したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNo.177

1 ぷにぷに :2017/05/14(日) 05:52:21 ID:ZP3bXoMI
もう課金に疲れたよ

2 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 07:01:18 ID:eBjeQN6E
☆ミノ場迷惑狩りリスト☆

Lusius
正義の兵
Mikari
牙狼翔
あずにゃ

3 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 10:08:32 ID:Tq.2cjHA
☆ミノ場迷惑狩りリスト☆

Lusius
正義の兵
Mikari
牙狼翔
あずにゃ
ライム

4 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:08:39 ID:eItsxfbg
こんなところに迷惑だとか書き込みしないで
直接言えばいいのに・・・・・

5 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:08:46 ID:eBjeQN6E
☆ミノ場迷惑狩りリスト☆

Lusius
正義の兵
Mikari
牙狼翔
あずにゃ
ライム
Bayliss

6 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:30:36 ID:88Jnng5Y
>>4
リネージュ内の出来事なのに、したらば掲示板に書き込めば効果があると信じてる奴を「したらば脳」って言うらしいぞ〜
もしくは、したらば原理主義者な

7 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 13:48:45 ID:bYh.xRmo
王道首位のπ
力を付けて来た特別機関
PKで人が増やせない秦β
βとのPK騒動で弱体したCB
過去の王者HTRKの流れを引くNWO
一発逆転を狙うニューブル

このスレの印象付けでどう変わって行くのか見守ろう

8 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:26:51 ID:SpFJTnzU
>>7
なかなか上手にまとめたよね
ニューブルも加えたのには好感を持てる
白衣がPKから距離をおいてまとめに加わったら楽しいな

9 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:34:29 ID:LpomHLdw
究極のロールプレイヤー ドラネコイヌさん

10 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:37:53 ID:SpFJTnzU
>>9
リゲルの良心
アンタッチャブルの名に相応しいMMORPGプレイヤーだよね

11 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:53:03 ID:Tq.2cjHA
王道首位のπ
力を付けて来た特別機関
PKで人が増やせない秦β
βとのPK騒動で弱体したCB
過去の王者HTRKの流れを引くNWO
漁夫の利を狙うニューブル

ニューブルの説明を正しい表記に修正しておいたよ

12 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 15:16:06 ID:M/bxvH4.
>>6
回りまわって相手に届くならなにかしら効果はあるかもしれないんだしいいんじゃないの?
書かれた側も悪くないと思うなら続けりゃいいんだし「現場」で起きてる「事実」を知ってもらう為にもどんどん書いていこうよ

13 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 15:36:41 ID:q4Ub.fQI
まぁ秦王の妄想だけどな

14 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:16:07 ID:bYh.xRmo
唐突に秦王出て来るあたり印象付けの例としては悪くないぞ

15 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:05:14 ID:AbcjzeSQ
なんで愛ちゃんは
深夜とか早朝にコソコソ放送するん?
全然見れないやないかι(`ロ´)ノ

16 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 21:47:33 ID:AZf39SpI
気持ち悪い奴を避けてるんだろ

17 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:01:37 ID:uPrz744Q
どうせ特別機関もそのうちPKクランになるだろう
俺の予想どうよ?

18 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:06:13 ID:bBq5lxAU
ヘルプで来てる人が多いからそれはない

19 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 03:59:01 ID:8EexSDpU
秦王雑魚そう(笑)

20 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 08:48:50 ID:ugCJeEGc
秦βて戦争してるの?

21 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 09:43:40 ID:YRSL8cm6
>>4

言えるわけないじゃんw
ただの僻みだもん・・・・・・

22 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:32:41 ID:1sIjKOGI
お前らのPKクランの定義ってなんなの?
少しでもよそにPK仕掛けたらPKクランなの?

非戦争の狩りクラン同士でも揉めて切り合うとかあるわけだがそういうのは別なの?

23 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:47:37 ID:UmynP4XM
>>22

どことどこが切り合ってんの?
狩りクランならpkするなよな。

24 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:05:22 ID:DebHr3Mg
純粋にPKを許しているクランってあるの? それはどこ?

25 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:36:59 ID:ihFXIKCo
ベル君クランとひのくんクランは無差別容認クラン
ほかはしがらみ多くてpk出来ない模様

26 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 12:56:57 ID:7rLI.QTY
床にアイテム撒き散らかして狩りしてるエルフに対してはPK許可してるけど。

27 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 13:10:17 ID:tc1Og96Y
>>22
その揉め事で斬り合う非戦争狩りクランを教えてくれ
そう言う勇敢な狩りクランを探していた
マジ入れて貰いたい

28 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:43:04 ID:1sIjKOGI
>>27
相手側に明らかな非がある場合はPK可って狩りクランはけっこうあるぞ
切られた時の応戦OKもけっこうある

29 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:44:43 ID:LN5jMQAY
知りもしないのに分かったようなこと書いてんじゃねえよw

30 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:55:55 ID:g6riOntI
大概話し合いで終わるけどなー
わざわざ斬り合うメリット何もないしな

31 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:29:47 ID:1sIjKOGI
切り合うっても当人同士で切り合うだけでいちいちクラン同士の話し合いにはならんよ

32 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:02:00 ID:tc1Og96Y
>>28
けっこうあるんなら具体的にクラン名を教えてくれよw
PK鯖らしい勇敢な狩りクランじゃないか
もったいぶると脳内クランじゃないかって疑っちゃうぞ?

33 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:26:45 ID:UmynP4XM
そりゃそうだろな、ボス狩りの邪魔だからpkなっておどされても狩りクランだからといって
引きさがることはない。むしろ利権こそが狩りクランの命。

34 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:34:34 ID:UmynP4XM
でもPKになって元狩りクランなのにとかみにくい言い訳はやめて。
同情はしてやるけど尊敬はしない。

35 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 20:21:02 ID:ZBBCFePA
>>32
別に勇敢でもなんでもなくそれが普通だと思うけどね

36 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 20:36:12 ID:.4blMhL.
そもそもリミテッドのくせに以前の背徳やSLの様に俺TUEEEだけのPK目的クランさえなけりゃ一時的にPKなっても話し合いで解決付くんだろうけどね。
厄介なのはそんなクランが天下だけになったとしてもいまだに存在する事。
最近秦βのPK少なくなってPK相手を探してる模様

37 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:06:30 ID:dvUlX0EM
ゼラの装備確認したけど、2ヶ月前のオガキン動画では、agr、フォノス持ってるね。生命ダガーは某サイトで50万で売りにだしてるし、BBSでagr、フォノスを売ってる高速回転中=ゼラ=レヴィン=End(トレチャ用キャラ)
確定っすわ

38 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:12:09 ID:dvUlX0EM


39 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 23:40:36 ID:.4blMhL.
>>19
雑魚だと思うならここでなくて直接文句言ったら?

40 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 23:44:09 ID:.3tBVPH.
流石に直接言ったら傷つくだろ

41 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 00:29:04 ID:JRoy.QE6
>>36
SLは脅威だったけど背徳はただのザコだったろ…

42 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:36:35 ID:A/jESQig
みんな暇なんだな
早くどっか開戦してくれよ

43 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 14:09:08 ID:MhTHkEdM
戦争でどっかが常勝しだしたらヘイト溜まって自然と開戦になるよきっと

44 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 15:41:24 ID:3KHXeU9Q
天下無双さん、次どこを狙ってます?

45 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:02:50 ID:Hat07/WA
βでも相手にならなかったんだから、もうリゲルで相手できる勢力はないだろう
天下だって無差別して鯖人口が減ったら良いことないの解ってる
奇声をあげて周囲を威嚇し来るべき日に備えて天下自身のスペックを上げ続けんじゃね?
たま〜にβ秦とか煽って乗ってきたらしばいて楽しむことはあるかも

46 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:22:39 ID:VFPPket.
リゲルのPKって終わったのか
秦βが天下に負けで終わりか

47 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:30:20 ID:3KHXeU9Q
俺つえーしたいだけの天下無双に鯖人口なんて考える頭ないだろ。
PKも出来ないでスペック上げ続けるとも考えにくい。
FIミノ場とかで狩場被るか戦争で目立ちすぎるクラン狙ってるんじゃないのかな。

48 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:15:56 ID:Hat07/WA
>>47
天下と白衣のお仕事って知ってるかな?
リネージュユーザーが増えると比例して忙しくなる夢のようなお仕事なんだよ
JPやKR関係なく皆がリネージュで楽しんでくれると彼らもwinwinなんだ

俺の書いた来るべき日って鯖移動や鯖統合のことな
β秦以外にも在野の狩り勢や戦争勢がPKスキルを磨いて天下に挑戦しない限りリゲル内ではPK相手は居ないだろ

現状が天下の勝利って言えるかどうかは俺は微妙だと思う
β秦が天下のPKスキルに感服して敗けを認めたなら天下の勝利だよ
β秦が不毛な争いから降りたなら果たしてどちらが勝ったのか
長文失礼しました

49 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:26:18 ID:7KeDjVCk
>>48
何が言いたいのかさっぱり分からん上に
誰がどう見たって天下の勝利なんだが

50 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:29:03 ID:0NmwC0eQ
俺もよくわからんがチートしてる時点で勝ちも負けもないと思う
緑ダミー出したり意味不明なログ全茶しちゃったりしてる人のことね

51 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:31:56 ID:7KeDjVCk
でた、秦王w

52 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:40:32 ID:0NmwC0eQ
ごめん俺はその人じゃないけどめちゃくちゃやってる天下にはアンチのサイレントマジョリティが存在すると思うよ

53 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:11:59 ID:F5OQf0Gg
プライド王子湧くから辞めようよ笑

54 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:29:13 ID:7KeDjVCk
ごめんその人じゃない脳内設定いいから

55 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:31:16 ID:0NmwC0eQ
天下のアンチがPKで敵対してるやつだけだと思い込みたい天下のID:7KeDjVCk

56 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:39:41 ID:7KeDjVCk
チートしてると勝ち負けなし
緑ダミー
赤貝

この下らねえことを毎日1年間書き続ける人間がお前以外にいると思ってんのかとw

57 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:42:05 ID:0NmwC0eQ
>>56
全部正論なんだよなぁ
垢買いは知らん

58 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:45:01 ID:7KeDjVCk
恥の上塗りはそろそろやめようぜ
秦王ちゃんよ

59 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:46:32 ID:0NmwC0eQ
>>58
お前もそんな必死になってレッテル貼ってくるけどそんなに天下が大事なん?

60 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:53:01 ID:ybuV7nyw
証拠つきで正体判明したのにまだ同じことで騒いでんのはすげえな

61 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:54:09 ID:3KHXeU9Q
7KeDjVCk お前秦王に何されたん?そろそろ答えてみ?

62 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:57:16 ID:RnXrvlHw
そろそろ幼稚な先輩が現れるぞw

63


64 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 23:29:36 ID:pZaWADec
☆ミノ場迷惑狩りリスト☆

Lusius
正義の兵
Mikari
牙狼翔
あずにゃ
ライム
Bayliss

65 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:30:27 ID:U18V523k
mpkされます。こいつらを見たら注意しましょう
ルームティス
wildduck
魔法の城
algelo

66 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 02:48:50 ID:637n4a1Y
何を今さら

67 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 04:54:55 ID:2CbdKkWg
ほんと今さら過ぎる

Algelo見たらMPK100%ある

68 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 12:43:44 ID:.0JHgOko
Algeloってなんて読むの?あるじぇろ?

69 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 12:56:52 ID:VBWg3jB.
>>65
文句あれば斬れよ。
へたれ鯖リゲル

70 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:18:30 ID:7.QOOFrE
FIに行ける人が増えるから注意喚起してます。
mpkされます。こいつらを見たら注意しましょう。
天下無双というクランに注意してください。クランで情報共有してMPKしてきます。
ルームティス
wildduck
魔法の城
algelo

71 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:54:47 ID:DuN4/nAA
>>68
俺もアルジェロに1票

72 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:05:27 ID:0aZfTlIw
FIって帰還スク使えないけど、どんなMPKされるの?

73 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:20:12 ID:Sv1wB9ms
その名の通りだが、主にミノゾーンに現れてモンスター大量に押し付ける。

Algeloは近くでイミュとバリアでBOXに耐えて溢れたのがそのまま流れてくる感じ。
あとは穴(地下)が近ければそこに逃げ込んで大量モンス押し付ける。

こんなとこかと。

74 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 16:31:46 ID:otxy.QaQ
また一日中同じこと書き込み続けてんのかこいつ

75 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 16:35:05 ID:ouvDtB2U
何度も言われてる側が態度改善しろよ

76 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 17:03:56 ID:zIyA8beY
>>75
したらばで言われたから態度改善しろってか?
本人がしたらば見てなかったらどうするの?wwwwww

77 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 17:05:24 ID:ouvDtB2U
少なくとも天下は絶対見てる
というか書き込みまくってる

78 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 20:36:07 ID:2JlkF1GQ
愛子が最近張り切って
広報活動してるけどなんかあった?

79 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 22:53:31 ID:NI0Gm0rs
愛麻=ぁぃゅ

80 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 23:28:39 ID:088t/FDI
AlgeloのMPKがひどいんだがどうすればいいんかな?
あいつ1日中FI走り回ってるの?

81 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 23:51:48 ID:DuN4/nAA
>>80
マジレスすると走ってきた方向に逃げてほどなくリスタしてる
結果的にMPKだったか確認はできないけど巻き込まれるよりかは中断した方がましかな

82 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 06:28:48 ID:RZNGuXck
nPVP鯖みたいにネチネチと五月蝿えな
気に入らねえなら斬るなり
ゲーム内で解決しろ

83 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 07:19:07 ID:uA/NC.CQ
ネチネチ言われるような事をやり続ける屑の集まりです。
mpkされます。天下無双というクランに注意してください。こいつらを見たら注意しましょう。
クランで情報共有してMPKしてきます。
ルームティス
wildduck
魔法の城
algelo

84 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 07:52:52 ID:b5YpnwiM
鯖のほとんどが知ってるであろうそのリスト意味あるか?

85 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 08:40:34 ID:MoEyKdCU
書きたい奴がおるならええんちゃうかしょせんしたらばやし
どうでもいいのはスルーすりゃええんやで

86 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 09:00:47 ID:0xGr0UWY
FIほんと人増えたな。
あいゆもピンネの一般狙って楽しそうだな。
しばらくは混雑が続きそう

87 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:13:58 ID:fBXetZ5c
>>81さんありがとうございます。
 次回やってみます。

>>82さんは関係者なのでしょうが反撃すると敵対認定され粘着されます。
あいつらは1日中リネができる暇人だらけですが、こちらは貴重な時間を使用してリネをしている状況です。
PK相手がいなく、手持ちぶたさで一般人の弱い者いじめしかできない人を相手にする気はありません。

88 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:52:22 ID:LWgp20gM
nPvP鯖じゃイベエリアで殺されたくらいで100くらい伸びるんだぜ?
頑張ってこのスレ埋めるくらい書き込めたら少しは手加減してやるよ

89 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 18:39:16 ID:2vFDVMlA
>>87
蛇足だけど俺個人はMPKも含めたPKって仕様(ユーザーイベント)だと思ってる
理不尽に襲われても結構スリルを楽しんでるんだ
レベルや装備を充実させてキチガイと戦うか一緒にMPKに参加するのが目標かな
いつか俺が君の貴重な時間を奪うことがあったら許して欲しい
その時は深追いしないから逃げてな

90 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 18:41:39 ID:9gDrB/F2


91 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:16:04 ID:oaik/YNE
ユーザーイベントだと思ってたのしめ。
リストつくったところで無駄だからw
どうせ別キャラつくって他のクランにJOINしてんだしさw
おまえらも当然のようにやってるだろ?知り合いにあっても他人のふりしながらさw

92 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:16:52 ID:8XdETLJM
問題なのはMPK等をしてくる奴の人間としての程度の低さ

93 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:20:00 ID:6X48QpZA
>>92
RPGなんだから悪役がいてもいいんじゃない?

94 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:23:10 ID:8XdETLJM
役じゃなくて本当にリアルクズだから救えない

95 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:53:32 ID:2vFDVMlA
>>93
兄さんは解っていらっしゃる
どうせ役割を演じるなら村人Aより正義の見方か極悪人がいいな

96 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:09:21 ID:8XdETLJM
違うだろ?村人Aになることすら出来ない自己中が自然と迷惑キャラになってるだけだよ
なぜやめてと言ってる相手に嫌がらせをする?
なぜか関わりたくないといってる相手に関ろうとする?

こんなところで迷惑行為を正当化させようとすんなよ
クズ行為してる自分はどうしようもないゴミだと自覚しろ

97 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:18:40 ID:2vFDVMlA
>>96
それってRPGの役割分担になってないな


もうさ兄さんがケンシロウになっちゃいなよ
俺はパワーバランス見て押されてる方につくから

98 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:41:14 ID:wjJiJf2E
>>97
お前ただの臆病な村人Aだろ?
そんな事が出来る奴ならとっくにβか秦か天下に入ってる

99 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:46:42 ID:4NJpbFIg
いや、お前秦やん・・・

100 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:49:57 ID:wjJiJf2E
>>99
誰に対して言ってんの?
今日は誰を秦王にするん?

101 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:52:12 ID:2vFDVMlA
>>98
すまん
だって赤DKにもなれてないもん
今参加したってボーナスだろ

天下とβの抗争は義憤に刈られ参戦したいって気も起きない
天下もβも弱いものいじめされてる被害者じゃないだろ

102 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:54:01 ID:8XdETLJM
さぁ・・・そいつ天下嫌いなやつ秦王しかいないと思い込んでるからな

103 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 21:03:23 ID:4NJpbFIg
年中毎日昼夜問わず同じこと書き続ける人間なんざ一匹しかいねえから・・・

104 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 21:24:51 ID:wjJiJf2E
一人しか居ないんだったら今日はどのIDの奴だよ。
天下嫌いな奴なんて巨万といるんだよ。

105 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 21:50:40 ID:SVoiId3E
定点狩りうま

106 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 00:25:26 ID:GR6WRFZc
>>96
だからそういう迷惑キャラも含めてMMORPGって話だろ?
リアルがクズとか関係なくて、ゲーム内でクズなのかそうじゃないか、クズならそれをみんなでやっつけようってのがネットゲームなんだよ


あ、関係ないけど今さらすぎる天下リスト貼ってるのは定点狩りリストに名前がある奴な

107 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 00:34:57 ID:yOTQSJLc
よう、クズ

108 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 01:38:46 ID:PvMP.D9I
MPKしてる屑なんだから正当化するような真似はやめて屑らしく振る舞ってください。

mpkされます。天下無双というクランに注意してください。こいつらを見たら注意しましょう。
クランで情報共有してMPKしてきます。
ルームティス
algelo

109 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 02:51:36 ID:GR6WRFZc
>>108
定点狩りの迷惑者達は自分等が迷惑かけてることを自覚してない分天下とは違うベクトルで同レベルのクズだよ
正当化ってのはベイリスクランの奴らにこそ当てはまる

まだ自己中丸出しの天下の方がすがすがしいね

110 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 03:45:52 ID:hmTLbq3k
そんなこと言ってるからいつまでも土下座皇帝なんだよ

111 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 05:25:42 ID:JmehgoMs
ベイリスクランの書き込みが目立つなw

112 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 05:43:18 ID:qT.PCatY
ランキングシステムが目前
ベイリスクランと天下クランが経験上げに躍起
激しい狩場争いが起きてると感じるね
双方88〜89が平均というとんでもクラン
ぶつかるのは必至とみられる

113 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:48:27 ID:KY339mAI
天下とベイリスクランとか目くそ鼻くそだろ
潰しあってくんねぇかなぁー

114 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:40:15 ID:VOrAOsMM
力こそ正義
強者は心置きなく好きな事が出来るのだよ
敗者は黙ってろ

115 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:00:12 ID:yOTQSJLc
かくして、CBの呪いがしたらば戦場では猛威を振るう事が出来るのであった。

チャンチャン。

116 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:28:20 ID:bWECYBeM
>>112
ニート育成クランだなw

117 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:27:36 ID:T7b0bvfQ
迷惑だと言うなら、ゲーム内で苦情言えば?
天下はともかくベイリスクランはただの戦争クランだろ?
嘘だらけの情報で、天下にベイリスクラン焚き付けても無駄だろ?
こういう時だけ天下にPKで敵対排除してもらおうとか、どっちがクズなんだか 草

118 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:11:43 ID:uZU0EF4c
平均が88〜89ってことはないだろ

119 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:19:28 ID:lUHZF1F2
平均がLV88以上なのは天下だけだろうね

120 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:44:40 ID:ExkARwbk
LVだけでいうなら FH、DS、CF他の方が高そうだ

121 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:57:49 ID:nWcaD796
平均レベル88以上のクランって本当に存在するの?
トップレベルの個人で89は聞いてるけど、90はまだ存在しないのでは?
90レベルが存在したとしても一人二人程度ではないのか?
クランの平均レベルは良くて85位では?

122 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 14:22:50 ID:tNbisPPM
桜っぽい名前の奴らのツアーに行くと着服されます
ご注意下さい

123 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:45:09 ID:yOTQSJLc
手数料だ。

124 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 18:05:40 ID:nYE.RYx6
過去に桜のツアー行ったら見込みよりも2m少なく5mしか分配されなかった。

125 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 18:36:26 ID:Dy4ot68w
主催者側が横領するのはダメだろうけど直接言えずに匿名で書いている君も大概だと思いますよ。
どこのツアーでも自主的に行くものだから本当に見込みと違うなら言った方がいいとマジレス

126 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 18:54:46 ID:JVhXwvnI
桜っぽい名前のやつのツアーに行かなければ良いんじゃね
桜っぽいクランも随分と人が減ったし
なるべくしてなったんだよ
まあ俺は声がかかれば行くけどな

127 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:14:13 ID:Ah1idBv.
5mの見込みのツアーってどんなんだろ

128 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:20:08 ID:JVhXwvnI
>>127
公募ツアーでレアドロップがあって7Mの分配を想定してたら5Mしか貰えなかったって話じゃないかな
横から憶測をすまない

129 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:23:43 ID:Ah1idBv.
>>128
間違えた、7mか
ツアーって言うとFIだと思うけど
光が出ても多くて3個程度じゃないかな
そんないくこと稀だろうな〜

130 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 22:49:41 ID:jPdi1KYE
仮想マネーが少ないくらいで喚き散らすとかガキかよ
一人でガチャでもしてな
既婚の熟女と馴れ合うのがあのツアーの醍醐味だろうがよw

131 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 22:50:54 ID:TCUG5Ld.
そんなもんよっぽどのブサ男じゃない限りリアルで出来るだろ

132 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:00:26 ID:jPdi1KYE
リアルでそんなことやったら色々問題になるだろうHAGE

133 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:40:14 ID:JVhXwvnI
俺は桜っぽいところがAG討伐に乗り出すとき参加したくて顔繋ぎしている
熟女とかどうでも良いわ

134 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:46:24 ID:plO68DHg
はあ・・・バカばっかり・・・
アク鯖とは統合したくないわ絶対。

135 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:47:18 ID:plO68DHg
ごめんwwwスレ間違えたwww

136 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:24:53 ID:HIzt649c
CBによる高度な話題そらしじゃないよな?w
だったら感服

137 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:33:21 ID:KVXeUVgY
ぁぃゅ=愛麻
ベル君クランはPKトラップなんでもありのクランですね
別げーから集団で戻ってきたっぽいけど実験場1fとかで雑魚pkしてないでFiでやろうぜ

138 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:41:30 ID:HIzt649c
>>137
移動費や加護代だってバカにならないだろw
毎回600kを無駄にするなら実験場で低レベルを追っかけ回した方が楽しいんだろ

139 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:43:44 ID:Hal.0oDk
なに逃げてんのか知らんが実験場行ってやれよ

140 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:44:27 ID:Zw5Ct7ww
>>137
ぁぃゅ=愛麻 は結構有名だぞ
ぁぃゅもいろいろおって エルフ ナイト イリュ wiz の4キャラは確認できた
wizの方はdig覚えていたはずだからPKKには気をつけてな

141 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:13:44 ID:d.ImJ.pc
>>140
ぁぃゅ=愛麻
以外のキャラ名も書き込んでみろよ

142 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:36:07 ID:HUhaCcgQ
そんなザコどうでもよー。

143 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 08:50:11 ID:cHVl.yBw
>>141
誰も興味ねえよw

144 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:07:42 ID:WKCWGPDQ
あいゆはユニで無差別やってたんだけど、殺しまくってたからRW側からもSSKR側からも勧誘されてつまんないからユニ来なくなったみたいなこと聞いたけどな。
リゲルでも脅威みたいだし元気にやってんだなw

145 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:10:18 ID:MlT3nGbs
あいゆ最強

146 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:26:16 ID:pQBQ2Z2M
毎週日曜日は必ず赤トラ引っかかる奴がいる

147 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:43:18 ID:JuhA1Jew
>>144
こいつあいゆじゃね?

148 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:47:44 ID:d.ImJ.pc
>>147
そいつだけじゃないよ
この一連の臭い流れ………
スルーしてればそのうちスレも落ち着くって

149 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 15:31:52 ID:hgpXQmv.
144のスレ見て思い出したけど
前にあいゆがイベマで殺されまくって腹がたったのか
ルームティスに言っておくよ とか意味不明な事を言ってたのを思い出した。
脅しにしてもなんか興ざめしたわ

150 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 16:11:13 ID:Hal.0oDk
>>149
で?

151 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:29:13 ID:.QIMGcs6
あいゆはレベルは低かったがスキルはユニでもtopクラスだったしkillに絡むのも多かった。
無差別やりたい、あいゆと仲間にしたい勢力で
めんどくなったみたいだけど、リゲルくらいだと殺されまくるやつ多そうw

152 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:34:38 ID:lSATRLcE
日曜のNPCデポロジュー血盟に加入する赤き戦場だっけ?
あれで自分の死体晒すだけの存在だと思ってたけどPKもやってんのか
あとたまに全茶で寒い事言ってたけど内容1つも覚えてねーわ

153 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:38:24 ID:0S/2rWTQ
↑どうせ殺されたゴミだろwww
顔真っ赤にしてないでユニ鯖スレいって聞いてこいw

154 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:39:20 ID:lSATRLcE
>>151
ユニってあの支配戦でたったの1勝も出来なかったゴミ鯖のユニ?
ユニのトップクラスならあの雑魚キャラ感も納得

155 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:44:20 ID:lSATRLcE
殺されるどころか気づいたら勝手に墓になってるのがあいゆだからな
墓の中から攻撃する仕様あったっけ?したらば口上戦?

156 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:54:47 ID:WKCWGPDQ
殺されまくってるやつが沸いてて笑えるwww
CBの人なのかな?
調子のってるとpk対象にされちゃうよw

157 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:57:04 ID:XbvfzgEE
あいゆってあれでスキルあるんだ
笑わせないでくれw

158 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 18:40:37 ID:d.ImJ.pc
>>151
あいゆユニ時代のキャラ名を言ってみろよ

159 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 20:20:30 ID:K0MHoOgU
algeloに乗ってるのルームティスだろw

160 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 00:48:18 ID:ni7f1KCU
ルムは自分の狩りで忙しいんじゃないの?

161 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 03:15:28 ID:cknqqhMY
鯖に入れない

162 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 04:32:46 ID:cknqqhMY
>>158
暇だから教えてあげよう

腐れマンゴー

163


164 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 06:44:53 ID:vcT2RXrY
くされマンゴーww
はい雑魚
雑魚過ぎてユニ逃亡したブログ戦士じゃねーかw

165 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 09:33:40 ID:fvLTiFro
連投でID変えてる意味もわからないし、あいゆはゴmiキャラだよなw

166 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 09:42:27 ID:KkNfR56E
あいゆに殺されて煽らずにはいられないお前がゴmiキャラだよ

167 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 10:14:14 ID:eclhiQck
リゲルスレ来ると落ち着くわー

168 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 13:08:22 ID:I0DaFNeg
あいゆイコールプリA

169 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:38:30 ID:q5Khvr3U
あいゆ地味に好かれてるのか?w
なんでお前ら話題にしてるんだよ
喜ばせてどうする

170 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:10:20 ID:MX/dwhU.
あいゆがベルくん達と遊んでて悲しいです

171 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:45:28 ID:ni7f1KCU
MPKって通報したらAlgeloをBANに出来るの?

172 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:48:58 ID:LL5.dyjA
>>171
何回も通報してるがされないOTZ

173 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:59:17 ID:q5Khvr3U
>>170
あいゆの別ってベルくんクランじゃなかったっけ?
元々仲良しなんだろ

って言うか俺も話題に参加してるなw

174 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:52:18 ID:s2qZEVzg
どしてMPKでBANNEDされるか?そなわけないよ

175 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 20:38:57 ID:q5Khvr3U
この日本語不自由感は本人降臨でおk?

176 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 20:55:00 ID:tSgdVgrQ
>>169
あいゆかわいいじゃん

177 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 21:50:06 ID:HzQAMKp6
なんでMPKでBANされると思ったんだよ…
規約の何に違反してんだよ…

BANにしたいんなら規約に反してる行為がないか探し当てて通報しないと無理だろ

178 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 21:58:42 ID:Bi8oBL5Q
ああいうのは全茶で不適切な発言したとか適当な理由でBANしちまえばいいんだよ
多少理不尽なBANでも泣き寝入りするだろ

179 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:12:09 ID:9etmIhUk
強いて言えば、イベント進行の阻害だろうけど、ちょっとmpkが規約違反ってのは苦しい気がする。

180 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:33:53 ID:ni7f1KCU
規約違反ではないでしょうが、迷惑行為の通報するところが公式にあったんでBANとかもされるのかなと思った次第です。

181 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:45:12 ID:q5Khvr3U
公式の見解が「ムカつくやつは斬っちゃえば良いニダ」って感じだから
戦え強くなるために課金しろってスタンスなんだよなぁ
俺もこんな物騒なゲームをなんで何年も続けてるんだろ

182 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:15:57 ID:H/w7Dqok
>>180
そういうプレイスタイルだってあるんだから一方的にそれを迷惑だからだめってのは違うだろう
人のプレイスタイルを邪魔する君こそ迷惑なのでは?ってなるぞ

183 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:16:20 ID:3qS64zw6
迷惑行為する奴らはお前らに構って欲しくてやってんじゃねえの
相手続けたり話題にしたり叩くと喜ぶマゾのようなプレイスタイルの奴らには無視が一番効く

184 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:15:43 ID:VrX/myE6
皆が皆君のように賢くない
迷惑行為をされても相手をしたり話題にして喜ぶマゾ達のゲーム
それがリネージ

185 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 08:28:50 ID:rjjqkkMA
>>176
C☆Bのさくらちゃんの方が可愛いお

186 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 08:51:49 ID:Rgt3F.xI
メンテ後のプレファが一番熱いと聞きましたが、誰かご存知ないですか。

187 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:06:40 ID:Ouz4y1Ww
鯖落ちてる?

188 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:08:37 ID:.ftyEfIA
入れたし普通に露店とかおちないぞ

189 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:12:29 ID:Ouz4y1Ww
シリ鯖ははいれたが
リゲルだと この鯖はいま不可能ってでるんだよな・・・・
なんでだろ?

190 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:12:40 ID:HwRjkqKM
入れないな。

191 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:23:37 ID:TpbkFjWI
入れない

192 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:30:42 ID:Ukn8n4M2
入れんぞ

193 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 10:14:27 ID:TpbkFjWI
インできた

194 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 10:52:37 ID:TpbkFjWI

5月22日 全ワールド臨時メンテナンス実施のご案内
2017.5.22. 10:29

平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。
本日、午前11時30分より全てのワールドにおいて臨時メンテナンスを実施致します。
メンテナンス中はゲームにログインして頂くことが出来ません。
対象:全ワールド
日時:2017年5月22日(月) 午前11時30分 〜 12時 (30分間を予定)
皆様にはご迷惑をお掛けしますこと深くお詫び申し上げます。
何卒ご協力の程、よろしくお願いいたします。

195 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 17:05:14 ID:rJppbGng
πまた城取れなかったのか
王者って評価してたカキコあった気がしたが
もうダメだろうな

196 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 18:11:45 ID:9gp79ets
牧場ってぱっとした前衛いなそうに見えるけどなんで勝ててたんやろ
強い人おるんか?

197 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:42:34 ID:U52CleTs
>>196


198 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:44:26 ID:uYxXgV46
ギランBBSの前で放置してる特任隊ってDE邪魔だから他で放置してくれ

199 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:56:28 ID:hVMlOLGg
直接いったほうがはやいよね?

200 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:01:29 ID:Rgt3F.xI
>>195

π=デポ、秦β一番リゲみたいなものか。
おくりちゃんいるから、安泰だ!

あと、ニューブル漁夫の利とか書いてた奴、本当の漁夫の利はFHMIU時代から戦争でなくなった奴の事だね!誰いるん。

201 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:03:54 ID:QspNTwAs
>>200
日本語でかけよ

202 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:06:27 ID:H/w7Dqok
>>198
適当にインプエルダーでも連れてきたら5秒で殺せるよっ

203 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:44:38 ID:jsO9U1Fk
>>200
日本語でおk

204 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:57:49 ID:VrX/myE6
>>200
なに言ってるか解らなくてスルーしてたが
俺だけじゃなくて安心したw

205 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 09:03:51 ID:Qk7T0t7U
また鯖が落ちて復旧したら
変身解除ができなくなってるよw

206 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 11:26:04 ID:j1ksDPdo
No175-918以来の戦争結果続き
4/2 π/赤き/NWO
4/9 π/特別/赤き
4/16 π/赤き/特別
4/23 π/特別/赤き
4/30 赤き/π/特別
5/7 π/秦/赤き
5/14 赤き/CB/秦
5/21 特別/赤き/β

赤き騎士団最強
特別がLL吸収して滅茶苦茶強くなり最大手化 4〜5PT位
π二連敗中も4PT位は安定
CBも人増えてきてる様子 3PTは安定
β秦はスペック操作スキル共に高いし回せるから3PTでも確保率高め
NWOも強いの何人か増えてて良し
COSはもう少し人増やそう

各勢力が1PTずつ増えたら、デポアク鯖に負けない規模になるんだろうなぁ

207 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 11:54:57 ID:2DEwonEU
おいおい、鯖スレNO.1なのにだいぶ下に落ちてるぞ。

208 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 13:03:46 ID:sf/1jKB.
>>206
CBとNWOは過去のしがらみ等から他勢力との連携は難しいのかなぁ
COSにも言及してあげる君は好印象だね

209 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 13:59:23 ID:hnHT5Aow
特別とπってどこまでつよくなるのかな。
一回ガチマッチみてみたい気がする。

210 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 14:06:14 ID:hnHT5Aow
プロ野球でいうファン投票で選ぶオールスター戦みたいなかんじ。
どっちがどこまで戦争強くなれるかな?

211 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 15:16:51 ID:LG9rTrLA


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

212 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 15:53:46 ID:7hpvfFAU
>>209
戦争は、個人競技ではなく、プリが最後にGT抑えられるかだから、それでいうなら圧倒的にπが上。

色んなクランは戦争してるが、秦βは戦争してないからな。回しというツマラナイ戦術。
PKはほぼ終息してるが、人増えない理由はここにもあるからな。

213 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 17:48:58 ID:pHggq4CA
>>209
というかプリ同士馴れ合ってんだからくっついて圧倒的な勢力作ればいいんだよ
そうじゃないといつまでもダッシュ大会のままだ

214 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 18:22:40 ID:Jh.fboyE
CBとNWOは合併すればいいのにな

215 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 18:30:44 ID:lC/ALkMg
>>212
秦βだけが2クラン同盟で戦っているがFH/秦・FH/MIUMIUを見ていると同盟はクランまとめた方が圧倒的に特だと思われる。(プリは2人になるけど城取っても門防衛出来ない数だし攻めでも意志統一が出来ないため。)それでも合体させないのは、まだ余裕なのかPK含め互いの方向性の違いがあるかプリ含めてクランへの思いが強いのか単純に面倒なのかわからない。
いずれにしても戦争時合併しても2クランでも戦法なのでいいと思う。
人増えないのはやはりPK絡んでるからで>>212の言う回しをするからとかではないと思う。しかも回しがつまらないと言うのは見学者や他クランだけの意見で本人達はそれを気にしてやっては無いと思う。

216 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 18:43:12 ID:FRTJsjF6
ドケライル復活。傭兵をうたっているようだが、どの戦争クランにいくのかなっと。

217 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:07:14 ID:Jh.fboyE
>>215
寒いと思ってないのは本人だけ

218 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:40:30 ID:sf/1jKB.
俺は回しやダッシュも立派な戦法だと思うけど
良いか悪いかはワンドやCOIのように運営の判断に委ねるべきだよ

219 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:57:54 ID:hnHT5Aow
>>211
次のテーベラスでは強化された特別とπが相手。
デポ民は震えてドアコンしてたらいいよ。

220 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:08:53 ID:vwarwHbY
回し寒いとか言ってるのは人数いなくてまわしすらできないとこだけだろ
リネ初期からの立派な作戦だろうが

221 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:16:03 ID:74.3/aCM
>>220
別に回してもいいとは思うけど
そういう言い方するなら
回しは鯖初期から寒いと言われ続けてる戦法だから
言われるのは覚悟して使わないとな

222 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/05/23(火) 20:33:18 ID:3pIB/M8g
戦争は強いやつが勝つゲームじゃないってことだろ
リアルマネーで装備と経験値買うだけの頭空っぽのやつは負けるんだよ

自分が負けたから寒いとか言う前にどうすれば勝てるのか考えろアホ

223 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:35:56 ID:lC/ALkMg
現状20分防衛と50分防衛があるんだしどのクランでも50分防衛考えないなあ回し必要だろ。

224 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:47:23 ID:7hpvfFAU
回ししか考えてない秦βが寒いと言っている。
わからないだろうなー。

毎回くだらないログ流しすんな

225 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/05/23(火) 20:55:06 ID:3pIB/M8g
じゃあ回ししか考えてないからPKする!っつって斬れば?それが許される鯖だろ?
お前の圧倒的な力で卑怯だと思う奴らを片っ端から倒していけよ

226 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:07:20 ID:Jh.fboyE
変なのわいてるな

227 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:19:08 ID:hHCYfNYI
デビルークだろ

228 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:29:21 ID:BWLMY02A
>>224
負けたら寒い寒いって
お前ダッシュクランが取ったら寒い寒いって騒ぐんだろw

229 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:34:45 ID:MDnMsAKo
捨てキャラで参加する奴はケント城前で待機しておく事。
城門が開いたら誰よりも早く位置を確保する事。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

230 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 01:49:02 ID:n5AslVAU
βってまだpkしてんの?fiで楽しそうにクランハンしてたけど。天下に土下座したのかな?

231 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 03:55:37 ID:QRkR3LYU
ドケライルが傭兵するわけない

232 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 06:32:07 ID:q3DGS6Jw
言うだけ口だけ
そのうち単独でやるようになる

233 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 10:57:18 ID:sINUwL6Q
>>229 次のテーベラス戦は強化された特別機関とπクランが相手だからな。
そしてテーベラス仕様の統率のとれた1つの強力な戦争クランになることも可能だ。
いずれにしてもデポ次で王者から陥落するよ。ドアコン大会なんて邪魔しにいく価値ない。

234 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 11:04:02 ID:4GkXY0dI
>>231
傭兵するって言ってるのはドケライルのとこから分裂した奥里クランだろ
あんだけFHに残ってたのに、ドケライルが復帰したとたん分裂ってなにがあったのかな

235 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 12:04:09 ID:ZXlAKXb2
>>234
元から脱出したかったけどプリが戻るまではクランを守っておいてあげようって考えだったんじゃない?

236 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 12:54:42 ID:QpvRPyXk
>>230
βは入り口手前の方でよく引き狩りしてるよ
ミノだと天下が居るから避けてるんだと思う
Angelo?がドワで走り抜けてもスルーだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa