したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

テーベラス支配戦スレ3

1 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:46:02 ID:6CiqDFho
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1491021638/

2 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:59:23 ID:mtkePdbo
前スレでの結果報告ありがとうございました。感謝

4/13 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 12勝 2敗2休 勝率0.85(↑)
アク 10勝 4敗2休 勝率0.71(↑)
リゲ 7勝 6敗3休 勝率0.53(→)
シリ 2勝 11敗3休 勝率0.15(↓)
ベガ 1勝13敗2休 勝率0.07(↓)
ケン 0勝14敗2休 勝率0.00(→)
ユニ 0勝14敗2休 勝率0.00(→)

4/14 テーベラス支配戦対戦チーム

シリ-ユニ-ケン ベガ-アク-リゲ 休戦 デポ

下位グループと2位3位との闘いですね
次の闘いでケン・ユニが初勝利できるのか!?
前回勝利できたリゲが連勝できるのか!?
※PCから新スレ作成できなかったので、スマホから作成しました
支配戦終了まで皆さん頑張りましょう

3 おちんちょん :2017/04/13(木) 23:17:46 ID:kK93NzVI
おちんちょん参上!
ももぞうと愛SAKURAちゃんは俺の女だお^^

4 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 23:23:31 ID:S/r2M6ug
なんか切断の頻度と人数が増えてる気がする
鯖が劣化してんのか

5 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 23:43:02 ID:vgQBCdQA
もう見所はユニケンが1勝できるかどうかぐらいしか残ってない

6 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 07:49:18 ID:dkgbtOT6
普通だったら切断多数のご迷惑をお掛けしております。
お詫びといたしまして...
って、来るよな?
普通じゃねーんだろーな、せめて普通にしてもらいたい

こっちは時間とお金を使ってゲームしてるんだからさ

7 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 07:52:23 ID:mVUPEYDk
嫌ならやめろよwどうせやめられねーくせに一丁前の口叩くな

8 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 09:29:54 ID:ynvHKN0M
デポ:ソフトバンクホークス
アークトゥルス:巨人
リゲル:阪神
シリウス:オリックス
ベガ:ベイスターズ
ケンラウヘル:草野球
ユニティ:外道高校

9 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 09:30:13 ID:wrtIKBco
UBみたいにMAP入ってから5分後戦闘開始すれば落ちないかも

10 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 09:34:26 ID:IBH8FaDA
>>8
オチが弱い
やり直し

11 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 09:38:03 ID:ynvHKN0M
>>10
まさに外道

12 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 10:22:56 ID:WerAQCpc
いいだけ金使わせて鯖強化もしないのはないわ

13 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 13:00:39 ID:DsZjnSxg
支配戦で固まって落ちるのを直せ

14 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 14:17:09 ID:mK6FfxoI
昨日ベガがはじめて戦略ちゃんととったみたいじゃん
今日キーポイントになるかもよ

15 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 14:18:36 ID:aIJjzBeo
>>8
外道・・w

16 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 18:55:28 ID:WerAQCpc
ぼんばーってあの不味い経験値イベか
あれやるの雑魚だけじゃん

17 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 18:58:26 ID:WerAQCpc
みす

18 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 19:16:28 ID:DvcJg7Z2
4/13 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 12勝 2敗2休 勝率0.85(↑)
アク 10勝 4敗2休 勝率0.71(↑)
リゲ 7勝 6敗3休 勝率0.53(→)
シリ 2勝 11敗3休 勝率0.15(↓)
ベガ 1勝13敗2休 勝率0.07(↓)
ケン 0勝14敗2休 勝率0.00(→)
ユニ 0勝14敗2休 勝率0.00(→)

4/14 テーベラス支配戦対戦チーム

シリ-ユニ-ケン ベガ-アク-リゲ 休戦 デポ

下位グループと2位3位との闘いですね
次の闘いでケン・ユニが初勝利できるのか!?
前回勝利できたリゲが連勝できるのか!?

19 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:26:27 ID:KudMka2I
なんかベガ人が多かったんだがw

20 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:31:03 ID:DvcJg7Z2
ベガ-アク-リゲ
ベガ2-アク1-リゲ3 でリゲル勝利です

シリ-ユニ-ケンの結果わかりましたら記入お願いします

21 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:31:57 ID:wHROjMmY
シリ3タテ

22 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:33:54 ID:TBXtnZvw
まあ三つ巴だとうまく戦えば可能性あるのをしめした一戦だったね
ベガが2ポイント取った

23 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:34:52 ID:EuZVGT7s
なんで、アク鯖、ベガに負けてるんです?

24 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:35:18 ID:TBXtnZvw
結局ケン鯖があるから凡戦になる試合が多すぎなんだよね
ただケン鯖の人が悪いわけじゃないからね
運営が悪いんだよ

25 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:48:02 ID:uoJVuUec
アク鯖雑魚すぎwww

26 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:52:40 ID:D66azwC2
デポ民でベガにもキャラ持ってる人が遊びに行ったんじゃないの
ベガって日本で一番の過密鯖だった時代があるでしょ

27 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:01:35 ID:NkDUm88I
ケン鯖がいるとタイマン勝負の面白さはある
対デポのときはどうにもならんが

28 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:10:16 ID:yVV9A6f6
今日のユニ鯖の方で出て思ったんだけど、ユニ鯖とケン鯖は連合でいいじゃないか?そうしてもシリ鯖と拮抗ぐらいな感じにはなる

29 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:10:41 ID:tNu9ZGw2
ベガに2点取られたときは負けるかと思ったわ

30 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:22:18 ID:EuZVGT7s
急に2位と3位と互角に渡り合うベガ

31 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:26:00 ID:Fn8IltK.
ベガは一昨日から指揮がかわってるから

32 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:27:47 ID:DvcJg7Z2
>>21
ありがとうございます

4/14 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 12勝 2敗3休 勝率0.85(→) 残り4戦
対戦チーム シリ-アク アク-ケン シリ-リゲ ベガ-ケン
アク 10勝 5敗2休 勝率0.66(↓) 残り3戦
対戦チーム シリ-デポ デポ-ケン ユニ-ケン
リゲ 8勝 6敗3休 勝率0.57(↑) 残り4戦
対戦チーム ベガ-ユニ シリ-ベガ シリ-デポ シリ-ユニ
シリ 3勝 11敗3休 勝率0.21(↑) 残り4戦
対戦チーム アク-デポ ベガ-リゲ リゲ-デポ リゲ-ユニ
ベガ 1勝14敗2休 勝率0.06(↓) 残り3戦
対戦チーム リゲ-ユニ シリ-リゲ デポ-ケン
ケン 0勝15敗2休 勝率0.00(→) 残り3戦
対戦チーム アク-デポ アク-ユニ ベガ-デポ
ユニ 0勝15敗2休 勝率0.00(→) 残り3戦
対戦チーム ベガ-リゲ アク-ケン シリ-リゲ
4/15 テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-アク-デポ ベガ-リゲ-ユニ 休戦 ケン
今夜の闘いでのアクの負けは、デポ・リゲルが残り4戦に対してアクは残り3戦
痛すぎる1敗を背負ってしまいました。明日のシリ-アク-デポの闘いで
デポが勝った時点でデポの優勝が決定してしまう大事な戦いになります。
それではテーベラス支配戦に参加されている皆さま お疲れさまでした

33 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:29:11 ID:asU2K/So
最後は作戦バレて本体の方吹き飛ばされてたけどあれ復帰慣れしてれば解らんかっただろ。
ぶっつけであそこまで上手くやれるものなのか。
アクの一本はこの時のだな。
ガチンコ出来るのに何こそこそしてるのか。
やっぱアク好きになれんわ。

34 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:44:46 ID:sTt/sghs
ベガは例の人が指揮すると何故か張り合って
全茶でチグハグな支持を出して混乱させる奴が一人居る
今日は指揮する人が変わって邪魔する奴居なくなって纏まれた感あったわ

35 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:59:11 ID:fOc2Xv7Q
ベガのマエストロ誰ぜよ

36 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:00:01 ID:D3/jBCHA
リゲル
アクに勝って喜ぶも戦績は引き分けという苦いものに

37 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:13:05 ID:Q34tC93Q
勝利したときのNPCもボンバーマンのおかげで何の意味もなくなっちゃったけどな

38 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:13:24 ID:KudMka2I
支配石が壊されたのが残り約23分
壊さないとカウント始まらないのに皆アク戦に熱くなりすぎ

39 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:29:05 ID:fXOl5b82
>>32
毎回勝率を書き込んでいるのって同一人物か?
お前のおかげで支配戦が+αで盛り上がってるんだぞ(俺個人の中だけだが)
残りわずかだが引き続きまとめてな
お疲れさまー

40 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:46:14 ID:DvcJg7Z2
>>39
同一人物です。
皆さまの意見・感想を元に、支配戦の結果をまとめてみました。
公式HPのだと結果が更新されるの遅すぎですからね。
残りわずかですが、皆さまよろしくお願いします

41 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 00:08:53 ID:n5X7XNMY
おれリゲルだけど
アク余裕と思って会社の飲み会だったわ
予想外にベガに苦戦したのね
おつかれいしょん

42 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 07:59:50 ID:yhpr85SY
>>41
アクが途中からリゲル一択にしてベガがその間に押し上げた

43 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 08:03:57 ID:yhpr85SY
アクの敗戦でデポの勝率一位が決定

44 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 08:34:48 ID:iVPTlZGk
ベガに東郷平八郎おるな
遊撃を一切させずに全艦隊温存
柱の左通路が対馬海峡と見込んで案の定リゲル誘い込ませてアクに取らせようと試みた。
かなり高度な心理戦もアクが低次元過ぎた。2:2:2いったらベガ取ってたんじゃねえの

45 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 08:42:22 ID:7tSl352I
>>44
たまたまだろw
リゲがアクに夢中になっている隙に漁夫の利で取れただけ
参加していて思ったのだがリゲって興奮するとライバル視している鯖への攻撃が過剰になるな
PK鯖の性質なのか指揮官の指示だったのか

46 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:06:50 ID:cNhiFpFo
まあ他鯖連中は知ってるかどうかだけど
これベガお得意の自画自賛書き込みだからなw
痛いからやめろ

47 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:26:02 ID:iVPTlZGk
いやいや俺は引退済のもんですわ
ベガの個々のスペック総合指数は”最弱”で間違いないと思うけど
仕様をとことん突き詰めた上に戦略を練れる大卒チックな指揮者は稀でベガとシリくらいにしかにはいないだろうとは思ってた。
ま、そんなやつは半引退者だろうからね。週末にしかこれんのだろうね。

48 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:29:05 ID:v8Qdnuxg
正直アクリゲベガどこが勝ってもおかしくない感じだったぞ

49 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:37:49 ID:cNhiFpFo
引退勢が噛り付いてんじゃねえよ
しかも大卒ちっくってw

50 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:41:22 ID:bjO56aDM
最初の一本は眼中に無かったのは確かだけと、中盤以降はリゲとガチで当たってた。
作戦指揮も良かったんだろうけど、前衛が壁として、非常に頑張ってた。
ただ、いかんせん不自然に固すぎた上、動こうとしないから三回使える手ではなかった。

51 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:51:57 ID:cNhiFpFo
総合力部門
デポ
動員数最多部門
デポ
スペック水準部門
リゲル
連携部門
アク
指揮部門
リゲルorベガ
審査員特別賞
ユニ

これで異論ないよな?

52 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 09:53:38 ID:qw2Nav8U
執拗なベガ叩きしてる奴はベガ鯖にたまにやってくる悪の痛い子なので適度に構ってあげてください^_^;

53 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 10:00:27 ID:wUimvauA
>>51
こういうのは異論はありまくりだろうけど

とりあえず敢闘賞にケン鯖いれてあげて(/ー ̄;)

54 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 10:15:01 ID:.Yunq9XQ
リゲルがベガ放置して
2本取られた後に排除しただけだぞw

55 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 11:44:19 ID:GJmorJHA
もう消化試合だから
今夜はテーベ入場から入り口で放置で欠片0個のまま最下位にして
自分の鯖の人口をある程度把握することにするか

56 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 14:22:45 ID:etlWrrgw
動画みたらリゲルは悪に固執して中央を全然意識してないぞ
ベガに1p取られたときなんか酷すぎ

57 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 15:29:54 ID:IapSzDJU
>>55
0個だとカウントされないから1個じゃないとだめだぞ

58 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:19:04 ID:asaKMHkE
今の時代大卒じゃないやつっていなくね?笑

59 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:23:29 ID:AIrLgHDk
行っても無駄な大学に行った経歴をどうしようと言うのだ?
大学で算数とか小学生レベルの漢字習ってるとか、馬鹿以外の何だと言うの?

60 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:28:12 ID:5J2hGNFY
>>58
コンプレックスあるようだから黙ってあげてw

61 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:32:36 ID:Of7B1kkw
>>59
お前はネットで見た稀有な事象を世の中の全てだと思いこむのはやめたほうがいいと思うぞ
大半の学生は下心はあれど大学で勉強しているんだ
無料のネットゲームをしてるやつが馬鹿にするようなもんじゃない

62 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:36:57 ID:Of7B1kkw
なんかTakafumiだけだよね
したらばで名前出ただけでこんなに必死になるの

63 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:38:52 ID:bjO56aDM
しかし、数が多ければ単純に有利、積極的に動くと不利って
対人戦イベントとしてかなりだめだろ。
krって本当に対人戦盛んなのか。

64 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:51:59 ID:UrN5LlNU
デポ1位になったらエンチャの銅像いらないからカノとアルに再分裂してくれ
デポだと人多すぎてボンバーイベとかただの苦痛だから。
ケン鯖消滅でいいでしょ。運営は失敗を認めようよ。

65 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 18:59:14 ID:iCfBfiGM
>>62
誤爆か?
そいつの話題ってどれですか

66 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 18:59:49 ID:AIrLgHDk
>>61お前は新聞やテレビで報道されている有名な事象さえそう思い込むのを止めた方が良いぞ?

67 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 19:15:35 ID:Of7B1kkw
はい苦し紛れのオウム返し
小学生レベルの算数や漢字を教えてる大学はどれだけあるのか言ってみろよ

68 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 19:31:12 ID:EIUe4cB.
4/14 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 12勝 2敗3休 勝率0.85(→) 残り4戦
対戦チーム シリ-アク アク-ケン シリ-リゲ ベガ-ケン
アク 10勝 5敗2休 勝率0.66(↓) 残り3戦
対戦チーム シリ-デポ デポ-ケン ユニ-ケン
リゲ 8勝 6敗3休 勝率0.57(↑) 残り4戦
対戦チーム ベガ-ユニ シリ-ベガ シリ-デポ シリ-ユニ
シリ 3勝 11敗3休 勝率0.21(↑) 残り4戦
対戦チーム アク-デポ ベガ-リゲ リゲ-デポ リゲ-ユニ
ベガ 1勝14敗2休 勝率0.06(↓) 残り3戦
対戦チーム リゲ-ユニ シリ-リゲ デポ-ケン
ケン 0勝15敗2休 勝率0.00(→) 残り3戦
対戦チーム アク-デポ アク-ユニ ベガ-デポ
ユニ 0勝15敗2休 勝率0.00(→) 残り3戦
対戦チーム ベガ-リゲ アク-ケン シリ-リゲ
4/15 テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-アク-デポ ベガ-リゲ-ユニ 休戦 ケン
4/14の闘いでのアクの負けは、デポ・リゲルが残り4戦に対してアクは残り3戦
痛すぎる1敗を背負ってしまいました。今夜のシリ-アク-デポの闘いで
デポが勝った時点でデポの優勝が決定してしまう大事な戦いになります。
このままデポが優勝してしまうのか!?アクが意地を見せるのか!?

69 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 19:52:50 ID:V0.uQixs
アクとやったがニコ生放送している
笑福亭笑瓶にそっくりなやつ雑魚過ぎた
口だけだった・・・

70 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:18:51 ID:EIUe4cB.
ベガ-リゲ-ユニはリゲルのストレート
終始ユニはリゲルのリスポーン近辺でリゲルと戦っていただけでした

71 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:20:27 ID:yhpr85SY
シリ・アク・デポ
デポのストレート

72 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:54:06 ID:k3Qi2OsY
デポアクリゲの時はアクがリゲルに普通に斬りかかってたのに、今日シリの奴がアクのニコ生主に斬りかかったら怒ってたw
どこがどこ斬ろうが勝手ってあの時アクの人言ってたのにねw
アクはリゲルとやった時は勝っても必ず2ポイント取られてて、漁夫の利で勝ててたんだけど自覚あるのかな?

73 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:57:43 ID:u9A7GCag
ベガ勘違いしてそうだからボコっといたわ

74 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:58:21 ID:V0.uQixs
>>72
もっと切りまくりたかったんだけどな
すぐ飛ぶからなw
自分が切られたら文句とか雑魚がw

75 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 21:10:43 ID:etlWrrgw
アクはセコイ勝ち方しかしないし協力したいと思わないもんなw

76 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 21:14:02 ID:bjO56aDM
デポーアクーリゲで手を出してこないリゲに攻撃出来る鯖なんてそりゃ攻撃するだろ。

77 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 21:25:22 ID:yhpr85SY
ちなみに
最初はリゲアクデポのとき、リゲルはアク鯖はデポの妨害して俺たちが取る言ってたんだぜ?w
アクがリゲに協力するってことは慈善活動なんだぞw

78 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 21:42:09 ID:EIUe4cB.
>>71
ありがとうございます

4/15 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数


デポ 13勝 2敗3休 勝率0.86(↑) 残り3戦
対戦チーム アク-ケン シリ-リゲ ベガ-ケン
アク 10勝 6敗2休 勝率0.62(↓) 残り2戦
対戦チーム デポ-ケン ユニ-ケン
リゲ 9勝 6敗3休 勝率0.60(↑) 残り3戦
対戦チーム シリ-ベガ シリ-デポ シリ-ユニ
シリ 3勝 12敗3休 勝率0.20(↓) 残り3戦
対戦チーム ベガ-リゲ リゲ-デポ リゲ-ユニ
ベガ 1勝15敗2休 勝率0.06(↓) 残り2戦
対戦チーム シリ-リゲ デポ-ケン
ケン 0勝15敗3休 勝率0.00(→) 残り3戦
対戦チーム アク-デポ アク-ユニ ベガ-デポ
ユニ 0勝16敗2休 勝率0.00(→) 残り2戦
対戦チーム アク-ケン シリ-リゲ
4/16 テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-ベガ-リゲ アク-デポ-ケン 休戦 ユニ

本日の結果で最終日を待たずに、デポ鯖の優勝が確定しました。
デポ鯖の皆さま おめでとうございます!!

79 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:00:32 ID:gF1w39RE
>>72
アク民だしカスなの自覚してるけどあの生主を基準にアクをくくるのだけは本当にやめて欲しい

80 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:01:49 ID:0wVkKokk
>>75
分かる
>>77
結果的にリゲルがデポの妨害してアクがとってるんですが?w

81 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:02:59 ID:X2zx6CX6
>>72
デポアクリゲの時はリゲにリーチかかってたんだから戦況見て動いただけでしょw

82 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:10:34 ID:EpJhkTO.
まあとりあえずアクはカスだわ。リゲルは糞アクを滅ぼしていいぞ

83 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:11:05 ID:WJ0Im6Bw
戦争なんて漁夫の利でなんぼなのに真正面から斬り合うしか能のない雑魚が顔真っ赤になっててワロタ

84 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:14:07 ID:Of7B1kkw
君は真正面から斬り合えないだけでしょ

85 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:15:50 ID:k3Qi2OsY
>>81
リゲル2デポ2アク1の時でも結構斬ってくる奴いたけどな
リゲルはよく言えば純粋、悪く言えばイノシシな奴多いから、昨日のシリみたいに共闘してデポを倒すんだって必死になってて気づいてる奴少なくて、最後までほぼデポしか斬ってないなくてアクが取った
他の放送や動画を見ると、最後2ポイントずつで横並びになった時、ワザと引いてデポとリゲルを正面衝突させて、人数減った2勢力を横目に残り40秒くらいで中に入ってきて取っただけ
そんな鯖がシリに少し斬られたくらいで文句言うのも何だかなって思ったんだ

86 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:17:36 ID:EpJhkTO.
だから結論としてはアークトゥルスはカスなんで死んでくださいってこと。
jp屈指の姑息サーバー

87 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:19:54 ID:EpJhkTO.
ベガアクリゲだっけ?
これで2、1、2とかやっちゃう下手くそがアークトゥルス

88 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:22:04 ID:EpJhkTO.
アクは下手くそで姑息な騙し討ちや裏をかくことでしかポイント取れない最低のサーバー
戦争のレベルも低い。

89 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:24:34 ID:WJ0Im6Bw
ID:EpJhkTO.

90 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:25:06 ID:eDoOt6uQ
>>88
それ褒め言葉やぞ

91 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:25:14 ID:3TOHIupE
そんなくそが二位で終わりそうですまんなww

92 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:26:31 ID:EpJhkTO.
id晒し上げだけして、何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。

93 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:29:10 ID:0wVkKokk
>>85
デポだからリゲルと正面衝突できただけなのを分かっていなかったみたい
その時の再現を狙って、アクは引いてベガとリゲルを正面衝突させてベガが疲弊した所に最後入ってきたけど、リゲルの相当な火力で駆逐されて、昨日は人数多かったとは言えベガにも負けた鯖
それがアークトゥルス!

94 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:31:48 ID:EpJhkTO.
俺が悪鯖民なら今すぐにサーバー移動したいけど、新天地では恥ずかしくてアク鯖から来たと名乗り出ることできんわ

95 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:33:59 ID:EpJhkTO.
>>93
しょうもない。
策士、策に溺れるだな
汚いことばかりやってるからそういう破目になる
少しは正攻法で勝ってみろよ

96 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 22:42:05 ID:eDoOt6uQ
昨日勝ったのはリゲルじゃないの?

97 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 23:02:13 ID:AHHNIwnQ
ID:EpJhkTO.

98 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 23:31:36 ID:yhpr85SY
EpJhkTO.
こいつユリウス皇帝やろ

99 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 00:09:37 ID:agl6Wv6M
狩りクランに追い出されたPKクランの方かな?

100 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:12:01 ID:bXHwfec6
>>77
逆だろ
アクが横取りしたんだろ
すり替えるなクズ

101 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:20:34 ID:QdeyHjC6
横取りもなにも自勢力だけで勝てない時に
いかに他勢力を利用して勝つかが支配戦だろ
>>100みたいなバカは何なのだろう

102 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:28:30 ID:bXHwfec6
勘違いしてレスした
ごめんなさい

103 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:46:49 ID:s9p2n0fw
つまり
アク大卒
リゲ中卒
ユニ中退
ということだな

104 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:59:35 ID:j71QF4Sc
テーベラスのイベントの総評はどうやら成功と失敗の両方半々となった特殊な傾向だったようですね。

105 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 02:18:33 ID:fxmblvdQ
>>67Fランクの数数えて来いよハゲ

106 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 03:21:50 ID:WILoaig2
TB支配戦は いいコンテンツと思うけど 時間帯が20:00なのが微妙
デポは人数多くて 参加意識高い人が多い
アクはいち早く仕様を理解してたのと作戦がうまい
リゲルは後半 仕様を理解したのか アクに負けてないが出遅れ感がある
以下は戦力的&作戦的に力不足感はある
個々の強さは 確かにユニが強いが PKメイン鯖なだけあってまとまりなし
期間限定なイベントなので 今後定期的にやると いいコンテンツだと思います。

107 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 04:42:12 ID:pEOWCE3I
EpJhkTO.これが噂のユリウス皇帝なのか
15年前の2ちゃんねらー的な臭いがぷんぷんするなw

108 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 06:50:39 ID:eP3o52VE
>>107
やめたれwww
アク鯖っていうnonPvPで旗内PKと白茶煽りでアカウント停止者2人も出して、鯖移動時に掲示板で鯖の皆様に土下座投稿した逸材だぞwww
リゲルの勝利っていうよりアクに復讐したいだけの人

109 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 07:25:37 ID:uSszriUY
お前らの脳内変換ワロスww
鯖スレでやれ

110 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 08:26:54 ID:qBYMuyiM
>>83
デポ「真正面からやって両方潰せばいいだけやろ、
漁夫の利とか雑魚の考え」

111 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 08:31:39 ID:I/gXcpeA
EpJhkTO.
よしよし、わかったから
ちょっと落ち着け な?

112 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 12:19:58 ID:s9p2n0fw
さあ盛り上がって参りました

113 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 16:12:54 ID:ttFr5rPw
最近ユニ鯖の影薄いと思ってたら女でクラン崩壊してたのか
クランに女入れたら駄目と何時になれば学習するのか

114 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 18:19:02 ID:iWW68gdI
良イベだったし賛否両論あるだろうが
ここはひとつ各鯖の良い点をまとめて
終わろうじゃないか

リネージュ最高!!

115 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 18:33:55 ID:GUGgrSJY
デポ
全鯖1位の名誉を称えます!

アク リゲ
大きな人数差の中デポロジューに打ち勝った功績は素晴らしい!

ユニ
みんなに笑いをくれた優しさ忘れません

ベガ
おめでとう!

シリ
おめでとう!

ケン
おめでとう!

116 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 18:36:26 ID:pEOWCE3I
PK鯖はスカで傷舐めあうからIN率の高い男(大抵ニート)とクランの女(大抵学生か主婦)が非常にくっつきやすい
んで、廃課金の主力リーマン層に愛想尽かされて崩壊。
もうこのパターンはデフォであると言ってもいい

117 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 19:42:12 ID:45QdBbCI
ユリウスいいんじゃない?まともなふりしてる基地害よりよっぽどまともだと思うぞ。がんばれよw

118 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:15:29 ID:uQUUBjO2
終了直前の13分に切断きて参加賞すら無し
欠陥イベwwwwwwww

119 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:19:05 ID:45QdBbCI
さすがに参加賞すらなしってのはひでえなあ

120 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:19:34 ID:yzwZqoFg
そしてまた切断

121 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:19:39 ID:J4SFppjA
さすがにこれは酷くね?wwwww

122 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:20:51 ID:ttFr5rPw
負けた時よりお通夜ムードでテンションダダ下がりwwwwwww

123 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:24:25 ID:XoP3jRTU
こういうサービスを提供している会社に月何万も払ってる馬鹿がいるんだよ実際にww

124 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:27:34 ID:BmW3/8i.
ボス乞食が一気に消えて草

125 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:40:52 ID:qwYtpLq2
切断マジでなんとかしろや

126 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:41:42 ID:qwYtpLq2
サバ側の問題なのは明らかだろうが

127 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:43:00 ID:45QdBbCI
MMOで切断対策がいい加減とか、実装しちゃあかんレベルやろこれ

128 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:47:35 ID:ogfpdjFs
昨日までは平気だったが切断くらった 参加賞無しって萎えるね

129 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:48:38 ID:LZRdtEtU
まじでひどい
ここまであからさまな欠陥なのにまただんまりなのかな?

130 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:49:10 ID:Sxwr0YJ6
ボス出た瞬間すごいダメージ受けたと思ったら
周りのやつが大量死w

131 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:51:07 ID:c2yyBL/Q
お前らこれ、韓国製ですよ?
国家の方針で建造した軍用の最新鋭潜水艦(しかもライセンス生産なのに)ですら、製造不良でまともに運用出来ない状況が何年も続く様な国の製品です

132 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:51:15 ID:9wKlkH3c
ある一定数の一斉切断は前々からあったのに運営はずっとだんまりをきめこんでた
今回はタイミングが悪かったな

133 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 21:10:42 ID:7V6zgiso
テーベ内なら死んでも経験値ダウン無いけど
通常フィールドでも8〜9時は切断する
対策しないならせめて死亡時経験値ダウン無くしてくれ

134 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 21:28:08 ID:AJ.dCSdE
>>133それはおま環だぞ

135 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 22:01:49 ID:LY7Afybc
残業で遅くなりました。
本日の結果を教えていただけたら助かります。
頂いた結果を基にして、勝敗数の更新をさせていただきます

136 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 22:03:42 ID:yzwZqoFg
リゲとデポがストレート勝ち

137 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 22:30:27 ID:LY7Afybc
>>136
ありがとうございます

4/16 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 14勝 2敗3休 勝率0.87(↑) 残り2戦
対戦チーム シリ-リゲ ベガ-ケン
リゲ 10勝 6敗3休 勝率0.62(↑) 残り2戦
対戦チーム シリ-デポ シリ-ユニ
アク 10勝 7敗2休 勝率0.58(↓) 残り1戦
対戦チーム ユニ-ケン
シリ 3勝 13敗3休 勝率0.18(↓) 残り2戦
対戦チーム リゲ-デポ リゲ-ユニ
ベガ 1勝16敗2休 勝率0.05(↓) 残り1戦
対戦チーム デポ-ケン
ケン 0勝16敗3休 勝率0.00(→) 残り2戦
対戦チーム アク-ユニ ベガ-デポ
ユニ 0勝16敗3休 勝率0.00(→) 残り2戦
対戦チーム アク-ケン シリ-リゲ

4/17テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-リゲ-デポ  アク-ユニ-ケン  休戦 ベガ

勝ち数がアクとリゲが並びましたが、負け数がリゲルの方が少ないため
本日の結果でリゲルが2位に浮上 アクが3位に転落しました
明日のアク鯖最終戦で勝利して勝ち数を1つ加えるのか!?
シリ-リゲ-デポの闘いは、デポが勝利して首根っこを押さえてしまうのか!?

138 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 23:23:39 ID:j71QF4Sc
明日、共闘でリゲがデポに勝てば、リゲが2位確定で、負けてしまうと、アク鯖に2位確定

139 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 23:24:58 ID:j71QF4Sc
↑失礼 ミスです。

140 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 23:28:58 ID:j71QF4Sc
明日、共闘でリゲがデポに勝てばリゲ2位確定で、負ければ、アク鯖と同率2位。

141 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 23:31:23 ID:p/SxmRZc
明日のデポ戦食糧300個積んでいきます

142 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 00:03:06 ID:1MuHuiQU
明日がリゲルにとってアクに勝てるかどうかの超大山場になります。

143 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 00:17:00 ID:gl1tFPY.
既に取得ポイントではリゲが上回ってね?

144 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 01:45:11 ID:1MuHuiQU
まぁ1位は公式ですけども、2位以下は非公式の勝率での勝敗の問題なだけです。

145 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 01:45:43 ID:arHhdkpQ
リゲルだけど今まで通り作戦ないならシリと共闘しても勝てないだろうね
1p先制されたら終わりだし

146 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 02:23:14 ID:1MuHuiQU
デポ鯖のスレ見た限り、もうLV4ブランクスクもカンタマスクもあの人数なので、サバ内で使い切ってるらしくて、
エリアサイレンスされるときついらしい。

147 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 02:33:03 ID:Lbtabw62
>>146
頭悪そう

148 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 02:33:11 ID:5aXmnFRY
シリの皆様、リゲルに協力しろよな

149 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 02:43:37 ID:TBKXIvGQ
リゲシリは最後まであきらめないことだな
多数同時切断で形勢逆転する可能性も1%くらいあるはず

150 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 02:48:11 ID:YTh2/khs
しろよなじゃねーよw
今回はリゲルがシリに協力するのが当たり前だろ?使いっ走りじゃねえんだからよ

151 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 03:01:32 ID:mdsl9XpY
リゲアクのときもこんな感じで、アクが取ったら恨み節で溢れてたわ笑

152 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 03:21:16 ID:/kT3we2.
リゲルだけ攻撃するわ

153 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 03:27:35 ID:OomkWdCk
リゲルは下位鯖は自分達に協力するのが当たり前だと思ってるから好きになれない

154 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 03:42:02 ID:IGQRGE2A
どっちみちリゲルもシリもデポを狙わなきゃ勝てる可能性皆無だし

155 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 03:57:47 ID:26JXBbR6
リゲルを攻撃しても惨めに負けるだけだしそれでいいんじゃね
リゲルも勝てるとは思ってないだろう

156 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 04:42:22 ID:vB.ElFcM
www
リゲルスレから抜粋。当時からデポに勝つとか言いながら狙いはコレな。

56: 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 13:38:03 ID:M.t6KGpY >>55
そうだな。テーベラスって実質デポ民以外は2位を決めるゲームだから
今日という日は重要

157 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 05:31:59 ID:XrvE1.5E
アク民だけど、テーベラスはデポキャラで出てるのが知り合いに多い。まあそうなるわな。

158 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 06:13:05 ID:zuesDcAM
>>157
指揮官気取ってたけど身内全然参加してなかったサティスだけだろ

159 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 06:34:00 ID:2VrnOL.c
RSの動きヘボ過ぎ
放送してるから下手なのがよく目立つ
あれじゃ戦争も勝てんわ

160 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 06:59:02 ID:eXHGnRUE
3位に落ちたくないからって工作始まりましたw
悪鯖の人心配しなくて大丈夫だよ
今のデポに勝てるとは思ってないから
>>156
ソースはしたらばとか頭悪そう
wikiで調べて論文提出しそうな人w

161 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 07:36:48 ID:12vI7zFU
したらばで全てを解決しようとするやつを「したらば脳」と言うらしい
まさに>>156みたいなやつ

おまえさリゲルスレで暫定指揮官のtakafumiをディスっているやつじゃね
リゲルスレに出張してまでゲームに勝ちたいんだったら余程だぞ
したらばでなくリネージュ内で頑張れよアク鯖の面汚しめ

162 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 08:13:48 ID:IGQRGE2A
>>161
takafumiに粘着してる奴はリゲル内で個人的な恨み持ってる奴だと思うぞ
156さんはそっとして差し上げろ

163 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 08:32:27 ID:bsR7WLFE
どうでもいいけどリゲスレの話はスレチ
リゲルの話はそっちでやれ。リゲルにはところ構わず自分語りする迷惑な人間しかいないのか?

164 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 08:52:20 ID:AiWTnu82
シリとの共闘を阻むリゲルへの工作攻撃
しかし反論されて言い返せないとなるとスレチ攻撃
この流れで最初にリゲルの話題振ったの誰だよw
スレチで文句言うならそいつに言えよw

165 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 09:10:05 ID:h0p69Ohs
前回デポ、シリ、リゲで
シリとリゲが共闘する事でリゲがとれたんだから同じ組み合わせの以上リゲがデポだけ倒して中央をシリに譲るのが当然だろ
前回取らせてもらってまさか返さないとかどんな乞食鯖だリゲル

166 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 11:20:14 ID:tzJfmUsU
今回リゲルは誠心誠意シリのために尽くさないとな

167 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 11:56:34 ID:XrvE1.5E
てか、切断のことは完全にだんまりなのな、運営。すげえな。

168 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 12:37:03 ID:qIF8BFFk
工作必死で笑ったw
どこが勝ってもいいとは思ってるけど、リゲルは前に共闘した時にわざわざ鯖スレにお礼書いてくる奴いたし、シリゲの勝利とも言ってもくれてた
少なくともアクより好意的に思ってるし、今日の一戦を前にアク側が工作必死になってるけど、リゲルとアクどっちの鯖が強いかは皆分かってるからみっともないよ

169 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 12:46:00 ID:ircXcPos
>>168
工作必死なのはシリリゲにトラウマ抱えてるデポでしょw

170 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:08:35 ID:12vI7zFU
こじきは>>165こいつな
お前はシリ民じゃないな
PVP鯖はなぁ譲って貰うなんて発想はないんだよ
デポを叩き潰したいならリゲル放置でデポを狙うだけ
ボスを食いたきゃデポもリゲルも狙うだけ

171 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:09:26 ID:h0p69Ohs
リゲは突っ込んでくるから戦いがいがあるしやってて楽しい
アクはひたすら陰湿だからクソも楽しくない

172 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:28:27 ID:47N2/Wrs
アク鯖って陰湿だな

173 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:33:23 ID:cElWfwdM
シリ民よ、タイマン一日に3人も死ぬのはちょっと無いんじゃないですかね。

174 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:42:22 ID:tzJfmUsU
>>173
何の話だよ

175 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 14:04:24 ID:V41kbLdk
前回のデポリゲシリ戦はシリの方から共闘しようってお願いしてきた
こっちが勝手に利用した訳ではない
シリがいなかったら勝てなかったので感謝してる
あとシリに勝たせてもいいとは思うけど1Pとった後すぐデポを封鎖できるのかが問題

176 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 14:52:23 ID:u4VtDQy6
デポを有意な時間封鎖できるのはリゲだけ他鯖だとすぐ穴あくよ
仮に封鎖できてもテレポ玉で約200人飛んでゆくw

177 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 16:39:37 ID:/PF0GYfs
イベマは全鯖共通とかにしてくれないかなあ。
もうやること無くて飽きてきたから。

デスペナ有でね

178 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 16:58:22 ID:YTh2/khs
筋道の話だからな
協力関係でリゲルだけ甘い汁吸うのはオカシイだろって事
本当に感謝してるなら同じようにしてくれれば問題ないわ
一方的に譲るとかありえんわ従属国じゃあるまいし

179 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:11:29 ID:1MuHuiQU
シリ鯖、どうやら、リゲルを勝たせるために、全力でいくそうです。

180 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:12:48 ID:lLQih5cU
え?シリって次譲ってもらえると思って共闘お願いしたのか?
それこそ筋違いだろ
まあシリに封鎖されても余裕なんでがんばってねw

181 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:13:20 ID:6VhlY/UY
>>178
お前、考えが小さいなぁ

182 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:51:26 ID:qy3MujYE
4/16 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 14勝 2敗3休 勝率0.87(↑) 残り2戦
対戦チーム シリ-リゲ ベガ-ケン
リゲ 10勝 6敗3休 勝率0.62(↑) 残り2戦
対戦チーム シリ-デポ シリ-ユニ
アク 10勝 7敗2休 勝率0.58(↓) 残り1戦
対戦チーム ユニ-ケン
シリ 3勝 13敗3休 勝率0.18(↓) 残り2戦
対戦チーム リゲ-デポ リゲ-ユニ
ベガ 1勝16敗2休 勝率0.05(↓) 残り1戦
対戦チーム デポ-ケン
ケン 0勝16敗3休 勝率0.00(→) 残り2戦
対戦チーム アク-ユニ ベガ-デポ
ユニ 0勝16敗3休 勝率0.00(→) 残り2戦
対戦チーム アク-ケン シリ-リゲ

4/17テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-リゲ-デポ  アク-ユニ-ケン  休戦 ベガ

勝ち数がアクとリゲが並びましたが、負け数がリゲルの方が少ないため
4/16の結果でリゲルが2位に浮上 アクが3位に転落しました
今夜の闘いですが、最終戦に臨むアク鯖の動きとシリ-リゲ-デポでの
リゲ-デポの勝敗が気になるところです。
共闘となるのか三つ巴のまま進むのか!?
共闘となった場合 シリがリゲルとの共闘なのか、長いものに巻かれろで
デポ側との共闘になるのか・・・・

183 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 18:01:57 ID:N8lZq1UU
ユリウス皇帝がお得意の土下座して2位を奪いにいく

184 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 18:10:23 ID:ZhtVw/qw
仮に譲るとしてもデポ相手にそんなことしてる余裕無いだろ
それ以前に普通にデポのストレート勝ちで終わると思うが

185 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 18:14:30 ID:vEcCP75c
デポの1位確定してるし消化試合でしょ

186 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 18:18:10 ID:WpbAcBXI
順位はどうでもいいよ
現状最強のデポに挑むのが面白いんだから

187 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 19:01:40 ID:1MuHuiQU
シリ鯖は次譲ってもらえるからという理由で、共闘は申し込んでないですよ。純粋に、デポに勝ちたいからです。

188 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 19:18:15 ID:ZOW4LXnI
>>186
それな
PK鯖の心意気を見せてやろうぜ
取りあえず一番強い(大人数)の鯖を凹ますことが楽しいんだよ

189 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 19:26:30 ID:uIbUZeGA
アクだけどリゲシリ応援してるで

190 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 19:36:45 ID:y6Jff6/s
デポだけどリゲシリ応援してるで

191 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 20:16:08 ID:qy3MujYE
シリ-リゲ-デポ は
ストレートでデポの勝利でした

192 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 20:33:38 ID:mdsl9XpY
そんなん分かりきってたわ

193 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 21:22:47 ID:Yi.QPHs2
3週間に渡ったイベントも明日で終わり
未だに1勝もできてないサーバはないよな?w

194 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 21:23:30 ID:N8lZq1UU
ユニxアクxケン アクストレート勝ち 
ユニは鯖アイドルももぞうの垢譲渡とクラン脱退騒ぎで30人も参加せず。

195 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 22:05:52 ID:y6Jff6/s
デポだけど、明日はケン鯖に勝たせてもいいと個人的には思ってる
BOSSドロップに目の色変えてる連中が反対するだろうがね・・・

196 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 23:05:39 ID:IGQRGE2A
勝ちを譲ってもらいたいとは思わないな
ガチンコでぶつかり合ってこそだろ

197 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 23:23:25 ID:qy3MujYE
>>194
結果報告ありがとうございます

4/17 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 15勝 2敗3休 勝率0.88(↑) 残り1戦
対戦チーム ベガ-ケン
アク 11勝 7敗2休 勝率0.61(↑) 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了
リゲ 10勝 7敗3休 勝率0.58(↓) 残り1戦
対戦チーム シリ-ユニ
シリ 3勝 14敗3休 勝率0.17(↓) 残り1戦
対戦チーム リゲ-ユニ
ベガ 1勝16敗3休 勝率0.05(→) 残り1戦
対戦チーム デポ-ケン
ケン 0勝17敗3休 勝率0.00(→) 残り1戦
対戦チーム ベガ-デポ
ユニ 0勝17敗3休 勝率0.00(→) 残り1戦
対戦チーム シリ-リゲ

4/18テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-リゲ-ユニ ベガ-デポ-ケン  休戦 アク

アク鯖の皆さま 支配戦お疲れさまでした
4/17の結果でアクが再び2位へ、リゲが3位と入れ替わりました
4/18の戦いでリゲが勝てばアク・リゲが同率2位になります。
最終戦の予想は リゲル-デポの勝利 かな
それでは明日のテーベ支配戦皆さん頑張りましょう

198 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 23:42:01 ID:4ihkfy/6
シリがリゲルに勝てば何となくシリの方が格上に見えてしまう最終日のタイマンマジック

199 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 01:29:33 ID:0Tdxpubg
最終日はアク民がシリキャラ総動員して
リゲルを相当な火力で(ry

200 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 04:09:14 ID:FeyO5Qaw
ブログでやってろハッサン

201 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 08:06:24 ID:kXIYz0oM
最終日ですが最後は頑張っていただけるんでしょうか?@デポ民より

202 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 14:42:10 ID:IlnKdG/U
デポの火の粉、リゲルの天下、ベガのミストラル。
クラン単位で強かったのはこの、3つのどこかど決定だな。
Pkってだけならミストラルが強かった気がする。

203 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 14:49:21 ID:Zu97zgyA
>>202
ベガのミストラル乙
ベガ空気なのに、ミストラルとかわかるはずない

204 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 14:57:54 ID:mMvUOKao
とりあえず15勝vs0勝をどう調整するか
NCJの手腕が試される

205 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 15:07:01 ID:XhPwAqBw
>>202
PK鯖に憧れてる()ベガ民おつwww

206 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 15:11:56 ID:C7z2ZLYc
ケン鯖+ユニ鯖を連合か、入場制限すべきだね。100人ぐらいでいいだろ。1ヵ月もやれば出られないわけないから丁度いい

207 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 16:00:35 ID:x6.clyxk
個人スペック部門はシリのpoko009さんで異論ないですか
一応つべ直リンはっときます。
https://www.youtube.com/watch?v=8XnDTnbeCpM(6:35あたりからイミュなし約7ボックス30秒耐え)

208 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 16:19:56 ID:Qy6Rkq36
なんでBOXでスタンされてんのに死なないのか
チートか

209 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 17:13:35 ID:VNxejE/2
>>202
天下無双 高レベルPKクラン
火の粉 高レベルボス狩り戦争クラン


ミストラル ただの迷惑クラン

てイメージす。

210 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 17:21:08 ID:IvHHowAM
>>202
ごめん、煽りじゃなくてベガの人って参加してた?
参加してたかどうかもわからない鯖のクランの一つが天下と火の粉より上????

まさか外の端っこで捨てキャラを1.2人倒して
PKならミストラルが1番!とか言ってないよね・・・?

211 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 17:32:38 ID:ohVINfaE
>>202
恥ずかしすぎるのでやめてください

212 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 17:44:10 ID:9z7m1CbY
陣地取りに参加してないからpkなら一番とかほざいてるんじゃね?

213 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 17:45:34 ID:x6.clyxk
指揮部門はベガの人(叫び指揮してた蒼の厚志さん?)を推したい
参考動画https://www.youtube.com/watch?v=QbomI9IWyjw
リゲ アク ベガでまさかの2ポイント惜しくもミラクルならず。

214 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:10:24 ID:OHs6BVOI
ベガ鯖って昔からここはベガが一番だ!って主張したがるよね

215 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:27:23 ID:r.3p0brs
同じ鯖の人間として恥ずかしい
戦争でも評論家のふりした身内擁護をずっとやってるんだよベガってwwマジできしょい

216 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:33:14 ID:Qy6Rkq36
シリ 3勝 14敗3休 勝率0.17(↓) 残り1戦
ベガ 1勝16敗3休 勝率0.05(→) 残り1戦
ユニ 0勝17敗3休 勝率0.00(→) 残り1戦

ベガ雑魚やんけ同じ下位鯖の中でもシリの方が強い

217 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:35:42 ID:9SyuoO5U
PK語ってるやつユニきてから語ってねw
ここで名前あがってるクラン、ユニきたらSSKRにもRWにもかなわねーよwww

218 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:36:28 ID:x6.clyxk
まあ確かに15年近く前の1stベガだし擁護したくなる すまぬw

219 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:36:41 ID:Qy6Rkq36
ユ ニ 0 勝

220 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:38:28 ID:9z7m1CbY
>>217
0勝17敗(笑)

221 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:38:39 ID:1fWrlUEE
シリウスですが陰湿ベガと混同されたら
迷惑ですし シリウスの方が強いのは当然です

あたかも同列のように書くのはやめてください。

222 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:44:45 ID:BEJC.tmc
ベガすげえと思って注目してたけどあれ以降さっぱりじゃん。
なんで?

223 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:57:15 ID:LBS9IKJ.
誰も指揮したがらないから

224 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 18:59:16 ID:MhnmuA12
4/17 テーベラス支配戦終了時現在の勝敗数

デポ 15勝 2敗3休 勝率0.88(↑) 残り1戦
対戦チーム ベガ-ケン
アク 11勝 7敗2休 勝率0.61(↑) 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了
リゲ 10勝 7敗3休 勝率0.58(↓) 残り1戦
対戦チーム シリ-ユニ
シリ 3勝 14敗3休 勝率0.17(↓) 残り1戦
対戦チーム リゲ-ユニ
ベガ 1勝16敗3休 勝率0.05(→) 残り1戦
対戦チーム デポ-ケン
ケン 0勝17敗3休 勝率0.00(→) 残り1戦
対戦チーム ベガ-デポ
ユニ 0勝17敗3休 勝率0.00(→) 残り1戦
対戦チーム シリ-リゲ

4/18テーベラス支配戦対戦チーム
シリ-リゲ-ユニ ベガ-デポ-ケン  休戦 アク

いよいよ最終戦となりました。
せっかくの最終戦が切断でgdgdにならない事を願います
それでは皆さん 最終戦頑張りましょう!

225 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:22:40 ID:5wuDt/NU
10回中、9回の成功は無視して1回の失敗を全力でたたくやつが多い鯖なんじゃね。
そりゃだれも指揮したくないわ

226 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:27:36 ID:r.3p0brs
うちは減点方式の陰湿サーバーなんでね
何もしないのが一番賢いんですわ、減点されないんでね

227 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:34:03 ID:pdUOPvHM
ミストラル雑魚とかいってるやつは名前知らないで殺されちゃったやつかな?www
Pk鯖で殺されちゃって恥ずかしいですねwww

228 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:38:17 ID:bonzgOrg
>>227
ナイスジョークw

229 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:40:37 ID:vjgHolso
ベガ空気すぎて戦った記憶がないw

230 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:00:13 ID:v4Fgrqgg
ミストラルが得意なのはボスにヒールかけることだろ

231 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:16:01 ID:6cOfeeLI
ベガは1勝してるだけなのに、なんでこんな強気なの?ユニと大差ないからw

232 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:16:38 ID:MhnmuA12
シリ-リゲ-ユニ はストレートでリゲル勝利です
ベガ-デポ-ケン の結果わかりましたら記入お願いします

233 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:24:48 ID:2fXI5yZ2
ミストラル殺されて顔真っ赤なやついっぱいやんwww
ミストラルの動画みてみろよw
Pk鯖死にすぎwwwwww

234 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:33:24 ID:v4Fgrqgg
>>233
でもベガって1勝もしてないよね

235 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 20:37:46 ID:/D1V8P9.
>>233
見たけどほとんど捨てキャラ、、、

236 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 21:03:49 ID:VWqNspr6
デポの火の粉クランは動画見ても上手いと思った
リゲルのルームティスはタカフミの放送で知ってたけど火力が半端なかった

ベガ‥?ミストラル‥?
誰それ?

237 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 21:08:47 ID:/D1V8P9.
そもそもミストラルというものがクラン名なのかキャラ名なのかもわからない

238 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 21:23:59 ID:2fXI5yZ2
↑君狩りクランでしょw
デポあたりの。
Pkか戦争してたらしってるはずだわw
ユニとか殺しまくったしpk鯖はゴミやったねw

239 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 21:42:23 ID:MhnmuA12
テーベラス支配戦勝敗数(仮)

優勝  デポ 15勝 2敗3休 勝率0.88( ) 結果報告待ち
対戦チーム ベガ-ケン
同率2位 アク 11勝 7敗3休 勝率0.61 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了
同率2位 リゲ 11勝 7敗3休 勝率0.61(↑) 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了
4位 シリ 3勝 15敗3休 勝率0.16(↓) 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了
ベガ 1勝16敗3休 勝率0.05( ) 結果報告待ち
対戦チーム デポ-ケン
ケン 0勝17敗3休 勝率0.00( ) 結果報告待ち
対戦チーム ベガ-デポ
ユニ 0勝18敗3休 勝率0.00(→) 支配戦終了
対戦チーム 支配戦終了

とりあえずシリ-リゲ-ユニの結果を反映してみました
ベガ-デポ-ケンの方はおそらくデポの勝利だと思いますが・・・

240 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 21:46:12 ID:v4Fgrqgg
>>239
ベガとケンは万に一つも勝ち目がないクソザコナメクジだとでも言うつもりか!

241 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:20:55 ID:ngg4y0J.
>>239
デポのストレートでした

242 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:23:42 ID:OHs6BVOI
アクとリゲが同率とかすげーな

243 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:35:31 ID:DQ40H.Rw
ケンVSアクVSリゲルの実質タイマンでリゲル圧勝だったからリゲルが2位なw

244 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:46:25 ID:IYzEpzyE
敗戦時の支配石獲得数合計だとどっちが上かな?
振り返るのめんどくさいし、特に意味はないが。

245 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:53:31 ID:bonzgOrg
>>243
リゲルの方が戦力上だったのにアクと同成績しか取れなかったともいえる

246 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:28:45 ID:WPxv5BbI
リゲル=勝つの厳しい アク=なんか勝てそうじゃね?

こんな感じだったな、実力的に考えてアクがうまくやったなと

247 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:31:55 ID:p35wYx9o
アクとベガ、リゲとシリの統合はあり得そうだな。ケン鯖住民は何処にでも移住出来る権利。ユニ鯖はテベ支配せ

248 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:33:28 ID:p35wYx9o
ユニ鯖は支配戦から除外でいい。

249 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:38:46 ID:EZBuf3TM
リゲルとアクのどちらが強いかなどどうでも良い
今回の支配戦を一番楽しめたのはリゲルだ!
リゲルの仲間よお疲れさまでした
不干渉で共に戦ってくれたPKクランの皆もお疲れさまでした

最後にいつか鯖統合された暁にはシリウス兄さん達とデポをぶっ潰すのを楽しみにしています

250 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:41:19 ID:5wuDt/NU
>>ケンVSアクVSリゲルの実質タイマンでリゲル圧勝だったからリゲルが2位なw
リゲルの圧勝でアクと同列2位とか自虐だよな?

251 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:41:22 ID:Zu97zgyA
>>249
自分たちが一番楽しめたとか
どこかの国みたいな思考ほんとやめれ

252 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 23:48:32 ID:WPxv5BbI
シリウス兄さんとか言われても困るけどな
つかおめーら俺らがいなかったら実質3位だからな?調子のんなよ

253 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 00:04:09 ID:4QgmGbXw
>>241
ありがとうございます

テーベラス支配戦勝敗数

優勝  デポ 16勝 2敗3休 勝率0.88 敗北サーバー リゲ1 アク1

同率2位 アク 11勝 7敗3休 勝率0.61 敗北サーバー デポ4 リゲ3
同率2位 リゲ 11勝 7敗3休 勝率0.61 敗北サーバー デポ4 アク3

4位 シリ 3勝 15敗3休 勝率0.16 敗北サーバー アク4 リゲ5 デポ6

5位ベガ 1勝17敗3休 勝率0.05 敗北サーバー アク4 デポ6 リゲ5 シリ2

同率6位ケン 0勝18敗3休 勝率0.00 敗北サーバー デポ7 アク4 リゲ4 シリ2 ベガ1
同率6位ユニ 0勝18敗3休 勝率0.00 敗北サーバー デポ5 リゲ4 アク6 ベガ1 シリ2

皆さま3週間のテーベ支配戦 本当にお疲れさまでした
そしてデポの方々 おめでとうございます!
結果をいろいろな数字でまとめてみましたが、優勝のデポがアク・リゲに1敗ずつしかしてないのには
驚きました。また同率2位のアク・リゲもお互いに3敗ずつとまったくの互角の数値になりました。
またテーベ支配戦が開催される時があれば、次回はベガ・ケン・ユニの健闘に期待します。
それでは皆様 色々見難い面などもありましたが、まとめデータを見ていただきありがとうございました。
全てのテーベラス支配戦に参加された方々へ  お疲れさまでした!またの機会に!
By リゲルの古い民より

254 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 01:35:00 ID:w5q/jtsY
>>253
めちゃくちゃキレイにまとめてくれて乙です
あなたのおかげで俯瞰して見られてより楽しめました

255 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 01:43:54 ID:4MIn5gMY
あれだ、トップだけと言ってたけど、
全鯖に配置することになってるから
勝敗は気にするな

256 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 02:06:55 ID:sdPHQOw2
>>253
結果まとめありがとうございました。

257 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 02:14:52 ID:jN4lli0k
デポはヌルゲーだし
リゲルとアクが一番支配戦を楽しめたんじゃないかな
下位の鯖民も楽しめたのかな?

258 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 02:35:12 ID:yWjoneas
ユニと対戦できればどこでも楽しいよ
こんなに弱かったんだなとププ

259 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 03:17:57 ID:UCMZStJ2
いつまでもユニに拘ってたのは知能の低いデポ民だけだろw

260 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 07:31:00 ID:ZNdexYME
>>253
この人のまとめのおかげでも盛り上がったよな
ありがとな

261 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 11:06:00 ID:rVB4RbWw
テーベラスでNPVP鯖の陰湿っぷりが分かったわ
もう自分の鯖スレから出てくるなよw

262 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 11:15:42 ID:1e5x9stk
今まで陰湿にする側だったのがされる側になったってだけのこと。被害者ヅラすんなバーンハードww

263 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 11:24:26 ID:nILH5g06
ブログでやってろハッサン

264 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 12:35:07 ID:T9BXG1Is
エンチャさいこうですー

265 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 12:37:28 ID:wCgQYwbw
>>261
勝てば官軍
これは勝負の世界の基本

266 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 13:30:31 ID:3CnZaYdE
ブログでしこってろハッサン

267 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 20:27:26 ID:UVaqvZzM
イベPOTの円茶あるからエンチャ像いらねーじゃんw

268 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 02:09:28 ID:xvUA0H46
久々見に来たらテベ戦ユニティ0勝でワラタ

269 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 06:03:41 ID:odO8Cujc
戦争ならベガの圧勝だろうな

270 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 06:44:38 ID:yUG.7Pug
22時開催ならユニ鯖が確実に優勝やったな
主力半分参加できないし今回は遊びでええんちゃう

271 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 07:03:16 ID:xqz3LQ4s
他の鯖も主力2倍になって結局負けるぞ

272 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 08:57:08 ID:Mqpo9vDA
人数差をどうにかして欲しいな

273 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 09:32:38 ID:0irj0edo
○○だったら勝てるとか言ってる奴まだいるんだなw
対等に戦いたいなら他ゲーいけよww

274 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 11:24:58 ID:LzUM4Sc6
対等に戦えるゲームってあるの?

275 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 12:05:52 ID:gGj/JDgM
じゃんけん

276 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 12:26:47 ID:cspTvg8o
>>275
ドラえもん「じゃんけんとかクソだろ調整はよ」

277 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 16:02:11 ID:Aqm9H31c
無理な話だろうけど鯖関係無しに3チームのどれかに
ランダムで振り分けてくれたら面白そうなのだけどな

278 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 18:01:00 ID:BafO4qsw
>>277
人数の不均衡解消されるから良さそう
ぼっち参加者としてはアリ
クランで固定PT組みたい人だとナシ

279 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 18:32:55 ID:3YKaDKd6
各陣営ともに先着100名までにすれば一件落着だな
固定PTだったら色を決めておけば良いんじゃね
ボッチは空きの色にでもで入っておけよ
陣営毎の人数不均等も解決されるだろ

280 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 20:06:29 ID:jWyD1ra6
終わったな
またいつか会おうぜ
みんな!絶対だぞ

281 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 22:20:40 ID:9W4psgWo
ttps://www.youtube.com/channel/UCUDWeAKZ_TZhxWkAtVUxkIg
これが天下無双の強さの理由です

282 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 07:22:09 ID:b8nMuCqE
オリムやHDみたいにPTLが話しかけて入場
23時開始100人までがいいと思います

283 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 08:38:19 ID:l/9Dsj/I
4月19日定期メンテナンス後〜4月26日定期メンテナンス前まで
話しかけることでエンチャントを受けられる「勝利の銅像」をワールド内各町に設置させていただきます。

今朝のメンテで消えちゃったぞ

284 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:17:02 ID:Hx/YZDN.
ボンバーでエンチャ貰えるし要らんやろ

285 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:32:34 ID:b3cYSYyQ
支配戦中の蔵落ちについては運営スルーなん?

286 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:59:55 ID:l/9Dsj/I
今見たら勝利の銅像復活しとったわ

287 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 07:37:20 ID:/qOTE5Jw
ああ、だから位置が微妙にずれてたのかw
あれってGMがわざわざ設置に来てるのかね

288 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 18:51:36 ID:Fi9/YSX6
>>282
俺が複垢で6PTくらい占拠して終わるなwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa