したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニコ生スレ 16

1 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 00:30:21 ID:9M3JG6GM
※前スレ
ニコ生スレ 14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1475258269/
ニコ生スレ 15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1483449447/

217 sage :2017/04/20(木) 11:53:10 ID:j87Txxcg
桜ばあさんまたリネ配信してる
結婚するする詐欺まだおわってないのな

218 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 12:46:54 ID:lCBQzdxg
28歳の秋の日、
突然、統合失調症の症状が現れ
3か月間、閉鎖病棟で入院しました

219 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 13:20:15 ID:EGECcdoI
桜ばあさん旦那とのHの相性悪くて悩んでますね

220 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 14:26:40 ID:/W3Dlkek
リスナーのあまりの品のなさ、程度の低さにビックリしたわ

221 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 15:00:07 ID:lCBQzdxg
統合失調症の症状の一つに
思考障害があります。
この思考障害は、「会話の異常」として
現れることがあります。





会話の異常と言うのは、



・次々に話がとぶ
・話が脱線する
・話が遠まわしになる
・同じことを繰り返す



などの、言い方や話し方の異常です。





急にその場で話題にしていることと
まったく関係のないことを話し始めたり、
自分で作った単語を
何の説明もなしに使ったりします。





また、話の内容が「妄想」に基づいているので、
つじつまが合わなかったり
矛盾した考えを一緒にもつという
統合失調症の思考障害に良く見られる
「両価性(アンビバレンス)」がある内容になったりします。





その結果として、周りの人が
支離滅裂な会話という印象を持つようになります。





ここまでで紹介した症状は
統合失調症の代表的なものですが
これらを踏まえて「どこか調子がおかしい」と
気づくために一番重要なことは、
社会的行動、睡眠、食事パターン、
自己管理、学業、情緒的関係の変化に
気づいてあげることです。

222 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 15:26:44 ID:/W3Dlkek
>>221
お前の文の行間の方が心配だわ
病院行ってこい

223 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 15:32:48 ID:RuiUEwf.
うんこにハエがたかるだろ?そういうことだ

224 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 17:17:55 ID:PhEdnS7k
くそ2放送をするもコメントが付かずに途中でやめる
なお、放送は履歴ごと削除した模様www

225 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 17:37:02 ID:lCBQzdxg
>>224

「妄想」も統合失調症の症状の一つです。





そうはいっても、誤った思い込みのようなことは
誰にでもあることです。
たとえば、学力テストにおいて、
「自分はトップクラスの頭脳を持っている」
と思っても、良い成績を出せなければ、
それを訂正せざるを得なくなります。





そこで、訂正できるようなら、
統合失調症の症状としての「妄想」ではありませんが、
たとえば、



「先生が自分の答案を書き換えた!」



「自分の学力が優れているから、他の生徒に
合わせるために足を引っ張っているんだ!」



などと、筋道の立った訂正を
まったく受け付けないといったことなら、
統合失調症の症状としての「妄想」を
疑うべきかもしれません。





こういった妄想の中でも、



「周りの人が自分に悪口を言っている!」



「試験の結果が書き換えられている!」



「誰かが自分を陥れて、破滅させようとしている!」



などといった「被害妄想」は、
統合失調症で非常に多くみられるタイプの妄想です。
もちろん、本当にいじめられている可能性もありますので
注意してみてあげてください。





その「被害妄想」の中でも、
言いだした瞬間に確実に「妄想」と判断できる
統合失調症の典型的な被害妄想があります。





それが、たとえば警察や自衛隊やCIAなど
テレビや新聞で話題になったことがある組織や団体が
自分を監視しているという「監視妄想」です。





この妄想をするようになると、
仕掛けられているはずの盗聴器を探し回ったり、
昼間から家のすべての窓やカーテンを閉め切ったり、
玄関のカギをたくさんつけたりと言った行動に出ます。
ひどいときには、警察やマスコミに電話をかけて
監視をやめるように訴えることもあります。

226 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 18:17:15 ID:4QCrSAwk
>>225
こいつ自身が「会話の異常」の思考障害者ってことで良いんだよね

227 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 19:54:10 ID:pKR7n1bM
くそ2
おいむ
しよら
ニコ生ガイジ三大巨頭

228 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 07:17:10 ID:dGqyQG5w
放送主をこれ以上減らすようなリスナーは消えろってことで。
リスナーも大概って気がついた生主から消えていく

229 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 07:22:48 ID:dBt2YiCQ
生主やってみればわかるけどリスナーが原因で放送やらなくなる奴って稀だよ
リアルでやなことあったとか、彼氏彼女がー、とかそんな理由が大半

230 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 08:40:27 ID:ze1ZmtYQ
リスナーが原因で辞めた生主けっこう多いよ
そう思えないのは人が集まらない生主だったかニコ生知らない人ですね

231 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:00:21 ID:AocGqiUY
メンヘラが構って欲しくて生主やってもメンタル弱いから続かないだけ
生主が嫌われるのもメンヘラ率高いからだろ

232 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:12:49 ID:dBt2YiCQ
>>230
表ではリスナーのせいにしてるだけだぞ

233 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 11:53:30 ID:TUkfqiHU
リネってお薬飲んでます系生主多くね?
ひ○ら
し○ら
お○む
か○へ
みっ○ゃん
ち○ちゃん
ひ○さか
に○みや
お○ざと

他誰かいる?

234 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 13:36:15 ID:J1B5Nztc
単にリネージュが飽きられてて減ってるだけだろ
リネージュ配信してないだけでゼパイルもNGも別ゲー配信毎日のようにしてるよ
リスナーがどうのこうの以前にゲームが終わってる

235 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 14:42:09 ID:6.ZVz5s.
>>234
激しく同意

236 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 20:31:28 ID:/u/cs30k
>>233 2番目3番目最後がわからん
しむら?おりむ?おおざと?

237 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 20:38:55 ID:Obnl/Eng
名前を聞いて懐かしいと思う生主上げてくれ



あちょー夫人

238 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 23:21:35 ID:KU.4rUUI
たけっち

239 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 01:08:37 ID:kwu3bfVs
統合失調症で非常におおく見られる幻覚は、
「幻聴」です。



「隣の家の人が自分に何か言っている。」



「家の外で私の悪口を言っているのが聞こえる。」



などと訴えだすことは、
「幻聴」と言う症状が出ていることを示す
典型的な例です。





「幻聴」の中で、特に多いのは「幻声」です。
普通、声と言うのは耳を通して聞こえるものですが、
「幻声」の場合は、誰かが頭の中で話しているように
聞こえることもあります。
自分の考えていることがそのまま
声となって聞こえてきたり、
幻声どうしが頭の中で話し合ったりすることもあります。





統合失調症の症状として代表的な
1人でぶつぶつ話す「独語」や
にたにた笑いの「空笑」なども、
幻声と話し合ったり、
幻声を聴いて笑っているケースが多いようです。





「幻聴」の多くは、
自分を避難したり、あざけったり、全否定したりする
内容が多いです。
そのため、統合失調症の患者は
突然窓の外に向かって叫んだり、
壁やまわりのものを投げつけたりする人もいます。





また、幻聴を聴きたくないために
大音量で音楽をかけたり、
ずっとイヤホンで音楽を聴き続ける人もいるそうです。
そういう行動を目にしたときは、
「幻聴」がそうさせているのではないかと
注意深く観察してあげてください

240 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 11:44:50 ID:Ixw2rGSw
おいむさんイケメンやん

241 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 13:18:22 ID:SX8cf1k.
元々自分の顔をサムネイルにしてたやろ

242 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 16:24:38 ID:g2ryPGCc
くそ2コメ0放送で8分で枠を閉じるも、新たに枠を取り直す

こいつ何がしたいんだwww

243 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 16:29:57 ID:Sklxw6zQ
カオヘ 「過疎ってる配信の履歴をあんま残したくないんだよね」

しょーもなw

244 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 16:35:24 ID:HMlfczdg
刺青クンニに嫉妬してるんだよ

245 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 19:53:36 ID:xQtGdpZ6
>>242 そういう訳がわからない行動が病気だな
いつかリアルでも何か突拍子もないことをしそうで楽しみ

246 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 01:12:59 ID:/.Yxqnrk
フカしチャップリンことOosi

247 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 01:20:57 ID:XtcEbvMg
くそ2
大学時代に立教大学の学生に掘られた話を大声でして、母さんに近所に聞こえてると怒られる。
その後、母親の学歴の話になり、6大学よりしたの大した大学出てないから言えない云々。
42歳無職でお世話になってる母親や他の人を学歴で見下せる心の狭さに驚きます。
あなたは、今、何をしていますか?くそさん。立派な大学出てもう20年ですね。
低学歴の母親の世話になりながら、夜中にトンカツ食って共食い状態で学歴自慢するのやめたほうがいいですよ。

248 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 01:39:28 ID:i7jO.nXY
カオヘよりおいむの方がイケメンで若いな。
40歳で腹出たおっさんに勝ち目はない。
もうカオヘはおちんちょんと絡みながら、げっぷとおならして「あっ俺の屁、クセーWW...」「ねぇもっとコメちょうだいよ」ってやるしかないな

249 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 03:53:27 ID:otEaaI62
>>247
 おまえks2だろ。自演乙

250 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 10:12:15 ID:wdCWThBU
そもそもくそ2自体が大学行ってるか怪しい
早稲田か何かの卒業証書は兄貴の物を見せてるだけだぞ
くそ2自体は話聞いてれば馬鹿だって分かるだろ
たまに出てくる歴史の内容は高校生の受験レベルで
書いてる小説?の文章は中学生レベル
あれで大卒は考えられないww

251 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 10:17:18 ID:S9uFn1DQ
やっぱくそ2の話題は盛り上がるね!

252 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 10:40:51 ID:Mr71klUQ
くそ2の話題で盛り上がってるのはお前ら同レベルの奴だけだろw

253 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 11:08:50 ID:ad2s89.6
ぴにゃりの放送ドロドロしてんな…
どんだけももぞうライバル視してんだよw

254 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 12:48:08 ID:Mr71klUQ
人の悪口しか言えない心の貧しい人の放送始まった
心の底から気持ち悪いですhhhh

255 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 18:03:48 ID:2Hd..V1s
Oimって大昔に人の犬をサモンBBでぬっころしまくってたあのOim?

256 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 18:06:32 ID:UzL6MnPs
>>255
そんなひどいことしてた人なんですか!?
最低ですね!





これでOKですか?

257 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 20:50:32 ID:4O1WUPlg
カオヘが働けないレベルの障害抱えてるって思ってるやついないだろ

258 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 22:05:08 ID:anh.1Kks
働けないじゃなく働く気が無いのです

259 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 22:31:19 ID:msjKqpFA
甘えているように思えるだろうけど
いい歳したおっさんが働く気がないって立派な病気なんだよ
おまえら羨ましいと思っても働くだろ?
ここが健常と病気の差なんだよね

260 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 01:01:42 ID:OCnCtXeY
>>259
おい、ゴミw

お前は甘えているだけなのを病気のせいにして現実逃避してるだけ
同じ病気(笑)のおいむが働いてる以上その言い訳はもはや通用しなくなったことに気づけ

261 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 01:09:07 ID:jhP7NBnk
ああいう輩のせいで本当に病気で苦しんでる人に救済が行かなくなるんだよな
何時間もゲームして飯も食えて何が病気なんだか

262 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 01:12:44 ID:DIif1.Eo
>>260
そこまで言えるあなたはこの病気に対して、すごい知識があるんですね?同じ病気で働けない人全員に言わなきゃね(笑)

263 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 01:45:52 ID:C0gLsYZY
お前は全国のニートにそれ言えるのか?
無理なら余計なこと言うなよwww

264 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 02:00:56 ID:V7nqUPhc
病気かどうか決めるのは医者の役割だ
生活保護と認めるかは役所の役割だ
納得いかないなら政治家になれ

265 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 04:35:21 ID:e3Vd4JNs
病気でも働いてる人けっこういるけどな

266


267 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 20:41:43 ID:DIif1.Eo
Jisobって人相悪いなー
人の悪口しか言わない性格が顔に出てる
可哀想に・・

268 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 20:56:05 ID:2jXvbXbs
>>262
おーい、ゴミwww

「この病気」なんて書いたらお前の書き込みだってバレバレだろw
からの、267でJisob叩きうけたわw

269 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 23:43:28 ID:DIif1.Eo
Jisobはカオヘよりきもいわー
>>268
お前もカオヘと同じ病気だろ?
がんばれよ

270 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 00:02:14 ID:HkDKp/IU
まぁカオヘ放送は見てると働けると思うよね

「また働け勢がわいた」と言われると思うけど
働け勢がいようがいまいが、国からの微収入+無婚+両親健在なら生きていける
カオヘはそこを見出したんだね
幸せにはなれないが、生きられる

だめなのは自己顕示欲が強いのでコメがないと発狂する点だね
リアルでは誰も自己肯定感を与えてくれないので放送で得るしかない
自ら50コメいけば次枠という基準を設けているがそれすら到達しないことが多々
さすがにコメ少ないことは誰のせいにもできない

だから繰り返し「もう終わるよ」「ほんとに終わるよ」と半ば脅しのようにコメを求める

一番見失っている点は
面白くない放送にコメはつかないという本質だと思います

271 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 00:08:04 ID:oBm04YEE
>>269
昆虫 ちーっす!

272 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 04:28:00 ID:l2dvcpPA
一日の大半をPCに向かって座ってる人が
なんでコンビニで働けると思ったんだろうか・・・・立ち仕事で結構やること多いのに・・・

273 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 06:19:45 ID:bL5DmOQA
刺青クンニで人の悪口しか配信しない奴がどいつよりマシとか無いからなw規格外に酷い奴

274 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 12:36:06 ID:JEqE2QYk
>>272
本当に面接行ったと思っているの?w

275 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 18:58:22 ID:II7SAeD.
PSVITAを買った直後に、あの怠け者が働き出すと思ってる奴いたんだー

276 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 20:11:15 ID:iXouC41s
見た目が丈夫だからって働けるわけじゃないんだよ?わかんないかな
人と接するだけでストレス性不眠症になる人もいるから
ニコ生のリスナーは人じゃないから平気なのかもね(´▽`)

277 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 20:59:29 ID:rYLcAomw
>>276
よう、虫

278 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 22:18:13 ID:JRvpTmoM
じゃネット回線切って治療に専念しろや
自分の力で立てないやつが一丁前に自己主張してんじゃねーよ

279 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:34:04 ID:7OaZPb2A
刺青ってけっこう歳食ってるな
35〜40くらいか?

280 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:36:23 ID:hDP.ALK6
25超えて刺青は正直キッツイなww

281 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:50:57 ID:.ZKp/uKI
俺なんて、働いてないのにどうやってPS VITA買ったの?
って言ったら、無言でBANされたぞ。

282 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 11:16:30 ID:S3SZJ53o
生活保護って娯楽嗜好品買って良いの?

283 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 11:36:01 ID:3r6WsvOQ
あの虫はかあさんが飼っているから、ナマポにならんだろ、

イェーイ、あきなりみてる?www

284 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 11:38:01 ID:KqsDrTDg
>>282
嗜好品どころか、パチンコでさえ厚生労働省は
「生活保護法にはパチンコなどへの支出を明確に禁じる文言がなく、支給停止は不適切」
って言ってるで
例の人は生活保護じゃなくて年金だけどね

285 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 12:06:43 ID:P8hSWapw
正確にはわからないけど
たぶん生活保護や障碍者年金の用途制限は
なかったと思う

ただまじめ?に年金などを受けてる人であれば
過剰な飲酒や喫煙 娯楽にそれをつぎ込むことはないだろう
個人的には節度さえあれば別に娯楽に使っても良いとは思う
(年に数回宝くじを買う等)

286 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 13:44:25 ID:fcllnfms
>>282
うんとね、生活保護費の積算項目に嗜好品費って含まれているの
具体的には当事者が何に使おうとお構いなしのお小遣いだと思って
酒や煙草、外食、スポーツ観戦、ネトゲ課金アイテムなど何に使っても領収書を提出といった義務もないよ

287 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:10:37 ID:qlocmGzU
sk39
派遣につくものの、仕事先のレベルについていけなくて辞める
日雇いに鞍替え。21,22日と飲み会し、体調悪いと今日まで日雇いを休む(断る)
で、今日、釣り。
大型連休のツーリング用の道具を全て貢厨に買ってもらう。

もう、働かなくなるんじゃないかな?

288 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:19:22 ID:ZcIA028E
>>287 で、そんな情報を収集して観ているおまえはなんなん?w
人のこと言える口か?ww

289 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:22:45 ID:hDP.ALK6
大多数の日本人は言える口なんじゃね?
言えないのはクソ2くらいだろ

290 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:38:43 ID:gRRHsdgg
じーじ84おめでとーーーーーーーーーーーーーー

291 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:41:28 ID:fcllnfms
しめじもskも落ちちゃったよなぁ
両方とも好きだったから残念

292 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:51:52 ID:5daF.Rek
結局、カオヘが一番だってことがよくわかんだね
やっぱり彼が居ないと締まんない
コミュレベなんかより大事なのは中身だよねぇ

293 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 23:03:13 ID:n.HgTuxs
おいむ、みっちゃん、おおし等 弱そうな相手は放送で煽り

jisob、ゴッティ等 勝てそうにない相手はしたらばで叩く中身ですね

294 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 23:47:56 ID:P8hSWapw
かおへ「よし 俺決めたバイトする」
面接申し込み
かおへ「どきどきしてきた 頭が痛い 腹も痛い」
リスナー「体調不良で面接ばっくれが台本」

その後
面接いってきた
病気は鬱ってだけにしておいた
早稲田のことをいっぱい聞かれた
ニコ生でリネージュ放送やってるのにすごい興味をもっていた
連絡は一週間以内
働く時間とかはわからない

普通の人が話を聞いた限りじゃ
面接いってないだろwwwww

295 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 00:53:49 ID:O5z715tM
エアー面接wwww

296 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:02:21 ID:vMLTeZDI
普通の人は、鬱病なんて不利になるだけやし、趣味を聞かれてリネージュをやっててニコ生主をやってますなんて口が裂けても面接では言いませんww
しかも、店長が趣味に対して突っ込みリスナーに対してなんたらが云々なんて抜かすわけがないよな。

297 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:05:00 ID:YeP5UrDk
>>294
まとめサンクス
くそ2って安定して面白いよな

298 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 01:18:02 ID:HBztvI.U
そもそも何のバイトやろうとしてんだよ

299 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 04:06:27 ID:onypbLY6
2017/04/26 開演:16:42
リネージュ やるっきゃ騎士!面接日!

2017/04/26 開演:18:09
リネージュ やるっきゃ騎士!面接終わった

これ、外配信してないとすると
17:12〜18:09の間にバイト予定先に行って、面接して帰ってきたってことか

履歴書も書いてないと言ってた気がするが、放送内で書いたのかね

なんにせよ働き始められたらいいね

300 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 04:58:38 ID:0u0hFJI2
ぱーっと行って
ぱーっと落ちる
エアー魂

301 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 08:53:16 ID:p0.yA/dw
「エアプレイ」の派生系「エア面接」である
極めるね〜

302 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 09:43:54 ID:mXYA0p6o
エア人生始めました

303 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 10:13:48 ID:4QeFNT62
リネもやってるけどエアプなみに知識ないのがカオヘだから・・・

304 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:31:32 ID:aHfPsEQo
したらば見てると、今のリネはカオへ弄りを楽しんでいるようなリスナーしか残っていないんだよな

305 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:38:58 ID:U/0SuOIs
面接行って帰ってくるまで1時間もかからず終わるとか・・・・・
もうちょっとましな嘘つけばいいのにww

306 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:44:29 ID:onypbLY6
コンビニまで片道3分だって言ってたから
往復6分として
17:30〜18:00の30分の面接なら可能だな

307 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:47:24 ID:jv6xshlw
気持ち悪いやつの放送みて喜んでる層がまだいるんだな

308 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 12:17:33 ID:eTMrf7U.
底辺が底辺を見下し馬鹿にしてる
ここはそういう場所

309 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 12:42:17 ID:IiRJkp1.
くそ2速報
バイト面接は嘘でした

310 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 13:03:04 ID:U8jFE7/g
>>308 同感ですみてて笑いまし目くそ鼻くそですね

311 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 18:55:06 ID:/amlUzqk
えっバイト朝だった?マジクソだなーwww

312 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 19:23:06 ID:AR9L2Jkw
ks2さんはネカフェに続きコンビニバイトも嘘でした。小説家目指してるのにバカでも信じないような台本しか考えられないんだね。

313 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 19:26:55 ID:HBztvI.U
リネのキャラも自分でレベル上げしたわけじゃないんだろうな

314 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 19:30:16 ID:gqBciDRg
カオヘ叩きも底辺とか言うけどさ
生活圏内にゴミが落ちてたらイライラするだろ?
あまりにひどけりゃ自分で掃除もするさ

315 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 20:05:35 ID:eTMrf7U.
>>314
ゴミが落ちてたら捨てる。
2度と関わらない。
掃除と言いながらいつまでも関わっているのは
同じ位置にいるからだよ
だからキミらもゴミ

316 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 20:10:23 ID:HBztvI.U
どう考えても叩かれるようなことしてるやつがゴミだろ
税金で課金、自分を良く見せるための浅はかな嘘、酔った女性に合意なしでク○二


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa