したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖スレ

1 幽夜 :2017/05/07(日) 13:04:38 ID:N9Phn6vI
俺最強

2 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 13:05:57 ID:dT5MvxWI
スレ立て乙。中々のギャグセンス

3 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 13:07:57 ID:jR9V37bI
【悲報】SS血盟ついに崩壊【速報】

4 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 13:34:19 ID:k3zqypOg
Pkないのとかセミスほざいてたが、その間なんかいっぱい死んでたでwww
バカなのかな?

5 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 13:34:33 ID:8ETq7Bew
かつて全サーバーを震撼させた、オフ会にバイブを持ち込んでストーカー行為にまで及んだ男、バイオリンが新キャラで復帰していると言う

恐ろしい

かつてのバイブストーカー男の多重起動によるやらせ全茶などの嫌がらせの数々、粘着PKを知る者は、恐れおののくが良い

かつてのバイブストーカー、バイオリンのキャラ名(例)

ViolinMaster=Violin=バイオリン=などなど

数十のアカウントを使いこなし、嫌がらせに勤しんでいたあの恐ろしい自演男が帰ってきた!


そう、奴の名はバイオリン
八王子の○落出身 (つか今でも住んでるかも)

6 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 15:18:20 ID:1I92cH.E
>>5 ちっとも恐ろしくないわい!

7 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 15:26:07 ID:3EzO8TNk
SS仲いいやつら全員引退して別ゲいってる

8 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 16:08:28 ID:maPHrApg
>>5
全然怖くないやん(怖い)

9 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 17:13:21 ID:k3zqypOg
SSKRは早く土下座した方がいいぞ。
ボンバーもう終わるけど狩りさせないよwww

10 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 17:24:17 ID:3EzO8TNk
一時期まったくインしなくなって戻ってきたやつってほとんどいないと思うんだが、誰かいるか?

11 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 17:51:37 ID:k3zqypOg
あれ?SSKRはpkこないの?
びびってんのかな?
GTのTOIでpkさそってんだぞwwwwww

12 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 17:56:31 ID:v9lS6jF6
TokyoTanaka
釣竹
サザビー
BloodyKnight
櫻ぷぅ

皆したらばに騙されて復帰したもののあまりの劣勢ぶりに話が違うと再逃亡
でもSnapdragonさんは違うと私は信じてます
速攻死んで存在消えかかってるけど頑張って

13 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 18:20:47 ID:SceHvbqc
あらら?
またSSKR死んだけど?
バカなのかな?

14 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 18:30:35 ID:k3zqypOg
6代目何回しぬんや?
弱すぎてふくwwwwww

15 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 18:36:00 ID:k3zqypOg
シェフも死んだけどwww
弱すぎて飽きてまたRWがinしなくなるぞwww

16 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 18:40:57 ID:k3zqypOg
弱すぎなんで寝るわ
SSKRは戦争<笑>頑張ってくださいwwwwwwwww
したらばで優勢アピールいらないからpkちゃんとこいよなwww

17 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 18:53:45 ID:3xQvIKIA
バイブリン怖いんだけど
ちなみに何て名前の新キャラか教えて!

18 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 19:10:28 ID:3xQvIKIA
ダンマリンかよ
タンバリンでもたたいてろよ

19 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 19:14:50 ID:1Nf7nNI6
KR vs RW

結果RW5K0D

思ったより全チャが静かだった

20 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 20:17:10 ID:SceHvbqc
SSKRさん。土下座まだですか?
イベマなくなったらお前らどうすんの?

21 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 20:47:22 ID:bQzTOTvQ
86WIZと戦士を感謝しました

22 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 22:52:24 ID:OZNpsVso
KR下手すぎてやべーなw

23 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 00:15:10 ID:iBIc28.6
現在TOIにてSSKR大虐殺中wwwwwwwww
ばかなのかな?
またRWが飽きていなくなっちゃうねw

24 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 00:41:05 ID:ueCkqHcA
KRは学習能力一切無し
チート、自動狩り、アカ買い、RMT全てを
駆使してもRWから1ENDも獲れない。

25 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 00:43:20 ID:rtjvUk/2
ももぞうさんはいつの間に86戦士育てたんですか?
放送で何回聞いてもスルーされるので
ユニ鯖の方々に聞いてみました。

26 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 01:10:46 ID:rezb6jO.
ももぞうは愛されてるだけですあとは察してください

27 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 01:11:51 ID:8SHpdaIw
RikkyoのイレースないとRW側一切死ぬ気しないだろうなw
そしてばかみたいに耐えるSSKR共はRWがイレキャンはじめたからポコポコ死んでいくw

28 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 01:31:00 ID:pQ47zaTE
同じ位の人数ではSSKRは勝てまてん

そろそろ分かった?

29 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 01:46:47 ID:24Pgpog2
わかるくらいならとっくにわかってるはず

30 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 06:38:03 ID:.PQyIuv2
シェフはもともとKR人だったよ
ももぞうさんと一緒にPK参加もしてたよ
不思議だね

31 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 11:04:52 ID:OdCU50bQ
シェフぞうPKは空気だけど放送で見ると操作は慣れてるからいきなりアカもらった訳じゃないと思うぞ

32 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 11:13:37 ID:rezb6jO.
おやおや?
グラミッチさんも昨日中身違ったねw誰乗ってんスかw

33 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 11:21:13 ID:VXXzyrDA
ユニ鯖BOT(自動狩)リスト

孝(LK)DVC,傲慢など
kingoflineag(LK)DVC
えみるん(LK)DVC
Urchin(LK)DVC,エルモア / バインド状態で強制終了(FI)
Aswad(LK)DVC
carbunculus(RW)影神殿

要注意クランはLK
他にもいたら通報お願いします。

34 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 13:01:15 ID:24Pgpog2
>>31 いきなり貰ったわけではないかもだが、いきなりソロで育てた宣言やらかしたな

35 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 13:26:29 ID:s26/nLus
擁護する訳じゃないが自分で育てたのかって質問されれば
「ひとりで育てた」って言わざるをえないんじゃね?
配信中だったら尚更だよ
余程のバカでもなければ共有だって言わないだろ
個人的には共有発言してBAN食らうのを観たいけどさ

36 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 13:56:27 ID:sw1mAdpU
>>35
普通は共有キャラで放送はしないんだけどな
叩いてくださいっていってるようなもんだろ

37 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 13:56:55 ID:bco.ic0M
ももぞうに粘着する嫉妬ババァ
年増女の嫉妬と牡蠣の食あたりは怖い

38 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 14:15:28 ID:OdCU50bQ
いろんな意味で面白いからシェフゾウの放送は見てるよ
別に囲いじゃないぞ

39 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 14:46:55 ID:VXXzyrDA
もういいんじゃねぇ?
大目にみてやれ。
あの胸で放送してくれるんだからさ。

40 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 15:02:10 ID:sw1mAdpU
ちっ
しゃーねぇなー
あの胸に免じて大目にみてやるよ

41 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 15:02:55 ID:rezb6jO.
叩かれまくってるのに嬉しそうにシェフやっててウケルw
ニコ生楽しみにしてマッス

42 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 15:15:37 ID:OdCU50bQ
お前らwww

43 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 19:06:33 ID:s26/nLus
>>40
そうそう君は大人だよ
普通は共有キャラじゃ放送なんかしないよ
けれどシェフぞうは普通じゃないんだよ

今なシェフぞうがご機嫌を損ねてリネを引退したらユニから何人消えると思う?
俺らは止めるきっかけを探している他力本願のks共なんだよ
とにかく俺らはシェフぞうの胸元をあたたかく見守っていれば良いんだ

44 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 22:16:50 ID:JTEjt25E
なんだこのsskrボコられた次の日のスレの静けさは

45 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 00:17:52 ID:OIMBTk/Y
ももぞうに嫉妬したとあるババァども
これが現実だ。十数年前の美しい姿を餌に
綺麗と言われようが、今この時におっぱいがデカくて、リアルタイムで若く張りのある肌には勝てないのだよ。俺は個人的に年増も嫌いでは無いがな。

46 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 02:26:33 ID:JVbP4lJ.
ここ5年前と全く変わらんなあ
世の中は全て変わるけどこの世界だけは永遠に変わらない気がする
リネージュは病気になるから、程々にね😻

47 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 03:07:37 ID:C0duV2hQ
ももぞうは悪口を言わないし誰かと張り合うこともしない
無垢な心の持ち主にたまたま高レベル戦士が降りてきた
それだけのことだ

48 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 10:24:26 ID:gMOJwY.6
>>45
若く張りがあるってところは間違ってるよ
ブラ外したらだらーんびよーん

でかいから皮膚がのびてる
嫉妬っていうけど女子であの胸になりたい人はそういないよ
男にはわからないだろうね

CかDカップあたりが一番いいと思う

49 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 10:37:11 ID:9vBygm3M
>>48



お前は男がなんたるかを知らないようだな・・・

50 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 10:43:12 ID:gMOJwY.6
>>49
だからーw
男のためだけに胸があるわけじゃないから

私は女の気持ちを書いただけ
あなたも女になってみたらわかるよ
でかすぎる胸ってすぐに垂れてくるし
似合う服も限られるから本当に悩むんだよね

巨大なバストに女性達が嫉妬してるっていうような書き込み見たから
それは勘違いって言いたかったの

51 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 10:53:32 ID:po6X9YXo
ここはユニスレじゃなくてももぞスレかよ

52 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 11:44:16 ID:r87ktgMY
BOT孝END

53 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:13:18 ID:oMFkukm6
>>50
お前悩んだ事ないだろw

54 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:15:24 ID:D/RU98H.
お前らが巨大なバストの話するから、
ちちなしりり☆bon様が降臨しとるやないかーw

55 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:24:07 ID:gMOJwY.6
>>53
ないよw

56 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:24:51 ID:3QpGRBvQ
お前みたいなクソ雑魚貧乳自意識過剰女が必死に反応すっから
おもしろくてやってんだよw

わかるかなー????わかんねえだろうなw
乳と同じで脳も貧相だからよw

57 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:28:32 ID:0ltn8Kq2
普通に考えて本人が書くわけないだろw
童/貞の集まりかよ

58 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:31:38 ID:asGgMdYs
巨乳の話題で楽しんでる男どもは自分らの巨根についても語って欲しいな

59 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:33:13 ID:3KWYmVEg
>>56匿名掲示板で反応してると思い込んでるあたりが何か可愛いらしいな
したらばで必死に喚くよりwisしたほうが確実だし早いよ

60 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:38:20 ID:3QpGRBvQ
お、すげー反応いいねw
つーか誰にwisすんだよww教えて貧乳さんww

61 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:40:21 ID:alyeDMHw
りりぼんは叩かれても無反応のメンタル図太い奴だから叩きがいがないんだよな
bsだの貧乳だの何も思ってなさそう
ユニにいる女全員うっちもシェフも孔雀もメンタル強すぎだから

62 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:42:32 ID:D/RU98H.
りり☆bonはメンタル図太いけどおっぱいは貧弱貧弱ぅ

63 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:45:48 ID:7iB9eYpU
普通に疑問
貧乳貧乳て会ったことあるんかい(・ω・)?

64 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:49:14 ID:3QpGRBvQ
貧さんいい加減過剰反応はやめませんか
乳のでかさにおいてあなた方は大負けしているんです
それよりも貧さんのいいところを伸ばして勝負しましょう

65 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:01:19 ID:D/RU98H.
乳が貧しいと心まで貧しくなるんだな

66 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:02:19 ID:3QpGRBvQ
ちなみに巨根の話するならマンさんの臭いマンさんを話題にしないと
いけなくなるのでやめといたほうがいいと思います

67 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:13:47 ID:D/RU98H.
おい、そこ突っ込んであげるなよww
乳と性器を同一視しちゃうぐらい頭も貧しいんだからww

68 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:22:21 ID:WbLWl1uI
>>58
俺のペニーは

69 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:24:46 ID:D/RU98H.
うっち:シトラスミント
ももぞう:牛乳せっけん
桂孔雀:バラ
りり☆bon:コールタール

70 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:38:58 ID:Ehv5OlkM
ももぞう大好きです

71 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 15:20:23 ID:mufJ4jiM
ただいま
BOT Aswad END

72 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 17:23:13 ID:NddApeiQ
LK>RW>MNB>UC>KR>黒猫>双極>SS
LKの完全1強になってしまった印象。
RWも主力が揃えば強いがLKとは差がありすぎる。SSKR側は主力揃ってもゴミのように弱いw

73 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 18:20:01 ID:3QpGRBvQ
お、レスする元気もないかwww

大勝利www

74 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 18:54:10 ID:KJOPBfv2
SSKRはRikkyoありきだな
セミスはキャラスペは普通なんだろうけど居るか居ないかで纏まりが違うように感じるけど、
ここ最近RWがセミスに優先的にイレキャンしてるあたり影響力あるんだと思う
KRは死神はハイスペックで動きも良いのに周りの奴らがついていけてないのがなあ

75 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 18:58:35 ID:r9e3Jxqc
UCは全くイレースキャンセ来ないけどな
UCの後衛しかいなかったらMRとか捨ててます
Rikkyoが最強だから?

76 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 21:03:45 ID:hN50zhzg
くーちゃとか他も貢献してるのに何故か全部Rikkyoがやってる風になってるよなw

77 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 22:40:21 ID:aG7vjddU
文在寅当選確実
親北政権誕生おめでとうごじゃいます

78 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:16:57 ID:2Xj/NnCo
RIkkyo くーちゃ CO Buradiru コープル
このあたりが完全にスタンペラに即イレキャンDIGうってるな
逆にこいつらいないとMRいらんレベルだわ

79 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:32:52 ID:7jvAtqo2
ぴにゃりが「シェフる」「シェフラー」という新しい言葉を生み出した
ユニ鯖3大シェフラーは
・黒江
・シェフ
・SPARTACASS

80 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:32:55 ID:B56XF5EA
自演はいいからw
せめて同じ位の数で勝てるようになろう

81 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:40:13 ID:qYd/ZVjg
他のエルフほめたらCALFOは怒るからやめて

82 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:46:25 ID:FLor0ZYE
おいむ=神

83 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 00:49:23 ID:i85yWBno
今まで一度もKD勝った事ないSSKRだが
人数と全チャだけは認めたるわw

84 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 01:36:27 ID:bmZ9CxcE
ぴにゃりが生放送でツイッタで有名な金持ちの名も無き戦士ってのが
えばふりだって言ってたけど本当?

85 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 01:58:57 ID:UFzLBdz2
ぴにゃり名もなき戦士のことも赤貝って煽ってたな
嫉妬もいいかげんにせいwww

86 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 02:02:33 ID:.WzIASpk
日曜の大虐殺でRWまた飽きたゃたなw
SSKRしっかりしてくれよwwwwww
あ、KRの耐えすぎ雑魚戦士endですwww

87 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 09:50:15 ID:IbkPw6AE
ss,krが弱い理由
1.ごみWIZ(listen,buradiruなど死に過ぎ)特にlistenは味方の士気を曲がっほどの実力と動き
2. 死神以外にスタープレーヤーがない(とてもひどいほど軟た前衛)
3. いつもうるさく騒ぐこと-生命の叫び不可能
一番問題はlistenか

88 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 09:52:02 ID:W6xAKu7c
>>80
むちゃをいっちゃいけない

89 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 10:58:32 ID:VLnYojOc
ユニ鯖BOT(自動狩)リスト

孝(LK)DVC,傲慢など
kingoflineag(LK)DVC
えみるん(LK)DVC
Urchin(LK)DVC,エルモア / バインド状態で強制終了(FI)
Aswad(LK)DVC
carbunculus(RW)影神殿

要注意クランはLK
他にもいたら通報お願いします。

90 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 12:40:38 ID:qfvg66l.
昨日のエルモアpk調子のってたSSKRだけど、逆だったらお前ら10Dはしてるでwww
利権もKDも勝ってるからお前らとpkする気おきないんだよなw
日曜の大虐殺わすれちゃった?

91 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:00:08 ID:T6sOZ14A
>>87
おまえListenに殺されて、顔真っ赤やな

92 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:29:52 ID:.T7jPtWM
listenは下手したらもう100D行ってるし、Buradiruも50D行ってる
ナイトのD数含めたら更にやべーしな

死神がスタープレイヤーはワラタ

93 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:02:08 ID:tsE5q2E6
RWは10Dする前に逃げる、SSKRは10Dしても突っ込む
ぶっちゃけ違いはこれだけ。

MNBメンバーが揃ってる時にMNBvsALLを避けるのは
人数優勢でもMNBには勝てないと思ってるから。

94 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:22:14 ID:zSbGHuJ2
>>93
まさに外国人PKプレーヤー的発想、死んでも俺たちは勇敢だ勝ちだと自分に言い聞かせ自分のスキルを見直すことをしない、だから同じ様な死に方を繰り返し、その結果 女性救い剣みたいなギャグみたいな奴が誕生するわけだ。

95 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:24:38 ID:2Xj/NnCo
ゲームだからどっちが楽しそうかだな
ルールなんて公式が決めてないから自分らが満足したらそれでええんちゃうか

96 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:34:32 ID:yLGlXZXs
くだらねぇ

97 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:37:11 ID:NU4OIFKo
鯖移動1期からお互い何D何Dと競ってきて、SSKRが死にまくり、勝てないからルールを変えたんだろ。
SSKRは高評価のやつ多いけど何で全盛期に負けて今尚、大量ENDするの?w

98 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:49:43 ID:tsE5q2E6
いや、ただ違いを書いただけで勇敢だから勝ちとか一切言ってないんだが。

過剰反応してる人は何か気に触ることでもあったの?

99 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:53:08 ID:6emiFFGU
ぶっちゃけSSKRはタゲ統一出来ない
たまにタゲ統一出来たとしても
高Levelナイト、戦士を狙うだよな。
指揮している奴が馬鹿すぎて話にならん
永遠のPK初心者やで

100 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:56:19 ID:V32025pM
MNBvsALLとかどうせ嘘だろうよ。ほんとにMNBだけなら大虐殺になるで 笑 どうせヘルプ呼ぶの目に見えてるから無視されてんだろww

101 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:01:36 ID:1iNv4Iws
下手くそだからずっとKD勝てない&とんでもないD数になってるって事に自覚も持てずに俺達は負けてない、下手じゃないと顔真っ赤になってるチンパンだから成長がないんだよなw
負けてない、下手じゃないって周知させたいなら結果出してからやれば?RW側にまずKD勝って、相手のD数を自分達よりも増やせばええだけやで^_^

102 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:01:55 ID:R9eeYMpA
>>98
セミスが仕切ってる時、本土で一方的に10Dするのを見た事ないけどな

もう何Dしても変わらないってやつが多いと突っ込んで更に大惨事になってる

103 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:34:00 ID:EaWfCjyQ
MNBvsALLなんかやったことないでwww
MNB入る前のrikkyoいたしw
バインドしまくりで空気よめないし、味方もバグendしただけやんw
その次にシャスキーでMNBだけいうてたけど、ヘルプ呼びまくって大虐殺されたの忘れたの?

104 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:48:13 ID:nJTpYhWc
テーべうまいとか勘違いしてるSSKRのために、少し本気で攻めたら君ら10D↑したのもわすれたんやろうなw
得意のギラン城もRWにとられたよね?
あれくらいから、RWの主力とか
ふぁんたまそが飽きていなくなったの分かってないんかなwwwwww
能天気すぎやでwww

105 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:12:38 ID:j6ikksac
ついにMNBvsALLをやったことないとか嘘までつきだしたWWWWW
ついでにRWの主力は残ってるよ?昼間になWWWWWWW
したらばで頑張っても情勢変わらないからゲーム内で頑張ってマジでWWWWW

後ふぁんたまそ押しすぎる、主力が役に立たないからってステキャラを
全面に押し出すとか書いてて恥ずかしすぎるだろWWWWWWW
ついでにふぁんたまそは劣勢になってRWがクソの役にも立たないから消えただけよ、ガチで。

106 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:17:13 ID:qYd/ZVjg
バインドしまくりはレベルだけの無能CALFOのことかな

107 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:19:23 ID:Xv3smqeU
分かったからSSKRはKD勝ってから言えw

108 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:23:07 ID:0dzl5Zzc
したらばにまで出張するListenきめえww
CALFOが無能ならお前は不能かな?ww

109 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:52:17 ID:2d8uMT7s
CALFOは無能じゃないよ。
下手くそなだけ

110 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 21:53:25 ID:Y60j.kx2
SSKRがKD勝てない最大の理由はなんだと思う?

111 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 21:57:33 ID:PQfrb1ag
したらばがRW最後の砦だから

112 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:08:08 ID:Y60j.kx2
動画とかで晒されて、はっきりしてるんだから茶化すなよ

113 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 23:43:00 ID:t9Luicu2
本日もSSKR大虐殺中www

114 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:52:23 ID:C0DHtNE2
>>109
その下手くその倍以上死んでるやつしかSSKRには居ないんだぞww

115 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 01:22:31 ID:1jPo16vs
また死んだMNBよわwww

116 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 10:07:19 ID:TORf5E8o
自動狩Urchin、
BANおめっと!
次は誰?

117 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 10:19:10 ID:Q4MC.T7w
sskr下手くそすぎるだろw

118 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 14:23:27 ID:gjSoHdjk
105はpk来たことあんのかな?SSKRがどんだけ
ふぁんたまそにkill絡まれたと思ってんだよwww
ふぁんたまその全ちゃでSSKRがどんだけinしなくなったかわからないやつかw
どうせジヴとかふぁんたまそが復帰したらpk来てくれないんだから黙っとこうね(((^_^;)

119 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:26:52 ID:O2vmUa4M
105は役に立ってるってハッキリ言えるのが捨てキャラしか
いなくて可哀想って意味で言ってるんだと思うよ。

120 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:11:57 ID:xaaksNHY
捨てイリュがうまいとかクソ笑う
無敵キャラでファンタするだけで得意げに全チャwwww

121 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:27:37 ID:TORf5E8o
イリュはみんな捨て。
FCさんもファンタしか仕事がないからね。

122 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:35:11 ID:gjSoHdjk

ふぁんたまそに殺されたゴミが沸いたwww
まじでSSKRは口だけしかいねえなw
ふぁんたまそ、ジブとか主力いたとき一年半pkこれなかったのどこだっけ?(((^_^;)
うーんバカだから忘れちゃうのかな?wwwwww

123 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:38:21 ID:PPfHpnZY
FCは最近1DIGでしなないから捨てじゃないぞ

124 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 17:01:58 ID:gm7Se89s
RWもクラッシャー投入であっさり崩壊したよなw

125 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:24:55 ID:XNEbp09Q
崩壊した相手につき300デスするゴミがいるとか

126 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:29:16 ID:1jPo16vs
役に立たないやつらに殺されるまくるSSKRの主力ってなんなんww

127 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:54:36 ID:50LyMuo2
SSKRの主力ってなんなん

128 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:01:31 ID:50LyMuo2
RW側は執行武器複数本揃えてるし前衛が少ないからーってよくいうけど火力は十分だからな

129 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:27:23 ID:8isKN6vs
月500DはしとるよSSKRはw

130 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:33:43 ID:TP7Yj.DU
ファンタマソを主力に入れた瞬間rwのkdはー1000越えるけど大丈夫かな?w

131 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:36:09 ID:cELv6lGA
>>128
シミュしてみ?通常武器2人のが普通に火力は上

132 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:42:14 ID:TORf5E8o
>>130
反論できないなw

133 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:58:05 ID:S565XWCE
トータルだろ?それ入れてもSSKRのが死んどるでww

134 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 20:01:51 ID:gm7Se89s
ふぁんたまそカウントして良いっつうことだな
毎日二桁エンドゥwww

135 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 20:04:47 ID:S565XWCE
お前ら捨てキャラなしで毎日二桁だからな?w
しかも捨て入れても負けてるでwww

136 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 20:58:03 ID:3/23pQa.
ももぞの胸ってゴム鞠みたいでそそられない
俺は多少控えめでもムニュッとした
マシュマロがエエなぁ

137 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 20:59:56 ID:/Jkp9n8M
LK誰もBANなってないぞ
SSKR捏造好きだなーw

138 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 22:14:56 ID:gjSoHdjk
あのさSSKRはpkしようとか言う前に連日の二桁Dをやめようよ・・・
Pkやる気がおきないよw
夕方ならpkしてあげてもいいんだけどな。
まあ負けてる側はpk選べないの理解しよw

139 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 23:40:24 ID:4ZIL6ouQ
4対1で負けるRW勢力が捏造の日々を過ごすスレ

140 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 23:41:16 ID:50LyMuo2
相手が死ぬからPKするのをやめてあげるとかもうやばいやつやな
セミスとかIN揃ったらPKできませんってなぜ言えないんだ
シャスキーならいいよ → 1ENDして即撤退

141 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 01:22:55 ID:icRL0VAY
PKしたかったらGRきたらいいじゃん?
RWが言ってた頃が懐かしい

142 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 01:53:01 ID:h4qo3U96
3倍いて死んじゃうSSKRはほんまやばいw
夜中にGR食うニート軍団SSKRwwwwww

143 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 02:04:59 ID:Rzq3E3PA
昼間GR食うニートと深夜GR食うニートどっちがつよニート???

144 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 02:17:15 ID:8Hpl57jY
CALFO露店

145 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 06:47:28 ID:F/phaZC.
>>142
後衛3倍いて前衛3人死んじゃうRWWWW

146 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 10:11:40 ID:uebk3CZE
結局昨日のトータルKDはRWの圧勝なんだよなw
SSKRほ夜中のニートタイムだけ元気だからなw
もっと早い時間のpkしよ?

147 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 14:20:18 ID:h4qo3U96
LK>MNB>RW >KR>UC>黒猫>双極>SS
LKが頭一つ強い印象。双極の落ちぶれっぷりがひどすぎるw
Pkきても2.3人とかw
SSKRはMNBが動員おおいけどボーナスばっかり。
RWはもはやLKと立場逆転してしまったし・・・
しかしSSがぶっちぎりで弱いのだけは鉄板w
RW側はpk分かってるジウ、wizu、ふぁんたまそ
このへんが戻ってこれるかだな。

148 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 14:23:00 ID:F/phaZC.
>>147
本土でゴミ死してる奴らがいる限りLKはNO1にはなれないねwオート軍団

149 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 16:32:15 ID:/bxriS5Q
>>147
ボーナスって言ったらLK抜いちゃいけないけどw
こいつpkわかるやつかな本土pkしたら必ず死んでいくLKだけどw昨日もLKのエンド全チャすごかったなw

150 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 17:01:14 ID:Syg6NJuI
>>149
動画見て涙ふけよ

151 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 17:07:00 ID:nNF3gypA
UCRWが本気でPK回避したいならまずLKをつぶせば完全にPK回避できるで

鯖終わるけど

152 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 17:22:15 ID:OpKbApSE
むりだろ

153 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 18:22:00 ID:SP7u28J.
というか頭下げて仲間にしたばっかりに増長したLKになめられてるRW同盟が憐れすぎる

154 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 18:23:16 ID:7F3cz9fE
>>150
えみるん2End KOL うるちん Eなんとか pなんとか Uなんとか
昨日のEndだけどw
もんくあるううううううう?

155 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 18:43:12 ID:j3ANV3dQ
LKに殺されまくって発狂してるやつおるなw
悔しいのはわかるけど、したらばじゃなくてpkしましょうねwww

156 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:08:49 ID:mwFqeqCs
動画見たら分かるけどLKやRWのほうがkill取ってるからなw

157 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:22:25 ID:FDiBngg.
分からんけど?

158 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:42:41 ID:hj4Nc61k
SSKRはリネやってないで算数勉強した方がいいぞwww

159 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 20:00:09 ID:jWgWozn2
昨日のpkで驚いたのはLKのKRチームやな。
本土でクラン員がpkやり合ってるのにFI行くっていうは残念やなw
クラン員が死にまくるのにFI行って俺様強いって言えんがねw

160 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 21:12:45 ID:DZilcCwk
BTのときも仲間みんながんばってるのにエルモアやDVCでずっと狩りしてるLKおるね
Aswadやえみるんwww

161 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 07:55:10 ID:/BkhjOMk
戦力的に十分だから狩りしてたい奴はどーぞってだけ
PKって双方の戦力が拮抗してないとつまらないし
あとな敵対だったらのんきに狩りしてるの見かけたら斬りかかれよ

162 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:05:56 ID:gzpd4jMA
拮抗してないとつまらないってのは同意
同数でやってても即増援してPK終わるから寒い

163 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:38:21 ID:j0aSF0do
>>160
お前はエルモアとDVCで何してたんだよww

164 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:51:48 ID:72p6v.uo
結局毎日SSKRが二桁DしてるからKDの差が縮まらない。
勝ってるRWが、わざわざ夜中にpkする意味はない。

165 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 13:55:51 ID:RLPdGuJQ
孝が毎日死んだのはLKの後衛が下手くそ証明w

166 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 13:59:54 ID:SwfayEqA
>>165
いやいや、孝がへたくそなだけ。

167 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 14:01:06 ID:SwfayEqA
>>164
昨日RW側が二桁Dしたわけは?
昨日RW側が夜中にpkしたわけは?
教えてくれない?

168 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 14:19:04 ID:CqFTDdWo
夜の傲慢タイムのグリムも取られてるけどRWさん大丈夫か

169 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 14:22:50 ID:Ekm5T8q.
>>165
昨日も死んだよw
動きがゴミすぎてw

170 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:01:08 ID:RLPdGuJQ
LKの後衛LV高いし旨いだろう?w

171 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:03:51 ID:RLPdGuJQ
RWさんはいそがしい

172 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:06:06 ID:KnW/05M6
GRは大人数で食ってもうまくないから行かないだけよw
どうせ総力戦やってもSSKR弱いやんw
統一ジョインして負けたの忘れたのかな?
日曜のpkで答え出たろwww

173 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:37:26 ID:gzpd4jMA
LK相手に増援しまくりだからな
SSKRはPKPK言ってるが、やってる事はPK終わらせる行為だからくそださい

174 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 16:15:32 ID:7c.VS.M2
ももぞうが顔出し放送中

175 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 17:14:37 ID:x409DtoU
RW1強がLK1強になっただけで、SSKRが負け犬ゴミ集団てことは変わらないwww
今日もすでに二桁Dかましてますw

176 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 18:44:09 ID:54DAx6OE
ももぞうの顔見たかった><かわいかったかい?

177 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 19:50:30 ID:l4uTMOPw
こわいよw

178 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 20:25:34 ID:/R7l6wx6
この前までRWは全員でグリム行ってたけどSSKRがきだすと突然不味くなるんですね
あとPKがしたいならグリムこいだからグリムがまずくても困りませんよね

179 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 20:30:33 ID:.Rupi7Ac
修羅さん達も面子保つのに言い訳する時代か
だっせえw

180 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 20:41:34 ID:VO3jAwNo
人数、構成が逆だとSSKRは妨害すら来ないぞ

とりあえず今日も二桁死んでるSSKRは現実を見ような

181 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 22:36:37 ID:0KxBdmZM
>>180
同数ですらこない連中なんだからやめたげて

182 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:09:21 ID:0qxYZKQs
SSKRって神風永遠みたいな奴等だな
RWが亀田で
アゴ狙い パッカーン系で

183 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 23:30:21 ID:CqFTDdWo
唯一のGRもSSKRいたら毎回放棄で
今度はどの利権を主張するんですかー?w

184 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 00:34:51 ID:hLQHPg8Y
>>182
亀田でいいんだw

185 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 00:51:44 ID:GXVeN6W2
全ちゃで騒いでるけど今日もKD負けてるのSSKRのゴミ集団なんですが?w
シャスキーこれない理由はなんですか?
下手だからですよねwww

186 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 01:59:27 ID:WNfaPP4c
RW大量ENDなーう
FIでCOIきてSSKRを襲撃→ぼこぼこにされて撤退
FC:本土ならやる→シャスキー以外ではやらない
FC:GCならやる→大量END ←いまここ

187 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 07:56:00 ID:RbeISjAw
アクリアンって本当に下手くそなだけなのにプライドが高いなw

4vs4で虐殺されたのは自分達が下手なせいじゃなく、火力に溶かされた(笑)
人数差もない4vs4で一回も殺せずに虐殺されるのは純粋にPS差に来まってんだろド下手くそw

188 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 08:30:45 ID:0.Q.X2Vo
まあ普通は仲間1匹フルボッコにされても
残りの面子で雑魚の1匹は食えるんだけどな
PKに来て棒立ちとか

189 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 10:24:17 ID:dXeIUank
先週の日曜のpkで勝負ついたんだけどなwww
主力いるときはSSKRに勝ち目なし。
夜中のニート時間はSSKRが強いですわw
夜中以外は統一ジョインして大虐殺されるから夜中まではゴキブリプレイしといてやw

190 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 10:40:47 ID:xlI4zRo2
先週のPKを何時迄も語るRW
逆に言えばそれ以降は

191 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 11:16:37 ID:nMEmL6cY
ニート時間て昼間のことだよ、昼間いつも見るメンツ見てwww

192 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:27:06 ID:WNfaPP4c
SSKRとRWの主力で完全にイン時間帯が違うわな
RWは昼間〜夕方
SSKRは夜〜深夜
ただ両勢力一番インが多いのは夜の傲慢なのは間違いないけどな

193 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:32:00 ID:KsbwlU5M
SSKRは同数だとLKに殺され過ぎじゃない?

194 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:35:23 ID:0.Q.X2Vo
>>192
暗黙の了解なんだよ・・・
修羅を語ってもPRIDEってもんが

195 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:46:43 ID:WNfaPP4c
RW側の主力で夜いないことが多いのってぐらみっちくらいじゃね?
優勢時は毎日RW側が夜にPK誘ってたはずだが。
ちなみに昨日のPKは人数差ほとんどないからな
途中で気づいて前衛の数がーに変わってたみたいだけどw

196 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:50:19 ID:S48jQu0.
昨日のシェフは別人のようにデスペラ撃ってたね

197 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 13:59:30 ID:/ePiAeEM
同数で前衛の数が違うなら前衛少ないほうがイレキャン落としまくれるはずなんだけどな。
何でCALFOのイレースをメインにPK組み立てないのか誰か教えてくれ。

198 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:33:26 ID:uOgfMPH.
なんか勘違いしてるけど、今までも本当に同数なら圧倒的にRW側が勝ってるからね。

199 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 14:34:27 ID:LXS46cng
まだLK強いって書き込むやつおる?w
昨日pkでわかったはずじゃw
高lvwiz2人NB2人おって死にまくるじゃw
ありえないことじゃw

200 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 15:08:56 ID:1McMbS4s
じゃwじゃwじゃw

201 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 15:25:54 ID:9koo0qDM
>>198
これな
SSKRの前衛少なかったらほぼ負け確

202 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 15:54:15 ID:.zRNY2is
カノ鯖時代にりりぼんとえばふりが不倫してた話は本当だったんだな。
RWの内情とそっくりwww

203 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:28:24 ID:j1obd8pk
CALFOの全チャは受けたわw

Riikyoと違って俺は防衛重視だからと言いながら
同盟6人くらい死んでるwww

204 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:53:39 ID:Mjst0Mas
防御重視(ドワで逃げる)
スペック追い付かれたCALFOとかゴミなんでw

205 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:57:33 ID:KcnppZhs
LKが本土慣れたらSSKRは勝てないからな

206 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:01:30 ID:r0YIO9eU
どうしたらりりぼんと不倫出来るのか
教えて欲しいね
切に願うよ

207 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 18:02:28 ID:WNfaPP4c
RW側は執行武器複数犯あるから前衛が少なくても火力が低いなんてことはないはずだが。後衛比率がたかいならイレキャンDIGもうちまくれるしな
個人的にはrikkyo やくーちゃが仕事できてしまうgcでやったのが敗因だと思う
シャスキーならRWが勝てそう
そのくらいくーちゃrikkyoが揃ってる時のイレキャンはめんどくさい
明らかにwizとボイチャで合わせてる早さだからな

208 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 18:17:19 ID:RTL/QykY
結局スタンやデスペラは1人分だから執行武器1人より通常武器2人のが余裕で強い

209 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 18:23:29 ID:F0CNz8k6
SSKRは23時からの限定で勝負してるの?
人いてTOI避けて全チャだけって
言ってる事とやってる事が違いすぎてやばいんたけどw

210 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 18:27:13 ID:ma5o/yzI
くーちゃの動画見たら3タゲイレキャンとかで死んでるやつもいるし前衛数で負けたのか?ってかんじだけどな
せみす、CO、rikkyo、くーちゃ、buradiruが揃ってる時はやめたほうがいいんじゃないか
動画みるかぎりRWにguramicciとか樫沢いても変わらないきがする
あとLKが本土PKに関してはSSKRの外人より下手なのも原因か

211 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 19:07:00 ID:HfYp2I..
だから人数差やってwwwww
人数差なかったらいつも負けてるやんw
くーちゃとかブラジルとか笑わせないで。

212 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 19:15:18 ID:3IRuEllA
構成が逆だった8FPKなんかはSSKRが簡単に飛ばされて
更に人数差が出来て残ったやつが殺されまくり、10Dくらいしたからな

213 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 19:36:52 ID:VnQwhJkQ
CALFOの昨日の全チャと全く内容が一緒だけどw
下手くそ無能CALFO

214 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 20:03:44 ID:b6LeGCCk
ぴにゃりは放送で笑いながらりっすんをマミーロードと言ってた
自分が言ったことが気にいったようで笑いながら何度も繰り返してた

いまさらコメントを読み上げただけとか言うなよな

215 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 20:30:42 ID:bXsXWDMY
>>202,206
相手がえばふりと聞いて納得
普通に裏山

216 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 21:45:19 ID:6dhbEfGg
放送見る方がどうかしてる

217 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 21:48:05 ID:2QAbAyuU
>>202内情Kwsk

218 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 22:05:29 ID:oXyE3Og.
俺もりりぼんとやりたい
1Gくらいなら出してもいい
誰か口利きしてくれないかな

219 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 22:43:51 ID:GXVeN6W2
ほんとSSKRしょぼいなw
RWは毎回SSKRに人数あわせてpkしてやってたのにw
毎回同数でやって負けてたSSKR。
RWて人数あわせででれないやつとかいてinしなくなったやつどんだけいると思ってんだよwww

220 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 22:50:44 ID:1McMbS4s
お前らりっすんが泣いてるのにりりぼんの話するんじゃねえよ
もっとぴにゃりを悪く言わんかい

221 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 23:52:53 ID:pnuoTWvU
りっすんがどうしたん?

222 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:10:22 ID:gVQrHWM2
CALFOの言い訳
1.人数差          20vs23
2.前衛の人数差     2~3人程度の差
3.スペック差        特に差は無い
4.死にやすさ       意味不明
5.同数なら負けない   MNBからの人数合わせてやる提案に保留

223 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:23:48 ID:HEwyY4kQ
えばふりはイケメンだしりりぼんも劣化する前は美人だったから美男美女カップルだね

224 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:48:17 ID:xjgQbBkM
CALFOさん大丈夫?
たまにはお外の空気吸お?

225 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:53:44 ID:.eO8onio
ももぞうがリスナーの希望にて胸を鷲掴みにしてもみもみしたのが衝撃で眠れそうにないw

226 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 05:49:28 ID:doTM8J/2
KD一度も勝てないSSKR必死ww

227 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 07:36:14 ID:Z.Zzt7.k
>>226
お前はしたらば書き込む前に数字の勉強からやり直せ

228 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 07:48:52 ID:jGzE2fTE
正直最近のRW側のKILLは半分以上LKがFIで稼いでるよな
LKにあれだけでかいこと言われても仕方ないわな

229 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 07:52:13 ID:acmHcRY2
ヒント FI小規模

230 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 08:12:02 ID:LVSRMViE
ヒント 食糧

231 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 09:59:08 ID:rwq2OKfQ
くーちゃとかBuradiruとか何十回と死んでるボーナスキャラの名前を一生懸命本人やとりまきが挙げてると思うとじわるw

232 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 09:59:22 ID:/W9DJTeQ
FI
LK>RW>MNB>KR>UC>黒猫>SS>双極

本土pk
RW=LK>MNB>KR>UC>黒猫>SS>双極
夜の23時から3じくらいまでSSKRが強い。
後の時間はRW。pkしたいなら早い時間にしましょwww

233 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:35:05 ID:TCIqE/U6
LKの書き込み多いな。

Urchinなんか本土PKたまにしか来ないけど、
来たらほぼ死ぬ

234 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 10:56:43 ID:/Fpj1XqY
CALFOの防衛イレースなめんなよ!

235 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 11:06:28 ID:XB8LgouA
バカだなあ・・LK優勢に書いてるやつなんて、SSKRのヘイト操作しようとしてる
悪人の書き込みにきまってんじゃん

236 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 12:31:53 ID:dKrTH5d2
LK1ptに何回やられてる? SSKR同数以下は逃げて即増援
最近は人数いないとTOIも避ける

237 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 12:39:02 ID:godRSyzM
毎度のことだけど明らかにLKの書き込みなのに双極馬鹿にされすぎでそれを隠す気もないのがくっそ笑う

238 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 12:59:44 ID:gsBuTPik
双極ってpkきても3人とかでしょw
バカにしてるとかじゃなくてクラン単位だと弱い。
Pkきてるやつは強いけど双極が今クラン戦やれるのSSがギりでしょ。

239 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 13:52:59 ID:SPo2LUB6
>>236
そもそもLKってpkくるの?
この間久しぶりにpkきてぼこされただろ
動画見たらひどいぞw
みなかったらみてこらんw
ゴミすぎてわろたw

240 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:21:07 ID:KzJn/oB6
しょーもない、数回のPKで強い弱い言い合って意味あんのか? どのクランも主力が揃ってたら強いし居なかったら人数勝ちしてても脆いだろが。
脆さを抱えた状態でやって大量ENDで煽られるか、回避してダサいと煽られるかの違いだけ、
お互いブーメラン状態だよw

241 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:31:40 ID:6/Whiii6
SSKRさーん。GRうまかったすよw
毎回GRきてねw

242 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:11:53 ID:VrS6nEGg
それ夜のグリム放棄しだしたRWがいっちゃうんだ

243 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:22:27 ID:dKrTH5d2
PK来ないLKに虐殺されてるw
ゴミに殺されまくる動画もあるぞ?

244 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 18:46:27 ID:D9V502XE
利権、KDもRW側の圧勝!
なお夜中の二時間位はSSKRが強い模様wwwwww
二時間限定クランw

245 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:11:24 ID:4UO21nOs
ここで変な書き込みするやつってCALFOの喋り方と内容が一緒でウケるw

246 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 19:33:57 ID:NeSo35OQ
CALFO:こっちオーガ←の海岸です

震えながらLKに居場所を伝え続けるCALFOwww

247 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:14:28 ID:VrS6nEGg
普通の社会人は20時21時〜24時くらいが自由な時間の人が多いと思うけど
RW側の考え方では朝〜夕方なのかな?
そんなわけないよね^^; RW側も21時〜24時くらいが一番IN多いもんな

248 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 21:51:09 ID:ujBAik66
もう誰もRW側の書き込みを
信じる奴はいないだろに
毎日、毎日RW側優勢の書き込みご苦労

249 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:47:28 ID:/GzZwtvI
SSKRが捏造するのは全鯖知られてるw

250 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:49:32 ID:VrS6nEGg
ログインしたらRWめっちゃ静かだからな
騒いでるのはしたらばだけだよ

251 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 01:03:23 ID:zQZOjfHE
本日はRWが死ぬ人でした

252 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 01:41:41 ID:CSTCtl9w
シリから現状見に来たらよRW双極
悲惨な状況やないかい
シリでもユニでもRWの居場所は無くなっとるな

253 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 02:55:51 ID:fHE98vVY
一日のトータルKDは、RWが勝ってるんでねw
夜少し返したとこできついでw
全ちゃ元気いいけどGRきてね(((^_^;)

254 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 03:10:06 ID:9J8FlxVc
CALFOさん、いつも工作お疲れ様

255 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 06:57:54 ID:zQZOjfHE
RWは社会人組が帰ってくるまでは元気元気

256 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:52:43 ID:ymbDbgFA
ドレイクPKだがRWはSSKRに人数で散らされ団体行動を終始取れないことが敗因。復帰するポイントも定まっていないため、ENDしやすいプレイヤーすらも狙えてなかった印象である。

257 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:59:04 ID:ICGxPx8c
人数差もなかったけどね。
怖くて多く消えちゃうのかな?
シリ鯖でもRWはヘタレです

258 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/05/16(火) 11:30:24 ID:pOEcILVQ
時代はPUBGかな!ってことで君達もドン勝とってみたくはないか?

今のこの仕様(完全に把握はしていない)じゃRWは衰退の一途を遂げて行くだけや。昔の旧仕様であれば
ENDリスクが大きかった分RWが完勝してたであろうけど、今の仕様じゃENDリスクも低ければアデナも課金で
賄える。KDに拘らないSSKR向きの仕様やわ。まぁ、それでもPKに参加しているRW側の連中はたいしたもんだ
と思える。俺はもう蚊帳の外なんで〜^^ちなみにRW側の主力のジブとかふぁんたまそがどうたらこうたら言ってる
奴がいるけど、結局劣勢な状況で支えにもならないふんばれない奴は使えない

259 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/05/16(火) 11:31:59 ID:pOEcILVQ
そして勢いランキング、デイリーランキングが蝿鯖に負けてることが悔しいです。

260 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:12:40 ID:uZo8mmeA
セミス、ぶらじる、くーちゃ、こーぷるとかがいたらpk避けた方がいい、こいつら上手いし強いからみたいな言い方してるけど、じゃなんで1年半以上もpkしなかったの?なんでテーベこなったの?なんでTOIすらこなかったの?(笑)

261 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:23:17 ID:poUNgu66
昨日のPK RW側は大半10人+しかPK場に残れてないね

262 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:41:02 ID:RQkRCm.k
昨日はドレイクpkまでに15Dはとってるしw
今日もすでにMNB死んどるよw
バグで殺せて嬉しかったんだねwwwwww

263 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:55:31 ID:wAmzah3k
蒼乃樫沢が死んでもパルコが4Dしても話題にならん鯖になっちまったのか。

264 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:02:29 ID:YhlTfnD.
>>260
今の状況でだろ
前みたいにRW優勢とはもう違うし今のイレキャンはボイチャで合わせないとエルフ単体でかなり入りづらいからな
昔の仕様なら別にくーちゃ、ぶらぢる、コープル、りっきょとかは名前上がらないよ
ボイチャして合わせてるのがそのくらいなだけだろ
そいつらが上手いんじゃなくてボイチャしてないRW側の後衛がやりづらい仕様になったというほうが正しい

265 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:39:31 ID:Vb8KKLVY
CALFOなんか昔からイレーキャンんはできないやつだったからね。
最近したらばと全ちゃ意識してるのかとりあえず目の前のやつにイレース飛ばしてるんだけど、そんなんだったらバインドした方がまだマシだね

266 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 14:44:02 ID:jl4lSJFI
RW側もボイチャ入れようぜ

267 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 15:21:15 ID:DwJvh.qE
>>264
確かにRW側が優勢ではあったけど、人数的にほとんど差がなかったのって知ってる?TOIすら来なかったし、pkなんてなかったよ
なんでかわかる?下手くそだからだよ。同数だと勝てないから

確かに今の仕様は重課金勢が多くてよく死ぬ下手くそが多いSSKR側に有利だけど、ボイチャだけの問題かな〜(笑)
RW側もボイチャしてるだろうし、連携とってるでしょ
ただ単純にSSKR側が前衛面にしても後衛面にしても圧倒的に人数が多くて、その分好き放題できてるだけだと思うんだけど(笑)

268 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 16:53:55 ID:r7I3wQvU
ずっとボイチャしながらネトゲやってる奴ってリアル友達も彼女も居ないんだろうなって思うわ

普通はリアルの連絡や繋がり、付き合いがあって出来んやろ、ネトゲでしか人間関係ない奴じゃないと無理w

269 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 17:47:54 ID:jJbYuQcg
>>268
できるよ
リアル電話や何かあればミュートにすればいいし、
放置しなければいけないときはそれを言えばいい
ボイチャできないひがみ?

270 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 18:25:54 ID:8m4hQJ3U
テーべ→ホルス在庫ありすぎていくのやめる。買ったと思うSSKRw
戦争→城ケイブなくなって意味ないからいくのやめる。買ったと思うSSKRw
TOI→今でもRWの圧勝。
KD→月300から500endしてるSSKRだから比べる意味なしwww

271 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 18:54:19 ID:6wMEuUHI
リネージュ→勝てない戦いを続ける意味がないと気付き引退。勝ったと思うSSKR
と続くんですね

272 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 19:17:43 ID:gN8RDCWE
>>269
普通はリアル相手や用事を優先するだろって話だろ

一日中篭ってボイチャ繋いでるのが基本、他の事があればミュートや離席からのまたボイチャしつつゲームに戻るって生活が一般人からしたら相当異常なんだが、引き篭もってオンラインの友達とばかり遊んでるお前みたいな奴には分からんのだろうな

273 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:16:51 ID:IP5tdLiU
ボイチャしてないのってLKだけでは?

274 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 20:37:04 ID:nlQoKQgQ
俺らってリアルを捨てた修羅じゃなかったっけ?
リネージュ最優先で何が悪いんだ
同盟敵対関係なしでリネージュに人生を捧げているやつが好き

275 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 22:01:01 ID:2arX9.Wo
一緒にするなよ

276 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 22:34:02 ID:IocBYKEc
リネージュが永遠に続きますように!

277 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 00:44:28 ID:YxrzwwVg
>>270
捏造酷いなRW側のblog見ても
月に300〜500のENDSS無いし
双方のblog見たらKDは均衡状態
TOIもRW側が食えてるの半分以下
ちなみに誰のどのblogを見れば月間
300〜500のSSKRのENDSS確認出来るのだ

278 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:15:13 ID:DpFayjtU
277は垢買いやな。こういうやつらばっかやなMNBは特に。

279 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:20:16 ID:V.sYY4uo
ももぞちゃんとボイチャしながら狩りしたい

280 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:53:02 ID:sfTXu1SM
ももぞちゃんって日本語上手いよな

281 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 07:39:19 ID:0u94DgxU
ボイチャしてる=こもって一日中ゲームって発想がやばい
チャットの代わりなだけだからプレイ時間にもリアルにもなんの影響もないのは普通に考えたらわかるはずだが。用事終わればゲーム戻ってボイチャしてって、それキーボードならなにか違うのか?
話すのが怖いコミュ障には理解できないか?
そんな深い意味でボイチャ使ってるやつなんていねーよ

282 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:15:25 ID:rHelDITA
1年半w
1年半好きだね
Unityと比べたら?
SSと比べたら?
高句麗と比べたら?
1年半は短すぎるよ
RWは野菜クランと比べた方がいいんじゃないか?

283 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:31:13 ID:ho46bah.
まぁ一般的に見たらオンゲ上の奴らとボイチャしながらずっとゲームやってる奴はそーいう印象持たれても仕方ないわな
ましてや麻雀なり他ゲーなり一緒にやってる奴なんかはリアル友達居ないって思われるのも必然

284 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:43:31 ID:ngh97Egw
偏見だけど麻雀やってるアラサーはろくな奴がいない

285 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:49:32 ID:r/WqtPkw
>>277
何スレか前にRWが優先だって捏造しとけば逃亡したRWの奴が勘違いしてINするかも、つってSSKR側が煽りの一環で始めたんやで、その後RWがLKと組んだせいで実際に毎日5〜10ENDするようになってしまって、ネタと言うよりは大袈裟な表現くらいになって微妙になった書き込みなんや。
んでしゃーないからCALFOが書いてる事にするか。 これが最近のスレ進行なんや、最近垢買った新規の人よ。

286 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 09:24:35 ID:YxrzwwVg
>>285
何処の誰が書いたか分からぬスレで
言い切るお前は永くネトゲに住み過ぎたようだな。これ以上悪化する前に外でお日様の光を浴び身体を動かすんだ

287 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 10:48:40 ID:5RPS3dIc
CALFOなんか存在感ゼロに等しい。

288 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 13:11:43 ID:.IujFS2E
統一ジョインして大虐殺。日曜TOIpk、昨日の日ノ本pkで結果でたろwww
すいませんがRW側は仕事忙しいんで夜中のpkはやりませんよw

289 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:04:11 ID:bNjow4R.
>>283
おまえリアルだけじゃなくネット上ですら遊べる友達作れないのか
僻んでばかりいないでどんどん前にでてこ

290 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:48:56 ID:aHy.1za.
LKと組んで毎日何ENDもしながらPKするのか、組まないでPK回避しながら日々を
過ごせばよかったのか・・・どっちがいいんだろうな

291 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 15:40:53 ID:wD63p4eI
何年もKD負け続けてるのに、捏造しながら頑張るSSKRは評価されるべきだな

292 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 15:59:08 ID:.IujFS2E
GRこれないのが全てを物語ってますよねwww
きたらpkできるのにpkないと騒ぐSSKRw
夜中じゃないpkならいつでもいいんだよ。
17時30のあと
日ノ本でpkしよか?
まってますね!

293 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 17:50:11 ID:5IdaBYk2
毎日こんなゲームにログインしてひたすらシコシコ、遊び相手はリネージュ内の知り合い
お前等全員世間から見たらただのキモヲタなんだから仲良くやりなさい^^

294 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 19:58:56 ID:x5gETiO6
ふぁんたまそ戻ってきてからお前らボロボロじゃねwww
PkわかるやつくるとすぐダメになるSSKRwwwwww

295 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 20:43:30 ID:0u94DgxU
17時半にINできる社会人と23時半にINできる社会人はどっちが多いかな?

296 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 22:50:45 ID:zrAesOYY
ブラック勤めは大変だね

297 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 23:11:07 ID:YGwulEyk
SSKRは人数、構成勝ちする夜以外の少数でやられすぎ
夜RWがPK乗ってきてもそれ以上にkillをとるのは難しいな

298 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 23:19:51 ID:0u94DgxU
MNBは昼間〜夕方にエルフWIZ揃うことないからRW相手にきついのはまだわかるがKRはいつでもエルフWIZいるイメージなんだがな

299 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 01:38:15 ID:/S45oyow
カルフォさんてレイジェスさんでしたっけ?

300 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 10:44:55 ID:ISZKbQtE
SSKRさん。
Pkないっすか?
うちはやれますよ!

301 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:44:23 ID:hizFVgl2
数killで全滅とか、分かりやすい捏造好きだなーw

302 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 12:44:43 ID:IREj0MLU
昼間はさすがに_| ̄|○

303 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 17:39:23 ID:eozA60fA
昼間から普通にSSKR動いてる奴いっぱいいるけど、PKになるといない不利するんですねわかりますWWWWWWWW

304 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 18:01:31 ID:ISZKbQtE
セミスとか本当にしょうもないなw
RWの主力inしてないの確認してからpk誘うゴミwww
まともに勝負せんかいwww

305 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 20:13:42 ID:5Cv9NMbo
なんでKRってすぐばれる嘘つくのかねw

306 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:20:30 ID:0dokwLMY
主力が揃う時間帯は両勢力何時なんだよw
セミスは20時にはINしてるの確認したぞ
両勢力の主力で動いてるの直接確認したもしくは知り合いがよくみる時間帯まとめていこうぜ

SSKR
セミス20時〜3時
Rikkyo 21時間〜1時
CO18時〜1時


RW
Gramicci12時〜18時
CALFO10時〜1時
珪孔雀18時〜3時
小倉朝日11時〜24時

狩りしてない&PKこないやつは両勢力よくわからん

307 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:22:05 ID:0dokwLMY
追加
Sparo 18時〜1時
俺が 17時〜1時

SSKR主力ってのがそもそも誰かわからなくなってきたわ

308 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:42:14 ID:B9oMQILc
やっぱCALFOってすげえや

309 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:42:48 ID:jq7oU0b.
SSKR大量END→数KILL取り返し全チャではしゃぐ→SSKR大量END
ユニ鯖はこれをひたすら繰り返してるだけ

310 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 23:29:10 ID:1067tRvQ
リネージュは人生です。
By. CALFO

311 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 01:09:55 ID:nBLy9QZo
1日20DするSSKRはリネージュむいてない

312 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 01:14:47 ID:8tTIGqHk
RWは20Dする前に絶対撤退するからな
連合とかLK何回死んでも帰らないけど双極かRWが死に出すと即帰る

313 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 01:25:08 ID:s8vU2cPk
何回死んでも帰らない連合LKは20DしないけどSSKRは20Dするって事か

314 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 03:17:05 ID:8y1XMEeU
結局今日もRWの倍死んでるSSKRお疲れさまですw
Pkないない言っといてなんでラリングしんじゃったの?(((^_^;)
捏造ばっかあかんよ!

315 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 03:28:54 ID:luQUnZXY
Sparo死にそうになったからPK撤退
はー愉快愉快www

316 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:02:30 ID:pZs64sDE
>>312
KRも20デスする前に撤退したほうがいいぞ?www

317 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 07:54:42 ID:HscWAdVU
勢力内でそれでもPKしたいってなるんだろ
連合LKが何回死んでも撤退指示出すのはRWだからな
負けてても取ってやめは両勢力わかるしまだ気分よく終わるけど取られ続けて撤退は雰囲気最悪だろうな

318 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 08:37:12 ID:ojTrEwKY
LKだけの時でも増えすぎたら撤退してるけどな

319 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:29:30 ID:kWec0qWE
チート、垢買い、BOT、グラ改をしている奴が
真面目にやって来た奴に指示しENDしたら責める
真面目にやっている少数の奴らは悔しいだろうな

320 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 09:56:46 ID:5Gh16Mv2
ユニ鯖はCALFOがいなくなればPKが活発になる。まちがいない。

321 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 10:41:53 ID:wU83Rc0s
23時30以降のpkなんてSSKRだけだろやりたいのw
暇じゃねえんだよw
まともな時間にpkしろや。しょーもない

322 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:03:20 ID:hXCNUwOg
LK1ptに何回、倍以上で仕返しにきた?
すぐ呼んでPK終わらせるSSKRが悪い

323 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:05:09 ID:Ke4SUQ3E
動員力も力だろ、数多いから逃げてる言い訳だな

324 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:26:58 ID:xLG35LDw
BOT狩りや代行でレベル上げた奴がなに言ってもなw

325 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 11:31:35 ID:Y1Qvz.nY
RWが人数多いときはSSKRに、人数あわせてpKしてたからねw
抽選にもれてpkこれないやつがinしなくなった。これが現実ねw
せれでも一年半pkまったくなければRW飽きてやめてくの分かるだろwww

326 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:12:50 ID:ojZe9flA
PK減らすように行動してPK無い無い

動員力も力。SSKRだけ20D

意味がワカリマセン

327 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:17:56 ID:yZFkaGTo
>>324
そのような論理なら、アカウント取り引きするすべての人が同じだ

328 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:20:15 ID:yZFkaGTo
>>323
動員力も力ということに同意する
そのような面ではss、krが強い
しかし、同数なら弱いということに変わりは無い

329 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:43:07 ID:keW3PfXE
BOT狩りや代行でレベル上げるのも力

330 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:49:46 ID:WE/C4FlA
同数じゃ完封負けで動員が多い時しか出てこない、勝てないゴミが
俺一番pkうまいとかほざいてるから笑えるんだろ

331 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:50:56 ID:Y1Qvz.nY
毎日二桁Dして夜中しかpk誘わないSSKRがゴミ集団。これは変わらない。

332 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 13:02:42 ID:d2XlPwcQ
俺は俗に言うRW側だけどもチート、垢買い、
BOT、グラ改は敵であろうが味方であろうが
嫌いだな。それ以外の少数の人達は、敵であろうが、味方であろうがいつもPKの時に感謝しているよ。双方捏造工作しないで楽しめない奴って可哀想だな。

333 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 14:09:14 ID:OVsaZZGo
BOTや共有でって事ならRWもしてただろ?
某ナイトとかクラン員乗ってるし釣りBOTもしてた某エルフやRMやアイテムでレベリングして貰った某戦士
兄弟で共有してた人もいたよね?
どっちもどっち

334 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:04:18 ID:ZHrylJvQ
>333
君僻みすぎや笑

>332は 敵味方問わず違反する奴は嫌いだって言ってるだけやん...
うちは悪くないって一言も言うてないで

335 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:07:03 ID:wU83Rc0s
SSKRは今日も二桁D達成です!
TOIの後日ノ本で待ってますねpkしよ!

336 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:37:31 ID:HscWAdVU
優勢時は毎日夜の傲慢後誘ってたRWがなんでいまは時間がー時間がーっていうんだよ
RW側もPK時に一番人数多いのは傲慢後だからな?
総力を21時にセミスが誘ってもないし、逆に17時半の傲慢でしかできないの間違いなんでは?
17時はほとんどの社会人インできないよ?

337 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 18:29:14 ID:ZqJMQDhI
朝昼のエルモア傲慢低層DVC行ってみろ
LKのやつらがずーと狩してる。
業者だな。レベル上げ代行頼んでレベル上げして課金して装備強くしてそれでも下手くそだから本土PKきたらすぐ死ぬ。
ズルしたうえに弱いそれがLK

338 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 18:45:09 ID:AWt59Udk
LKは代行で業者が狩りしてるからbanはされないよ

339 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:00:50 ID:keW3PfXE
代行vs共有

どっちも下手糞だからいい勝負じゃねーかw

340 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 19:52:10 ID:XhibNzho
本土PKはー本土PKはーって自分を慰めるのはいいが1Kは1K
大量ENDして即増援。PK無くそうとしてるSSKRは自覚しろよ

341 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 21:51:53 ID:sCBDZMgk
RMT業者で買い売りして生活してるMNBより良いにゃwLKがw

342 可愛いらぶ :2017/05/19(金) 21:53:24 ID:d3ISbPPs


343 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 06:31:45 ID:qK.bSG4s
チーター28号はinしてる?

344 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:44:43 ID:8ZBPzF/U
>>336
インできる仕事に就けば良いんじゃね

345 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 08:56:26 ID:XW7AZz22
5時過ぎに仕事終わってもリネのために即帰宅するやつがなかなかいないってだけだと思うの
終わった後雑談とかするだろうし、通勤路しだいでは即帰ってもきついか
RWはあさ6時から15時くらいまでの早めの仕事の人が多いんじゃないか?

346 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:25:56 ID:UsbX560o
チーターNyangryはinしてます
俺のエイビーwwwww

347 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:26:39 ID:.BaY11cU
RWはほとんど社長か役員だからフレックスです。
けど夜中のpkは勘弁なw

348 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:31:25 ID:BRp8CKGg
役員が暇っていう考え方は
まともな会社で1日も働いたことのないやつの考え方だな。
平社員より倍忙しんでね

349 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:52:25 ID:tbSxSelM
SSKRは下手これにつきるよね?

350 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 10:09:22 ID:B6JWaf16
下手な上にあほw
負けすぎてるから数K取り返すのに必死。いくらでもPK出来る状況作れるのにせず、PK無い無いってww

351 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 10:22:03 ID:TjZr42ao
LKは普通にFI狩りしてるからpkしたい時には1pt程度で来れば付き合ってくれると思う

352 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 11:10:25 ID:qE2S93Lk
>>351
1PTじゃ勝てないからいかねぇよ

353 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 11:48:02 ID:2YH/OwaA
SSKRはまずチータープレイやめてくださいね
何回晒されてるんですか

354 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 12:10:52 ID:e.1YMTzQ
ここはニダスレですか?

355 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 13:16:15 ID:TjZr42ao
>>352
頑張れば1ptで勝てるかもしれん!!
LKも5,6人が殆どだから!!
8人体制で攻めていこう!!

356 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 17:00:02 ID:XW7AZz22
うるちんとキャラクターいなきゃどうにでもなるがその二人いるとまず無理やろな
LKは構成スペックともに文句なしの強さだわ
ただなぜか本土では弱い

357 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 18:58:58 ID:BRp8CKGg
Urchin、キャラクターも自分らが本土では下手くそっていうことは知ってるからFIにこもってる。
いい選択だと思うよ。猫とかならいつでもFIにいるしk稼げる

358 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 19:22:05 ID:3.rfYwzo
どのクランも1ptじゃ、うるちんとキャラクターおるLKには勝てないってんのか、、つら

359 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 19:34:48 ID:DNtsKRgU
勝てるのはRikkyoがいる時のMNBくらいかな。

360 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 19:36:21 ID:BRp8CKGg
LKの書き込み多いな。
本土はびびって来れないやつらが
上手い下手を語る資格はない

361 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 20:11:17 ID:B6JWaf16
>>359
Rikkyoいて負けてただろ。動画見てみ?

362 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 20:19:59 ID:AwXlX6HE
Rikkyoいて勝つ回数が多いってこどだろ
LKしたらば駐在してんの?

363 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 20:24:15 ID:8B86Cywo
俺が決めてやる
ここの話は8人主力が全ている時の話
CALFOがいるか、Rikkyoがいるかで決まる
早く2クランのクラン戦見たい

本土
RW=MNB>双極>UC>高句麗>LK>黒猫

FI
MNB=RW>LK>双極>高句麗>UC>黒猫

364 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 20:31:42 ID:2JkNASIY
細かいこと言うと2クランでやったら
本土はMNB
FIはRW

本土はりっきょのイレースとかエリサイが強そう
FIはスペック(レジェンド武器)がよ高く、バインド得意の
CALFOかな。

365 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 21:00:16 ID:474TSEis
ユニ鯖に88レベル↑とかいます?

366 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 21:14:43 ID:CCqodoSY
動画みての総評としては、RWのイレキャンが面倒臭そう CALFOとLilyBrownで組んでるみたいだな
LKはUrchinのTAがやばいからバインドだな
キャラクターよりMochonma飛ばせばLKは全滅しそう

367 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 21:47:19 ID:ewM3gH6Y
LKの旗をつけたCALFOとか悲しすぎて見たくなかった

368 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 22:40:06 ID:UsbX560o
LKだせー

369 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 23:19:39 ID:vxMQhC7M
CALFO(Lawful) [LK]
こいつやばいwww

370 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 00:17:42 ID:YM/YgG8A
LKがSSKRに参加したがっていた時に
RW側が早くLK入れろよ。やっぱりLKは
SSKRの別キャラクランだったな、などと
ほざいてLKクランをゴミやカスの集まりと
風聴しまくったRWどもが今日LKに統一join
挙句大惨事wwwwww
今ではRW側で1番ましなのがLKと言う現実

371 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 00:56:10 ID:FpKuqQiI
ケン鯖と肩を並べる修羅達は今日も元気だな
まあがんばれや

372 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 02:03:35 ID:T8TGNULI
弱かったなLW

373 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 02:07:24 ID:a6VQ.Rk6
LW解散w

374 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 05:43:17 ID:GC1.H1sM
くーちゃってRW側に人が居て、常にSSKR側が殺されまくってた時は全然来ない&たまに来たら死ぬだけのボーナスだったのに
RW側が人減ってからIN率も参加率も上がりまくりで調子乗り出した典型的なスネ夫やな

375 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 09:51:09 ID:T8TGNULI
1年も引退してたCALFOよりマシだと思うよ
誰かみたいに守りのイレースじゃないからね

376 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 10:56:03 ID:qHYLnKvc
くーちゃなんて50D近くしてるゴミなのにCALFOよりマシはワロタw

377 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 11:18:01 ID:T8TGNULI
CALFOはPK来ないしCOIしないからね。死ぬのがおかしいやろ1年も休んで

378 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 11:32:29 ID:AbgiVriY
自分が大正義の反日みたいな考えで草

379 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 11:44:08 ID:5e9F82VQ
くーちゃ?
ただの臭い目立ちたがりかな?
なんかだれも相手してないのに、自己アピールすごい印象 笑

380 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 12:00:32 ID:1XjfNcQ2
くーちゃとか他のよくわからないのが目立ちだすのならマジでpk鯖として終わりだよな…

381 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 12:35:35 ID:ckDWXi2A
かーばんよりスペック低いのに死んでないしイレキャンまいてるしマシかな
スペックもあるのにゴミなのは透明、かーばんだわ

382 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 12:54:49 ID:T8TGNULI
CALFOもスペックあるのにゴミだね

383 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 13:04:03 ID:TycKOrEg
昨日のTOI PK
ぴにゃりがニコ生でUCバカにしててわろた
特ヴラフォード

384 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 13:06:51 ID:ckDWXi2A
そいつは下手くそだから仕方ないよ

385 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 13:12:57 ID:DeDGOH2U
SSKRはほぼ全員死にまくりの20D超えだからな
高レベルも多数いるのに本当のゴミしかいないw

386 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 13:27:00 ID:AhvWzGwk
底辺エルフが話題に出てる時点でリネージュは終わってるよ
上手い奴はみんなリネージュやめちゃった

387 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 14:23:58 ID:fL2rnKGM
ぴにゃり放送見てるけど

攻撃されたら帰還
DIG撃たれたら大騒ぎして帰還
PKで相手が多いと諦める
見てるだけで何もしない
傲慢捨ててFI行くべきと語りFI集会中に待機がウザイと怒ってDVCソロ
「PK初心者ですか?」→どっちかって言うとPK歴長いです
味方にスタン



こいつの正体とうしろう?

388 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 14:25:24 ID:K1bjCu7I
なぜばれた

389 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 14:40:51 ID:8dDZn.y2
>>387
まぁでもSparoとかも近いよ
TOIでも飛びはかなり軽い
そういう意味でSparoとぴにゃり近いよ
これは別に煽ってるわけじゃない

少なくともあの8FPKでのぴにゃりの飛びは「正解」だと思う
387は多分MNBの外国人かLKの外国人

390 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 15:02:11 ID:fL2rnKGM
8F右端でRWとUCに挟まれて動けないときに帰還して左に加勢したらいいのに何分も見てるだけなのが馬鹿すぎ
助言も聞かないで煽るし無駄に歴ながいから操作を強制の矯正もできないだろう

391 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 16:00:32 ID:NPgaT74o
Sparoって毎回頂上で狩りしてるの?

392 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:14:28 ID:ckDWXi2A
Sparo は暗殺でとにかく死にたくないから頂上でよくいるよ
イン時間かなり長いし安定してるから頂上でも経験値そこそこ稼げてると思う

393 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:18:05 ID:ckDWXi2A
あとLKの動画見たけどRWもうFIではいらんな
人数もけっこう多いし、LK対RW連合双極でいい勝負しそうなレベル
RW側の主力は文句なしでLKだな
本土で負けた理由にLKがよく死ぬってcalfo が言ってたがLKいないとそもそもPKできないんだけどね

394 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:24:31 ID:a6VQ.Rk6
LKいなくなったら困るよ
高スペック棒立ちのおとりがいなくなるからねw

LKの価値なんてその程度。使い捨ての駒だわ

395 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:25:24 ID:a6VQ.Rk6
気づくまで使い倒して捨てるからなーw
LKかわいそw

396 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:31:45 ID:a6VQ.Rk6
>>390
ガチゴミスペックのぴにゃりがあの戦闘に参加してもなんもできねえよw
棒立ちして文句言ってるだけのボーナスだから相手にするだけ無駄だよw

397 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 17:49:33 ID:T8TGNULI
同盟同士で悪口言うなよ

398 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:07:40 ID:.eOGHeGY
SSKR今日どんだけ死んでんだよw
日曜なんだから夜しかinできないとかなくね?
セミスとか相手のin確認してからpkさそうのダサすぎw
まともに勝負せんかいwww

399 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:28:38 ID:T8TGNULI
うん?付いてんの?自分らのDも確認してなw

昨日なんかお前ら10D以上してるからなw

無能CALFOの守りのイレースのせいだけど

400 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:48:10 ID:.eOGHeGY
SSKRは今年に入ってから毎日二桁Dしてるじゃないですかwww
夕方pkは無理っすか?

401 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:58:46 ID:T8TGNULI
LW 昨日のPKぼろ負けで1日で解散!

402 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:01:45 ID:DeDGOH2U
10D以上って煽ってるがSSKRは20D以上してるぞ?
確認しろよw

403 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:08:54 ID:qltrTqQo
今日のPKってBrustwarze4end、水樹奈々2end、メッシ3endとかしてるし
RWはその一部を取り返しただけやでwww

404 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:09:13 ID:Lpomv/Tc
LKの動画見たけど、UrchinとキャラクターがFIにいるとやばいな
イレキャンDPの連携がとれてるし普通に強いわ

405 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:14:22 ID:DeDGOH2U
>>403
2日で40DしてるSSKRは全然取り返せてないって事だなw

406 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:28:49 ID:T8TGNULI
動画の8割が黒猫、2割が高句麗だったな。
折れずにレベルあげてる黒猫ってある意味怖いな

407 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:34:09 ID:bGX5OpKc
MNBもよく死んでる
少数戦で勝てなく、少数戦のほうが多発する今のユニ鯖でSSKRがKD追いつくのは不可能では?

408 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:57:08 ID:ckDWXi2A
日曜は夜しかインできないんじゃなくてしないんだと思うよ
でかける人多いだろ

409 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 20:39:18 ID:T8TGNULI
CALFOのスキルでは、RWがpkで勝つのは無理では?

昨日のTOIなんかあの有利な状況でも結局食われたからな
どんだけ下手くそなん

410 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 21:40:13 ID:642Rrt92
昨日のKVは外完全に制圧されてたからどう考えても時間の問題だよ
奥にエルフwizいれてなかったのは落ち度だけどあの状況くらひっくりかえすのは無理やろうな

411 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 21:59:19 ID:YgaeERWo


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

412 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 22:51:16 ID:K1bjCu7I
ぬるい他鯖などに興味はない!

413 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:02:16 ID:CvYt6e2o
連日SSKRが二桁ENDの捏造は無理があるんじゃね
あんだけ馬鹿にしていたLKの足舐めて
仲間になって貰って統一joinの末に壊滅状態
おまんらが出来るのは戦争時間にコソコソ
FIで狩をするだけだろ
RW勢力ってよりLK勢力と言うのが正しい表現
俺の知っているSSKRの奴等も言ってるが
Level追いつかれたCALFOなんてクソの役にも立たない。LKの面子が揃っている方が厄介だってね

414 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:06:53 ID:cmM8tMx2
SSKR今日もよく死んだな。動画は真実を語る

415 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:23:21 ID:642Rrt92
RW側の厄介なのは
うるちん、キャラクター、もちょんま
くらいかな
SSKR側にエルフいないときはRW元気だけどな

416 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 00:00:03 ID:R/fnhRBA
>>414
数日貯めた動画ってのも理解出来ないバ○

417 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 00:07:31 ID:mDHZgRLo
Rikkyo透明いて敗走w

鳥頭だから忘れた?

418 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 00:31:27 ID:mDHZgRLo
>>416
2日で40DってLKにクロスで自慢されてたな
数日=2日

419 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:04:33 ID:XtyruN.E
>>416
LK動画の事?連合動画は1日だろう

420 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:06:46 ID:XtG7IqoE
昨日のTOI RW側がエルフ5人もいて
ぼろ負けするのを見て終わりかな思った
CALFOは本当スペックもったいないよね
パイロット変わったらもっと活躍できると思う

421 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:24:10 ID:22fnIQGA
有利な夜しか戦えないSSKRの全チャは見てて悲しくなる

422 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:28:50 ID:JPnofuWE
先週クラン戦やるよとか言っといて今日、無視したRWのことかな?
人数も合わせると言ったのに夜になると静かになるんだよなお前らw
同人数だぞ?なんで逃げるの?
お前らはこれでもう人数差とか言えなくなったよ

423 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 01:41:42 ID:/RsIN8jA
言い訳しないよう両方ベストメンバーでやってな

424 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:07:33 ID:JPnofuWE
RWが今日逃げたから無理
先週はやるって言ってたけど
終わりよ

425 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 03:17:55 ID:nv.4NZ2k
KD100倍以上勝ってますが口癖のLK勢力
それなのに全ての利権はSSKR
FIには、LKの子分のRWが24時間キャラ置いて
SSKRが少ない時だけ狩をする。
特に戦争時間はLK勢力が安心してFIで狩が出来る至福のひと時wwwwww哀れすぎる

426 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:04:02 ID:bXAb2kNY
ベストメンバーかぶるときってないだろ
昨日のRWは87ナイト、レッドシャドウ持ちいてもまだ不満なのか?
結局スペック勝ってないとできないだけやんけ笑
人数、構成は散々アピールして自分たちの武器やスペックは触れませーんwww

427 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:20:11 ID:ybrnqqqY
全ての利権はSSKRなのにTOIアミュ出され過ぎw

428 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:43:41 ID:b5wZ7bzs
ぶらじる必死だなww

429 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:54:26 ID:Zao4ovgs
LKに媚びてジョインさせてもらったRWは情けないと思う

430 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 08:09:57 ID:lLqHGY9w
test

431 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:34:54 ID:o55gibt2
ブラジル昼間バカにされまくって悔しかったんだろな〜ww

432 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 10:32:33 ID:BC/vJKAg
CALFOはPK選ぶからのってこないだろ
小規模戦だと下手くそだがさらにバレるからね

433 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:23:53 ID:pyigetII
>>432
お前は日本語が下手過ぎるでしょ

434 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:43:19 ID:PcVUrzH.
CLAFOさんレベル差あった時は強かったけどね。
今はPKでも目立たないしもう少し頑張ってほしい
応援してます

435 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:48:05 ID:yaT5DABk
南朝鮮かチャンコロかしらんが沸きすぎて笑えるwww

436 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:27:22 ID:5EVWYZCA
少数はやられアミュも出されまくりなのは動画でバレてるからなw
全ての利権とってるSSKRは何しとんw

437 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:31:39 ID:EUf9RkYI
Pkないない言ってるSSKRが連日end動画載せられるのはなんで?
夜中しかpk誘わないのはなんで?
RWの主力いるときはいないふりするのはなんで?
教えてセミスw

438 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:34:04 ID:vwFfoc0.
RWの主力とやらはいついるんだよ

439 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:56:14 ID:shVpWDC.
夕方もMNBおるらしいけどw

440 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 15:31:04 ID:W4SHhxMY
CLAFOさんの強さは24h365日いつでも数十台のpc前に張り付いている事だよ
それを15.6年継続してるんだよ
一般人じゃ勝てないはずですよ

441 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 15:37:43 ID:5MrRPYQs
15年リネージュやってる割には上手くないね

442 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 15:50:24 ID:Cr1qxVwg
PC数十台全てリネージュですね。分かります
全鯖フルコントロールされてます

443 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 16:51:23 ID:tPrhsYFY
なぁお前ら一体何歳になったんだよ?
同じ話題を何回も繰り返している事に気づいているのか?

444 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 17:06:01 ID:hPcHefB2
TOIの後日ノ本でpkしましょう。
クラン戦でもいいでw
SSKRのみなさんまってますよwww

445 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 17:15:32 ID:/5a9FH1k
>>443
俺達は永遠のリネラーなんだよ
お前だって老眼が始まっても心は修羅のまんまだろ?
ユニスレ名物ループ芸が嫌なやつは他スレへお願い

446 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 19:02:12 ID:bXAb2kNY
22時とかもあーるのなかでは夜中なの?
SSKRは昼間は無理だからそこは負けても全然いいよ
劣勢時も優勢時も昼間は前から無理です

447 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 19:57:30 ID:bXAb2kNY
前の8fPKで散々ばかにしてたSplitと同じ死に方してるナイトおるやん
RWみたいにすぐとべよ…

448 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:05:42 ID:IylbaupQ
Split死はださい
新Split死はイレキャンされてGP飲みながら死んでいく

449 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:23:43 ID:Hlf78Upg
>>446
夕方BT SSKRが倍いたらしいけど、なんで嘘つく?

450 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:02:19 ID:EUf9RkYI
今日も二桁D達成おめでとう!
SSKRは倍いるのにendしちゃうのはなんでなん?
GRでpkしますか?返事くださいな!

451 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:18:13 ID:gUcpDaaA
SplitのはCOIを何度も使って時間を稼いで稼いで結局死ぬんかいーwwwってのが面白かった

452 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:43:08 ID:Vstuh3RM
時間稼ぎもできなかった連合さんに謝らや
そして後ろで後衛はなにをしてたのか

453 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:04:57 ID:KU.rSbfU
まじめに時間稼ぎしてる暇あったら飛べよって思うw

454 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:37:29 ID:JPnofuWE
あれだけ後衛いて、ボスまで詰めて3Kとられて食われるRW www

455 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 23:13:44 ID:OROV76Os
1日20DのSSKRがさいきょ!

456 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 23:30:43 ID:JPnofuWE
1日30Dの RWがさいきょ!

457 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 23:50:01 ID:yaT5DABk
1分間で4ENDできるLKがさいきょ!

458 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 23:58:34 ID:bXAb2kNY
今日はWIZエルフナイト戦士そろってたRWだがMNBとの同数PK回避
MNBにエルフWIZがいない夕方だけPK誘うRWであった

459 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 07:26:14 ID:uEkBzu.6
デポ鯖でドアコン大会開かれるんだが、捨てキャラでヒール支援してくれる人募集中
一人でも多くの参加者待ってます

460 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 08:08:02 ID:i1Uexn22
>>459
そんなつまんねーことすんなよ
陰キャかよ

461 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 08:19:45 ID:HHX9AUn6
>>459
デポで全チャ依頼しろ
それくらいの根性を見せたら支援してやる

462 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 10:57:28 ID:MNtOznuA
>>459
それおもしろいと思ってやってるの?
おとなしくデポで粋がってろよカス

463 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 12:30:35 ID:zjenbo0U
元Souldrift(全チャしながら死に過ぎて逃亡)
現Souldriftは元UnicornのCupido

464 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 18:49:23 ID:jw9O.dv2
まじかよUC最低だな

465 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 18:51:53 ID:bXiMKirE
LKは韓国鯖の悪いところを日本鯖に持ち込むなよ

466 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:08:39 ID:ZVNQv5aE
MNBとKRも持ち込んでるだろ

467 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:31:21 ID:p0VAMF.w
強制終了とかチートかよーLK!!

468 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:55:02 ID:GTT4uOJs
公式見たんだけどユニ鯖ってクライアント落としするだけでチート扱いなの?
程度低くね?

469 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:16:45 ID:YmShpkk.
それすらも分からないやつがブログで騒いでるんだぞ察してやれって
本当にユニって低知能の集まりしかいないな
さすがテーベラスで全鯖一のザコになっただけあるわ

470 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:17:08 ID:kNUDCPJ6
TerminateProcess("Lin.bin")
Sub TerminateProcess(ProcessName)
Dim objProcList,objProcess
Set objProcList = GetObject("winmgmts:").InstancesOf("win32_process")
For Each objProcess In objProcList
If LCase(objProcess.Name) = LCase(ProcessName) Then objProcess.Terminate
Next
End Sub

これで一発^^

471 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:19:44 ID:kNUDCPJ6
これでチートと言われてもな・・・
タスクマネージャーの強制終了を簡単にできるようにしただけじゃん
これでみんなできるんだしこの件は終了ね

472 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:21:50 ID:kNUDCPJ6
マウスのボタンにも割り当てできるからガンガン使えよ

473 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:40:51 ID:uEkBzu.6
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

474 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:49:56 ID:ZVNQv5aE
MNBは正義のクラン。
強制終了は許さない。
BOT狩りも育成代行も許さない。

475 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:50:07 ID:7F.nHAIE
強制終了だとキャラ数秒残るよな
こいつ落ちる直前までPOT飲んでるじゃないスかwww

476 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:08:38 ID:OwtPodDA
垢買いMNBが正義のクランはないだろww

477 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:12:44 ID:GqUPo5GA
あれだけボックスされてて3キャラすべて強制終了が成功するのは普通じゃないよ
ああいうチートプログラムあるらしいね

478 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:21:54 ID:TmDZTvKY
MNBは垢買いばかりやからなあw
さやん、Jスマ、アリシア、CO、最高、クリュッグ、巨匠他にも沢山いるからなww
Jスマとか日本語話せなかったのに急に話せちゃうww
MNBはよくこんな棚上げブログかけるよなw

479 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:22:43 ID:niNBIlYo
赤貝チーターだから他人もやってると思っちゃうんだろうねwww

480 無名 :2017/05/23(火) 21:29:03 ID:Yso0O2nQ
強制終了をタスクマネージャーでできると言う奴。リネージュ知らない奴だな。リネージュが落ちる場合キャラの残像が残るの知らない?動画ちゃんと見ろ!すぐ消えるで!確実にチートやで

481 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:31:58 ID:uEkBzu.6
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

482 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:33:15 ID:kNUDCPJ6
>>480
470の使えば即落ちだ

483 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:34:12 ID:OwtPodDA
マンボってクラ改変したのがクラン名の由来ってのを忘れてないか?w

正真正銘のチートクランだぞw

484 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:39:55 ID:6pcd8C3E
クラ改変とチートを同じように考えてるやついるんだな

485 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:50:09 ID:Rewwp.PI
規約違反という点で同じ。
MNBみたいな違反してるやつが自分の事を棚にあげてブログ書くのがうけるw

486 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 22:02:06 ID:nANb7Gm6
なにをおまえら勘違いしてるのかしらんが、矯正終了はほかのPKで落としたいアカにはいるとカウントダウンのあと即落ちするってことだぞ

487 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 22:08:09 ID:nANb7Gm6
誤字ひどすぎた
矯正→強制
PK→PC

488 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 22:50:19 ID:6pcd8C3E
LK最強なのだから強制終了でキャラ落とすよりも堂々と戦ってはどうですか?

489 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 23:24:38 ID:cym7Rxuc
LKがD気にしだしたらなんか違うきがするよな
LKにはD気にせずFIに行き続けてほしいわ
RWの二の舞いになる

490 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 23:48:19 ID:lQWyw3mc
規約を守っている善良なプレイヤーが悪質なプレイヤーによって迷惑しています!!みたいな書き方がうけるなw

おまえのとこもアカ買い、クラ改変 規約違反のオンパレードじゃないですかw

アリシアさん自分のしている規約違反もブログに書いたほうがいいんじゃないんですかww

491 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 00:12:20 ID:bzdVER0Q
タスクマネージャーとかいじらなくてもよ
2pc用意してやばくなれば2台目でlog inかければ
残像残らず落ちるんじゃね?知らんが

492 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 00:17:19 ID:gBpTGmCU
図鑑の「?」を押すと…おっと誰か来たようだ

493 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 00:21:12 ID:rbUfhadE
答えでちゃったTT

494 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 00:42:15 ID:W3aqdxdU
バグのパルコ殺して喜ぶSSKRw
君たち今日も二桁Dなんだよ?w

495 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 00:51:00 ID:1W0Dbepc
MNBはLKと違って、バインド中やスタン中にリスタなんかしないからw

LVが上がったらMNBにjoinしようと思います

496 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 01:31:38 ID:j5wrniH2
LKはツィッターにチート画像ばっちり乗せてたくらいだしもうとぼけるのやめようなw

497 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 01:46:19 ID:kXvzETUY
Jsmaileの強制終了は正義の強制終了だからいっしょにすんなよwwww

498 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 01:55:53 ID:1w7a6r/6
MNBは正義のクラン
LKは悪のクラン

499 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 02:22:49 ID:ALfRPtG2
MNBのブログ書いたやつ頭悪いねWW
jsmileとかkrの雪の動画も公開されてるけど?
なんや、mnbはやってもいいけど他のクランはやったらあかんてことか!!!死ねお前はWWWWWWW

500 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 02:32:36 ID:ALfRPtG2
jsmileは正義の強制終了やから触らんどってな!!!悪のLKの強制終了はあかんで?これからもずっとMNBは正義の強制終了やっていきますので宜しくお願い致しますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
正義最強!!MNB正義!

501 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 03:20:11 ID:n4ppvbz6
パルコそろそろ20D行った?

502 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 04:55:04 ID:UNnPts6E
>>501
MNBのブログ書いてるアホは誰なの?

503 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 05:47:09 ID:7pCZ2hkU
”まんぼだらけ 息ができません”で検索
2014-11-07の記事

牛さんチートツール自作してるなんてかっこええな〜

504 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 07:07:18 ID:7wdElgyk
jsamileは切断だろ
ずっと救済入ってるし

505 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 07:13:34 ID:fGLW6zYI
CALFO 今日もパルコ救えず!
下手くそwww
お前の範囲内やん

506 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 07:35:35 ID:uswact7s
rwのパン屋さん元気してる?

507 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 08:15:24 ID:ZGnCmhak
>>501
君たちが50Dいってる時代に10Dぐらいじゃないかな

508 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 08:17:57 ID:7wdElgyk
RW今日も 1日 20D 達成!!!

509 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 10:21:28 ID:xo5vR8gA
>>507
じゃあもう30D位行ってそうね、RW側の高Lv前衛としてはLK並みに下手だから仕方ないね。

510 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 13:25:49 ID:NjR/VJAs
ぴにゃりが全チャで、
孝は、垢買ったんやろう?
とか発言しているけど、これを通報すると
誰がBANになるの?
孝?ぴにゃり?

511 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 13:57:51 ID:9N2ldlz.
>>510
両方 とりあえず通報しとけ

512 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:31:12 ID:RbcHY226
通報した!

513 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:54:08 ID:j5wrniH2
ぴにゃりサヨナラやな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa