したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

イベント総合スレ 168

1 名無しさんが接続しました :2017/06/08(木) 11:56:49 ID:nYDFUuXI
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1495042287/

523 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 18:44:08 ID:lEjwIMfk
この際、レジェンド武器でも売ったらどうだ?

524 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 18:44:15 ID:j24fuqgA
社員のボーナス費の確保だっつってんだろが

525 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 18:56:48 ID:DnKzmWQE
普通の会社は賞与ギリギリに資金回収なんかしねえんだよ‼︎

526 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 19:41:40 ID:JX7Qmxx.
>>525
NCJを普通の会社といつから思ってた?

527 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 20:08:32 ID:vN9lF5ro
スナッパー保護スクの売れ行きが悪いんだろうな。低調な売り上げ続いたら確率2倍にしてくれるかもな?
pokotin069は癌細胞だわ。運営を甘やかすんじゃねえよ。

528 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 20:51:38 ID:ib4ZeogE
NCJにボーナス無いぞ

529 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:13:34 ID:2FRqgtRY
最後のヴァラカスUPはまだか。

530 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:13:38 ID:cpS3IbO.
ひどいゴミをお得みたいに売ってるな
ほんとこれ他のゲームなら余裕で無料配布しまくるアイテムだ

531 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:25:52 ID:NShvK5wk
話題のアークパスが貰えるってことで久しぶりにやってみたんだけど
レベルの上がりやすさもビビったけど
難易度の跳ね上がり具合もビビったわ
装備はある程度残してたんだけど、それでもここ初心者ゾーンかよって思うくらい痛い
ずーっと赤p押しっぱだけど増えないHP
どんだけディレイつけてんだよ
で、55になったら捨てられる感じ
これアークパスなかったら絶対に55で詰むわって思った
まあ俺は7年ぶりだからもう少し遊んでみるよ

532 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:37:31 ID:ZIGr73LI
スナッパー保護スクの売れ行きが悪いだ?
さっき知識8が出来たぞ、、又シリだけどw

533 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:44:58 ID:6vKxx4ME
運営が勘違いするだろ・・・
シリ鯖死ねよ

534 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:47:48 ID:sFSnJ94U
尻鯖じゃなくて尻鯖の一人だけなw

535 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:49:58 ID:/lIjJk26
正直シリ鯖だったらよかった
サイクロMD作って貰いたかった

536 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 21:54:52 ID:AHCgMbRo
pokoって奴マジで害悪やなー
こいつが一人で買い続ける限り値段も確率も変わらんやろなー

537 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 22:14:31 ID:kitDFOtQ
>>531
POT回復はもう青ルームティスと回復紋章装備が前提みたいな感じ
どっちも課金だけどね

538 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 22:33:45 ID:H/nWE3CQ
本当課金課金って気持ち悪いゲームだな
未だにFI毎日行ってる奴らも気持ち悪いが。
そんな必死になって何目指してんだろうね
他にやることねえのかよ

539 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 22:39:11 ID:VLp18ttQ
同じアカウントでアークパスが使えたら初心者お勧め紋様セット買ったのに
残念だわ

540 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 22:51:42 ID:/lIjJk26
>>538
lv85を目指してます

541 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:02:42 ID:XhOFdkrk
課金して文様買ってレベル上げて課金で装備揃えて、強くなった頃にリネージュM始まって、リネージュの装備はゴミになって、んで?何か残るの?

542 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:22:03 ID:6dsgM362
お前らpokoが2万ずつポチポチ課金してると思うか?
運営とズブズブに決まってんだろwww

543 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:34:03 ID:WamQPFM.
俺は今ほぼほぼ無課金だから、他人の課金具合なんて興味ないけどな
底辺の方が気楽に楽しめると思うぞ

>>537
一応それらは露店で買えるよ(アデナ)
俺の場合、青ルム3個買って4b、STR紋章3個買って4、回復紋章1個買って4(合成待ち)
運が良ければこのくらいは作れる

544 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/06/23(金) 23:39:33 ID:V5EKsY8Q
>>543
隙あらば自分語り

お前普段からそんな振舞い方してると仲間にすら嫌われるぞ気をつけろ

545 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:44:32 ID:kitDFOtQ
>>543
復帰者はアデナないだろうし相当運よくないとそんなの作れないよwwww

546 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:44:54 ID:ckQnCins
アークパス中はNPCから紋様とPOT無料で貰えるわけだが

547 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:50:00 ID:ckQnCins
あ、今回はアクパス終了後からなのか

548 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:50:09 ID:PHy4sv16
>>541
サービス終了するまでリネージュで遊ぶだけだろ
リネMスタートダッシュしたけりゃ勝手にどうぞ
俺はリネサービス終了でネトゲ引退予定

549 名無しさんが接続しました :2017/06/23(金) 23:55:20 ID:reIbcGu2
初心者セットで誰でも何回も買えるの?

550 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 05:07:18 ID:7yljQo9k
>>544
他人を見下さないと自我が保てないタイプか。
興味深い。

551 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:13:10 ID:EtL8coWE
>>544
隙あらば自分語りって(^^;)
わざわざこんな匿名掲示板でコテハンつけて御意見番気取りのあんたの方が見てて可哀想なんだけど(^^;)

552 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:31:12 ID:XOMHBhtQ
ランカー変身ってなんであんなにダサいんだろう。
まあリネの変身でまともなのってデスナイトくらいのもので、あとはみっともないのばっかりだが。
あれじゃせっかくランカーになっても悲しいよね。

553 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:32:02 ID:XOMHBhtQ
ランカー変身ってなんであんなにダサいんだろう。
まあリネの変身でまともなのってデスナイトくらいのもので、あとはみっともないのばっかりだが。
あれじゃせっかくランカーになっても悲しいよね。

554 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 06:38:46 ID:N5liJFKE
初期のダークシャドウがキモカッコよかった
あの棒立ちのエイリアンみたいな感じが最高でした。
当時「ダサい」とか「ヒドすぎる」「なんとかなりませんか」とまで言われてたけど俺は好きでした
今のダークシャドウは普通にカッコ悪い。ださい。

555 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 07:32:10 ID:XOMHBhtQ
>>554
調べたら出てきました。変に腰曲げてなくて、足太めで爪も長くてかっこいいね。
自分もこっちのほうが好きだな。

556 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 07:34:35 ID:10WnupxQ
>>551
気付いていない痛い子なんだから
あまり指摘しないであげて
オモチャが壊れたら嫌でしょ

557 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 07:39:17 ID:ODOID1pw
>>544
方言に対してキモいとか言っちゃう牛丼ガイジ君が言えることじゃないよな
どんだけ育ち悪くて精神幼いの?

558 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 07:55:26 ID:fQmfE7oM
お前ら今週末だけでも黒い砂漠やってみ?
いろいろ解放されるぞ

559 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 09:04:25 ID:gyYMpV4c
>>557
公共の場で方言丸出しの奴は割とガイジだと思うぞ
関西人だけど亀田とか見てたらガイジにしか見えない。

560 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 09:22:15 ID:CuGLmtVY
いや、グラフィックや、ストーリー、課金形態とかが
リネより勝ってるのは分かってるよ、別に砂漠じゃなくっても
沢山有るのは知ってる、でも今更感なんだよねー
多分>>558君は若いからいろんなゲームサーフィン出来るんだろうけど
もおめんどくさいんだよねー、それにどうしてもって言うなら
国産FFかドラクエをやる

561 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 09:49:22 ID:exrM791k
未だにしたらば見てる君も解放されてへんがな

562 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 10:31:14 ID:10WnupxQ
>>559
それは言い過ぎ
公共の場でも方言で話すことには問題ない

ただし亀田はガイジ
あいつのために君が偏見もったのなら君は悪くない

563 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 10:31:27 ID:PtKUejQY
俺リネージュやめて一年ちょいだけどしたらばとリネ動画は見てるよ。病人観察して暇潰し面白いよ?お前達も詐欺みたいな会社にお布施よりそっちのがいいんじゃね?

564 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 10:56:52 ID:OyBQkBDg
同じ病室内で他の患者見て面白いよ?って言ってるようにしか見えない・・・

565 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 11:13:00 ID:56/xMuvE
せやな

566 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 11:58:12 ID:10WnupxQ
それな

567 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:15:25 ID:wwLeoptc
ていうか、精神的患者を無関係なのに積極的に病人観察するとか医者でも無いのならそれは基地外みたいなもん

568 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:20:21 ID:l21Y/O8M
そうか?おもしれえじゃん

569 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:38:18 ID:56/xMuvE
反面教師に出来ればリネにハマりすぎていろんなものを失う姿を見てそうならないよう自制出来る
まともな奴ほどキチガイをよく見て観察してる

570 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 13:34:28 ID:MOzWRYNs
必死にプレイして無いから抜け出したって自分に言い聞かせてるみたいだけど
動画見たりしたらばに書き込んでる時点でまだまだリネにどっぷりハマってるよ依存症
動画も見ずしたらばに書き込みもせずリネやってるだけの奴のがマシ

571 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 13:46:49 ID:psdzUzO.
嫌日の隣国に円送金するくらいならここだけ見て愚かな奴等嘲笑してるほうが随分ましですよ。リネージュが終わってお前達のデータが虚無になる日を待ちわびてます。

572 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 13:58:14 ID:wwLeoptc
>>568 >>569 それが身内か職業以外なら、単なる病気


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa