したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ベガ鯖スレ 136

1 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 01:53:08 ID:96Kcza72
※前スレ
ベガ鯖スレ 135
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1480961672/

2 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 02:05:27 ID:UjtCR2.s
|ω・`)

3 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 07:54:32 ID:UxG6Pvvk
もう一個のスレ消化してから立てろよ雑魚鯖
お前らスレ二つもいらんだろ人いないんだから

4 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 08:51:30 ID:2vMIYZEo
つまらん
はいやりなおし

5 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 09:07:03 ID:dEXbEJF2
スレ立てるなとかテーベの話題書いたらアク禁になるんだがもしかしてここの管理人ってあいつなの?ww

6 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 13:56:36 ID:7R7HXc62
リゲル鯖スレ176
ベガ鯖スレ 136

リゲル鯖を抜いて、せめてしたらば厨だけでも1位になろうぜ。

7 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 14:43:09 ID:Ed8ZzQQc
もしかしてAcrostoma Actirostris Rupununi同一人物なの?

8 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 17:42:00 ID:5pLYm1Ys
戦争スレと統合したら余裕出リゲル超えられるだろ

9 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 20:29:41 ID:Ed8ZzQQc
>>3
同感です

10 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 00:12:00 ID:oBbJKv7U
グーグルセキュリティを入れてない人って何考えてるの?

あ、昭和生まれかごめん^^;

11 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 02:34:49 ID:dI8stWjI
仮病末期ガンを虚言し(11年間)、放送中にクスリで意識朦朧気絶(目がイッチャってた)
ヘビースモーカー、アル中なのに生きてるのが不思議なくらい体頑丈
異常な放送で注目を集めオフ会に誘い出し、ナマポ受けやすくなるから州境sに入らないかとしつこく勧誘している人いるから注意
二人であったことを内緒にすると約束しておいて振った途端に逆ギレしリネ嫁や周りのリネ女に片っ端からスカイプやウィスで関係持ったとバラすストーカー
州境勧誘しているのを晒され最近は姉ちゃん設定やキャラを鯖移動ロンダリングし全ての悪事を誤魔化しキャラを変えて悪事をつくしている

12 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 14:35:56 ID:D.ZNRtEU
ムラムラしてくるな

13 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:31:07 ID:47a/0zXQ
>>11
そいつには興味もないがずっと粘着してるお前の方がやばいと思う

14 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 10:05:31 ID:Zr.NXRlI
なんでベカ鯖は2つレスがあるの!?
デポ鯖は一つしかないのに!!!?

15 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 15:05:31 ID:BqRl723I
>>14
デポも分ければいいだろ

16 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 17:22:03 ID:DhB0y7LY
デポなら6個は必要だな

17 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 19:24:19 ID:dUgYKBas
別に2つあっても俺らにもおまいらにも何の実害もないから安心しろ

18 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 19:48:28 ID:cbuM7lLs
いや普通に目障りだし
対人のレベル低いくせに戦争スレとか立ってるのキモいからw

19 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 21:22:59 ID:c8f/RUB6
ベガが気になって仕方ないニダー

20 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:24:28 ID:IzcRMnug
>>18
お前何言ってんの?
ベガは戦争じゃなくて戦争ごっこだぞ!

21 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:43:30 ID:/Jv/rAn.
うるせーから見てみたらデポ鯖も2スレあるじゃねーかふざけんな

22 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:03:35 ID:IzcRMnug
デポ鯖も2スレ???
う〜〜ん
次の患者さんどうぞ〜

23 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:00:30 ID:/Jv/rAn.
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1432037404/
ほれまだ生きてるぞ
デポに2スレは使いこなせなかったんだよ
文盲はひっこんでろ

24 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:59:34 ID:VgqFXUnQ
ユクシーさんうるさいです。

25 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 22:00:17 ID:IzcRMnug
文盲???
普通はTOPページしか見ないよね
う〜〜ん
次の患者さんどうぞ〜

26 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 02:07:08 ID:cynDvsoY
>>24
あんなトレード成立するまで待ってたら何ヶ月もかかりそうやな

27 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 03:38:44 ID:aAvhrwE2
>>26
どんなの?

28 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 04:15:59 ID:bU/sxpOU
>>25
デポ民を装った悪鯖民は自鯖スレに戻れよ

29 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 04:57:48 ID:hg85BS9M
ハズレ
俺はベガ民だ、しつこいぞ(笑い)

30 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 15:32:14 ID:F.DBqomo
ごくろうさん

31 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 19:18:53 ID:Kapulbjc
(笑い)

32 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 19:23:48 ID:HZFRgmEk
久々に遊びに来た!
ミストラルはまだ元気かい?

33 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 23:39:03 ID:g5EUpS7k
そいうやLiezaってどこ行ったの?

34 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 00:12:06 ID:u28.bMPE
韓国に帰ったんじゃ?

35 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 01:40:31 ID:V6gQCYJY
ちょっと真面目質問なんだけど、
からふるのBANって、とけないの?
一度BANになったらそれで最後なの?

だれか詳しい人か、何か知ってる人いたら
教えて。

36 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 08:39:32 ID:oNbW7Sik
期間BANと永久BANがあるな
例えば幻牛の改変でlvあげたやつは永久BAN
全チャ等で煽る発言を警告を無視して再三繰り返すと期間BAN
からふるがBANになった原因知らんからどうなんだろな

37 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 10:30:37 ID:8vicZloI
垢共有程度じゃBANにならないから安心して(笑)

しかし、自分のキャラを他人にやらせる神経がわからんね。

38 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 11:26:12 ID:Wjd7yrfY
>>35
なんで真面目な質問でからふるのBANを気にしてるのかが気になるわw

39 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 12:06:59 ID:R5zBcGLM
あぁ鯖移動したい
ベガ鯖から出れるとしたら皆さんどちらへ?

40 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 12:45:30 ID:VdEF8TYc
人数多いならデポ
pkで煽り合いたいならユニただし過疎なので、リゲルでもいい
ノンpkで戦争好きならアク

41 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 17:18:01 ID:R5zBcGLM
>>40
鯖移動したいのは俺だけじゃないんだな

42 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 21:27:32 ID:Ycwxpzkc
煽り合い嫌い、戦争嫌い、基地外嫌い、課金嫌い、韓国北朝鮮嫌い

この場合、どこ鯖がおすすめですか?
こういう人結構いると思うけど、、、

43 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 01:02:58 ID:k2D55ISk
引退おすすめ
課金ゲーで無課金貫く方が基地外

44 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 01:03:33 ID:WXHbvulI
>>42
オフゲーがおすすめ

45 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 02:06:21 ID:kbw7r2BA
俺も引っ越ししたい!ベガってつまらん

46 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 03:46:19 ID:.9BxBPTk
そんなに嫌なら別キャラ作って他の鯖いけよ

47 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 04:18:23 ID:p/ZYFrMk
俺は月に3万課金が限界だけど、オジサンたちは月5万ぐらい余裕だよな?
もっと課金しろよ。

48 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 06:15:47 ID:67pT9x/Y
してるけど?

49 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 15:40:18 ID:wFIvrMYk
さごって人高OE武器売ってるけど超高くない?
今時これ位が妥当って人の方が多ければ何も言わんけど…みんなはどう思う?
とりあえずさごさんを否定してる訳じゃ無いので本人さんいたらごめんね、ただみんなの意見を聞きたいだけなので持論展開求む。

50 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 16:32:36 ID:U0TwpauM
ガチャを回す人が少なくなったのとc-daiが高くなったからそんなもん

51 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 20:25:13 ID:1lFXYklQ
雑魚はだまってろ

52 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 20:34:56 ID:Bk5VkZ3o
>>49
自分は安いと思う。。。。。。逆に高いなら、すぐ売り切れしないだろう?
9幸運D一本150m 10幸運D即決550 ってまあまあ普通と思うけど。。?

文句があれば、ゲームで話してください。匿名でさごに文句言うのはどうかな?ずるくない?

ちなみに、あなたはすごく安い値段で手に入れたい人では?だからここで文句言うかな?
あくまでも自分の推測。。。。

53 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 21:04:00 ID:LMA8kaYk
さごはそんなに高くないし上手くいきすぎたときとか売れないときに
相場より安く売ってることもあるよね
課金アイテムはかなり買ってるように見えるしベガに必要なキャラ
ガチャで出た武器とか相場とかけ離れてなければ買い取ってくれるしね、なぜか別キャラで。

儲けを乗せるのは当たり前だし絶妙なラインで価格決めてると思うよ



それよりまじょりかの別キャラが相場とはかけ離れた価格で売ってる方が気にならないか?
半年レベルで同じもの売り続けるとかなんかの罰ゲームなのかな??

54 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 21:23:24 ID:7EPwr82.
>>53
その、買い取ってくれる別キャラってなんて名前のキャラですか?

55 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 21:30:59 ID:YZg9vzeQ
いやいや
さごがベガ鯖の相場崩してた張本人だろ
一部の武器防具と強化スクを買い占めて他鯖より相場を上げてた

いまや過疎って買い手がつかなくて安くはなってると思うが
それでも現市場をコントロールしてるのはあいつに変わりない
ただ自分の金でやってるんだから悪いとは思わない
むしろ羨ましい

56 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 22:12:00 ID:vweRe2RI
値段は自分で設定するんだし、相場ってのがそもそもどうなんだろと思う事はあるね。
余裕があれば自分で設定した額で売れないなら売れるまで置いとけばいっかって思えるだろうし。
売買された実績から自動的に値がつくわけじゃないから、売り手買い手の意思次第。
文句言うほど高いと感じてるのであれば、あえて買う必要はないのかなと。

57 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 22:27:13 ID:Bk5VkZ3o
高いと思ったら、買わなくでもいい!
そうすると、安くなる。それだけのことだろう?

58 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 00:28:51 ID:h1vE6hFE
ほんと真剣だよなゲームなのにw
消耗品節約とかしちゃう奴?(笑い)

59 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 00:52:17 ID:pcHgNQls
>>56
一通り見て思うのはまさにこれですな

60 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 01:10:51 ID:S8e.WxDo
したらばアク鯖スレで、複数IDでサクセスフル血盟・マリュス・本舗に粘着中傷をする者の正体
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Iry】=デポ鯖の【ターミネータ】
=デポ鯖の【ファイン】=デポ鯖の【リックス】

=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】=アク鯖の【偏差値65】=アク鯖の【光練】
=アク鯖の【ムキムキ皇帝】=アク鯖の【Tao17】=アク鯖の【スカイハイ】=アク鯖の【Ddjdu】=アク鯖の【FNー2187】他多数 の悪行


公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金ログインスタンプ乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする
公式掲示板で堂々と、「場所取り等の被害の文句は、当方では受け付けません」などと宣言する

正体がバレて、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」としたらば掲示板アク鯖スレで堂々と開き直る
そうかと思えば、公式掲示板で色々と勘違いしてるフリをして、上記のキャラや行為が自分では無かったと思わせようと工作する
そんな自演王

主な活動サーバーは、デポロジュー
全鯖で活動するマジキチ

61 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 01:19:13 ID:4WWCxDWQ
リネージュってゲームはなぜこんなにひがむ人間が多いのですか?

62 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 01:56:52 ID:ydLCj2XM
市場露店の売値が高いと思うなら買わなければいいし、
買い取り価格が安いと思うなら売らなければいい。
それだけのこと。

63 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 12:15:40 ID:okyP1igs
俺なんか装備魔法全て自前だからな
お前らリネージュという天下の廃人ゲーやってる割に覚悟が足りないわ

64 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 16:38:31 ID:7BuPeiDI
>>63
かっこええほれてまうやろ

65 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 18:20:16 ID:4WWCxDWQ
夜卜 猫の咆哮 海賊女王 市場姫 超越 超復帰
全キャラ同一人物。自分の取引額に納得が行かないと、詐欺行為等してくるので要注意

66 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 19:44:07 ID:2KvdyMqo
自分の取引額に納得が行かないっていう状況が理解できない
誰かどういう意味なのか教えてください
ちなみにどういう詐欺行為をしてくるの?

67 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 20:45:20 ID:9M3yRShE
全ちゃでMD KV売ってる人って 同一人物なの?

68 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 08:24:39 ID:ngDiEavM
バクテリアのサイコロはなぜ売れないの?

69 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 10:18:14 ID:hfT0RZxM
そいつも同じ、売れないのではなくて本人の売りたい額に届いてないから売りたくないだけ

70 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 12:51:33 ID:7YbmXVpw
>>68
同類と思われたくないからじゃね?

71 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 18:31:12 ID:Ik9YXm1k
ベガ鯖でリネやってて楽しいのか?ぁ?
お前ら全員ケン鯖でも行けよ。
ってかよ、普通の脳みそなら、ベガ鯖でやらんだろょ
ってベガ鯖のお花畑脳みそに言っても無理だろうけど
ベガ鯖でやるなら引退しろや
ゴミの掃き溜め
うんこの集り

72 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 19:18:53 ID:SciCzkr2
ベガが気になって気になって仕方ないですうぅ

73 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 19:52:11 ID:DnuRTIxQ
ベおっっベゴう!

74 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 21:23:53 ID:z21IJYFM
移住やってくれたら喜んで移るんだが

75 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 22:06:55 ID:DnuRTIxQ
ガ前ててガミん!

76 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 22:08:03 ID:DnuRTIxQ
鯖らかべ鯖のこ。

77 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 23:36:09 ID:R4lsQXKc
ギランもう人居ない
ユニよりヤバイな

78 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 23:39:23 ID:hfT0RZxM
>>71
自己紹介乙

79 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 23:54:54 ID:02RNnSJk
まぁベガが一番だろ!
ベガ以外に行ったことないからベガよりいい鯖しらないわ

80 名無しさんが接続しました :2017/05/05(金) 23:59:12 ID:7YbmXVpw
>>79
かわいい

81 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 02:46:30 ID:1Tmv4bg.
鄭◯改乙
ミストラル様の文句言ってるのはこいつ
文句あるならWISで直接言えや
一般人巻き込むなや

82 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 07:58:11 ID:.fAg8lHo
ミストラルの文句を言わないやつなんて居るの?

83 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 09:15:34 ID:VTq7NVXQ
あんまし気にならないけど?
なんでそんなに根に持ってるの?どんだけトラウマなことされたのよw

84 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 12:22:24 ID:UgTtgEeM
水子煽りをやるのは流石にミストラルだけだよ

85 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 14:09:19 ID:orJg0sc6
ミストラルは見ていて残念な気持ちになるので即刻キャラデリしてほしい
マジで憐れみ
まあ憐れに思われるの気にするような人間ではないだろうがw

86 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 00:54:03 ID:QlmKb9Xk
夜卜で8魔物売り出してると思ったら今度は市場姫で買い出してるけど、こいついったい何がしたいの?
売る気がない価格操作とかほんとうざいんだけど

87 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 03:22:28 ID:PGyv831s
良いから無視しとけ

88 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 05:33:24 ID:YcTS2c3s
そいつよぼすけの別でしょ?

89 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 06:11:00 ID:x3f...Zw
>>85
〇改おつ

90 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 11:59:01 ID:MKTqaiYE
>>89
そうやって、話そらせばいいと思ってるんだろうけど、
ワタシは忘れないからね。
ミストラルがしたこと、ミストラルにされたこと、わすれないからね。
アンタ達が話そらしだしたら、必ずアンタ達がしたこと書き込んでやるからね。

91 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 12:17:29 ID:x3f...Zw
そうやって、話そらせばいいと思ってるんだろうけど、
ワタシは忘れないからね。
〇改がしたこと、〇改にされたこと、わすれないからね。
アンタ達が話そらしだしたら、必ずアンタ達がしたこと書き込んでやるからね。

92 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 13:36:08 ID:1AMp4eEI
かつて全サーバーを震撼させた、オフ会にバイブを持ち込んでストーカー行為にまで及んだ男、バイオリンが新キャラで復帰していると言う

恐ろしい

かつてのバイブストーカー男の多重起動によるやらせ全茶などの嫌がらせの数々、粘着PKを知る者は、恐れおののくが良い

かつてのバイブストーカー、バイオリンのキャラ名(例)

ViolinMaster=Violin=バイオリン=などなど

数十のアカウントを使いこなし、嫌がらせに勤しんでいたあの恐ろしい自演男が帰ってきた!!!!


そう、奴の名はバイオリン
八王子の○落出身 (つか今でも住んでるかも)

93 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 14:27:48 ID:ngfUmfhM
バイブリンとかいう名前でやるんだろ。

94 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 15:18:01 ID:QlmKb9Xk
そういうやつを死ぬ半歩手前くらいまで素手で殴るのがたまらなく好きです。殴ってると発ってきちゃう

95 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 15:30:02 ID:MKTqaiYE
ミストラルを今イベ狩場でみたけど、
旗はミストだったけど、呼称がよそのクラン名だったわ。

ほんと、クズはどこまでいってもクズよね。

96 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 17:04:04 ID:bGbSsmxI
どうせどこも混んでるから〜

せっかく連休なにのFIこもるとかアホか
リアルぼっちリストはsurvivorの日記で確認してね

97 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 20:57:14 ID:YcTS2c3s
よぼすけ別使って売りまくってるけど引退RMT?

98 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 01:15:04 ID:gIOOxfuc
>>96
嫉妬に関しては君は合格だ。
後は執着心を身に着けたら真のリネプレイヤーになれる。

99 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 08:57:06 ID:IP2KVie2
>>97
垢BAN食らう前に逃げようって手かもね

100 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 10:46:45 ID:auQDbXEs
共有程度で垢BANなんて食らわんだろ
他に悪いことしてたらやられるかもしれんがw

101 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 10:47:41 ID:q8DGQOuU
>>99
なーる

102 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 12:12:49 ID:N4/lzcGU
同じPCでプレイヤーが入れ替わるならBANされないけど

昼間は大阪、夜は東京からのログインを毎日繰り返してたらBANされた人は居るぞ

103 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 13:15:06 ID:u//I6UCs
なんで韓国系の育成代行みたいに、東京の在日のネカフェに金払ってそこを経由させなかった?
つか、俺もやりたい
ネカフェ得点の経験値欲しい

104 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 15:32:06 ID:wRKnW9Vk
ミストラルの名前の由来ってフランスの軍艦からきてるの?

105 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 16:17:37 ID:u//I6UCs
そもそもそのフランスの軍艦の名前にも法則性があって、どこかから名前を持ってきてる訳だが
第二次大戦までのフランスの装甲戦列艦(他国で言うところの戦艦)は、全部過去の偉人の人名だった

106 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 17:29:29 ID:.pQ1Lupw
ミストラル=南フランスの季節風。
リネ内のミストラルはそんな爽やかさはないが。

107 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 18:55:14 ID:u//I6UCs
>>106
それ名前持ってくるところのセンスがスゲー良いね

日本の戦艦だと旧国名とか山だっけ? 大和とか長門とか金剛 霧島 榛名
巡洋艦だと川の名前とかあったっけか

駆逐艦の秋月とか睦月とかいうのが、そのフランスの強襲揚陸艦だかのネーミングセンスに近いか

108 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 20:20:20 ID:QkEbL6nw
よぼすけまたトレチャしまくってるね

109 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 20:41:15 ID:8ZCfURy2
死ぬ前に一度でいいから
ミストラルの方たちとオフ会してみたい。

いったいどんな人たちなんだろう?って思う

交通費、宿泊代すべてだすから会ってみたい。

110 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 20:49:05 ID:wWjNIwZE
きもい

111 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 21:03:57 ID:x6FGaOAQ
結局のところ、目的、手段、発言、何一つとして一致しないまま消えたよな、ミストラルw

112 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 23:09:11 ID:IgvD9lGw
ミストラルは活動拠点をしたらばに移しただけだろw

113 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 00:14:54 ID:BPf32n6.
金〇改wwwww
話題そらし乙

114 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 01:32:22 ID:EFHJp/vE
>>113
このワンパターンでひねりのない返し方は、MarsAngelだなw
WISでもシロチャでもこんな感じで、まったく話通じなくて笑ったよw

115 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 01:37:55 ID:cyejKW66
>>109
私も同じくそう思う。
たぶん彼らとは難しいのであなたと私で呑みましょうか。
場所は用意できますです!

116 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 07:53:24 ID:jWcOqA.k
ただの精神年齢低い露悪趣味だろ?中二病といった方がいいか
そんなキモい奴とは全然飲みたいと思わないw

117 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:08:59 ID:UwMVayyQ
ミストラルが強かったのは支配戦スレに何度もでてたし、他鯖に聞いても強いって認めてたぞw
問題がある集団なのかもしれないがクラン単位ならpk一番つよいんじゃないかな。

118 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 12:35:14 ID:rAGAyVlA
いつまで自演してるの?キモいんだけど
支配戦で放置キャラ殺してるだけ
しかも一人か二人しか居なかったのにクラン単位?馬鹿じゃね?

119 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 13:14:24 ID:We1w9gL2
ベガに移住したいけど、ヤバそうな鯖なの!?

120 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 14:13:35 ID:IrQDSRP6
ベガに来る理由って狩場が比較的すいてるくらいしかないだろ今
戦争は終わってるし、レベルも低いよ

121 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 14:18:36 ID:fl15xMwc
ベガはまったりしてていいぞいいぞ

122 名無しさんが接続しました :2017/05/09(火) 14:42:07 ID:u3WJU32.
糞溜めへようこそ

123 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 11:35:35 ID:tZ4t.7Mk
イベエリア湧き場で無課金プレイヤーが居座って近づいたプレイヤーには爆弾で威嚇
攻撃して排除しようもんなら勝てないからって今度はネチネチWISで自分が先に居たから
そこは自分の物だと主張するような奴が未だにに居る鯖だぞ
ベガには来ない方がいい

124 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 12:42:28 ID:rEJyuDOQ
別MAP移ればたいてい空いてるし
もうそんな奴いないだろ

まあ、MMOは人がたくさん居るから面白いもんだし
ベガはやめといたほうが良い、ってのは同意するけどね

125 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:21:17 ID:NZAr4TGk
ディセクトが晒されてたがそれが原因か?
天下の大地とあろうものがミストラルレベルまで落ちて狩クランをpkしだしたのかと思ったよw

126 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:22:44 ID:EXIi5mvw
いるんだよなぁ。
デ○セクトってやつが…

127 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:29:14 ID:wLhZVXHw
>>125
大地ってどんな人?良く大地って人聞くけど見たことないんだが・・・

128 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:32:24 ID:h7VfqguI
>>123
そんなやついるんだwww

129 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:33:36 ID:rEJyuDOQ
別マップ移れば空いてんのにわざわざPKすんの?
粘着Wisする奴と言い勝負だと思うわw

130 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:34:23 ID:da./d1r6
>>125
ミストラルってどんな人?良くミストラルって人聞くけど見たことないんだが・・・

131 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 13:35:05 ID:h7VfqguI
>>123
つうか、イラっとしたよね?
気持ちが治んないだろうから俺が謝っとくよ、なんかごめんけど、ごめんご。
俺みたいなやつもいるんだからさ、楽しくやろうね。

132 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 14:02:03 ID:XB/tsiKU
我が物顔で必死に爆撃しまくってるクソwizが多いからな
俺も何度か狩場から排除しようかと思ったよ
実際大した経験値でもないしね

133 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 14:04:31 ID:XB/tsiKU
ブリザ→爆撃してるwizとかもうアホかと思ったよ
他のクラスでそんなアホいことしてる奴はおれへん

134 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 15:05:41 ID:WVuIMfX6
>>129
爆弾撃ち込まれたら喧嘩売られてるようなもんだし
排除されても仕方ないだろ
普通人いたらその人の周辺モンス盗ろうとは思わないし

大地なら戦争クランだから
戦争参加してるか関係無く身内が敵クランに所属してるってだけでも
排除とかは有りそうだけど

135 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 15:38:27 ID:rEJyuDOQ
そんなもんかね?
あとから来た人に爆弾撃たれたら頭にくるかもしれんけど
時間の無駄だしなあ

136 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 16:10:03 ID:wLhZVXHw
大地ってクランの名前なのか
戦争ログでそんなの流れてたっけ?騒いでるこいつらエアプなん?

137 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 17:28:39 ID:vHKlsV8w
画面いっぱい視野広げてボンバイエしてるからたまには人の近くのも落としちゃってるかも知れないけどお互い様と思ってやりたいものだよね。
時間制限もある事だし目くじら立てずに仕返しとかだけは、と言うかPCに落として排除とかだけはやめて欲しいな〜と思う、甘い??
とりあえず人の取ってる時無い訳ではないからごめんなさいとここで言うておくまする。

138 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 17:40:54 ID:fiDvO0UE
まあそれがベガなんだがな
しかしハイジョされないことをいいことに結構横暴な狩り方してる人間もいるのは事実
コンパゾーンなんでそういう緊張感もありかもな
もともとおれらのやってるゲームはpKして富を独占するゲームだし

139 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 18:57:41 ID:zPpKRFkI
ブリザでボンバイェ楽しかった
次のイベントはなんでしょうね

140 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:13:25 ID:u5Ez6u4M
骨変身で見にくいのもあって画面内に他のPCがいても見落としやすい上に
骨を見つけて誰だろうと名前を見ようとしてカーソルを合わせてクリックすると爆弾投下してしまう。
クラウディア卒業したばかりのキャラなら爆弾で排除できるだろうけど、メインキャラ、もうメインに迫るLvに
なってるサブキャラは爆弾何十発落とそうと排除なんてできないよ。
仲良くやろうぜ。

141 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:29:18 ID:3tHRS5Bs
ほんとクソだよなディセクトってやつ
人がいようがお構いなしにプリザ連発して相手を追い出そうとしてくる
ゲーム仕様がどうこうじゃなくて、こういう事やられたら普通に気分悪いだろ
俺は関わるの面倒くさいから別マップに移動したが、そのうち揉め事起こすとは思ってた

142 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 19:39:32 ID:tZ4t.7Mk
湧き場に陣取って狩ってる奴がブリザ連発された程度で別エリア行くわけないだろ
エアプ乙

143 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:05:58 ID:2kvwXkJ.
結局エゴとエゴがぶつかり合った結果弱い方が排除されて愚痴ってるだけだろw
ディセクトさんなんかは鯖三本指に入るwizだろ
もっとキャラ強化しろよw

144 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:08:23 ID:4nNd1ehQ
なんで、このスレは大地ってフレーズが出ると急に活性化するの?w
いつもそうだよねw

145 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:25:07 ID:3tHRS5Bs
>>142
tZ4t.7Mk
陣取ってる?どこから陣取ってると思ったの?本人ですか?
右隅で狩ってたら後からきたディセクトがブリザ連発し始めたから
場所移っただけだが

146 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 20:31:27 ID:2kvwXkJ.
まあ大地くらい大手になると、どの勢力でも知り合いくらいいるだろう。
あれだけ廃人いるクランにしては狩マナーいい方だと思うし
ヘイトを買うような痛いキャラってあんまいないけどな

147 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 21:29:08 ID:h6Lod3iQ
>>145
ランテレ狩りしてるなら誰が近づこうと一時なので気にならないし
陣取ってないと狩場勝ち合わないだろそれぐらい誰でもわかると思うよ?
エアプで煽ろうとしてるのバレバレだから君はROMっておいたほうがいい

攻撃受けた人は大地と敵対してる人が自分のクランに居たりしない?
巻き込まれたのかもしれないね
ムカついたなら戦争参加して殺しに行けばいいよ大地もそれを望んでるだろうから

148 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 21:51:12 ID:3tHRS5Bs
>>147
なんでエアプ扱いされるんだw
右隅で狩ってたって書いたじゃん
それが貴方の言う陣取りっていうなら陣取りなんだろうね

そこらへんにいる普通のキャラが叩かれてる時は反応薄いのに
大地?って血盟のキャラの話題だすとこうなるのねw

149 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:09:43 ID:da./d1r6
叩かれるようなそこらへんにいる普通のキャラって例えば誰ですか?

150 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:26:28 ID:u5Ez6u4M
クラス特性として使える魔法を使ってるだけで、ブリザはいいとおもうけど画面内に他のキャラがいないのを
確認してからやってほしい。
ランテレしてわき場に着地したら骨2匹が同じ画面でブリザ合戦してたけど、こういうのは勝手にやれと思う。

151 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 22:55:32 ID:eNjTx2bI
>>138
ふむふむ〜、分からんでもない。
ぼくが甘ちゃんなんだなぁ。

152 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:38:06 ID:s25yCqm6
ディセクトがブリザしてたから横から爆弾落としまくったら逆に効率上がったから嬉しかったけどな。

153 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 00:45:08 ID:DB1JRcT.
糞〇改ガーwwwwww
今日も元気にストーキングぅwwwww
したらば巡回乙でありますwwwww
糞〇改親衛隊なめんなよwwwww

154 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 07:23:30 ID:A.5kFHF.
仕様上認められてることでいちいち騒ぐやつってなんなの?妬み?僻み?思考回路が底辺なのか?
羨ましいなら同じことしろよwそうやっていつも二番煎じで生きていくといい

155 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 09:14:45 ID:YkpD6dPY
他イベは何時もセーフティだけど爆弾イベだけコンバット
1番エリアだけ狩り効率しやすくして人が集まる様にしてるのも運営の思惑だろうから
ゲーム内容を良く解釈してリネを心底楽しめてる人なんだろうな裏山しす

でも他鯖ではそれが常識なんだよなベガだけが異常そら過疎りますよ
二番煎じと言われても良いから次回も有るなら挑戦するのもいいかもね

156 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 10:30:36 ID:79esOP9k
ディセクトはDIGなんかも打って排除してましたけどね

157 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 12:05:27 ID:cwjPX8lk
ディセクトレベルのwizになるとタイマンで勝てるキャラっていなくね?

158 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 13:31:25 ID:lvV.j/3c
>>157
タイマンで勝てるキャラがいないことと、イベマであたりかまわずブリザうちまくってたこととどういう関係が?
排除されないから好き勝手やってたってこと?

159 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 15:51:25 ID:9i9TcMg.
そもそも戦争クランの人間ってただてさえ叩かれやすいってよ自覚してるから
狩戦廃人よりマナー良いよ
今まで大地の狩場マナーで悪評聞いたことないから
よっぽどウザイ狩り方してない限り排除なんてされないだろ
toiやfiでみててもあいつらマナーあるよ

160 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 16:19:17 ID:A.5kFHF.
>>159
必死だなおいwww
大地ってクランがマナー糞なのは良くわかった

161 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 17:42:51 ID:Vo.mUEzw
なんだただ叩きたいだけのやつか

162 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:03:40 ID:lvV.j/3c
あたりかまわずブリザをうちまくるのがマナー良いというならそうなんだろう。

163 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:39:28 ID:bs7nAYHU
皆あたりかまわず爆弾撃ちまくってるのに
自分がブリザ撃てないからダメって言ってる様に読み取れる
爆弾のが画面いっぱいまで届くしブリザなんか
撃たれても気にならなかったな

いきなりKILLされた人って狩クランでも
自分のクランに戦争ヘルプで参加してる人居ない?
昔はコンバットならベガでも関係クランなら攻撃されるの当たり前で緊張感持って狩りしたもんだけど最近コンバットなんて少なくなったし平和ボケしちゃったよね

久しぶりにこんなにレス伸びてるの見たよ
また活性化してくれないかな…

164 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 18:56:58 ID:lvV.j/3c
>>159 ではマナーが良いとの主張だが、あたりかまわずブリザをうちまくるのはマナーが良いというのか?
wizがブリザ狩りしてるのは普通にみたけど、同じ画面に入った時には画面の外にいってからうってた。
ブリザのエフェクトが少しだけ同じ画面に入るからわかる。
同じ画面でうってたのは話題のwizとサブwizと思われるはじめて名前をみた旗もないwizのみ。

165 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:42:11 ID:YkpD6dPY
わざわざ運営がコンバットにしてくれてるのにマナーなんて気にしてる方が変だと思うけどな
美味しい狩場は一握りです取り合って下さいって仕様なんだよ?
イラつくなら相手を排除すればいいし負けるの嫌ならもっと課金して強くなればいいんだよ
きっと君が強くなったら今度は別の立場で言ってる気がするな

166 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 19:49:22 ID:M.ndVfb6
>>159
マナーの良い血盟の中にも一部のマナー悪い人はいるモンでしょ
ディセクトは昔のイベントでも赤ネ狩りとかで晒されてたよ

167 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 21:41:33 ID:lvV.j/3c
>>165
仕様内で遊んでただけなのに昔のことで叩かれ続けてるwizがいるが、あれもマナーが悪いからだろ
ミストラルだって仕様内で遊んでるだけだ

168 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 22:25:37 ID:9i9TcMg.
pK鯖出身なんじゃないか?
俺らのルールを絶対視するのはやめよう

169 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 22:39:15 ID:ANmmyD.6
>>167
ではなぜ、からふるは・・・

170 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 00:10:11 ID:fVUVqJc6
マナーよくない人いるよね。◎地

171 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 01:03:59 ID:r4wQGaoo
いやそれならもっと悪いところあるだろ
の○おのかdre○とかサゴのところとか

172 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 08:47:44 ID:hBMbOfz2
ダサイ鯖

173 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 09:57:01 ID:evEYfcoE
PK鯖出身者なら敵クラン関係者居たら攻撃される前に攻撃するのは当たり前だし
単なる自己防衛行動だから至極当然だね
特に戦争してる人、自分のクランに戦争参加者がいる人は改めてコンバットエリアの事を認識する必要がある
ミストは自身が攻撃されない条件内でしか嫌がらせしないから比較するのは違うよね

174 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 10:00:23 ID:/RFd4oyk
まー、昔からベガは臭いダサいキモいサーバーとして名を馳せてるからな

175 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 10:45:07 ID:zAX34T/A
>>173
ディセクトがPK鯖から来たのかどうかはしらないが、ベガはPK鯖じゃないから、
PK鯖にいた時と同じような行動をしてたら浮くしマナー悪いということになる
PK鯖のように行動したいならPK鯖にいればよかったのに
ディセクトがPK鯖にいたときと同じ行動をしているだけなら、クランがベガでのマナーを
教えればいいんじゃないかね  大地がマナー良いクランならね

176 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 11:55:38 ID:dwq6ZDRs
>>175
なに勝手にルール決めてんの?
きもいぞおまえw

177 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 12:08:20 ID:zAX34T/A
>>173
>特に戦争してる人、自分のクランに戦争参加者がいる人は改めてコンバットエリアの事を認識する必要がある

サラッと書いてるけど、どこかの勢力に戦争に行ってる人が自分のクランにいる人はコンバットでは気をつけろ
ということだよね。
大地は戦争時間以外でもコンバットで敵対は攻撃しろ、してokとなってるの?
さらに敵対が所属してるクランのクラン員も攻撃してokと?
昨日、マナーが良いクランという書き込みがあったのにね

178 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 12:44:57 ID:YVDLdi4M
何書いても弱い人の遠吠えだもんなw
いいじゃん力こそ正義でかっこいいじゃん昔はそうやって争うから
鯖全体が活気があって楽しかったよ
ゲームなんだし強い奴が美味しい所を独占する
普通だよね?
他鯖じゃイベある毎にセーフティ?コンバット?
って1番に確認する書き込みよくみるよ
どこぞの幼稚園みたいにゴール前で並ばせて
おててつないでゴールしてくだちゃいってか?
それがルールなら俺はリネ引退するよ

179 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 12:49:36 ID:6eIg/g7w
なんで引退すんだよw
ユニに行けばよいんじゃね?

180 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 13:10:46 ID:zAX34T/A
>>178
nPvPでいきがっても可笑しいだけ
PKサバに行けば?

181 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 13:50:20 ID:dwq6ZDRs
おまえら勘違いしてるぞ?
PKがされない鯖なんじゃなくて、できない鯖なんだよ。
よって嫌がらせ、独占がしほうだい鯖ってわけだ
PKできない鯖を、選んでしまった時点で詰んでるわけ
なんでこんなことまで説明しなきゃわからないのかな・・・園児以下というか底辺ですね

182 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 14:34:51 ID:iYeyQVaY
まあ大地なんて、敵が欲しいくらいだから敵対粘着のような消耗戦仕掛けて疲弊されるのを望んでないと思うがな
というか、敵対だから切ったとかここで言い訳のようにでてきたはなしであって
単純にここで騒いでる奴の狩り方がうざいから切られたんだろ?

183 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 14:53:10 ID:zAX34T/A
単純に、ディセクトが美味しいわき場を独占したいのにそこで狩りしてるヤツがウザイので同じ画面で
ブリザうったりDIGうったりして排除して

>いいじゃん力こそ正義
>ゲームなんだし強い奴が美味しい所を独占する
>普通だよね?

ということだろ?

184 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 16:14:43 ID:jnFn3OxI
ほかになにがあんだよ?
がだがた言うならネトゲ辞めろかすども

185 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 17:11:56 ID:/.xIMDxQ
ディセクトのフリするのやめーやw

186 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 17:39:28 ID:ccYt0MiA
その人無理からに絡まれて可哀想
ここまで晒した人の名前一度も出てないし、もはや被害者に近いと思う

187 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 20:28:11 ID:r4wQGaoo
名前が無名すぎて忘れちまったよ

188 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 22:33:05 ID:QGZbb7Jw
>>186
問題ある奴だから複数の人に晒されてるんだろw
てかおまえ分かってて煽ってるだろw

189 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 23:03:14 ID:6eIg/g7w
ホルス120Mくらいになるかね
他サバじゃずいぶん安くなってるから
ベガ以外じゃ作る人いなさそうだがw

190 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 23:58:02 ID:1wOdcQTk
ミストラル様々やね

191 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 08:48:49 ID:5AYdCPYk
そのミストラルが邪魔しなければ他鯖の価格と差がなくなって製作費用もっと安かったんじゃね?

192 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 08:59:39 ID:aY0MIhko
は?ミストがいるからファアグリオ契約書が売れるからncjは感謝しろって意味だぞアスペ

193 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 12:16:42 ID:at30gO8U
もっと安かったら他のサーバーの人間も買うから
別にミストのおかげで売り上げが増えるとかいうことは無いだろ

194 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:45:17 ID:wwS/SIiY
>>186
被害者? 大草原不可避
常時被害者思考の国や人がいるよね

195 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 17:35:50 ID:QftqbenE
>>194
チャイニーズ?

196 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 21:35:31 ID:VcfZ1SEA
ほんとあほばっかだなぁ
ブリザしてたら集まったところシーフしてランテレすればいいだけじゃん・・・
DIG打たれて即死するような雑魚はしんどいて?
画面単位で引くような奴のMobはいつもおいしくいただいてますわ

197 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 22:21:46 ID:QftqbenE
>>196
まじレスするイタイ人ハケソ

198 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 00:06:36 ID:JzCHjuyo
それってつまり相手ごとボンバーするって意味だろ?
そんなことしたらこっちが先に喧嘩売って返り討ちにされるだけじゃん

あ、ここで騒いでる奴のことかw

199 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 02:21:10 ID:8sqWXAW2
大地もノブオもksばっかの集まりだ

200 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 06:53:06 ID:Gwuve/ms
こんなクソゲやってる奴は皆同類だわ

201 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 09:51:43 ID:6V2Ab3aQ
なんか引退者多くね?
おれもそろそろ撤退準備しなきゃいかんな…
みんながんばれよ、課金は程々に。

202 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:30:23 ID:IZxQfxfQ
>>201
おう次のアプデまでさよならだ〜ノシ

203 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 12:46:26 ID:fCwk8MoE
>>201
おう、また明日な

204 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:10:14 ID:vjL2Bhxo
>>203
明日にわろたw

205 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 16:42:10 ID:wWDtbyMw
こないだのサーバー対抗戦で格差がまともに出たから
あれで、なんか醒めちゃった、と言う人が居るのかもね

206 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 17:07:52 ID:eMNv5SQQ
れんちゃさえ
彼女さえ帰ってくれば
我らにも、きっと勝機はある
明日に向かって打て!

207 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 22:36:36 ID:Gwuve/ms
そんなこと言うなよ、やめれなくなるじゃん
やり残した事って言うか、やっぱ80にはなりたかったなぁ…

208 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:14:50 ID:Hhq5oC9c
湧き場に先に人が居たらさっさと他行けば良いいいじゃん、なんで人居て効率悪くなるのわかってて居座って狩りしてんだ?
それPvP鯖でもやるただの狩り妨害じゃねーか
nonPvP鯖でやることじゃない、やりたければPvP鯖行け

同様の狩場先客云々の事例で二の丸で迷惑狩りしまくったうえにデポ鯖行っても迷惑かけてる基地外BBAは先に居たことを主張してたが
この事例は「迷惑狩りしてないこと」が前提なのがわかってないバカが「先客だった自分が優先、先客居るんだから帰れ」と主張したから揉めた
そういうヤツはドンドン晒して良い

今回の場合はコンバットということだから迷惑狩りしてる奴は排除すれば良い
ディセクトのことは知らんし当事者じゃないからわからんがそいつが独占目的でやってるならクラン単位でやったら良い
何もタイマンの必要は無い
「PvP鯖でやれ」という3行目の話は通らないから臨機応変にやれば良い

しかし「○○と関わった、○○と話した、一緒のPTに居たから関わったヤツ並びに所属しているクラン含めて全員対象」というのは
所属クランまでなら良いと思うがそれ以上の関係者まで広げるのはやりすぎだ、その考えこそ「PvP鯖でやれ」
これを放置するとシリ鯖の二の舞いになるぞ

あと参考までに、負けてここに書いてレッテル貼り狙いだとしたらカッコ悪いしPvP鯖じゃずっとネタにされるぞ

209 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 16:37:29 ID:AoW7G2FM
>>208
文章がわかりにくい

ディセクトってなにじんだろうね?
PvPサバで負けてnPvPに逃げてきて、nPvPコンバでPKするヤツをいれてる大地

210 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 17:58:01 ID:Ndh/yuB6
そういう痛い奴の1人や2人いるもんだろ廃人クランは。
強いやつが集めるってことは自己主張の強い奴らと戦力を天秤にかけて舵取りしないといけない
そこら辺の狩クランとはプリの大変さが違うんだよ
なんでもありにしてしまうと、クランにヘイトが溜まったり、マトモな人間が嫌がって崩壊することもあるし
そこら辺のバランス感覚だよね
あれだけのメンツ集めてる割によくやってるんじゃないか?

211 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 20:00:01 ID:4IWy4xxo
エミルクロニクルがサービス終了か
リネももうすぐだろうな

212 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:30:49 ID:.i6OpaWQ
>>203
…ただいま(о´∀`о)

213 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 23:55:19 ID:itrGMsU6
エミルならまだ大丈夫
ラグナロクオンラインが終わったらリネやめる

214 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 00:52:05 ID:.pXegK0U
>>209
別に良いんじゃね?
Lvも装備も充実してきたら、後は俺つえええするしかやる事ないだろ。
他人を排除して狩場独占するのは規約違反じゃねえしな

215 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 01:17:09 ID:NSBZWKCk
俺も爆弾イベなら狩場独占しても良いって雰囲気になってくれた方がいいな
旗無しや知名度無い人ほど狩りマナー悪いし攻撃されるかもってなったほうが秩序が保たれると思う

216 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 07:05:23 ID:ddi0MKeE
>>214
規約違反とは誰もいってない ディセクトはイベマで他人を排除して狩り場独占したから叩かれてる
それだけ

>>215
ディセクトは狩りマナーが悪いから叩かれてる 今回は爆弾投下マナーだが

217 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 07:22:07 ID:6NFIQP.g
したらばであかされて叩かれてると勘違いしちゃうおまえら
かわいいなw

218 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:06:47 ID:DojTnTVM
晒されて

あかされて
と読んでるとしたら…
とんでもない恥晒しだなwww
勉強になってよかったな

219 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:12:46 ID:uiqQ20Ik
最初から読んだけど狩りマナー悪いなんて感じとれないけど?
ムカつく奴を殺した殺された人が吊るしたそれだけだよね
WIZなら誰でもブリザしてるし特に気になる要点でも無いし
爆弾なんて範囲広すぎて1画面外に人居ても関与してるから皆お互い様だし
ランテレ狩りしてる人なんか其処に人が居るのか関係無くモンス居たら撃ってまた飛んで行くしそっちのが気分悪い
それに幾らなんでもイベポット有る中でWIZ一人が周り排除出来るなんてニワカに信じがたい
吊るしてる人よっぽど雑魚キャラだったんじゃないの?

220 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:39:08 ID:6NFIQP.g
>>218
それ、さらされてだからな。。
頭悪そうだけどほんとに大丈夫か?
これだからおばかちゃんは・・・

221 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:43:24 ID:lyeOvYxo
>>217>>220

恥><

222 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 09:58:52 ID:DojTnTVM
>>ID:6NFIQP.g
恥晒しが過ぎて草
はらいたいやめてwww

223 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 10:18:04 ID:6NFIQP.g
相変わらずおまえら楽しそうだなw

224 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 10:25:13 ID:DojTnTVM
>>217 ID:6NFIQP.g
したらばであかされてる件について詳しくおねwwwwww

225 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 10:34:11 ID:6NFIQP.g
WWW

226 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:31:24 ID:6NFIQP.g
おい、チンカスども勢いとまってんぞ?

227 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 12:37:38 ID:Dcgjmg9o
ひよこ?の旗のクランも狩り方酷いね。

228 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:11:01 ID:.pXegK0U
>>217にあかされたい

229 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:44:53 ID:59Tpum2M
私の秘密をあなただけに明かすね
ってこと?

230


231 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:11:51 ID:VK1Nva6E
メンテですね。














あかされてwwwwwwww

232 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:21:28 ID:FZpd0cJU
あなたに〜
























あかされてぇ〜

233 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:46:11 ID:imDbh5/o
ディセクトは元パンダクランて事を忘れたの?
早速全茶で効いてないアピールしてたじゃん。

ここであかされても効かないよwww

234 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 01:54:36 ID:VK1Nva6E
あかされてブーム到来

235 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 02:19:55 ID:Rl0T189Y
元パンダって唯一ミスト討伐してくれてたクランじゃん
そら好戦的だよな
あかされても平気なわけだ

236 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 02:44:05 ID:Rl0T189Y
どっちもほぼ解体した過去のクランだな
ミストも太田って言う戦争邪魔しにくる
雑魚くらいしか見ないし居なくなって清々する

237 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:34:48 ID:pEAvyqdQ
あかされても平気とかすげえな
俺ならあかされたら生きていけないわ

238 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 08:43:34 ID:Ps5x2UjM
ツアスなんとかとか、春夏秋冬ちゃんとか、不二家とかもういないんだ?
したらばであかされて引退しちゃったんかな

239 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 10:47:23 ID:lrzVQhUQ
そんなやついたっけ?
いつだったか変態アレスの全茶と次元新?だかなんかがうろついてるのは見掛けたぞ
中身本人か違うかもしれんけどね

240 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:05:54 ID:2Odu2e9A
ぼ…僕をふったみゐシスタが憎い… ゴックが憎い…れんちゃガー・・・でも気になる… うぐぐぐぐぐ・・・ 
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| あっ…またみゐシスタの事考えちゃった…
   | . : )'e'( : . | ハァハ
   ` ‐-=-‐  フヒヒ...
   /    \
みゐシスタにフラレタきもヲタちゃん,,,今日も明日もさむ〜い自演でストーキングぅ(笑

241 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 16:37:05 ID:9JhI6OGs
〇アスペはたまに市場や町で見かける
〇ちゃんはあか(BAN)されたと噂される
ぺこちゃんはお菓子屋さんの前で今日も舌出しながら立ってるよ

242 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 02:47:40 ID:aSkpElHc
コーラスクランの奴らってどこ行っちゃったの?

243 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 21:13:08 ID:0N4qutRM
春chanは、なんでBANになったの?
あんなに毎日INして、相当課金してたのに・・・
どんな気持ちなんだろう、今頃は・・・

244 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 22:50:33 ID:D9s5kxRk
人生の大半を費やしたのに無駄になっちゃったねぇ

245 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:02:40 ID:m8JN1svI
>>243
春chanはBANになったの?ザマーWWW

246 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:43:37 ID:dL6p7Y7I
2垢ともBANなるか?
まあいいや
次は○改かな?

247 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 03:45:36 ID:lCkQrMNg
〇改さんは李〇〇ってキャラもお持ちのようで・・・

248 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 10:22:06 ID:Wu5WYKYs
春chanがBANになったんなら課金再開するわ

249 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 21:26:39 ID:tLZNRgVA
春ちゃんごときにビビッて課金止めるなんてチキン居るはずないだろww

250


251 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:23:44 ID:Ye1h.IZQ
春chan夏chan秋chan冬chanと律儀に作ってる時点で気持ち悪い

252 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 07:40:40 ID:ANs6mV.A
ビビると課金止めるんだ?へ〜

253 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 11:17:38 ID:AmqxUHrI
BANになってないし課金する必要ないよ

254 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 12:46:22 ID:j1wPlqno
昔々、夏chanという者がおったそうな
夏chanはミストラルの中で一番強くクラン員にはたいそうチヤホヤされおり
周りにイタズラをし迷惑掛ける事で貧相なリアルと違い
傲慢な生活が出来ることを楽しくリネージュを謳歌していたそうじゃ

ある日ふと気がつくとクラン員が誰一人居らんようになり
どうした物かとメールで訪ねたら全員別ゲームに移動したとだけ連絡を受け
移動先も教えて貰えずその後メールも遮断された事で
やっと夏chanは一人だけ誘われなかった事に気づいたそうじゃ

泣いた夏chanは泣いた一人が寂しくて一杯泣いた
チヤホヤされたいが為に課金したのにもう誰も褒めてくれない
課金しすぎて他のゲームに行ってももう課金するお金もない
もう取り戻しが効かない事にやっと気づいた夏chanは一杯泣いた

それからと言うもの一人寂しく戦争を閲覧しながらニコニコ白茶で周りに話しかける人になり
周りには気持ち悪がられ誰一人と目線を合わせる事はなかったとさ・・・













氏ね!!!

255 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 13:09:50 ID:OglROYt6
かわいそー
でも自業自得だから、1人で頑張ってね!

256 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 14:34:49 ID:rBdGhGts
おもろいw

257 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 20:59:45 ID:z5WlkPjs
後半部分が完全に太鼓で草生えるw

258 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 21:47:03 ID:j.9TZHF.
絶滅危惧種ミストラルをあんまりディスらないでください

259 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 22:49:51 ID:HqljXtYQ
>>258
国が保護に乗り出したら考えたるわ

260 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 00:11:48 ID:tVL9D9ag
太鼓さんならサイクロとペアハンしてたよ

261 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 02:39:06 ID:fY24KXMI
春ちゃん本人だけど、お前らマジでキモいな
言っとくがBANじゃなくて引退だからな
お前らも少し外に出たほうがいい
まあ無理だろうがなw一生クソゲーやってろやksどもw

262 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 02:50:24 ID:XAPKYeHA
なんか・・・
かわいそうな・・・
春chan・・・
お疲れ様・・・

263 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 07:11:16 ID:x8bc32xA
>>261
キモ。装備ばらまけよバカ。

264 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 08:55:27 ID:dPYpCyH6
引退してねえだろ!春ちゃん

265 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 11:37:58 ID:ZY.GT0V6
釣りに行ったら中央で釣りしてるの5人しかいなかった
全体でも20人もいない
一番でも商売やってる奴でも40名ていど
倉庫の周り放置の方が人数多いとか…
ベガ鯖の終焉はもうとうの昔に…

266 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 11:51:38 ID:XfI9vC5U
鯖統合するまでミストには生きててほしいわw

267 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:54:28 ID:bY4SVDL2
なんでミストネタばっかなん?

268 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:04:31 ID:XfI9vC5U
〇改(48)に聞いてくれ

269 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:35:53 ID:eAU4kEeU
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


5月26日(金)午後22時に“デポロジューサーバー”で弓エルフのドアコン大会があるから

絶対に片方に、

ヒール・オーガアバター・パニック・シェイプチェンジ・トゥルーターゲット・トマホーク

といった妨害行為しに来るなよ。

テーベラス戦で馬鹿にされた恨みがあっても大会の妨害はしに来るなよ。


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

270 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:53:34 ID:tVL9D9ag
午後22時ってところがあほすぎる

271 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 22:30:09 ID:fY24KXMI
日本の時計を買ったことがないんだろう

272 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 06:44:02 ID:Z.OboC9g
トゥルーターゲットってなんか意味あるん?

273 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 17:21:26 ID:p5aNQigg
自分含めクラン員だかPTメンだかのダメージボーナスだったような?

274 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 00:57:21 ID:VflMP67s
ねえ、ぴあぴあって大地のなんなの?
いつもいつもクラハンに混じってくるのに
文句ばっかり言ってる。

俺らのまじ寄生虫ww

275 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 00:59:39 ID:p0t8sOFs
こんなとこで言うなよ
大地が疑われるだけだぞ

276 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 01:03:13 ID:6Prax80Y
寄生してるんだろ

277 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 01:40:06 ID:Or7ZcsLg
親に規制してる廃人ばっかりだから問題ないな

278 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 01:54:18 ID:6Prax80Y
ぴあぴあってメンヘラ?
話す内容がオバさんで残念なんだよね

279 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 02:47:59 ID:lZcK9RxM
>>274
あんまりストレートに書くなよ

280 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 07:08:34 ID:qjR0Xohc
おまいら人のことばっか言うなや
いらん事を言うやつはその倍は影で言われるよ
人のふり見て我がふり直せ
昔の人はよく言ったもんだ
日本人の本懐は察しと思い遣りだよ

281 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 08:32:47 ID:2Rx1oW0o
巡回も速いっすね
とりあえず早く寝てFIメンツくるまでリネ落ちといた方がいいんじゃないっすか?

282 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 09:11:07 ID:3GURrMdU
ぴあぴあって前にもここに話題上がってたけどすごい陰湿
自分の利益のために仲良くさせてもらって陰では悪口しか言ってない

283 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 10:28:27 ID:DRq0oCDo
大体の人がそなんやで?
お友だちごっこがしたいんか?

284 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 11:03:56 ID:j9qDbndQ
皆PT組むなんて全員が面倒くさい事やろ?
効率が上がるからPT組むのであって皆損得勘定が有るからしてるのちゃうの?
そいつエルフやろ?NBちがったっけ?ならlv低くても全体への恩恵も有るし何の支障もないやろ
キャラが鬱陶しいのは別の問題や
ちょっと白茶がミストの夜中叫ぶ奴とキャラ被ってるのが悪いんちゃうかな?

285 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 11:13:59 ID:lZcK9RxM
方言じゃなく標準語でお願いします。

286 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 12:05:34 ID:DRq0oCDo
LV低くてもいうてLV87やからな?

287 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 12:29:55 ID:j9qDbndQ
87かいな
なら十二分に戦力やないか誰や寄生やて書いてる奴は
もしかして今までPT組んでた奴が
大地と一緒に居るようになったのが気に食わなくて書いてるのちゃうん?

288 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 13:09:24 ID:lZcK9RxM
元々コーラス派だったクランだからな

あっ・・・

289 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 14:27:17 ID:3GURrMdU
自分のこと「ワイ」って言ってよ

290 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:06:49 ID:yFy.zhhs
ぴあピアさんは良い人だけど

メンヘラです。

291 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:33:26 ID:rOLq3v0k
メンヘラでババアなんて最悪だな
メンヘラで許されるのは若くて可愛い女だけやぞ

292 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:36:27 ID:qjR0Xohc
人の事を悪く言うのはやめましょう。
言われた人はとても傷つく事でしょう。
悪態をつく程に貴方の心は荒んでしまいます。
どうか人に優しく、自分が辛くとも、貴方に幸が有りますよう祈ります。

293 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:54:41 ID:VflMP67s
大地の寄生虫って言ってたら今度は別のPTに寄生虫wwww
まじうけるーw

メンヘラ7って呼ぶわww

294 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:58:09 ID:pWuVE7Fg
DRq0oCDo
j9qDbndQ
何この自演
ベガ鯖くっさ

295 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 23:14:01 ID:lZcK9RxM
リネでいう寄生虫ってさ、低Lvが高Lvのおこぼれ貰うって事じゃないの?
昔居た平野みたいにさ。
まあ、>>293の嫉妬心はリネユーザーとしては合格点だな(笑)

296 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 23:59:57 ID:HsVRlbEQ
87のNBなんだろ?どこでもPT誘われるスペックだし
たんなる僻みだな

297 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 00:04:31 ID:kHhzcp6A
レベル高けりゃなんでもいいと思ってるのかなあ
メンヘラで人の悪口ばっかり言うオバチャンはお断り、って話なのれす

298 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 00:47:21 ID:gWQ.F77Y
お前がお断りでも他のメンバーがどう思ってるかはわからないだろw
そんな内輪の話を書くなよ

299 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:27:35 ID:ghNLBnVg
ぴあぴあは子供を親に預けて自分はリネをするやつだぞ?
子供がかわいそうって思わないのか?

300 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:35:52 ID:U9As8xO2
しらねーよw

301 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:44:47 ID:rJPvS5kw
内輪で勝手にやってろよw直接本人に言って気が済むまで口論すればいい
もしかしたらリアルファイトに発展するかもしれんがこんなクソゲーやってるより
きっと何倍も楽しいぞ

302 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 02:22:17 ID:RDVMqToI
ぴあぴあを私怨で叩きたい奴が、思わぬ擁護が入ったもんで
キチってるって展開か。
擁護してる奴らは客観的に判断して書いてると思うぞ。

私怨君は早く小学校卒業しろよw

303 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 03:42:33 ID:VFKZY1dA
とりあえずぴあぴあに注意しておけば良いのはわかった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa