したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖スレ

1 CALFO :2017/06/06(火) 14:40:37 ID:orf6Sohw
俺。。なんで死んだんだろう。。。無能だから。。

483 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 20:27:34 ID:fYOLQsyY
動き云々いってPKについて熱く語るなら
なるべく同じ条件でやった方が楽しいよ?

484 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 20:31:12 ID:kNiW.3aA
55レベルじゃランキングでも確認できない
キャラ固定の課金装備を買った人が不利
主要な魔法が使えないクラスが55ではある
わざわざそんな手間を敵対のためにかける義理はない
などの理由が考えられる

485 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 20:41:08 ID:fYOLQsyY
どっぷり搾取されてるパターンやん。
まぁ、それでいいならいいけど
もっと気楽に楽しめる方法を提案したんや。
金もかからず時間もかけず気分で楽しもうぜ

486 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 20:58:07 ID:PzMtKhXg
搾取されてるのが分かったのかMNBが続々と垢売り開始してるw

487 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 00:03:35 ID:ElnR2Uq6
KoL発狂中

488 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 02:11:09 ID:7QbqAEZg
マミーロードListenも対外だったけどこっちもひどいw
あんま火病起こすなよチョンども^^^^

489 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 04:46:00 ID:Aje8KNos
なんだかんだ言ってみんなリネージュ好きやろw
PKしようぜ^^

490 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 07:36:39 ID:yrbwepBQ
課金してる時点で負け組

491 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 08:09:25 ID:HXDBnTcI
RW→勝ちすぎて飽きて休止、引退

SSKR→負けすぎて萎えて休止、引退
SSKRのダサさがよくわかるwww

KD開きすぎたのが良くなかったな。
毎日20dもしてたらRWもやる気なくなるってwww

492 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 09:27:26 ID:lton6fxk
スペックゲーになった今上手い奴なんか殆ど残ってないよな
元祖Seymourとかおやしろが居た頃が懐かしい

493 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 09:40:51 ID:E31Cdfrw
未だに真夜中から朝にかけ健気に狩りしてるSSKR見てるとせつなくなる

494 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 10:02:38 ID:uT6Ci7Mw
RWとLKが、1ptいそうなときは絶対FIいかないしなw
そんなんでリネージュして楽しいの?
もう土下座してFIで狩りさせてもらえばいいじゃんかw

495 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 10:44:30 ID:gLez3i7k
KOL昨日どうしたの?
ぜんちゃ、うるさくて消した

496 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 10:48:10 ID:AMpwTrLQ
KOL昨日ひどかったな。
同盟を遮断したのはあいつが初めてだわ
殺されて全チャで発狂するやつは
Listenいがいいないと思ったけどね

497 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:42:51 ID:BUYMmRrk
あれが噂に聞く火病ってやつなんやな
初めて見たわw

498 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:53:09 ID:mQHjIJPk
Pkも全茶もLKに完敗のSSKRが顔真っ赤でかわいいですw
最近のLKの全茶でメンタルやられてんだろうなw
同数なら即逃げのSSKRwww
垢売り逃亡は音速っすwww

499 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 13:20:03 ID:6TkEXJzw
やっぱりLKは迷惑クランだったのか。
MNBに殺されて全茶するKOLはダサかったwww

500 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 14:12:06 ID:Cmx3s8ZA
KOLが叫いてたRikkyo泥棒発言の詳細求む

501 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 14:52:10 ID:ElnR2Uq6
RWさんFIで狩りしたいんですか?
土下座したら考えてあげますよ^^

後1〜2PT位で狩りしてるのを見るけど、即リスタ
する位ならFIこないほうがいいですよ、効率悪いからね^^

502 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 14:53:55 ID:ElnR2Uq6
Gramicciさん、クラン戦の連絡待ってます^^
クラン抜けたからクラン戦無しとかはないですよね^^

503 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 15:43:54 ID:NzQhAVWc
執行剣、売りに出すのでクラン戦は無理です

504 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 16:48:06 ID:uvVlV1Kg
逆戦、シャドウ123、ラリングendwww
他にもいっぱいendwww
今日すでに二桁Dw
ゴミすぎw

505 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 16:59:01 ID:uvVlV1Kg
SSKRさん。5時30の後のTOIの後pkできますか?
日ノ本でいいからpkしたいんですけどだめですか?人数3倍いないとpkできませんか?wwwwww
セミスびびって別キャラやってないでpkこんかいwww

506 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 18:19:16 ID:tEOzYI.c
shadow183

507 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 19:39:01 ID:HXDBnTcI
SSKRお通夜w
土下座まったなしですwwwwww

508 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 22:31:47 ID:eyb0FnJ2
女性救い、血の海、極限、ぜんざい、Averys
もうあと覚えてないけど今日もよく死んでますねMNBKRさん

509 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 23:02:47 ID:Aje8KNos
そんな中で死ぬ要素なく2回も死んじゃっためいぼしかわいちょうwww

510 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 23:54:33 ID:8cw2fYRY
Gramcciの執行はfc発動するから強いよな
私に売って‼

511 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 23:58:04 ID:9HZ6zFQ2
何百万使っても殺されるMNBはまじで何なんww

512 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 00:31:59 ID:8ZDayI.I
レジェンド武器持ったやつみんな不安定すぎんだろ・・・精神病む作用あるんじゃね

513 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 01:28:12 ID:RPUXCEGI
経験2倍の初日だけ威勢よかったSSKRがRWが本気になって、一日60end取ってからやっぱ弱すぎるなってみんな萎えたんだよw
毎日毎日二桁DだしSSKRとpkしても面白くないからinが減る。
RW側の主力は勝ちすぎて飽きて休止引退ばっただぞw

514 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 06:49:01 ID:0wp7Gup.
>>513
君も引退したら?w

515 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 07:45:52 ID:YmEuxp9Q
めいぼしってレベルなんぼなんwwww
弱過ぎだいしすぎwwwww

516 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 08:02:28 ID:frzTR4Js
戦士1位死んでるのに60位を煽るw
お前らださすぎww

517 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 08:42:51 ID:0UCHLV4k
SSKRがKD負け続け、PK無い無いと言いながらガンガン課金
NCJにとってこれが一番いいんだよな

518 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 09:46:37 ID:8pe7SEQA
1位だろうが60位だろうがendには変わりふなっしーなんでw
めいぼしwwレベ上げガンバッテw

519 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 10:27:03 ID:JNyT3T0Q
せめてEND数勝ってから言えw

520 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 11:03:46 ID:75ul25Vg
キムチは死んでも3秒で忘れてる

521 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 12:20:49 ID:0wp7Gup.
めいぼしはランキングみてのとおり雑魚です

522 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 12:23:34 ID:CUXtpZdY
SSKRは捏造ばっかしてないでまともにpkせんかいw
夜中に3倍人数いるときだけいきがるのやめてねw
Pkなんて同数でやらないと意味ないだろw
RWは毎回人数会わせてやってたけどな

523 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 12:57:15 ID:0w9qxpRc
PスキルあるSSKRはLineageMに移動しました。

こんな限界集落でマジになってどうするの?w

                          by 幹部

524 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 14:26:55 ID:Xw9qGdxQ
幹部w

525 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 14:40:11 ID:JvRm3nkM
ぴにゃりTwitter見たけど、りりぼんと食事とかいつの間に二人デキてんの?

526 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 14:59:43 ID:sz165qoA
オルファンの稼いだ金をぴにゃりに貢ぐりりぼんwww
やっぱ若い男の方がいいよねー

527 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 16:04:45 ID:.7Xmj8xM
りりぼんのツイッターには他の若い男も映ってるからぴにゃり以外にももう1人いるやろw

528 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 16:47:15 ID:/VRiskWg
一回り年下のぴにゃりに貢ぐ女()

529 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 20:22:08 ID:n58GYbcA
>>523
もともと課金とボイチャをスキルと勘違いしてるやつしか居ないだろ
うまいやつが複数いたなら全盛期に負けてないわなw

530 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 20:36:19 ID:XLJ7VRPQ
>>523
上手いヤツって誰だったの?w

531 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 21:03:44 ID:jMswz1bw
ぴにゃり: りりぼんEND ^^

532 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 21:06:33 ID:0QjFwHx2
もうRW壊滅寸前、CALFOのせいでクランバラバラ。
これからはUCが引っ張っていくんでよろしく。

by ぴにゃり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa