したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

テーベラス支配戦スレ 1

1 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 18:14:32 ID:sWrUxlyo
テーベら寿司配線

407 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 14:44:07 ID:ZIJDRlyo
ケン鯖?そんな鯖あったな
最下位以前に論外

408 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 15:15:35 ID:lrp.hVnU
結局口だけのユニ鯖ざまぁwww

409 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 15:35:52 ID:v67Fqqvs
まー4段階行く前に
言ってもいいんじゃね?

410 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 15:39:20 ID:Cc1mHQac
レベル制限のあるエミュ鯖に当たった鯖はラッキーだなw

411 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 16:21:26 ID:BzT14psY
リネージュサービスチームです。
ケンラウヘルサーバーの人口と、制限などを加味致しまして特別なエンチャントや精鋭エンチャントなどをご用意させて頂きました。

これからもリネージュを宜しくお願い致します。


ケン鯖無双始まるなう。

412 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 17:51:04 ID:fdYCeBuY
ケン鯖はじまたwww
他鯖の奴等は震えて眠れ

413 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:25:40 ID:sUkQxXm2
けん鯖雑ッ魚wwwwwww
俺らベガ民もけん鯖に当たったら勝てる見込みあるなと今日話してたわwww

414 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:26:58 ID:W/TkOPdE
ベガは無理やろ。
日頃報復出来ない恨みが爆発するやんw

415 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:38:09 ID:zVMT1zyw
まあ、ベガは日頃のうっぷんはらしで終わるだろうなw

デポ、アク、リゲ、シリの4鯖以外は実質棄権になりそう

416 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:53:10 ID:v67Fqqvs
4つは寝る前にいっときたいよね

417 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 02:15:46 ID:kTsarH5Q
そもそもデスペナなしゾーンで鬱憤晴らしてもしゃあねえだろ

418 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 12:34:01 ID:FLaByaQ2
まー狩りクランの人らはめちゃくちゃいじめられてきたからなー嬉しいんやろなー(笑)

419 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 13:26:49 ID:IzF1BLxE
>>417
おまいはアホちゃうか
デスペナあったら返り討ちされたら怖いだろ?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんな感じでしばきに行くんだからさw

420 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 16:24:46 ID:pdIXTUDY
あとはまかせた

421 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 17:43:32 ID:M7quxpT.
>>415
nPvPは、どこもベガと同じだろ
そしてユニは共闘会議w

422 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 18:04:48 ID:iM4zdn/s
>>421
事情が解らないんだがデポもアクも鯖内の確執って酷いんか?

423 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 19:47:06 ID:GsGL39KM
散々修羅の国とか言って共闘模索するとかダッサwwww
対人狂の看板降ろせやザコティサーバー

424 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 19:51:58 ID:qO0bcM7Y
>>423
共闘したいユニ鯖の工作員君かな?
共闘できるといいね

425 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 19:52:48 ID:jXs132Q.
北斗の拳の修羅の国は、独裁で纏まっていた様な気がする

426 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 19:57:46 ID:YR9FkiwE
ユニって恐怖政治で帝国社会ができてるわけじゃないのか
ただ動乱してるだけ?

427 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 21:27:11 ID:ZsjQd10I
[ユニティタイムズ速報]
テーベラス支配戦の共闘は決裂?!
原因は男女間のもつれ?

先日、ユニティサーバーの2大勢力間において、
テーベラス支配戦に向けた共闘の協議が行われた。

SSKR勢力からは、SS血盟のウエンディが参加し、
RW勢力からは、XxUnicornxX血盟のAvatarが参加した。

XxUnicornxX血盟のAvatarが共闘についての意向を確認したところ、
SS血盟のウエンディが難色を示したのであった。

その理由が、XxUnicornxX血盟に所属しているヴラフォードが、
SS血盟のウエンディを遮断しているから、とのこと。

そして、SS血盟のウエンディは遮断解除を要求したが、
これをヴラフォードは拒否した。

実はこの二人、昔から男女の仲が噂されていたのだが、
敵対関係であったため、あくまで噂の域を出なかった。

しかし、この一件により、二人に何らかの関係があることは、
より真実味を増す事となった。

テーベラス支配戦の共闘はどうなるのか?
そして、ウエンディとヴラフォードの関係は?

今後の展開に乞うご期待!

428 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 21:45:13 ID:Jb/JGTM2
まるでロミオとジュリエットだ(´;ω;`)

429 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 22:09:50 ID:CEj5NqJM
イイハナシダナー

430 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 23:51:00 ID:5HUlOd6M
自衛隊員のヴラフォードは12歳下の娘と交際中
並行してウエンディがまっちょ好きでアプローチしたが年齢制限で拒否られる
これが真相

431 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 00:15:54 ID:g3mOz3wI
>>430
悲しい話だなー(T0T)

432 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 00:18:11 ID:V7jgRyhY
>>430 おまえAvatarだろうw

433 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 00:58:08 ID:C6qFtQeQ
>>430
便所の落書きのはずがちょっぴり信じちゃった俺ガイル

434 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 11:51:51 ID:ozcIqGXE
如何にも新人がエクセル使って作りました〜って感じの対戦日程表が公式UPされました
ボスドロップ床落ちかよ
俺の鯖ではこれが原因でギルタス討伐も無くなったんだよな

435 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 11:54:53 ID:07X3QCrs
ユニリゲデポが初日か。熱くなるのか?

436 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:12:47 ID:SEIw5IRc
完全にjp最強決定戦じゃんw
ゴミキャラでアイテム拾いに行きますね
もちろんデポで

437 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:17:21 ID:2fo0A1/o
平日8時に参加できる奴なんて滅茶苦茶少ないやろ

438 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:31:38 ID:p5u5T/oA
せめて22時か23時にしてほしいなぁ。

439 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 12:48:53 ID:siAj.zk6
戦争、UB、レイドどれとも時間ぎ被らないだろうから20時にしたいのはわかるが、人少ないからレイド戦争UBがその時間なんだろと、、、

440 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:39:17 ID:7b3.kV3M
ユニとリゲルでとりあえずデポをボコるんだろうね

441 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:41:56 ID:Vz45Pz0c
ユニとゲルでデポをボコることに決定!

442 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:42:09 ID:Hcq.zW5M
やべー リゲル、ユニ、デポの3巴 たのしそー

443 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 14:53:11 ID:OSE4Ru62
ユニは自鯖同士で斬りあうから最初は放置されるんじゃない?
そうなるとデポ対リゲルになるけど、リゲルが蹂躙される未来しか見えない

444 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 15:38:46 ID:uiKJLEt6
人数制限ないから、デポが圧倒しそうだな。
人数こそ力。リゲルは人少なくて泣かされそう

445 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 15:51:14 ID:7b3.kV3M
ユニは協力し合わないというだけで普通にデポ斬るだろw

446 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:03:47 ID:QpVSEzVk
ユニは共闘なし&干渉なしで参戦して欲しいな

447 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:26:05 ID:Vz45Pz0c
20時開戦に間にあうキャラがどれだけいるのか、それが問題だ

448 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 16:43:39 ID:EBW7SHyg
>>447
まさにそれ。
人数多いデポ圧勝って言うけど
22時回戦なら確かにそうかもしれんが
20時となると一般ユーザーは中々INしにくいわけでさー

デポの人数多いってのも一般ユーザーが多いからだろ多分

ガチ勢の人数はどこの鯖もそれほど対して変わらんと思うのよな
むしろユニとかのが多いんでねーの?

仮にだぜ?
ユニがガチ勢50人の一般10人で計60人参加
デポがガチ勢30人の一般70人で計100人参加
みたいな感じならユニのが強いだろこれ多分。

449 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:02:44 ID:SQuMQ98A
>>439
ガシャドクロ完全に見捨てられててワラタ

450 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:03:02 ID:7b3.kV3M
ユニは全員ガチ勢
一般はおらん

451 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:04:11 ID:0XKxYt9o
実際は20時に間に合わない、絶対出れないって人はそんな多くないと思うけどなー
出たいけど20時に間に合わないって人は、運営に時間変更の要望出したか?

452 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 17:17:18 ID:Jt7K5/Gc
>>451
過去に出されまくったから戦争の時間変更したんだろ

453 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:02:06 ID:O.4Gaxqo
20時で間に合わないって奴はどんな底辺な仕事してんだ?
スーパーのパートタイマーかな(笑)

まあ見苦しいから言い訳はするな。

454 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:04:16 ID:QpVSEzVk
>>450
意外かも知れないけどユニにも狩りクランってあるよ
3年前まで俺も所属してたしそのクランは今でも最低4人は活動してる
だから何なんだよって言われたらそれまでなんだけどね
すんません

455 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:16:01 ID:X6X2vYNs
今は10時出社の9時間拘束も多いからな

456 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:17:30 ID:KDmBckDA
20時とか家族タイムなので参加不可能です
せめて18時か23時にして

457 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:22:13 ID:arCrmOIw
なあ思ったんだが、別垢で65の自殺キャラ作ってキルポイント稼げば楽じゃね?
100人が複垢使ったらそれ一度殺すだけで10万ポイントじゃね?瞬殺じゃね?

458 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:25:48 ID:TpY29GH.
65作れればな

459 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:29:28 ID:TpY29GH.
今から65作るっていったらムリゲーだけどすでに持ってる奴ならやりかねんな
ステキャラっぽいのは敵対鯖に殺される前に自鯖で処理したほうがいいってことか

460 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:30:22 ID:arCrmOIw
デポに捨てキャラいるんで死にまくってやるわw
ポイント配布おじと呼んでくれ

461 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:48:46 ID:arCrmOIw
勝てそうなサーバーでボス泥の拾い厨しつつ
複垢でお互いのキャラを殺し合えば参加特典ももらえる
これが1番効率いいか

462 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 18:56:54 ID:X6X2vYNs
アイオンの時はアビューズ認定されると垢BANだったんだけどな

463 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 19:03:22 ID:arCrmOIw
大量にやって上位とかにならなければ問題ないだろ。

464 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 19:19:43 ID:BVsFnFE2
そういうセコイことする小悪党は容赦なくBANでええで

465 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 19:33:53 ID:ThF5kUiE
ぼっちでレベルも装備もゴミだとメイン垢に会うまでに殺されてると思うが

466 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 19:46:13 ID:Sd3XaDMc
どうせなら相手側の知り合いと交渉して、お互いキルポイント分け合いしたほうが早いなw
これなら乗るやついるだろ

467 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 00:02:04 ID:wIY/orgg
さぁ、いよいよだ



震えて眠れ



再延期フラグ

468 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 00:51:03 ID:T2wQ/MjA
レベル制限60に下がってるぞ

469 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:17:32 ID:T2wQ/MjA
再延期だってよ

470 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:19:32 ID:S5c4GY5o
再延期(笑)

471 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:20:55 ID:7QaaSjFc
テーベラス支配戦再延期のご案内
2017.3.22. 01:07
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。

まず、3月8日に予定しておりましたテーベラス支配戦に問題が発生し
開催を2週間延期させていただいたにも関わらず、再延期のご案内となりましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の延期経緯の概要といたしましては、前回のテーベラス支配戦自体に発生した問題とは異なり、
まず弊社サービスのアカウント管理に関するシステムに関しまして緊急アップデートが必要となり、
こちらのアップデートを実施する運びとなりました。
今回実施されるテーベラス支配戦の基幹システムであるインターサーバーに関しましては
アカウント管理システム下のデータとなるキャラクターデータをインターサーバーの元で運用するシステムとなり、
アカウント管理システムのアップデートに伴い、別途対応が必要となっております。

サービスチーム一同3月22日の実施に間に合わせるべく対応作業を行っておりましたが
止む無く再延期のご案内をいたすこととなり誠に申し訳ございません。
延期後の実施は1週間後の3月29日を予定いたしております。
マッチングの日程等はそのまま1週間遅らせる形にてご提供の予定ではございますが
決定次第改めてご案内を行わせていただきます。

また、この度の再延期のお詫びといたしまして、下記のアイテムを
3月22日定期メンテナンス後から公式webショップにて無料販売させていただきます。
※1アカウントにつき1回ご購入いただけます。

真心がこもった料理 20個
真心がこもったスープ 20個
真心のこもった祝福スクロール 10個

真心がこもった料理(料理アイテム)のゲーム内仕様
15分間 ダメージリダクション+5、近距離ダメージ+2、遠距離ダメージ+2、近距離命中+2、遠距離命中+2、
SP+2、HP回復+3、MP回復+4、MR+15、すべての属性抵抗+10の効果が得られます。

真心がこもったスープ(デザートアイテム)のゲーム内仕様
15分間 ダメージリダクション+5、経験値ボーナス+5%の効果が得られます。

真心のこもった祝福スクロール(自己エンチャントアイテム)のゲーム内仕様
30分間 ダメージリダクション+3、近距離ダメージ+2、遠距離ダメージ+2、近距離命中+2、遠距離命中+2、
魔法命中+2、SP+2、最大HP+50、HP回復+3、最大MP+30、MP回復+3、経験値ボーナス+5%の効果が得られます。



リネージュサービスチーム

472 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:22:49 ID:u8eh//gM
前日どころか当日に告知しやがった
わざとやってんだろこいつら

473 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:23:17 ID:pdcz2FSM
再延期になりました。

474 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:23:31 ID:o0onL3Do
マジで再延期だ ここまでくるともう笑えないっすわ
1週間後どころか開催すること自体あやしい

475 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:24:46 ID:hM5VYynQ
>>471
長い釣り文章わざわざ乙

って思ったらマジじゃねーかww

476 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:24:48 ID:nM6gmrpI
全てのアップデートがまたずれて遅くなっていくのか。とほほ

477 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:28:42 ID:xmDM8GpU
わろた

478 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:29:54 ID:KK7/T8DM
ポットも延期しろ無能

479 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:35:09 ID:RQA0aBzY
もう支配戦はいらないから祭壇に戻してよー

480 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:35:37 ID:xmDM8GpU
POTも延長しろよ
もしくはドロップ2倍だな

481 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:36:30 ID:uup1yisY
やっぱりPOTだけはしっかり消してるんだろうな

482 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 01:38:29 ID:RQA0aBzY
一応、今日の分も貰っておいた

483 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 02:18:33 ID:MB5FnR3M
真心が足りないねぇ

484 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 03:43:13 ID:D.re1YP6
>>467

485 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 05:01:04 ID:JxyhSAO2
あーあ。65キャラ作れちゃうわw

486 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 05:23:55 ID:AKQO1B7Y
つえー奴と戦えると思うとおらわくわくするぞー

487 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 06:20:33 ID:hoTKT3UI
無能運営寝ないでやれ

488 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 06:55:23 ID:ll4F7OC.
テーベラス鯖対抗戦 再延期のお知らせ3・22
次回実装予定は3・29

489 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 06:59:11 ID:5H2X04K6
こりゃ連休のイベは無しかな。

490 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 07:27:39 ID:75/sfDc.
んじゃモンハンいてきます

491 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 07:42:42 ID:Vl6GI8Uk
なんかもう笑える
支配戦自体去年の梅雨頃くるかもしれないって
放送でいってたのに延びに延びて、今度は正式な実装宣言から
さらに粘るwとことん粘るw

492 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 07:59:49 ID:bHq4Bq3s
マッチングまで発表しといて延期とか、
本当はこの段階で延期決まってたんだろどうせ

493 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 08:05:12 ID:qFJRsyJk
29日に延びたけど、再延期しそうだなw

494 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 08:11:11 ID:23zzzjy6
宿題やってないの言えない子供みたいだな

495 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 08:20:30 ID:IWn5LzUI
再延期はこの運営だから予想できたけど
さらに延期するならテベ元に戻せよ

496 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 10:23:37 ID:hl3nq6ds
さいなら

497 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 12:29:21 ID:4MXUhW.2
テーベラス延期戦

498 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 12:45:05 ID:.xgnikp2
ボケナスが待ち望むテーベラスは

オ ア ズ ケ !

オアズケってボケナスにピッタリのイイ言葉だね!

499 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 12:48:25 ID:nXOuzfK6
延期理由の説明が全く理解できない
アカウント情報のシステムがどうちゃらーって今更出てくる話?
全然関係ないよね

500 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 17:07:49 ID:pAIROAQ6
>>497
www

501 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 17:12:47 ID:KbHzsQrU
キャラ名かぶるじゃん!て今日気がついたとかじゃね知らんけど

502 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 17:47:28 ID:uTcxARbQ
>>501
JPより鯖がいぱーいのKRだったらそこらは想定済みだよなぁ
別に待っても良いから原因は教えて欲しいよ

503 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 18:06:13 ID:B.j5kIAY
同垢内の別キャラが全部わかっちゃったりアカウントやニックネームが表示されたりとかで大混乱になりそう

504 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 18:25:12 ID:y0DlsYww
たぶんイベント始まったらラッキーゲームとルムティス課金が抑制されるから
月末まで何も無い状態で維持させたいんだと思うぞw

505 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 19:46:52 ID:5H2X04K6
延期のおかげで出ない言い訳がズレちゃったよ

506 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:09:15 ID:apGW8Opk
次回は致命的な問題が発覚したため
無期限延期⁉かな
フレームワークが旧すぎて手に負えないんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa