したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

★☆★☆シリ鯖 厨房一覧 其の57☆★☆★

1 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:30:38 ID:9q8EXHco
立てた

901 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:01:43 ID:6wPP7f3I
おいむさん、火4段幸運剣100mで買いますとか乞食やめてください><

902 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 21:12:42 ID:qGcT66m6
JKは純粋に気持ち悪い

903 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 03:13:28 ID:6GBSqhYw
ホントそれ。ゲームなのに生理的に受け付けないって相当だと思う

904 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 06:21:06 ID:ntuVDrF.
生理的にどうこうはたぶん対人してる人の感覚。
狩りクランとしてはハーレムやSvAの嫌がらせ時代から比べて今は平和。

905 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 07:19:09 ID:f6puUKo2
平和っていうか人居ないだけだぜ

906 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 08:39:00 ID:aySkCJHo
意味不明

907 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 08:46:54 ID:a6Lqj79k
>>906
考えるな
感じろ

908 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 09:47:09 ID:5CHk5zow
勝手に狩クラン代表するなよw
あの全茶みたら生理的に受け付けないと
思っても無理ないと思うが
キャラでやってるとしても単純に気持ち悪い

909 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 10:00:09 ID:x9vqM6nk
>>908 全キャラで遮断してるわw

910 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 10:13:24 ID:5ZR6R7Ks
人が居ねえ助けてくれ

911 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 10:28:36 ID:99JrBex2
狩りクランだけど、とかいってるのはどうせGHのアズリアたん護衛隊だろ
俺らと一緒に昔みたいにPKしようぜアズリアたんよ

912 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 12:22:40 ID:oavomRCw
SvAやRWに目を付けられる程に目立ってた狩りクランの人なら
今でも某ILみたいにFI等でJCにpkされるし昔も今も目立たなきゃ何もされない
美味しい狩場にも行かず新しい事も何もしない人が誰にもpkされないから残って平和と言ってるだけ

913 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 12:43:26 ID:5ZR6R7Ks
人が居ねえ

914 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:12:05 ID:f6puUKo2
火竜討伐チームのメンバーが紹介されました☆
おや・・・メンバーのキャラ名に異変が・・・・!!

915 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:20:34 ID:mSI6iipo
ごんだぬきって悪の花に居なかったけ?

916 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:22:20 ID:5ZR6R7Ks
やばい。ぐうの音も出ない

917 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:22:22 ID:Bd.z5rfI
狩りクランのランカーはJCのレイド参加してんだなー。
SLのレイドに参加したらJCは斬ってくるだろうけど、
逆ならSLは斬ってこないだろうし賢いわ。
うまい思いだけして羨ましい。

918 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:28:38 ID:tKOvKlr2
ごんだぬき www
BrunoMars wwww
transparent wwwww

919 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:32:40 ID:VEspouLk
【悲報】ごんだぬきさん、BrunoMarsさん、transparentさん、NCJによって暴露される

920 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:46:19 ID:5ZR6R7Ks
まじでこういう人たち居たんだ
「コンタ」で霊薬買い漁ってたのはこういうことか

921 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:47:09 ID:ir0JpC5I
シリ結構優秀なんだな。NCJはなんかもうリネ嫌いで潰したいんかね。

922 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 18:56:29 ID:zzCphg72
ムカつくなら切ればいいじゃんw
馬鹿じゃないw

923 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:00:21 ID:f6puUKo2
誰もムカつくとか書いてなくない?いきなりどうしましたか?^^

924 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:02:59 ID:YbKfguoE
JKの敵対さんってこんな所に毎日張り付いててホント気持ち悪いですね

925 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:10:01 ID:zzCphg72
うん、気持ち悪いな、JCのレイドに出たからなんだってんだ?
DS作られて執行剣に交換されて、それでぶっ殺されるだろうけど
何か問題あるのかw

926 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:10:58 ID:5ZR6R7Ks
まあまあ落ち着け
名前出ちゃった3人は取り敢えず書き込みせず落ち着け。大丈夫大丈夫。

927 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:15:49 ID:zzCphg72
いやいや、3人ともぶっ殺せ
それがSLや悪の華の正義だ、大丈夫鯖中の連中が支持するw
逆に何もしなければ良い笑いものw

928 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:16:27 ID:YYSASf1g
今ごろサブちゃんが「敵対クランのレイドメンバー構成に当クランは関与しません」的なブログ記事かいてんだろ。
良い顔しいだからな。どっちにしろサブちゃん的にはプラスw

929 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:20:30 ID:zzCphg72
久々のネタなんだから盛り上がろうぜ
JKと仲良しこよしは切れ、ぶっ殺せ、何を躊躇う?w

930 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:20:59 ID:F2l/RokE
3人とも害クランに入るかキャラ封印するしかないね

931 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:23:00 ID:YYSASf1g
ヴァラレイド1位、2位の証明+敵対クランのレイドメンバーへの無関与を堂々と宣言。
えこらいふとの人格の差を見せつける未来が見える。全ては必然(ババンッ

932 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:24:46 ID:zzCphg72
キャラ封印ww
馬鹿じゃねw

933 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:48:38 ID:Ur7rBlWE
これはJCの敵対が見逃していいわけないよなw
現在進行形でレイド参加してるのも間違いないだろうし
PKしてビビらせてJCレイドから追い出し、これ以上のレイド成功阻止しないとw

934 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:52:45 ID:zzCphg72
そうだ、それが正しい但しSLじゃ駄目だぞ
PKとは名ばかりの雑魚軍団だから、悪花3銃士が行け
さすれば皆泣きながらヘコヘコするだろうw

935 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:57:40 ID:6GBSqhYw
ごんだぬきPK対象になったのか。こっそり支援してるクズみたいだしまぁ仕方ないね。

しかし名前晒されるとはねw

936 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 19:58:25 ID:32uMJ8bQ
〔歴史に名を残せ!火竜最速討伐キャンペーンのご案内〕

お三方のお名前が歴史に刻まれましたWWW

937 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:00:16 ID:a6Lqj79k
ヘルプ3人がメンバーから抜けると痛手だな
逆にとことん追い込んでその3人が害悪クラン入りすれば
他の狩りクランはいっそう距離を置くんじゃないか

938 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:02:11 ID:YYSASf1g
ごんだぬきさん、あなたの覚醒パオどなたがさくせ・・いや何でもないです
ぱおーん。

939 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:03:59 ID:6GBSqhYw
サブちゃんによるとSL的には敵対認定はしないけど、悪の華は絶対するだろうね。
今後一切関わらないって侘び入れて許して貰えば?w

940 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:04:31 ID:zzCphg72
うーんいいねーとことん追い込めw
マジで頼むぞ、したらばだけの発言とか寒い事すんなよ。

941 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:11:40 ID:Bd.z5rfI
ごんだぬきとtransparentはそもそもJCから斬られてSL側を離れてるしね
PKされるなんて聞いてないですぅっていって即抜けしたみたいだし
やっぱり恐怖政治に勝てるものはないっす

942 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:22:32 ID:6GBSqhYw
BrunoMars って戦士だっけ?麦藁帽子みたいなマークのクラン?狩りクランだっけ?

943 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:22:50 ID:wmDX6IKo
ごんだぬきはネット回線に問題が
有ったから抜けたって本人から聞いたぞ
別にPKが嫌だった訳じゃないって
今は平気みたいだけど、まあ
ネット治ったぽいのに戻らなかったから
何とも言えないが

944 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 20:43:04 ID:6GBSqhYw
現状でも敵対認定される可能性が高いし仕方ないけど、今後も参加したら100%敵対認定
されるだろうし、当たり前のこと

945 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:13:19 ID:76K7nQ1M
くっそワロタwww
ごんだぬきはまじクズだなw

946 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:19:27 ID:zzCphg72
そうだなwぶっころせー
なきものにしろw

947 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:21:15 ID:sSOr.1pE
ページも画像も保存しました。
証拠もばっちりとったので当分の弄りネタには困りません。
ナイスNCJwwww

948 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:31:44 ID:wmDX6IKo
SLや惡の華はごんだぬきをレイドに
誘ったのかな?それでJKレイドに出たなら
戦犯だな、そうでないなら騒ぎすぎで
根暗、JKと変わらない。

949 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:50:38 ID:32uMJ8bQ
早速transparentさん血盟抜けてますね
SilveryRayクランの皆さんに黙ってレイドに参加してたのかな?
根暗、JKと変わらない。

950 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:55:42 ID:zzCphg72
マジな話ここの連中がJKと敵対してる奴らなら馬鹿すぎるなw
これでJKは高レベル3人を労せず手に入れた訳だww
テッチー馬鹿すぎwwww

951 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 21:57:04 ID:/.4xrBq2
Pyriteってwizも追加ね
今後の経過は
BrunoMars・ごんだぬき・Transparent・Pyrite
この4人がJC入りでえこらいふ勝利
>>928の展開ならばサブちゃん満面の笑みで終了

952 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:17:30 ID:2/zjUdzE
こんなので結果的にJC入ったとしても周りからの目とモチベダダ下がりで即居なくなるわ
謝罪して二度と関わらないって約束すればいいんじゃない?

どう転んでもKCに嫌がらせされたことある人からすると間接的に加担していたクズ野郎って認識が一生消えないね

953 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:22:07 ID:/.4xrBq2
お父さん怒らないから自分から名乗り出なさい。
Callaway Doer あみちゃんズ あなたたちも加担しましたね?

954 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:28:43 ID:zzCphg72
いやいや馬鹿っぽく3人の酷評書けよw
屑だゴミだってwハーレム残党入れてる悪の華がよく言うわって話だけどなw
馬鹿テッチーのおかげでJKが強化されそうで、ありがとうございます(_ _;)

955 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:35:31 ID:vBCEyqrE
なんかシリ、デポと同じような事で
揉めてるw
シリはPKが有るから仕方ないけど
運営はニヤニヤしてそう。

956 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:37:11 ID:F2l/RokE
ん?

JKが馬鹿の集まりだってのは尻住人なら誰でも分かるだろうけど、SL悪の華って何か害あるの?

見た事も無いんだけど

957 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:38:23 ID:M/2qANJA
話が逸れるけど
唯才ってサブちゃんの2pcだよね?
サブちゃんレイドで2pcしてるのかな

958 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:43:01 ID:zzCphg72
>>956
その意味不明な改行は極めて害が有るw

959 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:49:57 ID:7a6tiegE
LensphereとかElfiaの捨てWIZじゃん(笑)メインWIZの人いっぱいいるのにあえてElfiaの捨ていれるサブちゃん(笑)

960 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 22:52:19 ID:M/2qANJA
>>959
サブちゃんだけで2枠埋めてるからねSLの分配多くしたいんじゃない

961 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 23:01:52 ID:dCDkQ.ZE
捨てキャラ入りでも最速で食えるんだな
ヴァラカス雑魚やんけ

962 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 23:04:54 ID:ixxIdWz2
悪花さん、グダグダ言ってないで斬ればいいんじゃね?
謝罪されるか敵対行くかの2択にかければいいじゃんw

963 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 23:09:21 ID:mcUKPjmQ
サブの2PCは同時に別の動きをするぞ
常人と同レベルで考えるんじゃあないよ

964 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 00:22:29 ID:f0T7y8g6
JCがヴァラカス食えたのはSLの討伐方法をごんだぬきが
伝えてたかららしいぞw

965 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 00:45:09 ID:dIqj2U3s
ごんだぬきの人気に嫉妬

966 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 02:55:32 ID:1lR8qVJI
それがマジなら情報料としてメイン装備全部サブちゃんに渡さなくちゃいけないレベルだ
分配すると一人数百mくらいにしかならないだろうけど

967 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 06:20:24 ID:lk1lIaqc
吹っ切れてジョーカーにおいでよ(*^o^)/\(^-^*)

968 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 08:06:47 ID:W.nuecEY
>>950
高レベルだからといって戦力とは限らない
こいつらの過去のPK歴は知らないけど
心が折れないで1年持てば取りあえず誉めて良い

969 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 08:16:35 ID:xqSWXJGk
レイドスレより転載

333: 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 01:08:19 ID:XQoVXPss シリとデポにキャラ作って調べてみました。
レイドの際のクラス構成を考えるに辺り、少しは参考になるかも?
上で言われていたほど戦士ばっかりというわけでも無いんですね。

○● 1st Slayer ●○
咆哮(戦士、全体ランク5位、クラスランク1位、ランカー変身)
Azurewrath(戦士、全体ランク9位、クラスランク4位、ランカー変身)
老翁(戦士、全体ランク10位、クラスランク5位、ランカー変身)
BayMax(戦士、全体ランク45位、クラスランク8位)
Tetyiso(DE、全体ランク17位、クラスランク2位、ランカー変身)
ねぎにぃ(DE、全体ランク62位、クラスランク8位)
アスナベル(ナイト、全体ランク3位、クラスランク2位、ランカー変身)
リーデア(ナイト、全体ランク47位、クラスランク10位)
ケレたん(Drk、全体ランク77位、クラスランク6位)
T1(エルフ、全体ランク25位、クラスランク5位)
Remitex(エルフ、全体ランク34位、クラスランク8位)
神手(エルフ、全体ランク92位、クラスランク12位)
唯才(WIZ、全体ランク41位、クラスランク10位)
Gate2Heaven(WIZ、全体ランク173位、クラスランク30位)
東亜(WIZ、全体ランク圏外、クラスランク37位)
Lensphere(WIZ、全体ランク圏外、クラスランク150位)

戦士4、DE2、ナイト2、Drk1、エルフ3、WIZ4


○● 2nd Slayer ●○

咆哮(戦士、全体ランク5位、クラスランク1位、ランカー変身)
Azurewrath(戦士、全体ランク9位、クラスランク4位、ランカー変身)
老翁(戦士、全体ランク10位、クラスランク5位、ランカー変身)
BayMax(戦士、全体ランク45位、クラスランク8位)
ギガント梅子(戦士、全体ランク88位、クラスランク17位)
Tetyiso(DE、全体ランク17位、クラスランク2位、ランカー変身)
ねぎにぃ(DE、全体ランク62位、クラスランク8位)
アスナベル(ナイト、全体ランク3位、クラスランク2位、ランカー変身)
ケレたん(Drk、全体ランク77位、クラスランク6位)
T1(エルフ、全体ランク25位、クラスランク5位)
Remitex(エルフ、全体ランク34位、クラスランク8位)
神手(エルフ、全体ランク92位、クラスランク12位)
唯才(WIZ、全体ランク41位、クラスランク10位)
Gate2Heaven(WIZ、全体ランク173位、クラスランク30位)
東亜(WIZ、全体ランク圏外、クラスランク37位)
Lensphere(WIZ、全体ランク圏外、クラスランク150位)

戦士5、DE2、ナイト1、Drk1、エルフ3、WIZ4

970 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 08:17:31 ID:xqSWXJGk
○● 4th Slayer ●○

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
DaRkNyAnPaSu(戦士、全体ランク20位、クラスランク6位)
Poko009(戦士、全体ランク60位、クラスランク12位)
クーベル(戦士、全体ランク89位、クラスランク18位)
シャイレン(DE、全体ランク13位、クラスランク1位、ランカー変身)
Fatality(DE、全体ランク51位、クラスランク6位)
イレ(ナイト、全体ランク2位、クラスランク1位、ランカー変身)
もろた(ナイト、全体ランク7位、クラスランク3位、ランカー変身)
ルクソード(ナイト、全体ランク36位、クラスランク8位)
Anetta(Drk、全体ランク64位、クラスランク4位)
えこらいふ(エルフ、全体ランク4位、クラスランク1位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ゴーダ(エルフ、全体ランク32位、クラスランク7位)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)
おんなのにく(WIZ、全体ランク37位、クラスランク7位)
ケイローン(WIZ、全体ランク40位、クラスランク9位)

戦士4、DE2、ナイト3、Drk1、エルフ3、WIZ3

971 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 08:19:07 ID:xqSWXJGk
話題の3名(狩りクランでJCのレイド参加した連中)

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

972 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 09:05:13 ID:1lR8qVJI
この3人はレイド参加がバレたら大問題になるってJC側から教えられてないのかね?
だって以前のレイドのときでさえ、狩りクランのレイドにまでJC側から参加者について
調査された事あるから問題があるってJC側認識してるはずだよ
ましてやドラスレ作れるか作れないかに関わる大きなレイドだから大問題になるって事もね

バレたら問題になるってJC側に言われた->自業自得
JC側から何も言われてない->JC側にハメられた

後者の場合だったらSLや悪華にわび入れて騙したJCには二度と関わらなければよいとおもう
前者の場合は・・・JC入ってどうぞ

973 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 09:43:17 ID:57R7DW76
相変わらず暗い鯖だなw
SLも悪花も自称狩りクランじゃないんですかー?www
狩りクランなら騒ぐ必要ないんじゃね?w

974 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 10:01:11 ID:AbNrZOxU
MariaさんクランでSLレイド参加してるからってそんな盛り上がらないでくださいよー
ヴァラになって呼ばれなくなっちゃったからってひがまないでくださいよー
長い間一緒にいい思いしたじゃないですかー

975 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 10:28:51 ID:7hecn3lM
火龍討伐調べた人すごいな。参考なります。

976 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 11:22:22 ID:DlqZObAY
JC入っても1ヶ月程度しか持たないから辞めとけwww
そこはもろたを見習って土下座がいいと思うぞ。
レイドヘルプ辞める前に土下座の仕方教えてくださーいwwwwwwって聞いてみ

977 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 12:14:46 ID:lk1lIaqc
しばらくは3人の話題で持ちきりだなw
バレなかったらtransparentもクラン抜けないままレイド継続だったのか

978 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 12:51:27 ID:aCPZSJHo
本人に直接言ったら?
特にごんだぬきに、元惡の華だった
訳だし、ここで吠えても逆効果だと
思うぞ、むしろJKに入ってくれって
勧めてるようなもの、、それが狙い
だったりして?

979 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 13:05:12 ID:zvRoJMkM
敵対に入って困るのは、惡の華 SLだろうに
ここで話題の3人を叩いてるのは一般クランの奴か
JCか馬鹿しかいないだろうw

980 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 13:29:24 ID:aCPZSJHo
そう、だからJKの書き込みだったりして?
ごんだぬきの対人スキルは知らないけど
スペックは高そうだし、JKからしたら入って
欲しいのかも?

981 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 13:37:30 ID:Un7r.IYs
JKとかJCとか
いったいどっちなの?
統一してください!!

982 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 13:42:51 ID:VwbAc.OA
JK入ったら鯖内ではそこで終わりだけどな
鯖移動でユニティに移動して出られないようなもの
「あの害クランの」という烙印が押される
JKだってPKで常勝ではないだろうし、多くないにしても敵対に常時つけ狙われることになる
太古の昔から狩りクランは抗争クランに関わってはいけないと言われているのに目先の利益を取った報いだな

983 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 14:14:39 ID:zh9mbZvI
こっそり害クランで美味しい思いだけしてる3人のメイン狩場はどこですか?

尻を腐らせるクソどもに加担してたんだ。
徹底的に追い込んだれ!

984 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 14:23:37 ID:aCPZSJHo
自分でやったら?3人とも君より強い
と思うけど
JKに入ったら終わりってのは
大袈裟、でも嫌われるのは確かだね

985 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 15:49:09 ID:zh9mbZvI
うん。だから追い込んだれって言ってるんだけど?

馬鹿なの?

986 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 15:59:57 ID:W.nuecEY
>>979
何か勘違いをしていないか
PKクランが一番困るのはPK相手がいなくなることだ
3人が敵対につくなら遊び相手が増えるだけなんだよ

987 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 16:05:54 ID:1lR8qVJI
謝罪して関わらないという選択肢を選ぶ以外はJC側がウマイってことだね
JCにまんまとハメられたわけだ

988 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 16:18:44 ID:aCPZSJHo
馬鹿とか言われてもねー?
くどくてんの使い方も
無意味な改行も(笑)
日本に来て何年?

989 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 16:22:26 ID:lk1lIaqc
お前ら勝手に喧嘩するな
今はひたすら3人を祭り上げる時間だぜww

990 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 16:42:55 ID:quieAtIc
ゴーダにイレにBrunoMars三人JCに持ってかれたプロローグさん切ないなw

991 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 17:21:53 ID:VwbAc.OA
>>990
あみちゃんクランは抗争クランの育成所だから

992 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 17:24:55 ID:zh9mbZvI
>>988
くどくてんって何ですか?
ひょっとして句読点の事ですか?
貴方は何人ですか?

>>989
すまん。もうやめる

993 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 17:29:20 ID:wcexTGnQ
くどくてんwwwwww

994 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 17:39:04 ID:aCPZSJHo
だからーさー、何度も言わせるな
くどくてんの使い方がおかしいぞw
なんで文章の真ん中に 。 を使う?
スマホで変換出来ないくどくてんを笑っても、
お前の在◯の匂いは消せない。

995 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 17:47:18 ID:eskkcqpw
くどくてんwwww
お前が在日やんけ

996 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 18:04:55 ID:MkYzh2Yg
>>992 >>993 >>995
もお止めとけ、お前ら、、と言っても単発の自演だろうが
在○なのは分かってる、別に恥じる事では無いがしつこい。

997 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 18:05:08 ID:yY55GUJs
そんなww小さいwwことwwどうでもwwいいねんww空気wwよめww
シリウスのポンポコ!!「ごんだぬき」
リゲルから刺客!!「Transparent」
全鯖No.1歌手「BrunoMars」
祭りあげんかいww

998 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 18:10:24 ID:W.nuecEY
>>997
各PCの詳細をお願いします
祭り上げたくても詳しくは知らないし
次スレで仕切り直そうぞ

999 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 18:36:44 ID:yY55GUJs
何度www言わせるんww
小さい事きにすんなww適当でええんやww
祭りあげろおおぉぉ

1000 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 18:38:20 ID:KuNLjvbw
三人埋め




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa