したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

イベント総合スレ 169

1 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 23:03:36 ID:Dp5G17i2
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1496890609/

743 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 01:26:09 ID:pBmwcI.w
>>742
お前が失せろ気違い

744 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 01:51:30 ID:r5iNV3DM
イベントスレがここまで荒れるのは楽しいイベントが来ないから

745 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 01:57:12 ID:ZxvNrHBg
春イベからまともなイベないからな

746 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 02:36:23 ID:1FtjneiA
砂漠ヤローキモすぎ、お前が宣伝すればするほど
砂漠=糞に成ってくww

747 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 03:40:09 ID:IzCxcWJA
やればやるほど逆効果ってことがわからないんだろうな
共産党とか民進党とかシールズみたいな思考回路してるんだろうね

748 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 07:36:55 ID:2D4c7fGY
お前ら、自分たちがどれだけの見世物になっているかわかってるか?
こんなクソゲに人生を費やし、さらに課金も数万単位、ガチャにも必死の謎の生き物たちだ
したらばなんて他ゲーマーからすると動物園みたいなもんだろ
サル見て楽しむのよ、砂漠だろうがなんだろうが煽ってキッキするのを楽しむのよ

749 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 08:33:22 ID:lyU.D4RQ
それを楽しいと思う感覚はちょっと理解出来んなw

750 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 09:05:18 ID:1FtjneiA
>>748
うん?一生懸命長文書いてるけど
お前が動物園のゴリラって事?

751 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 09:59:45 ID:cc3YKIkI
なんにしても人減りすぎだろ

752 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 10:31:35 ID:6QjgRTlk
FIなんて面白くもなんともないのによく1時間も2時間も狩りできるよな。
その労力をリアルに振り向ければかなりまともな人生を送れただろうに。

753 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 10:54:40 ID:QqP7EjK.
今の状態じゃ人減るのも当然
むしろ当然すぎて意図的に減らす為にしているんじゃないかと思うくらいだw

754 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:07:53 ID:orWwpIWk
やめる事は出来ない
毎月5万以上使ってきた
年間100万は使ってる
今やめたら今までかけた金が全て水の泡になる
RMTなんてしたってクソみたいな金額だ当然出来ない

755 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:12:22 ID:.byk.PHc
>>742
高レベルになれなかった負け犬が別ゲーに逃げるんだと思うけど

756 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:35:34 ID:2D4c7fGY
>>749
>>750
リネにとんでもない額つぎ込む奴とか、チャック全開で街歩くようなもん
むしろ、笑われずにいられるとは思わない方が良い

757 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 14:39:00 ID:6QjgRTlk
>>755
たまにこういうこと言う馬鹿がいるけど
時間と金をつぎ込みさえすれば、文字通り馬鹿でもチョンでも高レベルになれるリネで、
高レベルにならないのはそこまでやる価値がないから。

世間一般の感覚ではこんなゲームで変にレベル高いやつの方こそ負け犬。
サービス終了すればそれが永遠に固定されるだけの話し。

758 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 14:51:11 ID:Ew.llI7o
>>754
楽しんだんだから水の泡にはならないよ

759 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:10:50 ID:H9HoKfJo
飽きて別ゲー行った人を負け犬と蔑まないと自我が保てないんだろ

760 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:12:28 ID:6QjgRTlk
>>758
「楽しんだから無駄じゃない」「思い出が財産」
廃人はそういって死んでゆく。

形になるものがあったり、スキルなりが残ればそれこそが財産。
記憶や印象しか残らないなら無駄だし水の泡。

馬鹿ばっかりだなホント。

761 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:24:04 ID:5fBzp2d6
>>760
それがわかっているのにしたらば巡って書き込んで

きっと君にとってすごい財産が残るんだね^^

762 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:26:31 ID:U3lOpyXg
したらばのチェックや書き込みする時間は無駄じゃない!!!!
書き込みが形になるし、スキルにもなるんやで!!

763 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:27:36 ID:U3lOpyXg
やってないゲームの掲示板に何度でもチェックして何度でも書き込んでやる!!!

そして煽りまくってやる!!

これが俺のスキル!!!

764 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:31:19 ID:mq3EsVsE
FIはなんか大味過ぎるんだよね
お前ら経験値稼げればいいんだろ→動き早い敵どば〜

ラーメン二郎じゃないんだからもうちょいなんか工夫しろよw

765 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 15:55:34 ID:Ew.llI7o
>>760
その理論だと1人でカラオケとか映画とか見たら自分の記憶にしか残らないから全部無駄ってこと?

766 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:06:29 ID:.byk.PHc
今Lineageを楽しんでる人は勝ち組だよ
負け犬は定着するMMOがないから別ゲー漁ってる

負け犬だからね 忍耐力もない 哀れなゴミだよ(笑)

767 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:14:19 ID:6QjgRTlk
今Lineageを楽しんでる犬は負け組だよ
負け犬は定着するリアルがないからリネにしがみついてる

負け犬だからね 社会的立場もない 哀れなゴミだよ(笑)

768 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:18:13 ID:.byk.PHc
廃人に勝てない負け犬は
ソフトキャップなレベリングで時間も取れないし忍耐力もないから勝てない
そして課金でも金がない貧乏人だから勝てない

そういう負け犬は平等をかかげた横並びなハードキャップ制の装備更新ゲーMMOに逃げていく
あるいはプレイヤースキル(笑)とかいうゲームにな

そうやって自己正当化して自ら競争の激しいレッドオーシャンに飛び込んで活躍できずにストレスだけ貯めて散っていく 儚いねw

769 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:23:27 ID:6QjgRTlk
気違いが、おれは気違いだから勝ち組だとしてると言ってるようにしか見えない。一歩世間の空気に浸れば消滅する言いぐさ。
そもそも自分を廃人と言ってる時点でアウト

だいたいやることがゲームしかないかのような必死な前提が大草原不可避ww
まともな社会人になろうな。

770 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:54:11 ID:2D4c7fGY
>>766
それリアルで言ってみ?

771 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 17:12:41 ID:TYS2pVG.
アップデートで復帰するユーザーの間隔の推移(:「|」が復帰するタイミング)
ーー|ーーー|ーーーーー|ーーーーーーー|ーーーーーーーーーー|ーーーーーーーーーーー|
考察
1.BOT排除を名目とした本国のつまらない狩場仕様により人が離れ、
  その影響でイベントを実施する体力がない
2.から課金でしぼらなければならない、
3.から無・微課金ユーザーの嫌気を誘発して人が離れていく
4.から広く課金が取れない影響でイベントを実施する体力がない
5.から一部のユーザーからしぼらなければならない
6.から廃との差が決定的になりライトが離れていく
7.(4)から広く課金が取れない影響でイベントを実施する体力がない
8.からイカループ

結論:イカのから揚げ食いたくなってきた。

772 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 18:18:48 ID:bdPG6E0A
いかちゅわぁぁあああぁん❤

773 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 18:35:03 ID:orWwpIWk
リネに課金するからおいしい物食べれない
700円の定食食べる時も、これ食べなければ7Mじゃんって思って食べれない
もちろん全部リネに課金する
おいしい物を食べた事が極端に少ないからうまい食べ物と不味い食べ物の違いがいまいちわからない

774 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 18:46:13 ID:2D4c7fGY
オマエラ道端のウンコに10万20万と現金詰んでるんだからな
この汚点は一生付き纏う
死ぬまで馬鹿にされずにいられると思うなよ

775 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 18:46:57 ID:vT7Tnpwc
マジかよ、うんこ食いてー

776 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:07:29 ID:uM/c406c
イベントスレがここまで荒れるのは楽しいイベントが来ないから

俺だって何度も書き込んでやる!
春イベの使い回しでもボンバーでも支配戦でも良いから何か持ってこいよNCJ

777 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:19:01 ID:.byk.PHc
負け犬はソシャゲがお似合いだな(笑)
そして負け犬は 既に一線を退いていて 昔のMMOを懐かしむぐらいしかできない

そういうやつに マジなりたくないな ダサいしなw

778 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:20:52 ID:.byk.PHc
周りのそういうやつ居るぜ
ソシャゲに落ちぶれたカス(笑)

そいつは洋MMOのギルドマスターで活躍してたけど 日本人が減って活躍できずに
日本人が多いToSとか黒い砂漠に逃げ込んだら 逆に競争率が高くて満たされずに活動も鈍りだした

っでそいつは今じゃソシャゲカスw 哀れだなw マジでw

779 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:25:48 ID:3NvLvCIU
いろんな議論しているけど。ここはリネの掲示板だよ?リア充が書き込んで文句言うのは筋違いだよ?おれらはリアルでは負け犬だから二次元でトップ目指してるんだよ。眠ってる時間以外はゲームの中で過ごしてる。そうじゃなきゃランカーになれないだろ。

780 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:40:46 ID:.byk.PHc
まっ
Lineageを楽しむことが負け犬達への最高の嫌がらせになるな(笑)

781 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:43:56 ID:LOTA6lRQ
来週UPと同時にイベ持ってこないのか?
せめて経験値倍よろしく

782 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:09:27 ID:cc3YKIkI
現状のリネはソシャゲ以下でしょ・・・

783 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:13:20 ID:6QjgRTlk
リネ廃人=負け犬 には、一般常識を突きつけるのが一番だろう。
↓が一般人から見た、ID:.byk.PHcだ。

ネトゲ中毒とは、
「ネットゲームをやめたいがなかなかやめられない」
いわゆる「ゲームにはまっている(熱中している状態)」を示す

ゲームに没頭するあまり睡眠時間の減少や疲労などによりゲームに関する事柄以外の生活面に悪影響を及ぼしたり、
人間らしい生活を営むことが困難になる症状

オンラインゲーム中毒・ネトゲ廃人をご存知でしょうか?
オンラインゲームにはまりすぎて、中毒化して廃人のような生活になることです。

旦那は3年前からモバの怪盗ゲームにハマり仕事と食事の時以外は部屋から出て来なくなり携帯ばかりをいじくる

人とスムーズに話すことが出来にくくなり、ご飯を食べる事や外出する事、仕事まで面倒に感じるようになっていました。

海外でもゲーム依存症に関する問題が存在し、リハビリを専門とする施設が作られている国も存在

784 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:27:30 ID:jLIi.tQs
ゲロ以下のソシャゲを見てきた俺にはリネの課金なんて全然優しいと思える

785 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:29:48 ID:.byk.PHc
負け犬はLineageすら続かないよ
現実でも何も続かないゴミなんだろう 別ゲームへ逃げ出してはそれも続かない

最終的にMMOアンチとなりもがき苦しむんだろうな負け犬は

786 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:36:02 ID:6QjgRTlk
リネ廃人=負け犬 には、一般常識を突きつけるのが一番だろう。
↓が一般人から見た、ID:.byk.PHcだ。


22歳の弟がオンラインゲーム依存症で悩んでいます。会社を退職して以来4年。
毎日オンラインゲームにハマっています。だいたい夜〜朝方近くまでがメイン

生活の中心にゲームがあり、周りの人が何を言っても聞かず、強制的にやめさせられたりなんかしたら血眼になってゲームのある生活を取り戻そうとしました。

ゲームやネットに依存して困っています。
一日に何時間もやってしまって、大学の授業もサボってしまって、留年してしまうはめになりました。

787 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:36:14 ID:pBmwcI.w
>>784
お前がゲロ以下だ死ね

788 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:38:01 ID:6QjgRTlk
リネ廃人=負け犬 には、一般常識を突きつけるのが一番だろう。
↓が一般人から見た、ID:.byk.PHcだ。


22歳の弟がオンラインゲーム依存症で悩んでいます。会社を退職して以来4年。
毎日オンラインゲームにハマっています。だいたい夜〜朝方近くまでがメイン

生活の中心にゲームがあり、周りの人が何を言っても聞かず、強制的にやめさせられたりなんかしたら血眼になってゲームのある生活を取り戻そうとしました。

ゲームやネットに依存して困っています。
一日に何時間もやってしまって、大学の授業もサボってしまって、留年してしまうはめになりました。

789 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 20:53:37 ID:LOTA6lRQ
ここはリネ負け犬の遠吠えスレ?

790 センセーの分身 :2017/07/23(日) 21:00:53 ID:.byk.PHc
Lineageすら続かなかった負け犬が発狂してるだけだよ
あとリネージュMが人気化したとかでさらに狂ってるらしい(笑)

あるいは別ゲーやってる負け犬かもね

「なんでこんな古臭い2DMMOガー!!!」
「何で俺のやってる3DMMOよりこんな2DMMOが1位!!!」

今MMOを楽しんでる人は勝ち組
負け犬は時間も経済のゆとりもない MMO向いてないからソシャゲや別ゲーやってるのがお似合い

791 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 21:02:37 ID:6QjgRTlk
廃人の洗脳解除を促すスレ かな?w



オンラインゲームには、”クリア”がありません。運営側のアップデートによってマップが追加されたり、新しいイベントが起こったり、レベルも無制限だったり

レベル上げ、レアアイテム集め、強いボス倒す.. それらを成し遂げることによって一体何が得られるというのか・・・。

廃プレイしているプレイヤーとつるむようになったりすると大変です。価値観を変えられます。

792 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 21:06:45 ID:6QjgRTlk
ID使い分けおつかれさま。かなりキテルねww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa