したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

リネ雑談スレ

1 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:29:53 ID:N2gycshw
話そう

2 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:32:47 ID:5r6G3xjU
しね

3 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:33:21 ID:N2gycshw
>>2
なるほど

4 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:50:48 ID:MwR7LcX6
>>3
どんな4に方が良い?

5 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:51:49 ID:N2gycshw
>>4
なるほど

6 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:59:27 ID:ovPPZ.9M
終了

7 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:01:27 ID:N2gycshw
>>6
なるほど

8 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:03:44 ID:N2gycshw
鯖落ちしてるね

9 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:12:56 ID:ybcuywYE
良スレ

10 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 17:44:49 ID:DmvVOS7o
うん

11 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:51:03 ID:iFcWuG7M
メールした方がいいとかいな?

12 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:36:06 ID:SSFSRdsg
>>11
いいとかいな?っなんだ?

13 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 18:50:35 ID:5D81zgyw
>>1
雑談スレは既にあるぞ。
荒らされていてまともに利用されてないが。

14 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 19:29:38 ID:7f.b8uRo
いつもあんなにおそくまでがんばったのに
りねほうきしてまでがばったのに

15 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:26:01 ID:q1ht5oGw
やることやらずに寝るのはだめでしょーーー

16 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 19:11:54 ID:wtCjm9uA
ウイルスがってログインできない。
削除して再インストールもしたんだけど

17 名無しさんが接続しました :2017/05/28(日) 00:22:45 ID:CyGzBSpI
せっかく綺麗にできたのに
へたいぱーつなんかつかいたくねーんだよ

18 名無しさんが接続しました :2017/05/29(月) 19:17:44 ID:a7zNZkWI
ライナーベルトルトの仲間マルセル?
がユミル巨人に食われたのっていつの話?
壁の中に進入して兵士になった後の話?
壁を壊す前の話?
どっちや

19 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 22:37:52 ID:l1vfr7Gk
めしくうじかんがなかったのも影響したかな

20 名無しさんが接続しました :2017/06/01(木) 22:20:17 ID:IamXdA9E
したらしい

21 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:02:41 ID:WBuo9tB6
>>18
上陸して三重の壁に向かっている最中

マルセル?がユミルの腹の中で再生しなかったのが納得いかん

22 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 23:06:51 ID:oI7wG9uA
いや最初にちんちんを隠しだしたやつが元凶
ずっとちんちん丸出しで生きていれば痴漢なんてなかった

23 名無しさんが接続しました :2017/06/03(土) 00:53:09 ID:oS73XymE
ちんちん見たくないやつなんて居ないだろ
男女問わず

24 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 10:04:06 ID:ydWrL0TY
ほんとは

25 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 21:34:16 ID:NbL/Hcwg
素直にこれほしいって言えよ

26 名無しさんが接続しました :2017/06/07(水) 23:39:17 ID:Euq4ifcw
ほしい………です

27 名無しさんが接続しました :2017/06/16(金) 08:48:26 ID:GeibdPu.
なあ、お前らはどれくらいの頻度でしたらばをチェックしてる?
俺さ起きてる最中は1時間に1度は新しいレスないかチェックしてる
自分でもちょっと多いかな?って思ってるの

28 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 13:16:03 ID:CcNRAQYo
→の広告だけどさ・・・

全くのギャグじゃないんだろうが、
ガンダムのやつだけどシャーの股間からビーム出てるように見えないか?
先行者思い出したわ

29 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 19:14:36 ID:99j8sF52
広告は人によって違う
はよ気付け

30 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 23:18:13 ID:CcNRAQYo
ああすまねえ
THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦
でググって画像出すとわかると思う

31 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 23:50:56 ID:99j8sF52
おう、確認してきたぞ
もう少しシャアの股間寄りだったら申し分なかったが
まあ合格点だ

32 名無しさんが接続しました :2017/06/20(火) 23:56:25 ID:QpVP9Q.2
EDって妻以外ならビンビンって言うけど
わかってきたよ
毎日同じ女と交尾してたらマンネリ化してビンビンにならんくなるわ
これが普通やろ
進化の過程でも
オスがたくさんのメスに種を植え付けてた期間の方が圧倒的に長いんだし

33 名無しさんが接続しました :2017/06/21(水) 00:54:40 ID:GFuzCAp6
俺のお気に入りの神エロ画像と
昔の彼女とのセックスの思い出は
10年以上たった今も色褪せない
ビンビンタン

34 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 23:24:55 ID:Dy7aAJnw
まーたそこでねとう
俺様の物音で目覚めるから腹立つんだよなあ
俺様が去るまで寝た振りしとけぼけなすが

35 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 18:38:37 ID:IKWLpa3I
診断書いらんの?

36 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 23:55:23 ID:Jhy0nWGM
くそうざ
物音立てる度に
起きてちょっと食って寝るの繰り返しをすんなぼけ
そこでねんなようぜー
ずっとねとけ
永遠に寝とけぼけなすが

37 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 23:10:44 ID:Ajr7hpnY
ほんとに俺のこと好きなのか?

38 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 00:51:50 ID:CBvUldgo
>>37
好きよ
なんかちょうだい

39 名無しさんが接続しました :2017/07/03(月) 23:00:10 ID:pIcxJin2
風呂場のカビ気にならんのか?
カビキラーでもかけとけよ

40 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 22:17:25 ID:S18Pabx6
やっぱり嫌われようとしてたのかな?

41 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 17:18:26 ID:Q/p69pEU
俺のバナー広告
エロマンガとネトゲばかり

42 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 22:24:45 ID:d/frEa8k
自分が小学6年生の時の話です。

僕は、小学生の頃から男に興味があり、Aくんの事が好きで、手相をみせてとか言って手を握ってみたり
自転車で2人乗りするときに後ろからギュっと抱きしめるような感じで摑まったり色々スキンシップしてました。
そしてある日Aくんからトイレに呼びだされ2人で個室に入り鍵をしめました。
そしてAくんが「キスしていいぞ」って言って来たので思い切ってキスしました。何回か軽くキスしたあとAくんが「もう気が済んだか?」って言ってAくんはトイレから出て行きました。
それ以来なんだか気まずくて疎遠になり、中高と同じ学校に通いましたがほぼ口を聞く事もありませんでした。Aくんってゲイなのでしょうか?

43 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 23:17:18 ID:5QksZTuM
>>42
ノンケだけど同性として友人として君のことが好きだったんだよ


適当だけど

44 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 10:16:48 ID:UYjtyC3s
>>43 こんど同窓会で会うので機会があれば聞いてみたいと思います

45 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 22:23:20 ID:F8GuivjE
なかなか礼儀正しいやつだな
こりゃ親父もほれ込むわけだ
がたいもいいし男前やなイケメンではないけど

46 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 07:21:01 ID:7MnuejnM
>>45
タイプ………だお

47 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 22:14:17 ID:MM7KQapc
今日は運が悪かった
1蚊
2開け
3軽いジュース通じず
4片付け
5靴
6信号
7右折
8満車

48 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 18:49:59 ID:08D4tDa2
こう暑いと少女になりたいよな

49 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 11:38:37 ID:WyEYwEBQ
東京のことはしらんけど
23区唯一の海水浴場って
23区のうち海があるのは何区なんだ?
2〜3個しかねえんじゃねえの?

50 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 22:35:11 ID:XZmYhzok
比較すんな!

51 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 18:19:03 ID:LrIAtP42
>>49
つ島嶼部

52 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 07:48:40 ID:AIxXkhvo
なあ、俺のちんちんは11cmくらいなんだよね
いかせられるし子供もいるけどさ、今でも大きなちんちんに憧れてる
皆のちんちんへの熱い思いを聞きたい

53 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 08:29:25 ID:q1JjMafw
測ったこと無いけど20cmくらいある
オナニーしないしDTです
思い入れ無し

54 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 16:20:36 ID:WQRUcSUA
>>52
はっきり言って小さすぎて中に入ってるのか解らない
本音はそこそこ太くて15センチは欲しい

55 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 08:32:50 ID:JVT/dXt.
16cm
早漏
毎日オナってる

56 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 05:37:36 ID:s/U5Ew6M
好き勝手やるな
一通り準備できてから始めるんや
勝手に始めんな!

57 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 19:42:26 ID:zFYfAEKk
13cm
ロリコン
おかずを選ぶのに1時間かかる
お前らの1回当たりオナニータイムって何十分くらい?

58 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 19:28:20 ID:mMSGhXZs
11cm
仕事中もずーっとエロいこと考えてる
ED気味かな

59 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 22:09:15 ID:.IlzMsQk
反省後悔

60 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 01:13:54 ID:see3LsNc
ド近眼な俺氏
たまたま使い捨てコンタクトレンズを外さないで風呂に入る
自分自身の下半身(股間)の毛深さに初めて絶望した
俺はかけない派だが、お前らは風呂に入る時って眼鏡(コンタクトレンズ)は着けたままか?

61 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 23:53:03 ID:EVN3rQAc
俺は頭部が毛浅いから
風呂上りに濡れた頭部を見るたびに絶望している

62 名無しさんが接続しました :2017/08/10(木) 08:52:34 ID:z/OtEjyc
ここにカキコしてるのは同一人物ですか?
それとも複数人は活用してるのかな?
雑談スレなんてあったんですね

63 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 02:16:21 ID:L2BRhuIc
扇子失くした

64 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 13:32:03 ID:w/o7iYCU
奇遇だな
俺は帽子を無くした

夏らしいよな

65 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 19:34:20 ID:SYxWuAug
冷やし中華を頼んだら
麺がゴムみたいだった
無理やり突っ込んだが今吐きそうだ

66 名無しさんが接続しました :2017/08/14(月) 08:49:48 ID:5SRQFngA
>>65
回虫だと思えば
上手に吐けるんじゃね?

67 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 23:59:43 ID:YYT.t3pU
担当か

68 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 18:08:30 ID:Gc8Uy0RM
薄着のJS見ると脳を交換したくなる
BJだったら可能か?
何カイモでおk?

69 名無しさんが接続しました :2017/08/18(金) 23:58:51 ID:cs/jEtKQ
DGなら可能

70 名無しさんが接続しました :2017/08/21(月) 19:48:20 ID:HJ4KvxD2
なあ、良いボイチェン知らね?
少女になっておしゃべりしたいんだが
その道のプロさんお願いします

71 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 09:37:42 ID:UBNCW8LA
ルヒーが覚醒したら
ゴムで分身を作ったり
触ったものをゴムゴムできるんだろうか

72 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 10:04:53 ID:ITIVURkA
俺が覚醒したら少女のような声になれるかな?

容姿はおっさんのままでもいいから

73 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 15:13:58 ID:euYDCcu.
IP表示したら無課金者煽ったり86未満を雑魚扱いしてる奴らが実は運営だったら笑えるな
今のリネはレベリングも課金に直結してるからな

74 名無しさんが接続しました :2017/09/03(日) 09:34:55 ID:Qepqvk7w
つるっぱげが続けて失格
だとすれば次に失格するのは
カメ千人のじっちゃんだ
次回予告でもそれが濃厚だな
鳥山明はつるっぱげだからつるっぱげを残してあげないのか?
それともつるっぱげだからこそつるっぱげをさきに失格にさせたのか?

75 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 15:44:13 ID:O45rpS1c
>>70
デポ鯖のchocotto(ちーめろでぃ)に聞け
元ニコ生主でコミュ人数上位でボイチェンとして有名だったアホだから

>>72
男声女声が出せる両声類というカテゴリーがあるので練習次第で可能ではある
こえ部やニコ生しないならやらなくていい

76 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 18:35:47 ID:pWKHF16E
なあ、お前らなんのアイスが好き?

俺はチョコジャンボモナカが至高かな
あまりジャンボでも無いけど

77 名無しさんが接続しました :2017/09/04(月) 22:37:45 ID:COK7.Cfo
チョコモナカジャンボ?

78 名無しさんが接続しました :2017/09/05(火) 23:14:53 ID:anzQXa1c
ジャンボモチョコナカ?

79 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 00:13:53 ID:REjjyH0E
どっちにしろイチニチやんか

80 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 08:22:43 ID:BtE2xIs6
リネージュつまんねえよ
さみしいよ
なんとかなんねーのかな

81 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 20:29:30 ID:EVwvKJYA
>>80
俺が遊んでやるよ

82 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 22:55:49 ID:xjpk1Cck
オレノオヤジンはオカシンのだ

83 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 23:06:28 ID:6xrWsmgA
ロト7はあきらめて
ログインアイテムだけ頑張るか

84 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:39:20 ID:ogJPYZg.
周年記念と同時で
セットアイテムがそろうわけだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa