したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

デポ鯖 21

1 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 17:50:46 ID:8QsNdZa2
誹謗中傷はできるだけ避けましょう

2 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 14:50:02 ID:.VWAZiuM
age

3 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 22:38:43 ID:a4F.cbUE
テーベもいっくよぉーーー!!

http://i.imgur.com/LIiVL7X.jpg

4 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 05:00:27 ID:mQ/eEGw.
信の悪口書かれてる理由がわかった。あいつまじウザい。どっか行ってくれねーか。

5 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 09:26:29 ID:TdlLksWs
ちょこちゃんちょっと黙っててや

6 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 09:59:31 ID:4D.zbM8E
信がSFに入ったのがよっぽど気に入らないみたいだなw

7 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 10:35:10 ID:Jg5QsEx6
信の頭がSFなのは分かった
禿げてんだろ?

8 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 11:59:32 ID:8tX0TeRg
俺は信に誘われてCB入ったクチだから無責任だとは思うわ
白猫とかもそなんじゃね?

9 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 14:17:00 ID:zmTV4Lzg
サクヤさん
昨日の友の悪口はやめませんか

10 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 16:23:30 ID:cc/uw2ig
誘って入れたらずっと面倒みなきゃいけないのか。
こんなこと言うクラン員がCBにはいるんだな、女々しいな。

11 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 17:09:23 ID:K7jQCEIc
女々しいとか正当化しようと必死な信の書き込みだと思うけどさ

人の心情として大半は意見
お前誘っておいて何でお前一抜けしてるんや!
って普通はならない?

12 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 17:26:57 ID:fPoKE8mE
誘われてからの期間にもよる
1月未満ならひどい
3月程度なら無責任
6月以上なら十分責任は果たした
俺の感覚なので異論は認める

13 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 17:32:37 ID:4D.zbM8E
まぁそう思うなら自分がしなければいいんちゃうw

14 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 19:07:05 ID:J0Zivn9E
一人抜けとか酷い

15 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 20:44:13 ID:BkpqtJOQ
揉め事起こして、なんの説明もなくドロン
ほんと信カスだわ
ZRはSFいってほしい

16 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 23:18:51 ID:00ifW2vs
おまえら1も読めないのかよw

17 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 23:58:57 ID:xyqW6ZMs
永久敵対ってフロに対して?
それとも信個人に対して?
それによって全然違うんだが

まあどうでも良いが、取りあえず信と火の粉は本当に死んでくれ
こんだけお前らでネタが伸びるって事は相当嫌われてるってことだしな

18 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 00:26:36 ID:hMI60vuE
>>17
SAKUYAstrが休んでたときに指揮をとってたのが信
その日たまたまZRの標的がぷよぷよへ変わった日で数PTが戦争放棄して信の指示で追撃

俺じゃないが信に問いただした奴がいて、決定事項だった、ZRが今後何処へ転戦しようと、メンバーがクラン変えて参加しようと永久に斬り続けるって話をZRに密告したのか、ドヤったのかした奴がいて此処まで拗れてる

その言い出しっぺが信なのは周知の事実

19 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 00:35:15 ID:dwalwQ.g
「TheCreator」という、2年以上ベガの祭壇攻略を妨害してきた基?地?外?がデポ鯖に移住したらしい
※参考動画『中国人(ベガの迷惑血盟Mistral)を後ろ盾にイキがる韓国人(TheCreator)』
 ニコニコ動画「sm26821667」「sm25977902」★アクセス数ゆるやかに上昇中w

●GREENGARDEN所属●
通称「TheKoreator/コリエーター/キムチイーター/トンスルドリンカー/ビョウシンマイダンサー/
マンセーマインド/ホルホルブレーン/ファビョ〜ンクイーン/バイシュンフドリーマー/
ノウナイノーベルショウ/マジギレテポドン/バクハツギャラクシー/ネツゾウマジック/
パククネバイアグラー/ウリナラファンタジー/ネトウヨレンコチュウ/ヤスクニテロジッケイ/
アンサツブラザー/ブツゾウスチーラー ★New/ブツゾウデストロイヤー ★New/
ドウゾウビルダー ★New/ゾウダイスキッコチャン ★New」
別キャラ「イスタル」「ゼフィリヌス」「 しのにゃん」「にゃでこ」「するにゃん」

日本人への嫌がらせが生きがい & 典型的な韓国人を具現化したような行動や言動
どんな状況でも「悪いのはお前ら」という考え方
猫の名前でイメチェンを図るもどう考えてもクサキモくて失敗
したらばに常駐し、別人装い自分擁護 & 他のプレイヤーを批判し話題そらし

鯖移動でキャラ名変更し第二のリネ生を楽しもうとするも、天才正義の味方の妨害により失敗w
ベガ鯖の嫌がらせ基?地?外?キャラの名をそのまま使用する羽目になる ★New

何処かで出会ってしまったら「そこうちのセル^^」って言ってあげて下さい
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \

20 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 01:12:19 ID:PlOwfc6U
>>17
もしかして自分が嫌われてないと思ってます?

21 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 01:52:16 ID:0cGwLnSg
Garden叩きに次は信か
話題のそらし方がうまいですね
第4さん

あとだんまり決め込んでるフェニックスぷよはどう考えてるのかね

22 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 02:55:25 ID:5JETJRyU
Garden叩きに信叩きにCBとZRの対立工作するとこなんてあそこの奴しかないだろw
圧倒的人数なのに徒党組んでから2勝3敗のとこ

23 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 04:12:35 ID:qbm/3Cwk
信にせよGardenにせよ、一参加者じゃ我慢できずに同盟の方向性に口出さないといられない奴が嫌われてるっぽいな
要するに指示厨うぜぇってことだろ

指揮するなら上から目線にならないようにするか、せめて機械的にやれない奴は向いてないな

24 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 04:36:02 ID:vSxpX2Mg
>>23庭は指示とか一切しない
第四でいつも指示とかしてるのは
KARAAGE mamechop chocotto 叢 Roder
ゼフィラス この辺が一応幹部扱いだよ

25 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 05:17:05 ID:qbm/3Cwk
>>24
そうなんか…その名前が出てる連中も大体ここで色々言われてるがw
んじゃただの戦争参加者で嫌われてるGardenって何者だ?

接点ないからどうでも良いっちゃ良いけど

26 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 05:41:19 ID:/I/cAr2U
第四内部からの叩きだろ特にちょこちゃんが言ってるけどね

27 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 06:24:11 ID:blsDDHIM
>>18
そもそも事前に何の根回しもしなかったのがZeroRequiemの失策だよ

相手との話し合いも無しにある日気分でぷよにタゲを変えればそれまでの所業がチャラになるとでも思ってたのか?
その代表者としての本当の失策を隠すために
もはや抜けられなくなった泥沼を相手に責任転嫁して味方すらも誤魔化してるだけ。
まあセスクくんではやっぱり無理だった。
それだけ

28 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 06:37:13 ID:vSxpX2Mg
>>25嫌われてるっていうかほぼ妬みだろw

29 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 07:04:21 ID:5ouI7ujg
味方以外は敵なのだから楽しく遊びなさいね
テーベラス楽しみですね

30 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 07:11:47 ID:SHoFHzQo
ほんとぷよはしたらば最強だなw
当番制で貼り付いてんのか?

31 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 07:50:36 ID:gk/TxuNQ
あれだけ調子に乗ってた第4は今はカスってのがいいわ

32 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 09:17:51 ID:hMI60vuE
>>27
CBそれじゃとんだとばっちりじゃねえかw
責任者同士で解決するのが筋だろ

33 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:02:56 ID:6JgMQE.s
当初の目的が最大クランの壊滅とダッシュの助長だったか
元LG 解散組と結合すればいいんじゃないかw

34 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:26:26 ID:sllRO1w2
>>27
流石にその意見はアホだぞ
別にzrはcb切り続ければよいだけだから言う必要がない
cbもこのままで良いと思ったから永久敵対宣言したんだろ?

信がくそなのは、それを扇動したのに自分だけ逃げたからでしょ

35 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 11:59:21 ID:blsDDHIM
>>34
そうか。矛先を変えようが元々CBと斬り合いたかったのか
ぷよに行ったのに斬られたとかさんざん被害者面して騒いでた気がしたけど
元々斬り合いたくてわざと事前に話もしなかったんだな

で、何の問題も無かったのなら扇動しようがしまいが
何されても願ったり叶ったりだったんだろう
なぜZeroRequiemはぷよ斬るのを途中で断念したんだろうな
何か都合の悪い事でも起きたのか?

36 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:53:37 ID:mboLO6Mg
三勢力タイマンでやり合ったらCBが最弱なんだからそろそろ辞めてやれよ

37 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:54:15 ID:sllRO1w2
>>35
したらばで交換日記みたいになってすまんな
zrにそこまで強い行動理念はないんじゃないかな?
一番強くてバランスぶっ壊してるやつ殺すが最初で、次は強いとこ狙うになったんじゃないか?
昔は本当にcb一強だったし。
ぷよからcbに戻ったのは既出の信の一件だろうね
cb斬りたいだけなら、そもそも一度もシフトチェンジしないやろからね

38 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:58:41 ID:5ouI7ujg
斬りがいなかったからじゃないの

煽られたいだよ
 
ほんとごぬんなさい

39 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 13:07:08 ID:mboLO6Mg
ZRが乗りで強くなったぷよにタゲ移す
ぷよがガチで反撃してくる
ZRクラン会議でヤバくねちょっと手に負えんわってなる
信が永久敵対()宣言
よっしゃ理由できたわCB斬ったろ

これが真相

40 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 13:59:10 ID:sllRO1w2
>>39
その言い分だとさ、cbはzrに押されちゃうけど、ぷよは反対に干せるみたいに受け取れるんだが、別にcbだって十二分干せてない?

41 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 14:52:09 ID:vSxpX2Mg
火の粉のMadってやつのツイッター見たけど
文章の書き方が気持ち悪いなこいつ

装備アピールもうおなかいっぱいだよ

42 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 15:22:57 ID:UXbMiiBM
叢とRoderって誰だよみたことねえぞ

43 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 15:26:06 ID:WYVVqRGg
身内か?Madってどこの雑魚?
文章の書き方が気持ち悪いって?
んなもん火の粉だもん脳ミソに蛆沸いてるに決まってるやん

見せたいならアドレス貼り付けろやボケ

44 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 15:29:22 ID:heqaBks6
COIチカチカして「仕様です」ってドヤ顔してたらCOI使えなくなって

COI使えなくなった後衛ZRに殺されてヒステリー起こしてるあのCBの人ブログやめたの?

45 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 17:33:20 ID:5ouI7ujg
COIチカとかブログのあの人責めるのやめて〜私ファンなのだから(*ノωノ)

46 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 18:10:43 ID:eBLIXxt2
渋谷ギャル子、一時期のどうでもいい飯ブログうざいって叩かれてたのに
まーた頻繁にどうでもいい飯ブログやりだしたなあ
こいつ油と肉しか食ってねえし脂肪やばそう

47 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 19:05:30 ID:V3YLKUzA
ギャル子は肉 脂 麺 米 菓子しか食ってないぞこいつは…
それで筋トレアピールしてて草生える
ごぬんと張り合ってるんだろうけど、ごぬんは和食洋食中華満遍なく食べ慣れてるのがわかる

48 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 19:58:36 ID:U//whBCc
Always狩りマナー悪すぎ さすがプリが口先だけのゴミ野郎ってだけはあるな
雑魚ばっかだし

49 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 20:02:49 ID:BE.5s7Tw
>>41
け◯ごさんのことか

50 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:45:08 ID:sjFYFy9o
リアルの事はやめとけ

51 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 07:09:20 ID:fDVDR8h2
>>48
戦争で相手にされてないからってただの狩りクラン叩くのやめたら?(笑)
かっこわりー(笑)

52 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 07:57:43 ID:fDVDR8h2
>>48
まぁちゃんうるさいです!

53 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 09:55:26 ID:air6qVxM
>>50
ギャル子本人かな?

54 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 11:59:31 ID:s1CNE9yw
まぁちゃんすぐwisで文句言ってくるからな

55 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 17:26:43 ID:PKbdwDAA
>>39
正解。
旗内に入る事すらできなくなりかけて信に難癖つけた。
信が言わずともハナから永久敵対。

56 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 17:33:03 ID:7zbdv3qE
そういや今日SF抜けてどうなるんだろうな
ZRがどっちを狙いたいのかも分からんし、SFやSF抜けた後のCBがZRとどういう関係になるのかもわからんわ
三つ巴で支配戦でもやり合ってくれりゃ楽しいがw

57 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 17:51:26 ID:HnR6cu06
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】=デポ鯖の【Uiiiii】=デポ鯖の【ターミネータ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】 他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして、超有名な公式掲示板の外基地

公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする

それがバレたら、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」と開き直る
後に、運営の一員かその関係者である事が発覚する

58 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:17:30 ID:1At5JewY
やり合いたい人だけが抜けるんだよ

59 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 19:32:09 ID:hng6lPbA
まぁちゃん気持ち悪いんで早くクラン抜けてください

60 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 23:26:02 ID:YMtBtQx2
これからの戦争はどうなるの?

61 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 23:39:47 ID:2mySLOHE
CBはすでにやる気を無くしてる
今回の戦いでわかっただろ

ただ第4とぷよとの関係はあまり良好ではないので
合併もない
SFがダッシュ同盟として発足するみたいだが
結局例の件が解決してない以上SFとZRが場外でやりあうだけ
第4、ぷよにZRが斬りかかる可能性はほぼない
あいつが頭下げない限りな

62 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 23:52:08 ID:of0hKDTY
ぬーんがPXにハブられた連中と固まれば第四ぷよに続く勢力になれるんじゃね?
あ、CB残党はZRと模擬戦しててください

63 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 23:59:19 ID:YMtBtQx2
>>62
PXとくっつかないクランて
連帯感ない奴等じゃないの?そんなんで勢力なるの?

64 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 00:29:20 ID:UOFuq3Kk
MASAMUNE大絶賛してたら今度は自分らがZRに狙われて
ヒステリー起こしてブログやめちゃったあの人はもうブログ書かないんですか?

65 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 00:44:08 ID:AeLu.gaM
ぷよの合併は勝つだけなら良いが正直楽しくはない

66 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 00:45:39 ID:6R5VgYiU
おっと、もごさんの悪口はそこまでだ。

67 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 01:08:38 ID:Wwvqo5FY
平社員さんそろそろブログ更新しましょうよ
都合が悪くなると黙っちゃう
元コメンテーターの舛添要一さんと同じレベルですか?

戦争の評論をするなら
今するべき時が来てると思いますが

出来ないかな?
CBの人だし

ダサ

68 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 01:26:25 ID:HnDcH/NI
CBはSFと離れるんだからぷよと合併すればいいんじゃね?

69 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 01:33:14 ID:GLDy1s1Y
チェキータが死にすぎwww

70 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 02:18:49 ID:HZa9jlFY
この状態でSF抜けるとか戦争終わったな
今日みたいな展開が毎回続くだろうね

71 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 04:56:49 ID:QOKBE8yw
>>57 貴方のコメントもストーカーですよ

72 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 05:06:43 ID:T4wG22Ds
ストーカーっていうかもう業者の広告見るのと同じくらいの感覚だわ…
未だに反応する奴がいることが新鮮だったw

73 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 05:10:37 ID:1xz2zjaI
どこが城とったの?

74 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 07:31:06 ID:3owORFS.
小勢力多くなりそうね
ミント フリーリー NA ぬ血盟 SF ZR(戦争勢力に入るのか知らん)
まとめる事が出来るなら人数だけなら結構な数字になりそうですな

前の人も言ってるが、こんな戦争が続いてくると思うとつまらなくなりそうだ

75 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 08:00:31 ID:SChzozRE
SFのプリってGT寄れるのか?

76 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 08:17:55 ID:uUS.xCXw
当初のZRが求めた展開になってるなw

77 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 08:45:15 ID:pMCnip5I
>>71 >>72 くにはる&Imagine乙

とっとと止めて貰うには、長い間悪辣かつ執拗に嫌がらせをやり過ぎたな

78 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 09:32:53 ID:3lSDFXhA
ぷよとPXを見てほんとにそう思うのかな
小さいところがいくつあっても大きいのが1つあれば終わる
しばらく20分が続くんやろな

79 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 09:35:18 ID:hlzxzmLA
ZRのせいで戦争つまらんくなったねw

80 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 10:57:16 ID:T4wG22Ds
>>77
www
お前そいつに何されたん?アル系なのか聞いた事ないけども
取りあえず長文過ぎて中身読む気にもならないから短くまとめた方がいいぞ?

81 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 12:36:05 ID:wHy7Gvqw
CBと第四が合体して2大勢力なって終了

ちいさいとこいくつあっても大きいの2つあればおわる

やっと出費すくなく戦争できる

82 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 13:19:21 ID:XlKpQGQ2
>>80
あんまり変わらんと思うが

83 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 13:23:30 ID:6VlSwUM.
>>81
それ無い
CBと第4は仲良いわけ無いだろ
それやればCB側から脱退者が出る

小さいところはすべてぷよPXが飲み込んだよ

84 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 14:16:10 ID:.kTKFQ7g
動画見たけどSF離脱してねーじゃん

85 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 14:19:46 ID:wF8G3A7w
それはチョット都合よすぎますね
SAKUYAさん
これからもCBは第四を集中的に殺して欲しいしZRとも模擬戦で遊んでて欲しいです
プヨには毎回ビビってやれないので
おとなしくしてね

一言たげ忠告しておきますけど
強かったときに他勢力を馬鹿にするだけ
しておいて弱くなり
また逃亡とか恥ずかしいですから
それだけは絶対にやめてね
お願いやで

86 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 14:30:06 ID:YE.iJoME
CBも、第4も、元LG系が何人か合流している。あの旗がひよこの所。
ミントはともかく、NAやフリーリが他の同盟に合流する事はまずなさそう・・。

87 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 14:33:21 ID:3owORFS.
3/26の戦争を持って離脱するって書いてるやん
日にちもわからないニート君なのかな?
こんなアホがここに張り付いてるんだもんな荒れるわけだわ

88 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:11:59 ID:F1ksoBgQ
>>87
ゲーム内のbbs?
個人ブログ?

89 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:17:04 ID:CwLGbZvU
>>88
ギランBBSにかいてあったよ

90 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:42:52 ID:6VlSwUM.
3月だったか3/26だったかは忘れたが
そっからCB脱退するとカエルがギランBBSに書いてあっただろ

てかここの連中はしたらばに書かないと理解できないのか?

91 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:44:29 ID:7YiiD2zU
INすらしてないでしたらばでご活躍なされてるんだろw

92 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 21:01:51 ID:4eT.agIY
ZRから重大発表があるらしいぞ

どうせ、信を理由にSF攻撃するので
CBさん攻撃しないでねとかだろw
本来の目的からなら、ぷよ行くところ
だけど、そうするとCBとSFからも
狙われちゃうからな

93 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 22:21:20 ID:nPnrnrL2
SFはリミッター外してくるぞ
ごぬんの信叩きのせいだからなw

門前で棒立ちなんかしない連中だからフルタイムで殴り合え。

94 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 22:26:44 ID:2F8wfXj6
勝手にやってろあふぉ

95 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 22:35:55 ID:T4wG22Ds
ZRが手を引くって言っても、明らかに支配戦の間ヘイトを減らしたいだけだろ

96 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 23:56:46 ID:IoPR9dQw
>>95
それが普通だろ支配線で同鯖で殴りあっても何の利益も無いからなw
お前は何と戦うつもりなんだ?

97 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 00:42:50 ID:7S7QFeX.
どうせ仕事忙しくなってIN出来ないから、ZRもCBもSFもみんな一緒にテーベでPKしてたら良いと思います
延期マジで糞

98 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 04:25:59 ID:MPqkY9no
一般きたら排除するからな
これ、やる奴でるだろw w

99 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 05:04:34 ID:qIV6KVaY
>>98
一般ってなに?一般以外はなんていうの?リネプロ?笑

100 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 05:09:58 ID:PviGZPIc
SFはどうして戦争やめるの?




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa