したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニコ生スレ17

1 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 18:37:00 ID:G0r1SkPQ
立てといたわ

2 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:21:37 ID:hSsrWqcE
某ニコ生主火エルフって、独りエッチの時、肛門にツバをつけるんだってさ

3 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:21:57 ID:l22X0vq6
ほんとJisobは他人のことを晒すの好きだな

4 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:24:43 ID:l22X0vq6
ランキングいちいちチェックしていつまでやってんだよw
沸点低すぎわろたw

5 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:25:34 ID:PN8LwmZY
くそ2なんて乳首につばつけてるんだぞ?

6 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:29:59 ID:Oj4fbTuk
試してみたけど余り気持ち良くなかった
やり方が違うのかなぁ
ヒントplz

7 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:34:08 ID:hSsrWqcE
>>6
ちょっと粘ついた唾液を塗ると気持ちいいよ
ソース:じそぶw

8 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 19:57:20 ID:uZ6Cymrw
生主的にじそぶとおおしはどっちが上なん?

9 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 20:14:56 ID:EMzB1xAc
年下社員A     「おい、前田」

負け犬      「はい」

年下社員A     「呼んだだけだよ、バーカwww」
年下社員B     「wwww」

負け犬        「最近の若者は口のきき方が分からないやつが多い」
リスA         「それおまえがいじめられてただけじゃね・・・w」
リスB         「完全にいじめだろwww」
リスC         「wwwww」

10 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 20:16:27 ID:EMzB1xAc
負け犬    「悪の先輩に呼び出されて順番に銛で突かれたのよ」 

負け犬    「俺のときは銛に勢いがついて喉に刺さったのよ」
負け犬    「ドス黒い血がドボドボ出てきてすごかったのよ」

リスA     「それおまえがいじめられてただけじゃね・・・w」
リスB     「完全にいじめだろwww」
リスC     「wwwww」

負け犬    「・・・・・・」

11 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 20:52:44 ID:uZ6Cymrw
おおしの書いた絵はまじで気持ち悪かったな・・・

12 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 00:42:53 ID:J/.tvrj.
くそ2「おおしにもらったエロ漫画で抜いたよ〜」 だれもきいてないのに自分のきっしょい性癖&性事情を暴露するくそ2さんはやっぱり病気なんだとおもいます。

13 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 00:44:20 ID:J/.tvrj.
くそ2「おおしにもらったエロ漫画で抜いたよ〜」 だれもきいてないのに自分のきっしょい性癖&性事情を暴露するくそ2さんはやっぱり病気なんだとおもいます。

14 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 00:49:17 ID:GboG25qc
母親を家政婦の様に扱うのも病気なのかな。
あいつは自分ばかりだな。
赤ん坊から成長してない精神。
おおしもあんな奴しか友達できない性悪なんだろうな。

15 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 01:22:14 ID:Lodh3fIQ
同類な

16 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 06:51:32 ID:b4ZarBdc
君達も同類以下なんだしさ?だまっとけ

17 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 17:37:27 ID:GboG25qc

「アイコスにしたのは、吸う本数を減らす為だ!」
「アイコスなら、バックヤードで吸っていいんだよ!」

本数減らすならバックヤードで吸って減るの?
相変わらず言ってること滅茶苦茶w

18 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 18:28:12 ID:Am1PvjlY
じそぶさんって仕事してないの?それとも日雇いなの?
それとも仕事から戻ったら風呂も入らず放送してんの?

子供産まれて奥さん実家なんだよね?
戻ってもこの生活パターンってやばいよね?
いつ頃から生活直すの?

じそぶさんのファンだからいろいろ疑問がわいてくるお^^

19 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 19:23:51 ID:Zj2jbDUA
じそぶ
ニコニコガイドラインを読むも
何が書いてあるか理解できず

20 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 20:25:32 ID:HtTWUL.A
>>18早く放送やめて欲しいの?コメントこなくなるから?そりゃジソブが放送始めたら過疎って枠切りたくなっちゃうよねwしたらばでしか愚痴れないもんねw

21 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 20:31:17 ID:nGa9b1jA
>>20>>18を虫にし立てあげたいとこまでは理解した

22 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 20:38:41 ID:Am1PvjlY
>>20
残念^^;

23 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 21:50:37 ID:GboG25qc
skの今夜のツイート、必死過ぎて超ウケルwww

24 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 21:51:29 ID:GboG25qc
>>23の追記

演技なんだけどなw

25 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 22:00:57 ID:JHZz3oj2
40にもなってなんでこんなんなんだろうな俺。情けない。

明日は釣り行きません。釣りをしないからといってなにかが変わるわけでもないけど、現状を手放しで楽しめる精神状態でもない。現実逃避も限界だ。

金が無さすぎる。どうにもならん。支払いが出来ない。俺の自業自得なのは重々理解してる。でも、今がどうにもならんことには前にも進めん。再起も出来ない。「今」を打開できない。詰みだ。

26 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 00:46:14 ID:kLPGqEf2
奥さんの注射痕、嬉嬉として写真撮ったんだろうなあ…「いいネタになるぞ!」って…

27 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 01:40:23 ID:OPuLN0ko
>>26
思ったw
今日もありえんくらいの放送時間だったが
家庭大丈夫か?
リネ放送>子供≧嫁>>>>仕事

28 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 01:54:40 ID:.FdT3uPo
SKなんてただの古事記だろ
キャンプだよじゃねーよ仕事しろカス

29 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 06:26:54 ID:0FBXxlUM
一回古事記しちゃうと困ってもまた誰かリスナーが助けてくれると思ってるんだろうな
SKクラスの生主じゃそんなに助けてくれる人いないからそりゃ詰む日がくるわな

30 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 11:37:15 ID:U9K6VrEw
前田
「お前らは文句しか言わない。文句言うなら装備よこせよ」
「傲慢に狩り行ってほしかったら装備くれよ」
「何で俺だけ何ももらえないのか意味がわからない」

31 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 15:44:21 ID:hhxcp6gg
お前ら本物の精神病患者っていうのはおいむみたいなやつのこというんだぞ
 くそ2はどうみても仮病 前田はあほ

32 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 17:11:48 ID:0FBXxlUM
SKがふわっちで古事記配信してたみたいだけど花火一発だけって
完全に詰みだな

33 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 19:50:44 ID:xS8aLAHE
くそ2さん
じそぶ叩きバレバレですよ?
嫉妬するのもわからんでもないけど
おーしのケツで子作り頑張ったら?www

34 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 20:02:02 ID:0DBKxZa6
ここみる限りじそぶ叩いてるのくそ2だけじゃない気がするんだが。

35 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 20:58:14 ID:OPuLN0ko
私も叩いてるからくそ2だけじゃないでしょうねw
だって大嫌いだもの

36 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 20:59:53 ID:OJ6gCWp6
34 = 35

37 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 22:37:08 ID:w7UJqqUE
35=クソ2

38 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 09:00:11 ID:bj3fGBBE
嫌いなのになんで見ちゃうんだろうねw
わざわざ自分から不快な気分になりに放送見に行くってアホ?
池沼だからしょうがないかw

39 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 10:25:45 ID:JPpOuoUs
昨日ユリウスが遠回しに前田のことを知恵遅れって言っててクソワロタw

40 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 11:39:13 ID:3gqr8sNY
ユリウスも充分・・・。

41 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 12:23:16 ID:3gqr8sNY
ダウン症みたいな顔してるよな・・・。

42 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 13:13:50 ID:4XUfHI1Q
俺も初見でそう思った

43 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 13:15:54 ID:3lbCtyrk
あれでダウンみたいな顔だって言うならお前らはフライみたいな顔だな

44 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 13:46:17 ID:NZsV/g5M
↑どうした、落ち着け

45 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 14:13:56 ID:IYsl3HFY
ユリウスも認知バイアス入ってるから支離滅裂やしな

46 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 17:34:07 ID:3gqr8sNY
あいつの顔出して誰得なんだろう?
烙印みたいな顔してんじゃん。

47 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 18:53:55 ID:aRkM19XY
ILLのあの顔面白いww
見る放送ないときはみてまーす♪
何を勘違いして顔出しちゃったのかなぁ。
顔でかいし目が小さいし口元笑ったら歯並びすごいし。
一番見てて笑えるかなww

48 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 19:58:47 ID:3gqr8sNY
顔出しして未だにコミュ人数1300人程度とか奇跡の放送だよな。
顔画像ネットに永遠に残るリスク背負って1300人。

バカの極み。

49 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 20:14:50 ID:Fyol2EBA
刺青の目の動きと口の動きみてるとヒョットコに見えてくるぞ

50 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 20:29:16 ID:JPpOuoUs
一匹で書き続けてる気持ち悪いのわいてんな・・・

51 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 20:33:55 ID:afiHTOmU
人間は働かなくても金が入ってきたら働かなくなる。くそ2やSKがいい見本だわ。

52 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 20:40:16 ID:4XUfHI1Q
刺青放送始まったいつもと違うアングルで思ったが、こいつアデノイドだな横顔が完全にオラウータン

53 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 23:33:57 ID:NzxHCgwk
他人を批判ばっかしてる奴はちゃんと自分に批判の矛先が向くように世の中うまくできてるんや

54 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 23:50:20 ID:3gqr8sNY
批判をしない人間なんてこの世にいるのかな・・・。

55 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 01:01:57 ID:UYlL/Osc
>>53
なるほどね
放送で散々人を小ばかにしたりディスってた刺青さん
だから今批判されているんですね
納得しました

56 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 01:05:12 ID:KQgJAXao
批判されたやつがしたらばで批判をして再び批判されるうまく出来た世の中

57 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 02:03:59 ID:kIVo0IXY
うむ。批判合戦なんて当たり前。
それを気持ち悪いとか言ってるやつはなんでこのスレいるのか不明。

58 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 05:02:18 ID:fKsYpA3M
>>57
分かってなさすぎ草
入墨さんは全方位批判するくせ自分に対する批判は認めないから拗れるんだぞ

59 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 06:54:03 ID:GO5MYu.w
放送でしたらば民を煽る時点で効いちゃってるって事なんだよな
まぁコメント無いとトーク出来ない時点で生主向いてないけどね

60 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 07:57:17 ID:yfKBL/u.
刺青放送15分くらいコメ無くて無言が続いてて草

61 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 12:32:12 ID:9Q.FrxGQ
反逆者盾げっち枠 って何?www

62 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 15:13:03 ID:8XHyWBu6
奥さんまだ実家?
帰ってきてもリネ放送するのかな
新生児持ちの母親って常に睡眠不足で
精神面でも体力的にもめちゃくちゃ大変なのに
のんびりゲームしてニコ生するのかしら

63 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 15:23:26 ID:UYlL/Osc
>>62
普通に放送すると思うよw

まあ人の家庭のことに口出すなと言われるだろうけど
あんな家庭にはなりたくないなw

64 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 16:36:55 ID:yfKBL/u.
刺青放送でゴボ口、口ゴボ、アデノイド
この3つの単語でサイレントNGwww

65 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 21:21:31 ID:GKf.Cxtg
面白かった〜〜〜

66 名無しさんが接続しました :2017/07/02(日) 08:18:42 ID:GqWGtFuo
家で親の相手してやってんだからいいだろ、みたいなこと言ってるニートに限って介護からは逃げる

67 名無しさんが接続しました :2017/07/02(日) 15:37:21 ID:Xg.Qw0mg
ダウンウスてチューブ進出してんのな。
顔出ししててワロタ。よく顔出せるよなあれ。

68 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 02:13:26 ID:iog/cx5o
ダウンチューブて語呂いいな。

69 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 02:31:47 ID:QoeXtvI2
なんて検索すれば出るんだ?

70 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 07:39:23 ID:w2v.eJ8.
入墨クンニ君戦争の門で瞬殺されてて噴いたわ
どんな顔してたんだろう

71 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 10:06:07 ID:Lv3OyH9M
刺青放送でゴボ口、口ゴボ、アデノイド
この3つの単語でサイレントNGwww

72 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 11:32:15 ID:iel4zjCk
>>71
気が小さいんだからいじめないで笑

73 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 15:27:08 ID:od7dzDrA
フカシチャップリンなんで放送しないの?

74 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 15:51:39 ID:3lr3xyt6
菜龍って旦那だか彼氏が居るのに他の男や潰したいクランに近寄って
旦那だかの男と共謀してその近づいた男に謝罪とかさせた美人局BBAじゃねーか
ベガ鯖ではいつも直結厨男と共謀して毎回2人セットで地雷だって有名だったな
日村はリスナーが止めたのにそんなヤツをクランに入れたのが運の尽きだと思う
skにも謝罪させたし関わるとロクなことが無い
つかリネBBA全員地雷

75 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 17:35:29 ID:U3QCOwyM
フカシ逃亡中

76 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 17:59:31 ID:fvfo0AVI
>>74
どうしたいきなり何があったwww

77 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 18:11:07 ID:DqxGAccE
ニコ生放送が少ないから書いただけじゃない?どうでもいい

78 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 18:16:45 ID:od7dzDrA
フカシチャップリンなんで放送しないの?

79 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 19:33:33 ID:HA9R5Lc6
フカシチャップリンってなんかのネタなの?
フカシビーンじゃないの?

80 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 22:06:50 ID:NL9b4YGc
実際はニコラス・ケイジそっくりらしけどな
チャップリンやビーンってのは
きっとユリウスの嫉妬が独り歩きしてるだけだよ

81 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 22:35:18 ID:je6HDV9k
いや、ニコラスケイジ格好悪いから・・

82 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 23:19:13 ID:iog/cx5o
フカシビーンもうINもしなくなったの?

83 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 23:25:00 ID:DqxGAccE
面白かった〜

84 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 00:47:29 ID:OpLueVNc
>>74
日村って元々ベガ鯖だよな…おっと

85 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 01:44:57 ID:X2bJLNXQ
笑福亭笑瓶(しょうへい)にそっくりな鼻メガネ
面白かった〜

86 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 08:52:53 ID:4zulvFcE
Mr.ビーンってめっちゃク●ニする人だっけ?
おおしにお似合いじゃんww

87 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 12:35:23 ID:236CxH9Q
はな眼鏡の不細工さは異常ww
あの放送いる奴はだれ得だよwWW

88 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 12:54:50 ID:HoRc0A2w
>>74
美人局って書いてるが男がいるの判ってたなら下心丸出しで女に近付いたヤツの自業自得じゃね?

89 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 13:09:16 ID:U12ane1Q
おおしはアナオナやり過ぎてガッバガバらしいお

90 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 15:25:44 ID:l4c/cOts
直結後アイテム要求、拒否すれば彼氏に言うと脅す

91 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 15:27:24 ID:eOQNXiwQ
消えた人のことなんてどうでもよくない?
旬のネタお願いします

92 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 16:04:02 ID:lU4Iva42
カオへはリネ飽きてしまったんか?

93 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 16:08:31 ID:ID7W1Ki6
消えた人のことなんてどうでもよくない?

94 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 16:32:03 ID:Pbfohx7M
なんかさ、おいむ見てると精神病患者っていうより池沼だよあれ いやまじで

95 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 17:38:34 ID:qQrpeano
skが黒髪
明日面接配信

96 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 17:45:01 ID:gbHXfmDo
>>95
お前でっちんだな

97 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 17:56:18 ID:IrfySrwE
10万のキャッシングコメNGになってるってことは、10万借金してるの間違いないから
SKが詰む日は近い

98 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 18:03:29 ID:YrQnm0Hw
10万とか日雇い昼と夜両方やれば1週間以内だよ

99 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 18:13:49 ID:IrfySrwE
それ出来るなら古事記しないんじゃないの

100 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 21:48:30 ID:X2bJLNXQ
おいむと刺青って口をぽかんと開けてると似てるわ
顔が似てるってわけじゃなくて雰囲気がね
顔はおいむの方が何倍もイケメン

101 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 22:08:31 ID:Pbfohx7M
おいむは日本語通じないから無理

102 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 22:19:02 ID:G0RPaRRo
面白かった〜

103 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 23:45:27 ID:rOjXt/Ww
酒にたばこで口は常時半開き
絶対に口臭い

104 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 00:02:27 ID:ymvVoUUI
おおしゴミすぎね?w

105 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 00:55:30 ID:9u6R3Zqs
ふかしは基本敵対する動き。
放送に未練を感じていない。
攻めるなら
ゲーム内の天下に負けてどう?
秦からいつ脱退?
などが一番うざい。
即NGだけどな

106 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 01:08:14 ID:ymvVoUUI
チンカスおおしさんクソみてーによえーのはリネージュだけじゃなくてメンタルもでしたねww

107 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 10:30:37 ID:QogJWXQc
test

108 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 14:11:43 ID:3UYeQl9A
ID変えたのですか?
何故そこまで必死なのですか?

109 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 14:27:40 ID:E9oM0IUA
(乞食 負け犬 おいむ)

110 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 14:38:35 ID:dGrbm6yY
誰か口開いてるから閉じてやれ

111 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 17:28:11 ID:eXcMm7QQ
>>110
お前の唇で塞いでやれ

112 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:23:07 ID:LC.UZXoU
松居一代が今やばいww

113 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:30:56 ID:LC.UZXoU
船越英一郎 裏の顔 ww

114 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:46:41 ID:5RD/zzf.
半開き男
きんもぉー

115 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 19:39:48 ID:LC.UZXoU
sk財布に133円しかないwwwwwww

116 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 21:13:48 ID:GbiN/gbQ
>>115
どうでもいいんだよ
スレチ野郎一生ROMっとけ

117 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:21:31 ID:LC.UZXoU
>>116 おまえのことは構ってないからばいばい^^

118 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:28:39 ID:xCjUTHgs
>>117
ばいばい二度と来んなよ

119 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:42:30 ID:ivY8ghdk
今夜は放送なかったな、つまらない

120 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:47:25 ID:p8Qgwk6M
>>119
男に対して気持ち悪いなお前

121 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 00:38:53 ID:LS34ik0U
>>120乳だけの放送やフカシばっかの放送よりは面白いけど?

122 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 00:44:49 ID:ZrOiF6m.
リネージュもメンタルも頭も弱いおおし放送まだかなw

123 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 19:22:11 ID:fZIoBBtI
フカシ弱しおおし

124 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 20:26:50 ID:08Qw7s.o
おーしビビり過ぎでしょ
隠れてないで出ておいで〜w

125 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 00:31:36 ID:dvfcGkHo
ジージが他の顔出し配信者に「顔出してるとしたらばで叩かれるよ」みたいなこと言っててワロタw
お前は顔出してるから叩かれてるんじゃなくて
不細工な顔と青刺晒して他の配信者の悪口ばかりだから叩かれてるんだぞ?

126 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 00:34:19 ID:GKj.JHM.
叩いてるのお前一人だけどな・・

127 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:24:50 ID:3qiDf7qk
面白かった〜

128 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 02:36:23 ID:fFxigH6c
>>125
ワロタw
あんなきしょい顔でくそ偉そうにしてるから
叩かれてるのに何もわかってないのかw

最初はエフェ子が放送してる時に目立ちたくて金魚の糞してたんだよな
そして自分が放送始めたらもう先輩面かよww

129 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 08:27:54 ID:Hc31.K4o
エフェ子()

130 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 11:46:41 ID:IH.VzR8E
>>125 >>128
では、お二人さん顔出しで配信してみてくださいよぉ
人のこと不細工だの、きしょいだのと言えるんだからさぞかしイケメソなんでしょうねェ
楽しみだわ〜

はい、125、128の言い訳タイムスタート!


131 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 12:11:03 ID:kgKzyJWk
アデノイドブサイク

132 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 12:27:38 ID:waTPe49c
二人というか一人だけどな

133 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 12:55:06 ID:kgKzyJWk
笑瓶をブサイクにして下品にしたような顔

134 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 12:55:42 ID:wdO9Mky6
入れ墨のアデノイドやべえよ
入れ墨野郎がツイッターに載せてるリアル情報コメントしたらツイッターの画像削除しまくってやんのwww

135 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 13:02:24 ID:fFxigH6c
>>130
何に対しての言い訳すればよろしいの?
ワシは元々一度もニコ生配信とかしたことないので言い訳もくそもないんだが?w

マジで顔キッショwww

136 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 14:28:26 ID:Yb.nsqU6
今sk配信面白いよ。
仕事決まったけど500円しかなくて動けないんだってw

137 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 14:53:53 ID:gAjRabwo
>>136
そういういらない情報はお前の胸の中だけにしまっておくんだ
な?

138 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 15:20:22 ID:FbgYZQnk
自分の事ワシとか言っちゃってる高齢の老害が他人のリアル批判とかw
おじいちゃんは早く施設でも入って小便垂れ流しとけwwwwwwwwwいい歳こいてよくやるよ

139 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 15:36:07 ID:fFxigH6c
そんなので煽ってるつもり?w
もっとうまくやれよwwww

140 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 15:37:26 ID:kgKzyJWk
刺青ブサイクアデノイド

141 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 15:49:23 ID:6bvkX9YY
入れ墨放送にてアデノイド、ゴボ口、口ゴボはサイレントNG対象
さらにツイッターに自ら載せてるリアル情報コメントもNGされる

142 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 16:14:29 ID:ZBALoneA
気持ち悪い奴の放送なんざ
見ないでスルーしとけ

143 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 16:29:36 ID:FbgYZQnk
気持ち悪いのに気になって気になってしょうがないんだよねwコメントでは直接言えずしたらばでしか吐き出せないもんねw影から見つめて掲示板でしか会話できないとかコミュ障かよ

144 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 16:56:05 ID:f0t2rR.g
したらばが気になって気になって仕方がないアデノイド

145 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 20:15:03 ID:4Oe95v9k
じそぶは嫁ちゃんが実家から戻るまで好きにさしたれ
戻ってきたら地獄が待っとる
まともな男なら黙って引退だよ

146 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 20:15:40 ID:EfI0lJlg
最近土下座くんが大人しいな

147 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 22:47:26 ID:Yb.nsqU6
誰だよ。skに今日振り込んだ奴ww

148 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 23:08:48 ID:3qiDf7qk
面白かった〜

149 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 00:35:50 ID:cfqhP4MU
おいむ放送
放送タイトル”おいむたんについて話どうぞ枠”
来場者数:6
コメント数:0

いろいろかわいそう

150 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 01:18:53 ID:vIroYvxg
>>145地獄と例えるような生活してるぐらいなら離婚したらいいんでないの?夫婦の関係がうまくいってない証拠でしょそれwwよっぽど奥さんの尻に轢かれてるのか自分が子育てに対して嫌悪感抱いてるかでしょ。自分の生活もまともに送れてない人間がまともな男なら〜とか言ってて恥ずかしくない?

151 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 01:21:41 ID:vIroYvxg
>>146おおし神はこれからの逆転劇を試行錯誤中なのだ。復活の際にはわれわれを楽しませてくれる事間違いないよw

152 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 04:42:54 ID:qSNpu1Sg
skに払う奴の気がしれないわ

153 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 05:46:11 ID:AU0Gt/XQ
カオヘと戦争してる頃は面白かったけど今は全くリネと関係ないし興味ないので宣伝やめてもらえませんか

154 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 06:23:09 ID:ZkGl3CXU
嫌です
お前が消えろ

155 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 09:28:30 ID:0znQMHNI
でぅくさ書き込みすぎ

156 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 18:11:28 ID:tdZgyg7I
税金知恵遅れトリオ  お前カ

157 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 20:23:19 ID:7TQuHlbM
ダウンウスのチューブみたんだけど吐いた
気持ち悪い顔してんな。頭すげえでかいし。
宇宙人みたい。

158


159 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 22:14:45 ID:4YCNpKrw
太ももみたいな腕に汚いお絵かきwwww
センスないぞw

引退かと思ったら違うのかよ
紛らわしい
かまってちゃん野郎

160 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 22:46:36 ID:0znQMHNI
じそぶは速攻復帰するだろ
「いや〜俺やることねぇし、邪魔だって言われるから嫁ちゃんに任せてるわw」

161 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 00:03:32 ID:I6iYfUSw
面白かった〜〜〜〜

162 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 00:14:13 ID:feeJ6FV.
キモかった〜〜〜〜

163 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 00:47:39 ID:rmtfaMIg
面白かった〜〜〜〜

164 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 01:22:39 ID:vhdXhgGc
>>160 最初から育児とか家事に協力する気のないクズ男がまさに言いそうなセリフだね
寝不足でふらふらの嫁と泣きわめく子供をバックに放送とか地獄絵図だわ

165 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 05:22:24 ID:flN6Fd8k
オオシオマナブ

166 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 06:59:35 ID:.Q2RES9A
アデノイドくんのツイッターに上がってる自撮りやべーよwなぜ載せようと思った?

167 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 08:43:48 ID:VNv9XGhA
将来子供が学校で書くお父さん像が楽しみにだわw

168 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 10:44:46 ID:LuW/wlMc
子供がプールや海行きたいって言われた時こまるんだろうな

169 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 11:23:33 ID:feeJ6FV.
セレブじゃあるまいし
普通の生活しないといけない庶民は
あんな彫り物入れたら不自由だらけ
家族や子供まで形見の狭い思いをさせることが必ず来る

170 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 11:26:46 ID:Y7ljElPw
無職障害者と同じメンタルのやまびこ

171 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 11:45:12 ID:4bFxiH5.
日曜の朝から必死なのがいますね^^

172 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 12:35:55 ID:4ITNF8..
うちの子供の保育園じゃさ
タトゥー見せびらかしてる父母は完全に距離を置かれてたよ
まあ大人だから挨拶くらいはするけど誰も親密になろうとはしてなかった
一番の理由は自分の子供にタトゥーが入ってる人間を見せたくないから
偏見って言われるかもしれないけど小さな子供のいる場でタトゥーを晒す奴は非常識だと俺は思う

蛇足だけどタトゥーや刺青を隠していた父兄が居たかは分からない

173 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 12:58:40 ID:gyeXE4mc
>>172 当たり前なこと書くんじゃねぇよww
タトゥー=まともな仕事をしていませんw
スレチ乙

174 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 13:15:11 ID:LuW/wlMc
社会的不都合になって入れ墨消す手術受けてる人けっこういるんだよね
後悔先に立たずってその通りなんだな

175 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 13:40:57 ID:nSOX7AnI
社会不適度ランキングTOP3
1位:くそ2
2;位おいむ
3位:jisob

くそ2は働ける状態(現にコンビニバイトをしている)なのにもかかわらず役所に申告もせず
障がい者年金をだましとっている詐欺師なので救いようがないためダントツで1位

おいむ うんこれはさすがに かわいそうだし、ガチな人なので刺されかねないからノーコメントで^^

jisobが最下位なのは、仕事をしているため それ以外がいろいろだめダメ(めんどくさいしどうでもいいから割愛)

176 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 13:49:49 ID:32KJSM1o
>>166だれそれ

177 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 14:36:42 ID:.Q2RES9A
>>176
入れ墨

178 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 15:19:46 ID:nSOX7AnI
シーフ、暴言、煽り等の迷惑行為、全チャ厨、PKもしない普通の配信してたら叩かれない。(当たり前として)
つまりそれらにす当てはまらないのに名前が出てきた時点でなんらかの異常があるということ。
私怨晒しはしらん。

179 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 18:07:50 ID:c0UZiwyI
>>178
入墨さんはシーフ以外全部当てはまってるんじゃないかなw

180 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 18:51:47 ID:gyeXE4mc
ブロックされているため、@momozow_lineageさんのフォローや@momozow_lineageさんのツイートの表示はできません

181 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 19:17:35 ID:hSWOyPbs
フカシわろた。
くそ2放送で自分批判した奴NG入れろてくそ2に指示してるらしい。

182 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 19:27:36 ID:B5Ynd46Y
>>179 すげーな 晒し会のサラブレッドやで

183 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 20:02:57 ID:Y7ljElPw
平日土日 朝から晩まで刺青叩き
リゲルスレにも張りついてユリウス叩き
強烈なの一匹いるな

184 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 20:32:59 ID:ryYi8Gb6
>>183
お前もこんな場所のIDと内容チェックしてるなんて強烈だな

185 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 21:27:20 ID:B5Ynd46Y
>>183
特大ブーメランなんだよなあ

186 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 21:32:01 ID:EiHLtbLc
このスレに相応しい気持ち悪いやつだよね

187 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 23:26:20 ID:nSOX7AnI
もう正直”ニコ生基地外スレ”に名称変更でいいと思う

188 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 23:26:58 ID:hmucg5TI
アデノイドおいむたん

189 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 23:47:44 ID:hSWOyPbs
>>184
>>185

そっとしといてやれよ
ダウンウスのメンタルの弱さ知ってるだろ?
また振られた時みたいに自虐的になっちゃから

190 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 00:28:37 ID:dd.Alkhs
にのっち おいむの放送で乱舞><

191 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 01:05:20 ID:1l.aShX2
>>190
また酒乱発動したか?
詳しく頼む

192 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 01:59:58 ID:7Y5RBNA2
嫁子が戻ってもログイン時間は同じなのかw
放送してないだけ?w

193 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 02:36:00 ID:dd.Alkhs
>>191
急においむの放送に現れリスナーに暴言をわめきちらすマジキチっぷりを披露

194 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 04:01:59 ID:UvBfcEcw
>>170詳細頼む

195 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 06:58:03 ID:oAGS2T.o
>>189
ダウンウスって振られたんか?www

196 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 07:55:44 ID:Q./FhTjk
>>195
振られておかしくなって顔出しとかするようになった
しかし一向に過疎放送続きで生き恥晒しただけていう
悲しいダウン症

197


198 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 15:38:05 ID:dd.Alkhs
>>189
ここはもうニコ生やその他の配信を行っている基地外の晒しスレなので仕方ないね。

あいつがまともになったら晒されないと思う。まぁ一生ないだろうが。

199 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 16:07:32 ID:loZMOGSw
>>192
さすがにニコ生はリスナーが色々五月蝿いから自重してるみたい
リネは相変わらずだけどね
放置って言い訳も出きるしw

200 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 16:45:33 ID:vq1KQEXg
平行四辺形の定義も知らないけど問題を作る奴
主があんなだと変なの沸いちゃうんだなwww

201 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 17:39:03 ID:7Y5RBNA2
>>199
うわぁ・・・
いい年したおっさんが子供よりリネですか・・・

202 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 17:56:02 ID:wSkK6eP6
借金 月収3万 パチスロ三昧

203 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 19:03:35 ID:KaEqC2us
放置だとかなんとか言おうとランキングは嘘をつかない

204 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 19:17:32 ID:Q./FhTjk
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

フカシ:バカ!PKはリネのコンテンツの一つなんだよ!

205 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 20:37:57 ID:wSkK6eP6
コンビニバイト設定 終了

206 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 21:02:25 ID:wWQut/Qg
>>203 放置放置いいつつ必死に狩りしてるの分かって面白いよな

207 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 22:16:42 ID:7Y5RBNA2
ひっそり別キャラやってるww

208 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 10:11:11 ID:Equ77FwY
ホリトオル 放送復活

209 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 10:32:20 ID:OkUIAGwQ
>>208
この人ほどころころ変わる人見たことないわ
デポでやっていくとアクから出たのにまたまいもどり
クランも長続きせず転々と
当てにできないし親身になれないわ

210 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 10:42:43 ID:CkOSvxmY
おまえなんかに親身になられてもなw

211 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 11:32:52 ID:OkUIAGwQ
>>210
もう親身にならないから大丈夫w
そう思ってる人多いよ(お気の毒だけど

212 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 11:40:33 ID:P5GRujTU
アデナや装備借りたままクラン抜けたり鯖変え宣言して逃亡するからな

213 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 11:45:50 ID:b0GO0hwo
カオヘの今まで起こしてきた事件のテンプレってどこかあったっけ

214 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 11:51:25 ID:WlOx9zDg
他の配信者のもあったら知りたいな
配信者が多いクラン入ったから気になる

215 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 12:05:35 ID:PEWPO1rY
>>211
みんなそう思ってるよ
そう思ってる人多いよ
みんな嫌ってるよ

(笑)

216 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 12:07:37 ID:PEWPO1rY
>>214
どこの血盟に入ったのか
どの配信者のことを知りたいのか

とりあえず書け

217 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 12:43:55 ID:JAiwHCoA
>>213
前スレにあったような………
自信はないスマン

218 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 12:51:17 ID:OkUIAGwQ
>>215
キミもそう思ってるのか
だよなあ

(笑)

219 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:08:25 ID:PEWPO1rY
親身になってやるwww

220 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:28:22 ID:ZSjLL.kY
別キャラとか別鯖とかやるから弱いままなんだよ、わかる?
レベル上げするなら1キャラに絞りな

221 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:39:13 ID:ZsorX9AQ
青いベンチ 熱唱します きてください

222 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:52:09 ID:ZsorX9AQ
レミオロメン 粉雪

223 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:53:23 ID:ZsorX9AQ
松任谷由実 春よ来い(明日よ来い OIMオリジナルver)

224 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 13:57:24 ID:ZsorX9AQ
カントリー・ロード

225 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 17:30:51 ID:Equ77FwY
コンビニやめるフラグ、立った、かも?

226 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 18:10:49 ID:NeVctQV6
コンビニ設定辛くなっただけだろ

227 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 18:14:19 ID:JAiwHCoA
まだコンビニバイトを信じていたやついるのか?

228 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 18:50:17 ID:cZcbpnis
>>225
こいつおいむ

229 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 19:10:53 ID:Equ77FwY
>>228
どうして解りました?なんでバレたんだろう?

230 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 19:29:29 ID:cZcbpnis
>>229
散歩配信 背景から住所特定 プリバイダにIP開示請求 書き込みID照合

231 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 19:32:54 ID:OkUIAGwQ
>>230
知識なさすぎwww

232 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 20:15:13 ID:Equ77FwY
>>230
IとOが隣だから間違えるのも解るが、落ち着いてタイプしてね

233 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 23:31:35 ID:LcE5qJ2Q
プリバイダーーー

234 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 01:28:40 ID:3yvhNXP2
>>230は小学生なんだから余り虐めてやるなよ


wwww

235 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 07:34:22 ID:AaHQMmis
おおしの得意技


「今だから言うけど」

236 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 11:36:10 ID:7d1Wbtc2
>>235 今だから言うけど、幻に赤P詰めてたのおおしだよ

237 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 13:43:52 ID:7lPxnY5g
かおすへっどはクラス別3位以内なのか?ランカー変身できるのか?

238 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 14:26:25 ID:jdlZCo46
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

フカシ:今だから言うけど、俺、彼女いない歴=年齢だよ?

239 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 14:36:33 ID:H2IvxK5U
>>237
ナイト部門で6位

240 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 14:38:38 ID:oYscM0lA
ますます絶望的

241 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 15:52:17 ID:hV9etB5Q
ざんねんwww

242 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 11:26:04 ID:GVRykLVc
ちよ姫は相変わらず荒らしな行動してるんだな

243 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 11:26:41 ID:W.BZBI4s
楽しそうw

244 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 11:31:53 ID:FlIhOPUQ
カオスヘッドっていう名の由来、聞いたらエロゲだっていうじゃん

これで40だもんね エロゲ、エロ漫画で抜く発言といい やっぱきっしょいわ

245 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 11:52:59 ID:W.BZBI4s
>>244
好きなんだろww
素直になれよw

246 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 16:05:54 ID:.EODRKyo
発達障害なんだろ

247 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 18:37:09 ID:O33zBciw
一方ダウンウスは頭部が発達しすぎて水頭症みたいになってる

248 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 19:40:20 ID:MvFozskY
お前らひどいなww

249 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 19:51:40 ID:Edvx9s0A
>>247
さすがにこれはヒドイ
俺なら引退するわ
なんでそこまで言われにゃいかんの?

250 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 21:14:53 ID:xHSFH56Y
事実だから

251 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 23:51:42 ID:E3pSd1sk
>>250
方形剥げのくせにw

252 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 00:09:23 ID:et9n03.w
ウルトラセブンのテーマ思い出した

ダウン〜ダウン〜ダウン〜ダウン〜♪

ダウンウス!ダウンウス!ダウンウス!(てれれ〜ん)

ダウンウス!ダウンウス!ダウンウス!(てれれ〜ん)

253 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 00:14:00 ID:i5ocKR0c
ウルトラマン世代のおっさんがこの書き込みw

254 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 00:25:50 ID:zYU5D1lk
鷹村のテーマだろ?

255 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 02:12:33 ID:kuS4XVfw
鷹村もそこそこ懐かしいw

256 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 09:51:50 ID:X0uAVUuc
まあ氷河期〜ゆとりあたりがやるゲームだからな

257 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:03:04 ID:onrc5GDM
おまえら今すぐおいむの放送みてこい

きんもちわるいものが見れるぞ

”おいむたん風俗反省会会場”

258 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:15:07 ID:84RV1QeM
プロリスナーがあいつの心の闇を引き出してて草生える

259 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:23:46 ID:onrc5GDM
おいむ、いろんな生主に絡みにいってるけど、絡まれる生主全員 ^^: って感じの対応。

正直俺もゲーム内で絡まれたら即ブロックだな。

害しかない。本人ガチの池沼っぽいから自覚してないのがさらに質が悪い。

リスナーも本人も不幸をばらまくもののけ姫の祟り神みたいな存在。

みんなも不必要に近づくんじゃないぞ。

260 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:37:14 ID:XSg6koIw
>>259
障がい者をそんなにいうものじゃないよ
理解した上で見ることができないなら見ないほうがいいし

261 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:42:28 ID:RzUZyMEc
同じ病気のやつって行き着く先は小説なんだなw

262 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:47:36 ID:onrc5GDM
>>260

こんな便所のラクガキみたいな場所で偽善ぶってるほうがそれこそここ見るべきじゃないとおもうですがそれは

いちいちネットの書き込みに いじめよくないよ!なんてコメしてまわってんの?暇なんだね

263 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:51:42 ID:gVJxzwP6
>>261
笑ったw 確かに。
様は妄想が凄いってことなのかもねw
欲望だけどw

264 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:52:14 ID:onrc5GDM
>>261
同じ病気っていうか、まずくそ2は病気ではない 仮病 詐欺師 
虚偽の申告して報酬えて働いてる(コンビニバイト)

おいむはガチ 病気っていうかむしろ先天的になにかの障害があるように思う。いやほんとに。

265 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:52:43 ID:gVJxzwP6
追記
リネ放送って終わった〜って感があったけど
逸材は眠ってたんだねw

266 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:55:08 ID:dxLE0jvQ
むしろリア充っぽいやつほどすぐ消えてく。このゲームで未だに放送してるやつはなにかしら闇があるよ

267 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 10:56:12 ID:M1JyniQw
>>264
コンビニバイトしてると信じてるお前も病気じゃねえの

268 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 11:07:47 ID:onrc5GDM
>>267
ああそうか たしかにそうかもしれん
医者いっとくわ

かあさーん 病院費ちょうだーい

269 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 11:26:31 ID:onrc5GDM
おいむ
普通に中田氏とか文章にかきつらねまくってるけど、これ普通に通報対象になるから ニコ生側で通報しておいた

270 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 11:26:49 ID:EIDqSjBE
カオス、前田、おいむ  生物
日村、おおし、マキシ  最底辺
ユリウス、じそぶ、愛   底辺
ウルモフ、奥 やや普通

271 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 11:31:30 ID:RzUZyMEc
ネカフェで出禁になったおばさんもリスト入れてあげてね

272 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 11:52:45 ID:X0uAVUuc
日村とskの対談動画残ってんのかな?
クラン員叩いてるやつw

273 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 12:07:16 ID:VUgCG/qk
じそぶ垢売り逃亡!

274 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 12:22:51 ID:XSg6koIw
>>273
あんな低レベルのゴミが売れるわけないだろ

275 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 14:24:37 ID:Dn4sS5dY
もう中身変わってるけど?

276 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 15:54:25 ID:jbW0rwlQ
さすがに垢売りはないよw
育成代行というか
乗りたい奴がいたから貸してるだけ

277 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 19:45:04 ID:gJPddTxQ
カオヘの放送、いつ見ても毎回実験場なんだが・・・

278 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 20:08:43 ID:VtwMyJiw
そんな釣りに引っかかってじそぶが放送するとは思えん

279 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 20:30:14 ID:EIDqSjBE
バイトしてるから実験場いかないアピ


課金できず実験場通い


答え

280 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 21:30:35 ID:XSg6koIw
今頃イライラしてるだろうなw
まだ放送復活は早すぎるし
虐待だけはするなよ

281 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 23:08:46 ID:mqZg2i2.
おいおい、おまえらskの配信見てこいヨww
めっちゃ顔がどす黒いでww

282 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 00:14:34 ID:8mfGC44M
ユリウスさんの絶唱はこちらから

ttps://m.youtube.com/watch?v=Tu8vEPCE7AQ

283 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 00:53:38 ID:BweS8Og2
>>282
カラオケ大会懐かしいね
さすが優勝したユリウス

カオへのシーソーゲームのうらるもください

284 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 01:20:53 ID:HzHxpIjo
くだらね

285 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 12:35:56 ID:GySOC.6Q
ダウンウスてサッカーとかやってればよかったのに
あの頭のデカさは空中戦で無双の強さだろ
セットプレーからヘディングでゴール量産できる

286 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 14:36:33 ID:Ea0tvn3E
頭重くて走れんわボケェ
おっとっとってなるやん
ヘッドスライディングで野球のがまだまし

287 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 15:16:39 ID:zPOdN33k
逆さにして文鎮として活用するには便利だろ
文鎮ヘッド

288 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 17:10:03 ID:yLm4c//c
頭と顔のでかさは刺青がトップだろ

289 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 17:54:08 ID:l/CC85MU
頭と顔が同時にでかいのはバランスが取れてるからまだいい
頭だけ特化して異様にでかいのは奇形感がぱない

290 おちんちょん :2017/07/15(土) 18:22:38 ID:SZWwudds
みなさん、ご無沙汰しております。
公式に書き込みしたいところですが、真面目に育成しているのでここでご報告します。
おちんちょんは今日初めてチヌを釣って、おまけにコードギアスで5千枚出すという快挙を成し遂げましたww
せっかく写メを撮りましたが載せれなくてごめんねww

291 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 20:16:10 ID:ybOJfXwY
いまどきパチスロ

292 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 20:24:58 ID:QHolzzfw
>>290
万枚出してから出直そうね

293 おちんちょん :2017/07/16(日) 05:48:26 ID:QGW7ZWmY
2匹も釣れたww

294 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 09:34:25 ID:CgWGIe92
逆に釣られてるとおもってる奴が釣れてる馬鹿丸出し

295 おちんちょん :2017/07/16(日) 09:55:43 ID:3nexVQME
>>294 で、おまえも釣られちゃったのか?ww

296 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 10:04:51 ID:QGW7ZWmY
>>294
偽物に反応するバカ発見www

297 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 12:03:05 ID:G/srmheY
>>293がsageてる時点で気付けってw
おちんちょんさんのこと解ってねーだろ?

298 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 12:25:35 ID:He76MsIA
おちょんさんwwwww
カスにさんをつけるカスw

299 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 18:19:01 ID:Xre73dYo
金無いからしないよって言ってるけど
もう一押しでスナッパールームティスやらせれないかな?
虫にw

300 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 18:29:57 ID:aCbgCXMA
ぼくは教えてくん
なんでじそぶは垢うったの?
ねえねえ

301 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 18:32:15 ID:He76MsIA
>>300
本人うるさいぞ
お前の話題なんか誰も気にしないんだよ
わざわざ自分で出すんじゃねーよ
お前の垢なんか売れないからww

302 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 18:42:31 ID:G/srmheY
>>298
お、おちょんさんだと・・・
お前おもしれーじゃねーか
釣ってやったりって思いきや、俺も釣られちまったw

303 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 20:58:51 ID:EqiZZg6U
じそぶは三連休なのに育児の手伝いもせずスロットですか

304 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 23:18:16 ID:SSSy/M4c
痛いニュースに44歳引きこもりの記事出てるけどあの人じゃないよね!?w

305 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 00:23:16 ID:bGMnouzk
刺青「妻子帰ってくるからリネと放送休止します」
刺青ツイッター「スロット激アツ!!!」

は?

306 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 00:58:52 ID:b/h0VzgU
偽装結婚

307 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 01:15:07 ID:cMcKG0q2
偽装円満家族

308 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 01:27:00 ID:jiuzzZjE
>>304

それ俺も思ったw

309 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 06:53:50 ID:JhJsCzNY
9万円の赤字なのに6万円の小遣いをもらってる点では、あの人と同じく経済観念は無いな。
働いて自活した事無いから家計がどうとか解らないのだろう。
あの人と同じなんだね。

310 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 09:50:43 ID:.vGaDHQM
入れ墨=クンニヘッドという方程式の完成や!

311 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 12:06:56 ID:1TkoyezE
ひきこもり30年44歳 小遣い6万

312 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 12:41:38 ID:cMcKG0q2
お小遣い6万って普通のサラリーマンより多い

313 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 12:45:07 ID:pcBBLUsQ
くぅ、、俺より2万も多いぜ

314 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 17:13:45 ID:pCyAeAjg
下等動物

カオヘ  前田  おりむ

315 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 22:44:49 ID:5UnUNRGo
奇形

ダウンウス

316 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 02:26:31 ID:rqy9ActM
フカシ

おおし

317 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 05:40:59 ID:T4bg/M5k
糞キモい連中が放送界隈なのがニコ生界隈と酷似してる

横山緑・よっさん・野田草履・金バエ・ウナちゃんマン
ユリウス・前田・クソニ・おいむ・おおし



見下し合って繋がりあるしネトゲとニコ生しか居場所ないか
引き返せない抜け出せないだろこいつら

318 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 08:38:59 ID:LSM6Y4yA
ユリウスはこりんと結婚して真人間になるって道があるだろ

319 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 08:41:02 ID:j4VRxmWQ
>>317
そのラインナップ1段目と2段目にレベル差ありすぎなんだが・・・

320 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 09:18:09 ID:UE75zHNE
一段目は何のために書いた?

321 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 09:18:50 ID:uK2B9ytE
したらば民も自分はまともとおもってるガイジおおいから問題ないw

ネットの海にいる限り頭おかしくないと生きていけないから

322 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 10:42:14 ID:yNf4OIUM
>>318
その人の名前書いちゃったかー
ユリウスが最も触れられたくない人なのに

323 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 11:06:49 ID:X7hfkgkE
>>318
2人同時に手を出して落ちたのがこりん
つまりダウンウスからすればどっちでも良かった
その程度の愛だから愛想尽かされてすぐ振られたよw
今では名前出すと削除されるから書けないけど、漢字2文字の人妻と裏で連絡を取り合って支援受けてるようだね

324 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 11:16:18 ID:Er5UMpKo
妄想癖の患者さんがいるようだな

325 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 11:22:05 ID:h6lpOFwI
土下座皇帝は不倫皇帝に格下げだな

326 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 12:03:57 ID:NFxwjL/g
この前から気持ち悪いのが一匹わいてるね

327 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 12:46:59 ID:5qDCnfcE
>>326
自己紹介かな?

328 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 14:32:19 ID:UE75zHNE
あっちこっちに沸いてる気持ち悪いのは多分一緒の人

329 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 15:35:53 ID:jUabUgKQ
オイムの迷走振りを見てると
くそ2がまだマシに見える

330 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 18:23:58 ID:LSM6Y4yA
こりんのほうは本気で結婚考えてるみたいだけどな
ツイッター見に行けよ

という2人とも後戻り出来なくなることを書いてみる
お幸せに!

331 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 19:29:58 ID:q8GZYUkc
skにスーツ3着 他飲料もろもろ送りつけた奴誰だよwwwwwwww

332 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 19:32:08 ID:q8GZYUkc
+5万wwwwwwww
俺も配信業やるわwwwww

333 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 22:53:47 ID:jUabUgKQ
世の中、金が余ってる奴がたくさんいるもんなんだなw

334 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 23:24:55 ID:DxbtyfWI
ほんと乞食だな

335 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 23:30:08 ID:l7zk2orc
>>330
ストーカーきっしょ

336 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 00:31:16 ID:dT.mauVg
フカシ

おおし

337 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 00:52:15 ID:TzyZmpNQ
下等動物

カオヘ 前田 おいむ

338 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 02:15:35 ID:04pk7F9Q
奇形

ダウンウス

339 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 06:07:38 ID:Q.4kPhnk
フカシ

Oosi

340 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 06:30:07 ID:VQ7zaI2g
土下座皇帝から不倫皇帝へ

341 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 08:02:34 ID:teFRFogY
奇形皇帝

342 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 20:55:16 ID:E.ZcV7AY
いれずみきしょい
引退しろよ

343 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 21:45:03 ID:yAD01ths
これだけひどいこと書いても規制入らねーのに
リゲルスレで数人の女キャラの名前出しただけで規制されるとか・・・・

344 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 22:21:45 ID:kKTHAVII
このスレでもアイとサクラをつなげてかくと消されるぜ

345 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 22:47:27 ID:c/RyRRLQ
じそぶ帰ってくるの早すぎだろ
お前ニコ生に依存しすぎだぞ

346 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 22:54:29 ID:OOr6ffi.
なんだ垢売りは捏造だったか
安心したよ

347 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 22:59:03 ID:s4.SlRkQ
test

348 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 23:01:03 ID:RMYd0fG.
おいむ大好き

349 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 00:07:54 ID:xwoJJFjM
>>348それが本心ならば病院行く事をお勧めするぞ。狂ってるとしか思えないわ

350


351 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 07:10:17 ID:1M89lvxE
下等動物

カオヘ 前田 おいむ

352 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 08:34:49 ID:Zx9yGfzY
今日もいっぱい歌わくするのできてください

353 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 14:40:31 ID:tI0/oFfw
おいむはリゲルのキャラ無事に追放されました。
なお武器は着服した模様
NBその他魔法等はクラン員からこじって謝罪なし

追放理由は迷惑行為を繰り返ししたため
シリ鯖の方はご注意下さい

354 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 14:55:35 ID:cmKKEAYc
>>353
やはりトラブったか
最近の放送見る限りは
いつか何かやらかす危ない人思ってたけど
放送もタイトルとパッと見るだけで危ない雰囲気かもし出してたし・・・

しかし、メンヘラは何かやらかすのな、な、カオヘさんよ

355 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 16:48:01 ID:s8r0JPsQ
>>353
迷惑クランに入って迷惑行為で追放とかwww
メンバーもおかしいのばかりでお似合いだっただろ

356 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 17:47:27 ID:FyA/LLFI
病人おもちゃにする二宮は糞

357 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 18:13:33 ID:N4k6pPhY
おいむをおもちゃにしてるのはリスナーだろ
クランにいたら病人だからって何してもいいわけではない

358 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 18:16:01 ID:Zx9yGfzY
おいむクラン解散かぁ  雑魚相手に必死だったのにな・・・  おつかれさん

359 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 20:02:59 ID:NeCd1GPc
おいむはメンヘラクラン立ち上げれよ
メンバーは、

カオヘ 守護
みっちゃん 守護
おーし 守護
前田
じそぶ
でっちん

追加よろ

360 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:32:08 ID:hXNf3C2w
日村 副君

361 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:03:27 ID:sajHhf7Y
ユリウス 奇形

362 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:04:35 ID:6SNJzVf6
おいむとカオヘが同じクラン?
気持ち悪くて入りたく無いなwww

363 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:30:50 ID:HqyjAUqY
発達障害血盟

おいむ  君主
カオヘ  一般
前田   修練

364 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 02:07:56 ID:DAcw.muo
夢のオールスターズクランやんけ

365 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 06:27:24 ID:yZ0ivNXo
っていうか、
メンヘラクラン=生主クラン
だな

366 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:17:39 ID:6SNJzVf6
おいむ曰く クラン追い出されたのは二宮のせい

二宮曰く、クラン追い出したのはおいむの行動による迷惑

なんなんだろうねw

367 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:20:03 ID:fNcb6NtA
おいむたんみってるー?

368 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:26:45 ID:7b3GBSnw
おいむが放送で晒したクラン員名簿
クラン名 VainGlory
未来福音
0oあいゆoD
VainGlory
黒子舞想(にのみや)
まっすぐいく(にのみや)
アルテラ(にのみや)
ベルくん
Roadster
された勇者
タンキー

などなど、二宮の別キャラ全部把握してます

369 おいむ :2017/07/21(金) 16:32:38 ID:7BXniFMA
おいむたんみってるーすが、
したらばBBSって放送してよかったすか?
今さらすが。。?@_@*

370 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:42:11 ID:fNcb6NtA
北川景子似ならまあ許せるが、かわいいかわいい言われて気分良くなって顔晒しちゃった奴誰だっけw

371 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:46:10 ID:7b3GBSnw
二宮さんの顔キャプは家宝にしてまーすww

372 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:15:19 ID:6SNJzVf6
クチャラー気持ち悪い

373 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:45:19 ID:7PP/T9Qg
てんどうよしみ似のあの顔見たらワイの嫁が
お姫様に見えるよ
ありがたい

374 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 21:03:18 ID:gFjezyfs
Oimとカオヘって容姿も性格も似てないか?

375 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:24:19 ID:yZ0ivNXo
土下座後に意気揚々と放送してたおーしさん
最近みなくなったね・・・
怒られちゃったのかなw

376 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 07:12:07 ID:BKQEKZUQ
全然放送してるぞ、NGされてみれない人か....

377 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 08:48:33 ID:ubUWvFR.
アニメ関係のことを考えてたらフクロウがジョインをばらまいてると聞こえてきたよ!

378 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 10:42:47 ID:AZM7zVu.
>>376

放送履歴みたけど全然やってないじゃん
したらばでもフカスなよ

379 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 15:48:32 ID:YzBCd./o
>>387
ストーカーきもい

380 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 16:01:07 ID:Jcx0fq3U
>>387
逮捕されるぞおまえ

381 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 16:20:40 ID:FkD5JlNI
未来の>>387にお前ら言ってんの?w

382 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 17:43:32 ID:VMkuZv3U
愛豚が発狂してたな

383 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 18:15:31 ID:weObBfyA
山田孝之? ケントデリカットの間違いでは!?

384 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 07:23:46 ID:u1Jv/ba2
下等動物

おいむ カオヘ 前田

385 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 07:42:50 ID:ChrF1t26
フカし生物

おおし

386 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 11:44:31 ID:x7ixjzWs
おいむの自撮りきつすぎる
誰が30すぎのおっさんの自撮り見たいんだよ

387 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 11:50:58 ID:UYf.nR/U
にのみやは見たいんじゃない?
結構おいむ気に入ってるみたいだしw

388 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 11:57:05 ID:.Pk3hRr2
>>387
通報しました

389 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 12:01:45 ID:UYf.nR/U
ヤベェ踏んじまった
嵌められた
僕は無実だ

390 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 22:04:52 ID:QSthXgOA
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ poison

391 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 01:21:15 ID:RpBU0L12
下等動物

おいむ カオヘ 前田

392 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 10:42:29 ID:Go5XqQVg
>>386

それ言ったらダウンウスの自撮りもやべえよ

393 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 13:34:44 ID:iQfYlLw6
フカシの自撮りまだ?

394 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:06:52 ID:XTBMbBLM
糞の役にも立たなかった入墨はまだ配信してるの?

395 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:34:32 ID:56T/Kgbo
すっかりイケメンが定着してるのが面白い

396 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:43:26 ID:ZfrvoQWk
>>394
もう必要ないだろ
身内だけで盛り上がってるだけだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa