したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

デポ鯖 22

1 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 02:30:46 ID:syng99CE
誹謗中傷及びbotはできるだけやめましょう

2 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 02:45:29 ID:wXUyxT4.
>>1おつbot!!

3 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 03:59:13 ID:6X/jHh4g
「TheCreator」という、2年以上ベガの祭壇攻略を妨害してきた基?地?外?がデポ鯖に移住したらしい
※参考動画『中国人(ベガの迷惑血盟Mistral)を後ろ盾にイキがる韓国人(TheCreator)』
 ニコニコ動画「sm26821667」「sm25977902」★アクセス数ゆるやかに上昇中w

●GREENGARDEN所属●

通称「TheKoreator/コリエーター/キムチイーター/トンスルドリンカー/ビョウシンマイダンサー/
マンセーマインド/ホルホルブレーン/ファビョ〜ンクイーン/バイシュンフドリーマー/
ノウナイノーベルショウ/マジギレテポドン/バクハツギャラクシー/ネツゾウマジック/
パククネバイアグラー/ウリナラファンタジー/ネトウヨレンコチュウ/ヤスクニテロジッケイ/
アンサツブラザー/ブツゾウスチーラー/ブツゾウデストロイヤー/ドウゾウビルダー/ゾウダイスキッコチャン/
ビックリ かーるびんそん/タイホーパククーネ/ゴウトウサンオクハッセンマン ★New 」

別キャラ「イスタル」「ゼフィリヌス」「 しのにゃん」「にゃでこ」「するにゃん」

日本人への嫌がらせが生きがい & 典型的な韓国人を具現化したような行動や言動
どんな状況でも「悪いのはお前ら」という考え方
猫の名前でイメチェンを図るもどう考えてもクサキモくて失敗
したらばに常駐し、別人装い自分擁護 & 他のプレイヤーを批判し話題そらし

鯖移動でキャラ名変更し第二のリネ生を楽しもうとするも、天才正義の味方の妨害により失敗w
ベガ鯖の嫌がらせ基?地?外?キャラの名をそのまま使用する羽目になる ★New

何処かで出会ってしまったら「そこうちのセル^^」って言ってあげて下さい
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \

4 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 12:50:25 ID:1EzWVzdg
しつけーよww

5 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 13:00:13 ID:C8Tr0rYM
影の2fとか普通行かないからな。
ボス見に行ってるときにランテレで見つけた感じなのかね。
ごぬんは自己顕示欲が強いから見つかったのなら仕方ない。
ごぬんもしててライバル現れたから晒したとかならギルティだけどなw
ごぬんもやり方を想像できてる時点でマクロは使ってそうだな。リネで使ってるかは分からんが時間図る時点でゲームだろな。

6 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:00:22 ID:Ts8zeA8k
釣りBOTと同じ要領をそのまま
影2fでやっただけ

経験を稼ぐのは流石にアウト

7 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:37:26 ID:rkOa3Pzw
共有は規約違反じゃないの?
共有アカでハックくらった時に装備復旧してくれなかったよ。
違反じゃなければ復旧してくれるはずだよね。

8 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:59:38 ID:3xRkH.OE
そもそも共有NGにしているのは月額課金だった際に儲けが減るのと共有プレイヤー同士の取った・取られたのいざこざに対応しないってのが理由でしょ。
共有していればその分セキュリティも甘くなっている訳だしハックがあったとしてもそれを理由に運営も対応を突っぱねられるから手間が減る。

9 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:03:13 ID:Q2BoKSVk
botで赤変身になっても中身のレベルは捨てキャラ
FDは戦争やってるwizで一番下手

10 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:04:16 ID:bqK9iNpQ
そいつ狩りも下手くそだよな

11 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:18:10 ID:BNjj0yx.
FDって平日の昼間なのにログインしてるけどまだbot続けてるの?
場所かえてやってそうじゃ?

12 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:36:42 ID:INirM/8c
本人かなりここ見てるみたいだから本音言っとくよ。
急にクラン戻ってきてレベルと装備自慢して偉そうにしておいて戦争も狩りも下手くそなのに毎日自画自賛ばかりあげくBOT狩りソフトをクラン員に回してウザがられとうとう他クランにバレて迷惑かけてよく平気にログインできるね。自分が渡したソフトなのにkartisのせいでバレた発言。釣りマクロと同じ発言。早く出ていけ

13 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:21:23 ID:buOMLkhw
ゼラの戦争動画21分あたりから単騎壁抜け無双あるんだけどこれ見るといかにデポの後衛が課金してないかがわかるね
イレース放置もひどい

14 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:46:51 ID:EqbeLWu.
てかあのNIGHTも平気にINしとるやん

恥知らずめ

15 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:58:56 ID:KoDehYiU
FDはBOTなんてしてない。マクロで放置狩りしてただけ。
それが駄目だって言うやつは釣りマクロ使うなよ。
オリジナルで効率の良い影神殿を見つけただけ。

戦争も下手なのは初心者だからしょうがない。勝つかどうかじゃなくて楽しめるかどうかだから。最近ではボスも頑張ってるよ。

皆の相談に乗ったり役に立ったり良い人だよ。
チャットの顔文字も面白いし話も上手い。
なめこクラン員からもいつも褒められるし。
ごぬんのような嫌われ者とは違ってみんなから好かれてる。
嫉妬するのはやめてほしい。

16 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:59:06 ID:Ts8zeA8k
文句あるならSF切りに行けば?
そのうち戦争再開するだろあそこ

17 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:00:32 ID:CsIYleuM
bot同盟さいつよー

18 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:24:18 ID:B/f3xSUs
>>15
あなたもbot使ってるんですね
ほんとbot同盟ですねー

19 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:32:03 ID:G/E./POM
>>5
どんだけごぬん嫌いなんだよ

20 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:32:45 ID:L2haTUqw
>>15
本気でそう思うならなんでKartisはinしなくなり、FDはマクロをやめたの?

21 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:35:04 ID:KoDehYiU
>>20
お前らのようなやつが騒ぐから

22 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:37:28 ID:ZSkijnBA
>>21
俺はお前みたいな奴に引退して欲しいと思うよ^^

23 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:47:07 ID:KoDehYiU
>>22
悪いことしてないのに引退に追い込まれるほど悩む気持ちがわからない人間なんだね

24 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:49:42 ID:uxvblrCY
BAN楽しみだなあ

25 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:50:26 ID:9Zo6VcjI
5秒前までTUしてたのに死んで寝てた発言はたまげたなぁ

26 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:56:59 ID:ZSkijnBA
>>23
そうだよ^^

27 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:03:29 ID:1EzWVzdg
>>15
テキトーな擁護意見書けば再炎上すると思ってるのかもしれないが、身内なりすましにしては出来が悪いよ
出直してこい

28 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:07:20 ID:ysMYOc/6
ほんとなめこのしたらば書き込み回数がひどいな。
あんなもん許されるわけねえだろw
あれ許されるんなら皆真似するし、そしたらリネがどうなるかわかるな?
みんなで公式に通報しよう。
「デポ鯖のなめこってクランがBOT使ってレベル上げしてます。」って

29 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:08:40 ID:vmwi7xHU
FDは悪くない
マウスマクロは規約違反ではない

30 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:11:00 ID:L2haTUqw
>>27
本人仕様の範囲って豪語してたし。
FDに関してはまさにこんな状態の印象を受けた。
本人だと思う。

31 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:12:48 ID:Ts8zeA8k
FDさんは反省してない
Kなんとかは証拠があがってるため除名
Kさんは新しいキャラ買うらしい

32 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:20:42 ID:yo2P5ADg
無知な俺に教えてくれ
1.FDってのはクラン名?
2.キャラ名の略称?
3.キャラ名そのもの?

3だったら見たことない人なんだが、デポにいるんか?
ある鯖出身?かの鯖出身?

33 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:25:30 ID:4R3KMEck
>>32
キャラ名。botで人のいない影神殿でレベル上げてた為、いきなり赤変身。
出身鯖不明。

34 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:35:32 ID:OQrLAKr6
この調子だとゼラとかうさもBOTやってたんじゃねーの?
あからさまな擁護が多すぎるわ

35 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:50:26 ID:Zu.QO1VU
>>34
なめこだけじゃない。火の粉だってやってなきゃあんなに高レベルいないだろ。そもそもFDは火の粉にいてレベルあげてたんだから。

36 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:51:37 ID:xKTCr.0Q
BOTが原因で火の粉追放されたらしいよ
火の粉はみんな廃課金でレベル上げてるから

37 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 20:56:21 ID:2edupgxY
自分が見かけたbotはFDだけ。kartisは見たことない。@影庭

38 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:04:18 ID:u18PqJQA
業者からアデナ買ったり育成代行に金払ったりが廃課金?w

39 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:07:06 ID:3xRkH.OE
>>35
FIであれだけ籠もってたらそりゃ上がるだろ
低Lvの僻みにしか見えないぞ

40 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:26:18 ID:C8Tr0rYM
なめこってレベル低いと思うんだがw
WIZ以外は出来ないからWIZでレベル高い奴は怪しいな。うぃざにごぬんももちろん怪しい

41 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:27:47 ID:G/E./POM
今どき代行なんて流行らんだろ。
1lv上げるのにいくらかかるんだよ

42 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:30:44 ID:1EzWVzdg
自分よりレベル高いからBOTだ!って事?
さすがに面白すぎるだろ

43 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:34:50 ID:FqEZE6VA
bot同盟必死すなぁwww

44 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:37:55 ID:rpEj8U72
うぃざごぬんは24時間FIかエルモア
botではないがニート確実

45 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:43:16 ID:zouQlR22
影神殿だけで赤変身なれるんすかwwww俺もやろうっとwwwww

46 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:44:19 ID:/zD//77I
お前らって本当に妄想激しいよな

47 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:46:54 ID:bThhUhNg
うだうだうるさい
FDは2度と第四から戦争出るな
それだけは守れよクズ

48 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:59:05 ID:1EzWVzdg
クラン員としてはどこか違う場所行って欲しいんだがな

49 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 22:00:06 ID:rpEj8U72
つかキャラ作り直せばいい

50 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 22:12:57 ID:ymKV6EMA
第4改め bot同盟でいいんじゃないでしょうか

51 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 22:44:17 ID:rkOa3Pzw
24時間やれるのであれば、動かせるときはうまい狩り場で、仕事中はbotにすれば、基本ベースは低くても確実に上がるだろうから美味しいよね。

でも、そこまでしてリネージュやる魅力はもうないかな。

52 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 23:06:02 ID:7apqmGX6
+12幸運斧誕生

53 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 23:07:35 ID:Ts8zeA8k
+12BOT誕生?

54 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 00:13:22 ID:h6sI2/tw
なめこのwizが10年越しの80hitだとさ。こいつもBOTだろうな。

55 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:10:53 ID:.LvfxNeI
>>54
愛莉奈
ボク10年越しの80HIT!

56 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:22:14 ID:bOJBjVUE
えりタン可愛いちゅっちゅ

57 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:43:11 ID:ljrz0siw
BOTって特定の範囲を自動で敵探して攻撃して帰還もする完全自動の専用プログラムだろ?うぃざーどがFIの地下でしてるようなやつじゃん。
あれはLINbin解析しないと出来ないから難しい。パケット解析と暗号化解析が必要で素人には無理。
今回みたいな単機能しか設定できないマクロとは全然違うと思うぞ。

ただBOTにしろマクロにしろ自動狩りはダメだと思う。他人に迷惑かけない範囲でやれ。狩りする人がいない影2fが迷惑掛けてるかと言われたら微妙なレベルだが、今回の件で誰かがやれば取り合いになる狩場だと思う。中身いても居なくても一定以上のレベルだとマクロ使えば操作せずにそのまま放置できるからね。

58 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 02:52:49 ID:QfHjEpI6
あすなろのPragmaって女WIZ
ケント上のドワゾーンに10分置きくらいに来てブリザFSして帰っていくんだが
これもBOTかね?

33301,32589

今なら見れるぞ

59 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 03:28:14 ID:eXcZlBeM
範囲狩りなら有人でもそんなもんじゃね
動き見てないから分かんないけど

60 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 06:21:33 ID:NE4UN.g.
他勢力を巻き込もうと必死なんですね。
第四さん

61 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 06:37:00 ID:y.1TlmSI
ごぬんもいやらしいよなw
画像だけで動画じゃないってのがみんなの補完効果が出てる
ごぬんが嫌いだからごぬんの発言やり取りは見えなくしてるだけかもしれないけど
ソウル欠片って10Kぐらいだよねそれを放置はダメだ
BOTなのかマクロなのかわからんが放置狩り効果が出てしまっている

62 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 07:55:43 ID:C0.N2Ys.
>>61
君の日本語難しい

63 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 08:13:34 ID:q5wrA8AM
>>61
お前5だろ?

64 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 08:42:10 ID:qOt8.W6Q
>>63
間違いない

65 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 10:11:29 ID:Z4CX34dI
BOTだろうがマクロだろうがBANされなきゃ勝ちだからこのゲームw

なんでもやったもん勝ち

66 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 10:12:30 ID:rfAnFz4E
こいつの日本語おかしいな

てか商売キャラのPOWEREDって日本人ちゃうねんな

67 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 10:16:27 ID:7/KLDCaw
今日も元気にBOT狩りがんばりましょう(^^)
あっ、寝てるだけで経験値上がるんでしたね(^-^;
頑張る必要無かったですね、すみません(>_<)

68 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:15:22 ID:ModRXeTE
FD BOTをするもマウスマクロだから規約に違反していない。
叩かれること自体間違い、と火の粉御前会議にて開き直る。
強硬姿勢を貫く

Kartis キャラデリ逃亡 新規作成か

69 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:28:41 ID:K7AjVvCM
FDはCBにいけばいいんじゃね?

70 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:52:17 ID:rfAnFz4E
あーあ
通報さえきちんとできないか
頑張ってるほかの人々なめとるな
俺から公式に通報するわ

71 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 12:13:19 ID:uumfDNu.
>>66
台湾人も何人かプレイしてるから優しくしてあげてw

72 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 12:34:20 ID:n2Bp2eBY
bot使う昇龍同盟

73 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 13:11:13 ID:W7qGeclY
マウスマクロですど

74 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 13:17:56 ID:W7qGeclY
↑ミス
マウスマクロとかどうでもいいけど
それを狩りに使っちゃったらもうアウトだよね
プレイヤーorBOT(自動狩り)
もうFDはプレイヤーじゃなくなったんだ

75 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 13:59:47 ID:.2bBG3uw
盛り上がって来たところで
僕が調べてわかったこと書くよ

今回ごぬんに証拠を取られたのは
KartisでFDで炎上しているけど
Kartisは全く話題に上がらない
このKartisは元SFで戦争も不参加

ごぬん日記を毎日観察している
SAKUYAさんご回答をお願いします

76 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 14:36:09 ID:LPY7m7Ek
>>75
さすがごぬんさん
よく調べてらっしゃる

77 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 14:59:43 ID:yELOa1O6
したらばアク鯖スレで、複数IDでサクセスフル血盟・マリュス・本舗に粘着中傷をする者の正体
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=デポ鯖の【Zバニラ】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Iry】=デポ鯖の【ターミネータ】
=デポ鯖の【ファイン】=デポ鯖の【リックス】

=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】=アク鯖の【偏差値65】=アク鯖の【光練】
=アク鯖の【ムキムキ皇帝】=アク鯖の【Tao17】=アク鯖の【スカイハイ】=アク鯖の【Ddjdu】他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金ログインスタンプ乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする

それがバレたら、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」としたらば掲示板アク鯖スレで堂々と開き直る
そうかと思えば、公式掲示板で色々と勘違いしてるフリをして、上記のキャラや行為が自分では無かったと思わせようと工作する
そんな小物

78 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 15:21:47 ID:A11AwdeU
いくら誤魔化そうとしても第4が自動狩りしてた事実は消えませーんww

79 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 16:14:02 ID:uPxS63ow
>>75
名前が知られているかどうかじゃ?
戦争参加してないなら誰だよおまえ状態だし。
火の粉、なめこにヘイトむけるなら戦争参加者かと。傲慢ボスとかいまさら感がある。

80 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 16:33:06 ID:27hAuajg
なめこと火の粉はFI以外で狩してるとこあんま見ないよな?
だって誰もいないとこで自動狩りしてるもんね?
てかなめこのクランてクラン規約とかないのかね、
みんなしてBOT狩してブログやらなんやらでTUEEアピールしてるけどさ
良識って言葉しらないの?

81 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 16:44:23 ID:tPvyAsr6
ごぬんソースだけで同盟全体をBOTer扱いする人が良識とか語るのはどうかと。
今回晒されたのはKartisさんだけでしょう。

82 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 16:57:10 ID:D3skFGRQ
つまりなめこに潜伏した元SF民がBOT騒ぎを起こしたって事か?

それを原因に第四からなめこを追放させ、行き場を無くしたなめことSFが同盟を結び戦線復活⁉︎
これは裏で蠢く陰謀の予感⁉︎

83 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:04:27 ID:xbn.p8N2
いつもBOT狩りしてるのはFD
今回は同じBOTをkartisに渡した
影見回りするやつなら毎日FDのBOTが彷徨いてるの知ってる

84 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:08:32 ID:i9wtGrjw
>>81
FDは少なくともなめこと火の粉にはやり方含め流布した諸悪の根源。
火の粉の人間なら皆それは知ってる。
あとはやるかやらないかの良識の問題でKartisはそれを実行に移した。

2FでのFDは俺も見たことがある。
入り口のTAマクロは名前を忘れた。

85 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:12:21 ID:A11AwdeU
>>80
なめこと火の粉はFIで毎回見るよ
まぁでもbot同盟って事は変わらないけどねww

86 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:14:51 ID:.3PGDPPM
バレてからのFDの発言

マウスマクロは規約違反じゃない
自動狩りだけどパソコンの前にいる時の方が多かった
Kartisさんのレベルを上げたくて善意の気持ちで渡した
Kartisさんに渡さなければバレなかった
晒されたのはKartisさんなのに自分ばかり怒られる
火の粉の人がしたらばに書いてる
忙しいからログインが減るかもしれない

87 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:28:15 ID:R0rSwIFQ
よく分からんけどキャラデリしてやり直そ

88 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:47:09 ID:YsB7il9A
長い歴史でマクロ狩りで85になってバレたやつは居なかったよな
歴史に名を刻んだFD

89 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 17:54:09 ID:rfAnFz4E
忙しいからログインが減るかもしれない
忙しいからログインが減るかもしれない
忙しいからログインが減るかもしれない

といいながらまらNIGHTみたいにこのこのとでてくるんだろksg

90 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:00:15 ID:/7y6OKEA
なあ
もうその辺にしてやれよ

セックスもオナニーもやりすぎは良くないぞ

91 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:05:41 ID:MwvE5MYM
うるせえな
悪い事するから叩かれるんだよ
BOT同盟とか言われて良い迷惑だよこっちは

92 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:11:34 ID:pO6L6UNw
FDは心無い人たちのせいで物凄く辛い思いをしてるよ
死んだらどうするつもりで?
いつもクラン員のことを最優先で動いてるような人なのに

93 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:13:23 ID:i8O9c5fM
俺も叩くのはもうやめた方が良いと思う。規約違反なわけではないし、白チャ見る限りでは良い人そう。
FDを叩いてる火の粉のほうが叩かれるべきだよ。

94 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:16:03 ID:B/3UCzHk
マウスマクロくらいで犯罪者扱いとか、自分らはグレーなこと一切してないと言いきれるのか?とは思う(笑)

95 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:18:23 ID:XS4ovXn6
カバう奴ら出てきたな
おまえらみてぇな奴らのせいでKRはBOTだらけだぜ?
狩場の難易度UP、NBに玉しょうもう、全部BOT対策だぞ???
今日から毎日通報するからなFDよ

96 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:21:13 ID:MwvE5MYM
違反じゃ無いかどうか運営に聞いてみるわ
納得行く答えなら叩くのやめるよ

97 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:24:00 ID:MwvE5MYM
連投ごめん
やり方わからないんだけど
マウスマクロで自動狩したって事でいいのかな

98 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:24:16 ID:N31WuN0Y
>>92
マクロを一切使わず85になり、長い間コツコツやってきた人が絶望する可能性は考えなかったの?

同じことだよね

99 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:35:54 ID:n.yxyUO.
そういう叩きをしてFDが通院したらお前ら訴えられるかもよ〜

100 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:36:42 ID:MM4BdM7c
叩きが幼稚すぎ。
そこまでされるほど悪いことはしてないし。
ほとんど画面の前にいたなら問題ないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa