したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アク鯖スレ 85

1 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 06:10:30 ID:9NsO9J8Q
続き、どうぞ。

2 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 08:19:32 ID:zMAFp/Uw
もう一回言わせてくれ。
アク鯖はとにかく強い。棒立ちがまず少ない。
交戦も積極的でスタンやデスペに寄りも早い。
誰か知らんがイレもガンガン入ってたし、
後衛まで前衛同様斬り合い、BOX埋めて連携に絡んでいる。
ただ
復旧が少し遅いのと何よりも分断されたときの対処がスムーズでは無かった様で。
前スレでも誰かが言っていたが、指示統制が良ければ数のデポを倒せる。とアクの戦い方見て思ったよ。個々に強いんだから、何とかまとまってくれ。
アンタたら応援する。アク鯖頑張れ!

3 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 08:29:27 ID:tQ7k0W/A
まぁたなんかキモチ悪くなってきたな・・
顔文字♪RS同盟くるかあ@@
これはリスト作成するときがきたかあ

4 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 08:36:18 ID:qo2vKSoE
RSが産廃集積所という事実はかわらない

5 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 09:11:07 ID:X0dx7Zus
4/6はアクリゲデポなんだけどデポもこの日は気合入れて人数いつもより多いだろうな

6 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 09:19:13 ID:NPCGwQic
デポには勝てんよwアクは協力する奴ら少なすぎだし()

7 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 10:03:28 ID:rL92Yncg
--2016年--
00/00 Giran Kent OT
01/03 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/10 Satis =夢= 赤騎 ※ギランはSatisfactions=サティスの別箱クラン
01/17 CHG 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/24 赤騎 Satis AOE
01/31 赤騎 (`⊿´)ゞ 赤騎 ※ギランは城主交代が無かったため赤騎のまま
02/07 Satis 赤騎 CHG ※この頃にSM/RS/夢/CHANGEが同盟解消、SM/CHANGEのみ同盟継続
02/14 赤騎 Satis 晴れ
02/21 Satis 赤騎 晴れ ※ギランはSatisfactionIII=サティスの別箱クラン
02/28 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/06 Crys =夢= 赤騎 ※SM/CHANGE同盟に夢が再加入、晴れ/天ぷら同盟にRSが加入
03/13 赤騎 晴れ CHG
03/21 Satis Satis 赤騎 ※3/16ステリニュ実装
03/28 晴れ 赤騎 (`⊿´)ゞ
04/03 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
04/10 無限 赤騎 CHG ※ワールド移住前最後の戦争
04/17 Satis 晴れ 赤騎
04/24 赤騎 晴れ (`⊿´)ゞ ※晴れ/天ぷら/RS同盟にNewAgeCats(AOEの後釜クラン)が加入
05/01 晴れ (`⊿´)ゞ 赤騎
05/08 赤騎 Satis Soul
05/15 晴れ 赤騎 =夢=
05/22 晴れ (`⊿´)ゞ 赤騎
05/29 赤騎 晴れ (`⊿´)ゞ
06/05 晴れ (`⊿´)ゞ 赤騎
06/12 晴れ 赤騎 Crys
06/19 =夢= Soul 赤騎
06/26 赤騎 晴れ Revo
07/03 晴れ Satis Revo
07/10 晴れ 赤騎 CHG
07/17 赤騎 Revo 晴れ
07/24 Revo 赤騎 Crys
07/31 赤騎 Revo (`⊿´)ゞ
08/07 Rega (`⊿´)ゞ 赤騎 ※Rega=Regalia
08/14 晴れ 赤騎 (`⊿´)ゞ
08/21 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
08/28 晴れ (`⊿´)ゞ 赤騎
09/04 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
09/11 赤騎 =夢= CHG
09/18 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
09/25 赤騎 =夢= 晴れ
10/02 Satis 赤騎 Rev
10/09 Rega (`⊿´)ゞ 赤騎
10/16 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
10/23 赤騎 CHG Satis
10/30 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
11/06 (`⊿´)ゞ 赤騎 Satis
11/13 (`⊿´)ゞ 無限 赤騎
11/20 赤騎 CHG 晴れ
11/27 Satis Crys 赤騎
12/04 Satis 赤騎 Satis
12/11 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
12/18 赤騎 =夢= NAC
12/25 (`⊿´)ゞ 赤騎 Revo ※Revoは晴れとの同盟を解消

晴Revo同盟 28城(+1)
Satis同盟 26城
(`⊿´)ゞ 25城(+1)
CHG夢SM同盟 17城

8 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 10:04:35 ID:rL92Yncg
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC
03/05 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/12 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
03/19 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/26 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/02 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ

Satis同盟 11城
(`⊿´)ゞ 10城
Revo 3城
CHG夢SM同盟 2城
DisDark 1城
CrystalCrows 1城

9 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 11:11:32 ID:nhv5HtaU
PK慣れてるリゲルにはPVP勝てんやろw

10 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 12:27:45 ID:wy8cC7HM
RS程度ならベガ民でも楽勝
しかし他の戦争クランが強いから無理だろうが

11 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 16:39:51 ID:tylyB1DY
ベガは戦争のレベルだけは高いぞ?
アクはまだ黎明期だな

12 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 17:30:04 ID:uwEPe0Is
また自演ですか?またID変えたんですか?w公式のくにはる&ImagineBreke

13 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 18:11:06 ID:ET3iArhI
戦争のレベル(笑

14 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 21:54:16 ID:XOMegy8g
アクの戦争は別次元だぞ。
ベガごときが何をほざくかw
噴飯モノだわ

15 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 23:22:45 ID:tylyB1DY

今でも同数で攻城戦やったらVegaが勝つよ

16 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 03:47:37 ID:L07tirzk
クスクス

17 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 07:03:46 ID:0qtuuuvs
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員=公式の【聖剣士】

successful血盟はRMTerの巣窟、輝天光を援助

18 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 10:06:32 ID:8IY.Ipyw

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】=デポ鯖の【Uiiiii】=デポ鯖の【ターミネータ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして、超有名な公式掲示板の陰湿粘着基地外

>>17の様なデマを平然と流す
公式でも、自分の願望に基づいた妄想による報告などで有名

19 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 17:03:17 ID:uD21QCAY
そんなマイナーなキャラの話されてもなあ

20 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 19:47:04 ID:81X9XOyU
さあ今日も鯖対抗戦だ。
S2Rの神殺の一撃が対抗鯖Playerの鎧を砕き
紅鳥の究極魔法がPlayerを薙ぎ払うだろう!みな我ら神軍に従い敵を駆逐するのだ!

21 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:28:41 ID:4QmxDeEQ
テーベラス戦犯chaoshead
お前来るな

22 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:35:49 ID:e8qgZlVw
あの指揮じゃ勝てんよ。サティスが人数だけで城取ってるのがよく分かる。

23 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:44:36 ID:aejIeG.o
んじゃお前がやれよ

24 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:46:04 ID:5uUccMdU
>>23
病人に話しかけたらダメ

25 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:48:17 ID:3SetaeBk
指揮も出来ない。リストも貼れない。

26 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 03:55:32 ID:y6aMiPSk
ベガに居た元ゲイの人は元気そうだね。
じゃんじゃんベガの人斬ってくださいw

27 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 08:50:24 ID:32WvZMx6
リスタ地点にワープ玉誰だよ
リスタ直後に内部飛ばされると消耗品補給もできないだろ
離れた場所に出すなり少しは考えろ

28 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:02:47 ID:5sUX/oTs
>>26
ベガの元ゲイクラン員の名前よろ
日村しかしらん

29 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:45:21 ID:QPuAyRmM
>>27
帰還地点に置け、と指揮してる人が言ってたから置いたんだけど文句ある?

30 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:47:42 ID:QPuAyRmM
わざわざ玉置くために帰ったのに、ここで叩かれるとは思わなかったよ

31 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 10:14:27 ID:o0qIG8KE
落ち着けw
結果に対して叩くのは誰でもできる簡単なお仕事@民進党
大事なのはここぞという場面で声をあげられるかってことよ

32 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 10:18:05 ID:y6aMiPSk
>>28
確かGYES、GYSE?
こんな感じの名前^^;

33 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 10:19:40 ID:7gPZJhvM
>>30
帰還地点ど真ん中に置くのは馬鹿すぎるだろ

34 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:11:34 ID:XAYBdRYE
強制的にテレポされるんじゃなかったら別にいいんじゃない?

35 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:18:58 ID:9rHP4IE.
>>34
強制的だよ
HP危なくなって帰還して、補充しようと歩いてたら突然中央広場の奥に飛ばされた

36 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:31:11 ID:XAYBdRYE
強制かー
じゃあ気を付けたほうがいいねー
帰還地点近くに置いてくれるのはすごく助かるのでよろしくおねがいします

37 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:36:42 ID:56OYLcj.
>>32
EGYSじゃね?

38 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:56:36 ID:5xKVIMU2
>>37
そいつのクラン、帰還地点で味方攻撃してたがあれ何してるんだ?

39 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 16:10:47 ID:o0qIG8KE
>>32
EGYSかな?RecycleShopで戦争してる人だょ
味方斬ってんの?リゲルのユリウスから指示でもされてたんだろ

40 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 16:49:57 ID:x9ahjYtk
サティスは雑魚だから引っ込んでろよw
数だけ肉壁なんだから1番気取ってんなよカス

41 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:14:26 ID:5sUX/oTs
クソ雑魚のRSさん黙ってくださらない?

42 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:25:09 ID:s8FblnGI
>>40
文句ばっか言ってないで指示役してくれや。出来ないならグダグダ言ってんじゃねー

43 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:25:30 ID:x9ahjYtk
同数ならRSの圧勝だなぁw

44 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:41:49 ID:8qHgM1l6
リサイクルショップなんだから勝てるわけないだろ
ゴミはゴミらしく転がってろ

45 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:42:44 ID:paRigALw
RSさん、同盟のNAC(元AOE)が帰還地点で味方斬ってますよ
サティスは指揮頑張ってるのにRSは戦争勝てない腹いせに味方排除ですか?w

46 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:55:02 ID:FALjCV6s
指揮頑張ってるとかw カウントでっかく表示されるのに、副参謀気取ってしゃしゃり出てきた無能BBAキャレンのカウントとかいらないっしょ。
オーディスの白茶のほうが遙かに役に立つ。
こんなのがプリのMavoとかどんだけ無駄クランよww

47 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 18:59:39 ID:FALjCV6s
クズはおいといて、テベラスで味方斬るのやめろよなw アイテムもらえる可能性消すことないだろww

48 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 19:02:26 ID:9rHP4IE.
ピンネになってるやつは味方斬った証拠だろ
敵と違ってただクリックしただけじゃ味方は斬れないんだし

49 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 19:03:42 ID:n17KFQdI
キャレンのカウントは確かに邪魔だが味方斬るNAC連中のが遥かに邪魔だな

50 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 19:24:36 ID:H27QpLYQ
勝っても負けてもサティスを叩く簡単なお仕事かw

51 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:03:58 ID:GKI14sVQ
サティスは排除なw

52 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:26:05 ID:8qHgM1l6
その場に出くわしてないからわからんのだが、誰が誰に切られたんだ?誰に気をつければいい?

53 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:30:13 ID:GlrpwNR.
サティスすげー

54 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:36:56 ID:hN2KN7oA
>>46
オーディスの白茶うざくてたまらん
だまっとけぼけww

55 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:40:46 ID:GlrpwNR.
サティス様の言うこと聞いとけ

56 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:49:14 ID:QkpQUFbs
RS(AOE)がいつまでもサティスに粘着していて笑えるw

57 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 20:54:58 ID:GxDqMFCw
>>54
それな、ちょっと叩かれると即飛びの雑魚のくせに指示出しとかwww
戦争でもいつもうるさいし言う程のことも出来ない奴ほど口だけ回るよなww

58 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:10:04 ID:FALjCV6s
サティスのしたらば隊が沸いてきたなw

59 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:14:02 ID:GlrpwNR.
>>56
リストまだ?
なんで貼らないの?

60 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:36:08 ID:H27QpLYQ
>>59
SW残党の迷惑者リストだっけ?
ある意味鯖対抗戦中に味方斬ってるRSをリストにすればokなんじゃねと思ったり。

61 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:41:15 ID:5sUX/oTs
>>59
RSの雑魚リストでも作って貼ればあ?

62 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:52:08 ID:GlrpwNR.
>>61
まずサティスがリスト貼ってからその話ししてくれる?

63 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:55:43 ID:94IhzsYQ
>>59
リストに親を殺された親の仇リスト君

64 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 22:11:27 ID:GlrpwNR.
>>63
RS顔文字を殺すためにリストを貼るんじゃないの?
順番が逆じゃないかそれじゃ

>まぁたなんかキモチ悪くなってきたな・・
>顔文字♪RS同盟くるかあ@@
>これはリスト作成するときがきたかあ

65 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 22:21:48 ID:F6FIa8Vk
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員=公式の【聖剣士】

successful血盟はRMTerの巣窟、輝天光を援助

66 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 23:30:54 ID:p9lesw1w
何度煽られてもリスト貼れないんだから、SWの別キャラなんていないって逆に証明してるようなものだわ

67 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 23:57:35 ID:s8FblnGI
サティス強いから叩かれてるの?

68 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 23:58:13 ID:o0qIG8KE
>>66
えっ?!

69 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 00:30:17 ID:s.ZH4JyY
サティス「STAP細胞はありまぁす!」
RS顔文字「じゃあみせて」
サティス「できませんでした…」

こういうことでしょ?違う?

70 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 00:46:56 ID:LPtaTmzI
RSはカミットアークタラス落ち武者様というSW系迷惑キャラが参加したからリストどうこうの前の話だけどなw
RS参加したユリウス皇帝もギラン掲示板で過去の迷惑行為に謝罪したし迷惑キャラ入れてんじゃん。
顔文字は知らん

71 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 01:14:25 ID:HieznE5s
戦争勝てない腹いせに鯖対抗戦中に味方斬るレボだっさwww

72 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 01:31:52 ID:SFX24BgM
RSの雑魚 鼻メガネって誰なの?
このネタでクラン員が大爆笑してたんだけど

73 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 01:32:32 ID:JlG7lYJE
おうお前等リゲルがデポ下した要因は60万以下でも中央特攻らしいぞ
ということで明日は頼んだ俺は仕事をがんばるからな

74 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 06:26:40 ID:Z3P0QWww
>>70
御伽のことならアラシがニコ生復帰したとき本人が否定してたけどな

75 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 07:40:27 ID:8UdBJH5s
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員=公式の【聖剣士】

successful血盟はRMTerの巣窟、輝天光を援助

76 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 07:48:44 ID:uEScnFRE
リゲルはちゃんと作戦行動してるなあ。
間の抜けた指示しか出せない、ただの仕切りたがりなどっかのバーンハードとはエライ違いだ。

77 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 08:25:09 ID:1SpguIRY
>>76
そもそもサティスからどれだけの人数が参加できてるんだ?
キャレンも参謀ぶって仕切ってるがMavo自体は過疎クランだろ
同盟内だけでも統一JOINでやりゃいいのにな

78 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 10:10:57 ID:7rEUDE1k
煽りじゃなくて>>76が指揮してくれねえ?
代理で誰か立ててくれてもいいぞ

79 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 11:47:28 ID:YL1h0wfo
76が今日のテーベラス指揮して勝たせてくれるんだってよ!w
デポとリゲル相手とかだるいから頼むわw

80 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 11:51:45 ID:hJm/rbR2
俺はデポが負ければボスなんてどっちでもええわ

81 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 11:52:55 ID:hJm/rbR2
リゲルと共闘すべきでは?

82 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:31:06 ID:iL9VYCAc
リゲルは本日アク鯖を優先排除します。

83 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:37:10 ID:OvpajvhY
>>82
分かりやすいデポの工作員来たな

84 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:39:19 ID:Jwrocuig
ボスとかは食えるんでリゲシリに続いてデポをやっつけたという称号がほしいな
シリリゲコンビにできて、リゲアクにできないわけないはず。。

85 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:39:51 ID:rjr/ObNc
共闘でもいいけ前もってリゲルには伝えて欲しい。ごちゃごちゃしたくないからな

86 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:41:16 ID:Jwrocuig
二位決定戦、実力的な意味でのナンバーワン争いはデポがいないときにやればいい

87 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 12:47:19 ID:hJm/rbR2
そうだな
それが一番だと思う

88 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 13:05:28 ID:bOF6LkOQ
他鯖の工作員に騙されるなよ
実質二位争いしてるリゲルに協力して勝ちを譲るメリットってなんだよw
アクにとってベストな結果はデポ勝利かアク勝利、この二つだけだよ

89 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 13:49:10 ID:hJm/rbR2
デポ必死

90 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 13:56:17 ID:YL1h0wfo
>>88
それ。
デポが勝つ=アクの勝ち点がリゲルに対してリード
アクが勝つ=アクの勝ち点がリゲルに対してリード+デポに勝った実績
リゲが勝つ=アクの勝ち点とリゲルの勝ち点が並ぶ。

どれがアクにとってよいかな〜?w

91 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 14:00:09 ID:rjr/ObNc
俺は別に騙されてないけどな
メリットなんてどこに楽しさを見出すかで個人個人ちがうってこと
デポの独壇場がつまらないって人もそりゃいるさ、俺もそう思ってる
共闘つっても勝ちを安易に譲るって話じゃないし、当然アクが勝つのが最良
例えリゲルが勝ったとしても今日を含め残り13戦、順位なんてどう動くかわからん
対アク、対リゲで共闘してくる鯖も出てくるかもしれんし

92 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 14:02:52 ID:l2HMnu9A
事前にリゲルと話つけりゃいいよ
お互いデポ狙いで先にポイント取った方を援護する形にすればいい

93 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 14:28:55 ID:oDjf3qfU
無理だろ
仮にアクが先制でポイント取れたとしてもデポ封鎖してる背後から共闘してるつもりのリゲルにがら空きの中央押さえられるだけ

94 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 14:51:30 ID:ASXIzZZ2
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】=デポ鯖の【Uiiiii】=デポ鯖の【ターミネータ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして、超有名な公式掲示板の陰湿粘着基地外

デマを平然と流す
公式でも、自分の願望に基づいた妄想による報告などで有名

95 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:04:45 ID:jbSQzWkc
今回の組み合わせで共闘するメリットなんてない
寧ろ混乱を招くだけだわ

とりあえずポイント取れたら、封鎖せず祭壇内で生き延びることだけ考えろw

96 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:19:44 ID:QU/KteQI
76の指揮が楽しみだなあ

97 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:29:09 ID:oDjf3qfU
>>95
デポ封鎖は必要だと思うぞ

98 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:45:40 ID:hJm/rbR2
リゲルと共闘してデポ封鎖が良いよな
デポ抑えるのが最優先
つうかデポの敗北が見たい

99 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:55:29 ID:rqhDbx/.
ID:hJm/rbR2
しつこいぞ
デポの敗北なら昨日見れただろ
戦況を見てリゲルと動くことはあっても勝ちを捨ててまで共闘するメリットはない

100 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 15:56:06 ID:HaixWHq.
デポに勝たせる選択はないな
数だけで粋がってる連中に勝ちを譲る必要なし
そもそもデポを勝たせたらトップにはなれないよ
リゲルに並ばれようがデポを叩き落すのが先だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa