したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

テーベラス支配戦スレ2

1 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 13:40:38 ID:5Nn.Gl2o
立ててみた

前スレ

テーベラス支配戦スレ 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1487927672/

901 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 00:41:34 ID:3Uk7tau2
明日リゲがデポに勝つと上位3位の勝率が拮抗しだしておもしろくなるな

902 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 00:48:04 ID:iHSzygWc
ベガとユニを統合させて恋愛PK鯖にすべき

903 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 00:50:01 ID:z3EM1vcA
リゲよりベガの気合いの方が大事だろうな。

904 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 01:03:42 ID:DetJmJ4A
>>893
動画どこで見れますか??

905 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 01:16:33 ID:9spIdE9w
Youtubeでテーベラスで検索すると日付順でソートさせると
新しいものからみれる
>>893の動画はたぶんwatch?v=6Bk1XFjeriE
これだとおもう。

906 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 02:34:55 ID:DetJmJ4A
>>905
ありがとうございます!

907 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 05:35:55 ID:ULdL.1WE
デポはなぁなぁでやってたら負けて本気出したらうさぎさん並みのぶっちぎりで圧倒的強さになったな

908


909 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:23:34 ID:vr6/ltpE
アクが昨日負けた時点で勝率はデポの一位決定だけどw

910 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:40:04 ID:GLawRhB.
次回のテーベラスは最下位の鯖は廃止します
とかだったら盛り上がるんやかいかね
もしくは、一位の鯖似、最下位の鯖は吸収されるとか

911 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:42:28 ID:/St3hcro
アップデート延期やバグがあったら運営のクビを飛ばすとかだったら盛り上がるな

912 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:47:24 ID:G9imN9aQ
何処が勝ったとかは公式にupされるし、このスレいるの?
俺的には謎

913 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:47:34 ID:E.yr8LvQ
それどこのドラゴンボール

914 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 07:57:18 ID:a/hCmncM
>>893
>>905
すげーな
昨日始まる前はアク鯖は勝てるって雰囲気だったのが恥ずかしいくらい
指揮とか以前にPK鯖らしい局地戦で、時間までに数減らされたのが動画見てると分かる
本当はユニ鯖がこういうイメージで、実際こうあってほしかったな

915 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 08:05:25 ID:/6KY0I5.
>>893
>>904
>>905
>>914

これ確実に自作自演ねw
たった一人のキャラのプレーをここまで注目するやつおらんからw

だれも興味ないのに自分の強さを必死でアピール健気やなw

916 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 08:49:06 ID:VBm/kcE6
>>915
ボコられたアク鯖の方ですか?w
俺も動画見て凄いと思ったけどな
鯖越えると本当知らない奴が強くてワクワクする
ケンのガイア持ちとかも動画公開してほしいわ
あっ、アク鯖がボコられる動画は>>905です!

917 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:02:09 ID:vr6/ltpE
アク鯖ボコるのは勝ってたけど
唯一、勝率でデポに勝てそうな鯖を潰してて草
リゲルは全部勝っても勝率デポ抜けないんだけど

918 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:05:42 ID:Af.ZLpA.
自作自演ダッサwww

立ち止まってる相手にドアコンで勝つのと同じだろ
連携も何もあったもんじゃない
課金してAC高くしてあと食糧で耐えればいい話
無意味に耐えて後衛に迷惑かけんなよカス

919 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:13:15 ID:F4S/CjXA
>>916
ちっぴの嫉妬だよ

920 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:21:48 ID:5L73mtW2
アク強いと思ってたけど動画見るとリゲルとあきらかに力の差あるな。
アクが殺されまくって数減らされてる。

921 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 11:53:55 ID:FrppaJDE
リゲは一応PvP鯖だったからな
アクはしょっぱなからnPvPだったし

922 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 11:56:28 ID:/St3hcro
>アクはしょっぱなからnPvPだったし

えっ?アルと勘違いしてない?

923 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 11:59:52 ID:FrppaJDE
アクは最初はPvPだったかすまん
でも鯖属性変更時にnPvPになってフィールドでの切り合いはなくなったし
あれから2年くらい経ってるっしょ

924 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 12:13:42 ID:oM.VYQpk
デポが強いのはコイツだ!
コイツが量産してやがんだ!

リネージュ うぃざぁーど

これでググってみろ!
gardenの神ってるOE...
羨ましぃ(><)

925 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 12:29:35 ID:TYY9.T.M
いずれも人間性は皆無だがな

926 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 13:04:07 ID:9dTjeyoY
デポが強いのは人数が多いからだろ

927 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 13:06:55 ID:p0/wKv5.
今日はベガの働き如何ではワンチャンあるで

928 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 13:24:17 ID:4HucrUe6
支配戦はもうデポが一位で決定なのかな?

929 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 13:39:27 ID:rZ1U2X3E
まだ支配戦やってたの?

930 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 13:58:14 ID:xIq0QpWg
デポの糞動画よりリゲルの人のが面白い

931 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 14:12:53 ID:94clfVgw
>>930
本人かな?
前衛オナニー動画に比べたら火の粉の動画は連携取れてて上手いし面白いけどな

932 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 14:18:03 ID:xIq0QpWg
>>931
ちょこっとさんそんなに自慢したいなら動画上げてくださいよ
もしかして情報漏れるのが怖いんですか?

933 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 14:20:16 ID:90xClztc
鯖スレでやれカスども

934 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 18:39:44 ID:XHIZO4bc
オナニーという煽りは欲求不満の狩り鯖のヒガミに間違いないwww

935 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 18:56:09 ID:p0/wKv5.
三つ巴になるから多少の戦力差あってもまぎれるのにケン鯖があるせいで実質タイマンみたいな対戦ばかりになる

936 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 19:45:31 ID:0pxxYCeI
4/11 テーベラス支配戦 終了時現在の勝敗数

デポ 10勝 2敗2休 勝率0.83(↑)
アク 8勝 4敗2休 勝率0.66(↓)
リゲ 7勝 5敗2休 勝率0.58(↑)
シリ 2勝 10敗2休 勝率0.16(↓)
ベガ 1勝11敗2休 勝率0.08(↓)
ケン 0勝12敗2休 勝率0.00(→)
ユニ 0勝12敗2休 勝率0.00(→)

4/12 テーベラス支配戦対戦チーム
ベガ-リゲ-デポ アク-ユニ-ケン 休戦 シリ

サーバー落ちのトラブル発生もありましたが
参加された皆様方、お疲れさまでした。

さて明日の対戦チームは、勝ち点1位のデポと
勝ち点3位のリゲルとの闘いが気になります。
このまま逃げ切るデポか?若しくは今日の勝ちに勢いに乗るリゲルか?
アク-ユニ-ケンの闘いは・・・ユニとケンの共闘が見られるのか(・・?
若しくはいつものユニ同士での切り合いで終わるのか!?

937 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:15:46 ID:0pxxYCeI
ベガ-リゲ-デポ
ベガ0-リゲ0-デポ3
でのデポストレート

938 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:20:11 ID:mKydi3Tk
アクユニケン
3-0-0

939 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:20:11 ID:mKydi3Tk
アクユニケン
3-0-0

940 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:29:50 ID:U93eS8CM
ベガがケンより役立たず

941 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:36:55 ID:FL6GPN3Q
今日の調子だと4/15と4/17はデポ負けるぞ

942 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:38:41 ID:VrNhEiTU
>>941
どの辺がヤバそうでした?

943 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:42:09 ID:0pxxYCeI
デポ 11勝 2敗2休 勝率0.84(↑)
アク 9勝 4敗2休 勝率0.69(↑)
リゲ 7勝 6敗2休 勝率0.53(↓)
シリ 2勝 10敗3休 勝率0.16(→)
ベガ 1勝12敗2休 勝率0.07(↓)
ケン 0勝13敗2休 勝率0.00(→)
ユニ 0勝13敗2休 勝率0.00(→)

4/13 テーベラス支配戦対戦チーム

シリ-デポ-ケン ベガ-アク-ユニ 休戦 リゲ

支配戦に参加されている方々お疲れさまでした
上位と大きく離されているシリとベガの健闘に期待したいですが
シリの相手が1位のデポ ベガの相手が2位なのでかなり厳しいかな。

944 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:43:15 ID:JN3548S2
>>941
俺リゲルだけどあの人数相手に勝てる気せーへんわ

945 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:45:42 ID:Lvc4UVNs
デポは連勝でまた中央放置の乞食が増えてきてる
気を許して連敗したことを忘れてる意地汚いチンパンが多い鯖だわ

946 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 20:56:38 ID:z3EM1vcA
ベガすごかったな。
中盤にようやく現れたと思ったら目の前のリゲへ攻撃。
流石に中断したけど右方面の極一部を除いてリゲ盾に両軍に当たる攻撃を継続。
どんな作戦だったんだ。

947 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 21:09:11 ID:.cYn8I0Q
>>946
長い物には巻かれろ作戦だ
殺されるより殺した方が楽しいんだからしょうがないね
シリ鯖がまた共闘してくれるか分からんが、あとは17日以外ノーチャンスだと悟った

948 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 21:14:51 ID:Ce4K44f2
4/5 デポ 初敗戦

この時の、30分以上の全茶煽りが全て

日米首脳会談でミサイルを撃たれ国が一つになった、感動的な日と同じ

来世も日本人がいいです!

949 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 21:32:14 ID:a9h/8LrM
リゲルだけど、今日のデポには勝てる気がしなかった。リゲルも頑張ったがじわじわ囲まれていく感じだったな

950 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 22:44:25 ID:B0cimPn.
圧倒的人数の差に屈した

951 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 23:49:30 ID:TPCd9ILY
様子からして、やはりデポも、同人数でやっても、シリ鯖以上の強さはありそうですね。

952 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 23:56:16 ID:Xvgb7n2U
ベガ勢を全然見かけなかったんだけどもうやる気無くしてるのかな

953 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 23:57:29 ID:ka1bQFn.
デポと同じ日になったらログインしない奴多いぞ

954 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:01:33 ID:pKUFQR8g
デポ鯖はまだ、1位確定だけども、完全1位確定ではない。15日と17日落として、次のアクvsリゲでアクが勝利した場合、
アクとデポの同率1位。

955 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:28:47 ID:tIItXvIk
>>954
リゲルだけどそうなると団結してアク鯖勝たせたいよな…

956 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:32:49 ID:PItUMRzA
17日はともかく15日に負ける要素0なんですが

957 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:49:13 ID:Sxu5jGps
リゲがアクのアシストなんてするわけないじゃん。

958 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:53:29 ID:MGdWJ7NM
デポはリゲルの3倍以上いるからどういしょうもないな
中央は乞食ばかりなんだろうけど

959 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 00:59:35 ID:pKUFQR8g
テーベラスも最終版なので、勝てる可能性のある、15日と17日に打倒デポで、他のサーバーから援護くる可能性もある。
それぞれのサーバー行って、ギラン掲示板や全チャで呼びかければ、結構いると思う。つまり全鯖共闘ですね。

960 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 01:04:01 ID:TGM2q3Qs
>>956
俺は17より15の方が危ないと思っている
17は初敗戦と同じ組み合わせだから気合入るだろうけど、11〜13勝って余裕が生まれて1回休みの15
逆にアクは15が山場だから絶対勝たないといけないっていう感じでくるでしょ

961 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 01:16:44 ID:P8FoC2kA
アクの姑息さが表れてるスレだよね
直接対決なのに何で16日無視してるの?

962 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 01:35:33 ID:pKUFQR8g
なるほど、デポはまた連勝続きで、支配石の周りに何もせずの集団が増えてきているわけですか。これは少々チャンス。

963 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 01:50:01 ID:RIhzUujY
悪やリゲが尻と組めばデポ相手にワンチャンあると思いたいけど
今日のコテンパンぶりを思うと無理そうな気がしてならない

964 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 02:19:58 ID:1mC9TRNg
デポは駆除しても駆除しても沸いてくるからな

965 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 02:35:52 ID:MGdWJ7NM
動画見て思ったけどシリと組めば勝てる可能性はあるな
協力しないと勝てないのは悔しいが

966 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 02:47:18 ID:.tvyUz1g
デポが15日17日両方落としたって16日のアク直接対決で確勝なんだから当確だよ
残りは消化試合

967 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 03:46:25 ID:F59G8Nd2
最終日が完全に消化試合なのが残念だ
上位3鯖と下位3鯖で最終戦してほしいわ取得ポイント最下位はお休みで


968 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 05:38:42 ID:6chyaXsg
>>966
それな。デポで当確。
リゲは残り試合数で勝率首位は無理って分かってるのに、勝率2位に固執してアクとデポの勝利戦潰したようなもん。

969 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 05:46:17 ID:FBSAk/I6
マッチング見て最終勝率が大体分かるからなw
デポ-15勝
アク-11勝〜12
リゲ-10勝〜11
デポのダントツ

970 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 06:18:51 ID:tIN3ZQvo
デポは2回も負けている事が恥だな

971 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 08:29:03 ID:JJ/GbihI
>>968
リゲルは自分達で好きなように楽しんでるだけだろ
他鯖の勝率など気にする必要はない
自力で勝てないのが悪い

まあ次回があるならデポ包囲網を事前調整できたら熱いな

972 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 10:18:06 ID:37I3itqM
テベラス面白すぎて常設にしてほしい
成績上位123と456で戦わせてビリは休み
上位グループの最下位は下位グループに格下げ
下位グループのトップは上位グループに格上げ
下位グループのビリは休みと交代でループして強い鯖は強い鯖と弱い鯖は弱い鯖と戦えるようにしてくれればみんなが楽しめる

973 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 10:27:15 ID:gZduaZb2
8時はやめろっ

974 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 10:50:04 ID:byaa5VVs
月最後の週末だけとかで良いわ

975 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 10:59:40 ID:VBR.Bw2U
>>974
常設ってなったら、日によってデポ少なかったりで、常勝にならなくなったら楽しいかもね

976 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 11:03:09 ID:FBSAk/I6
>>971
リゲルスレの4月頭らへん読んできたら?w

977 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 12:33:29 ID:YroWuyuY
>>968
アク鯖民だけどリゲル戦が一番熱くなれるし面白いから勝率ってか純粋に楽しみたいわ

978 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 20:54:29 ID:YCqTqn1w
>>976
ソースはしたらばw

979 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 20:57:00 ID:V0IEHLlM
なんで8時なんだ?
8時だよ 全員集合!!
じゃねーんだよ禿

980 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 20:58:13 ID:mRE9eJs2
18時前くらいからしたらば書き込み不可能になってたのか?

981 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:13:48 ID:F691u0k.
あー

982 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:14:58 ID:Q0FXewmk
テーベ中にまた切断した
クソバグゲー
何らかしらのアナウンス出せよクソ運営

983 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:15:23 ID:F691u0k.
書き込めた!
今日の大量切断ひどくね?かなりの人落ちてたよね

984 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:16:53 ID:V0mUSmzk
テスト

985 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:18:29 ID:PufgOt/I
>>982
お前らがさっさとしろ、また延期か?って言ったんだろ
無理を押してやったらやったでこれかwクソコジキ民がよー
課金しろやカス

986 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:18:31 ID:V0mUSmzk
規制で書き込めてなかったけど書き込めるようになってよかった
勝敗数書き込ませてもらっています。
リゲル民なので、今夜の結果知らせていただけたら助かります

987 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:20:47 ID:PufgOt/I
黙って課金してろジジイども
どうせお前らのトロイ脳みそとゴミパソコンじゃあ最新ゲームついてけないんだろ?笑
業界的にはぉまえらのようなロートルは適当に搾取するだけだからw無駄に金だけ余裕あるからな

988 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:21:15 ID:F691u0k.
デポ、シリ、ケン
デポ勝利

989 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:25:21 ID:gOIDEq7o
切断あったらシラけるよな
アナウンスくらいしたらいいのに

990 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:34:24 ID:xZFeoFn.
社員はきっちり家に帰ってるんでしょ

991 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:38:16 ID:PufgOt/I
全員が返ってるわけねえだろクソニートども
てめえらは遊びでやってんだからぐちゃぐちゃいうなよ

992 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:38:24 ID:549LO9/U
ベガアクユニ
アク勝利

993 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:54:27 ID:JJnt6rlw
切断きつすぎるわ
黄球、青球もらった後に切断するのが多すぎ
毎回もらった後に切断する

祭壇内での攻め時に使えないと
人数差はひっくりかえせないんだよな

994 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:57:28 ID:F59G8Nd2
アクは明日から3連敗が濃厚
リゲと同率2位で終わりそうだけどリゲの方がメテオ含めた勢いとか凄かったからよく頑張った、適応力高かった。

995 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:28:02 ID:kLtttLqs
明日わからんで

996 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:28:59 ID:kLtttLqs
>>994
ベガの動き次第ではリゲルに勝てるかもしれない

997 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:30:42 ID:qbGmh0xQ
どうせ切断ならなくて今週切断多発なんだろうなお詫びはよ
来週ドロップEXP2倍な

998 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:31:31 ID:PufgOt/I
毎回毎回ベガ民はそう言うがお前らには期待してない死んでろ狩豚

999 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:36:36 ID:DIc9FWW6
いきなり多数落とされるとか
どんな糞ゲ

1000





Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa