したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

モバイル リネージュ ヘイスト スレ1

1 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:00:10 ID:K7hawTP6
いつからサービス開始なんだろう?

901 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 00:25:56 ID:DYzN6dYw
武器の魔法レベルアップすると威力があるのか発動率あがるのかわかんね。
動画見るとFBの8あるみたいだけど、スキルだとFB5までしかあげられないから
別物なのかね

902 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 07:00:02 ID:vKaHlSMI
最終的にはオート殴りで金マップ殲滅だと思う
で、武器はドレスレでいいとして、魔法だよな
武器FB期待するから集める→非ダメ多いからヒール必須、って感じ
時間内ソロ殴り制覇出来るならヒールの代わりにEW装備して、武器はVTでいいのかも

903 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 19:32:57 ID:x/1hTn8w
>>900

904 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 15:03:28 ID:RNuewqyA
つーか、VTがでる魔法剣本鯖で出してくれ。
魔法モーションないやつな

905 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 20:29:54 ID:rv4QTKCQ
>>902のやつ素で間違えた
×非ダメ
○被ダメ

906 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 22:44:40 ID:rv4QTKCQ
てか明日朝6時から8時まで臨時メンテだから、もしかしたらヘイストも出来ないかもね
特にアナウンス無いが、本家がメンテの時って大半ヘイスト出来ない気がする

907 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 06:07:28 ID:6aJUmCzM
全滅させられるタイミングなのにスタンもらってミッション失敗すると萎える
スタンもらいにくくするにはどうしたらいいとかある?

908 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 12:04:55 ID:42O.RdMc
おれのすたんwww

909 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 14:41:37 ID:f.VwFPcA
>>907
やられる前に殺る

910 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 17:00:56 ID:F0HW2kb6
ミッション失敗してるのに全滅のタイミングってどういうことなんだろう?
スタンを防ぐよりもスタン来ても死なない位置を保つくらいかな

911 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 18:35:49 ID:6aJUmCzM
>>908 >>909 >>910
みなさんありがとう。
「今範囲魔法が発動できたらサルども殲滅なのに!」みたいなタイミングで、スタンもらって何度もタップしてるのに発動させられず死んじゃうってことが多くて。
攻撃のタイミング計るのがいいんですね。がんばります。。

912 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 19:31:32 ID:D9A3AwmI
898だけど>>899の意味が分かってなかった・・・
そうか、一度に何枚も使えば率は上がるのか
33枚で99%だが、それでLv1・・・
きっついなそれ

913 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 20:42:01 ID:0Y2qCHg2
魔法を何度もタップすると、魔法モーションを空振りして余計に魔法が出ない

914 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 20:51:00 ID:foKw8oFw
>>912
まじかっ
いままで単発で使ってたBDAIは無意味だったのか・・・

915 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 00:02:46 ID:qBxZ/SsM
もしかして武器強化したら魔法の発動率もあがるのかな?
さっき+3にしたんだけど結構魔法出た

916 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 00:31:37 ID:FyFm/O46
ドレスレ選定中なのですが、赤KVが余裕になってもそのままの方が良いのですか?

917 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 00:39:45 ID:hruTkNAk
赤KV雑魚も全滅させるならレベル4の範囲3つでいける?

918 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 00:53:45 ID:o9MSvvdk
>>916
スキルレベルや何を選択したかで変わるけど、魔法中心で周回してるならどの武器でも対して変わらない。
逆に殴り中心で進めてるならドレスレでいいんじゃない?

そんな俺は魔法中心構成で
ファイヤーアロー10
ファイヤーボール5
ライトニングストーム5
強さ的には金マンボはほぼ殲滅。
金閣下はたまに殲滅。
それでも金dkは3回挑戦して倒せなかった。
ちなみに金マンボも金閣下も殲滅しても貰えるtamは変わらなかったから金マンボを気楽に周回すればいいと思う。

919 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 08:35:03 ID:vAlOYmF6
ファイヤーアローLv10まであげられるのか

920 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 08:46:48 ID:8uPYMOlM
>>918

ちなみに参考までにパッシブスキルlvどんなもんですか?lv5範囲二個とかじゃ金IQあたりから使い物ならないかと思ってましたわ。

921 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 10:57:45 ID:cRIVXbdA
Lv5範囲3つで金VPまでは倒せたが、金KVは何度やっても無理だったわ
ファイヤーアロー混ぜればKVも倒せるのか

922 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 11:33:43 ID:o9MSvvdk
>>920
体力増加5
防御力増加5
移動速度5
からはじめて
防御力増加を7位まであげてる
スタン回数が減ってきたかなって感じだと思う。

とりあえず、防御力増加10にしてから体力増加上げて攻撃速度と攻撃力と武器強化と思ってる。

ただ、今からやり直すなら
FA8であげるのやめて金マンボ周回しながらパッシブ上げてくかなー

923 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 12:03:21 ID:o9MSvvdk
>>920
あとさっき書いた程度強さだと、
金IQ以降はミッション無視で
ボス倒す感じじゃないと
ボスすら倒せないと思ったよ。

金dk迄行くと金マンボ周回ために
ボスを選択するのが面倒だから、
俺的には進めたいのわかるし、
俺は金DKまで進めちゃったけど、
金閣下を倒す程度でやめとく方が
おすすめかなー。

今の俺のスキル構成じゃ火力的に
金KV殲滅出来る気がしないし…
殴り強化がある程度出来たら
金KV殲滅目指すのかなと思いつつ
多分B-DAIの方がネックになってる
気がする。

924 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 12:32:24 ID:uxWRanl6
>>922

ありがとう参考なります。
私はパッシブ全部5でしたが防御だけ6にしてみました。攻撃体力あげるより防御ですよね。

925 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 13:27:02 ID:7eR/gVfo
外でやると電波良好でもステージクリア時にクルクルになって切断
再接続押せばちゃんと結果回収出来るんだけどこれは俺環なのかな?

926 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 13:32:05 ID:pUyNzxwg
入れなおしたら?

927 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 13:52:25 ID:Z5bCXMh6
>>925
Wi-Fi接続じゃないと、自分もそうなる。

B-daiただでさえ出ないのに、金ボスで空はやめてほしい…

928 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 22:32:27 ID:cRIVXbdA
金ファウストは空が多いからVPまで進めたほうがいいよ
範囲3つでボス討伐とミッションクリアも狙えるし

929 927 :2017/04/23(日) 11:54:52 ID:HBjUg8yk
>>928
なるほど、ツイてないだけかと思った。
VP狙いにします。ありがとう!

930 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 13:09:22 ID:c8Z9oJh.
金ファウスト空がどうこうより、スタン地獄過ぎてミッションまで安定クリアが難しい
金VPはミッション安定してクリア出来るけどbdaiドロップ率低い
15戦して0枚ってどうなのよ
個人的には金ファウスト安定クリア狙えるならそっちでの狩りをおすすめする。

931 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 15:03:50 ID:0PTdmYuU
ファウストも安定して食えるけど、体感VPの方が倍くらい出やすいけどな

932 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 18:28:20 ID:c8Z9oJh.
>>931
パッシブスキルのレベル聞いても良いですか?

933 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 02:53:01 ID:ZM3Noe2A
おことわりします

934 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 07:09:53 ID:CDPrxZLE
気安く聞かないでよ

935 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 14:41:42 ID:F/fUCguY
パッシブ防御の8-9が50万だった。

936 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 13:16:44 ID:mIZ3jgAQ
金マンボより赤KVのほうが3段武器の出る確率が高い気がするんだけど、やっぱ気のせいかな?

937 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 20:06:51 ID:HTavnRDA
気のせい

938 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 22:12:58 ID:V4CYzqEk
金マンボは青のハチから高確率で3段出るね
ザコからも出るから、多いと一回で3段が三本とかある
だから金マンボでいいと思う

939 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 22:24:58 ID:gqrr6GiY
金マンボ戦150回はしてると思うけど、ボスと青キラービからしか宝箱ゲットしたことない

940 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:05:07 ID:oBr2gN6c
俺も200回くらいやってるが青キラービーからしか出たことないわ
3本は何かの間違いじゃないか

941 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:29:43 ID:I7YoJJXk
MP軽減今日までか
このままでいいんじゃないのか

942 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 10:11:58 ID:BceisZSc
>>935
9→10が60万だった!
最終60万だったね。

943 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 13:56:22 ID:Z/SiwdMU
三段武器が二本以上でたことは一度もない。

944 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:05:21 ID:XGT/fyPs
防御パッシブを10にしたらあとは消化試合な気もするな

945 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 16:29:26 ID:z/d6eatc
金マンボ全滅出来るようになったらそれ以上のエリアで得られるTAMも一緒のはずだし
やり込む必要性が無い

946 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 17:50:09 ID:BceisZSc
>>943
3本以上の間違い??
三段2本なら割りかしででる

947 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:06:03 ID:i/BMt3cc
んー3本出た事あるが、まあ1回だけかな
もしかしたらマンボと青蜂とカカシなのかも
ザコからのゲットかと思ってた
普通は2本まででokだね
失礼しました

948 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:18:40 ID:i/BMt3cc
ああ、938書いたの自分です、一応

949 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 23:48:36 ID:ZgRGVLRM
3段ではないけど4本出た事あるから雑魚からも出る
3段3本のスクショなら撮ってあるよ

950 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 08:36:18 ID:jDHbToRE
じゃあおれ5本でたことある

951 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 11:39:34 ID:ETsNc2go
赤KV直近15回ランク3武器無しだわ

952 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 12:18:36 ID:UfqVOUHE
赤マンボか金マンボ全滅出来ればTAMを得られる総数は誤差だから
そんな必死にならなくてもいいんじゃない?

953 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 14:01:09 ID:wGAQUdyo
カカシ倒したときに貰えるTAMが難易度上がるほど多くなる

954 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 15:32:46 ID:jDHbToRE
それを一般的に誤差というのだが、ばかなのかな?

955 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 22:05:41 ID:etP6jvNI
バカ扱いするほどじゃなかろうに。
カリカリしすぎだから、鏡見て落ち着きなさい

956 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 22:10:16 ID:/1PHW9IA
すごいイケメンが映って落ち着いたわ
ありがとな

957 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 22:35:16 ID:B5BwUMQE
サブ討伐がカカシっての今日初めて見た
まあ0/1と1匹だったがグダグダ過ぎて失敗
あれってクリアしてもそのまま結晶体貰えるだけだよね?

958 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 07:00:48 ID:ovU2Cah2
>>956
ホモなの?

959 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 15:14:13 ID:LKsCfKcI
956に必要なのは、眼科か精神科かどっちだろう?
悩ましい。

960 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 19:13:34 ID:mHF2j3MI
ニコ生で顔出し配信したら現実がわかるんじゃね?
治療費たったの500円

961 !ninja :2017/04/28(金) 23:58:21 ID:Smst4Gkg
俺みたいにイケメンに生まれても悩みはある
お前らが羨ましいよ

962 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 03:49:52 ID:PSCb6cHg
植毛

963 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 06:57:25 ID:E64o7/8c
>>952
誰も強制はしてないから好きなトコでやればいいよ

964 名無しさんが接続しました :2017/04/29(土) 23:51:33 ID:RCmTBEX.
執行剣のにFB付きが出たんだがドレスレのFBのがいん?

965 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 02:37:33 ID:jsMBcJPs
現状クリティカルでないと金ボスにダメ入らないから
クリティカルがついてるドレスレがいいね

966 名無しさんが接続しました :2017/05/01(月) 19:15:06 ID:eEJyo6Zo
今朝を境に全体的にきつくなった気がするのだが気のせいかな?

967 名無しさんが接続しました :2017/05/01(月) 20:30:16 ID:vsalx7TU
あきてもうやらなかったりする

968 名無しさんが接続しました :2017/05/01(月) 21:35:48 ID:muq.KlJ2
赤マンボ周回してたら週のボス討伐数50達成出来そうにないんだけどクエストにこだわる必要ないかな?

969 名無しさんが接続しました :2017/05/01(月) 22:13:18 ID:TdVmGst.
クエスト達成でもらえる報酬しょぼすぎる

970 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 05:06:23 ID:6/v0bLCg
MP消費軽減イベをずっとやってくれ。もしくは課金でもいいよ。MP貯蓄と消費のバランスが悪すぎる。

971 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 08:41:59 ID:ofeySBKM
何故か朝からヘイストできない
俺だけ?

972 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 08:47:30 ID:ofeySBKM
あ、メンテか

973 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 13:15:07 ID:6/G5sOXI
もうヘイストいいんじゃないかな〜
TAM5mを1400カイモで売ればいいんじゃないかな〜

974 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 13:48:12 ID:7kD9Sfus
4200カイモだろ田吾作

975 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 14:19:41 ID:6/G5sOXI
ホンマやな〜じゃ間とって2800カイモにしよっか

976 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 18:07:22 ID:tge0TQ4E
ドレスレFBを3まで強化して使っていたけど、今ドレスレVTが出た。VTに切り替えた方がいいのかな⁈

977 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 21:33:08 ID:9s1eTxBE
おめでとう
VTでいいと思う

978 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 22:46:51 ID:St/lmIHA
FBもVTも両方とってあるよ
最終的にどっちでいいのかよくわからんし

979 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 23:44:13 ID:.l0Khok2
そもそもVTだけで回復間に合うんか?

980 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 01:50:39 ID:bOxJUVtI
両方取っておくことにします。

981 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 13:59:26 ID:9ZHyxTg.
やっとドレスレVTでたので強化していきたいんですが
武器強化レベルあがらなくても
B-DAI3枚重ねで魔法lvだけアップとかってするんでしょうか?
それとも武器強化レベルアップと同時にしか魔法Lvってあがらないんでしょうか?
現在+2で魔法Lv2です。
+3にするにあたり小刻みに貼るか一気に貼るかで悩んでます。

982 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 19:16:59 ID:mKwW1vBA
魔法3種、FB、LS、ブリザ、バッシブ3種、ヘイスト、ADSP、アイアン、全部Lv5にしたら
次は何に進んでる?
武器は一応ドレスレFBある

>>981
>>899

983 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 19:22:00 ID:flCG1j8A
>>981
魔法レベル B-Dai何枚で上がった?

984 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 20:11:37 ID:uKI9hppE
>>982
アクティブヘイスト5あると殴りもいけるようなるから面白いかも。
その後はパッシブのアイアンスキンを8~10まで強化がいいっぽい。

985 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 23:49:27 ID:9ZHyxTg.
>>892
ありがとぅためて一気にはってみます。
>>983
+1に挑戦するときにB-DAI3枚つかって+1強化しても
魔法Lvはあがらず
+2に挑戦するときにB-DAI3枚つかって、+2強化の際に
魔法Lv2にあがりました。

986 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 23:50:23 ID:9ZHyxTg.
>>982だったスマソ

987 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 23:54:36 ID:BshnwaU2
今更3キャラ連動してしまった

988 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 04:13:58 ID:9tkvZYv2
複数枚やると毎回3%でレベルUP抽選してるのかな?
33枚一気にやるとレベル1UPに99%で上がるのか
33枚一気にやるとレベル1UPに3%を毎回抽選して運がよければもっと上のレベルになるのか
が分からない・・・

してないなら1枚ずつやったほうがレベルあがる率はいいけどスレの流れからいうと
10枚ぐらいから貼ったほうがいいんだろうね

989 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 09:32:09 ID:uZgIa9rk
>>984
982だけど、移動上がるのヘイストではなかったね失礼
ヘイストは攻撃upか、5にしてたのは移動速度の方でした
でもとえりあえず盾を上げてく事にします
どっちにしても盾は上げるスキルだしね

990 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 18:27:22 ID:nyX2Nick
半年後にはスキルレベルなんてカンストしてるんだから、なんでもいいや

991 名無しさんが接続しました :2017/05/06(土) 20:41:01 ID:vnDcYNbw


992 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 00:19:53 ID:Z2M/Y3EM
プレイ人数が少なすぎてTAMアイテム全く流通しないな
ラッキーチャンスの番号から推測しても500人もプレイしてないでしょこれ

993 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 01:51:56 ID:Bv06m5qU
全鯖でアクティブ2000人もいないでしょ多分
それで500人ならいいほうじゃないかね

994 名無しさんが接続しました :2017/05/07(日) 02:34:56 ID:EaWcPrl2
果実食わずに毎日プレイしてます

995 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 05:41:34 ID:AFFODTBs
月曜の5時過ぎたけど、ラッキーチャンスの賞品が来てないな

996 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 05:58:32 ID:Ero7zRYY
>>995
8回目(今週)をすっ飛ばして9回目(来週)ってなってるね
前からおかしいなとは思ってたんだよ

997 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 06:11:38 ID:AFFODTBs
>>996
本当だ。9週目になってる。

998 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 14:44:03 ID:PAbJSNhI
うめとこ

999 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 17:16:49 ID:yUa.8u7o
うめ

1000 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 18:08:58 ID:yUa.8u7o
もう虹マンボ余裕で倒せる^_^




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa