したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖スレ108

1 CALFO :2017/04/06(木) 16:24:33 ID:AVeW5.J6
最弱チンパン共
俺について来い

2 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 16:45:30 ID:JWAO5Rrk
ユニ鯖最弱決定。おめでとう

3 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 17:07:10 ID:DGynTyFo
いやいや、今日が真の最弱鯖決定戦だろ

4 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 17:18:13 ID:W3BBuQDU
ユニ0勝 ベガ1勝 シリ1勝
ユニが1勝しても最弱鯖は決まらない
むしろ負けると・・・

5 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 17:23:27 ID:stsxj23Q
0勝なのがユニとケン鯖だけ。
ケン鯖は無謀だし逆に同情すらある
ベガの人には申し訳ないが昨日負けたのは本当恥じるべきだよ
このコンテンツはまじでユニとってマイナスでしかなかったな・・w
現状は最弱決定しててそんな連中が俺たち対人は強いとか何の意味もない
ただ狩りしてる連中にボイチャやCOIきて暗殺するだけで真っ向勝負はベガ以下。
少数精鋭でもないし何かまじでユニの連中にはガッカリでもういいわ

6 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 17:27:44 ID:VFFUfHxc
昨日一ポイントとったろ?今日勝てば問題ないよ

7 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 17:58:45 ID:/y0Uqt92
ユニ鯖になにを期待しているの?1勝もしない決意で挑んでいるのがユニ鯖

8 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 18:27:16 ID:CS7j.VXk
おいおい
いきなり他鯖のやつがなだれ込んできたじゃねーか!
なんとかしろ緋砂鬼!

9 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 18:36:12 ID:dWqDFglU
今日 シリ ベガ ユニ
4/14 シリ ユニ ケン
チャンスはあと2回だ頑張れよお前ら

10 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 19:12:22 ID:DoE5DhR2
本鯖はベガだけど、今日はユニ鯖キャラでベガシリ斬るよ。
ユニに1小を!
1勝^^;

11 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 19:48:03 ID:Yb8/Z87c
さすがに昨日へこんだのか高句麗ブログ更新してなくね?

12 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 20:33:19 ID:DIdqRCuE
ブログ更新係が新入社員研修へ出かけて不在なんすよw

13 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 20:50:08 ID:V0u9VWGc
今日はどうだった?
デポは負けたぞ!

14 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 21:04:31 ID:VFFUfHxc
負けはしたが善戦した。二ポイントとったしな。
あと俺は他鯖民だがテーベ始まって最初に
全茶でユニの人が他鯖の人軽くいじってくるのが面白い

15 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 23:12:59 ID:9pfJxTGA
これだけ接戦なのにSSはまだ鯖内PKしてやがる、まじで腐ってるな

16 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 23:33:59 ID:BSNuS7oE
デポが負け始めてからスレの流れが遅くなったな
分かりやすい奴らw

17 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 00:12:22 ID:6iHUprKU
北アフリカ戦線のゴミ共!
おいむが来たからにはお前らはもう実験場で狩りできねーからな!

震えて眠れ

18 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 00:19:32 ID:EDmxGd4w
>>15 捏造は許さんぞ、 誰が誰をPKしたのか書いてみろ

19 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 00:28:48 ID:yOLgbilI
指摘されてキレるぐらいならやらなきゃいいのにね
ぶらじるに聞けばわかるよww

20 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 00:43:39 ID:EDmxGd4w
俺Buradiruなんだが?

21 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 02:10:41 ID:SV/E1Eik
お前ら今だ0勝ってマジぃ?wwwwww

22 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 03:17:38 ID:vi/UsDXk
lilybrown姉さんのセクシー采配「メテオ454555」で鯖まとまって2ポイント奪取も
contagionの「さいじゃくさばwwwww」で3分後案の定ブーメランでした

23 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 03:36:57 ID:IEzWoy3c
ユニ鯖の動画見てワロタ
最後真ん中からずれた位置に集合して負けてんじゃんw

24 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 03:56:19 ID:IBfXq3Yg
そろそろ勝ちましょう?
恥ずかしいよ...

25 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 08:01:28 ID:n.nknJAg
ラウンドが進むにつれ海外接続勢が落ちたり止まったりしてる、MNB、KR、UC、LK、黒猫の日本人は開始前にクラン員にPCとルーターを再起動させよう。

26 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 08:50:52 ID:EsIkdHBI
数人の遊撃に釣られて判定直前に大量に中央から離れたり
突撃のタイミング遅くて中央に全く入れなかったりとあんま纏まりが無かった印象だな

27 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 08:53:13 ID:gnxc9Lj6
シリウスのPKクランの奴らは強かったな

28 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 09:17:39 ID:A5IYtyH2
>>26
これ

29 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 09:53:39 ID:osX2MH8k
いい試合だったな

30 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 10:06:54 ID:osX2MH8k
>>23
まじか 必死すぎて気づいてなかった
動画見直してくる

31 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 11:11:23 ID:.w8RCq4E
学生ん時いきがってる不良より体育会系スポーツ奴のが喧嘩は強かったよね
リアルの構図がリネで見れるとはおばさんビックリだよ

32 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 12:12:56 ID:m4g.dXwY
ユニ鯖の動画どこでみれるん?

33 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 13:25:57 ID:IEzWoy3c
俺は農民一揆の動画をようつべで見たよ
昨日のは絶対勝たないといけないはユニ
てか勝てただろ
2ポイントで並んだあと各鯖お見合い状態になってるのもおもろいけど
最後中央詰め寄るのはいいけど真ん中からかなりずれてるんだよなw

34 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 13:31:44 ID:IEzWoy3c
また違う視点の動画があればもうちょいわかりやすいんだろうけど
赤がベガだっけ?
そもそもベガが間違えてるのかもしれない
それにユニもつられて寄せていくんだけどもっと下なんだよね中心
結果青のシリウスがごっちゃんですって感じか

35 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 14:44:41 ID:/hwBJ99.
ポイント地点わかりにくいよな?どうやって認識すればいいのだ?

36 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 14:50:17 ID:OMMoONDw
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

37 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 14:51:56 ID:9FnAmM/g
気が付けば
0勝なのは
ユニとケン

38 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 15:27:30 ID:h7YtiQUM
農民の動画が〜とか言ってるの本人以外考えられなくね?
画質は汚いし下手くそすぎて見れたものじゃない
自ら恥を晒すなよwゴミw

39 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 15:31:52 ID:osX2MH8k
ひいき目に見えてるのかもしれないけど祭壇エリアにいたのはユニの方が多かったと思う
要は中央にちゃんと寄れてなかったということだよね?

40 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 16:06:53 ID:wxZuOAAs
中央の外周に集まってるよ
つまりカウントされない場所

41 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 16:40:24 ID:QziEb2CI
復帰場所にテレポート玉だしたゴミ誰かと思ったらりりーぶらうんかよ
お前のせいで補給もなんもできず飛ばされたわ
何も考えてないチンパンジーさんなのか?ホント迷惑だからテレポート使う前にCALFO様にどこで使えばいいか聞けよ?

42 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 16:53:19 ID:VCYSpstM
使えねーな
はよ櫻ぷぅ連れ戻してきてw

43 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 17:20:30 ID:EsIkdHBI
俺は農民動画見てるよ
変なBGM流さずにゲーム内のSEちゃんと拾ってるのが一番わかりやすい
全体の動き見たいだけだから撮影係の上手さなんてどうでもいいしな
見る側としては飛ばされずに外周グルグルしてくれるのが一番理想だわw

44 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 17:35:03 ID:rN6mm3p6
櫻ぷうは引退だろ
セクハラ全チャしてアイテム落とすしシラフになったら恥ずかしくて無理
普通の女ならな

45 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 17:40:13 ID:LBDj42cI
>>41
補給したかったら帰還しろボケw

46 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 17:54:21 ID:VCYSpstM
↑りりぼん登場

47 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 18:26:50 ID:LBDj42cI
バインドラグwww

48 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 18:35:16 ID:xdEBQMlY
あれ?INできない

49 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 18:45:26 ID:QziEb2CI
補給したかったから帰還したらバカのせいでテレポートされたって言ってるんだが?
日本語もわからねーのかりりぼんちゃんは

50 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 19:18:38 ID:LEqP5O/A
帰還ポイント複数あるんだしもう1回帰還すれば?

51 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 19:18:49 ID:o.Sjz2qk
りりぼんの価値は臭いマンコがついてるだけだろ
脳みそに期待してやんなや

今日はりりぼんはポイントためるなよ その洋水と同じように腐った
脳じゃ玉使いこなせないだろうからな

52 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 20:57:21 ID:5qEd1syM
南朝鮮ではテーベラスって定期開催してるの?

53 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 21:07:11 ID:LBDj42cI
>>49
すぐ帰還すりゃいいだけだろハゲ
帰還スクけっちってるのかな?w

54 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/04/07(金) 21:20:07 ID:0ogc7E0g
>>17おいむって誰よw
はぁああああゴッティ!ゴッティ!!ゴッティ!!!ザコッティ!!!!!

55 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 21:49:38 ID:6iHUprKU
>>54
おいむしらねぇのかよ
おまえまじでけされっぞ

56 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 21:56:25 ID:lqiVnyNQ
そろそろ本気出すか

57


58 緋砂鬼 ◆evPdiMD.ec :2017/04/07(金) 22:28:31 ID:0ogc7E0g
まじでどうでもいい

59 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 22:51:51 ID:9NNuIq0s
櫻ぷ頑張れよ!

60 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 23:12:37 ID:s./WPwJo
お葬式かよってくらい過疎ってるけど意気消沈してるの?
最弱鯖内での最弱決定戦に戻る?

61 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 23:24:54 ID:VCYSpstM
俺たちは桜ぷーの復帰を祝ってるとこだ
わざわざ顔色みにくるお前可愛いなw

62 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 23:39:53 ID:.bIoaL0I
PVPなら最強鯖って謳ってたけど、今のリアルな感想聞かせて。
デポに勝てないのはしょうがないとしても、勝たなきゃいけないところにもやられてるけど。
今でもまだ虚勢張るの?

63 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 23:46:20 ID:MNW4brSU
テべ支配戦で修羅の国のプライドズタズタになったしなー
でも沢山KD取ってるし頑張ってると思うよ
うんうん

64 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:08:51 ID:ktPQPHSc
雑魚過ぎてやばいww
ここまで下手くその集まりとは皆んな知らなかっただろうw

65 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:19:33 ID:F2e.fpX2
そうだね勝てないのは悔しいけど
他鯖のやつがこんなにストレス貯めてる奴がいるとは思わなかったなw

66 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:30:20 ID:gk/jscgQ
PKでまともに狩りできないながら頑張って狩りしてるユニ鯖を尻目にN-PvPで安全に狩りをしてENDもしないで強くなってテーベラスでユニ鯖に勝つぞー^^

67 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:35:41 ID:xZy9P556
他鯖の高レベルがそろって
COIもなくてパワーグリップだけで耐えて死ぬ人たちとは思わなかった
追加打撃しかあげてないから、殴られてもmiss連発で痛くないし
バリアしながらPOT飲んで自殺するし
セル空いてるのにずっと立ち止まって殴ってくるから楽勝で捕まえられるし
ところで仲間のいれ消し、スリープ消しもやらないの?
だからKD負けるんだよw
WIZはDIG覚えてないの?マニュアルみたいにメテオ連発
誰も仲間の援護しないで逃げて見殺し
戦士はデスペラも持ってないのかなそれとも1セル寄れないの?
パワーグリップで捕まえてくるのにCOIきたらDもして来ない
ちょーへたくそなPK動画上げてて腹痛いわ

うまかったのはリゲルだけだね

あ、
負け続けてとっても悔しいでぃーっすwww
もうプライドボロボロっすーwww

68 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:37:40 ID:xoIiBsVk
狩りもできないしPKも下手ってどうしようもないぞ? マジお笑い鯖www

69 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:48:35 ID:ktPQPHSc
支配戦のKDって勝敗に全く影響しないからな?

70 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 01:02:53 ID:ssAoM5YM
COIとか負け犬が尻尾巻いて逃げる時に使うアイテムだろ。
使い方云々御託並べてる時点でお察し

71 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 01:10:23 ID:F2e.fpX2
はい言い訳おつwww
意識低い人は自鯖帰ってw

72 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 02:02:44 ID:xZy9P556
えまじでCOI使う意味知らないのwww
だから仲間の援護できない 死なない努力もできない
ボックスのセルがら空きなのに逃げないしキャンセ復帰もできないの?
デスペラでPOT飲まないであっさり自殺
頑張って逃げる敵眠らせたのに味方が殴って起こしちゃう
スタンやっと入れてもそれ隣にいるクラン員だぜ
なんとかヒールできたのにデスヒール入って仲間死亡
食糧ガブ飲みしたけどディケイ入ってまた死亡
お金持ちがCOI着てみたけどMRガタ落ち蟻の姿でサヨウナラwww

あ、負けっぱなしでクソ悔しいでぃーっすwww

73 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 03:11:50 ID:chedX/pc
うーん、スキル?が云々と講義してるけど、結局勝ててない事実について反省とかはしない人達なんだね
やっぱりユニの人達は特殊なんだな
それじゃ、何度やってもどこにも勝てないだろうね
ただの負け犬軍団で終わりだね

74 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 03:41:58 ID:34zagMrk
君たち反論できないよね〜だってパワグリ入ってる仲間見殺しにして逃げちゃう人たちだもんね〜
WIZとNB逃げ遅れてるのに身を守るのに必死で気付いてないもんね〜
僕たちどこにも勝てないな〜負け犬リネージュ反省ハンセイッ!

75 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 04:04:48 ID:O9udvqCA
君たち歳いくつ?^^;

76 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 04:40:31 ID:sFh1mJYU
りりぼん早く動画UPしろよ

77 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 06:46:38 ID:xoIiBsVk
負けてるやつらが必死に言い訳しても馬鹿にされるだけ

78 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 07:13:10 ID:CAtbEI.Y
昨日は負けたけどあんまり理不尽な感じはしなかったな
相手もcoi着れるやつ多かったし、遊撃に関しては同じくらいの人数で立ち向かってきてたから楽しかった
セミスさんが2endした以外は良かったんじゃないか?

79 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 07:26:03 ID:34zagMrk
セミスの件だけどさ
リゲルの奴がこっちのスレッド荒らしに来ないで自鯖のスレッドで話題にしてたことが
某鯖のクズに比べたら節度あるプレーヤー達だと思ったw

80 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 07:27:58 ID:WEs3N2kY
セミスはなんだかんだ言って良いKR奴

81 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 07:34:20 ID:q7zmFoQ2
>>77
怒ったらゴメンね
>>62でリアルな感想聞かせてと言われたから言いづらかったけど
率直に思ったこと書かせてもらいましたわ

狩り鯖なのにPK動画ブログにアップしたり〇〇ENDとか煽ってくる割には
本当はPVPとか興味なかったねゴメンねーwww

リゲルのヤツらほんと強かったわ
あっ昨日も負けて悔しいでぃーっすwww

82 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 08:15:04 ID:ABgBRIVg
言い訳だらけの修羅の国
負けるとすぐ自分ルール発動する子供の集まり
他が強いというよりユニが弱すぎ

83 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 08:23:48 ID:34zagMrk
反論できないCOIなし狩鯖の民w
勝ってるんだからええんやろ?

84 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 08:43:04 ID:BigE7dk2
奇跡の村のアミバ共
お前らはアミバだ
アミバならアミバらしく生きろ!

85 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 09:05:48 ID:3sE5EiEE
すまん教えてくれパワグリヤスリープってどう解除するんだ?誰も助けてくれないんだが

86 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 09:19:54 ID:IBgiMIYI
>>79
セミス氏や餌さんと同じ時代を過ごしたリゲル民なら複雑な気持ちで応援しているんじゃね

87 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 09:28:45 ID:llw2zRKs
教えてください!
テーベラス支配戦ってK/D関係あるんすか?
公式にはそこで勝敗決まるって書いてませんでした!

支配戦負けてるのにCOIがなんちゃらって着る必要あるんすか?

もーお前ら裸素手で殴りあってたら良いんじゃね?
1勝も出来たら(恥)だぞ!(恥)

88 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 09:29:32 ID:llw2zRKs
↑出来なかったら

89 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 09:51:38 ID:34zagMrk
>>87そのセリフそっくりそのままお前のデポ鯖へ持っていったらええわ
K/D関係ないのになぜユニ鯖に張り合ってPK動画ブログに乗せたり600Kポイント超えてるのにPKして煽ったん?


あとこれな>>62
”PVPなら最強鯖って謳ってたけど、今のリアルな感想聞かせて。”

支配戦にはK/D関係ないのにこの質問すること自体お前らがPK意識しているということやん?どうなん?
ユニ鯖のスレ来て抗議するよりも先にお前の身内何とかしろよw

90 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 10:14:20 ID:twphffgw
>>89
お前らが煽った結果じゃねーの?
負けて煽られたらそんな言い方するのか?
全部お前らが始めたんだろ?w
結果出て草生えるような事言うなよw

91 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 10:18:39 ID:4BonIYfk
ユニ鯖が勝てない理由はなんでしょうか?
鯖単位でみれば個々の巧い下手以上に、その鯖の持つ総合力が重要だと思います。
同数、あるいは人数が多くてもユニ鯖は負けているので、自鯖に対する言い訳ばかりではなく、やはり一番弱いことを自覚して真摯に対応しなければいつまでも弱いままになるのでは?

92 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 10:23:59 ID:kqE4b5pI
>>91
勝てる唯一かもしれないチャンスを逃したのと、勝つ気が無いから。
てか、ボスを前にはじまるpkみたいから一度ぐらい勝たないかな

93 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 10:25:16 ID:ssAoM5YM
白チャはユニからだな。
ただ、コンテンツで圧勝して、pvpでたまたまとれたkillまで喜ぶのを否定してしまったらもうユニ鯖立ち上がれないよ。
ゴミwwwwとか言ってるけど、嬉しい!という気持ちのひとつの表現方法なんだよ。
辞めてやれよ。死体蹴りみたいでかわいそうになってきた。

ところで、ユニ鯖の皆さんリネージュ楽しいですか?
私は楽しいでぃーすwwwwwwww

94 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 10:58:08 ID:Qy2ORMWU
ユニ鯖ってほんと未開人のクソチンパンしかいないよねw
わめき散らすことだけ一丁前みたいなw

95 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:04:00 ID:xoIiBsVk
>>89
コンテンツを勝ったついでにPKして煽ってるのと
負けてるのに自分ルールで煽る
この差

96 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:27:51 ID:KC1TeZYc
>>91
ユニ鯖が勝てない理由おしえてやろう

勝とうとするクランより勝とうとしないクランのほうが多いから

協力して勝利を分かち合うコンテンツをユニ鯖が受け入れる
わけがない

97 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:43:08 ID:E6GIMfNs
それがユニ鯖さ

98 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:46:34 ID:nhN19ZWg
勝てないのにSSKRと停戦してる意味あるんか?
マスカレさんも悲しんでいるぞ

99 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:55:12 ID:JTe9L6SQ
マスカレってだれだよ

100 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 12:04:22 ID:.vn.icRA
勝てない理由は簡単
SSだけが鯖内pkや、遊撃killにこだわり続けて、いるだけでマイナスだから。
MNBとKRは勝ち目指してるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa