したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニティスレ107

1 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 15:59:37 ID:rBkudLtY
仲良く使ってね

2 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 16:02:02 ID:6qCLF.g2
CALFOから停戦を申し込まれたので仲良くします!

3 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 16:47:03 ID:Ja2akfe.
最弱鯖おめでとうww

4 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 17:00:18 ID:6HVTvKyM
ありがとう^^

5 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 17:51:10 ID:tWGHEXe6
SSKRが盛り返すことはあるのかな?
弱すぎてRWがまた人減っていんだがw

6 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:26:51 ID:eSqibWzA
連日傲慢で殺されてその後のPKも回避してそれはきつい

7 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:42:36 ID:itfYqnn.
時間限定PKでKD勝った勝ったっていってるSSKRだものw
全部含めて負けてるのにそれはきつい

8 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:52:57 ID:0iat1WHc
他鯖から見れば明らかにRWが負けてる感じがするんだが、気のせいか?

9 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:58:48 ID:gHo4dzdc
月300も400も死んでるのがSSKRなのは他の鯖でも知られてるぞw

10 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:02:59 ID:tWGHEXe6
RWが死んでるのは、バグばっかねw
SSKRはバグもなしで何十倍も死んでるよwww
RWはendとっても嬉しくないから騒がないだけだぞw

11 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:03:40 ID:.wU82X3Y
城も取られpkも負けて回避
あかねで死んでアイテムまで落とす

RWが勝てるのはしたらば工作だけ(多分CALFO)

12 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:06:11 ID:9dB3NsPE
月300も400も死んでないんだが
ほんまRWは捏造大好き集団w

13 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:12:00 ID:IaVkf2I2
SSKRここ数ヶ月300位は普通に死んでる
1日66ENDもするし?どうやったらそこまで死ぬのw

14 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:23:45 ID:ZS/DKIi.
昔と違ってSSKRは誰が死んでも一切盛り上がらなくなったからな
KD競えてた頃がなつかしい

15 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:35:53 ID:0iat1WHc
RWって捏造集団だな

16 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:46:38 ID:ZS/DKIi.
ENDの場所まで把握されてるのに捏造集団って言えるSSKRは逆に凄い

17 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:57:33 ID:eSqibWzA
KD勝ってると本気で思ってるなら自分らのDも数えてるよな
前にラブフリは自分らのDを数えずKD勝ってるアピールしてたからな
それならなんとでも言えるわ

18 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:02:56 ID:ZS/DKIi.
誤差ならそうだろうな。残念だが大差だから数える必要がない
気になる方がやればいいんじゃないだろうか

19 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:05:19 ID:9dB3NsPE
ほらなすぐ逃げる逃亡捏造集団RW

20 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:06:31 ID:gHo4dzdc
1日66Dや月300D超えてるかかぞえろって?w 100%超えてないのは鯖にいるやつ全員分かってるだろう

21 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:08:13 ID:.wU82X3Y
昨日も下手くそcarbunclu取られて撤退WW

22 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:08:59 ID:.wU82X3Y
一昨日はもちょんまと津波取られて撤退WWWW

23 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:11:25 ID:0iat1WHc
RWは捏造集団

24 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:15:53 ID:8paMgP6s
end数最高記録はSSKRの1日66D
月だと300D
これ超えるようなら報告したらいいんじゃないのw

25 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:16:47 ID:W1t.mAEQ
桁が違ってて草

26 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:38:58 ID:YrXwFRO.
リネージュ最強だったRwもプライドのために嘘ばっかつくようになったな
脅迫捏造逃亡集団www

27 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:44:15 ID:oFy9hLjg
KRが嘘と捏造だらけなのはアピールしなくても知ってるからw

ところでうんこちゃんは何でBANされたん?

28 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:54:02 ID:8paMgP6s
banされる理由が見つからないな。SSKRお得意の捏造?w

29 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 20:58:56 ID:0iat1WHc
RWが捏造
他鯖の奴も知ってる

30 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 21:02:28 ID:RfM90qK6
SSKR → 死んでもPK続ける。
RW → 不利なPKは避ける、デスが増えたら撤退、GRが最後の砦。

31 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 21:13:18 ID:ZTKelAV6
分かってるやんwその結果1日66ENDしたりしてKD大敗なんだぞ
死んでも続ける俺たち勇敢とか思ってるんだろうが、ただの馬鹿w

32 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 21:26:56 ID:8paMgP6s
なるほどなるほど
SSKRの言い分としては死んでも死んでもPK続けるから大量ENDは仕方ないってことだな
うんそれは仕方ないね今後もどんどん死んでいこう

33 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:21:11 ID:KYjgDM5A
RWって捏造集団だったのか・・・

34 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:27:54 ID:FWSpU6f.
支配戦お待ちしてますね。

35 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:49:32 ID:PnWw8BMo
今日LKに大量に殺されたのも捏造とか言い出すのか?
SSKRしっかりせーよw

36 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:59:53 ID:tWGHEXe6
RW=LK>UC>MNB>双極>KR>DK>黒猫>SS
クラン単位の強さはこんな感じです。
SSKRは頑張りましょう!

37 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 00:53:30 ID:5CLB0i7U
あ、LK大量虐殺でーすWWWWWWWWWWWWWW

後今のRWはびびって夜INしないから総力やったら猫以下だよ。

38 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 00:55:35 ID:j5.quLGg
騒ぐだけ騒いで結局SSKRのが死んでるっていう現実w

39 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 01:41:14 ID:2HA5VKrE
〉〉38
後ろから3つ目のDKってクランなんてある?
見たことないんだが

40 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 01:42:20 ID:2HA5VKrE
ミス、36へ

41 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 02:01:55 ID:0G70YHgA
鳥頭SSKRうけるww

42 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 03:34:56 ID:DrLoxf4k
反論できなくなったら「RWは捏造集団」って書くんだぞ
覚えとけよ

43 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 03:37:07 ID:AgokZIuA
RWが全く楽しそうじゃなくてわらった
夜にPKできなくなってもKD勝ってるから本当に楽しいと思えてるならいいんじゃない
夜にSSKRにぼこられて煽られて昼間に猫暗殺して稼いでくのは賢いよ

44 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 03:52:58 ID:VovbE8cE
その夜に黒猫抜きでSSKRがKD負けたよなw

45 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 03:58:32 ID:AgokZIuA
数日ぶりに一回勝ってそれを主張するとかバカにしてたSSKRと同じ発言すね

46 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 04:44:48 ID:CyUxBZZ.
RIkkyoの動画更新されてたけど最初のSoulと最後のRWのエルフの死に方かわいそうだよな
ほとんどDIGで死んでるじゃん…。DIG強すぎねーか
とくに最後のエルフなんて85+のソウルバリア持ちだろ? DIGって1発2500とかとぶもんなのか?

47 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 07:27:56 ID:oXayZ8bk
>>45
KD負けてるのに馬鹿騒ぎしてるのはSSKRだけなんで一緒にしないでw

48 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 07:59:02 ID:VovbE8cE
SSKRが人数倍以上いる夜しかKDつけたくないのはよく分かるよ
そうでもしないと一生勝てないしなw

49 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:11:27 ID:jWDKFlfY
山猫がSOULのこと煽ってたけどSSKRのどの戦士よりも影響力あるんだがw
パイロット変わってからは戦士で一番いい動きしてるのはSOULじゃないかな?

50 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:15:31 ID:1slEtjHA
うん
ソウルは影響力ある。
死んで味方を落ち込ませる影響力あるある

51 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:15:32 ID:eV.QRmGE
山猫のが影響力あるだろ
お前らの時代は終わったんだよRW

52 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:18:02 ID:m8FSdFkY
山猫の1タゲで死んだSOULだから山猫の勝ちや。

53 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:23:47 ID:KzxWDsWA
山猫って上手いってしたらばに書いてその日に死んだやつだぞww

54 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:29:39 ID:AuXGbV7A
単DIGはなんとかなるけどEM DIGの減りがえぐい

SSKRはEMを入れてくれるエルフがいてそこからキャンセ DIGでkを稼いでる気がする

うちはとちらかというとバインド制圧とCOI NBの守備傾向が強い

55 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:36:26 ID:4nCp2pmk
でも、エルフはすぐ狙われるしそんな硬くもないから
イレー入れようとしたら殺される確率もあがるよね

Rikkyoは常に誰かに援護してもらえてるんだろ

56 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 09:43:37 ID:c.ievPyU
CALFO Lv88
Carbunclus Lv86
Urchin Lv86
Rikkyo Lv86
透明人間 Lv86

こいつらくらいのレベルとスペックだとできるやろ

57 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 10:01:57 ID:1slEtjHA
Soulって誰がのってるの?
火砕流もしくはmyloxyみたいなやつかな?

58 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 10:16:04 ID:re/9F3RA
calfo=urchin>>>>>rikkyo>carbunclus>>>>>>>透明人間 こんな感じ
でもurchinは攻撃+防御型エルフ
このようなエルフはUNITYにはurchinだけ
スペックは他のエルフと比較さえできない

59 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 10:26:47 ID:1slEtjHA
↑お前LKやろ

60 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 10:36:01 ID:KwF/YeIQ
残念ながらいい仕事してるエルフは
CALFOとRikkyoだけ

61 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 11:18:04 ID:qHAJtoH2
urchinが話題になる自体がおもろいやでっw
本土のpkに出るたびに死ぬしwなんも役に立たないやなw
キャラクターはレベルがあるからまだマシだけど
urchinはマジやめてw
こいつはゴミ動きやで

62 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 11:45:08 ID:.KIG/Er2
真面目な話しだがテーベラスはユニ鯖民が協力し合ってコンテンツを楽しもうじゃないか

63 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 12:00:04 ID:m8FSdFkY
>>62
無理ある

64 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 12:20:26 ID:yCTSW.UI
>>62
君がアバターとブラジルを説得してくれ、話はそれからだ

65 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 12:25:50 ID:Gd2xqa/s
行き遅れうっち
ヒス持ちうっち
うちはうっち

66 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:12:45 ID:QbxA3S5A
urchinは一番上手いエルフ

67 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:18:27 ID:0xQHjkiw
アバターが豆腐メンタルぶらほーどを説得してWISを開けば対話が始まる
ぶらほーどがうっちを受け入れれば鯖が団結してテーベラスを攻略できる

俺達のテーベラスはアバターにかかっていると言っても過言ではない

68 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:21:45 ID:91qBjfQk
>>62
SSKRとRWが交互に出陣すれば良いんじゃね?
お互いが暗黙の見送りなら実現すると思うんだがなぁ

69 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:23:34 ID:CyUxBZZ.
CALFO並のスペックあってイレースもとばさずドワCOIでバインドしてるだけならそら死なないわな
Urchinみたいにイレースもうつ NBもとばす TAもうつ っていうエルフが脅威だよ
個人的にはRIkkyoが85以下でバインドイレースをとばして滅多にENDしない時点でCALFOよりうまいのは確実だと思うがな

70 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:35:08 ID:32zx6mcE
と二日連続死のRikkyoさんがおっしゃってます

71 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 14:10:27 ID:CyUxBZZ.
誰かマジでAvatar止めろ

72 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 14:30:56 ID:EPWZKvBk
Rikkyoもさすがに85はあるんじゃない

CALFOの存在感が薄くなったのは事実だし
Rikkyo>>CALFO >>その他って感じ

73 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 14:43:31 ID:guaY8cBY
ドワーフ変身で逃げまくってるごみcalfoとエルフ最強のurchinを比べる自体が可笑しいぞ?

74 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 14:44:37 ID:32zx6mcE
定期的にRikkyo推しわくけど死んでもまったく盛り上がらない時点でお察し

75 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 14:52:13 ID:p/3G.uUo
CALFOはスペック差がなくなってきついね。
うん。きつい。うん。無能CALFOって感じですよ

イレース、エリサイ、バインド、エンタングル
すべてを駆使するRikkyoが最強

Urchinは本土で存在感がないがCALFOよりは上手いと思うよ

76 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:02:14 ID:sPmG/rhk
そんなにCALFO連呼しなくてもよくね?存在感ないんだろww

77 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:18:26 ID:cyoSKUAY
「SSKRのメンツでEND取って盛り上がる奴居ない」
って意見分かるけど
RWで誰いる?
正直今のCALFO取っても微妙やで
残念やけど微妙やで

78 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:22:14 ID:cyoSKUAY
だからなんやろ
全員微妙やで
孔雀とかSparo取っても微妙やしなー

79 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:26:40 ID:cyoSKUAY
なんやろー
RW取って
コイツで盛り上がるってやついる??

80 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:30:51 ID:dU8wHFjY
櫻ぷぅ盛り上がる!

81 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:35:00 ID:Ih5jB/Vc
>>77
CALFOバグかなんかで死んだ時捏造ブログまで書いてたよなw

82 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 15:59:31 ID:DqZLVzFA
SSKRは誰が死んでもブログとか一切書かれないが
ディケポで連続死とかアホなのは盛り上がる

83 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:14:18 ID:CyUxBZZ.
そういう意味では櫻ぷぅ盛り上がったな

84 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:30:32 ID:dU8wHFjY
ディケポで殺されたsparoバカにしてるの?
もちろんsparoルールでノーカンです。

85 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:41:57 ID:32zx6mcE
まさかディケボで飛べるのにCOIきて耐えてしんだSplitとそれを見てたアリシアが同じ死に方したのと比べてるの?ww

86 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:44:54 ID:1slEtjHA
sparo参上

87 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:59:53 ID:CyUxBZZ.
結論どっちもどっち。
遺品落とす奴はどこの勢力だろうがどんな死に方だろうがその時点でネタ枠だよ

88 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:19:50 ID:32zx6mcE
遺品だしたやつなんていっぱい居るがディケイ連続死はJP初だろう。ネタ的には圧勝だわw

89 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:28:05 ID:.KIG/Er2
高額遺品出したり卑猥ゼンチャしてドン引きさせたのは桜ぷぅくらいじゃね?

90 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:28:57 ID:1slEtjHA
ネタ的には6のライアリング落としてブログまで削除して去っていたたかちんことまえちんさんちゃうの

91 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:30:04 ID:SbSYzHRM
スタン切れてるのに歩いて逃げようとして死んだNulliplexと
MOBに阻まれて暗殺失敗かと思えばDIGだけで死んだらぶふりも相当だよな

92 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:42:04 ID:DrLoxf4k
スマホーゲーでレジェンド武器とられたのが最高だろうw これ以上はないわww

93 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:44:30 ID:CyUxBZZ.
遺品に関しては下手くそとかレベルが低いとかの次元じゃねーからな
どんなバカでも下手くそでも防げることだよ

94 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:51:01 ID:32zx6mcE
レジェンド武器が強烈すぎるw 
しかもスマホゲーでもめたのが理由とかおもしろすぎだろw

95 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:58:09 ID:1slEtjHA
櫻ぷぅなんで放置だけしてPKは来ないの?

96 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 18:03:33 ID:Gd2xqa/s
ウエンディさん、ブラフォードに振られた腹いせやめてwww
争いごとに恋愛持ち込むのやめてwww
無視されたのがつらかったのはわかったからwww
もうブラフォードは諦めてwww

97 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 18:12:13 ID:tGYhmBnk
封印は廃止して、PKは高額DROPを楽しむゲームにすべきだ
そうする事によって、黒字を目指す奴も居れば、赤字になっても装備強化やプレイ時間に心血やお金を注ぎ込む熱狂的なギャンブル的プレイヤーを多く獲得出来るはず

98 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 18:20:42 ID:nJc742hU
>>90
生粋のPKerまえちんを馬鹿にするな��

99 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 21:23:27 ID:zHwJU0RA
>>91
一人のアホ死なら過去何人もいるけど二人連続ディケポ死は見た事ないでw

100 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 21:55:27 ID:0xQHjkiw
[ユニティタイムズ速報第2弾]
テーベラス支配戦の共闘は決裂?!
鍵を握るのはAvatarだった!

SS血盟のウエンディは遮断解除を要求したが、
これをヴラフォードは拒否した。

しかしこの『ヴラフォード拒否』こそがAvatarの策略だったのだ。

いつしか密かにウエンディに恋をしていたAvatarは
ヴラフォードに連絡をした風を装っただけだった。


実はこの二人、昔から男女の仲が噂されていたのだが、
敵対関係であったため、あくまで噂の域を出なかった。
Avatarの登場によって三角関係に発展するのかしないのか?

そしてテーベラス支配戦の共闘はどうなるのか?
ウエンディをめぐるAvatarとヴラフォードの関係は?

今後の展開に乞うご期待!

101 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 22:25:32 ID:ZTPAbNZc
>>100
おまえ、ナルシストだなw

102 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 00:59:47 ID:gZkj8.9k
>自衛隊員のヴラフォードは12歳下の娘と交際中
>並行してウエンディがまっちょ好きでアプローチしたが年齢制限で拒否られる
>これが真相

103 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 01:19:48 ID:ZyFsE4AY
SSKRとのKD差が開きすぎて飽きたRWが動員へっちゃったか。
2月にSSKRがendしまくったのが原因だったな・・

104 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 01:53:56 ID:l7IkGtxU
結局RWは負けだしたら来なくなるゴミばっかりだったな。
今はLKとUCが人数だと主力になってるがへいほーも来なくなったから
結局LK頼みじゃないとPK出来ない。

105 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 01:55:23 ID:gMIKEoK.
LKFI逃走wwwwwwww

脅迫されないようにきをつけよーっとw

106 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 01:56:51 ID:gMIKEoK.
>>104愛戦士おつかれwww
お前ほんと自己評価高いなwww仏桑花か?wwww

107 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 01:59:34 ID:UaX.1Bv.
LKに同数殺されすぎて倍動員するのが基本になってきたSSKR
大虐殺ーwwってあおってそれ以上に殺されてるとか呆れるw

108 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 02:17:18 ID:PdNKrl4I
でもLKの動画見るとほんとSSKRは下手だから人数で押すPK以外出来ないのが良く分かるな
同数じゃまず勝てないんじゃない?あの人数差で殺されてたらw

109 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 02:24:55 ID:71Qtfj5Q
死神の涙が完全に孤立しながらTL気取りで空茶うってそのまま孤立してるけどあれ何?下手すぎん?

孤立してる僕はここでーす!狙ってーっていう空茶なんすか?下手くその死神の涙さんどうなんすか?

110 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 02:50:06 ID:wdA0AC7c
キャラクター Mochonma Urchin
このレベルのスペックと動きできるやつがSSKR側にはいないからな

111 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 03:36:35 ID:pDt1ubGY
またもLKが湧いてるな。
何ヶ月分2人で集めた動画でこんな書き込み始まるとわかりやすいよな

昨日も、今日もFIで全滅されてるしな
てか本土の動画が一切ないことには笑ったわw

112 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 04:18:31 ID:hsaHAfPo
同数では負けるから他クラン呼んで数勝ちPKしか出来ないからな。
SSKRは口では威勢がいい事いってるがやってることはくそ寒いw
せめてクラン単体で勝てるようになってからいきがれよ

113 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 07:37:43 ID:ByZ5qzlE
くーちゃ動画糞ワロタ
あれSSKRの恥さらしてるだけだろ
人数倍以上いるのにいい勝負してるし、最後Nyangry一人倒すのに何分かかってるんだよw

114 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 08:07:49 ID:Mow/C/As
死神の涙さん答えてくれません?あの死に方下手すぎませんかwwww

115 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 08:15:16 ID:pDt1ubGY
LKもダサいな。。。
負けたら負けで認めりゃいいやん
逆に君たちが人数優勢の時もあるだろ?

この鯖特にFIで同数でぴったりでPKできるのは無理よ

116 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 10:28:14 ID:csRNEC5.
LKが上手いとかいうやつは本当なんなのかなw
pk参加してやつじゃないかw
本土でpkすると高lvのwiz2とNB付きで85以上ナイトが死にまくるけどw
これってうまいっていえるのかなw
こいつらマジ下手くそやけど
どう思うlkさんよw

117 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 10:31:03 ID:43u.Ha.E
人数さは孝の口癖
RWは自分たちも優勢を経験してるから
そういうことは言わない

118 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 10:43:52 ID:qFMkOj/s
優勢時もSSKRは人数同じだけいたよ。下手すぎて同数じゃ勝負にならなかっただけでな…

119 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 10:50:04 ID:43u.Ha.E
↑うん。お前の錯覚ね

120 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 10:50:58 ID:1PS0QBKo
櫻ぷさん息してますか?
私気になります。

121 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 11:31:31 ID:1PS0QBKo
RWがLKと同盟組んで元気になるのかなっと思ったら
RWめちゃくちゃ減ってるな。
原因はなんなん

122 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:06:55 ID:K3A2ipv2
リネージュっていう過疎ゲーに見切りを付けただけ
今更見切りを付けたとこで手遅れだがな

123 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:08:21 ID:6EY6xu1s

lkのブログをみると、ほかの血盟ブログとは明らかに違う。
他の血盟は連合と連合のpkがおおい。
相手連合を相手に単独血盟でこのぐらいでpk可能な血盟はlkだけだとおもう。
正直krの方、ある血盟であれlk1ptが狩りしていたら,単独血盟で挑戦する勇気もってる血盟があるかな?
動画を見れば、lkが勝っても負けても関係なく、krの方はいつも人数2倍、同盟総集結! でも死に過ぎ。
すべてのブログをすべて探してみても
LKが死ぬ数より殺すことが多い。
krの方が本当に強かったらFIでもどこでも勝すればいいんだろう。

124 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:13:32 ID:q/DT45JY
普通に考えて15人と15人のクランがくっつくと25人かそれ以下くらいになるだろ
とくに今回なんてRWからしたら人数増やしたぶんプライドがさらにできるわけで、人数がー人数がーも言いにくい。
しかも本土PKするとLKが死に始めるけどお願いしてる立場だから口は挟めない
劣勢に耐えれず敵対とくっついたとこでこうならなかったとこはないってくらいおきまりのパターンだよ

125 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:45:21 ID:wAvbzFQg
KD負けまくってるのに時間限定で勝った勝ったって騒いでるSSKRとやりあうのが馬鹿らしくなったんだろw
FIで同数程度でpkやっててもSSKRは他クラン呼んでPKできなくして煽るしマジ寒いw

126 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 13:11:36 ID:alu8cdiA
RWが優勢だったときも同じことやってたよw
「もう終わり?PKしないの?」ってたかちんがよくゼンチャしてたな〜w

127 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 13:15:50 ID:wdA0AC7c
FIで人数負けしたくなくてLKと組んだのにFIいってるのLKだけでRWがびびって行かなくなって状況変わってないじゃん
動画見てもLK単体で10くらいいるしRW連合が10出せれば人数勝てるからな
帰還できないFIで死ぬの嫌がりすぎてあーるは戦力外。LKからしたらRWと組んだメリットないわな

128 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 13:25:41 ID:STjXNeYo
>>123
こいつは明らかにバカやなw
こいつは多分LKのやつかpkを全く知らん奴やなw
帰還sc使えないFIでは強いWIZ2人とNB2人おると強気になれるやろwそれにしても死にまくるやで明らかに下手くそやでw
LKの本土pkはマジヤバイやでw
あんなpt組んで死ぬのがおかいしいくらいやでw他のブログもちゃっとみててなw

129 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:00:55 ID:6EY6xu1s
>>128
反対に言えば、krの方はfiであまりにも下手で弱いと解釈になるんでしょう。
lkがwiz2人nb2人ならkr方はwiz6人nb6人なのになぜそんなに死ぬんですか。
そしてなぜkrは強いwiz、nbがないんですか?
またlkにnbいる?
だれがつよいint-nbかな?

130 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:01:35 ID:u8oM2cwI
今までずーっとsskrが死にまくってるのに勝ってると思ってるのがマジヤバイw
他ブログみて全部足してみ?w

131 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:25:56 ID:8X1Cgnlc
>>126
同数でPKやってて人数増やしてPK終わらせるようにしてたのか?
SSKRがやってるのはPK出来るのにわざと終わらせて煽る行為だぞ

132 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:31:45 ID:QE1qSi2E
下手くそすぎる死神の涙が語ってると思うとうけるんだがwwwww
下手くその死神の涙おるかー?

133 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:52:24 ID:ymGbgVpE
KDこだわらずにPKしたほうが楽しいぞ
テーベラスでは敵対抜きで協力し合って頑張ろう

134 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 15:21:47 ID:K3A2ipv2
tiyokoイコールぷるるんがリゲル鯖で買いだしてんぞ
農民からルームティスクランに移籍は裏切り行為である

135 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 15:27:13 ID:gMIKEoK.
またLK愛戦士が沸いてるな!ほんと虫みたいなやつら

136 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 15:50:45 ID:W42EB4KM
LKのあげてる動画旗出してないだけでUCRWいてどうみてもLK側のが人数が多いですねw
その癖自分達が負けた時は人数がー人数がーってw恥ずかしくないんですか?

137 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:00:14 ID:8X1Cgnlc
同数でやりあってて勝てないから倍以上の人数動員してるのがSSKRだろw
意味理解してる? 
KD気にしないとか言ってpk出来ない位人よんで恥ずかしくないの?w

138 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:21:49 ID:1PS0QBKo
そもそも本土PKでなんもできてない奴らが上手いって
自画自賛してもなんの意味もない
Uruchinなんか今年入ってすでに10D近いしな
キャラクターが少し存在感あるくらいかな

139 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:37:19 ID:l7IkGtxU
時間限定PKとか主張してるやついるけど負けたら煽られるのは当たり前だからね。

人数倍いないとPK出来ないとか言ってるやついるけどセミスいた頃に
マンボvsALLの人数同数くらいでやってRW側負けてるからお前ら純粋に弱いよ。

人数とスペックが近づいてきて負けることも多くなったRWから人が消えて
お前らが勝手に弱くなっただけだから人数差とか言い訳にするのやめてねwww

その点LKは死んでも人数不利でもPKに来るから今残ってるRW勢力の中で一番立派。

140 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:50:44 ID:GxjYDJa.
>>139
そうだな、同じ理屈で立派なのはマンボだけ、あとのSSKR勢力はクソ。

141 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:59:00 ID:alu8cdiA
LKボコられてる動画くそわろたwww

142 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:01:40 ID:pUK7NiD2
フォレスター1ミリも減ってないとか言ってたが完全な嘘つきやんw
負けてるのに煽るのはSSKRだからな
せめて算数できるようになろうねww

143 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:05:09 ID:MGvFnBLI
LK>RW>UC>MNB>双極>DK>KR>黒猫>SS

144 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:19:17 ID:y/HipOCg
人数スペック追いついて1日66ENDするSSKRww

145 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:46:09 ID:q/DT45JY
一人が殴った時点で一ミリは減るわな
真面目かな?

146 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:59:24 ID:l7IkGtxU
>>144
そのSSKRに潰されたRWwwwww
もう夜のRW1PTいませんよ、皆どこに行ったんですかwwwwww

147 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:21:29 ID:UtSn.1Z6
SSKRが弱過ぎて相手にするのも嫌になったんだろw
どうやったら死にまくれるの?特殊スキルかな?

148 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:47:27 ID:1PS0QBKo
櫻ぷぅさんもわざと遺品落としたみたいやで

149 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 19:35:26 ID:rDfTovcs
弱すぎる相手に単体vsALLやって負けるRWさん
もっと頑張って下さい。

したらばで妄想を垂れ流しても現実は変わりませんよ。

150 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 20:43:39 ID:FbLg4HTs
その日のKDもどうせSSKR負けでしょ
1戦勝って全部勝った気になるのは何?
SSKRは月300以上殺してから反論してくださいね

151 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 21:00:53 ID:MGvFnBLI
RWが人減ったのは勝ち過ぎて飽きたしendとっても盛り上がるやつもいないのでinしなくなった。
SSKRのバグでendとって喜んでるのみて、もはやpkする価値もないってのが大半のメンバーの意見です。

152 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 21:15:40 ID:wdA0AC7c
一部のメンバーは違うのか
そしてPKもできず日々煽られながら頑張るんだな
もう全員引退したらいいんじゃないですか

153 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 21:19:49 ID:7indSJgM
ごちゃごちゃ言うなら全員すぐに引退しちゃってよ!

154 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 21:42:14 ID:va9x0SqU
夜PKなくなると結局SSKRが負けるという現実w

155 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 22:08:08 ID:VfoooIY.
正直、今のリネージュってほんとやる価値ないからなぁ
韓国人や台湾人は気付かないだろうけど、日本人は目を覚ませよ

156 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 22:17:20 ID:4.wvCuGg
在日しか残ってないからセーフ

157 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 23:12:15 ID:wdA0AC7c
明日テーベだよ
改めて土下座しないでいいの?

158 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 23:25:17 ID:fmmB88Po
勝てる見込みも無いのに共闘しても仕方なくね?それこそ恥の上塗りだろ?

159 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 23:42:39 ID:wdA0AC7c
RWに聞いてみないとな

160 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 00:23:45 ID:c6wuJGi.
櫻ぷぅが萎えてこなくなったのがでかいわな
RWはWIZいないとPKこれないヘタレばっかだからなwww
あ、これSparoにも言えることだけどwww

161 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:02:17 ID:rSJu/N.E
よく死ぬけどWIZUいなくなった時からぷぅは主力WIZだしな

162 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:15:42 ID:A8E30xGg
今日もLKRW惨敗
CALFOいた?

163 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 04:19:28 ID:GsNnbZnM
テーベラス支配戦再延期のご案内
2017.3.22. 01:07

さすがのNCJ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

164 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 06:39:31 ID:m1gKGq9E
KD開きすぎてSSKRとpkする意味がないんだよなw
人数半分でpkしてもKD更に開いちゃって萎える連中が多いんですよw
Pk鯖なんでKDがすべてなんですよ?

165 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 07:12:02 ID:Fj01bPE6
桜ぷぅは下品だしあんまり良いイメージがない
欲求不満っぽい

166 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 08:13:07 ID:s.AW271s
>>160
セミスなんて護衛いないと120%こない奴だったな

167 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 08:42:46 ID:vyeFrkXg
>>166
あいつらは仲良しなんだからひがむなってw

168 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 10:57:53 ID:BQ9mh29M
あーー延期きたぁTT
はやくユニゴミをイジメたいのに
残念ー( ´Д`)y━・~~

169 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 11:07:34 ID:WY52S8ao
第89回選抜高校野球大会は19日、
兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で開幕する。
出場32校で12日間(準々決勝翌日の休養日を含む)にわたる
熱戦を制し、紫紺の優勝旗を手にするのはどこか。

優勝争いは
履正社(大阪)、日大三(東京)、早稲田実(東京)、大阪桐蔭になりそうだ。
履正社は出場校で唯一、昨秋の公式戦で3桁の133打点。
打線は下位まで切れ目がなく、最速145キロの右腕・竹田は要所を締める投球が光る。
日大三は甲子園練習で5本柵越えを放つなど長打力は群を抜き、
エース・桜井は三振を量産できる左腕。
ともに投打のレベルが高い両校は、開幕日に激突する。

大会連覇を目指す智弁学園(奈良)も同じゾーンだが、
総合力は2校が上。
最難関の初戦を制したチームが決勝まで進む可能性は高い。

@毎日新聞

170 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 11:12:12 ID:WY52S8ao
誤爆しましたRWのみなさん、すみません^^

171 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 12:18:32 ID:rSJu/N.E
煽るつもりはないがBoonの記事見ると日本語どんどん下手になってる気がするんだが

172 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 18:46:35 ID:m1gKGq9E
昨日のエルモアpkでもSSKR大量endでーすwww
毎回毎回まけてバカなのかな?

173 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 18:48:55 ID:vdWB7PWY
わざとらしいw

174 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 19:14:53 ID:inrkfdNM
セミスがバイト給料もらって復帰したねw

175 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 22:45:22 ID:rVfUTg9M
数年ぶりに覗いてるんですが、unityは残党もいない状態でしょうか?

176 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 07:56:53 ID:MEPxGp9c
>>175 別キャラでひっそりいると思われ

177 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 08:49:59 ID:JEHYG.Kk
unityはほぼFF14だね
彼ら結構有名だからFF14内で探せば見つかる

178 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 08:54:56 ID:nJ2lfbc.
UnityのAbletonがクラン内の女プレイヤーに手を出しまくってたのはそろそろ言ってもいいかな?ww

179 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 09:37:26 ID:SS2.Rnlk
RWさん、UCさん、息してますか?

今の状況はこれじゃ
LK > RW+双極+UC

180 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 10:52:24 ID:wOxt3ihs
必勝!秀岳館高校!頂点を目指せ!
ゴミ&チリの類は、華麗にスルー状態でサクっと頼んだ。
前の試合もたついてるわ。はよ終われって。

181 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 10:53:15 ID:wOxt3ihs
誤爆しましたRWのみなさん、すみません^^

182 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 11:37:21 ID:TrEasEPQ
LK>RW>UC>MNB>双極>KR>DK>黒猫>野菜>SS

183 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 12:21:43 ID:C/kE7/JQ
LK内での双極評価はいつになったら上がるのか

184 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 12:53:48 ID:4S71s87M
双極って多くて三人とかだろ?
野菜と同じレベルじゃね

185 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 14:01:07 ID:uIbwm3Aw
双極はもう除外してもいいだろ

186 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 14:09:08 ID:SS2.Rnlk
双極 = 野菜

187 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 18:24:18 ID:RmHcCq3c
昔:Sparo「捨て邪魔」
今:LK「双極邪魔」
未来:野菜「Sparo邪魔」

188 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 18:36:49 ID:OgcnfUR6
やっぱLKが最強なんやな

189 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 19:22:27 ID:22eKCD5Q
冷静にみると
MNB>LK>KR>UC>SS>RW>双極
だろうな。
猫や野菜は基本pk参加しないから
セミスの復帰、
櫻の遺品でRWは元気を無くしたしな。

テベラス共戦で元気戻してほしい。

190 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 19:25:39 ID:1VpbTkUc
セミスみたいな青春時代をリネージュに費やしたゲーム人生の奴は引退つってもすぐ帰って来るからなw
セミスとぴにゃりは酷似

191 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 19:39:16 ID:ScpUUfLU
189は冷静に考えてその書込みしてるなら急いで病院にいったほうがいいぞww
SSとか自他共に最弱と認められてるから。MNB?あそこは人数だけだな、少数戦ことごとく負けてる。

192 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:02:45 ID:l/D5ypb.
最近、孝が大人しいけど
中身変わった?五代目なったか
沈黙の孝

193 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:15:00 ID:LU5MSQao
SSが最下位なのは間違いないなw

194 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:23:45 ID:uIbwm3Aw
SSが最下位に異論はない

195 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 21:37:08 ID:cui88/GI
双極ほんと弱くなったなw
Pkないない言ってたのにな。
SSKRもださいが同じことしてる双極はもっとださいなwww

196 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 22:07:39 ID:yXReCZkg
同じ事してるならださいのも同じだと思うんだがw

197 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 22:46:19 ID:nbt3/CW6
ユーザーが少ない中底辺同士争ってるんじゃねぇよ
別ゲームみてみ
たくさんユーザーいるよ
黒い砂漠とかFF14とかリネージュの何十倍もユーザーがいてワイワイしてる
お前ら現実を見ろよ

198 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 23:22:35 ID:4S71s87M
双極はさすがに人数減りすぎて最弱だろ
Sparo 珪孔雀 Contagion しかいねーじゃん

199 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 00:16:52 ID:.jVsUVF.
人数含めての強さだろ、鉄生も人数集めるのもスキルのうちと言ってたしな

RW:CALFO、目押し、俺が、蒼野
双極:Sparo、孔雀、Contagion、First
UC:小倉、Nulliplex、るいぷー、津波、あやたか、Slip、Avatar
LK:Urchin、キャラクター、Bryant、Nyangry、Mochonma、KoL、えみるん
   ねち子、ぴにゃり、ももぢ、CLAS、Dahlie、ELUGISU、孝

最近の夜のIN状況、やはりLKは最強だった、RWは見る影も無い。

200 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 00:44:36 ID:ryWVY5TM
SSKRは人数含めての強さじゃなく人数だけの強さだけどな

201 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 00:57:44 ID:GScNH1tk
人数だけっていう言葉が最後の拠り所。
PKしたらボロボロにされちゃうから仕方ないね。

202 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 01:23:18 ID:zo8qjoMA
同数pkボロ負けですぐ呼んじゃうSSKR
結果だしてからいってなw

203 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 02:01:53 ID:Bq4C37SU
MNBvsRWALLでぼろ負けしたことお忘れですか?

204 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 02:08:31 ID:3mBE.uwM
それも結局人数で押しただけだろ。sskrは何回呼んでるか考えたほうがいい

205 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 02:14:29 ID:aLve1Vf6
優勢で更に捨てキャラとか出すのは何?
どう見てもやってることは人数含めての強さではないわなw

206 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 02:38:15 ID:MoRk0w/2
クラン戦規模で捨てまで出しちゃうからな

207 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 06:56:01 ID:GScNH1tk
MNBvsALLで人数で押したは笑うわw
人数差があるとPK出来ないって言うからマンボがあわせたのにな。
何が何でも負けた時は人数差にしたいんだな。

現実を見れないまましたらばに張り付くのって
どんな気持ちでやってるの?

208 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 07:31:59 ID:19PKxFck
単クランvs同盟で単クランの方が勝つ事くらい人数多いクランならあるんじゃないの?

209 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 07:41:09 ID:dksK4VcE
圧倒的に多かったRW側だったがLKと組んだからかかなり人数減ったぞ

210 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 08:33:49 ID:z53WKydM
LKみたいな各クランで嫌われまくってた奴の集まりと組んだらそりゃ人も減るわ

LKと組む話持ち出したアホが戦犯だわなw

211 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 08:54:49 ID:.Ejo8DcU
RWが減ったタイミングがAvatarが全茶で大暴れして共闘話がポシャってからなんですが

212 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 10:33:34 ID:7kHShM4c
勝ち過ぎて飽きただけなんだけどなw
さすがにSSKRも分かるだろwww

213 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 10:54:19 ID:BlkX.adU
>>212
勝ち目なくなったからIN減ったんだろww
言い訳くったww

214 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 10:58:16 ID:tZW/3OkU
>>211
ウエンディが私怨優先したからじゃねーのw

215 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 11:15:46 ID:1EV5y1AY
それでRWさんよしたらばみたいにゲーム中でも元気出してくれますか???
今日は期待していいのかしらんっw

216 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 11:39:13 ID:ZAI/Lanw
Avatarの全チャ見てアク鯖がnonPVPになったのも頷ける、ガラが悪過ぎる。
あーゆー奴をユニ鯖に隔離してアク、カノを浄化したのはNCJの英断だったね。

217 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 11:51:53 ID:sUYnaw7w
>>214 ウエンディのせいにしておけば安泰ってわけでもないだろ?

218 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 12:09:28 ID:fYeN..8c
全てウェンディのせい
在日さっさと消えてくれねーかな

219 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 12:09:38 ID:7kHShM4c
GR食えないSSKRがなに強気になってんの?
Pkはお前らとKD開きすぎてるから、やる気がおきんw
まずGRのpkで巻き返したら?

220 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 12:11:56 ID:bSHLmh6Y
まあ身内にキモい奴多ければ必然的にINしなくなるわw
KRとか殺しても盛り上がらないしなw

221 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 12:26:34 ID:BlkX.adU
>>219
GR行ってるけど?
お前らがいないからPKにならんだけ。
今度からはGR沸いたら呼ぶから来てちょ〜

222 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 13:25:50 ID:EsoBfvHE
PKが無くなれば無くなるほどSSKRだけ死んでKD差が広がる罠w

223 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 14:34:53 ID:BbC6vpyY
ぴにゃりの昨晩のPK放送
「SSKRが1.5倍くらい多い」
「人呼びすぎてPKにならない」
って言ってたけど、最後まで同数くらいじゃなかったか?
ぴにゃりがパワグリだけで即飛びするからTL失った仲間がバラついて勝てなかっただけじゃね?

224 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 18:01:06 ID:tZW/3OkU
sskrが9人って報告してて捨てもいたから1,5倍くらいはあってると思うぞw

225 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 19:31:27 ID:3WKSKcf2
人数も強さ
PKが起きないってことはSSKRがそれだけ強いってことだな

226 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 19:41:23 ID:vI.WJExU
そもそも身内がキモくてやってららねんだよpk廃人クランはw
コミュ障ばかりでない顔して勘弁してくれと
かといって、人間が普通な所に行けばチャットして2時間くらいしかインしないライトばかりだし

227 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 20:16:38 ID:42V4FItM
またSSKRの分かりやすい捏造w
PKないの?と言いつつPK無くす行動してるんだから実際やりたくないんだろうなw

228 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 20:27:46 ID:OnAkAiGc
ぴにゃりのやってたPKでステキャラ出してなかったと思うけど。
お前ら誰が見えたん?

229 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 21:08:30 ID:vVfmWXcA
りょふだろw 猫いたしぴにゃりも捨て出てるって放送でいってたぞ
なんで捏造するん?

230 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 21:23:14 ID:fugAqU4A
呂布にびびってるーww

231 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 22:06:34 ID:.jVsUVF.
PKなくす行動?
人数合わせてくださいってことですかwwwww
どんな顔でそんな恥ずかしいこと書き込んでるのwwww

望むならMNBvsALLでもいいんやで、夜ならLK合わせたらそっちのが多いでしょwwww

232 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 22:45:04 ID:PGoNQ3lQ
クラン戦程度の小規模で人数ごまかして
捨て出してるのに出してないって言い張る方が恥ずかしいだろww
一生PK無いっていっとけw

233 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 23:21:45 ID:fugAqU4A
捨て下げても絶対こねーよ

234 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 02:31:38 ID:iT3cGjI2
ステ出してないって言ってた奴が勘違いしただけやろw
LKさん過剰反応やめてーwwww

ぴにゃりがハイエナみたいに仲間どんどん増やしてとかゼンチャしてたけど、増えたの2人ですやん
HPMAXなのにグリップ即帰還で仲間置き去りにするリーダーwww

235 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 08:06:19 ID:8M6Zdi1I
RW側の人数減りすぎてて笑う

236 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:05:17 ID:K19LoOvA
ついにPKのキルデス捏造してた人も逃亡しましたねw

237 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:35:43 ID:bovFXqmQ
テーベラス共闘拒否されて萎えたのかな?wwwww

238 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:57:43 ID:F/PN27MY
PK鯖なのにPKなくなって平和な鯖になるなww

239 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 10:58:45 ID:BQ6UCEYs
一年半勝ち続けて相手が弱すぎると飽きるのわかるかな?
勘違いしてるSSKRは頭悪すぎるぞwww

240 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 11:16:20 ID:K33Cneko
結局共闘しないのは遮断されたとか男女の痴情の縺れなんだろ?
お寒いわーwユニ鯖臭いわーw
関わりたくないわー

241 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 11:34:02 ID:Eicav7J6
勝ち続けて飽きたやら、共闘申し込み後の段取りもせずに痴情の縺れで関わりたくないやらRWこそ寒いぞ

242 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 11:54:15 ID:nIPYLzNc
段取りって両勢力総意だせば終わる話

243 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:01:58 ID:/nWliAX6
どっか強いクラン来ないかな〜

244 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:13:36 ID:vNASlnUo
鯖全盛期に全員二桁ENDしたSSKR
最初はお互いD数競ってたのにいつのまにかゾンビアタックで煽るだけ
価値が対等じゃなくなった結果が今だろ

245 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:14:56 ID:Eicav7J6
共闘を提案したほうが段取りするのが筋だと思うが頭悪いの?だから終わっちゃってるの?

246 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:19:59 ID:nIPYLzNc
片方総意伝えてるんじゃ? 伝えてもらった側が普通全部の意見をまとめて出すと思うんだがw

247 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:22:15 ID:2qH0wBi2
修羅の国とか言って蓋開けてみると争ってる大元の理由がジジババの痴情のもつれとかマジキモ過ぎるわーオェェ
キモい顔してキモ過ぎるわーw
お寒いわー
愛憎の国に改名してええー

248 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:28:53 ID:2qH0wBi2
ここに書き込んだらすぐrwにされるし
一番熱い戦場はしたらばですか?
お寒いわー。
どこらへんが対人狂の集いなんですかあ?
もうダサダサキモキモのザコティ
毎回ボロ負けのマケティ
対人下手すぎのヘタティ
カスの集まりカスティ
キャラスペックショボすぎのヨワティ
メイン戦場はしたらばのカスティ
好きな称号をどうぞ

249 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:33:39 ID:TQVVbj9o
>>248
中学生ぐらいかな?
ゲームや掲示板ばかりでなく外でも遊べよ?

250 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:35:52 ID:2qH0wBi2
垢売りが多いよなユニティってw
過疎超絶進行中の過疎ティ

251 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:55:33 ID:Ep0MpRrY
RWはもう終わり
櫻ぷぅもアカネエンドした時にちょうど飽きただけだし執行剣ナイトもレベル上げして飽きて消えたしな
一部のやつが死ぬのびびってPK回避したらPK好きなやつはインしなくなる

252 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 13:27:43 ID:K19LoOvA
完全敗北したから今度は鯖ごと否定するって
ひどい負け惜しみだなーw

253 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 13:34:23 ID:XXAT7SYY
KD一度も勝てずに何で勝った気になってるのww
全員20D超えの勢力はこれだからなw

254 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 14:27:25 ID:BQ6UCEYs
SSKRが弱すぎて飽きてinしなくなった。
これが正解。
自覚ないのがやばいwww

255 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:13:58 ID:/nWliAX6
>>254
うそつけw
今めちゃ多いじゃんかお前ら

256 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 18:10:45 ID:qG1ouc3Y
人数は減ったけどKDはさらに差が開いてるんだがw
SSKRが下手でGRもびびって来れないのが笑えるんだよなw

257 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 20:56:42 ID:u9fMF5xE
負けだしたら人数激減したRWが何言っても説得力無いんだよなぁwwww
LKもこんなにRWが役に立たないとは思ってなかったろうよwwwww

停戦はありませぇ〜んwwwwww

258 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 21:07:44 ID:dSz8WniA
SSKR殺されて即撤退w 言ってる事とやってる事が違うから糞だっさいww

259 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 23:56:17 ID:p9kW.8OM
今日はSSKRボコボコにされてるやんwwwwwww

260 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:08:22 ID:F.hbK6Z.
SSKRはぼこぼこにされてもPK好きだから毎日誘う
RWは勝てそうな時しかのらない

261 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:11:56 ID:iUoELtzI
TOIpkも惨敗www
君ら今日どんだけ死ぬん?www
SSKRは口ばっかw

262 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:17:08 ID:iUoELtzI
TOIpkも惨敗www
君ら今日どんだけ死ぬん?www
SSKRは口ばっかw

263 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:17:10 ID:qHV/5zYI
>>260
1年半もの間、PK避けまくった奴らがよく言うわw

264 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:26:07 ID:D5bNrIOs
やっと勝てたのに取り返されるのが怖くてその後のPKこないやつーwww

265 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:30:05 ID:qHV/5zYI
>>264
くやしいのうwくやしいのうw

266 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:32:57 ID:vVNcr6Iw
勝ち逃げでその後PK避ける奴らとテーベラス共闘楽しもうという気にはなれない

267 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:38:43 ID:vFQJkJ16
お前ら共闘しないっていってるのになんで共闘する流れになったん?

268 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 00:49:13 ID:qHV/5zYI
>>266
お前らがしょーもないいちゃもん付けて御破算にしたんやで、もうUCは自分らが楽しむことよりお前らを楽しませないことを優先してしもとるでw
そんなにテーベラス楽しみたいならCALFOに頼んでみ? ブラジルよりはマシな対応してくれるんちゃうか?

269 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:14:47 ID:vVNcr6Iw
総意で共闘申し込んだのに断られて残念無念の恨み節だな

270 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:39:24 ID:ZQaqTu2s
頼み込んだ側が逆ギレで草

271 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:56:33 ID:F.hbK6Z.
SSKRが少しでも組む気あるとおもってる時点で笑える
あれだけ馬鹿にされても希望もってるんだな

272 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 02:17:59 ID:Y8FPxmpo
ほっといてもCALFOの思惑通りになる

273 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 11:39:44 ID:JlVikaQ6
CALFOの思惑は敵に土下座ですか

274 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 12:05:33 ID:7TNbbXz2
昨日のTOIpkで結果出ちゃった気がする。
君ら死にまくりでつまんないよw
SSKRは工作じゃなくてスキルみがこwill

275 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 12:38:05 ID:PUbMcuRo
したらばSSKR優勢
利権 人数SSKR優勢
KD RW優勢

276 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 13:10:04 ID:vFQJkJ16
SSKR停戦しないっていってすることになるからなww 口だけなのが分かるとおもうぞw

277 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 14:56:11 ID:O4GE.xZc
RWさんまだ組んでもらえるともってるの?

278 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 15:04:18 ID:LdErPorU
数年罵りあってるんだから
たかだか数週間のイベントのために手を組むわけないだろ
どんだけ頭の中がお花畑なんだよ

279 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 15:24:43 ID:rQ4Ekx9o
SSKRの中に賛成派が居る
つまり反対派のほうが少ないわけだ。あとはあほでも分かるだろ

280 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 16:21:19 ID:h62zXsG2
↑CALFOさん、勝手な想像やめてくださーい

281 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 17:49:01 ID:D5bNrIOs
おやおや!これはこれは
SparoさんのブログにFIのKILL動画が上がっているではないか!

282 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:08:46 ID:JE2YYRqw
傾く(ノーカンと言い張る)なら傾き通せよ・・・

283 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:16:01 ID:LdErPorU
>>279
わかんねーよHG
お前に言っても仕方がないが
共闘や相互不干渉のような取り決めをしたいなら「誠意」を示せ
先ずは言い出した方は煽るな、斬るな、飛んで消えろ

284 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:21:37 ID:wi2/KoZA
DIOSPADAキモっ!

最近日雇いの仕事もなくて、生きるのに精一杯なのかん?
ブログもピタっと止まってるし。

285 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:26:45 ID:.Yrq55rc
>>280
賛成派がいるのは事実だぞ。ばれてるのになんで隠すの?w

286 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:34:44 ID:T1eSu1lw
必ずCALFOが鯖をまとめる
必ずSSKRは組む事になる
必ずだ

287 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 18:35:52 ID:BH1YCR7M
>>283
誠意なんて示さなくても、どのみち不干渉になるからw

288 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 20:08:37 ID:h62zXsG2
下手くそ、無能CALFOが何をまとめるの

289 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 20:43:36 ID:kEoFh5pE
全員下手くその倍以上死んでるとはSSKR惨めw

290 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 21:06:20 ID:WLab98to
SSKRは不干渉すらしないって事でいいんだよな? 実装が楽しみだな

291 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 23:53:09 ID:PH/DZMig
SSKR本日も大量endwwwwww
バカなのかな?

292 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 05:41:22 ID:A6Z5uUJI
速報
SSKRがCALFOに土下座w
テーベ共闘w

293 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 07:12:12 ID:fsi7ngbQ
共闘しようが数の暴力に屈するだけやろ。下手くそのSSKRが自ら証明しとるやないか(笑)

294 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 07:48:22 ID:sS0WjiHE
こんな夜中に速報とか正気かよ

295 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 07:49:33 ID:ahyVy6/Y
共闘はなしよ^^

296 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 07:55:15 ID:i8IJNkFU
月曜日の早朝に速報って
完全にリネージュ時間の人生だな
嫌いじゃないぜ

悔いの残らないようリネっておけよ
俺はお前の分も働いてくるぜ

297 時代遅れ :2017/03/27(月) 15:41:04 ID:VsEXkqlo
久しぶりに覗いたら、エミュ鯖でゴミ扱いだったぴにゃりとかアク鯖で下手くそだった司馬とか大統領とかいるクランが強いとかw嘘だろ…。
しかし 飽きずにアホみたいにやってるのは スキルゴミ扱いの伽羅ばっかりになったんだなー。

298 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:03:37 ID:8Af8NFIQ
エミュ(笑)とかそもそも仕様が違う違法サーバなのに何をイキってるの?

299 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:05:12 ID:sS0WjiHE
ぴにゃりのクランが強いのは否定しないが強い理由に今名前上がったやつは全く関係ないっていうね

300 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:24:16 ID:SwU7M3UQ
強いと思う理由は相手が弱いからに決まってるだろ

301 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 16:49:24 ID:F9mvkTtk
でもLKって強いやついんの?いねーだろ

302 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 17:05:55 ID:Qlb1naiU
Urchinマジ最強
5タゲ耐えながらTAは上手いとかじゃなくて強い。

FIだとUrchinがいるかどうかでLKの危険度が変わる。
本土はゴミ。

303 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 17:48:18 ID:iCf9gczY
別にLKが強いとは思わんが、今残ってるクランに潰されたか今残ってるクランが過去潰したクランに潰されたかで消えた負け犬の297よりは1000倍強いわなww

304 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 18:48:04 ID:kAi2wb22
エミュ鯖では、ぴにゃりは最下位
そんなぴにゃりが主力の鯖なんてどんだけ下手くその集まりなんだ

305 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 18:57:31 ID:PLOptGcI
>>297
エミュ鯖で(笑)
貧乏人は本鯖できないからなwww

306 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:02:13 ID:LJ/xiQrs
フォレちゃんTAに夢中になって死んじゃったのぉ?

307 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:15:35 ID:IsGT5t/Q
課金して死にまくり、消えなければ強いって一般的に見て雑魚ww

308 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:35:02 ID:fClegQF.
エミュ鯖はずっとPKだけ遊べるのが良い所、本鯖みたいに人生かけてキャラ育てずにPKだけ楽しめるんだから純粋にPK好きな奴はやるだろ
実際エミュ出身の奴は動き良いしな、問題はシコシコマゾゲーに耐えれない奴が多い事

ずっと本鯖の奴は逆に、ずっとシコシコやってるから上手い奴は少ないがシコシコ生活が染み付いてるから継続力だけはあるって感じだろ
SSが正にそれだな、下手だし死にまくるけど消えないから強い(ある意味)ぴにゃりもその部類

309 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:42:40 ID:CyfSzWyQ
エミュ鯖出身がうまいとか・・・・・www
とんしろう率いるMOPの残党の自演かな?
あとBrustaなんとかっつーエルフかな?あいつよーしゃべるもんな赤貝w

310 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:49:00 ID:IjGWpofM
だまってリネしろや

311 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 20:51:47 ID:71LGx6pU
エミュ鯖出身者は金が無いのとメンタルが弱すぎるのが難点、役に立たん

312 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 22:23:25 ID:aoCmv0cw
エミュ鯖の40人の精鋭達はどこいった?

313 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 23:42:07 ID:oKVbYfqk
>>308
PKやりたくない狩り専ってエミュ鯖いるの?

314 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 23:46:52 ID:hWIQRnP2
40人の精鋭という失笑ワード

315 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 23:51:10 ID:LY5iQh8g
今日もSSKR大量endおつですwww

316 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 10:05:49 ID:Q4wbEHeI
>>308
エミュ鯖なんてぬるいとこで俺ツエーしても本鯖じゃ通用しないんだよw

317 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 10:57:25 ID:Z0wMMEzQ
エミュの奴とかリアルに金がないからってアカウント売るような貧困層ばっかやん
みじめすぎ
BrustwaltzとかRusalieとか

318 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 12:30:08 ID:cviym6ns
SSKRを煽るフリして双極ディスるのほんと好きだよなお前ら

319 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 13:24:57 ID:Re/ghopY
エミュ勢両軍からフルボッコで草

320 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 13:34:18 ID:gx7lA8iQ
エミュ勢がTLやってるところが強いんだろ?
現実逃避するなw

321 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 14:00:51 ID:2OlM66tI
エミュ勢は両勢力すぐ消えてるからな

322 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 14:05:17 ID:18lwhzBY
エミュ勢が叩かれるのは大口叩く癖に情勢が少しでも不利になると、すぐ逃亡するからだろ

323 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 14:19:49 ID:jwJmb5OM
そのエミュですらぼこされまくったSSとセミスとぴにゃりの底辺っぷりと来たらwww

324 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 14:59:10 ID:yLQt2Nko
エミュの話はどうでもいいからさ、
明日からのテベラスはどうする?
共闘すんの?しないの?
CALFOはどうしても共闘希望らしく、
それが理由で
深夜PK避けてるから、
話を聞いてあげて〜SSKRさん。

325 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 15:29:58 ID:OaezP7hM
テーベラスで40人の精鋭が、お前らの事フルボッコにするってさ

326 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 15:50:22 ID:3s8zAjj2
>>324
お前工作下手すぎだろww 話しとか聞かなくていい
SSKRは共闘も不干渉もしない。これで決定だろうがw

327 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 16:01:15 ID:90Q9DPlI
まあここはせっかくのJP唯一のPv鯖やし
力見せつけてもいいんじゃね?
共食いで最下位とか笑えんぞw

328 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 16:21:22 ID:WpJcNwwU
深夜以外は殺されて即撤退のSSKRだからな

テーベラスは他鯖に攻撃されながらちゃんとRWとPKしろよなw

329 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 17:06:11 ID:5KVRKX5k
勝てる鯖にキャラつくってテーベラス参加します^^

330 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 17:41:11 ID:erCC.1mg
両陣営話し合いにすらならず、結局はテベ不参戦って聞いたよ
どうしても行きたいやつは、新しく捨てキャラ作って参加してって言われた

331 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 18:43:54 ID:Q4wbEHeI
>>324
明日からあるわけ無いだろっ

332 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 19:02:19 ID:V.PwJtVQ
>>330
RWは参加するぞ。SSKRも全チャで威勢のいい事いったから行くだろ
もちろん他鯖完全無視でRW最優先でやるんだよな?
先に言っとくが口だけとかやめろよww

333 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 19:48:51 ID:tTRpGb1M
>>330 不参戦はどっち側?

334 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 20:35:31 ID:aQC/TyG2
どっち側もまだまだ楽しめてるようで良かった。
熱いなーみんな。

335 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 21:58:44 ID:tAVIgbRU
RW最優先で切るとは言ってないけど
過剰反応やめてよAvatarさんw

336 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 22:44:49 ID:xrZXV.xM
他鯖のものだけど、やっぱりユニって感じですねー
不戦敗、あざーす

337 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 23:19:33 ID:pBVrsN.M
優先で切らないでどうする?他鯖一緒に切ったら共闘だけど?

338 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 23:23:48 ID:s.fgk4mY
それを言うなら不戦勝、あざーす

339 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 00:29:31 ID:SWapJch.
SSKRは今日もゴミのように死んでたなw

340 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 00:31:39 ID:kscZnHjI
RW側の役立たず今日もFIで5ENDwww

341 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 02:29:38 ID:5tiVHqrM
ホンマ役立たずのLKとなんで組んだ?

342 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 08:44:58 ID:VifCNFoU
LKのDはノーカン
LKと取ったKはカウント
SparoのDはノーカン
KD差は開く一方

343 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 09:38:36 ID:CsPTlzDo
それ以上に黒猫が死ぬ
KD差は開く一方

344 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 09:42:12 ID:ASjOuAF6
KDの概念とは・・・

345 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 11:03:29 ID:4uDfHqBg
ぴにゃりが先週のニコ生で「RWはステキャラみたいの暗殺してキルデス勝った気でいる」と言ってたなw

346 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 11:18:09 ID:4uDfHqBg
身内の証言だからそれが真実だろう

347 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 11:20:34 ID:Nn5mksWU
暗殺なんて微々たるもので実際大半がFI
月300kを半年続けたらSSKRは追いつけるかもなww

348 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 11:27:10 ID:Ay1712NE
^_^

349 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 12:33:10 ID:9OLQ1JJw
冗談抜きで今RWよりLKのほうがKILL取ってるだろ

350 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 12:46:08 ID:T1QBBMxo
SSKR下手すぎるなw

351 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 13:51:03 ID:4uDfHqBg
(笑)

352 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 14:08:18 ID:VZueF2tg
ぴにゃりは本鯖でもエミュ鯖でも下手くそボーナス。。

353 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 14:45:39 ID:jpiMHWQ2
エミュ時代のぴにゃと今のぴにゃは全然レベルが違うでしょ

354 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 20:27:51 ID:BTolznvU
セミス頭悪すぎ他鯖の精鋭内部にいるのに外にいる雑魚倒してゼンチャで俺つえーとか恥ずかしい

355 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 21:38:11 ID:k8zIHyxY
お通夜?

356 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 21:49:03 ID:8cb8RLZo
お通夜かよwww

357 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 21:51:20 ID:3MdnykIs
テーベラス惨敗でみんな落ち込んでるの?
まぁ仕方ないよね。所詮は井の中の蛙
下品な低能同士宜しくやってて(´▽`)

358 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 22:17:45 ID:J9JIy7AE
よええええええええええええええええええええwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa