したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アク鯖スレ87

1 名無しさんが接続しました :2017/06/22(木) 16:35:04 ID:853Cn/BA
建てたぞ

725 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 19:58:48 ID:fEAWOUHU
>>722
今日のマリュス
コテハンつけたら?w

726 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 20:57:24 ID:7MrOYr8o
>>719
釣りに出かけた設定なら13時過ぎ〜17時までになるけど
流石にこの時期一番暑くて魚の食いも悪い時間帯で釣りはないわ

いや、そこそこ釣れてたよ。周りの人らも釣れてた。
時間固定で釣れないタイミングって、リネのボス沸きじゃないんだからさ。
どーせ言うなら時間より潮でしょ。
無理に噛み付いて無知を晒してどうなの?
こっちの言ってることが嘘だって根拠は一回も出してないよね?
なんにしたって実際に釣れてるのにお前一人が「この時間帯は日本では釣れない!」みたいなこと言ってどうなの?
また一人でそういう仕様だと思い込んだの?
さすが「市場で床置きできなくなった!仕様変更だ!」って叫んでただけあるなマリュスさんは。
お前一人のPCの不具合なんだよ。
あとお前の頭にも初期不良の不具合があるんだよ。

727 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 21:40:45 ID:zDEEWrR.
おいピンサロエアロスええ加減にしとけよ
真面目にポン引きしとけや

728 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 22:33:07 ID:9D/1dL8Y
マリュス VS マリュスが嫌いで仕方ない人
の対決はくどいからもういいよ

729 名無しさんが接続しました :2017/07/20(木) 23:14:08 ID:Pom5ewyU
マリュスが嫌いな方の人は、頭に欠陥があるなw

730 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:12:15 ID:hbttvU3E
>>729 マリュスのように自覚のないまま、自分が正しいと言い張る人間に知的進歩は望めない。
私は自分が正常だと言いたいのですが、根拠のない主張をしては頭の悪いマリュスと同じになります。
そこでお聞きしたいのですが、どの記載部分を見てそう判断なされましたか?
頭の悪いマリュスがするような根拠のない指摘は指摘になりませんもんね。

731 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:19:34 ID:1iENeOr.
>>730 粘着糖質ニートのお前の知的進歩wwww

732 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:28:07 ID:hbttvU3E
>>731 ご指摘はどの記載部分に対してなのか、また根拠を述べて行ってくださいね。
私はマリュスの全茶等、多数の方が目にした事実を基にするようにしています。
もしも、マリュスのように言うだけ言って逃げるのであれば、またマリュスがID変えて自己擁護しているとみなさん判断されると思いますよ。
これを見ているほとんどの人、あるいは全員はマリュスより頭がいいと思いますので。

マリュスのようなバカは自分がバカであることにバカだから気づけないですからね。
もし私がバカならきちんと指摘してくださらないと。

733 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:51:41 ID:JjqCH43U
>>726
いや、そういう苦しい設定はいいよ

大体三連休なのに近所の海にぼっちで釣りにいく設定にしたのも無理ありすぎだし

734 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 00:56:05 ID:77DAH/p2
マリュス24h

735 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:00:41 ID:hbttvU3E
>>733
いや、いつ私が一人で行ったって書き込みました?
妄想ばっかりしてしまう頭だと勝手に色々と思い込んじゃうんですか?
それとも頭が悪いから色んな可能性を考えられないんですか?
近所って言うか車で1時間ちょっとのとこですよ。
「無理ありすぎ」と考えるに至った理由は何ですか?
そう結論付けたならその過程を説明できるはずでしょ。
根拠を示せずに言い張って逃げたりしませんよね?

736 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:06:15 ID:1iENeOr.
>>735 無職ニートが必死ですねwww

737 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 01:07:27 ID:JjqCH43U
>>735
残念ながら誰かと行ったなら
その人達が釣れたと表現するはずだから
周りって表現した時点でぼっち設定なのは確定だね

しかも住居が海に近い設定なら
前述した通り一番暑い一番釣れない時間帯にいかないからw
午前中にリネージュとしたらばを往復して、過酷な条件の釣りをこなして
帰ってきたその足でリネージュとしたらばに張り付き直すのはかなり無理がありすぎ

仮に連れがいたとしたらなおさらね

738 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 06:31:11 ID:cXIiX6v6
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員=公式の【聖剣士】=牛丼マン

successful血盟はRMTerの巣窟、輝天光を援助
販売作業の合間にしたらばと公式BBSでの工作活動に励む
重課金プレイヤーだと見栄を張る

739 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 07:14:12 ID:5DD.4sDQ
海行ってきたってFIのことじゃねーのw
ちょうどFIも海に囲まれてるしな

740 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 08:19:58 ID:d6im0YKM
マリュス 無名の基地
マリュス嫌い 言葉が通じないから基地ってのが分からないバカ
お前ら別スレ立ててやりあえよ

741 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 08:57:18 ID:7LkNfgCo
基地外は理の外に住んでるのよ
論理的に話を進めようとしてもそれが通じる相手じゃない
いくら問いかけようが決めつけた物言いで罵倒を繰り返すだけ
それは防衛本能なんだけど正論を積み上げる程それが働いちゃうっていう
あまり皆で追い詰めると数年後にこう言うようになる

「したらばで日本語を話せる奴がほぼ絶滅した時期があった」

742 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 09:30:02 ID:VAV/3F4M
いい例が以前の輝天光の公式BBSのやり取り
傲慢の塔で1Fの敵には70DEX初期エルフでは弓が全く当たらないと喚き
複数ユーザーが実験し十分当たることが判明
輝天光はそれを否定し当たらないの一点張り

743 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:21:47 ID:Ce/y4qb2
一言だけ

マリュスには絶対に触れてはいけない

これだけは守って

744 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 11:55:29 ID:M7Rg0snw
音符とWMはクズ同士仲が悪いのか?アルカナムが音符からWMいったからそうでもないと思ってたけどまみたんブログみたら何かありそうだな

745 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 12:15:26 ID:SiJZk26w
アルカナム(=ひみつ)は♪追い出されたんだよなたしか。

746 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 12:24:42 ID:qMxY5QcI
アルカナムってひみつの別なのか
そりゃ音符も嫌うだろ

747 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 12:31:48 ID:1iENeOr.
したらばアク鯖スレで、複数IDでサクセスフル血盟・マリュス・本舗に粘着中傷をする者の正体
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【チラッチラッ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】=アク鯖の【強化スク屋】=アク鯖の【御贔屓に】

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Flyyfy】=デポ鯖の【Iyhi】
=デポ鯖の【アイヒェ】=デポ鯖の【Sisthil】=デポ鯖の【Molifeire】=デポ鯖の【フェリー】=デポ鯖の【チャンス到来】

=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】=アク鯖の【偏差値65】=アク鯖の【光練】
=アク鯖の【ムキムキ皇帝】=アク鯖の【Tao17】=アク鯖の【スカイハイ】=アク鯖の【Ddjdu】=他複数場でも多数 の悪行


公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金ログインスタンプ乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

無職なので親からのお小遣いしか無く、リネージュでの課金ラッシュに付いて来れずに公式で運営批判を繰り返すも、ただの貧乏の戯言と相手にさなかった

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする
公式掲示板で堂々と、「場所取り等の被害の文句は、当方では受け付けません」などと宣言する

正体がバレて、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」としたらば掲示板アク鯖スレで堂々と開き直る
そうかと思えば、公式掲示板で色々と勘違いしてるフリをして、上記のキャラや行為が自分では無かったと思わせようと工作する
そんな自演王

主な活動サーバーは、デポロジュー 
ほぼ無課金の貧乏ニート
メインのキャラクター名は、【くにはる】

748 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 13:00:45 ID:5FjXiRKA
同じタイミングでBeautyLoversにも移動してたしな

749 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 14:15:05 ID:vXn.lx2Q
アルナカムに触れるのは卑怯だ

750 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 14:41:01 ID:n6J8e3g6
アナルカムはまだまともじゃないか
まどこユニヴァーだけはどうしようもないが

751 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 15:57:50 ID:IWWpMOeM
>>748
BeautyLoversってMainzも飼ってたよなw

752 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:31:53 ID:aPI9B/t2
ひみつって元SW?

753 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 16:46:40 ID:DCemR99Y
yes

754 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:13:23 ID:F/pRgUmM
まじかよSnowWhite最悪だな

755 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:27:00 ID:iG3y2VtM
>>754
判ってて書いてるんだろうが捏造はやめとけ
ひみつがいたSWは迷惑クランのStrikeWiverns

756 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:42:07 ID:C1s0qs2U
紛らわしいんだけど、「秘密」がSW、鯖移動でユニへ→速攻ボコられて逃亡。
「ひみつ」は連合、今悪鯖にいるのはコレ。別キャラだったけど、いつの間にか本キャラになってる。
マジシャンDかイプシオンのどっちかだった気がする。

757 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:47:23 ID:SiJZk26w
イプシオン=ひみつ=アルカナム だな。

758 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 18:51:10 ID:vNMdW8z6
草野◯◯(漢字忘れた)ってウィザード
UKJ(うざいきもいじゃま)

759 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:04:29 ID:MoSbfgtE
ランク上げるのに必死なだけ
許してあげて

760 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:38:26 ID:9pfn1I6A
ひみつ=イプシオンは元アサシン

761 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:40:48 ID:nkZds7nA
アルカナムの話はやめたまえ。

762 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 19:53:05 ID:SiJZk26w
イプシオンはDEだったかな。生け贄にしてアルカナムができたのか?

763 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 23:38:06 ID:VE3nBSV.
リネブログ見てたら、やらCとかコメントしてるやついて
キモって思ったんだが、普段からこんな話し方してるのかね…

764 名無しさんが接続しました :2017/07/21(金) 23:47:00 ID:hbttvU3E
>>737
同じ条件で多数の人が同じように釣れていたって表現でしょ、周りの人も釣れてたっていう書き方は。
「流石にこの時期一番暑くて魚の食いも悪い時間帯で釣りはないわ」って言う指摘が前提なのだから、連れと私が釣れてたって言うよりも、同じ釣り場の人たちも釣れてたって伝えた方が詳しく実際の状況を説明できていると思う。
よって「周りって表現した時点でぼっち設定なのは確定だね」と言うのは考えの足りなさ、あるいは読解力の無さを露呈している(要は馬鹿)。
休みの日だから遅く起きたんだけど、せっかくだから海の日っぽいことをしようってことで昼食後に軽く釣りに行った。
掲示板でやり取りをしてから外出したわけだから、帰ってきて一息つきながら掲示板wo
チェックした。
その間、連れは釣った魚の料理をしていた。
あのね、マリュスと違って嘘をついてないから、どこまで突っ込んできても矛盾とか生じないから。
マリュスの馬鹿なところは、馬鹿な上にそれを隠そうとして嘘をつくけど、馬鹿だから簡単に嘘ってばれるとこ。

765 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:14:13 ID:JOolKsdU
もうどっちでもいいよ。
君たち、そのネタはスレを他に立ててやってくれ。
あと他の鯖スレに出張して書き込むのも悪鯖の恥になるからやめてくれ。

766 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:29:11 ID:/xDJj0oE
正論だろうが真実だろうが顔真っ赤にして基地外の相手してっからバカなんだよ
いい加減空気読めよバカ

767 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:41:47 ID:WJm.R2zM
もうこんな基地害しか残ってないんだよ。リアルでまともにやってけない奴らの避難所になってる。

768 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 00:55:59 ID:GS1TGxtk
昼飯食った後に海の日っぽいことしようと思って釣りに行ったらしいが、そんなに急に釣りに行くのに釣り仲間見つかったね
1人の設定だと良かったけど、友達と一緒に行った設定だとちょっと苦しくないか?

一緒にいくなら普通は前もって話しとくよね

769 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:13:56 ID:okJtiWLU
リネやってる時に友達が急に来て「飲み行こううぜ」って言われたことあるけど
ログアウトから出かけるまで10分かからんかったな
近場に海があるやつなら似たような事できるんじゃねえの?

770 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:20:16 ID:0lUB37tM
>>768 私が誘ったとは一言も言ってない。
海の日っぽいことしたいって言われたんで、簡単にできる釣りをすることにしたんだ。
当日は会う予定だったし、いままでもたまに一緒に釣りに行ってたから準備はできてて氷と餌だけ買えばいい状態。
「苦しくないか」というには余裕でありうる状況。
はいアホ。
さぁ、一生懸命考えろよ。
毎回、全然苦しくない説明で済んでるんだけど。
まぁ、こっちは実際にあったことを言うだけで済むんだし。
頭が悪いとはいえ、もうちょっと何か考えられないの?
批判はあれど、このやりとりを楽しんでる人もいるんだからがんばれマリュス!

771 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:21:03 ID:Pw1yaBnA
- 13時     したらばリネ
13時  - 14時30分   移動
14時30分 16時 釣り
16時 - 17時30分   移動
18時 - したらばリネ

往復3時間 1時間30分の炎天下の釣りに急きょ付き合う友達
1時間30分の間に連れた魚の料理を一人でする友達
友達がいるのに掲示板チェック

設定が雑

772 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:30:10 ID:XxfiuYfs
休みの日だから遅く起きたんだけど、せっかくだから海の日っぽいことをしようってことで昼食後に軽く釣りに行った。

この文脈から急に用事が出来たと読み取れる
前もって会う約束していた人とは明らかに違うよね

773 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:37:20 ID:0lUB37tM
>>771 友達とは言ってなかったよね、連れって言うのは彼女ね。
はい、ここでやっと俺が男であることが明らかに。
ちょっと海の日っぽいことしたいって言われたから、ドライブをかねての釣り。
だから道の駅で買い食いとかもしてたわけだ。
料理を一人でしてくれる彼女って稀有なのか?
俺は釣具を片付けても時間が余ってたし、出かける前に書き込みをしてたのだから返事が来てるかなーって思って掲示板を見た。
頭が良いってアピールしてるんだったら(それこそ「頭が良いという無理のある雑な設定」)、もうちょっと色んな可能性を考えなきゃ。
あと、掲示板見てるだけでリネはしてなかったよ。

774 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 01:37:25 ID:Pw1yaBnA
それは俺も思ったな

事前の約束もない、ぼっちの魚釣り設定の書き方だな
友達登場させちゃったのは痛恨のミスだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa