したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

課金アイテムスレ

1 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 00:38:51 ID:1gGP0WwY
今後も新規課金アイテムは増えていくでしょう

2 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 00:51:36 ID:tNjXpxfs
増えたとて
無になりたもう
意味がなし

3 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 02:27:26 ID:hSW78dus
良スレ

課金イベントはこっちに誘導しましょう

4 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 03:44:23 ID:x.qY1VOY
>>2
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

5 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 05:26:56 ID:XJR6Atnc
「お前らいつまで課金すんの?wwまだ課金するとか脳障害だろww★3」 スレは
こちらに移ったのでしょうか?

6 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 08:59:48 ID:TFWfdVjA
ルムやスナッパーで4を目指すなら
今のイベ中にOEしたほうがいい?
それとも保護スク待ち?
体感でいいから教えてください。

7 932 :2017/07/19(水) 11:16:17 ID:VoxAhqk2
>>6 マジレスすると スナもルムも4N程度の目標なら
今やっていおいて損無いと思う
・・・が、予算次第かな
スナは30kカイモ突っ込んで4Nが2個出来ればまあまあ程度
ルムは30kなら5N1個は行ける気がする(飽くまで個人的な体感)
もしプレイしてる鯖で欲しい種類のスナッパーが市場売りしてるなら
ルムをカイモで買って4Nにして余ったルム売ってスナッパー買う的なこともありかと。
ただ忠告しておくとスナッパーは3から4はかなり鬼畜仕様で燃えるから覚悟しておくように

ここからは更に個人的な予想だが
今ルム、スナを4N(Bは保護スク確率極悪)にしておこうと思うのはいい判断だと思う
公式でも今後セット販売主体じゃなくて保護スクメインで販売する的な発言があったみたいだし・・
もしかしたら保護スク確率アップ販売イベントするかもしれないしね
ともあれご武運を(´・ω・`)

8 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 11:17:37 ID:VoxAhqk2
名前に番号ついたままだった・・orz

9 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 11:22:07 ID:Tb9vqfbc
>>6

+5ルム青、+4bスナッパー体力はそれぞれ15個で出来た
+4bスナッパー魔法は30個、+4bスナッパー勇士は45個

上段は運が良い方として下段のスナッパーで見ると
恐らく15個で+4が1個、だから30個で+4が2個で、+4bが1個って感じ。

全て保護スク無しです。
でもあくまで私の場合で、感想です。

10 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 11:24:18 ID:TFWfdVjA
>>7
ありがとー、うずうずしてたのでw
これで課金する気に成りました、コンビニ行ってきます
ルムは4、スナッパーは3狙いで頑張ります

11 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 12:22:21 ID:TFWfdVjA
>>7 >>9
さんありがとー、結果ご報告
赤ルム40個と MRスナッパー40個やってきました
赤ルムは簡単に4が出来たので脳汁だしながら4にペタで燃えちゃったけど
その後残った35個全投入で5と4が出来ました、4は保護すくきたら5にして5b作ります
スナッパーは3を4個作って余った6個は知り合いに売りました、bにするのは保留で
>>9さんほどじゃないけど、結果に満足してます

12 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 14:23:42 ID:Tb9vqfbc
>>11
一応計画通りには行けて良かったですね。
俺の場合今回はついてただけで、今まで課金した分考えたら
やはりリネ課金は異常思います。
なら課金するなよって言われたら元もこも無いけど・・・。
自分も今回で+5bじゃなく、保護スクで+5bなればと考えて今回はここで止めました。
でも次回の保護スク販売が来たらどうするか?また、どうなるか?

13 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 15:14:50 ID:Jl6qD4pU
>>12
ありがとーお互い頑張りましょう
保護スク確率UP来たらリミット解除しますw

14 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 14:37:10 ID:xCtCdZBk
ガンホー・オンライン・エンターテイメントが運営するスマートフォン向けゲーム
「パズル&ドラゴンズ」で今年2月、有料ガチャで入手できるモンスターについて誤認させる表示があったとして、
消費者庁は7月19日、同社に対し景品表示法違反(優良誤認)で措置命令を出した。

あれNCJも同じ事してね?

15 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 14:58:37 ID:TfALZ9dU
誤認させる表示

具体的には忘れたが、何かあったような???

16 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 08:33:50 ID:O/RpJO9Y
MD合成、MDエッグ初売り時
アースジャイアントが合成で入手不可という記載が無く、アースジャイ狙いだったユーザーに補償は無し

17 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 09:27:22 ID:M2VK7J62
ガチャの副景品として配布されていた冷感の気の廃止や
ガチャで景品だったことがあるマンボコートやマンボハットの能力値改悪もやばい事案だけどね
南朝鮮の法律下でどうかは知らないけど日本の景品関連の法律ではかなりグレーゾーンというか
黒に非常に近い行為
少なくとも消費者庁としては 悪質企業 に対して睨みをきかせたくなる事案だろう

18 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 09:50:16 ID:.6Pdyqls
ルム保護スクのイベントページに最初になかった1文をこっそり加筆してたとか言われてたな
確率表示すらしてないのも問題だよね

19 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 12:09:01 ID:2HgLwRmg
保護スクってnだと簡単にあがるってきいたんですけど、6まではほんとにそんな簡単にあがるので?何十枚って使わないとだめって話もきくしうーん・・・。

20 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 12:11:37 ID:ZW2VDr2g
上がらない。5スナッパーに8万使って変わらず

21 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 12:22:56 ID:v5XLMmdY
8万捨てた気分はどう?

22 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 12:45:31 ID:q4ZF7Cxo
ジェフの魔法薬をゲーム内で作れなくなったのも、かなりグレー

樹液を公式で配布すればいいだけなのにね

23 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 12:45:37 ID:wcb5TtWU
カネカネ言っていうんじゃねぇよガキのくせによオォン!?

24 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 17:38:29 ID:5PJOBX9U
カネカネ言って何が悪いんだよチョンのくせによウォン!?

25 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 19:08:41 ID:4.AM2rfM
笑ったわw

26 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 19:53:16 ID:jZvZKjMg
草生やしました

27 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 07:14:10 ID:VszLRWqo
最近流行りの的屋の動画見ろよNCJも変わらねーよ。

+3〜4になる確率5%UPって元々の確率言ってねーし

川の今後セット販売しないって課金煽るような発言もどうかと思うよ

しかも+7のTシャツに3万の価値あるのかよww

3千円の価値も無いと思うよw

28 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 09:01:11 ID:JyKIG5QE
7TSはオマケだろ、、アホなん?

29 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 10:49:21 ID:3e9Md9gA
ルームティスもスナッパーも性能変更が控えてるよな
課金販売した物にこれってどうなん?
性能上げれば問題なし?

30 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 12:27:20 ID:28ZJDBwg
性能変更なんてすんの?

31 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 18:45:51 ID:Zu1mG.52
スナッパー20個で4nが3個出来たわ
確率アップうめー

32 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:39:22 ID:WgUsDyto
なんで20個とかいう中途半端な数なん?

33 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:37:28 ID:Zd.tC26Y
昔のことばかり聞きやがって
ほんとに忘れてるし忘れたいし
いちいち聞いてくると思い出すし
忘れられんやんか

34 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:52:13 ID:dhBEKCYo
>>33
何言ってんだオメー病気かよw

35 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 22:51:52 ID:X6W6hzzU
20個で3n2個だったぞ!これでアップされてんのか・・・

36 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 23:45:47 ID:HCzZCcho
20個てバラ売り買ってんの?
市場からアデナで?

37 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 00:00:11 ID:73ls8PZY
すまん
20個で6nできたわ

38 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 00:43:56 ID:gKjOdDkI
20個とか言ってんのは確実に運営やろなーw











って言う冗談はさておき、中途半端な20個なのは露店で買ったからやで

39 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 00:46:16 ID:gKjOdDkI
ま、反応見る限り20個で4n3個ってのはかなり運良かった方っぽいな
運営の確率アップ様様やでーwwwww

40 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 08:23:17 ID:VssxaPYQ
>>35
そんなもんだよ………
なあ兄弟

41 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 09:02:28 ID:Kr7KbKjU
20個って120Mくらいか。
数キャラで使い回せるライアRの数分の1のコストで同じACが得られるなら、まあ妥当なんじゃね?

42 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 11:55:01 ID:p1HLjQeU
40個で5B 2個 5N2個くらい余裕やろ

43 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:21:04 ID:KSiaS.oQ
ヨッ ホラ吹き共w

44 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:30:59 ID:h3BmJLiE
スナッパ15で3が1個
昔のセット販売のときは12個で3が1個だった

45 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:04:41 ID:iP23WTIU
26日がせまってるから一人20個ノルマなん?

46 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:45:51 ID:E9cuaYjY
市場にルム赤、スナッパーMR並べてくれ
6mまでなら明日期限で買うから

47 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:05:17 ID:LdZLwouU
セット販売今後ないらしいから高くなるぞw

48 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 20:07:18 ID:h99ZzE4k
本体のセット販売なくして保護スクのセット販売になるだけ

49 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 22:59:36 ID:E9cuaYjY
保護スク1000円、
ルム、スナッパー750円
やっぱ3or4作ってたほうが期待値的には安上がりなのだろうか?
両方試したお金持ち様、、体感で良いから教えてください
それ次第で、明日課金します。

50 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 23:09:32 ID:gUo0kCqA
おまえら病気だわw

51 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 23:44:10 ID:p1HLjQeU
すみません6Bルムティスっておいくらくらいで作れますか・・・?おおよそで結構です。
できれば経験ある方から解答いただけると・・・。

52 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 23:50:01 ID:gKjOdDkI
スナッパー5B2個を40個で作れた君なら3万で6Bルムくらい作れるよ^^

53 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/07/24(月) 23:51:23 ID:BKFVeQO2
>>51
40個で5B 2個 5N2個くらい余裕ならその2倍の80個もありゃ余裕なんじゃねーの

54 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:24:52 ID:jjMXmm2k
俺スナッパー4Bを3個作るのに、24万円かかったんですけど

55 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 00:30:31 ID:A161cKTU
4nを6個ならありうるな。

56 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 01:39:10 ID:pcQaYgm2
スナッパーの+2〜3程度なら何個くらいで出来ますか?

57 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 02:02:42 ID:Iqn2a.Rc
そもそもリネージュってディアブロをパクったゲームだから

パクったのいいけど頭悪いからオリジナルティーが無いのがリネ
課金すればいいみたいなチョンゲーって事だ

わかった!!

58 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 02:04:59 ID:32MY80fQ
金払う価値があると思う人は
どんどん支払ってください

59 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 06:06:49 ID:7Kx6mGoQ
>>57
リネの大元はディアブロじゃないだろ
新参か

60 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 09:12:37 ID:aCdA2YpE
どうみても初期リネージュのUIはディアブロのパクリだろ

61 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 20:13:36 ID:RPis7ygE
2Dはディアブロ
3DはEQ

こっからの派生ばっかだわな

62 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 23:30:28 ID:AdVA4ojk
全部指輪物語のぱくり

63 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 01:36:44 ID:HEuH5r32
おーい 課金バカどもさっさと課金しろよな
そしてすべての鯖でスナッパーやルム1個1kで売れよ。
課金好きなんだろ!早くやれよバカどもwwwwww
時間ねーぞ!

64 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 01:41:22 ID:HEuH5r32
>>59
顔真っ赤で何も知らないキチガイか運営www

65 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 05:36:37 ID:0VLj4c9g
全種ないときだってあるんだし
担当とか決めんな
できるやつはすればいいし
できないやつはやるな

66 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 11:27:07 ID:5llkYNT6
余ってたnオリム900枚をbにしたら90枚になりました。PVP追加ダメージとPVPダメージリダクションがついてますが、昨日のアプデから実装ですか?また+9まで強化できるようになってるか試した方いますか?

67 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 16:36:56 ID:PGCeNZyc
それはじめてきいた
だからそんなにひっかかってたのか
くわしくきいてきたのか

68 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 20:03:40 ID:co2w2fPI
9まで強化出きるよ
後でキャプあげとくわ

69 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 15:51:41 ID:1JaRX/vk
まぁ課金絡みスレで「○○円で出た」「○○で出来る」とか安めに言うヤツはだいたい社員でしょ
他ネトゲで確率いじったこと暴露した記事とかあったわけだし
ネトゲに限らずグレーゾーンとブラックのギリギリのラインで販売してる所は大手・小規模問わず増えてるよ

70 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 09:14:13 ID:IUh0R17g
しかもチョン企業だしな

71 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 10:40:48 ID:a1hOmIkk
まぁマジレスするとゲーム会社は守秘義務がアホみたいにきびしいからたとえしたらばのような
ゴミ溜掲示板だろうと、外部の情報を1ミリでも漏したことがバレようもんなら首なんかじゃすまない。
賠償請求される。

ルームティスやスナッパーの確率に関する書き込みもしかりだぞ。
守秘義務とかいう単語は働いたこと無いニートはわからんだろうけど。

72 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 10:42:34 ID:a1hOmIkk
↑誤:外部の情報 正:外部へ情報を

73 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 12:06:47 ID:U/q9eXsM
守秘義務としたらばで簡単に出来るってガセ流すのは違うでしょ
〇〇円で出来たってガセ流しても守秘義務違反にはならない

74 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 15:37:44 ID:3l0pjMVI
モラルのかけらもないネトゲ会社の関係者にモラルなんかあるわけないやん

守秘義務を履行どころか、お小遣い稼ぎの漏洩チートなんでもありなのは過去を見ても明らか

てか、働いたことないとか関係ないこといちいち書くのは働いている人へのコンプレックスかなにかかな?

75 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 16:21:42 ID:QMSK776o
いいからしゃぶれや

76 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 19:25:19 ID:odT8hzlk
だまれどうてい

77 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 21:55:28 ID:tvCkj1iY
ちんかす

78 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 23:58:20 ID:sT0.2cC6
真レイピアB出れば強くね?

79 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 23:38:22 ID:vsZkEjbQ
お前の中ではな

80 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 02:58:49 ID:0/.aP20M
真レイピア使えない

弱すぎだろ

81 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 06:47:34 ID:nd2xTyRU
お前の中ではな

82 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:08:25 ID:0/.aP20M
真レイピアより
幸運剣の方がよっぽど強い

期待外れ

83 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:26:09 ID:.LvhfybI
お前の中ではな

84 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 19:50:39 ID:g9X2XcWY
ディバシールドとオガキンだけだなコスパいいのは
特にオガキンは後衛にとっては最強、多分プレミア鍛冶屋で
出すとしたら、エンシェントジャイアントリングと同等の
平均コスト10万だと思われる

85 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 20:15:24 ID:svZf9yCo
おもちゃ箱「倉庫不可」ってなってる説明いつ直すんだよ
実装当初から倉庫不可だったことなんて一度もないだろ

86 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 20:30:01 ID:osEYJPMw


87 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:24:52 ID:6muANvio
真レイピア使える

強すぎだろ

88 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:58:14 ID:DCcFAHno
お前の中ではな

89 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 19:34:36 ID:sdMUC7KY
オガキンやばいな
AGの売りが半端ない

90 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:27:56 ID:rf4bqbCQ
なにがやばいんでしょうか?

91 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 20:41:44 ID:WckhYLis
過疎ゲー乙

92 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:51:02 ID:A0la5cRY
>>90
性能だろ、実装前の材料費
オーガ血18m×5
心臓 40m
転生宝石200k×200
合計170mで作れた
170mを切ることはもう無い、、と思う、課金ベルトとか来なければね

93 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 04:12:39 ID:YIXH07A2
実装したばかりでもうないって頭悪

94 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 08:58:37 ID:2iDWbwG6
日本語ちゃんと読め
ていのう

95 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 09:11:34 ID:UlTpBqhY
下がらないと思うだろ?
ガチャで出して暴落させるのがNCJクオリティ
月額制の頃はゲーム相場に干渉しないって宣言してたのに
今や相場なんて運営の気分次第

96 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 13:28:01 ID:KC48uGp2
セット販売してない状態からルムティス6Bを作ろうと思ってます。
現実的なところで、いくら、いくつ、積めば作れるでしょうか?

97 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 13:35:43 ID:3CwPV63.
オーがキングベルトの性能のなにが凄いの

98 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 13:37:00 ID:MEfQnVJo
流行

99 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 13:38:24 ID:4e74sPvU
2個買って、あとは保護スクぺたぺた俺の平均80枚
だから倍の160枚、OEでやるなら30万は覚悟したほうがいい

100 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 15:49:21 ID:fVNh226k
>>71は読解力の無いバカだから>>73だということを理解できずこんなズレた書き込みしたあげく煽っちゃったんだな
恥ずかしいやつだ

101 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 15:58:12 ID:SesZdU/.
>>96
前にも買いたけど、保護スクだけで6bを3個作るのに42万かかった。波はあったけど、6n1個に平均7万だから99に近いな。

102 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 15:59:56 ID:SesZdU/.
あ、良く読まずにすまん。スナの結果を書いてしまった。ルムは6bに12万かかったよ。

103 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 17:15:25 ID:mc8HqYW.
まぁ・・そんなもんだと思う

104 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 18:41:02 ID:IBDj89WM
>>97
じゃあ逆に聞くがオガキンより性能良いベルトって有るのか?

105 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:02:28 ID:mc8HqYW.
>>104
クラスは?

106 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:07:48 ID:SesZdU/.
前衛なら普通にAGRの方がいいけど。

107 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:11:38 ID:CNWIz/sk
戦士の俺は竜牙ベルトだな

108 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 19:22:07 ID:xQiW4JTc
真レイピア強すぎだろ

109 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:16:59 ID:XWbki5ts
それ腰に巻けば強そうだな

110 名無しさんが接続しました :2017/08/04(金) 21:22:44 ID:mhgvbwTg
幸運LSのほうがいいんじゃね。

111 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 02:22:16 ID:fxTFga0Y
マジレスするとマジレスしません

112 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 03:16:14 ID:Ddi0G0x.
真レイピアヤバいな

113 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 04:38:10 ID:DKaqY.9c
真レイピアかっこよすぎ

114 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 07:23:42 ID:gN1JfJp2
極寒レイピア
破壊のレイピア

115 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 07:38:02 ID:PVy44HIo
だから戦士は竜牙レイピアだって言ってんだろ

116 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 09:19:07 ID:epOW4Dek
オガキン250m
AGR600m
鍛冶屋価格リアル10万円
HP20重量1500
STR2

117 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 09:57:15 ID:EX/iZX0Q
>>104
逆に聞いてきたおまえ、オガキンのセールスポイント熱弁しろよ

118 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 10:55:27 ID:hhDBGmLI
AGR300M
果たしてどこまで落ちるか

119 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 11:34:55 ID:epOW4Dek
AGRより安くて後衛にとって
ありがたい重量1500だからじゃね?
まあAGRを+8とかにしてる前衛に
とってはどうでもいいんだろうけど。

120 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 12:33:56 ID:qKyWmaic
重量軽減がAGRないからな。スナッパーリングたくさん付けてる人はAGRでいいと思うぜ。AGRはSTRアゲアゲ厨にも人気のアイテムだ。

121 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 12:56:11 ID:jMSjq5Vc
STR2なんて所詮追加1の命中1だろ
アホくせー1500持ててHP20のが良いに決まってる
ここでOKBにイチャモンつけてる奴は
高値でAGR掴んだ愚か者w

122 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 13:34:51 ID:gN1JfJp2
その追加1命中1が強敵(とも)との死闘の鍵となる―...

123 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:01:54 ID:xK5MaKIg
スナッパーって2種類を2個ずつ計4個って装着できるんですか?祝福は普通と区別されないとして
課金地獄になりたくないから最大2個であってほしいけど気になる

124 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 16:42:50 ID:MS0Y8OD6
>>123
スナッパー2種を2個ずつは可能

スナッパー2個以外はオリム強化系のリングでも着けてればOK
自分のお財布と相談して楽しんでくれ

125 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 17:57:28 ID:4cpIbmMg
>>123 違う、間違えてる
スナッパーは、祝福と普通のは区別されてて、祝福魔法抵抗×2と普通の魔法抵抗×2の4個装備出来る ていうかしてる

126 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 18:17:55 ID:FHUcvBBU
1500持ててとか書いてる池沼いるけど
なにをそんなに持つの?w

127 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 22:51:51 ID:mAuUXG5E
>>126
お前みたいに魚ばっか食ってる訳じゃ無いって事を
よく理解しような、池沼の重課金じいさん。

128 名無しさんが接続しました :2017/08/05(土) 23:19:56 ID:FHUcvBBU
>>127
何を積んでどこに行ってるの?

129 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 00:01:00 ID:rI3hOjYo
めんどくせー奴だな、何処いくのも基本赤Pだよ
やばい時に魚なの、うちの鯖じゃ魚は400A以上する
まあお前にはゴミみたいな値段だろうけど。

130 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 01:23:49 ID:L0m50Uuw
>>129
君はオガキン持ってるの?それとも欲しいの?
アデナ無くてもオガキン作ったのならおめでとう黙ってオガキン使ってろよ
欲しいんだったら魚も常食できないやつには厳しいと思う

131 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 01:32:41 ID:.ZBbIS6A
俺の事はどうでもいいんだよ
重量1500の有り難みも分からない
重課金爺さん、お前クランで課金自慢
してるだろw嫌われ者乙w

132 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 02:48:20 ID:KqbN51OM
AGRで魚食糧積むのが最強ってことで異論はないな?
いや〜オガキンゴミ過ぎるわw

133 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 03:17:00 ID:4cutXHCM
ゴミではないだろ
冷静になれよ

134 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 09:51:34 ID:SP3lK7nk
OKBの一番優れてる部分は全職装備出来る所でしょ
しばらく人気は落ちないよ

135 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 10:41:17 ID:L0m50Uuw
>>131
なーんだ
オガキン持ってないんだ
それならオガ血高く売りたい露店さんなのかな


重量だけなら俺のサブNBが着けてる+6タイタンBの方がコスパ良さそうだ

136 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 12:22:50 ID:FZyxwV.k
+6にしててコスパとかw

俺は+5タイタン売って、オガキンに買い替えた
オガキンはタイタンと同じ強化数でも、AC-2とダメリダ+1の分優秀だから、もうタイタンは金が無い時の選択肢でしかない

137 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 20:09:50 ID:31hpbAnk
タイタンなんてもうサブ用だろ?

138 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 21:28:33 ID:VyGQeA36
真レイピア最強すぎ

139 名無しさんが接続しました :2017/08/06(日) 21:38:11 ID:KqbN51OM
メインはAGRでオガキンはサブ用だろ?

140 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 08:37:20 ID:qYb.ind2
狩り専がAGR
PKもやってる人がOKB

141 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 10:43:55 ID:Vo7/W6zw
真レイピアが強すぎてツライ

142 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 12:26:57 ID:ACjOm.dw
そんなに売れないんかいw
見定めてから作れよ

143 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 12:34:03 ID:qYb.ind2
大成功のbって何パーセント位
なんだろ、bならそれなりに
需要有りそうだけど。

144 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 13:36:49 ID:991R3I2g
真レイピアが強すぎて苦しい

145 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 13:50:58 ID:Vo7/W6zw
真レイピアさんって笑顔がステキですよね

146 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 14:03:01 ID:fFPfNLGg
なんか今回のアップで、まともに
取引されてる新装備は、OKBだけだな
DSもDPMもレイピアも誰も買わない
こんな事言うと、OKBはゴミ君が釣れそう
で怖いけど。

147 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 14:06:23 ID:Vo7/W6zw
そんな事より、もっと真レイピアさんの凄さについて語ろうぜ!

148 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 14:23:34 ID:ryioJ07k
戦争なら食糧を大量に詰めれたほうがいいな
狩りだと魚だし関係ない

149 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 23:15:21 ID:2zp3F/sU
>>146
ばかだなーその程度じゃ奴は釣れないぞ、俺が歌を作ってやったぞ

OKB、最強、さいきょう、SAIKYOU、サ、イ、キ、ョ、ウ
わ、た、し、はOKB+8〜JP1番さ、い、き、ょ、ー
AGRはゴミ、ごみ、GOMI、ゴ〜ミ
OKBの読み方は〜O,K、牧場とも言ううんだよ〜

150 名無しさんが接続しました :2017/08/07(月) 23:23:38 ID:JR1JYAQ.
>>140
前衛でPKするのもオガキンがいいんですか?

151 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 00:33:31 ID:/betkBMg
+8ならARGでもOKBでもどっちもいいんじゃないかな

152 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 01:40:58 ID:gIJnWhd6
また理不尽にきれたらすうで

153 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 08:08:27 ID:.aCCoy3o
戦士だと8AGRや8OKBより例え6竜牙Bでも選ばなくてはいけないと思うの
MR一番大事

154 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 09:14:08 ID:NmDqX7RI
Toiや復帰早い場所の短期間PKではAGRでもいい気がするけど、FiでのPKではOKBで食糧沢山持った方がいい、まあ人数差とスペック差が開き過ぎてると、どうしようも無いんだけど。

155 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 19:25:36 ID:CEWX1RkU
OKBって銀行かよ!

156 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 20:56:33 ID:8oero0A.
125さん
b勇士2個にn魔法抵抗2個装備できました!
魔法抵抗はbにするとb勇士2個と一緒に装備出来なくなりますか?

157 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 23:22:35 ID:7dfjhzmY
正直言うとAGRは過去の装備
高値で売りにくいアイテムだから持ってる人は悔しいのだろう
まぁこの手のアイテムはリニュで強くなる可能性あるけどね
ちなみに重量付いてないとか上で書いてる人いるが、
STR2の恩恵で100はあるで

158 名無しさんが接続しました :2017/08/08(火) 23:58:43 ID:JbmtmaBg
韓国ではBとNの同種類のスナッパーは区別されてなくて同時に4個装備は不可能らしいな
魔法抵抗4個やら勇士4個装備はバグだからそのうち修正されるだろうな

159 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 00:13:54 ID:IwUGjZio
いやいや食費にどんんだけかかっとるとおもっとんのや?

160 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 00:25:52 ID:Uub7Q0Cs
>>158
そもそも課金アイテムは2個までしか装備できない

161 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 01:20:07 ID:MzfCBwpg
はあ?勇士すな、魔法防御すなで四個装備できるだろ
課金アイテムは2個までってなに?

162 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 02:11:17 ID:/Nc0SOpA
b勇士二個 n勇士二個が本来なら出来ないってことだろ?

163 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 02:53:13 ID:NlBoqeOs
今更同種b,n2個づつ装備出来ない
なんて成ったら詐欺だろ、それこそ
金返せだよ

164 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 03:36:59 ID:kLF8pD9Q
ルームティスもBとNで同種2個装備できますか?

165 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 06:50:08 ID:hkhVynLo
>>161
なんかリアル事情でもあるんだろ

166 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 10:39:36 ID:RuQpRG7M
>>160
自分ルールか。
まあ課金に歯止めをかけるには良いかもなw

167 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 17:27:37 ID:/98DB27I
>>161-166
お前ら頭大丈夫か?

158 : 名無しさんが接続しました sage 2017/08/08(火) 23:58:43
韓国ではBとNの同種類のスナッパーは区別されてなくて同時に4個装備は不可能らしいな

160 : 名無しさんが接続しました sage 2017/08/09(水) 00:25:52
>>158
そもそも課金アイテムは2個までしか装備できない


正確には課金リングが2個までだな
課金アイテム2個ではない
だから韓国では課金リング2個とライアリング2個つけてる

168 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 17:42:15 ID:pIjSq1/.
KRがどうとか関係ないJPでは
nMRリング2個とbMrリング2個同時に装備出来るぞ
お前が何と戦ってるのかまったく理解出来ない

169 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 17:47:55 ID:RuQpRG7M
>>167
お前も自分ルール作れよ(笑)

170 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:40:15 ID:/98DB27I
>>168
韓国が関係ないなら>>160にレスする必要すらない

お前が文盲ってだけだな

171 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:44:10 ID:/98DB27I
>>169
お前も池沼ルール作れよwww

172 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 18:54:45 ID:RuQpRG7M
>>171
なんだ、もう作ってたのか
ごめん(笑)

173 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 19:14:04 ID:pIjSq1/.
>>170
実際2n2b装備出来るの分かる?
課金アイテムを途中で仕様変更にしたら
違法だろ、出してすぐ対応したなら分かるが
どんだけ時間が経ってると思ってんだ
>>167やお前がどんだけ吠えても
仕様変更したいなら金を返すしか無い
だからKRの仕様がどうとか関係ない

174 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:31:48 ID:/98DB27I
>>173
だからさ、>>160のレスが韓国どうこうにたいしてのレスだから
JPどうこはまるで関係ないないわけ
分かる?

175 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 20:39:28 ID:cDcFoxPc
>>174
いや違うぞ

いつ仕様変更されたか分からんが、JPの影響を受けてKRでは課金リング4個(bとnは別扱いで)を装備できるようになってるんだよ、きっと
だから>>158が韓国のことを言ったのに対し>>160が(韓国では)2個までしか装備できないとレスしたのをみて

韓国在住で韓国鯖でプレイしてる韓国人のpIjSq1/. 、RuQpRG7M 、hkhVynLo、kLF8pD9Q 、NlBoqeOs 、/Nc0SOpA 、MzfCBwpgはそれは違うとレスしてるわけ
つまりpIjSq1/. 、RuQpRG7M 、hkhVynLo、kLF8pD9Q 、NlBoqeOs 、/Nc0SOpA 、MzfCBwpgは韓国鯖でプレイしている韓国人なのに、何故かJP鯖のBBSに書き込みしにきてるんだよ

176 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 22:39:41 ID:hgNYBp6c
まあ、n,b合わせて4個装備出来る
このJP仕様は変えないだろ、変えたら
詐欺kr,jpとかどうでもいい

177 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 23:13:55 ID:eO6cOXhY
詐欺の可能性あるからNCJがやらないって根拠にはならないよ 過去課金絡みの詐欺行為やってるし

178 名無しさんが接続しました :2017/08/09(水) 23:54:35 ID:uLa89PuY
違う種類なら課金bリング4つおk?

179 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 01:17:44 ID:LXqsXC3k
本国の仕様なんだから、仕様変更ではなく不具合修正ですで通りそうだけどな

180 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 08:44:59 ID:PLHEhxz2
>>168
ミスターリングってなに?

181 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 09:49:53 ID:X3k1sQAc
>>179
いや、駄目だろ、NCJはすでにJP仕様で儲けてる、

182 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 12:43:00 ID:wi85ear.
>>179
韓国のアップそのまま持ってこようとして、課金リング2個しか装備できないとか
10周年リングがスナッパーに変わるとかなったとき

景表法違反だとか(実際は違反ではない)ユーザーが言い出して全部装備できるようになった

景表法の場合、通報→内閣総理大臣が確認→内閣総理大臣が命令をだす→従わなかったら違反なので
実際は内閣総理大臣からの命令なども来ておらず、違反にはなっていないのでやっても大丈夫なんだけどね

183 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:00:30 ID:nXDxnPgI
もしかしたらその影響で竜Tシャツにスタン耐性つかなかったのかもしれない
くそが

184 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 13:08:28 ID:gfwfqnt2
>>182
そりゃ短絡的やろ
執行が行われていない=違反じゃないってわけやないんちゃう?

違反かどうかの判断する期間もあるやろし、そもそも顧問弁護士のアドバイス聞いて、仕様変更の費用と違反状態となった時のリスクを天秤にかけてJP独自にしたと思ってたけど

185 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 16:50:50 ID:X3k1sQAc
JP仕様で散々金使わしてKRではこうだから
やっぱ仕様変えます、、こんな事がまかり通る訳ない

186 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:12:37 ID:2iA0N9UY
それが通るのがNCJだろww

187 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:44:04 ID:X3k1sQAc
課金パオ以外で課金アイテム修正した事はないぞ
パオは比較的早く修正したから、なんとか大事には至らなかったが
スナッパー装備の仕様変更はいくらNCJが駄目駄目でも、
通らない事は分かってる、明らかに違反、、てか犯罪

188 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 20:59:14 ID:r6YfcgDY
でも、スナッパー4個は、かなりバランス崩しているからなあ

上限2個になる代わりに取引可になれば、アデナ換算での損はなくなるか?

189 名無しさんが接続しました :2017/08/11(金) 21:35:53 ID:X3k1sQAc
取引可ってより、違うスナッパーに変えるってのは有るかもな
それが最低限補償

190 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:35:47 ID:Gn52zxis
>>184
内閣総理大臣が命令を下して従わなかったら違反ってのが景表法だよ

だから通報段階でもまだ違反ではない
祭りくじで景表法の説明を弁護士がやってたから動画見てみろ

ただ騒ぎ立てる奴がおおいからJP独自仕様にしただけであって、内閣総理大臣が関わってこなければ何も問題ない

191 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 00:41:55 ID:Gn52zxis
 第一章 総則
第三条  内閣総理大臣は、前条第三項若しくは第四項の規定による指定をし、又はその変更若しくは廃止をしようとするときは、内閣府令で定めるところにより、公聴会を開き、関係事業者及び一般の意見を求めるとともに、消費者委員会の意見を聴かなければならない。

2  前項に規定する指定並びにその変更及び廃止は、告示によつて行うものとする。


内閣総理大臣が動かないと法律違反にすることもできないってことだね

192 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/08/12(土) 01:34:33 ID:PnN1ZCeU
マジかよ安倍ちゃん最低だな
って言うか先に消費者庁が是正勧告出すんじゃね?

193 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 04:21:54 ID:HUySLnIw
良くわかんないけど、KRは種類に関係なく
スナッパーは2個までしか装備出来ないの?

194 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 08:23:38 ID:YaXRdV4E
>>190

195 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 10:51:03 ID:9Cj3xYGA
そもそもスナやルムって景品類じゃなくね?

>>190
知りたいのは今違反状態であるか無いかじゃなくて、指輪4個使えなくなった時返金されるかどうかだと思うのよ
景品表示法は違反状態じゃなくても処罰されることがあるけど、これって訴求性があるの?

196 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 01:28:55 ID:k74nU3qI
今金策するなら何の課金アイテムがいいか教えろください

197 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 02:09:02 ID:GruuBa4Q
アデナにするならMD
自分強化なら8月終わり
実装の記章かな?
いくらで売り出すか知らないけど
+5は最低限必要だから3万は覚悟

198 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 03:56:22 ID:k74nU3qI
未強化MDはだめなのか
新規で復帰したからまとまったアデナ欲しいんよな

199 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 08:58:39 ID:mNUKto8s
だからMD卵買えや、1段MDなんて
普通は買わない、馬鹿がMD合成の気分を
味わいたく手を出すだけ、正直1mでも要らない

200 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 09:21:10 ID:VgY2aWyI
大人しく記章待ったほうが換金率よさげな気もするな

201 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 09:23:39 ID:k74nU3qI
つまりサキュバスやエルダーならいいってこと?
あとダブルチャンス変換石の使い道を誰か教えてorz

202 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 09:28:11 ID:koEfHK..
>>200
記章はJPの価格設定と主流強化値だとゴミ性能なんで手を出さない人が多いかと。
高OEする層は自分でRM使って買うし。

203 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 09:58:53 ID:mNUKto8s
>>201
おまえ公式すら見ないのか?
サキュやエルダーは卵3個も必要だぞ
コカトリスかスノーマンは卵1個で
コカもサキュも同じMD2段
つまり今金策したいなら、卵買ってコカやスノーマン
と交換して露店しろって事。

204 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 10:34:33 ID:AN0YoUdw
>>199で1段階は要らんていってるじゃない

金つぎ込んでランク3以上を作って大きく儲けるか、無難にランク2で露天放置するかしかない

205 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 11:47:03 ID:AfFq.uUM
サキュバスやエルダーが高いのは合成成功確率が高いからだよ

206 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 11:52:44 ID:mNUKto8s
意味不明、どっから出てきた
3倍も成功率upするのか?

207 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 12:09:44 ID:q3Z1EFqc
え、まじで知らなかったの?

208 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 12:17:50 ID:mNUKto8s
えーと、、この茶番にどこまで付き合えばいいの?

209 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 12:24:38 ID:y4QwTJTs
サキュバスやエルダーが高いのは性能(レア度)の違い
ランク3への合成には無関係

210 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 12:34:23 ID:mNUKto8s
>>209
ですよねw危なく催眠術に掛かって信じちゃうとこだった

211 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 14:54:07 ID:k74nU3qI
結局何が正解なのかわからん、2万突っ込んでサキュとエルダーの7体で80M作るのが無難か

212 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 14:55:44 ID:E75XvWoQ
韓国人が多いリゲル鯖・ユニ鯖が圧倒的にゲーム内やスレでも攻撃的で民度が低い
お察しください

213 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 15:10:25 ID:mNUKto8s
>>211
本物の池沼じゃ無い事を祈る
好きにしてくれ28÷3=7なのか?
じゃあ俺が4mでコカ買ってやるから全部露店してくれ
28×4はたぶん80より多いいと思われる

214 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 16:35:26 ID:k74nU3qI
22個と勘違いしてたorz
28個なら9体でしたね、シリ鯖で買うなら売るYo

215 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 16:43:52 ID:mNUKto8s
4mでコカ売ってくれるのか?
シリでおkだから並べてくれ
信用出来ないな1個づつでもいい
ただし、7時以降で頼む

216 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 17:29:04 ID:mNUKto8s
>>214
どうすんの?
7時に順次露店してもらえたら28個までなら買うよ
はっきりしてほしい

217 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 17:39:19 ID:mNUKto8s
言っとくがサキュじゃ5mでも要らないからね

218 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 18:07:47 ID:b3vDwLBc
>>217
>>214を相手にするな邸農すぎる

219 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 21:46:03 ID:k74nU3qI
返事が遅れて申し訳ない、2キャラで@5mで市場放置して出かけてる
売れ残ってたら買ってくださいorz

220 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 23:13:06 ID:b3vDwLBc
何処に5m露天有るんだよ、それに4mじゃねーのか?
嘘つきヤロー二度と書き込むな、気持ちわりー

221 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 19:08:06 ID:z3ew9nf2
lv3→lv4のMD合成成功確率ってどのくらいなの?1割以下?

222 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 19:19:34 ID:ZH5WNwVo
20%

223 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 20:29:44 ID:dHJ2keRI
lv1→lv2のMD合成成功確率はどのくらいですか?

224 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 22:52:55 ID:TuPEqrts
>>223
1/2つまり、MD1段が平均7個で2段MD
>>221
こっちは試行回数が少ないからはっきりは言えないが
2/5〜1/3位だと思う
因みに
4→5は4回やって成功1 出来たのは覚醒パオ
他の人の話では運が良かったほうらしい

225 名無しさんが接続しました :2017/08/15(火) 22:55:00 ID:dHJ2keRI
>>224
ありがとうございます

226 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 15:33:00 ID:UDYYYt06
【予告】「英雄パッケージ」「スタートパッケージ2017」一部アイテムのアップグレードのお知らせ


同等な装備品手に入れてもう削除しちゃったよ
アップグレードあるなら残しておけばよかった

227 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 17:32:45 ID:3NstgGII
倉庫入るんだから捨てキャラにでも全部持たせとけばいいのに

228 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 22:45:24 ID:7liZIUAM
肩当てスナッパー以上に性能金額ぼったくりだな

229 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 23:45:32 ID:G5m4rYfE
ちょっと高すぎるよね
1個400カイモ、30個10,000カイモくらいが妥当じゃなかろうか
2〜3万で+6が1個できるくらいでさ

馬鹿だから30箱買っちゃったけど
抗議の意味も込めて買わない手もあったな・・・

230 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:14:13 ID:eR..Ways
多くの人は買ってない

231 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:16:04 ID:vTOFOzDU
それが買ってるんだなぁ

232 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:29:43 ID:rXo/.RGo
買わねえよw

233 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:31:27 ID:foGarU3w
買ってる

234 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 01:57:24 ID:VdLBtZZ6
買ってない

235 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 02:05:22 ID:R1sXM4Dc
ルムスナ紋章と比べて明らかに性能しょぼいのに同じ値段じゃ買うわけがない

236 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 02:15:04 ID:swbpdEhI
ツイッターやらブログやら動画やらいろいろ見てると
今回の課金アイテムは1セットで5ができるかできないかが境目という印象

バイトより稼ぐ社会人にしても月の小遣いかなりつぎ込む
通常の紋様やらヘイスト課金を考えるとおそらく小遣いより足が出る

つまり行き過ぎ

そして守護を5から6にすると性能がけっこう上がるのが商売上の作戦か

あんまり無理させんなよ。
ぞうきんはしぼりすぎるとちぎれるぞ。頼むぜNCJさん

237 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 05:08:38 ID:LLg84Zuc
合成していない記章が取引可能になるっぽいから、
同じシステムをスナにも持ってくるかもね
そうして上限を2つまでに変更

238 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 06:52:38 ID:.cAQVIkM
素直にKRと同じ値段にしろよ、1か月の小遣い上限超える額をゲームの課金に全部使うわけねーだろ
馬鹿じゃねーのか

239 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 07:27:10 ID:XAVNS3Jk
貧乏人は2か3で我慢しとけってことよ
今月はまだあるからな無理すんなw

240 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 07:36:47 ID:TiugYdEs
たけー
竜シャツみたいに4まで安全かと勘違いするレベル

241 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 11:39:05 ID:t/UtsFj.
え、4まで安全に強化できるよ?

242 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 11:52:04 ID:eXZnxQmI
おお嘘つきめ

243 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 12:14:17 ID:YiUoVFCY
ひとつ目で6できた!

244 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 12:23:09 ID:Ok7c4ytk
それ普通、俺は1個で7に成ったが
8チャレンジで燃えた、8以外価値無いから
アデナたまったらもう一回だけやる

245 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 19:07:32 ID:97TC21Yg
また社員が書き込んでいるなw
俺の周りで5が1人、ほかは3止まりだよ

246 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 19:43:53 ID:lLi14.rg
3とかゴミだろw
リネやめた方いいぞマジで。

247 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 19:55:16 ID:foGarU3w
社員じゃないけど1セットで6出来た

248 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 19:58:55 ID:YDmwjmbA
1セットで6が2つ

249 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 22:40:54 ID:iadV09CQ
毎回3万詐欺って言ってたら2万5千円になっててウケル

しかも重課金性能のおまけ付きw

川は笑い止まらんだろな。

250 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 23:56:22 ID:VdLBtZZ6
さっき6本だったけど1本消えました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa