したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNo.176

1 ゆるゆる :2017/03/30(木) 19:43:30 ID:VV21Tdkg
リゲルはテーベラス支配戦でどの位置につくのか⁈

2 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 00:54:20 ID:Ox5bHCpI
>>1
スレたて乙であります!
三國志だったら呉のポジションじゃね
おい、リゲに天才軍師は降臨しないのか?

3 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 01:08:26 ID:GxJ2rTd.
さくらたんがいるだろ

4 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 01:39:31 ID:EUaiOkHM
あほふみ
戦争クランになすりつけた?

やはりあほやな
一言多い

5 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 13:17:15 ID:l38Mn6oE
(祝)シリ、ユニに完封勝利!

6 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 20:37:42 ID:1nXr0HQY
あほってぃ放送30分枠でコメント0とかだっさw

7 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 22:22:53 ID:T8QCFotE
デポに勝てねえとリゲルは少数精鋭とはいえんよな。
同じ少数精鋭のユニ、シリに勝利しても、真の少数精鋭とは言えない。

フタを開けたらケンとリゲルが最下位争ってるとかマジ萎えるからそれだけはやめてくれよな。

8 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 22:49:08 ID:ZNx4oPh6
お前はどこ鯖だよ

9 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 23:06:53 ID:T8QCFotE
お前らユニはケンと最下位争うの?

10 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 23:16:51 ID:1JJnBpYs
>>7>>9
誰か翻訳してください

11 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 01:20:23 ID:v9jdWh6E
あにょはせゃ〜

12 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 01:57:24 ID:LAwQP.XY
>>10 ほんやくこんにゃくしてみる
7の俺はリゲル民だ。昨日はシリとユニに勝てて嬉しいぜ。デポには初日負けたからリベンジしような。デポ以外にも油断するなよ。
9の俺は8をユニ鯖の香具師だと断定したぜ。負けたから悔しいんだろ、あぁん?

13 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 02:03:05 ID:eqG80aUQ
ここから4月一日

14 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 02:08:10 ID:bgvfuMSI
日本語難しいニダ

15 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 06:28:51 ID:BQ6sVf4I
パカにするなよ!

16 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 07:44:18 ID:v9jdWh6E
アボカどにするなよ!

17 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 07:46:47 ID:kotY0jOg
今日はベガとケンとの初めての戦いだよ
侮るなかれ

18 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 10:05:37 ID:xWQpx8eQ
一昨日テーベイベで参加者数って何人くらいだったのかねぇー、知ってますか?

19 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 10:16:27 ID:nex5WLTw
>>18
したらば戦士が知ってると思うのか?

関心あるなら運営に質問したらいいと思うよ
声が多かったら報告あるかも宣伝になるしね

20 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 11:12:36 ID:v9jdWh6E
Takahumi
今日はどこの戦争クランがまとめるニダか?(オコ)

Takahumiが怒ってるなりよ!

21 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 11:17:54 ID:X0CMu6cA
てめぇでやりゃいいのにな
普段PKやって一般に迷惑かけてるやつに従うわけないけど

狩場でモンストレインしまくって邪魔なんだよPKは

22 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 11:28:57 ID:LkBPAM.E
>>21
じゃお前が仕切れば?同じく誰も従わないだろ?w

23 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 11:47:34 ID:X0CMu6cA
テーベラスなんてどうでもいいから仕切る気も無い
実際まだ一度も参加してないしこれからも多分やらん

支配戦やりたがってんのに誰かにやらせようとすんなよ
自分が仕切って失敗するのが嫌なんだろ

24 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 11:49:17 ID:53OcXDx.
参加しないんだったら黙ってろよw

25 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 12:00:14 ID:nex5WLTw
地下進行部隊はmob狩りしつつ地下入口付近で待機
狩り専は敵陣に気を付けつつ地上部でmob狩り
60万ポイント貯まったら地下へ雪崩れ込む

これ以外の仕切りや調整だったら
地下進行部隊は他クランでもPTに加える
同クラン員に20時前集合を募るくらいかなぁ

26 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 12:30:08 ID:x0OTVnio
お前ら移動するときにはドワダッシュしろよ

27 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 13:53:09 ID:jyFgL1Xc
入場したら素早く白POTだけ買って進軍しながらポイント集める
消耗品は白以外必要ない
デポは勝つの難しいけど他鯖相手に1分程度差つければほぼ勝ち確定

仕切りは誰かやってくれるなら従う
テーベ前に簡単な説明を毎日やるだけでも全然違ってくるよ

28 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 14:04:48 ID:pQYpviwo
>>25
地下は呪い解かなくても入れますよ

29 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 14:06:22 ID:pQYpviwo
捨てキャラでいいから誰か開始前に全茶で説明しろ
前は誰か説明やったのか?

30 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 14:29:39 ID:MVZ15LWw
あくとりげとデポの時は、デポの色が黄色で俺たちは青んで、黄色を狙おうみたいな全チャ流したらどうだろう?
りげとあくがやり合うのとか無駄だろ
全チャで共有するだけで全然違う気する

31 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 14:37:20 ID:jyFgL1Xc
デポ相手の時は前衛も弓持った方がいいね
3分のチェックポイント後に入口に飛ばされるから通路戦になるし
ポイントボーナスで追加+10つくから攻撃できないよりましでしょ

32 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 14:44:28 ID:1VrwSeWA
違うよ、ドロッっと出ちゃったんだよ

33 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 16:20:14 ID:c598qVFU
昔行われた鯖対抗戦で準優勝したリゲル勢。
テーベランスでゆとり鯖のデポに良いようにやられて悔しいわ。ユニ勢に匹敵する強さを持っていると思ってたが、一致団結して頑張って欲しいぞ。リゲル最強!

34 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 16:25:08 ID:3Hz8FBJg
ユニとリゲルでデポ倒したい。
また当たる日あるかな?

35 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 17:11:17 ID:rEqSmgmY
>>34
なんでユニと組むんだよ
アクとリゲで倒せばいい

36 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 17:14:22 ID:R6.fzs7.
雑魚ユニがすり寄ってきました

37 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 17:47:11 ID:v9jdWh6E
Takahumiニコ生でユニまで偵察してんだから、やれぱいいのよ

38 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 18:27:19 ID:QlKR18CA
いまのとこ全部黄色がデポだから
人数多い鯖が黄色
2番目が青
3番目が赤
黄色は2鯖に挟み撃ちされる設定だし
なんとなくそういう設定っぽい

39 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 19:05:23 ID:nex5WLTw
>>38
2戦目のリゲユニシリでだけど
リゲって青じゃなかったか
うる覚えですまんが
この時の黄色ってどこだっけ

40 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 19:35:36 ID:rEqSmgmY
>>38
なわけねーだろアホか

41 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 20:37:29 ID:nex5WLTw
みんなお疲れさまだよー
ベガが果敢に斬り込んできて健闘してたな
デポとやり合う俺達もあんな感じなのかと思うと斬りづらかった
斬ったけど

42 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 20:53:09 ID:FVqC9NG.
>>39
黄色はシリウスだった気がする

43 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 21:01:33 ID:BkHZzKxQ
リゲル初戦に比べてかなり人増えてきたよな。
これならデポと互角以上にやれるんじゃね?
リゲルがデポやれなきゃたぶんどこもやれないよ。がんばろうぜ。

44 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 21:26:29 ID:jyFgL1Xc
人は増えてるけどスタートダッシュがまだまだ
呪いとけてすぐ入ったけど青がたくさんいたし

45 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 22:44:15 ID:1tGaQem.
流れぶったぎるけどニューブルの乞食根性が気にくわない

戦争:便乗攻めの漁夫の利作戦のみ
UB:クラン数名できてるのに前線にゴリゴリ出ずボスと拾いだけ本気
ネット系:リネリンパクりサイト
ネット系:wiki作成(他人任せ)

おいしいとこだけもっていこう感を隠さずになってきたのは潔いがあまりにもひどい。
人としてひどい。

戦争なんかブログで少人数でもわいわいしたいとか宣言してたしバカにしてるのかと。
便乗攻めダッシュしかしません宣言なんか他の戦争クランをバカにしてるとしか思えないよ

46 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 23:12:05 ID:nex5WLTw
>>45
どうした?何か嫌なことでもあったのか
ニューブルにそこまで熱くなれるなんて貴重な人材だなぁ
そんなに大した人物でもないし大したクランでもないと思う
ニューブルがキモいのは皆が承知だから放っておけって
どうしても嫌いなら戦争時に粘着しちゃえって

47 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 02:38:43 ID:AmeR5zAs
土日はリゲルも人多いからね。
平日はむりでしょう。

48 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 08:04:03 ID:WRqyrPPs
今日は割と接戦になるんかな
ユニは空気だし悪と一騎打ちな感じ

49 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 09:36:09 ID:zqi6somU
ふかしは放送するのいいけど、ファイアーバインドを救済につかってくれよ。。。

50 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 12:16:12 ID:YflqFEXA
>>43
他鯖民だがお前らに託すわ。
リゲは強いし上手いと思った
数の暴力のデポは嫌いや

51 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 12:50:14 ID:M.t6KGpY
リゲルもしょせん数の暴力って感じだけどな
今の鯖人数は
デポ>アク>リゲル>ベガ>シリ>ユニ>ケン
こんな感じじゃなかろうか

52 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 12:50:59 ID:M.t6KGpY
デポ>>>>アク

ここが重要

53 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 12:55:58 ID:A7zXR31A
じゃあ全然数の暴力じゃないじゃん

54 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 13:25:09 ID:zdqXvJxY
ここでリゲル負けたら数の暴力に屈したとか言われるだけやで。

55 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 13:25:53 ID:cdtyoTYg
今日アクに勝てるかどうかが分かれ目

昨日ぐらい人数集まれば、、ワンチャンいけるか

アクは強いぞ

56 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 13:38:03 ID:M.t6KGpY
>>55
そうだな。テーベラスって実質デポ民以外は2位を決めるゲームだから
今日という日は重要

57 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 14:16:08 ID:j.irp8ss
フカ4の放送てPKとか絡んでないと大体0コメか途中で打ち切りだよな
んでそういう放送履歴残すの恥ずかしいから放送消す。メンタルどれだけ弱いの。
そんなんだから40過ぎて寂しい生活してるんだよ・・・

58 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 14:21:16 ID:O0qfghz6
ヴァーミリオン君めっちゃやられてるタイムシフトは残ってたけど
わざとかな

59 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 14:36:02 ID:rr/3eGig
自分が死んだ奴は消してるよ

60 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 15:22:15 ID:9Hewvy.Y
幼稚な鯖

61 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:12:26 ID:uvH59Lgw
バーミリオンくん穴すぎワロチ

62 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:28:45 ID:LPcfFOUo
SAMCROが放送中にendしたら消さないと怒られるぞ?(笑)

63 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:39:36 ID:dFJLp5Tw
Oosiの昨日の放送TSで見てきたけど2クランで1.5倍集めてバインダー2枚WIZ2枚いて一方的に殺されててワロタ
しかも棒立ちでバインドしてるだけで味方BOX中デスペラパワグリに一切救済バインドいれずに逆にディテク連打したりとゴミさ加減やばすぎ
周り見えて無さすぎだろ

64 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:46:36 ID:ar2zfvQM
アクとタイマン勝負してみたいな
ユニは邪魔

65 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:46:48 ID:bZ8JQTlo
放送見てみたら人数差倍以上でバインドしまくってるのに何故か秦βが一方的に殺されてる・・・
しかも人数差が一番生きるFIで・・・
天下がありえないくらいうまいのか秦βがありえないくらい下手なのか。。。両方か

66 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 18:10:40 ID:j.irp8ss
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

フカシ:オメーラうるせえよ!!ところでいい白髪染め知らない?

67 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 19:01:18 ID:u5uo40Fo
デポはともかく、アクには負けたくないのは認めるわ。食糧と名誉コイン握りしめるわ

68 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 19:06:56 ID:/4nxEZ1U
支配戦て前半はシーフの概念無しでドロップ早い者勝ち
試合後(勝利してたら)個別狩りってことでいいの?

69 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 19:17:57 ID:rlvAmjt2
>>67
俺はそれプラスに最初っからドラブラをキメてくわー
普段の戦争より気合いが入るぞ
個人ポイントはさておき一番乗りで地下へ斬り込むぜ

70 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 19:35:32 ID:Nb..yQlc
みんなとりあえずがんばろうぜー!!

71 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:17:31 ID:j.irp8ss
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

フカシ:放送過疎りまくってる?バイオタグ入れたから大丈夫!

72 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:27:28 ID:xVhTMFTQ
前衛も弓もとうぜー

73 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:30:16 ID:HkzgjY/I
おい、ざくつー
リゲルがまとまってやろうとしてるところにFIツアーすんなよ。
士気がさがるだろ

74 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:33:58 ID:O0qfghz6
追加10命中10って前衛弓もつ意味あんのかな?

75 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:40:50 ID:8gTOYa52
今日の負け腑に落ちないんだが

76 セミス :2017/04/02(日) 20:41:30 ID:oEpXQle.
リゲル雑魚つらたんwwwwww

77 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:47:10 ID:j.irp8ss
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

フカシ:ん?ユリウスが放送始めたから過疎怖くて放送やめたのかって?おまえ鋭いな!

78 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 20:51:28 ID:8gTOYa52
実力で負けたのか油断なのか?
一部指摘で2個とった後に余裕とみて中央開けたって言う人いるけどどうなん?

79 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 21:06:37 ID:TuHAVJqI
通路封鎖指示はでた。
それが致命的だったかは不明。

80 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 21:23:45 ID:vu3imJAY
>>78
アクは通路封鎖の対策うってるからなぁー。

81 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 22:42:55 ID:xVhTMFTQ
ポイント2個取った後青だらけだな
なにがあったんだろ

82 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 22:58:22 ID:12ERMibc
ユニでいつも動画あげてる人のあったから観てみた
ユニも最初はアク優先って指示出てたけど後半はリゲル殺すとかアク頑張れとかに変わってた
リゲルが2P取ったから戦略的にというよりは、天下がユニ煽ってユニタゲが全部こっちきたような感じだったな

83 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:11:40 ID:V4jZ4g32
>>82
正解!

84 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:12:24 ID:A7zXR31A
天下完全に足手まといやん

85 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:18:50 ID:HiXNifN2
リゲルwwwwwww
アクをなめんなよwwwwww

86 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:23:15 ID:ar2zfvQM
基地外は早くユニに行ってほしいね

87 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:34:13 ID:zdqXvJxY
ユニ=のび太

今回はアクがジャイアンだってことか
前はデポがジャイアンだったもんなw

88 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:35:12 ID:zdqXvJxY
天下はのび太=ユニが好きなどらえんもんw

89 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 23:46:55 ID:5Ak5FmAU
戦争結果
4/2 π/赤き/NWO

全体的に人数が少し増えてた印象
テーベラス不完全燃焼な方々はとりあえず
どこかしらの勢力に入ってお試し戦争体験してみましょうぜ

90 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:00:01 ID:7sQp8Vo6
お前らなんでユニの反感買うことするん…
あと少しで勝てたのによ

91 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:18:54 ID:CgevBLyk
>>90 バカだからだよ

92 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:25:13 ID:VbTC29wg
>>90
勝敗にそこまでユニ関係ないでしょ・・・
明日も負けたらシリがでてくるのかな?
3戦目の防衛がザルだったって事なので明日はそこら辺徹底しましょう。
対アク戦はデポみたいに到底無理って感じじゃなかったので明日はとる!

93 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:34:54 ID:AQrdUsq6
カウントダウン後に相手を飛ばしたら通路封鎖したいな

94 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:37:41 ID:z71cPARs
そもそも支配石周辺にいるリゲルをアクとユニが狙うのは必然でしょ。
アク側の通路封鎖が遅かったのが原因であってユニに狙われたとか見当違いすぎて笑った。
むしろ左なんでそんなにあっさり抜かれたのか真剣に討論すべき。
どこどこのクランがうっとおしいとかはゲーム内のPvPでどうぞ。

95 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 00:57:37 ID:x6xFxKyI
3ポイント目以降は2分経過くらいまでアクの封鎖抜けなかったな

96 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 01:04:15 ID:Vte.qGP.
ユリウスの白茶指示うるさ過ぎて草生える

97 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 01:16:37 ID:GHWmlvSU
ユニ関係ないだろw
単純にアクの圧力がつよかっただけ。

ユニは・・・独り相撲がんばんな。

98 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 02:35:00 ID:q865Bu5c
ユリウスが指示だしたらまとまらんだろw

99 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 07:38:07 ID:lwLtketA
ユリウスは戦争での話でしょ
GT戦で白チャでプリの位置言ってるだけだと思うけど

100 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 08:24:54 ID:jmO1smRc
>>95
開始15分も経つと地下通路の祭壇入り口手前にmobモンスが貯まっちゃうんだよね
祭壇内から地上スタート地点に戻ると祭壇内に戻れない事が多い
ここは各鯖共通の課題だと思う

如何に早く祭壇内に斬り込んで居続けるって言うのも重要なんだよね
コアが貰えない程度だったら個人ポイントを無視して祭壇内でPK続けようと思った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa