したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

デポ鯖 23

1 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 01:35:10 ID:ubi2I5iA
前スレちゃんと埋めてからこい

597 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:07:56 ID:7objQsDA
マクロ事件で心を病んだのではなく
リネにハマりすぎてリネができない時間に禁断症状が出るようになって仕事を辞めたらしい。
アラフォーでこれだけネトゲにハマってるとか身内からしてもドン引き。

こんな末期のゲームにこれだけハマる人がいるならリネも安泰だな。

598 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:18:19 ID:HEFx1hZc
>>597めでたしめでたし

599 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:47:34 ID:fkKiz9X.
ネトゲにはまってるというよりかけた時間と金を簡単に切れないだけ
損切が下手な奴ほど同じことをずっとするからな
リネは楽しいからやってる奴はいないぞ
少なくとも廃人勢は誰一人楽しいからやってるわけじゃない
ただもったいないからやり続けてるだけ
課金して金あるアピしてるのも遊べる金がギリギリでリネにほとんど使ってて余裕がない事の現れ
一般的な感覚で普通に考えればネトゲに金使いまくるのは恥ずかしい事、自身の価値を下げる行為だからな

600 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 12:57:49 ID:HWr5i2QQ
ツイッターとかみててみ?
ゲーム以外の写真とか呟きとかみてたら大体わかるだろ
毎月課金たっぷりで俺Tueeeeeeeやってる奴の汚い作業衣とか食テロとかであげてるやっすい飯、軽の車とか
女NBの写した指がネールとかの基本的な手入れもせず
ソーセージみたいに太ってるとか
後30過ぎてDDRコスプレイヤーとか

自分の金どう使うかは自由だけど、現実見た方がいいぞ

601 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 15:48:32 ID:Cf.6MbuQ
汚い作業着
飯テロ → ギャル子、ごぬん?
軽の車
ソーセージNB
DDRコス → ことこ

残りの穴埋めよろしく

602 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 17:20:32 ID:Zs4n9Dw.
>>600
あと結婚して子供いるのにリネージュばっかしてる親父な、子供と遊べよ可哀想に

603 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 17:48:51 ID:v5d/gazA
庭のtwitterがいい父親過ぎてギャップやばい
こんな人の親まで煽りキャラなのかよ

604 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 19:12:02 ID:S1JU2Epw
したらばに書き込んでる身で現実見た方がいいとかやめとけよwww

605 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 19:20:05 ID:jREV48dc
なんにせよFDよりはましだなぁ

606 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 06:42:16 ID:pOZqgRXs
クラン探してたけど
如月なんか入れてくれるクランあるわけないし
お前のクランに入る奴もいるわけないよ
だってスマだしな
だからと言ってmpkはもうしないでね

607 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 08:09:52 ID:j0OmL94I
昨日の昼間ギラン道具屋付近で、
〜猫 って似た名前のキャラ3人が密着ウロウロ歩行していたけど、どう見てもマクロだったなー。
あんなのを街中で見るようになったんだね、リネは。

608 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 08:32:49 ID:0VJfuR.k
どうせなめこに入るだろ

609 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 08:45:56 ID:5sXocPEA
botからマクロになっちゃったんだ
匿名掲示板ならいいけどブログでbot扱いした人は謝罪しないといけないね

610 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 09:49:56 ID:sX0ZLsz2
マクロはロボット(ボット)なんだが・・・・?

611 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 10:30:00 ID:QmAOtWdg
ゲームだとBotとマクロは違うよ
特定の動きを記憶させたのがマクロで、一定条件で何らかの判断が入るのがBOT

マクロとBOTの違いもわからないのならどうみてもとか書かない方がいいし、〜猫とかのキャラ名も書かない方がいい。
主観的なのが多すぎる

612 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 11:02:47 ID:t3hXo.kw
なんとか猫は通報済みですなのだ

それよりさー
あ、やっぱなんでもない

613 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:02:36 ID:sX0ZLsz2
人間が操作しない状態がボットだからツール使おうがマクロ使おうが一緒だ

614 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:30:44 ID:JxkKyBHs
主観的って当たり前だろ
FDお前は書き込むな

615 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:37:00 ID:oZ4FU5dE
客観的に判断するのは運営だね

616 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 12:43:47 ID:6bsMXWWs
〜猫ってのが4キャラで実験場1fでBOT狩りしてたな
攻撃からNBからタイミングが全部一緒だった
こういう奴をさっさと対処しないと中華が出稼ぎに来てた時のように
取り返しのつかないことになるぞ

617 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 13:41:15 ID:4/WsgaLY
猫系はFDの商売キャラだったはず。
クランもFDが前いたクランに入ってたのみたことあるよ。
PC4台持ってるって言ってたし・・・

618 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 14:00:48 ID:QmAOtWdg
さっさと通報してこいよ(笑)
あと急に〜猫がー!って話になってるが発見から書き込み多い割りにはID変えすぎで信憑性無くなってるぞ

FDと紐付けるあたりごぬんか雨鳥だとは思うがw

619 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 14:20:33 ID:QqbqDFWY
>>613
BOTとマクロは違うよ

マクロは1つの入力に対して複数の操作をおこなう感じ。
キーボードマクロやマウスマクロがこれに当たる。

BOTは主にゲームで利用される自動プログラム。実装にはクライアントとサーバーのパケットの解析が必要。復号キーもちょくちょく変えられる。
ただし解析が出来れば残りHPの把握や画面内のモンスターの把握などが可能になるので自動狩りなどが可能になる。昔のリネサポがこれに当たる。

ほぼ全てのネトゲはBOTは規約違反。マクロはゲームによる。
リネはどちらも禁止だし勿論キャラやアカウントの共有も禁止。

620 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 15:51:33 ID:sX0ZLsz2
>>619
俺の勝手な解釈もあるがマクロは一定の動作を永続的にするプログラム
ツールはリネを解析してif(分析文)を使って必要な状況で必要な事をさせる事を永続的にできるプログラム(例えばHPが300以下になると帰還(Fキーを押す)とかマウスを動かしてモンスターを認識したらクリックするとか、モンスターがいなければ歩かせるとか)

どっちも自動狩りがリネでは可能
簡単にいえばマクロは出来損ないのプログラム
ツールはよくできたプログラムってだけでどっちもボットだから

621 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 17:37:36 ID:QqbqDFWY
>>620
複数のエンチャをするだけのマクロがあるとしてもBOTとは言わないでしょ?
どこまで複雑な動作をさせるかで判断は別れそうだけどそもそも定義が曖昧だからね。

俺としては専用プログラムを使うかどうかで判断してる
リネ以外にも利用可能なマウスのマクロやマウ筋のようなソフトならBOTじゃないイメージ

逆に狩り出来るならBOTやろって意見もあると思うからこの話題はもうやめておこうw
定義が曖昧すぎる

622 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 17:40:40 ID:jSMlCBjU
基地外オルソンうるせーよ
お前の全チャなんか見たくねーんだよ

623 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 18:17:29 ID:nY/NWT3M
お前もえぐクランでMPK紛いの引き狩りしまくってたくせにな
自分はよくて他人は許せないタイプなんだろ

624 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 18:28:34 ID:.UnDQE1U
放置してたら全茶残ってた
毎回仲間が犠牲になる 俺は死んでない 仲間に謝罪しろ 3回目だ
www
ワンピース好きそう。仲間との絆。
執拗につけ回されるようなMPK以外で熱くなったら負けですよ

625 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 18:45:52 ID:HPq5uDUE
お仲間のえぐりんやヘイムダルがやったら綺麗な
MPK、自分らが他にやられたら許せないMPKで激怒して全茶で謝罪要求っすか
どんだけダブスタなの?いい加減にしろ

もうお前どこからも誘いがあると思うなよ^^

626 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 20:30:27 ID:BGHnmt0g
全チャでわざわざ言うのはどうかと思うが相手にこにこだろ?
あいつら引き狩りウザイので有名じゃんww
SFやフロの方がもっと酷いけどなww
あと↑の海岸でずっとやってるメンツも大概だし
全チャした当の本人が良く居るグローイングも相当ひどいけどなww

あ、じゃあ同罪じゃんww
やっぱ全員クソだわwww

627 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 20:54:56 ID:nSR/pDsM
うーわwwwまあちゃん邪馬台戻ってきたwwwきっもしねwwww

628 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 20:56:28 ID:oEDf.EHA
いやならシェイプで妨害かバリア特攻ログアウトしろ

629 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 21:23:41 ID:J0Wu8O3I
>>626
おいやめろよ
仲間が3回も死んで助けることすらできない戦士がいるんだぜww

630 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 23:06:03 ID:QqbqDFWY
FIでMPKされて生き残れるわけがない

631 名無しさんが接続しました :2017/06/25(日) 23:53:37 ID:./rBw5aI
オルソンって80魔法貢いでもらってたやつだろ?
普通受け取るかなあんな高価なもんw

632 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 02:27:38 ID:7lca82jE
うらやましいから 妬んでるのか?

633 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 02:52:29 ID:jGSeFWTc
過剰反応しすぎて草

634 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 06:15:54 ID:yIK5P/tI
>>621中身入ればいいと思う
自動運行がダメだろ

635 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 06:46:11 ID:uzwArNDI
世の中には9マリスとか9月光とか平気な顔してもらっているソーセージフィンガーさんもおるんやで

636 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 09:40:00 ID:TpOMjb3I
だいたいブログやってる奴なんてのは総じてクソだからなw
認証欲求の大きい全員自己主張の激しい構ってちゃんばっかだよww

ましてやこんな限界集落な過疎ゲーで
「ブログ見てますー^^」「がんばってください〜」
とか言われて人気者と勘違いしちゃってるしイタいしか表現しようがねーわw

ゲームやりながらSS撮って、ゲームの合間にSS編集して文章書いて、画像と文章UPして?
どんだけ暇人なんですかwww

637 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 10:39:45 ID:/ixDhqy.
>>636さん、本当に正論ですよね!
これからも頑張ってくださいー^^

638 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 11:06:56 ID:DkE6IQc.
>>636
人気者に嫉妬乙w

639 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 12:13:14 ID:PLFO0M86
レベルあってもセスクより神理のが別格に痛いな

640 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 13:02:19 ID:vrxwRtfI
>>639
急にどうした?

641 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 13:13:51 ID:PLFO0M86
>>640
いやさ、この流れのネタ飽きたからちょっとな
無視して続けてもらっても構わんよ

642 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 13:41:39 ID:v8KtHQ.o
>>641
腐ってもレジェンド持ちなんだから、当たり前でしょ
1レベル程度でレジェンド凌駕できるならだれも課金しないやろ

643 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 14:10:57 ID:DkE6IQc.
せめてセッスクだったら良かったのにな、セスク今一な奴

644 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 14:44:56 ID:PLFO0M86
>>642
そこなんだよな〜
頑張ってレベル上げてランカー変身した上位様でもこのザマって事よ
課金ゲーがインフレし過ぎ

645 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 17:46:31 ID:ukyF8wUI
なんでいきなり自演はじめてんの

646 名無しさんが接続しました :2017/06/26(月) 18:31:44 ID:PnTQ9mLI
バランカMDうってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa