したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNo.178

1 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 16:17:41 ID:EDflx3h.
前スレ リゲルNo.177
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1494708741/l100

830 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 22:46:33 ID:k/407c8Y
あいゆがFI入れなくて「全王様」って別キャラでエルモアS引き連れてオーレンで
MPKやりたい放題

831 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:38:09 ID:XiE2d97.
豚も河童も天下と同類ww

832 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:36:49 ID:6Ut.GSRo
奥豚とうっぱっぱーよ
そこまでしてランカー変身したいのか
かぼす風味とライムは残念だったな

833 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 02:45:20 ID:7PQnsojQ
全王様いいねww
それ思ってたら俺が真っ先に作ってたわ(笑)

834 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 06:01:11 ID:Q79G65yM
お前が作りたいのはまだ残ってそうだけどな

835 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:25:09 ID:YjbBlQk.
かっぱの次は特別機関も天下と組むってマジか。そして豚クランの次は牧場も天下と組むんだろうな。

どうせ天下のねらいは火竜次はAG独占してリゲルのレジェンド制覇ってとこだろ。

天下のがFI無差別独占、OT城独占をはじめたってことはそのメドがたったてとこだろうな。きっとな。

836 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:27:32 ID:YjbBlQk.
安部総理ってやつがきっと交渉の達人なんだろうな。

837 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:44:40 ID:fgNK1Eic
>>835 >>836
おい とんちんかんなこと言ってんじゃねーぞ
クズ豚一味か? 話題そらしかよw
お前ら豚のランカーと豚のレジェンド武器ほしさに天下利用してるだけだろがよ
OT城独占→FI無差別独占→アプデ後のウマ狩場独占
旦那が稼いだカネで家に男連れ込み一日中ゲーム 友達も利用平気で裏切 カネの力でLV装備人気とり
やってること迷惑行為だらけのくせにリゲルのアイドルって面 旦那のカネのせいであいゆより立ち悪いな

838 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:51:08 ID:IK65pQo6
いや、あいゆより立ち悪いってことはないよ
あいゆはサイコパス

839 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:53:02 ID:YjbBlQk.
安部総理ってやつに聞いてからココにこいよな。

今リゲルの権力は安部総理が握っている。

安部総理がそうするといえば必ずそうなる。もうすぐリゲルは統一されるから安心しろや。

840 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:53:51 ID:S1XBUrjk
天下はNWOでも襲ってる?

841 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 10:15:30 ID:MdyD.Jt.
クランってなんなんだろね?w

842 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 10:16:16 ID:fgNK1Eic
豚がSNSに調子こいて天下とのWIS、PT狩りのSSのっけてる段階でわかりきってたことだろw
豚クランは天下と同じかそれに巣喰う害虫
豚の為にFI無差別PKで独占してランカーとレジェンド武器をプレゼンツ
全クランが天下にPKされてる中 ゆうゆうと豚クランだけがFIで狩りしてたんだぞ お察しだろ^^

843 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:04:31 ID:rG/AnUJk
不倫皇帝一派をどう扱うかが味噌かな
味方にすればひとが集まらないばかりか妨害受けるし、省けば皇帝が全力で邪魔しにきてニコ生であることない事捏造パレードw

844 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:09:23 ID:8hefc4vE
今後の流れ

①FI通行回数券が発行される

②購入者は安倍総理にアデナを支払い便箋を送り登録手続き完了

③1日フリーパス券、30日フリーパス券、VIP券が発行される

④血盟単位の申し込みは団体割引、70歳以上は敬老割引の適用を受ける、ランキング200位外は全額免除

⑤月末の金曜日はFIバトルロワイヤルの開催、参加費1m、最後に生き残った人の所属血盟総取り方式
随所で NPC AlgeloのMPKサプライズあり

⑥半年に1回 努力不足の血盟がFIに呼び出され 光を最初に出した血盟以外本土でPK対象になる
  光を出したログと阿部総理wisが同時に写り込んだ画面を撮り安倍総理に送信して証拠に代える
  半年毎の更新

845 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:10:38 ID:KpQKZTV2
fgNK1Eic

846 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:24:43 ID:7M53.uCk
>>844
センスない

847 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:35:52 ID:YOLIO39U
皇帝はFI行けなくなった時点で逃亡するだろ

848 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 12:12:52 ID:THiY9ap2
戦士のランカー変身だせくね?

849 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 12:30:51 ID:YjbBlQk.
オネエ変身のことか?

850 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 13:53:21 ID:uT2C/v8U
>>844
過去の死クラン保険と同じ臭いがする

851 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 14:46:36 ID:YyzMj/nY
そりゃ誰だって金持ち有名人と知り合い・友達だって言いたいもんね

852 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 17:07:07 ID:ZEuR2YHE
>>844
アホだろお前
狩場独占はセーフだけど独占した狩場を売り出したら一発BANだぞ

853 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 17:07:15 ID:XX33gtm2
>>844
アホだろお前
狩場独占はセーフだけど独占した狩場を売り出したら一発BANだぞ

854 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 17:37:09 ID:JRdhY6nM
>>843
ユリウスだけ敵対だったらおもしろい

855 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 17:46:11 ID:kaXBxeNo
ざくつー必死で天下叩きすぎ

856 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:03:50 ID:1nHFbshU
奥豚とか書いてたやつ、被害妄想とかおもってたけど、ほんとくずだったな、
奥豚とか書いたことなかったけど、今日から俺も奥豚と認識したわ、まじ
中身くずだったと認識できたわ。

857 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:35:54 ID:jXwyZ5d6
おいおい豚さんは金持ってるけどまだなんの規約違反もしてないだろ
規約違反してないのに叩くのはただの僻みだ

858 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:37:34 ID:61UqZY1A
垢共有は規約違反だよ?

859 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:53:06 ID:HoLYYpII
自分でPKせずに金で天下を動かして普通に遊んでる人を襲わせて
無差別PK集団に資金援助し続けてるのか。
天下単体のときより随分状況酷くなってんだなw

860 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:31:31 ID:YjbBlQk.
自分の利益になることならコロシ、ドロボウ、独占全てLVと力で解決。それが安部総理の考え方。

分け合う助けうなんて文字は安部総理の辞書には無い。

LVこそパワー、力こそパワー、巧みな交渉でかっぱ、豚、特別、牧場をまとめる独裁者そのもの。

861 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:36:01 ID:YjbBlQk.
安部総理の最終目標は

AG単独討伐によるレジェンド武器の独占によるリゲルの独裁者。

862 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:37:29 ID:YjbBlQk.
安部総理マンセー

863 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:42:48 ID:ZU9G63mY
こんな課金チョンゲーを辞められるいい機会だと思うよ

864 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:48:22 ID:WCb2TBo2
おまえら天下の本質わかってるくせに一緒にAG討伐やるんだろ?www
ばかばっかw

865 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 20:59:01 ID:f1s0K1hU
またいつもの一人で必死マンが連投してんのかよ

866 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 21:00:25 ID:XiE2d97.
顔があわれな豚は性格も最低だった

867 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:05:16 ID:1nHFbshU
奥豚対応もほんと最低だったわ、顔は知らんけどな、
取り巻きもいつ手のひら返されるかわからんぞ
都合いい時だけすり寄ってくる豚だからな。体験談

868 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:18:28 ID:a0Z8kOp2
コウモリ野郎みたいに天下入ってKRにこき使われるってどんな気持ちなのかな。
出るとPKとかおどされてるんでしょきっと。かわいそうなアスペども。

869 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:20:30 ID:a0Z8kOp2
真の敗北者ってコウモリ野郎のことだよな。

870 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:33:45 ID:Me8ypBT2
コウモリだの勝ち馬ライダーだの
どっかのβですか?ww
1年位前も同じこといってたよねwww
βの敵対になったら、相手を蔑むしたらば連投
はやくINしてこいよ Takahumi ベンキーww あ、あとアユムwwww

871 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 22:51:31 ID:YGOvHoeY
ベータってなんでいきなりみんないなくなったの?
みんな一斉に忙しくなったの?w

872 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 23:33:48 ID:.1PzT7pY
こんなPKとかMPKしてたらAG討伐の人が集まるわけがない。
結局Algeloとルームが一緒になって一般をPKしてるし
偽装破門だったのが判明したなwww

早くリネ終わらせるために一般に嫌がらせしてるんだろうな。

873 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 23:47:15 ID:HAQG4MaM
FI普通に狩りできてますが?

874 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 23:57:47 ID:XiE2d97.
>>>873
ランカー1人もいない雑魚クランなんだろ?

875 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:12:55 ID:FXOWeZHM
奥豚クランじゃね?w

876 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:16:37 ID:m/ZGSJ2k
独占デマかよ

877 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:19:22 ID:RJ68dFuU
デマに決まってるだろ
あいゆの書き込みに踊らされてんじやねーよ

878 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:24:28 ID:KUc/ytQU
昔のように激しい全茶したくてキャラ作ってるけども、すぐBANされるからつまんねww

879 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:45:45 ID:RJ68dFuU
>>878
ユニならBANされないぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa