したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

デポ鯖 24

1 前田慶次 :2017/07/19(水) 23:38:34 ID:5vDPb5c2
前田だ!後ろに道はない。

901 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 00:36:29 ID:FeJIFAhY
>>891
FREELYは無課金とか微課金が仕切ってる不思議な戦争クランだけど
とにかく弱すぎる、しかも同盟募集しますとかBBSあるけど、
同盟してくださいの間違いだろ?

902 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 01:23:30 ID:erRMh9eE
>>885
ある程度は自分で調べろ、全部人に聞くなよ、って意味合いで過去情報からの更新点を挙げてるんだと思うぞ。

903 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 03:12:09 ID:PEaPjC1w
ナイトなら85あれば十分だろ
連携覚えてスタンしとけ

募集はどこでもしてるが知り合い経由とかの方が楽しいぞ
分からないこととかも色々聞ける

ダッシュ系クランと妨害クラン以外は、本体+同盟+個人ヘルプって感じ。
本体というか、メインで旗を背負うクランは出入りが激しいのでそのまま入って居着くことも可能だが場合によっては箱クランや変なクランもあるから推奨されない
知り合い経由の同盟クラン加入で戦争が一番現実的
個人ヘルプはスペック高い人なんかがピンポイントで勧誘される場合が多いから期待は薄い
勧誘されない人でも勿論可能だが、参加率が9割り以上で集合時間に遅れずに、遅れる場合や不参加の場合は予め連絡するような人じゃなければ時間と手間に対する戦力として微妙になるので煙たがれる傾向あり

ダッシュと妨害除いた勢力は下記の通り(50音順)
CB:人数そこそこ。スペック低いのが多めなイメージ。他戦争勢力は敵対というストイックな考えなのか他戦争クランが主催する大規模レイドなどは誘われても参加しない(返事無しで基本無視)。誘われてる、参加不参加含め所属員への周知も無しとの噂。戦争では指揮内容云々よりも平均スペック上げるのが課題
第四:高スペック多め。問題児が多いため比較的嫌われている。意味もなく戦争時に母体となるクランがコロコロ変わる。旗もコロコロ変わる。母体+遊撃手クランで別れている場合もあり。高スペック中心の考え方をしているのか指揮は下手。
ぷよ:現在最大最強勢力。人数多し。スペックは幅あり。門防衛をしながらバックアタックが余裕でおこなえる動員数。人数が多すぎてひとつのクランに入りきらない場合も多々ある模様。人数ごり押し感があるが、勝てれば楽しいので勝ちたいならオススメ。一度城を取れば防御は硬い。人は城。人は石垣。人は堀。を地でいくクラン。指揮は上手い気がする。

特別編
ZR:第四同盟のみを狙う妨害クラン。高スペックのみで編成されてるが人数は少ない。その割には連携が取れているのが一部のみというのが課題か。真面目にスポーツ戦争をしているメンバーからすればただのお邪魔虫。ただし第四以外の防衛の時は防衛側の役に立つというメリットも。プリは不参加なので城を取ることはない。一昔前はK/Dで上回ると勝利となる独自の勝利条件を持っていたが最近は死にすぎているためか変更され、第四が城を取れない=勝利という勝利条件となった模様。

SF:ダッシュクラン筆頭なので特別記載。高スペックかつ高スキルが多いのが特徴。まれにだが城を取ることもある。人数は少ない。

他にもダッシュクランなども多いが、ほぼ低スペックなので、門に詰めると低スペックはわざと放置されてることも多いので注意。

904 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 07:02:51 ID:ALQe0f06
読みにくい
まあウチにはいらんから
ぷよにでもいっとけ

905 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 07:59:35 ID:56K5w3IM
読みにくい 長い
FREELYあたりが丁度いいんじゃない

906 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 09:42:27 ID:knvntcK2
うさの動画みたけどZRにフィアー全然かかってないじゃん
排除したいならフィアー徹底しろ

907 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 11:33:44 ID:Oq9FxqFU
普通に排除されてね?しかもこれZR排除メンバーってなめこメンバーだけじゃねーの?
強いのってうさ、ラヌタくらいだろw
人数も似たり寄ったりで何でZRが負けてるのw

現状では高レベルDRKをZRに当てるよりも門に当てた方が効果が高いと思われてるんだろ

908 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 11:36:47 ID:MAAmQHJE
まだ85あたりなら なめこでよくね?
そこの2ナイト、うさもたしかそこらへんやん。基地楽しいイメージだし。

それか後衛群厚いPXだな
フリーリ、ぬんとはやめとけ。走るだけで手当てできない。

909 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 11:37:46 ID:tvH570a2
ヴァラまだ食えねえのかよ

910 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 11:43:52 ID:H2rz6lNQ
レベル高いだけで連携なんてする気が無い連中しかいねえから無理
全員「俺が俺が!」って感じだからな

戦争にも当てはまる

911 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 11:55:13 ID:.EW8YJnU
なめこだけはやめとけw
クラチャが本気でキモい
戦争で加入したがクラチャで精子が泳いでたぞ
しかもそれが面白いと思ってるのがあり得ない
ラヌタの全方位セクハラがまともに見えるレベル

912 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:14:05 ID:1A0zSW/U

クラチャに
精子!精子!
セックス!
SEX!
ってんのかよ

凄いなwwwwww

913 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:21:23 ID:95Fh87H.
第4もやめとけ
ちひろまごに貢ぐ事になるぞ

旦那のalvaは気付いてるのか知らんが
えれふあー辺りは8万円のルンバ貢いだりしてる

リスナーからの貢物って嘘はいかんぜよw w w

914 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:40:50 ID:V9HiyVcM
85までしっかり自分で育てたら使えるかもだけどな。
記憶喪失の85ナイトとかwww

915 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:47:26 ID:Uca8u91.
チヒロセブンってチヒロタマゴ?

916 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:50:03 ID:Wc8JgP5s
別人だよ

917 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:50:40 ID:Uca8u91.
てかまだちひろたまごってプレーしてんのか?

918 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 12:52:46 ID:Wc8JgP5s
ちひろたまごって名前のキャラ前に見かけたけどその人も別人らしい

919 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:09:45 ID:Uca8u91.
そうか
てかAC1の復活まだか?AC1と関係があるstormやフロとかあんまり話題にあがらないが
早く暴れてほしいあのダサい青旗じゃなくてレインボー旗に戻せば良いのにな

920 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:19:18 ID:Wc8JgP5s
AC1って戦争クランかなんかなん? たまにレスに上がってきてるけど

921 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:23:56 ID:MAAmQHJE
AC1復活したら全力で叩き潰す

LLでeveryfreesのブログ久々に更新アラートきて観てたら復帰したいとか言ってたんで
めっちゃ楽しみにしてます

今度はキャラ名ちゃんとつけてなカス

922 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:32:11 ID:XOL8yibI
お、おう
がんばってmasaF育成しとけよ

923 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:37:40 ID:i.rmuBQQ
束縛が酷すぎてalvaには捨てられたんじゃ
まめちょが今の旦那じゃないの?

924 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:48:35 ID:RRXYW.P6
>>923
詳しいですね^^
wwww

925 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 13:50:21 ID:3xmR6sus
まめちょっぷがalvaだろ

926 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 14:24:42 ID:y86L0ANI
誰がなんと言おうと最強はセンセー

927 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 14:26:51 ID:.hx8yM7.
>>903
指揮がうまいとかwwwwwwwお前ぷよ丸出し
冷静に考えてぷよが一番下手だろ
アクシアム?理翼?誰だよって奴が指揮してて笑う

928 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 14:27:54 ID:.hx8yM7.
どうせ雨取が書き込んでるんだろうな
レベル上げてから出直せ

929 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 14:37:55 ID:i.LotM5A
雨取の前のキャラ名教えてくれ

930 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:06:41 ID:45qhOlqU
スペックはぷよが明らかに低い
人数だけの同盟
ただ戦争においてはそれが最強

931 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:17:55 ID:MAAmQHJE
>>927
比較的に低スペックでも城取って守れてるからその意味では指揮うまいじゃんか
確かに攻めんときの突破力ないね
防衛は陣つくって耐えるだけだから後衛多い分楽だろうけどさ

932 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:36:15 ID:14TlFpII
>>931
人数だけで勝ってるのに指揮がうまいは無いだろき

933 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:40:29 ID:MAAmQHJE
>>932
じゃ、人数ほぼ同じで廃スペックキャラのある第4は何で負けてんの?
邪魔虫撲滅に力尽きた?

バカじゃないのwww

934 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 15:49:24 ID:lz2wahKc
ZR最強旗際防衛クラン
うさの動画みてきたけど先週も素敵だから見てこい入るならここだ

ルシルフル なにもせずに立ったまま死ぬのは鯖トップクラス

フリーレ   旗際は俺がしっかり守るぜ(旗内には滅多に入らない)
        旗外を守らせたら彼の右に出るものはいない

バランタイン 鯖トップクラスのおさわりナンバーワン チョコっとおさわりする
         のが最速 まさに痴漢プレイの神童

Treve ランカー まだ自分の本当の実力に気づいておらず支援専門
        高レベルランカー幻なのに非常にもったいない

セスク    普通のプレイヤー

ごぬんなさい 逃亡?

CB崩壊に勢いをつけ波に乗り現在第四を潰すべく活動しているが
人数の多いいところは卑怯だを理由にぷよをターゲットに出来ない状態がつづいており
戦力の増強のためにも人員を募集しているのでここがおすすめだ

935 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:04:18 ID:BspRDRkE
>>933
人数ほぼ同じってお前目大丈夫か?

936 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:07:50 ID:qWzm0sAw
あんまかわらんやろ

937 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:11:53 ID:mw8/Hnvw
人数2倍くらい ぷよの方が多いかな

938 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:15:09 ID:MAAmQHJE
>>935
ああ、負け続けてるから第4の人数も減ってるからよ。3日少なかったね。

低スペックの使えない駒でも邪魔ぐらいはできるし、結果的にそうなって(指揮して)勝った←
廃スペでtueeeeコマ多くても、ZR除去!ZRザコ!連呼しながら走り回って結果的に負けた←

指揮?連携?うまい?どっちが?
wwそう必死になんなよ顔洗って来い

939 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:17:13 ID:14TlFpII
第4人数減ってんの?

940 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:30:16 ID:BspRDRkE
>>938
熱くなると廻りが見えなくなるタイプだな
前回第四がギラン取ってるのに負け続けてるって戦争すらでてない奴かよ
雨取臭い

941 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:42:22 ID:qJBRtlM2
903の説明適当すぎワロタ

942 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:45:21 ID:Ao3Gtk/w
雨取書き込みすぎィ

943 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:48:39 ID:MAAmQHJE
>>940
前回第四がギラン取ってるのに負け続けてるって戦争すらでてない奴かよ
???????????

マップ開いて誰が城主なのかみてこい

だれがなれに周りが見えないってんだ脳ミソくさっとるんか

944 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 16:49:01 ID:NIaTFOzk
903はつっこみどころ多すぎだな

945 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 17:00:36 ID:BspRDRkE
>>943
まぁまぁ落ち着けよw
人によっては3日が前回か今回かの捉え方はあるだろ
それをふまえて連敗してるの?w

946 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 17:10:03 ID:qWzm0sAw
何を言おうと城をとれていない第4の負けは変わらない。

947 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 17:19:06 ID:lz2wahKc
ZRのチキンプレイのおかげで第四負けてるぞ
もっとがんばれよ
それとプヨはZRのおかげで今勝てるのが今までまでの戦果で証明されてるから
もっとZRに感謝しろよ
マキシのブログの俺たちの皆統一感がとか書くのはあれはよくないぞ
ZRのおかげだってことをブログに書いとけ

948 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 18:26:46 ID:PsIW4uYI
ZRの強いナイトでてないからなめこに完封されてるやんけ
ぽこぽこ死にすぎて笑えるwwww
ILLもいなかったがあれは前に出てこないしチキンだねぇwwwww
門攻めに遠距離最強のうさを遊ばせておくのがもったいねえな

949 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 18:42:16 ID:L15eP326
MasaFとか名前つけてるのだっせー

950 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 19:24:07 ID:qdTFiJ6Q
クランを設立してから数か月後、PKに発展
自クランが劣勢になるや他鯖に新キャラを作成し、○lvatrophy(現○amechop)を独占し結婚

アルタイルと統合後、キャラ名の変更が可能になり復帰
当時の信者であるすと○べりぃ(現うぃざぁー○)等を招集

クラン内で気に入らない女性キャラを追い出し、今や総合ランキング○位
女王気質として有名な女性プレイヤーがいるクランってあるの?

951 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 20:08:20 ID:Uca8u91.
>>926
よくわかってるな

952 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 20:32:25 ID:YI8BLeXg
今ぷよが強くなった要因ってなんなの?
人集めの外交で勝ってるから?

953 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 20:45:44 ID:tFjkn9.2
人数確保は成功してる
他が勝手に減ったとも言える

954 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 21:32:13 ID:Uca8u91.
AC1復活してほしいな
今目立ってる連中はネーミングセンスもねえし
ZRは少数精鋭な割りに雑魚だよなAC1は少数精鋭でも強かったけど

死王バロールとか良いネーミングだった
ジュレキア、ミルドラス、ルシオルグ、モモコ姫、柳生十兵衛とかな

ネーミングセンス+カリスマ性溢れるプレーヤーが沢山いたな

955 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 22:36:31 ID:ALQe0f06
どこの誰か知らんがヴァラおめ

956 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 00:11:28 ID:rsmLeGP2
>>952
元々敵対勢力だった旧LGが併合されたから人数が1.5〜2倍近くになった。
戦いは数だよ兄貴。
同盟を結ぶのを反対してたどこぞのバカプリが抜けたお陰だなw

957 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 01:11:38 ID:mgydgPUY
ヴァラ倒したの誰?

958 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 01:49:19 ID:3xrEN2Fk
俺だ

959 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 01:50:19 ID:3xrEN2Fk
ワンパンだった

960 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 07:20:10 ID:TDROx0jo
ヴァラカス討伐おめでとう!
情報開示されても半数以上ランカー変身のメンバー構成とか庶民レイドチームじゃ無理ですわ

961 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 08:20:15 ID:uPhLkYpE
ほんまac1現stormのルシオルグとかいうザコはしたらば大好きやな
お前PKもいない振りするはスペックごみだわ口だけは達者の嫌われ者やったやんけ
いい加減したらば引退せんかい

962 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 08:40:02 ID:yiuFNEG.
なんか昔の名前?聞いてもわからないし
話題がつまらないからもういいよ

ヴァラ討伐は前衛ランカー沢山だったのかな
構成はどんな感じなんだろうな

963 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 09:36:08 ID:TNuCMZYw
今日の18時から討伐記念像たつのね
討伐した人たちおめあり!

964 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 14:57:50 ID:ttMecUiE
火の粉はマジ関わるとやばい。ぎゃるんも討伐動画載せたのは悪いが引退まで追い込んだ火の粉はマジやばい。

965 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 15:30:05 ID:KR.Y5GTU
ほんと第4ってきもちわるいよね

966 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 15:33:41 ID:o5iauiv2
やっぱキャラデリの理由ってそれだったのか

967 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 15:38:01 ID:YQdXEw7o
引退に追い込んだのは参加してない人達です。

参加してる人達はぎゃるん本人が謝罪して
終わってます。

それを知らない外野の人たちが騒ぎすぎて
彼は消えました。

アマッパ

968 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 16:31:24 ID:7/7zGDhM
そんなオワコンいたな
ネーミングセンスがダサすぎたためにファンがいないで消えて行った
いてもいなくても関係ない塵

火の粉もカノ鯖時代はAC1に及ばないカスで
Emuってクランと小競り合いしてた小物クラン

969 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 16:54:06 ID:7/7zGDhM
AC1が復活すればもっとデポ鯖も盛り上がるのに
ヴァラカスも1日で討伐できてただろうに

小物火の粉じゃ役不足だね

970 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 17:03:13 ID:t8D5eIGU
>>969
火の粉(ってクラン)が役不足なら
中の人は火の粉ごときに収まらないもっと凄いPCって事になりますが宜しいですか?

971 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 17:05:28 ID:By3AxL0c
役不足
力不足

972 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 17:07:14 ID:QoL6mADA
AC1AC1うるさいんですけどいまさら戻ってきたってカスなだけですよ

何夢みてんすか

973 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 17:11:31 ID:y1vNTIvY
センセーだろ
AC1大好きだからな

974 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 18:58:43 ID:6qn8iXbM
合宿所の旗つけたまま戦争いくなよカス
センセーと寒村ってカス具合が似た者同士だな

975 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 19:13:41 ID:anJRD0cA
>>974
彼は何しに来てるの?
第4に隠れてこそこそZR狙ってたけど
しかも瞬コロされてたけどw

976 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 20:07:33 ID:UlDcMrvM
AC1追っかけて新鯖行けばいいのにな

977 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 20:09:03 ID:y1vNTIvY
寒村の民って全茶で実験材料残すなって言ったぐらいで他は何もしてない気がするんだがw
晒された後におかしくなりだして何かやらかした?

978 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 20:14:07 ID:bXNyQKvs
レベル抜かれたセンセーがむきになって貶してるだけだろ

979 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 23:09:36 ID:9Mm25.sw
養成所もただの迷惑クランになったよな。
如月とかも入ってた

980 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 00:17:35 ID:ET0FdhJs
プリがそいつらのサブという可能性がある

981 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 07:41:15 ID:xIrWcp9U
参加してないのに
あたかも自分が倒したように
ツイッター更新するMad流石です w

仕事忙しいから長時間は無理
重要な案件があるとか言って2ポータル目
不機嫌になりだしたのに
討伐終わるとすぐ消えてLispon配信する
えぐにーさん、流石です w


我慢してる人いっぱいいます。
目に余る行動が最近多過ぎませんか?

982 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 07:55:07 ID:kmYS3nWE
34歳にもなってベッドギシギシ効果音いれてまでDT相手に萌え声妄想配信するChocottoさんやべえわ

983 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 08:00:52 ID:03XSo0Ko
重要な案件がエロ放送かよWWWWWW
Lipson登録してないから聞いてないけど
声優になりたかったの本当だったんだな
あと15歳若けりゃな

984 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 08:19:25 ID:g373.uPg
合宿所の奴ら、門前来たら即殺します。
特に寒村の民

985 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 08:22:04 ID:ZpzJcVQY
レベル80未満が集まる狩りクランが
門前に行くわけ無いだろw
戦争クランと勘違いしてるのか

986 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 09:24:06 ID:t70AVYTg
見学死に来てるんじゃないの?
ちらほら旗みるけども

987 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 09:58:10 ID:IsNW4DFo
見学してんなら距離置いてじっとしとけ
当たりもしないのになにこそこそ殴りかかってくるんだ邪魔

寒村の民をはじめ合宿所の奴ら見つかり次第殺す

988 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:09:30 ID:xIrWcp9U
今回はクラン資金から捻出して貰ったけど
毎回毎回消耗は辛いし前回は4回?5回ポータルあけてその時の勢いで次も行こう!って感じだったけど時間的な都合もあるのに、行けそうだからって押し付けないで欲しい

あと課金物を推奨するのも負担が増えるし
みんなの手前、買うけど強い言い方では言われたくない。文句も言えない空気だし。

色々と言い方も考えて欲しい。
じゃないと人が離れていくと思います。

直接言うと揉めるし
幹部の間で処理されて終わりそうなので
匿名で。

989 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:12:57 ID:wkjpGdqM
ここで寒村の民もどきが晒して2日後ぐらいから寒村はクラン抜けてんぞ
私怨で言ってるってことは晒された中の誰かかって思われんぞw

寒村今はおいしい者達に入ってる

990 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:13:22 ID:FL8u9qHw
>>988
お前みたいなのはこないでほしい
消費がきついのは君だけじゃない
きついなら断ればいいやん?
それでも行ってるなら分配がほしいからでしょ?
無理に参加してくださいなんて、誰も言ってないよ

991 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:16:27 ID:vKvr4F4I
如月に母乳飲ませたの誰?w

992 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:39:57 ID:xIrWcp9U
>>990
分配が欲しいからじゃないよ。
人が人数困ってるから協力したいだけ。

でも不満は溜まるよ

993 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 10:42:55 ID:Ntgx4vyM
火の粉の全茶アピールきもすぎww

994 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:01:13 ID:IsNW4DFo
>>989
ここで寒村の民もどきが晒して2日後ぐらいから寒村はクラン抜けてんぞ
私怨で言ってるってことは晒された中の誰かかって思われんぞw

寒村今はおいしい者達に入ってる

こんなクソザコにえらい詳しいな。本人か?
頑張って課金しといたほうがいいよカス

995 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:02:21 ID:stiaMKg2
戦争でも討伐でもZRに負けてる火の粉さんチィーッス

996 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:02:48 ID:yu87jWY.
Mamechopは奥さんのChocottoが
いい歳こいて痴態さらしてるのみて
何とも思わんのかねw

997 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:06:52 ID:9kBFLXAY
どなたか次スレおねしゃす

998 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:21:57 ID:FL8u9qHw
>>992
だからその参加してやってるって態度なんなん?
お前そんなつよいん?
頼み込まれて参加するほどのスペックあるん?
無いからここに書き込んでるんだろ?

999 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:27:31 ID:YToLyabY
順位楽しみだな

1000 名無しさんが接続しました :2017/09/07(木) 11:28:54 ID:FzbsG48M
うめ




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa