したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ラッキーゲームスレ 17【ガチャ】

1 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:03:02 ID:mfQj9/MI
どうぞ

2 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:55:31 ID:sDIdbgB2
ぞうど

3 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 02:17:13 ID:yxHkBfhA
うどぞ

4 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:41:22 ID:BEmgP0Rc
ぞどう

5 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:52:09 ID:KKKVvTOA
どぞう

6 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:53:43 ID:KKKVvTOA
うぞど

7 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 23:56:09 ID:ZxoSGrYE
ルナア

8


9 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 02:23:02 ID:t1b4qTEs
8、どした?www

10 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 06:03:27 ID:4/vH.DgY
>>8wwwwww

11 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 20:10:32 ID:O4R/oISY
ボーナス出た奴、いくら回した?
やっぱ五万くらいはいってるんかね
(派遣やフリーターには聞いてないんで)

12 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 00:13:57 ID:z0xPSUo.
0円
なあ、まったく新しいガチャが始まるとか言ってなかった?
俺の願望から来る妄想だったらスマン

13 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 17:13:32 ID:0m8MRubI
>>11
公務員、一流企業以外は大体ボーナス7月だからw
パートさんは黙っててね(笑)

14 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 17:16:15 ID:oHTqd4Tg
そんなことでwや(笑)使われてもしょうもないんやで

15 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 22:42:34 ID:QvmSeLf6
>>8
まぢうけたw
なんという書き込みか予想できるから

16 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 15:50:12 ID:.o16l0lM
アルナ

17 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 15:51:43 ID:.o16l0lM
チポン

18 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 15:52:54 ID:.o16l0lM
ウコン

19 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 17:09:41 ID:iBbkeHck
>>12
前のカチカチ無駄な連打しながら1回ずつ消化していくガチャが良かった。
今のはポンと1回押すだけで2,3秒で3000円が溶けるしパチより怖くね?ww

20 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 18:39:12 ID:ZI9WbYkY
>>19
俺さ12だけど俺がガチャしなくなった理由がまさにそれ
ロリDrkちゃん&エルダーちゃんのガチャを返して欲しい
前のガチャには無駄な「タメ」がありそれが緊張感を生んだのに
金剣や虹剣出たり天空行けた時の感動をもう一度

21 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 20:07:08 ID:Fs/PUglg
ガチャ飽きてきたな
なんかおもろいのよろ
たのんますわ

22 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 22:29:53 ID:40WZkQ6Y
兄貴にはもう渡したんだろ?

23 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 09:49:29 ID:/CrPHaeY
>キャンペーン賞品配布について
>2017年7月12日(水)順次「クーポン」にて配布させて頂きます。

ラッキーゲームでのクーポン届いてない
なんてこったいw

24 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 09:51:32 ID:L1TWYqK2
>>23
それな

25 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 10:57:08 ID:PWlXc81A
>>23
順次と言っているだろう
お前は一番最後だ!!

26 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 11:09:02 ID:L1TWYqK2
>>25
その通りだな。順番待ちとなるか。
俺が一番最後だわw
落ち着いて文章をかみ締めず顔真っ赤にしてたわ。
頭冷やしてくれてありがとう!!

27 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 22:07:08 ID:.Nvs5FrQ
アースジャイアント届いてない人いる?
151回は既にクリアして今3回ぐらい確認したんだけど
185回回してた
きてない

28 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 00:53:09 ID:0fNjRdmo
抽選が外れたな

29 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 22:57:57 ID:jFQIuVvc
わかってんならわがままいうな!

30 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 16:19:47 ID:YzULfdQc
ガンホーがパズドラで行政処分を食らったが
NCJもヤバイ表示が噂になってるのになんで食らわないんだろうな

31 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 17:58:23 ID:63cPAbzk
絶対数だろ
今のリネなんてパズドラの何万分の1くらいの人数じゃねw

32 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:03:11 ID:ah9cNqt2
お前らちゃんと通報したんか?

33 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 15:29:56 ID:xT505Jng
わかってはいるけど通報数次第で動くってのも納得できない話だよな
正直通報受け付けてる側の怠慢としか思ってないが
隠蔽体質・韓国と比べて課金アイテムのふざけた価格設定
新規アイテムを韓国から日本へ来る時に弱体化させ課金アイテムにすることに不満があるから課金してないわ

34 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 03:11:59 ID:v7KVq3Qs
次のガチャはいつだ?
オーガキングベルト欲しいから入れてほしい

35 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 08:44:58 ID:XWKs3sbg
>>34
3ヶ月ごとなら9月
シルバーウィーク辺りじゃね?

36 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 11:20:08 ID:EGoL3DVk
>>33
悪くも黎明期なんやろ
一度前例できてしまえば取り締まるほうも簡単にできるようになるさ
だから、こんなとこでくさくさせずにおかしいとこはおかしいと、ガンガン通報しようぜ

37 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 12:53:16 ID:8qSdqU46
まんすりぃ?

38 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 13:08:15 ID:3pGGaOFk
1万円単位で擦る

39 名無しさんが接続しました :2017/08/22(火) 13:09:37 ID:d7ZPy5iE
まんぐりぃ?

40 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 09:39:25 ID:rbV1PDuI
心臓ガチャお願いします運営様
S ヴァラ
Aリンド、パプ、アンタ
こんな感じで、幸運装備とかもういいです

41 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 09:47:19 ID:wqGRMbyQ
B ゴーレム、アイスクイーン、フェニックス、ドレイク
C ブラックタイガー

42 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 10:08:09 ID:rbV1PDuI
ww

43 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 11:07:11 ID:3rsWYKac
ドラゴンの心臓:俺を忘れてもらっては困る

44 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 16:39:57 ID:NlA0WAz6
>>43  は?(威圧)

ところであんま詳しくないんだけど
力を失ったシリーズをガチャに入れるのって法的に問題ないのかねえ?
力を失った心臓(火龍以外)とかでても正直微妙な気分だろうからな

45 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 16:54:55 ID:VJYlFErI
>>44
「力を失った」でS賞の価格差を小さくするのはいいと思う
そうでもしないと、シルフやヴァラカスは当たらないだろ

あと、運営が韓国にラッキーゲームの値下げ交渉できるかも
1回400円は高すぎだからね

46 名無しさんが接続しました :2017/08/31(木) 22:26:35 ID:K1Yzw8wA
力を失った成功しないからなぁ・・・

47 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 02:50:54 ID:Led8s.1c
>>46
祝福まち

48 名無しさんが接続しました :2017/09/01(金) 10:31:51 ID:Bx1f.KvU
>>47
そんなこと言ってると失ったシリーズに消費期間つけられるぞ
TSMみたいに

49 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 19:47:11 ID:fo/tYG0Y
ガチャは来週のイベにあわせてくるかな?

50 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 22:35:50 ID:lyRrBehg
>>49
来週のイベって何?

51 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 23:20:47 ID:2Xk02kEQ
祝福の葉っぱも課金にするんだろ

52 名無しさんが接続しました :2017/09/06(水) 05:17:40 ID:NwFtwFn6
>>50
来週からいわゆる夏イベをやるらしい(あくまで予定)

53 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 20:12:39 ID:BNvfCWts
告知まだ?

54 名無しさんが接続しました :2017/09/11(月) 20:39:04 ID:TEhc.Ci6
>>53
13日に告知の告知っす

55 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 14:37:45 ID:hdgakSBk
龍鎧はハイドロか

56 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 18:39:27 ID:850C.822
[S]
悪夢のロング ボウ 1個
オーガ キング ベルト 1個
アントクイーン シルバーウィング 1個
アントクイーン ゴールデンウィング 1個
震怒のクロウ 1個
真武者の太刀 1個
パプリオン ハイドロ スケイル メイル 1個
パプリオン ハイドロ レザー アーマー 1個
パプリオン ハイドロ ローブ 1個
パプリオン ハイドロ プレート メイル 1個
激昂のグローブ 1個
殲滅者のチェーンソード 1個
咆哮のデュアルブレード 1個
ゼロスのスタッフ 1個
魔法防御 ゲートル 1個
リッチローブ 1個
ナイトバルドのツーハンド ソード 1個
[A]
守護騎士のパワー グローブ 1個
守護騎士のブレイサー 1個
ディヴァイン マジック ヘルム 1個
海神のトライデント 1個
幸運のチェーンソード 1個
幸運のシールド 1個
幸運のスピアー 1個
幸運のヘルム 1個
幸運のサークレット 1個
幸運のグローブ 1個
幸運のマント 1個
幸運のマナスタッフ 1個
幸運のアックス 1個
幸運のダガー 1個
幸運のデュアルブレード 1個
幸運のグレートソード 1個
幸運のロングソード 1個
[B]
呪禍の箱:武器強化スクロール 2個
呪禍の箱:防具強化スクロール 2個
祝福の箱:防具強化スクロール 2個
祝福の箱:武器強化スクロール 2個
古代の武器強化スクロール 1個
火霊の武器強化スクロール 3個
水霊の武器強化スクロール 3個
地霊の武器強化スクロール 3個
風霊の武器強化スクロール 3個
[C]
クジャクの霊薬 20個
クジャクの食糧 15個
[D]
ストロングフィッシュ 4000個
幸運のアロー 5000個

57 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 18:45:03 ID:850C.822
公式からコピペしたんだけど、リッチローブの個数だけ何故か全角数字。
データベースから直接引っ張ってきてるんじゃなくて、手作業で入力してるのか?

金羽と銀羽は需要は増えただろうけど、OEしてなんぼだしAランクが妥当だと思う。

58 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 19:16:34 ID:Xlp343YA
一発目で真武者の太刀がでたぜ!

59 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 23:11:44 ID:MhoBql.2


60 名無しさんが接続しました :2017/09/13(水) 23:34:31 ID:5NCsB/sE
売れるのかそれ?

61 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 01:42:58 ID:e/7M3.Iw
とりあえず9k分やったら、A2個で守護ブレイサ、幸運スピア、他クジャク、霊薬多数
全部売ったら、20mくらいになった。

62 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 07:47:39 ID:tHVonkpY
1m450円で買ったってことか。

63 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 08:53:27 ID:2HeRN9d2
鋼鉄、ライア、入ってないからパス
運営が馬鹿なのか嫌がらせか知らないが
幸運矢をいまだに入れてるし、幸運アミュ
を無くした事は評価出来るけど

64 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 11:10:06 ID:mnkUUZUQ
ストロングフィッシュ1万匹 99%
S賞1%
一回300円のガチャこないかな

65 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 11:12:20 ID:NwVaTV2c
>>64
食糧と霊薬も入れてくれよ

66 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 11:36:33 ID:CsCpiM6o
今回300円やないかいエアプ野郎が

67 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 12:16:12 ID:aZny/BNA
一体何に対してのレスなんだ

68 名無しさんが接続しました :2017/09/14(木) 14:03:02 ID:8VEWh.KI
>>66
読解力ないboyがいると聞いて

69 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 03:55:14 ID:lzLAwcbM
33回やってみたが、目ぼしいのは激昂のグローブだけ、クソが

70 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 08:37:43 ID:9tIIpzpw
それ,ステマのつもりw
お前の頭の悪さは変わらないな。

71 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 08:46:22 ID:nx8yxARM
>>70
煽るなら日本語をまともに入力できるようになってからな

72 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 09:08:50 ID:9tIIpzpw
頭が悪い言われて怒っちゃたw
ごめんねごめんね🙇💦💦

73 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 11:38:28 ID:9Afn8b2I
じじいとばばあばっかw

74 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 12:25:56 ID:cDLw/UrE
10万ぶっ込んでS0A11の俺が通りますよ

75 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 12:29:44 ID:uNeb2Vic
敬老の日も近いから俺たちを気持ちよくさせえや!
リネのやる気を奮い勃たせんかい!

76 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 12:33:33 ID:MR0McAcI
欲しいものが魚しかないので、バフコイン分だけやろうかな。

77 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 12:41:07 ID:4Fa8FDqM
魚がほしくて回してるのに1つも出ない(泣)

78 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 13:35:46 ID:MR0McAcI
2回だけ回したけどB賞だけ。
魚の方が価値高いわ!

79 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 13:48:11 ID:5gb53Ty2
ガチャるのはええんじゃけどいらんもん売るのがめんどい
つーか売れん

80 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 13:53:04 ID:cbLGqyxQ
そして空気読めない奴が投げ売りに出てみんな困るていう

81 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 14:18:07 ID:O5hDcVpg
今年に入ってからの重課金ラッシュに付いて来れた人以外、ろくに遊べなくなって、買う人が激減してるんだから仕方が無い

82 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 21:17:01 ID:cbLGqyxQ
まあな。流通がほんとおわってる。
かえもしないし、うれもしない。
MMOとして致命的。

83 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 21:44:52 ID:77leu4YQ
真面目な話、露店システムどうにかすれば人は10倍以上増えると思う
消耗品を店から買うとか今時のゲームには無いよ

84 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 21:50:11 ID:77leu4YQ
倉庫のアイテム、金額入力、個数入力、出品ボタンで売り出し
売れたらお金はそのまま倉庫に!
誰が売ってるだの名前もなく、一番安いものからしか買えない、価格競争も激化する

85 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 22:46:00 ID:pZfugCkY
輝天光こと聖剣士は
相変わらず妄想企画がお好きなようで
露天改善で人口10倍計画?田中角栄もビックリw

86 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 23:23:42 ID:cbLGqyxQ
ラッキーゲーム何日までやってるんだっけ?

87 名無しさんが接続しました :2017/09/16(土) 00:28:01 ID:/DWHWsPY
>>84 だから人が居なくなって成り立たなくなって来てるのに、それで逆に人が増えるとかアホなの?

>>85 まだ妄想してんのか?公式の貧乏人 くにはる&ImaginBrekaer

88 名無しさんが接続しました :2017/09/16(土) 02:49:08 ID:akmkgnEI
>>87
反応しなきゃ生きていけないの?
死ぬの?

89 名無しさんが接続しました :2017/09/16(土) 08:38:00 ID:/MH5DbrY
ラッキーゲーム期間中なのにスレが機能しないとは
さっさと回して報告しろって
どんだけ豚が離れてしまったんだ

俺氏はロリドラゲナイト子ちゃんが剣を鍛えるガチャが可愛くて良かった
金剣でたり天空に行けた時のドキドキ感が懐かしい
カードめくりは導入時に回したけどドキドキできなかったので以降は回していない

90 名無しさんが接続しました :2017/09/16(土) 08:38:32 ID:CCKc2J2Q
>>88だからよ、自分に言わない不自然さを前に指摘されたのに、複数IDでまだ先手打った自分の書き込みを無視して、そういう事書くのかよw

だからバレるんだよ

アホのくにはる&ImaginBreker www

91 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 14:45:15 ID:RY2EHiLY
ガチャて次のメンテまで?

92 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 14:48:40 ID:zsl3U7h6
来月までやるぞ
ゆっくりやればええ

93 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 14:59:04 ID:RY2EHiLY
>>92
ありがとう

94 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 20:32:06 ID:lTSbR9YU
>>93
リネージュのガチャのシステムは最後のほうになるほどレア品の出る確率が下がっていくシステムだから
早めにやったほうが良いんだけどねぇ
抽選でレア品があたっても、それが設定排出数を超えていた場合はD賞に差し替えられるってやつ

95 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 20:48:21 ID:78wstbUg
>>94
どうやってそれ検証したんだ

96 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 23:07:12 ID:xcsIVkNA
初日10万、S0/A11
2日目、周りでS報告多数
3日目さらに10万、S0/A7
もうSの在庫はないよ

97 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 00:24:06 ID:NK6f.DWk
敬意を表する

98 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 00:37:36 ID:vEr0UBWI
初日出回る数が多いのは分母が多いだけだろ

99 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 00:46:28 ID:6McI8QkM
>>96
南無
3万くらい回したけど、大体Aの出方同じくらい。

100 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 05:58:09 ID:4JAfCXuk
昨日クラン員がオガキン出してたし俺は太刀が出たんだが在庫がないのにどこから出てきたのか

101 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 07:32:52 ID:wy4m.IeM
結局新しいガチャ?ってのはどうなったんだ
目新しいものもないし
テコ入れ急いでくれ

102 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 08:36:25 ID:QesJ3eL.
昨晩3万突っ込んだらゼロスが出たよ
在庫なしとかはあり得ないね

103 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 09:07:53 ID:2u69t3kE
10回でS1 A1
SはPHSM AはPG
これはついてると思いあと23回やったらゴミだった
S出た時が止め時なのかな

104 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 09:28:04 ID:H0mfyR4.
新しい仕組みのガチャ?もう忘却したにきまってるだろw

105 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 09:45:43 ID:G50Z9yU.
ごみ運営の書き込みはスルーするとして、リネージュのがちゃの問題は2つある

1、1回をまとめばらいの10回にしても何のお得もない

2.3万〜5万使っても欲しいものが何一つ手に入らない

こんなゲーム他にないからな。祭りの当たりなしくじじゃあるまいし、こんな露骨な商売を

続けてる時点で、プレイヤーは置き去りにされてるのが誰でもわかる

106 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 09:50:10 ID:4JAfCXuk
釣られないぞっ☆

107 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 19:54:49 ID:OC9ii.ic
時間と課金してもゲームとしてはすでに終わってると思うの。
ゲームオーバー

108 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 21:23:31 ID:G0NCjji2
そういえばマンボ服とか入るかと思ったら入らなかったな。
逆に守護騎士PGとかは、いくらなんでも実装したばっかだし入らないと思ってた。
需要が限定的な装備だし値崩れしまくり。

109 名無しさんが接続しました :2017/09/18(月) 23:42:09 ID:QT7JTsiE
激昂さえなければもっと人気出ただろうにな

110 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 04:31:22 ID:pFz3qsOQ
激昂を同じガチャに入れるのも頭おかしいんだよな。
守護PGの需要がDEと殴りエルフだけになってしまう。
Int型で竜騎士やエルフよりも命中が不足しがちなWizが守護PG装備できないってのも残念。

111 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 07:03:47 ID:x.68kmSs
31回回して、S0、A2、D12、あとBとC。Dの内訳が魚2の矢10。Dの中でも確率操作してんのか。

112 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 09:02:56 ID:EhL6Yy.I
そもそもSとかAにゴミいれてる時点で・・・・

113 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 09:20:43 ID:CgU/N6cM
>>110
そんなガチャでも大金ぶっこんで回す人がいる
そういう人が一番頭おかしい

114 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 13:34:56 ID:WVTzosws
自分の金使ってる奴に文句言うなよ
そいつは金使う価値があると思って回してるんだろ

ほとんどの奴は
ガチャなんか回してないがな

115 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 13:56:21 ID:CgU/N6cM
>>114

???別に文句は言ってない
おかしいと言ってるだけ

116 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 17:13:37 ID:D/woN1WA
>>115
確かに感想だけだわな

117 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:16:31 ID:k59iCurw
ガチャをやることで
どんどんゲームがつまらなくなるのが
なんで分からないんだろうね ここの連中は

自分さえ良ければ
どうなろうと、一切構わないって奴らばっかりか

118 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:47:48 ID:cB4ZTeIs
>>117
自分の装備がガチャのせいで相対的に安くなるって事を言いたいんだろうが
そりゃ皆一緒だろ、逆に考えたらガチャの前にアデナ貯めて
安くなった高級装備を買うチャンス、今度の年末ガチャ前にはアデナ貯めとけよ

119 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 19:49:16 ID:o0Q2IBwM
>>117
大丈夫だよ
おまえが心配するほどこのスレの住人は回してないから
ソースはエアプで結果を書きまくってる俺な

120 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:06:39 ID:qJv3itN.
>>117
ガチャが嫌なら引退しかないですね

>自分さえ良ければ
>どうなろうと、一切構わないって奴らばっかりか
ゲーム運営にはお金がかかるんです
その言葉そっくりあなたにお返しします

121 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 19:37:46 ID:H08b5rkU
>>119
ほう………
俺同様にエアガチャを楽しんでいるやつがいたとは
実際に回して結果を書き込んでいるやつ何人いたんだろうか

122 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:00:19 ID:fsdWlzZA
3日目に100回やったけどSが一つも出なかった。
在庫がどうとかは知らんけどな

10個くらいAが出たかな、守護PGは3個も出たが、7狙ってb-スク貼ったら全部燃えた

燃えたPG含めれば総額100mくらいってとこか。
いずれにしてもSが一つも出ないのは萎える

123 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:32:55 ID:uvc7PjUY
ガチャを一新するみたいな話してたけど音沙汰ないね、そういや

124 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 23:39:22 ID:HBzhyctM
象牙タリスの販売だと割りきって毎回90回回してる。
今回はパブsm出たのでアデナ換算300m程度になってなかなかよかった。

125 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 08:11:20 ID:a3bGMUBs
Sが出てくれたらトントンのガチャってそもそもおかしいよな
しかもSの中にはトントンになれないハズレSまであるし
スレの伸びを見てると回すやつも減ったんだろうな

126 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:36:07 ID:bTYlt/qI
いや、バカはいくらでもまわす

127 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:41:43 ID:6tKbQ3gU
特に凝ったイベントしなくても課金してくれる

128 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:13:51 ID:Ur9Kj7bQ
過疎ってるな
3000円でS出ました!
の煽りもないとはね

129 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:27:23 ID:BUid.1ME
100円でS出た

130 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 22:29:10 ID:uzWxcBzc
-10万円でS出た

131 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 17:18:14 ID:VqWUAmMU
60回でS2個A6個出た
1.8万出して最上位のS2個出てるのに150mにしかならなかった終わってるわ
Sに糞アイテム入れるなやボケが

132 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 18:50:09 ID:nWOSlidc
ガチャのアイテムが売れないのわかってるから、回ってないよね。
高成長の釣りなんて、もろに経験値売ってるし。
経験値を売り始めたゲームは終わるよ。

133 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:08:33 ID:2SteP7tU
前からあったんですが・・・

134 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:08:46 ID:i0Ox3CXc
9万ちょい回してS2
銀羽と激昂
Aは全て燃えた、あほくせー、、、自業自得だけど

135 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:11:49 ID:/Uvh8hdc
まあ良いんじゃないか
9万回せる財力うらやましい

136 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:40:54 ID:cB9tuTa2
9万て・・・

137 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 20:28:55 ID:YOVyNOM.
アデナを買えば1Gぐらいになったなw

138 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 20:53:57 ID:tM85jgwI
画面叩いたらSでたよ

139 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 22:45:37 ID:nWOSlidc
138
たたいて液晶壊れたので修理代出費
出たSのアイテムは売れず

140 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 02:24:40 ID:f3.ZMj2I
9万円


リネージュ支えて頂いて感謝してます

141 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 02:39:20 ID:721OhASo
9万回だよ

142 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 21:25:04 ID:cpQ3D5eo
>>132
実験場も空いているからね
狩場リニュ後は、実験場で稼いでも復旧費用で消えるだけだし

アデナがないのだから、装備が売れるわけがない

143 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 23:24:34 ID:Y/S5N.1Q
600円で
幸運のデュアルブレイド
うんこのアロー

144 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 16:41:49 ID:H0ZBy3BQ
安くすれば、アイテムは売れる
RMTとの換金率の差は、リスクプレミアムだと思えばいい
ノーリスクでRMTと同等のアデナを得られた今までがおかしかった

損するのが嫌ならば、業者からアデナを買えばいい
死蔵されているアデナが出回るので、ゲーム内の経済にはプラスとなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa