したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アク鯖スレ 86

1 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 23:43:15 ID:92LQRZqo
立てた。

2 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 23:48:27 ID:h9yT7fHM
音符迷惑行為一覧

・FIでのドワダッシュMPK
・オーガを隔離して一般に食べさせないようにする
・BT時にMPKして「耐えられないお前が悪い」
・叩かれ始めると「WMもやってる」「RSのほうがひどい」
・祭壇2PCチート常習

3 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 01:47:47 ID:ok6fFHZY
俺の主観

S:頭おかしい A:超いい B:まあまあじゃね? C:普通じゃん D:ちょっとしょぼいわ E:帰れ
人数評価に限ってS60〜 A50〜 B40〜 C30〜 D20〜 E10〜 (おおよそ&四捨五入)

顔文字 攻A 守C 人数C 連携B
       攻 守 動
Parakiss   E B A
S2R      C S B
セレリュ   B B C
Dantetsu  B C C
ユニヴァー B C C
あから    A B C
TATv    A D C
翔龍騎    S C C
紅鳥    - S -
Des???? C B C

サティス  攻C 守B 人数A 連携C
         攻 守 動
バーンハード E C D
CoralAzul   C B C
Nijin       C C C
祖良      B C C
TUSA     A C B
長曾祢虎徹 C C C
幻術魂    A C C
スルトル   C B B
ぃぅ       C C C
Peaker S B D
blim兄貴   C A C

RS      攻D 守C 人数D 連携C
        攻 守 動
GeniusLoci  E E- E
Dragonslayer C S B
儀玲      C B C
コピルアク   C B C
ぺんぱら    C B C
でゅるー    C B C
ハッサン    C C D
Jisob     A D D
EGYS     C A C

・クラン評価と人追加、勢力修正、一部殴ったり殴られたりしたことある奴修正
・プリはそこそこ硬いが狙われ易いので死ぬだけだから評価低すぎ
・ILLの攻舐めすぎなので上げておいた
・DEの守評価しすぎなので下げておいた
・WIZは範囲加味したら攻S超えるので評価外
・翔龍騎の攻Sは殴られれば分かる
・Peakerは遠距離加味して攻S、動くサイレンス砲台に支援の役割させてるのがおかしいので動D
・Jisobは放送見る限りペンパラの金魚の糞してて動きが制限されすぎなので動D

書いて分かったけどWIZの動きとか身内以外評価しようが無い
理由が無い限り動Dがつけ辛い中プリ除くとハッサンだけ動Dで笑った
異論反論どうぞ

4 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 03:32:51 ID:Bf2bllT6
♪は全員Fの死ねでいいと思う。
碧音咲姫もおまけでつけとく。

5 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 04:20:25 ID:itYzgVh.
顔文字の守Cっておかしくね?
サティスよりは固いだろう
翔龍騎とPealerは攻Sはないわ
異論は認める

6 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 06:55:26 ID:E6iPNDYY
確かに翔龍騎の攻めSはねーわw

7 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 07:27:19 ID:brwbc38w
DSの動きBはないな
レベルを考えたらD寄りのCがせいぜいのところ

8 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 07:32:16 ID:XyYI3X2s
Jisobは84なので対象外

9 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 09:08:14 ID:i7F2f3zc
祖良はオールD
動きの評価基準がよくわからないけど、戦争全体として見るならサティスは門抜け死ぬ程下手だから全員D
逆に顔文字はB
RS?なんだっけそれ

10 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 09:47:24 ID:i2ksyX7M
そういう煽りはいらん。ガチ評価が見たい。

11 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 10:35:15 ID:i2ksyX7M
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC
03/05 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/12 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
03/19 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/26 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/02 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
04/09 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/16 赤騎 ELL (`⊿´)ゞ
04/23 Satis 赤騎 =夢=
04/30 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
05/07 (`⊿´)ゞ Satis 赤騎

Satis同盟 15城
(`⊿´)ゞ 14城
Revo 3城
CHG夢SM同盟 3城
EverLastingLie 1城
DisDark 1城
CrystalCrows 1城

12 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 10:51:35 ID:S0aaoy.Q
ホチトオルはどうした?

13 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 12:12:01 ID:wrAgfsMw
ホリトオルは査定対象外

14 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 12:24:10 ID:QrQiMzwQ
>>12
ホチトオルって誰ですか?
僕の考えた最強のイベントに人が集まらないのは民度の低い鯖民のせいってネガキャンしてたホリトオルさんのことですか?

15 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 12:35:47 ID:Yov/JB.w
RSは人足りないんだし、早くちょりっす達に帰ってきてもらったほうがいいんじゃないか
あいつらの通用門攻めはやばいわ

16 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:09:23 ID:LIcwmRe2
>>15 どこがどうやばいんだよwwwデバフ頼りでサイレンス弾に巻き込まれたら全然だろ

17 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:38:49 ID:FJRB8mQ.
ヤバイくらいカスって事だろw

18 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 15:23:06 ID:EhyKBHNE
赤貝Mainz=Gespenst
我慢しきれずケントでタゲ指示
進まない前衛に向かって「目ついてんの?」と煽る

19 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 16:41:30 ID:Q1gHlq8g
3だけど
・顔文字は人数Cだから守Aでよかった気もする
・全体的に戦士の守はもう1ランク上げていい気がする
・peakerに関してはそこらのDEより痛いのが画面端から飛んでくるのだからS
・動の評価は恐らく適所で動いてるかと目立ち方だと思う
S2rなんかはほぼ必ず先頭走って門破壊に参加して最前線に居るからBなんだろう
DSは注目したこと無いから評価の変動し辛かった
人並みにやることやってればC目立ってればBいつもいい動きするなーがAこいつどこから出てきたwS
じゃないかな?詳しくは999に聞いてくれ
解釈が合ってればparakissは動Sでもいいと思う
・最近見ないだご汁ASAで入れたかった(引退?)

偏ると○○乙となるので私怨抜きにできるだけ公平に評価したつもりだが割ときつかった
ある程度レスが貯まったら次の補正追記は誰かがやってくれ
ついでに他勢力のも見てみたいのでよろしく

20 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 17:44:27 ID:AjT3Nbbg
無意味

21 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 17:47:02 ID:/Euyg2IE
>>15
ちょりっすさんちわーす

22 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:11:54 ID:DzQQvlsc
ちょりっす一味はEMキャンセルデスヒ
ディケポをボイチャ騒ぎながらで
打ちまくってるから確かに効果はあるが
ただそれだけだから対策すれば脅威は下がる
デビルゲイは空気

下衆penstこと赤貝Mainzと
hermineちょっと殴ればすぐ飛びます。
あいつらは単なる嫌がらせメインで
逃亡敗残兵のTUSA以下の存在な

23 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:20:54 ID:E6iPNDYY
まぁ逃亡して戻ってきて別キャラで参加とかかっこ悪いわな

24 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:26:33 ID:Q3AD4KKk
だご汁は前回見たな
たまーにBAする

25 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:39:30 ID:wWqPT60.
>>22
EMキャンセデスヒディケポは
どう対策すれば脅威じゃなくなるんでしょうか?

26 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:51:23 ID:okXYPhFM
イムPOT

27 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:54:40 ID:wWqPT60.
それは若干対策とは違いますね
他の解をお願いします

28 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 21:50:55 ID:E6iPNDYY
>>25
EMする人を飛ばせば終わり

29 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:00:45 ID:2F7ba7zo
ホリトオル、デポに逃亡
二度とアク鯖に帰ってくるなよ^^

30 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:52:23 ID:X0NtpaDs
>>3
チキンのTUSAが入ってて三尊が入ってない時点で意味のないリスト。

31 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 23:48:26 ID:k6XuaM/Y
>>30
無視してOK。

32 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 23:51:08 ID:AjT3Nbbg
>>29
どうせすぐに帰ってくるに決まってるだろw

33 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 23:53:46 ID:itYzgVh.
自分が評価されてないからっていじけるなよw

34 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:05:44 ID:wKJBHCSM
>>30
それなら追加して修正すればいいじゃない

35 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:07:16 ID:JQlg7Ff.
TUSAってしたらばに貼り付いてんのな。たしかにチキンっぽい。

36 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:08:00 ID:MeSA9IH6
三尊って何人?

37 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:41:53 ID:pPbJ8t0A
85であることすら知られず戦争で目立つこともないリストにも出してもらえず拗ねて自己アピール始めちゃう雑魚ってことでいいのかな

38 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:46:34 ID:48UlBxtY
>>25
タゲられてる味方にキャンセ後即イミュ

39 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:50:11 ID:PtOPi9NA

戦争に参加してる事すら忘れられ、勝利条件もわからず場外戦にこだわり、掲示板に張り付いて目を血走らせてるRSというクランがあることを思い出してあげてね。

40 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:59:15 ID:PMvJsJ0U
ユニヴァーよりマシ

41 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 01:08:31 ID:t4V6nDc.

サティス単体になら20分やれる顔文字さん

表取ったあと裏来てバーン粘着したらサティスの城主減らして一位になれるよ

42


43


44


45 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 04:00:57 ID:EKOvIcK6
消されてるな

46 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 05:50:37 ID:/W/QlI.c
>>41
RS 『私たち雑魚ではサティスを抜けないので助けて顔文字さん』

こうですね?

47 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 07:21:59 ID:PtOPi9NA
>>46
RSのことをわかってない。
あいつらはこう言う。
「顔文字だけだと時間かかるから、門戦を協力してやってもいいよ」
そしてお前らはこう言う。
「戦争協力したんだから、傲慢や地上boss食うなよ」

48 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 09:12:10 ID:T1xXlXJA
RSと顔文字とかお似合いのカップルじゃん()

49 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:09:28 ID:mxOrxxa2
サティスは顔文字とRSぶつけたいみたいだが
サティスは実は悪鯖最悪の民度ってよくわかる
書き込み

50 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:14:52 ID:B0P00c9I

顔文字が2城取りに来ないのをうまく利用したいサティス

取りに来てもらってサティスとぶつけたいRS

51 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:19:10 ID:/W/QlI.c
RSやCHANGEの立ち回りがお粗末過ぎるから二強が安泰
誰とは言わないけど指揮してる人のセンスがなさ過ぎる

52 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:30:05 ID:mxOrxxa2
指揮って意味ならサティスが1番センス無いな。

53 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:57:08 ID:/W/QlI.c
指揮のセンスも無くてほぼ毎週城確保とかサティスはどれだけ強いんだよww

54 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 13:05:09 ID:jL.SMDm2
>>53
戦いは数だよ
サティス=RS+顔文字くらいの人数差がある

55 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 13:12:39 ID:/W/QlI.c
>>54
弱いのに人数を揃えれない無能と言う事か
RSと組みたいクランが皆無だから仕方がないかw

56 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 13:16:07 ID:JQlg7Ff.
SMや夢のリストが相変わらず出ないんだけど、まえのSWリスト同様、エアロスがまた一人で騒いでるだけなのか。
基地害WIZはやることが浅ましいねえ。

57 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 13:36:30 ID:k5zBvBl2
今の戦争勢力参加人数の比率はどんなもんなの?

58 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 14:20:35 ID:B0P00c9I
サティス 50
顔文字 35
RS 25
CHANGE 25
CC 25
ELL 10

比率じゃないがすまんな
人数はこのくらいか

59 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:06:22 ID:Q7vojPzM
サティス 60
RS 40
顔文字 35
CC 35
Change 25
ELL 10

60 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:07:31 ID:HzczTpeo
サティスみたいな雑魚は掻き集めて
工作して初めて勝負になるからな

RSはどっかと非戦結ぶか、同盟探さないと1年後にはELLなっちゃうぞ

61 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:07:58 ID:PtOPi9NA
サティスは40-45、前衛が少なくなった印象。
指揮が下手くそ+雑魚集団と言われてるけど、
実績は立派。戦略の勝利。
顔文字は平均レベルが高く動きもいい。
けど、迷惑クランが加入してる。
戦術的に勝利。
他の勢力はスター選手が1-2いるけど、
団体としては弱い。

62 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:09:34 ID:u7Xozumk
>>56
リスト出してほしいの?w

63 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:12:44 ID:Q6q63Kjc
なんで顔文字ってギラン取れないの?談合でもしてんの?

64 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:28:01 ID:uMIB77kQ
ヴィスチェはまともに働かずに昼間からリネしてるのに、なんでリストにも載れないの?

65 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:12:26 ID:pcWztY0Y
64
叩かれるほど有害じゃ無いからだろ

66 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:53:20 ID:JQlg7Ff.
>>64
馬鹿だからリアルでもリネでも戦力にもなれない。言わせんなはずかしい。

67 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:52:46 ID:RR1AWW5Q
>>63
お前は昔っからそそっかしいの治らないよな
通知表にもよく見てよく考えてから発言しましょうって書かれてたもんな

68 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:32:26 ID:yGF.ZG6U
ヴィスチェってなんでいつも居るの?
仕事してないみたいだけど定年なの?
誰にも相手されてないのに調子こいてんの?

69 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:44:56 ID:eeqrNfow
なんでいつも居るって確認できるの?
仕事してないみたいだけど定年なの?
誰にも相手されないからしたらば戦士してるの?

70 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 21:01:09 ID:Sy0UzLUE
働きすぎて少し休養してるから
わかるだけなんだけ
なんか文句ある?

71 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 21:02:43 ID:3MOx2RRk
>>70言いわけ過ぎるwwwwww

72 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 21:04:36 ID:Sy0UzLUE
まぁ働いたこともない
万年ニートにはそう思っても仕方ないかな
ごめんごめん(^^;

73 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 00:19:43 ID:TT6P/XRA
ヴィスチェの仕事はしたらば戦士だろ?
四六時中見てるんだってよw

74 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 13:09:32 ID:nFizmuaM
粘着について考えられる事
・同じ狩り場で邪魔だから晒してやろう
・気に入らないこと言われたから晒してやろう
・本人の自作自演
・無差別
・大事な彼女を取られた
・他の事からの話題そらし

75 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 15:06:27 ID:M3WxSL1w
以上、ビスチェでした。

76 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 15:06:48 ID:8Byflq82
彼女を取られた、は無いだろw

77 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:08:03 ID:AtMx1tdo
えりねさんツイッターでくっそ不味そうな料理を#リネージュ自炊部って載せるのやめろよwww

78 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:17:54 ID:XKI5KA3E
まじで旨そうってみんな思ってんのかね?

79 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 20:04:37 ID:X/KWreQM
美味そうじゃなくて美味いんだよ!
お前らもリアルマネー用意して食わせてもらえ!

80 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 20:19:31 ID:1PmC0ibM
具がブツ切りで全然美味しくないだろうな

81 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 21:35:12 ID:f3sjwo.E
79はキモ童貞。
本人は擁護してるつもりでも、Elineに1番キモがられてる事に気づけw

82 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 22:16:19 ID:jMPnEi5o
あのエルフじたいキモイからOK

83 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 22:40:24 ID:M3WxSL1w
そもそもゲームキャラでかわいこぶるのはリアルがいかにキモイかってことだからな。どの勢力にもそういうのはいるが。

84 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:02:08 ID:7saD5fFo
Ryanが主催のFIボス討伐って結局どうなったの?
俺んとこはアイツの誘いだから断ってたけど、結構人集まったんかな?

85 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:10:10 ID:FLtn/LHE
>>84
失敗

>>83
ユニのももぞうは除外な。

86 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:17:36 ID:BzulkARo
>>81
俺79だけど、擁護してるわけじゃないから・・・むしろ「出会い厨くっさ」って言われると思ってた
期待を裏切ってごめんな

87 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:23:21 ID:BvGA9YWQ
相当なRyanⅡさんをもってしても失敗してしまったか

88 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:25:04 ID:oERANMFU
タイタンが召喚される前に撤退
KRですら成功してないのにアク鯖ごときじゃ倒せるわけない
しかも呼ぶ面子厳選するとかそりゃ無理だっつーの

89 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:27:36 ID:BvGA9YWQ
タイタン召喚も無理だったの?
てか何人集まったの?

90 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 00:49:00 ID:0Gbt7pTY
ギルタスの件もあったし♪は絶対に排除っていう、バーンとキャレンからの強烈な主張もあったからな。

91 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 01:00:41 ID:xteQzRY6
>>89 数えてねーなあ・・・
ちなみに殴れる前衛の人数はAG囲んでも数カ所空いてる程度だった
復帰ルートの掃除役すらなし

92 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 01:18:31 ID:FLtn/LHE
RyanⅡの相当なやる気は認めるけど、能力が・・・・。

93 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 03:57:40 ID:DkQ.81KU
ジョインクラン?でアクティブ40までは確認した後に数人来たから
45〜50人と単体クランが2クランで15〜20人くらい?
もっと死んでは復帰してを繰り返すかと思ったけど
MPPOTやらのおかげで死んだ人少なかったかな
20分殴って撤退だったね

94 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 04:06:27 ID:QWeAudFE
落ちついたんで戦争マスターの俺が色々修正、実績順に並べました。
CHG夢SM・CC・ELLの補足を特にお願いします。

【評価・プレイヤー】
S:化け物    →戦争参加トップクラス
A:つええな   →戦争参加上位
B:やるじゃん  →戦争参加中位
C:普通じゃん  →良くも悪くも印象なし
D:しょぼい?  →あれ放置でいいかな?
E:帰れ     →(・∀・)b

・悪鯖の中での評価としますが、サンプルとしては
 現状は、攻最強はPeaker 守最強はDragonslayer 動最強はParakiss
 としています、とはいえクラス別での動きのよさは
 なかなか判断が難しいのですが、勝利に直結する、戦争に影響する
 どう考えてもスペックから強すぎだろ!といった色々な要素を含みます。
・プレイヤー評価は上記3人を考慮し、単純な火力や耐久力での評価が望ましいので
 DEのわりに、ナイトのわりにというクラス相対評価は排除しました。
・勢力評価は勢力としての総合値になるので、単純に勢力同士がタイマンで戦うイメージで
 人数補正をかけました

【人数評価】
S 50〜 A 40〜 B 30〜 C 20〜 D 10〜 E 5〜

・人数差は非常に大きい要素なので単位を見直し
(おおよそ&四捨五入)

◆サティス(攻め:B- 守り:A 人数:S 連携:C)
 なんだかんだ一番安定している、戦いは数だよ兄貴

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 バーンハード E  C  D  マークが激しすぎる
 CoralAzul   C  A+ C  硬い
 Nijin     C  C  C  印象なし
 祖良     C C  C  知名度はありそう
 TUSA     A+ C  B+ 火力有り、遊撃
 長曾祢虎徹  B  B B  高次元でバランスよし
 幻術魂    A  C  C  火力ある(当然)
 スルトル   C  B+ B- 遊撃?
 ぃぅ     C  C  C  印象なし
 blim兄貴   C  A+ C  硬い 
 藍駆     C+ B+ B+ 高次元でバランスよし
 Peaker     S  C  D 目立たない理由が無いのだが

◆顔文字(攻め:A- 守り:B 人数:B 連携:B)
 基本的に質の高さでカバー、少数精鋭主義

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 Parakiss   C  B- S  クラウンゲットはもはや芸術
 S2R      B+ S  A  攻守の要
 セレリュ   A  B A 高次元でバランスよし
 Dantesu     C+ B  C  手堅い
 ユニヴァー  B  B  C  バランスよし 
 あから     A  A  B+ 高次元でバランスよし
 TATv     A  D  B  火力ある(当然)
 紅鳥     A  B+ B  ただそれだけ
 Sawaseday? A C  B  バランスよし
 DesCartis? C  B  C  手堅い
 ダゴ汁    A  S  A  居たら恐怖

◆RS(攻め:C 守り:C 人数:B- 連携:C)
 ちょりっす勢が抜けたは実は痛い、ちょりっす勢のイレキャンコンボがあれば連携は+査定

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 GeniusLoci  E  E- E  プリは変えたほうが良い
 Dragonslayer C  S+ C+ とにかく硬い、割と良いところにいる
 儀玲     C  B+ C  良くも悪くもナイト
 コピルアク  C  C  C  印象なし
 ぺんぱら   C  B+ C よく1セルにいるが有効なのかは不明
 でゅるー   C  C  C 印象なし 
 ハッサン   C  C  D  知名度はありそう
 Jisob     A  D  D  火力ある(当然)
 EGYS      C  A+ C  かなり硬い

◆CHG夢SM(攻め:C- 守り:C 人数:C+ 連携:C+)
 なんだかんだ城を取る

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 ライ王    D  C+ C+ 割とGT周りに居る、平均的
 たっくん   C  C  B  大黒柱WIZ
 Miton?    D  D  B  PW使い

◆CrystalCrows(攻め:C- 守り:C+ 人数:C+ 連携:D)
 戦力からするともうちょっと城が取れてもいい

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 Bros     D  C+ C  割とGT周りに居る、平均的

◆EverLastingLie(攻め:D 守り:D 人数:D+ 連携:D)
 ・初城ゲット!これからに期待

 主要メンバー(85+ もしくはそれ相当)
 名前     攻 守 動 コメント
 蒼穹姫?   D  C+ C+ 割とGT周りに居る、平均的
 夜光虫?   B- A- B  勢力エース

95 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 04:09:26 ID:0yZ6biVQ
Elineは体臭がきつかった
体臭もそうだけど口臭が一番きっついわ
さすがに近寄れんかった

96 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 07:06:33 ID:k/l6EO5U
>>91 サンクス

確かにギルタスの時の♪は酷かったが…
現状♪排除だと顔文字も来ないだろうし、Ryanの人望じゃ復帰ルートまで回せる程集まらないだろうね

97 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 08:34:01 ID:2Ab6dN/Q
昨日の壁ゴーレムは70人↑だったな

98 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 09:19:49 ID:6u.inais
>>94 お前顔文字勢じゃん 自分の所だけコメント全部褒めてるってわかり易いな

99 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 09:22:32 ID:FLtn/LHE
>>96
そうでもない。
戦争とそれ以外は是々非々。
♪が来ない=ズルする人がいないと思ってる。
だから期待値が高ければ参加したい。
だけど指揮者が・・・・。

次回またRyanだったら行かないけど、Peakerだったら参加してみたいかな。

100 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 09:32:46 ID:gq0AEa0s
音符顔文字勢は排除って書いてあるがどこの情報だ?
ちゃんと声掛けして不参加の回答を貰っていると言っていたけど
外部の想像で書いてる人かな?
音符顔文字ヘイトの人かな?

101 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 09:49:09 ID:OPA5jdZQ
主張があったとしか書いてないわな。それでも一応声はかけたってことかもしれん。文盲かよだせえww

102 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:32:07 ID:guhvtn1E
RSには声かけたの?
あそこが参加するなら行かないと言う人多いから声かけなかったって本当?

103 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:39:02 ID:VtZaPUB.
討伐というものは
面白いかウマいかだけが問題であって
指揮者が誰かなんぞどうでもいい

指揮者というものは
漫然と参加してる人間の何倍も面倒くさい作業をこなしてくれている
ありがたい暇人

104 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:15:05 ID:Gut9.8AA
>>102
顔文字排除とかRSいるから行かないとかほんと空想好きな奴らばっかりだなw

105 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:17:07 ID:Gut9.8AA
ただ♪は討伐時にFIいて姿チラチラ見えてたから
もし倒せそうな雰囲気なら混じって討伐する予定だったのかもな

106 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:27:59 ID:DkQ.81KU
顔文字は実際行きたい人そこそこいたらしいけど
行けない雰囲気だったそうなw

107 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 17:28:54 ID:81C3alpg
RSも崖上からみてたのみえたな
日時設定がめちゃくちゃだったから参加人数もデポの半分どころか1/3くらいしかいなかったし1トライ(20分かからず)撤退するし集めてみるだけでやる気は無かったんじゃね?
どのくらい使うことになるか予想できないのにpotも補充できなくなってからやるのもおかしいしな
AG用に大量に買っちゃったMPpotはどうしてくれるんかな?

108 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 18:38:20 ID:Z5JQJaGU
>>104
声かけたのかすら知らないってことは、妄想ですって言ってるのと同じだよな

戦争勢力同士を煽ってバカにしてるつもりが、部外者vs部外者の罵り合いになってるだけで
当の本人たちはしたらばをネタにして笑ってるのが現実

109 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 19:17:36 ID:0Gbt7pTY
バーン必死過ぎやろwwwww

110 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 21:27:33 ID:WxK5hoNU
>>109
こいついつもバーン叩いてんな

111 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 22:29:40 ID:mQwkuir.
RyanⅡが声かけたら70人集まったのか
大量に集められるのはバーンハード君が代RyanⅡの3人ってことだな
RS顔文字は戦争の時何人集まったの?

112 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 22:36:39 ID:/ksEg4Cs
バーンとパラキスを城主からたたき出したいっす。
どっちが優先って?両方だおww
門防衛やわらかい方ってどっち?

113 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:03:36 ID:guhvtn1E
LV80くらいでおめでとうの全チャするなよ
クランチャットやPTチャットで言えば済むだろ

114 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:05:29 ID:gq0AEa0s
別にいいじゃん大してログ流れるわけでもないし

115 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:16:26 ID:28EL7CG2
ちっちぇやつだなw
別にいいだろw

116 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:21:53 ID:dKq2MOxg
B〜Eのザコがばっか集めたって討伐できるわけないよね
ま、ご苦労さんw

117 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:43:14 ID:R9DCVl9c
昔は全チャデビューの度にやってたなーと思うワイは懐古厨

118 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 01:01:33 ID:QrMnZPh6
ここんとこぷりえのクソ全茶見てない気がするな

タイミングかもしれないが見ないと見ないで心配になるのは俺だけか?w

119 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 03:45:26 ID:Ddflgm1.
>>116
その見下した感が顔文字の本性を現してていいねw

120 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 05:11:46 ID:iXNzpON6
本性というか♪にしてみたら他のクランはボス狩りウマーの敵でしかない

121 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 10:30:17 ID:vBWtPFbA
ぷりえは空気

122 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 10:56:24 ID:BRcL6lWk
>>119
おいおい顔文字とか♪とかいいがかりは止めてくれよ
>>111の様なアホみたいな自画自賛をしてるから質を笑っただけだろw

123 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 11:28:45 ID:Mc0vyH.M
>>122
なぜ自画自賛だと判断した?

124 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:35:09 ID:XLlcVbWc
118は全チャしても誰もかまってくれなくなったぷりえ本人な。

125 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 13:04:10 ID:zqWjbR7.
ぷりえの頭って正常なのか?
まったく空気読めないし、厚顔すぎる。
独身で猫に話しかけてる自尊心だけ強い年増女に、ぷりえみたいなのがたまに居るな。

126 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 13:31:45 ID:PNltKl6E
>>125
なんばいよっとね??

127 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 13:38:34 ID:vWN6.fD6
ぷりえ かわいいじゃん

128 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:24:56 ID:Hc6N3s1E
>>121

いなくなると困るという意味ね

129 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:28:27 ID:vixbsok.
>>122
♪をどうにかしろ
ボス狩りに参加→独占できない許さない。こっそり自分だけでやる
ボス狩りに参加できない→独占は許さない。

130 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:38:55 ID:ad/91zHA
相変わらずどうでもいい話ばっかだなw
何年経っても変わらない

131 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 18:17:35 ID:ESbfwUNw
♪が嫌われてるのも昔から変わらないなw

132 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 20:36:53 ID:ltwWZPmM
ユニヴァーが癌だな。♪がより悪く見えてる。
セレリュは話しがわかる人だよ

133 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 20:40:38 ID:TFXTKfsc
セレリュだけは前のギルタスレイドのときにJOINしてたんだよね
他は外野参加だったけど

134 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 20:59:45 ID:y9CLA3v6
音符迷惑行為一覧

・FIでのドワダッシュMPK
・オーガを隔離して一般に食べさせないようにする
・BT時にMPKして「耐えられないお前が悪い」
・叩かれ始めると「WMもやってる」「RSのほうがひどい」
・祭壇2PCチート常習
・ギルダス討伐は参加はしないがドロップだけは拾いにくる銭ゲバっぷり

135 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 21:15:26 ID:Ddflgm1.
>>133
セレリュがギルタス参加してたことは絶対に認めない人たちがいるんだけどなw

136 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:22:25 ID:ipxeBq4Q
ちゃむちゃむ、いつも思うんだけど

「私にwisして」なら「wis to me」なんだよな。
「wis me」だと「私をwisして」っていう意味不明な文になる。

kiss meか何かと混同してるんだろうけど、もう今のリネってまともに勉強してこなかった連中ばっかなんだろうなあ。中学レベルだぞこれ。

137 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:33:34 ID:EM4hj5nU
ALL KILLすんぞ

138 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:38:31 ID:PsrpEV6A
>>137
だまれ、キルレで俺たちに勝てると思ってるのか!

139 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:40:22 ID:PNltKl6E
>>136
この人いろんなクランに加入してるよね
日村クランとかいろいろ

140 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:48:03 ID:/7qAChC2
顔文字最強! ただそれだけ。

141 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:15:58 ID:wAQaf98E
今日のサティスはバーン不在。
代行のStoneheadの箱クランで参戦。
ギランをいいタイミングで取ったし、
門戦もいつもよりうまかったんじゃない?

142 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:26:25 ID:tNsemD5k
チャムチャムは潜伏って言葉が似合うぐらいあちこちにキャラ入れてる

143 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 01:17:37 ID:oaJh7huw
ちゃむちゃむは日村クランに入ってる時点でお察しだろ
あいつのキャラがうちのクランにいるけど
構ってくれないと無言でキャラチェンジするのやめろよな

144 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 01:55:19 ID:hGS3tBJg
>>143
女キャラの後衛職なら日村が構ってくれるからなw
俺のクランにもこいつの別いるけど構ってもらえないと無言で落ちるしかなりうざい
こいつがメイン入れてたBeautyLoversってクランも基地害多いしお察し

145 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 02:04:11 ID:x0um72u2
>>136
未だにガラケー使いの底辺おじさんだから知能も低いんだろ

146 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 03:20:35 ID:UnCEsJbw
>>143
ちゃむちゃむって、クラン庫荒らしとかしてないか?
うちのクラン庫かなり荒らして、プリがきれてたんだが

147 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 03:55:21 ID:jFTutI4g
ルールを知らなかったんだろな可哀想

148 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 04:40:44 ID:CDXazYsA
>>146
接続してきて無言でクラ庫漁って落ちてるんだよなw
あまりにも酷いからクラン追放されてたが他も被害に遭ってたんだな

149 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:04:15 ID:1J.xJPnw
ちゃむちゃむUBでヒール連打してうざいわ

150 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:18:34 ID:WdDVqFbY
顔文字は終盤にギランからOTに移動
サティスは余裕のギラン

151 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:14:25 ID:GWyLF1BM
サティスは馬鹿だからなw

152 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:16:25 ID:GWyLF1BM
RS相手に1分ぎりぎりの癖に何が余裕なんだよww

153 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:52:45 ID:N0WqwjSQ
↑顔文字沸いたw
やられすぎて悔しいのかな

154 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:53:06 ID:oaJh7huw
ちゃむちゃむに他のクランもクラン庫荒らされてたんだな
クレクレも酷いし手に負えない

155 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:55:17 ID:UnCEsJbw
>>148
やっぱり他のクランでもそうなのか

>>149
右端でずっと自分にヒール連打してるやつな
、分かるわ

156 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:55:21 ID:.fTmi0SU
>>154
さすがにそれは大げさのような?
知らないけど。

157 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:56:07 ID:jsWQi7jQ
どう考えても悔しいのは時間調整に使われたRS

158 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 13:52:42 ID:.K2fb3as
ちゃむちゃむって人もだけど日村クランにいる人はなぜ叩かれる?
特に女性?

159 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 14:47:19 ID:/MwqV0tM
そりゃあ日村クランで叩かれてない女が犯人だからだろ

160 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 14:49:34 ID:2OZLgKfQ
>>158
日村クランはともかく、俺の周りでよく叩かれてるのも女が多いのが気になってた。
ぷりえ、Parakiss、ちゃーあ、Tomomix。
プリ率が高いのも気になる。
ぷりえをプリに分類するのはどうかとも思うが、一応プリだし。
あとなんでRexsはツアーで前衛排除なんだ?
Rexsも女だよね?
女は考え方が変なのが多いのかな?

161 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 15:30:24 ID:omCT2t0I
ぷりえはおっさんだって話しを聞いたことがある。Rexsは女って知らなかったけど、弓エルフならではのコンプレックスがある気がする。
ちゃーぁとParakissについてはリアルでいつ殺人を犯しても不思議はないキャラ。
気に入らなければ排除するってことをリアルじゃなかなかできないけれど、リネ内では楽しそうに積極的にやるから。そして頭が悪い。
長いことリネやればやるほどその辺の傾向は増長するんだろう。

まともな連中はそういうのは受け入れないので、そりゃ叩く。

162 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:12:58 ID:g/D6Hbjs
やられすぎて悔しいのはサティスだろ
完全にお前ら時間調整されてんぞ

163 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:32:14 ID:vSpGriLg
時間調整されてギラン城主なら文句ないわなw
誰かさんは城主になれないただの調整弁w

164 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:37:00 ID:2Bxq0GTo
>>158
ちゃむちゃむは倉庫荒らしにUB放置と迷惑行為してるから自業自得だろ

165 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:56:09 ID:.K2fb3as
>>164
個人的恨みの作り話?
そうじゃないならもっと具体的に言えばいいのに
どこのクラン倉庫あらしたんですか?

166 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:01:36 ID:b52vvczA
顔文字と♪が顔真っ赤にしてしたらば張り付いてますね。まともなの居ないの?

167 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:40:28 ID:ADYo1lvQ
ちゃむちゃむはSMとELLにキャラ置いてる時SMのプリから情報収集よろしくって頼まれてたよ
これはガチ

168 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:02:24 ID:wAQaf98E
各勢力毎の方針が面白いくらい違う。

サティス=下手くそでも数で勝負
顔文字=迷惑かけてもOK、装備で勝負
RS=城主になれなくても、過去の栄光としたらばで勝負

ELLのように楽しんで参加、CCやCHANGEのようにワンチャン狙い等、
いろいろと差があって面白い。

169 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:32:34 ID:U./y0Vis
顔文字はかなりイメージ悪いね
ワースト1に入る程。
ユニヴァー1人いるだけでイメージ悪すぎだわな

170 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:39:26 ID:b52vvczA
ユニヴァーは本当にヒドイ。
♪のプリはじめ周りの人も何とかしないといけないよな。全員ユニヴァーみたいなら仕方ない。

171 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:44:45 ID:b5XV4iNg
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC
03/05 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/12 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
03/19 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/26 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/02 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
04/09 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/16 赤騎 ELL (`⊿´)ゞ
04/23 Satis 赤騎 =夢=
04/30 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
05/07 (`⊿´)ゞ Satis 赤騎
05/14 Satis 赤騎(`⊿´)ゞ


Satis同盟 16城
(`⊿´)ゞ 15城
Revo 3城
CHG夢SM同盟 3城
EverLastingLie 1城
DisDark 1城
CrystalCrows 1城

172 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:49:59 ID:Izbh4XZg
>>158 >>159
犯人はまいきゃって奴

173 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:57:29 ID:minxtVys
>>172
おい言うなよ〜

174 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:27:55 ID:.K2fb3as
>>172
理由は?

175 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 20:40:56 ID:UQynnOuY
未だに気に食わない人の足の引っ張り合い激しいな

176 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 20:48:42 ID:lBpt4y9U
したらば住人と揉めると極めて面倒

177 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:00:35 ID:wh0lVJ2M
>>160
ぷりえはエルフだよ

178 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:19:11 ID:jq/CaYMU
結局ここで身内のように語ってる人らは部外者で各勢力煽って楽しんでるだけだとわかったら見ててもニヤニヤしてしまう

179 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:40:07 ID:omCT2t0I
分かりもしない奴が分かってるアピールするのはその上を行く滑稽さだがなw

180 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:24:02 ID:bpGg3Zzk
Rexsはおっさんだよ
前にニコ生やってたぞ

181 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:56:02 ID:tNsemD5k
>>179 日村さんはだまってー

182 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 00:22:45 ID:RGYKRaA.
知らない奴等が知った風なのは昔からだろ
矛盾をつつくと黙り出すのも昔からで
承認欲求が強いアスペか糖質が多いからなw

183 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 03:26:18 ID:/5vOv5LQ
>>136
そもそもだが、
whisperの省略はwhisp.であってwisじゃない
発音から その省略は ありえない
他動性が低い単語だから toがいるっていうのは正しいけどね

184 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 05:46:49 ID:9dm08xRo
>>144
BLが基地害多いって具体的に誰よ?

185 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 05:51:56 ID:z5Gtw2Ig
伊勢丹新宿店とかガイジだよな
でもってしたらば戦士だよなこいつ

186 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 06:13:02 ID:Z7C0orpg
したらば戦士と言えば、公式の「くにはる」&「ImagineBreaker」
公式にしたらばの自分関係のログを貼りまくってたのは笑ったw
そして色々と自爆して、自演の連打の末、都合が悪くなり過ぎて、公式コミュニティの該当スレッドを削除して逃亡w

187 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 07:46:46 ID:.hWh0WSs
>>184
エリース、女戦士クルル、チャムチャム

伊勢丹新宿店は元アサシンの迷惑キャラだろ

188 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 07:57:18 ID:Irs1ghTg
>>184
Gespenstも入ってるの見たことあるンツ
別キャラでも居るんじゃねーのw知らんけどw

189 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 08:05:17 ID:lQrVtgWE
下衆penstは赤貝Mainzな

190 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 08:26:51 ID:a0WFlTA.
Lapisringの別も入ってるぞ。BL。もちろん基地害。

191 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 08:55:02 ID:abW4D3L6
ユニヴァーって人何なのかな。屋上走りまわってモンス沸かせてGR居ないとわかるとわざわざ人が居る所まで引いてきて ユニヴァー www って言い残して飛んでいくの。どういう神経してんだろ。

192 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:02:12 ID:./Tf45Wg
女戦士ククルは迷惑キャラ。
日本語通じない。

ユニヴァーは落武者の別キャラ。

193 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 11:21:54 ID:5r9rLIRA
だから顔文字はアホだって言われるんだよ

194 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:22:54 ID:R8s3b8jg
ユニヴァーってどこのクランで戦争出てるんだっけ?

195 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:30:18 ID:nnpZdqXA
BLは鬼羅神の別も入ってる

196 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:32:04 ID:./Tf45Wg
>>194
顔文字

197 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:52:32 ID:aEgyM41A
RSが勝てないのって何で?

198 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:26:00 ID:3DYAfFfo
ユニヴァー、顔文字で戦争でてるんだ。
だから顔文字クランも周りから印象悪く見えるだね。
♪とRSがお似合いのように見えるけどな。

199 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:43:57 ID:y9tk/kHQ
戦争とかあほとかじゃなくて
ユニヴァーのは迷惑行為だからwww

200 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:54:03 ID:us3S5WAo
日村クランメンバーが晒された後の話題そらし
すばやい

201 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:56:27 ID:IPa0YgmY
RSはカティスと同じだからまずは
人集めないとダメだね。

202 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 14:11:14 ID:3xHcqOBs
>>201
サティスみたいな雑魚にボコられたのか?w
情けない奴だなww

203 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 14:23:04 ID:vJw55MvA
カスに勝てない、勝負にもなってないRSさんじゃないですなwご苦労様

204 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 14:52:44 ID:mapC09Mo
BLと合同クラハンしてたのに切り捨てる日村クラン
さすがですね

205 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 15:34:04 ID:SQopDfwo
無職がひがんでるな

206 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 15:44:13 ID:./Tf45Wg
「人を集めたら負けだと思っている」by RS

207 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 18:24:26 ID:lpOeo7hg
日村がどんなに必死に話題そらししてもちゃむちゃむの悪行は消えない

208 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 18:49:47 ID:iZ4HRSmk
話題そらししてんのは音符だろ
音符の工作員が総出で書き込み
単発IDが大量で草

209 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:33:55 ID:lQrVtgWE
カティスとホワイトマンコは落ち着いたら?w

210 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:39:01 ID:WqUq6eJU
部外者同士の煽り合いで草生える

211 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:14:34 ID:ZKJtfDgg
出る杭は叩かれるのか

212 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 21:26:47 ID:MkODv0NA
>>209
音符乙

213 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 22:20:57 ID:jKoSRnEw
【問い】
たん壺とはどこの血盟のことか
二文字で答えなさい

214 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 23:01:30 ID:vzJ1T6qI
無職ニートなんて本当の事を言ったらヴィスチェが泣くぞ

215 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 23:51:06 ID:PgcOFqzY
♪もサティスも勝ち組なんだから、場外戦を頑張る必要がないんだよ。
わかった?ヘボリューションさんw

216 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 02:49:03 ID:JFV2tWM.
>>160
日村に近づく女キャラは排除なのか大人気だなw
rexsは昔ニコ生でおっさん声で放送してたしFIは前衛
いなくてもいけるから排除してるだけだろ
いちいちカスエルフの話題だしてまで話題そらしご苦労様

217 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 07:26:51 ID:cfMs6KJE
落武者の別である迷惑キャラユニヴァー飼ってる顔文字ってどうなん?

218 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 07:40:15 ID:scFqNFwM
ParaKissがそもそも迷惑キャラ気質だから不思議はない。

219 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 07:54:17 ID:vxiEeSlk
バーンは寝とけw

220 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 07:57:25 ID:iyMsTyoY
BLって神話とレイドしてたよな
神話にすり寄ったり日村にすり寄ったりくっさいなw

221 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 11:05:54 ID:.BuKWgh6
神話とっていうか深夜レイド隊のことだろ
♪も居たなぁ

222 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 11:59:18 ID:QtI9h5Tc
>>215
今お前がやってることが場外戦だろw
ブーメランだぜ?FIでpot買ってたらMPKしてくる♪さんよw

223 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 12:43:11 ID:ncx6VJSA
BLなんて血盟あったか?と思って調べたけど
戦争勢力でもない弱小やんけ

個人の恨みか内輪揉めなら他所でやれ

224 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 12:44:57 ID:rqJhYIdE
音符叩きもっと頑張れ

225 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 12:46:29 ID:iyMsTyoY
>>223
エリース乙

226 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:39:09 ID:mbFI63jw
>>223
個人の恨み妬み、内輪揉め、嫌いなプレイヤーの悪口、
そういう書き込みだらけじゃんw

227 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 17:48:19 ID:cn5oU/2w
とにかく♪の悪行が目立つ
ユニヴァーこいつはとにかく消えろ。♪血盟もこいつだけは何とかしろよ

228 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 19:44:20 ID:7HmMmVeQ
ユニヴァーはSWとの決戦の時は別キャラで逃げ、終戦した途端に復帰して当然のようにボス狩りし始めたカス。

229 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 23:11:21 ID:fUzXvw3Y
>>216
まだアンカをちゃんと打てない奴がいるんだな(´・ω・`)
IDがWMだから仕方がないか

230 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 06:11:46 ID:urkOvqaI
♪「おおしが迷惑だ。サティスはどうにかしろ」
サティス「せやな。すまん。よく言っておいで」
♪「謝って済む問題ではない」

被害者「ユニヴァーが狩場で草生やしながらMPKしてる。どうにかしろ」
♪「」

231 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 06:29:20 ID:afbpzXU.
勘違いしてるやつが多いので一応言っておくけれど、
♪はボス食いたくて廃人やってるんじゃないぞ。オマエラにボス食わせないために廃人やってるんだぞ。

そこんとこ勘違いしないように。

232 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 07:36:03 ID:fKNXm.hs
カティスは雑魚の癖に黙っとけよw
群れなきゃ何も出来ないんだから
しこしこ実験場行っとけやw

233 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 11:24:29 ID:sRdv94X.
部外者同士の煽りあいで草生える

234 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:03:41 ID:wqk6D01c
ユニヴァーはカス
ユニヴァーはクソ
ユニヴァーはチョンクズ
チンカス以下
同盟内で色々言われてるの、こいつ気付いてないカス
もう♪から出て行ってくれよ

235 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:17:43 ID:ySZU2/rk
ユニヴァーって♪の中でも一線越えてるわ
出て行ってくれっていうかBANしない方針であれば
みんな同類と見なされるぞ

236 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:21:12 ID:/U2lkd.E
小学生レベルの煽りは流石に草生える

237 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:49:05 ID:uMa3I9vs
今日二回もうんち出て流石に草生える

238 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 13:09:28 ID:7y46uuVI
1人顔真っ赤どころか鼻血出そうな程必死な人が居るようだけど何されたの?

239 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 13:26:40 ID:76wjNIoA
>>238
お前は今まで何を読んできたの?
狩場でMPKされたんだよ。反撃の心配が無いんだからMPKもさぞかし楽しかろうw

240 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 13:54:06 ID:S1gH3bzg
ユニヴァーに直接言えよカティス

241 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 14:48:37 ID:IIkncwEw
黙れヘボリューション

242 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 14:58:25 ID:aBn9hiC.
ニートユニヴァー

243 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 15:49:05 ID:f7rvPsVY
ここまで読んでユニヴァーを煽ってるのはサティスじゃないと理解した

煽ってるのがWMなら話が通るな

244 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 16:32:09 ID:jR4.Fpv2
>>243
WMと音符をぶつけたいんですねわかります
俺からしたらどっちもクソなんでどうでもいいんですけど、ゲーム内でやりあって下さいね

245 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 16:47:51 ID:hntyF.kE
おまえだれだよww

246 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 16:51:34 ID:7y46uuVI
MPK食らって本人かプリに文句言うわけでもなくここで喚いてるのかあ
しかも音符か顔文字のフリして書き込みとか鼻血吹きすぎでしょwww
捨てキャラで便箋出すなりした方がまだ有効じゃないかな?お前らの祈りが通じるよう応援してるからな!頑張れよw

247 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:01:59 ID:S1gH3bzg
不倫少女まどこ☆マンコの書き込みな

248 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:11:38 ID:gw.VBZAw
>>246
頭おかしい奴と直接話しても話にならない

って必死くんが書く前に書いときますねw

249 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:51:30 ID:4698bOI6
話が通じるマトモなやつなら、そもそもMPKしない。相手は落武者ユニヴァーなんだぜ。

250 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 18:37:11 ID:fDIncRx6
ユニヴァーは話しがまともにできない。♪の連中も同じとみなせば腹が立たないのではないでしょうか?結局♪は全員迷惑キャラで成り立っているって事ですね。

251 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:16:14 ID:76wjNIoA
wisしてもな。
あいつ無視するんだっけw

252 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 21:18:32 ID:afbpzXU.
しかしTUSAのタイトルの“つーちゃん”とかキモさ全開だなw よほどここに書かれたのを気にしてると見える。
馬鹿だそうだし、WMあたりに逝った方がいいんじゃねえの?ww

253 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:07:50 ID:1fKLvkYo
TUSAが馬鹿なのはガチ。RS辺りもオススメだな。

254 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:55:00 ID:I16WdvbU
落武者ユニヴァーを飼ってる♪よ、放置しとくと手遅れになるぞ
まあ、ここまで言われると逆にBANしにくいかな

255 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 23:07:51 ID:5Z2.HQp.
落ち武者ユニヴァーは高校時代、好きな女子の乗ってるチャリのサドルをクンクンしてるところを見つかり、
ついたあだ名が「サドル君」だ。
昔からキチガイ。
火山では同じルートをぐるぐる周回狩り20時間連続やったり、とにかく異常。

256 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 02:21:51 ID:I7e4jF2M
ユニヴァーは♪の中でも相手にしてない人間が多いww
だからBTにも呼んでないんだぞw

257 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 05:53:23 ID:OmfSG0X2
ユニヴァーは昔からカスの上に言語障害だからな
一般的なやりとりは出来ない
要は日本語が不自由な奴なんだ

258 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 05:54:43 ID:rp2aJiaw
いやいやいや
MPK止めれば済む話だろw

259 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 06:31:22 ID:Jku2YC5U
信じられないと思うがこれ一人で一生懸命ID変えて頑張ってるんだぜ

260 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:11:02 ID:OmfSG0X2
信じられないしそれはないから却下
まぁ、それだけユニヴァーは昔から嫌われてるって事だね

261 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:25:17 ID:eGP1OS5Y
>>259
ユニヴァーさん、ちーすw

262 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:29:54 ID:pgHXerXI
♪をみかけるとみんなユニヴァーに見える。何の違和感もなくユニヴァー。同類なんだと納得できた、

263 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:36:04 ID:ptz.SeSg
どんだけ悔しいんだよwwww

264 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 08:16:52 ID:OmfSG0X2
どこを見たら悔しいってなるのかね?
単にユニヴァーが嫌われてるだけの事だけども。

265 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 08:19:39 ID:EdVew6E6
ユニヴァーは体張ってMPKしてるんだろ?
クランのMPKに便乗して調子にのってMPKしてる碧音咲姫のほうがはるかにたちが悪いと思うけどなw

266 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 08:27:51 ID:plz9Y1Q2
ユニバーがどこでMPKしまくってるの?

267 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 08:38:20 ID:e2KlcMz6
ユニヴァーは純粋なmpk
♪はボスに真っ直ぐ向かうから雑魚が付いてくるだけ
おんなじにするなよ

268 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:19:48 ID:l6nz7AJU
その純粋なMPKを受ける体験と
動画を撮りたい!
MPKの程度や煽りの有無で悪質度を査定するよ?
あなたが受けたMPK場所の報告おねがい

269 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:28:09 ID:rp2aJiaw
ざっと出すなら傲慢の塔、象牙の塔かなあ。
回数書いたら巡回してる人が絞られるからやめておくとして(それ狙ってるんだろ)。

270 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:43:10 ID:EdVew6E6
浅ましいよな。まどこかよ。

271 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:53:43 ID:l6nz7AJU
象牙の塔は無い
出会った事が無いし象牙程度じゃMPKにならない
押し付けられても美味いだけw
傲慢の塔は何階?
2f〜4f、8f、10fでのランテレ狩りでは見た事がない

272 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:15:38 ID:yLOq1Bzg
>>271
これはMPKしてる側の考えですねえ(名推理)

273 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:36:14 ID:l6nz7AJU
>>272
>>268も読んでほしい
協力出来ることがあればと思って書いたんだけど
気に障ったならごめん

274 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:40:42 ID:LkSTSKgI
象牙なんかいくらMOB湧いてもかぎりがあるし、強いやつなら来るだけ美味い。
雑魚は引っ込んでなよw

TOIは全員mpkしてるじゃないかw
ランテレも押し付けだし、走るのもmpkだし、どう考えても耐えれない雑魚にしか見えない

犯人はまどこだな

275 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:24:32 ID:T4s1FoSg
MPK MPKうるさすぎ
倒せよ
無理なら飛べよ

276 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:52:44 ID:2ggFSaCk
騒いでるのはBOSS狩する人って認識でいいのか?

277 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:07:17 ID:V246xSIA
提案なんだが音符が引いてるモンスターは全部見つけたら食うようにしたらどうだ?
音符が処理せずに飛ぶことは分かり切ってるんだから先に減らしておけば対処は可能じゃないか?

278 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:07:52 ID:e8WBii8w
TOI最上階でしか会ったことないな

どうせGR狙いのBOSS狩りクラン同士のいがみ合いだと察し
なので♪ vs WMって認識でおk?

279 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:26:55 ID:NenO.Isg
>>278
基本的にはそうなんだが、その中でもユニヴァーのキチぶりは突出してるんだよ。
MPKしておきながら、引いてきてやったんだから、有り難く思え的な発想、それがユニヴァー。

280 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:31:23 ID:NnxUqpAs
単発ID多すぎ

281 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:42:36 ID:e2KlcMz6
ユニヴァーは迷惑行為を楽しんでるんだろ
そういうスタイルのやつに何言っても無駄だわ

282 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 13:57:46 ID:PJ93sEYI
だから叩いてるのはホワイトマンコまどかだっていってんだろw

283 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 14:11:58 ID:Na6EHDXc
なんでまどこなんだ?
まどことユニヴァー何かあるの?

284 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 14:17:03 ID:iCLzvVB.
ユニヴァーの中では、まどこが犯人なんだろ

285 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 14:28:43 ID:LiIFXkEc
まどこの自爆MPKが有名だから

286 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:00:11 ID:EdVew6E6
まどこ・暖奈・碧音咲姫・ちゃーぁ
このWM関連はみな異常性格者。

287 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:13:55 ID:2ggFSaCk
結局真相はBOSS食い同士のMPK合戦かよ。
レスの量見るとHMがここには多いようだけど、
周りにはどうでもいいことなのでクラ茶でやってくれ。
どうせ言ってるお前らもやり返してるんだろ?

288 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:18:04 ID:H.w7yFdA
howaitomateriaru

289 ブドウ :2017/05/19(金) 15:27:00 ID:3ynRPxFQ
アク鯖で復帰していい?

290 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:28:54 ID:iCLzvVB.
>>289
おう!待ってるぞ!

291 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:33:40 ID:pBOEILaA
boss狩りすると解るが♪もマンコも一緒。
弱い分マンコの方が結果mpkなってる。
晴れたらRS時代からTOImpkしてたやつが
ホワイトマンコに移籍して、♪新参のユニヴァ
の印象操作してんだけだろw

ユニヴァいたぐらいで愚痴るならTOIくんなカス

292 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:46:42 ID:OmfSG0X2
ユニヴァー、マンコに振られたのかぁw

293 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:54:14 ID:EdVew6E6
そういやアルカナムWMに入ってたな。肥だめクラン一直線。

294 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 16:06:04 ID:e2KlcMz6
♪内でもユニヴァーは正直誰も絡みたくない
♪ VS WMじゃなくてユニヴァーVS WMな
そこんところははっきりさせておくよ

295 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 16:35:01 ID:l6nz7AJU
アルカナムって♪じゃなかった??

296 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 16:37:07 ID:3.UX8QsQ
>>285
下手糞エフェシスの自爆MPKもまどこ仕込みかw

297 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:29:16 ID:NenO.Isg
ユニヴァーとの相対的評価なら、セレリュが話のわかるヤツという事に同意するわw

298 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:44:45 ID:EdVew6E6
>>295
かなり前に抜けてるね

299 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:48:29 ID:VDSZCV8k
>>296
そいつは昔から下手くそ
全く上達してない
フレの知り合い繋がりでPTに入られると
抜けたくなる

300 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:06:06 ID:pgHXerXI
ユニヴァー頼むから抜けてくれ。
クラチャで言うの怖いからここに便乗させてもらいますね。

301 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:28:26 ID:RXGHFXLw
262 名前:名無しさんが接続しました[] 投稿日:2017/05/19(金) 07:29:54 ID:pgHXerXI [1/2]
♪をみかけるとみんなユニヴァーに見える。何の違和感もなくユニヴァー。同類なんだと納得できた、

300 名前:名無しさんが接続しました[] 投稿日:2017/05/19(金) 19:06:06 ID:pgHXerXI [2/2]
ユニヴァー頼むから抜けてくれ。
クラチャで言うの怖いからここに便乗させてもらいますね。


不思議な音符クラン員ですね・・・

302 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 20:03:29 ID:H.w7yFdA
IDミスにみせかけた理不尽な叩かれ方で俺かわいそうというユニバヴァーの自演

303 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 20:06:00 ID:2ggFSaCk
すげー超理論出てきたが、流石に無理が有りすぎですwww
顔真っ赤にして布団に入ってなさい

304 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 20:20:09 ID:H.w7yFdA
前に俺の名前がしたらばにあがったときに、その超理論を実践したんだが、なかなか有効だったぞ

305 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 20:31:43 ID:uHa7y.Kw
どうしてもWMにタゲそらしたいらしいが音符のが圧倒的にゴミ
わかりやすい擁護してる時点できもいよユニヴァー

306 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 21:43:25 ID:.hx65jwg
>>305
WM降臨おつ
ハッサンあたりかな^^;
まどこあたりかな^^;
課金戦士あたりかな^^;

307 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 21:48:56 ID:Na6EHDXc
傲慢でMPKなんか当たり前
それをウダウダ言うならBTくんなやって昔かそうじゃ無いか?
別にWMも音符も一緒だろ
ほんの少し音符に香ばしいのがいるくらいで

308 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 22:53:38 ID:njRPx8bU
ユニヴァーを叩いているのは、ヤツがInvoker系統に在籍していたのに
顔文字勢力に行ってしまった事を恨んでいるRSの面々な。
♪抜けてRSに加入して欲しい、そう切に願っているのがミエミエ。

309 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:05:03 ID:uHa7y.Kw
>>308
お前みたいに変にタゲを他所に持っていこうとするから目立つんだぞw

310 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:41:32 ID:y/JLyfFU
まぁ、ユニヴァーは包茎だから仕方ない

311 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:43:11 ID:DHXXPwbA
>>308
いや、ユニヴァー抜けてくれてありがとうという感謝しかない
頼むから戻ってくるなよ
これ、振りじゃなくて真面目な話ね

312 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:31:26 ID:HZ24XjaM
落ち武者様(ユニヴァー)がRSに居ないとか言ってたやつは大嘘つきだったな
一緒に戦争やってたじゃねーかw

313 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:45:11 ID:iLlow3M2
ユニヴァー=落ち武者にしたい奴さすがに無理があるぞw
落ち武者がちょりっすにいたときにはユニヴァーと同時にいINして他勢力同士で動いてたしな

314 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:55:38 ID:3vqnCcv6
ユニヴァーさんmpkやめて下さい

315 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 08:24:57 ID:Gf99GPD.
>>313
その頃ユニヴァーはINしていない。
それに2PCでどうにでもなる。

316 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 08:56:39 ID:qJjnQdOU
ユニヴァーさん、女のケツ追いかけ回すなら
包茎治して下さい

317 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:07:28 ID:ptVsE8Us
>>316
何だかキミ気持ち悪いね

318 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 13:37:55 ID:iLlow3M2
おもいっくそ戦争に出てたじゃん
それに戦争で2PCは無理があるぞ
同勢力ならともかく

319


320


321


322 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 15:47:49 ID:JgjVXw.k
自分が毎週全勢力に複数PCで参加してる凄い奴なんだろwだからあり得ない事でもやってると言い出すんだよ
俺ら凡人とは考え方が違うのさww

323 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 16:12:04 ID:9rQ7Ma9.
全勢力に複数PCんで参加するより、マルゴリットのFIツアーに参加する奴の方がすごいわ。
あんな基地害とは絶対FI回りたくない。どんなメンツが参加してるんだ?

324 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 16:54:15 ID:wqQym1UY
たぬきクランの同じような基地外

325 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:50:54 ID:YVpwR8S2
Revoのトランザーの悪行その一
俺が実験場の沸き場で狩してたらトランザーがドヤ顔でやってきて
「今からここは俺が使う。おまえはどっかいけ」と言われました。
「いやだ」と言うと、さらに
「俺はRevoのトランザーだぞ。文句あっか」と言われました。
Revoってこんなんばっかなの?

326 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:54:13 ID:YVpwR8S2
Revoのトランザーの悪行その二
FIツアーに参加して、分配のときに
ハルパスと呪術スクを過少申告。
しかし主催者がトランザーのドロップを
カウントしていて発覚。BBSにさらされる。

327 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:59:32 ID:ul7jFjH.
マルゴリットってpt募集してるところにwisして暴言吐いてwis閉じた奴だっけ

328 完全にこめ :2017/05/20(土) 18:36:36 ID:cDJLrxUA
鉄男はどこ行った

329 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 21:58:48 ID:y/JLyfFU
ヴィスチェなら24時間いるぞw

330 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 01:54:08 ID:Cpqu9Ubs
>>327話にならん

331 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 03:13:31 ID:ujRaFDlk
鯖落ち???

332 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 03:18:52 ID:QrcPjC4w
おちてるね。
そろそろ補填でドロップ2倍たのむわ

333


334 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:26:15 ID:Cpqu9Ubs
ドロップ2倍の代わりにユニヴァー2倍頼む

335 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 21:52:03 ID:1CrR3afc
moumoonって頭おかしいやつ?

336 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:47:00 ID:7tZRvyoc
>>335の次ぐらいに頭おかしい奴

337 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:51:33 ID:ErAvejQo
おい、折角ユニヴァーの話題を上手く逸らしたのに戻してくれるなよ

338 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:29:43 ID:3lt600iQ
moumoonは外人だから日本語通じない

339 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:24:15 ID:yZfqaIpg
ももぞうとHしたけど気持ちよかった!

340 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:28:50 ID:NqgHhESM
Elineは体臭ヤバくて勃たなかった

341 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:05:34 ID:Q5Sff6jg
昨日の戦争は顔文字どうしちゃったの?
一番応援してるのに

342 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:24:34 ID:EpDRa0dY
昨日の戦果は?

343 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:04:03 ID:FBrXOO9.
鯖落ちた???

344 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:05:18 ID:7p/IjJ9A
>>343
うん

345 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:10:14 ID:7p/IjJ9A
プレミアム鍛冶屋は何回リセットされるんだろうか
運営が想定してる以上に出回ることになるんじゃないの?
毎回売り切れてるか知らんけど

346 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 10:58:53 ID:IW5BLqks
>>345
回してるのがどれくらいかいるかは、わからないけど、アク鯖では殆ど出来てないよ。

347 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:21:21 ID:GWKTWDAk
なんか今日はしたらばが静かだね

348 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:49:41 ID:BUtteFrM
>>327
これwis晒したほうもRaidosvって基地害だったろw

349 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:50:29 ID:1cruKelg
>>347
いつもならRSなんで勝てないの?とか戦争終わったらすぐ煽ってたのに
RSが勝ったから、悔しくて書き込みないんだよ
普段どこの勢力がしたらば城守ってるか一目瞭然

350 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:14:30 ID:EpDRa0dY
で、昨日の結果は?

351 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:29:22 ID:cJUzhabs
ヘボリューションが城取ってテンション下がった

352 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:46:55 ID:fl.8YJoU
数ヶ月ぶりに城を取れてうきうきです
ようやくELLと同格になれました^^

353 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:59:17 ID:V/BN1oPg
チェンジ夢もバカだよな
蒼穹粘着しすぎてRSに城取られるなら
ELLに取らせてワンチャン狙った方がいいのに

354 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 13:32:12 ID:3lt600iQ
>>348
Raidosvってリネージュ版マストドンの管理人のやつだよな
あんな基地害が管理人とかこっちのデータ悪用したり
気に入らないことあったら即晒されそうで怖いw

355 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 14:11:54 ID:KkVmA1ig
日村と組んで個人情報集めるのが目的だろ
管理情報悪用されても責任持てませんって公言してるのに登録するヤツが馬鹿

356 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 18:16:46 ID:8HViY5WE
ELLなんて城とられても1分も掛からず取り返せるんだからわざわざ粘着する意味がわからん
脳死で戦争やってるやつ多すぎだろ頭使え

357 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 18:53:24 ID:wcSVxY2w
なんで蒼穹姫叩かれてるのか意味わからんw
顔文字さんはそんなに悔しかったの?

358 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 18:58:23 ID:FBrXOO9.
顔文字はELLとかCCとかが城とったら旗前待機だぞww各勢力顔文字に城とらせたくなかったら
旗前に監視キャラ置くといいw

359 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 19:04:15 ID:P67Nu8vs
みんなリネージュ楽しんでる?

360 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 19:37:12 ID:ZZUNA5pI
最近の戦争なんてどこも人数居ないから50分防衛とか現実的にないから、獲らせるタイミングと獲るタイミングじゃないの?
あとは1分耐えららんのか10分耐えられんのかで戦略たてるくらいでしょ。
耐える方も消耗激しいし健全なスポーツ戦争みたいである意味楽しい機がするけどなー

361 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:42:52 ID:QhZ66o4M
>>348
話にならん

362 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:03:01 ID:z5dqywJE
>>359
楽しんでるぜ!

363 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:30:41 ID:wcSVxY2w
>>358
あー。マークの薄いELLとCC使ってすぐ城主回るタイミングを利用してるわけね。
顔文字は門で粘れる時間は把握してるからELLCCからの速攻門突破に賭けてるのか。
そりゃ利用してるところつぶされちゃ面白くないわw

364 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:04:25 ID:8hYCZL2M
鯖おちた???

365 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:06:49 ID:V/j8CE3o
鯖落ちるなぁ

366 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:08:17 ID:WqAEjGmM
落ちましたね〜

367 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:26:02 ID:UJiMXa1M
鯖落ちじゃなくて異常があったから事前告知なしで意図的落としたらしい

368 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:35:52 ID:8hYCZL2M
時間かかりそうだなぁこりゃ。

369 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 05:47:48 ID:3hJijis6
サバ落ちの影響か変身解除も終わってるんだが、何か書けよ運営・・・。

370 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 23:31:16 ID:tvqaBI36
何も無かったことにした運営。

371 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:16:41 ID:c9JPmga2
メンテ16時まで。
ナニするかなあ

372 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 15:40:42 ID:Dr4AiH4c
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC
03/05 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/12 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
03/19 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/26 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/02 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
04/09 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/16 赤騎 ELL (`⊿´)ゞ
04/23 Satis 赤騎 =夢=
04/30 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
05/07 (`⊿´)ゞ Satis 赤騎
05/14 Satis 赤騎(`⊿´)ゞ
05/21 赤騎 Satis Revo


Satis同盟 17城
(`⊿´)ゞ 15城
Revo 4城
CHG夢SM同盟 3城
EverLastingLie 1城
DisDark 1城
CrystalCrows 1城

373 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 22:55:17 ID:FBIM.hew
頑張れRS、あと13回サティスを封じて勝てば同率TOPだ!

374 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 03:57:24 ID:3fEcLa/w
その前に人数差をどうにかしないとな
20vs50じゃどうにもならないよ^ ^

375 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 05:18:37 ID:yxpnObbA
城の数で同率ってのは無い
獲った城の得点こんな感じだろ
Giran 5p
Kent 3p
OT 1p

376 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 07:07:58 ID:DRAyoreQ
>>375
その得点で構いませんので、提案者として責任を持ってリストから各勢力のポイントを計算して貼ってくださいね。

377 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 07:35:49 ID:mTJc7iNc
その城別得点で集計しても順位は大して変わらんよな

5p城(笑)を多く獲ってる勢力さんが他との差を大きく見せるためのマイルールですか?w

1年以上前から城の数で順位つけてリストに載せてんのに今更何言ってんだ

378 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 07:52:30 ID:VdV0Fy9w
なお、去年の今頃は晴れ同盟が猛威ふるって晴れと顔文字が城主専有してた。顔文字がギラン取れないと揶揄されたあたりで城主率で勝ってることが重要とか言い出した奴らがいた

379 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 14:15:45 ID:5veft/n6
あの頃の晴れ同盟の面々はどこにいったんだ?

380 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 14:36:49 ID:gslAeOPc
>>379
RS、ELL、CC、サティス等、いろんなクランに分散した
サティス、顔文字と肩を並べる勢力がもう一つできれば面白くなるんだけどな
実質的に二城しかないから城主が固定しちゃってる

381 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 15:03:53 ID:ZsZgrfJk
頑張れば勝てそうな勢力にいるのが面白い。

382 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 15:35:16 ID:aJje8eNc
CC.ELLは単独でいくんだろうし、夢同盟が狩クランに声かけして参加人数稼ぐ位しか三つ巴にはならなそうな感じだな。

383 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 15:59:19 ID:U.P6FDt.
>>380
顔文字、サティス、晴れ(RS)の3勢力拮抗状態だったのに
圧倒的に勝てない勢力が脱落しただけだよ

384 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 16:17:37 ID:yxpnObbA
どんな競技にもグレードってあるだろ、ゴルフサッカー野球競馬ボクシング
同じ勝利でも重みが全く違う。もちろん賞金も
勝利数だけで判断するのは自分を大きく見せたいだけかと
3城が同格の場合ならそれもわかるんだが違うでしょ?

385 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:19:37 ID:FD1LFI.I
375はRSだろ?
RSは4勝のうちギランを2回取ってる。
顔文字は1回しか取っておらず、CHANGEはゼロ。
だからRS>他、(ただしサティスは除く)というロジックの伏線。

386 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:19:38 ID:FD1LFI.I
375はRSだろ?
RSは4勝のうちギランを2回取ってる。
顔文字は1回しか取っておらず、CHANGEはゼロ。
だからRS>他、(ただしサティスは除く)というロジックの伏線。

387 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:22:40 ID:gSVsobAA
顔文字 31
RS 12

388 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:26:04 ID:M9aRceUQ
じゃあ>>375のポイントで数字出してそれを人数で割って一番数字大きいところが最強な

389 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:27:51 ID:3fEcLa/w
君が代が引退しなきゃまだまだ晴れ同盟が勝ち続けてたんだろうけどな
RSと組んだからこうなったのかな

390 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:32:12 ID:nbDU7u7E
晴れはRSと組むまで勝ててなかったろw

391 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 18:43:38 ID:fMzuZ1oI
Satis 64P
顔文字 31P
RS 12P
=夢= 5P
ELL 3P
CC 1P
Dis 1P

人数知らないから後はよろしく

392 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 19:36:49 ID:E0sfnHpw
くにはるとImagineBreakerって最近マリュス中傷のコピペ止まったのなんでだ?と思ってたら、公式でもカキコ止まってるのな
アカウント一時凍結とかBANになって、凹んでんのか?

393 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 19:57:38 ID:N49t9.kc
君が代ってなんで引退したの?

394 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 20:58:43 ID:nSbY0K7Y
マリュスって資産家なのかな?

395 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 23:55:09 ID:FD1LFI.I
>>375
サティス>その他勢力合計
ポイント制による評価がおかしい事が証明されたな。

396 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 00:16:02 ID:N0cdvrKU
>>393
①自身が率いる勢力でワイワイ楽しく戦争
②RSと組む
③これからは俺が仕切る、俺はRSのトランザーだぞ、文句あっか?
④こんなはずじゃなかった絶望
⑤引退

397 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 00:50:51 ID:/sS9A47A
>>395
人数で割るんじゃなかったっけ?

398 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 00:57:27 ID:/sS9A47A
>>59の人数を参考にすると
Satis 1.06P
顔文字 0.88P
RS 0.3P
=夢= 0.2P
ELL 0.3P
CC 0.02P
Dis 1P カウント無し

となるな

399 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:08:51 ID:5wXmMCjY
>>398
一部おかしいが妥当だな

400 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:32:05 ID:m3SauAWg
>>395
サティス>その他勢力合計
これで何がどうオカシイって証明されてるの?まじでわからん
総合点ってのは結果の積み重ねってだけだろ

レースゲームってかF1のポイント制オカシイとかいっちゃう人?

401


402 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 06:38:13 ID:C9Y5RW52
ポイント制にしても勝率にしてもギラン保有数にしても勢力規模にしてもサティスが1番なんだけど
どうやったらサティスの足引っ張れるか一生懸命考えてるなぁw

403 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 07:04:10 ID:IgolYNis
逃亡兵共と出会い系クランがよく言うわ

404 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 07:49:40 ID:fkwcpTZ6
そのクランに負け込んでる戦争クランは死ねってこと?

405 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 09:48:34 ID:21GCmoNA
サティスRSCCはもうちょっと人数少ないとおもう
Disは正月の祭り攻めだからカウントしなくていい
そんんなとこじゃね?

406 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 14:18:56 ID:HoEsYSNk
鯖統合じゃなくて、アク鯖解体してアク民は好きな鯖に移動にして欲しい。
よろしくお願いします@ベガ

407 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 15:14:07 ID:1oS0.U.c
デポ鯖調子こいてんなあ・・・・
あとさみんなわかってないのか知らないふりしてるだけなのか
ELLもCHG夢SMもさあれただのダッシュクランなだけなんだけど・・・・^^;
なんで普通に戦争クランとして語られてるのかがわからん・・・

408 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 16:02:47 ID:/sS9A47A
>>407
CCは違うと言いたいらしい
Bros下手だしカウントなしか

409 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 16:04:27 ID:/sS9A47A
連投すまん

思ったんだが、そのダッシュクランがなければ門抜けないだろう
貶めたいのはよくわかった

410 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 16:16:18 ID:QBmU9X9Y
そのダッシュクランに門突破されてる大手が複数あると聞いて地球の裏から飛んできました

411 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 16:22:56 ID:fVJTRN9c
>>407
ダッシュだろうがなんだろうが普通に戦争クランだろ
布告して城取りに来てたら勢力の大小なんて関係ないわ
頭悪いのかな?
違うというならお前の定義をあげてみろよ

412 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 18:55:09 ID:97/3.SDk
>>407
お前が1番わかってない。
Parakissはもともとダッシュプリなんだよ。
顔文字は大規模ダッシュクランという新しいジャンルを開拓したんだ。
異論は認めない。

413 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 20:34:19 ID:xCMPxGkM
アルミナの下位互換と言う感じのダッシュプリだったね
書かれるまで忘れていたよ

414 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 22:15:37 ID:cEq3nfUY
日村さんに城をとってもらいたいです
レイドも上手だし、本当に最高のプリだと思う

415 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 22:46:22 ID:BaPh8q7I
今は全勢力ダッシュクランだと思うんだけど。

416 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 02:16:36 ID:ZS42CBew
本当に日村さんは君主として最高の人です。
ある特定のメンバーにだけ特別扱いをすることもなく、全てのメンバーに公平です。
そして人を裏切ったり騙したりする事もなく
信頼できる人です。

417 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 07:47:03 ID:xvZRzAGk
へぇ!すごいね!
世間の評判と随分違うけどね!

418 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 12:31:31 ID:o5Yw6lhs
>>416
本当に日村さんは君主として最低の人です。
ある特定のメンバーにだけ特別扱いしまくりで、全てのメンバーに不公平です。
そして人を裏切ったり騙してばかりで
信頼なんて出来ない人です。

これがみんなが知ってる日村なんだけど^^;

419 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 14:15:40 ID:.FpeMPwY
こあ狙ってるのばればれの特別扱いは酷かったな

420 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 14:59:54 ID:Ex3rZcFI
FIの待機所付近でシーフもMPKも当たり前な
ピンクの犬の足跡みたいなマークのクランは
アサシンの残党か何か?

421 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 17:00:37 ID:D7bQlr1U
♪だねそれ
待機所によくMPKしにきてるよ

422 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 17:38:14 ID:16fHQwNA
肉球は台湾だな

423 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 19:13:49 ID:PIQHLxmA
♪はFI独占したいのかな。しょっちゅうMPKしてるんだが。
紅鳥がブログで自慢してる装備はMPKのたまものか。

424 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 19:16:41 ID:PIQHLxmA
♪はFI独占したいのかな。しょっちゅうMPKしてるんだが。
紅鳥がブログで自慢してる装備はMPKのたまものか。

425 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 19:31:08 ID:ZS42CBew
FIのMPKは♪よりうざいのがいますが・・・

426 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 19:43:19 ID:4KVeXvG.
>>425
音符よりウザいのなんかいねーわw
ユニヴァーとか笑っちまうくらいやばいだろw

427 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 19:48:20 ID:pmhebGQ.
肉球マークのNACってRSの奴らだな

428 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 21:03:04 ID:P2rX/zWg
肉球は♪の別キャラ達のMPK用のクランなのは常識。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa