>5
お前自分が言っていることわかってる?
正しい日本語で一般人にもわかるようにしろよ

7 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 17:32:09 ID:zLIEa82Y
>>3 女から結婚しているという情報がなければ詐欺で女を訴えられる
というか普通に美人局

8 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:16:15 ID:oAMA.qtA
>>3
わかるわ〜それ
彼氏がヤって良いって言うからヤっただけなのに急に泣かれて
普通にエッチしただけなのに皆からは強姦してクンニしたって責められるし

9 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:19:39 ID:mS3k.lg.
よう、クソ2

10 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:57:20 ID:v4i.JKhk
しかし男がいるのに他のとやって
被害者ヅラって何なんだ?
リネってそういう女多いな

11 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 23:55:05 ID:i/IIauNg
お互い知り尽くした
だから指摘されると腹立つのだ

12 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 00:32:47 ID:IFR7jwFU
側にいることが当たり前になると
相手の良さがわからなくなる

13 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 18:07:40 ID:oXSX2qR6
そんなときは当たり前体操すれば良さがにじみ出てくるのさ

14 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 02:32:48 ID:qTy5Drro
たれかつ

15 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 00:29:32 ID:jQ9X9jw.
てめえが気付いたんだから
てめえが言えよ

16 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 13:09:02 ID:7oIv2mJ.
はらへっとるけきげんわるかったんか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa