したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アク鯖スレ84

1 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 16:37:05 ID:9s2sgeyE
た て た ぞ。
SWのテンプレその他テンプレは任せた。

139 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 19:17:18 ID:uJNwZgJs
サティスは元晴れたらが沢山いるからだろ
晴れはゴミ、ゴミを受け入れたからサティスはゴミ箱なんじゃねーの

140 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 20:04:48 ID:BAMqOwHw
声はおばさんだとおもう。えりねーさんw
そして嫌がらせの粘着キャラに喜んでまた放送wwww
期待してるのかな?

141 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 20:42:11 ID:CzIfCpuM
痰絡んでそうな咳払いが耳障り

142 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 20:43:35 ID:5vD/5FBc
同盟から嫌われて孤立したRSよりはどこの勢力もマシですね

143 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 21:03:12 ID:WXuKPhpc
兄貴ぃの中身が元SWかどうかは不確かだけどサティス脱退後の言動を見れば異常者なのは明白。
普通じゃないでしょあれ

144 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 21:42:32 ID:fFNyDVGY
>>143
それは同意。
SWもひろ乃も兄貴も嫌いだから、そりゃ同一人物だと証明されたら納得するわ

俺が嫌なのは言ったもん勝ちの捏造し放題になるこの状況

145 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 22:47:23 ID:X.cbiCpc
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員

successful血盟はRMTerの巣窟

146 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 00:14:58 ID:YW7.cByo
そもそも兄貴ってのがいつから沸いたがわからんが、兄貴とひろ乃は全くの別人。
ひろ乃はもともとらっくすが作った別垢のおもちゃ。

当の本人はとっくに引退してるからな。
今たまーにひろ乃インしてるから興味あるやつはフレ登録してみてみ?パイロットは顔文字のエルフな。

ひろ乃がいる以上兄貴とは別人な訳。

147 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 00:36:30 ID:EPKL2how
2PCでいくらでも

148 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 01:52:03 ID:pqD3N94g
ひろ乃はCCのエルフだよ

149 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 04:19:31 ID:iiZbHtGQ
ひろ乃はソロ可能な時代に呪い受けておいたバル狩り専用キャラでしょ

150 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 06:15:59 ID:QR97odwE
兄貴ぃJisobハッサンレマニアみたいなの相手を挑発して反応を楽しむ人種だからなw相手に向ける理不尽は何でもありだけど自分に火の粉が被るとすぐ逃走する。

151 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 07:56:11 ID:mBepFExE
Pekkaminとリアル不倫してるちゃーぁもいることだし、もうRevoはSWってことでいいんじゃないの

152 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 08:41:38 ID:ZPXyrO2o
ちゃーぁは俺の嫁
あの可愛さは俺にしか分からない

153 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:18:47 ID:hinKkxuU
ちゃーぁがかわいいとか…それだけはない
Lapisringのほうが10倍まし

154 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:25:49 ID:hyYXudhA
どいつもこいつもBBAを可愛いだのなんだのってw
アク鯖にBBA以外の女はいないよ
可愛いなんて言葉は使うなよ

155 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:54:44 ID:QR97odwE
>>154
趣味がマニアックすぎるから常人には理解できないんだよRSもAOEも似たようなもんが集まっただけだ

156 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:01:02 ID:kCMTtk7w
>>153 ごめん関西弁BBAは無理だわ

157 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:31:21 ID:r0UVTDCc
>>146
ひろ乃は旧悪鯖からのBSのキャラだぞ
らっくすって何処の誰だよ

>>149は正しい

158 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 13:52:52 ID:mBepFExE
こんな過疎ゲーで、くたびれた老女にハアハアする人生ってどんな感じよw めでてえなww

159 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 17:38:31 ID:5sRYVtkc
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

160 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 19:18:10 ID:1AkqOK5E
>>154
まみたんがいる

161 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 19:46:11 ID:iFp4Y9HI
>>160
まみたんって男じゃないっけ?

162 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 19:54:26 ID:7OjQrwls
>>161

男でも可愛ければいいんだよ!ブスやババアより綺麗なニューハーフが良いだろう?

一夜をどれかと共にするならどれを選ぶ?

163 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 20:07:50 ID:LZ6oD9fk
タイシュウサカバってクランがマナー悪いなと思ってたら
単に複垢で実験場回してるだけぽいな

164 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 22:36:23 ID:wK9XfEt6
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員

successful血盟はRMTerの巣窟

165 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 23:02:24 ID:paN2RXjA
俺はユニ鯖で番張ってる孝だ
お前らテーベで真っ先にやってやんよ
そこんとこ夜露死苦奈!

166 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 23:07:49 ID:6QNoACY.
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「お前RMTやってるんだろう? 俺がRMTで、マツ○シに売って稼ぐんだ お前は邪魔だ」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

167 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 00:19:50 ID:fTxVstMs
>>165 待ってまーーーーーーーーーーーーーーーす!

168 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 06:38:18 ID:dcKGMThY
>>165
楽しみにしてるわー

169 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 06:50:26 ID:xBec2ssA
リネージュ恋愛相談室スレのストーカーって悪鯖の奴らしいが日村か?

170 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:23:53 ID:B4JG0ynw
アク鯖の人達はアデナの価値無いし損得勘定で考えないんだよな?
アク鯖移住してwizで85+目指すからとりあえず500mくれよ

171 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:34:18 ID:b6VoUG5Q
何言ってんだてめーはww
くるったか?

172 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 20:02:23 ID:dcKGMThY
>>170
SW残党さんはお帰り下さい^^

173 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 20:21:57 ID:70hPQEU2
本舗改マリュスは今日も必死だな
マツブ○のリネージュ販売担当さん!
いつもご苦労様でっすwww

174 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 20:40:43 ID:vrA.zHvs
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「お前RMTやってるんだろう? 俺がRMTで、マツ○シに売って稼ぐんだ お前は邪魔だ」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

175 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 21:15:03 ID:2/epSG7I
ずいぶん長い名前の人だな

176 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 22:40:56 ID:vq1uHln.
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員

successful血盟はRMTerの巣窟

177 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 17:54:41 ID:QFn0dzCo
パリなんとかとパルなんとかって前スレでうざいって言われてたグラなんとかと同じ人?

178 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 19:41:36 ID:nQtrfQG.
エスパー伊藤の経験値増加スピード異常なんだが
こいつニート?

179 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 21:58:47 ID:pgpoPDQ.
>>178
3交代制のキャラだから無休なんやで

180 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 02:20:34 ID:DcDvwGqI
って言う設定な

181 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 13:57:08 ID:ZWjMTRyM
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ 連弩

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

182 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:09:48 ID:wwW5CqP2
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員

successful血盟はRMTerの巣窟

183 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:33:43 ID:XaDdgWjU
この定期的に本舗シリーズ叩いてるのは商売敵なん?
俺は本舗シリーズ便利で助かるんだけど

184 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:03:16 ID:./w2/QVk
>>183
商売敵以外に何が考えられるというのか

185 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:21:46 ID:seX3djws
本舗本人だろ、書いてるの

186 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:35:33 ID:gRel.AGY
俺も本舗便利だったから粘着君が現れて本舗の場所ころころ変わるのは不便に思ってる
粘着なんかしなくても本舗以上に高く買取り安く販売すればそっち利用するのにな

187 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:44:33 ID:2QVkvQds
場所なんかどこでもいっしょだろ
どうせ売買時に相場検索見るんだし

188 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 18:54:24 ID:CJLtBABU
本舗より高く買値を付けると10Aだけ上乗せしてくるとかしてくるんだよ。
粘着君ってのも先にやり始めてたんは本舗側らしいし。
したらばで自作自演しまくるし。
マリュスの基地外ぶり見てたらわかるでしょ。
嫌われたのにも理由はあるんだよ。

189 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 19:57:34 ID:ygoChge6
>>188
本舗より高く買値付けてたから上乗せされたんだろ?
上乗せされたら更にやり返せばいいだろw
それができずに粘着しても一番条件のいい転売屋と取引するだけ
悪評流れても転売屋なんてどこも同じだろ

190 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 20:23:10 ID:./w2/QVk
>>188
買い手側には関係のない話
安いところから買うだけ

191 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 21:07:00 ID:CJLtBABU
おやおや粘着君の話は?
したらば自演の話は?
買い手は常に市場買い取りしないでしょ?
買取額が高いから本舗が買ってるわけじゃないんだよ。
間に仲介が入って金額的にいいことなんて売り手にも買い手にもないんだよ。

192 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 21:15:36 ID:./w2/QVk
>>191
すっごい怒ってるね
僕らの為に戦ってくれてるなら嬉しいけど
そういう細かい話含め全部興味ないんだわ

おやおやとかそういうテンション持ち出されても困るわ
ほんと単純な話、安いところから買うだけなんよ

193 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 21:18:49 ID:Usgx7gY2
本舗の方がしたらば迷惑なんだけど、こっちスルーとかクラン分かりますね

194 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 21:24:22 ID:CJLtBABU
うん。
言ってる通り、本舗は自作自演をやってくるからね。
当然、他人のふりしてフォローくらいはすると最初の書き込み前から予想してる。
そもそも転売なんだから間で利ざやを取る分、買い手は必ずアデナが余計に必要になるよね。

195 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:31:44 ID:GN1tMpD6
本舗に粘着してるやつのほうが迷惑

196 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:32:58 ID:En8UMTtk
レボのトランザーの悪行
俺が実験場の沸き場で狩してたらトランザーがドヤ顔でやってきて
「今から俺がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「俺はRevoのトランザーだぞ文句あっか」
と言われました。レボってこんなんばっかなの?

197 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:34:08 ID:En8UMTtk
Revoのトランザーの悪行2
FIツアーに参加して分配のときに
ハルパスの執念と呪術スクを過少申告
しかし主催者がトランザーのドロップを
カウントしていて発覚。ギランBBSに
さらされる。

198 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:38:49 ID:CJLtBABU
本舗のほうから粘着し始めたんだって言ってるのはスルーなんだよな。
理屈では本舗が流通を阻害してるんだから正面から話をできないんだろうけど
言い張ってるだけじゃコリアンと一緒じゃないか。

199 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:58:41 ID:./w2/QVk
分かった分かった
兄ちゃんが聞いたるから全部話してええよ

200 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 23:19:20 ID:CJLtBABU
聞いてほしいってより聞かせてほしい。
高偏差値の反論を。
偏差値が高いってのは聞いたが、相応の言い分を聞いたことが無い。

201 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 00:57:33 ID:xOSGNXds
>>188色々と捏造乙

202 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 00:58:47 ID:xOSGNXds
>>198いや、嘘はいいから それにお前にそれを言う資格は無い

203 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:11:06 ID:BswMSQJU
>>188で先にやり始めたらしいって書きながら>>198では先に粘着したのは本舗だって断言か?
こうして捏造って作られてくんだな
転売屋同士の縄張り争いなんて大多数が興味無いし目くそ鼻くそだぞ

204 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:27:37 ID:l4OG9Q7c
門前斬り合うの禁止ルールを作ったサティスが今日破ってしまったな

205 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:31:59 ID:gfhecWsg
サティスがルールです。

206 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:35:17 ID:u65GLils
ギランとられて悔しいんだろ?

207 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 02:36:23 ID:i6qsxs7M
相当に悔しいです!

208 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 06:41:06 ID:9XubnmBE
結局 商売で負けたから
悔しくてギラン本舗叩いてるのかw
市場利用者からすれば どんな奴だろうと
いつでも露天開いていて 取扱商品が多く
1aでも 高く買ってくれて
1aでも 安く売ってくれりゃ それでいい

209 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 07:36:34 ID:wPUduf4Y
本舗=マリュス(successful所属)=マ○ブシ販売員

successful血盟はRMTerの巣窟

210 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 08:21:07 ID:dAQr0u9M
擁護してみる。
マリュスの本舗をバカにするな。
悪夢の結晶体を4M近くで買い取り続けてくれたんだぞ。
1M以上で買い取ってたb-zelなんか3日後には800Kで売り出してくれてたんだぞ!
でもやっぱり損した分を取り返すために他の露天がb-zel800Kで売ってるのに1.5Mで売り始めてたんだぞ!
イベント追加アップ来るからb-zel高騰すると思って買取価格を他より200Kも高くしてらっしゃったんだぞ!
でも、むしろ値下がりしちゃってるんだぞ(現在も赤字売り中)!
高卒以下だけど自称偏差値65以上ってくらい頭脳に自信があるからきっとこれでも黒字なんだぞ!

211 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 08:33:28 ID:hftT0N1o
土曜日にキャラ名忘れたけど、ギランクロスで運営に抗議してアイテムばら撒いてたらしいけど、何がばら撒かれたの?

212 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 08:34:58 ID:.Gshfzak
昨日の戦争はRSが一番惨めでしたね

213 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 08:39:09 ID:rGfmjpEw
結果宜しく

214 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 09:13:19 ID:mI6wtfWY
>>210
もはやキモいって思われるぐらいの自画自賛だなw

215 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 10:02:58 ID:Mz0vEY9s
>>210嘘多いねw

216 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 10:34:48 ID:T2PlSQY.
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC

Satis同盟 6城
(`⊿´)ゞ 5城
CHG夢SM同盟 2城
Revo 3城
DisDark 1城
CrystalCrows 1城

217 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 10:55:28 ID:T2PlSQY.
人数:Satis(50) > RS(40) > CC(30) > 夢 = 顔文字(20) > ELL
ギラン城争奪戦からの始まり
Satisが内門手前と花壇外側で大乱闘(vs顔文字・RS)
先週と違い城主が次々変わる
後半になりRSと顔文字がOTへ転戦
OTでRSvs顔文字+ELLでの殴り合いが始まる
ギランはSatis(攻め)がGTを制圧した状態で戦況維持
終盤残り10分頃にCC夢もOTへ転戦
残り2分でCCがとって終了

今回の戦争でSatisがよくわからない動きをしていた
OTの残り5分くらいでギラン城主防衛側クランの人が
10名ほど攻めていたが
RS/顔文字/夢/CCのどこかと同盟を組んでいるのか?

218 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 11:49:23 ID:qM6zmWHw
≫211

全チャアピールして人集めた上でだいぶもったいぶってたけど、床置きの瞬間、最高級エメかなんかが見えた。
しかも一個。
他に何置いたのか知らんけど、運営への抗議アピールに宝石1個捨てでは、引退する気は無いだろうし、大してお怒りではなかったのかな。

RSのGesなんとかがなんか拾ってしばらくしてから、風三段8破壊弓?を床置きチラ見せしてたけど、
あれは単にGesが自分の武器置いて、カルが捨てたと勘違いさせようとしただけだろな。
変人なのかな?

219 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 12:25:56 ID:hftT0N1o
>>218
ありがとう‼︎よくわかりました。
ゴールデンタイムに全チャであれだけ騒いでたくせにそんなせこい事してたんだ。
バンだな。

220 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 14:17:27 ID:rlrrd0fE
あんだけ騒いでカイモ倉庫表示限界超えてただけだったっていうオチ

221 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 14:58:13 ID:tqCon9gs
抗議ってか紋様買ったのに届かない・先日も倉庫にいれたままの紋様が消えてた、みたいなこと言って全チャでブチ切れてたな
仮にそうなら即対応案件だろうけど、そもそもGMは全チャに反応しないし土曜夜はサポート時間外だしな

222 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 19:40:52 ID:oRdsZgVg
サティスが勝ったのは顔文字がOTに行ったからだな。そんだけS2R紅鳥の抑えはサティスに致命傷なんだよ。サティスは感謝すべき。RSは大砲資金集めに走りすぎ。ハッサン兄貴程度置いといたって邪魔なだけなんだから。

223 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 20:40:47 ID:GS2DK6H.
じゃあ、OTに逃げんなよw
逃げてるやつに致命傷とか言われても、痛手にもならんわw

224 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 20:44:46 ID:68J/CX46
紅鳥とS2Rて兄弟なの?

225 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 22:05:33 ID:dAQr0u9M
本舗のb-zel転売失敗を書き込んだらb-zel全部買い占めが起きた。
ほんで本舗が1.5Mで売り始めたけど1.2Mの売り出し多数。。。
今のうちだけ本舗以下の値段にしとけばボッタクリ値段でも買い取ってもらえそうだな。
イベント終了したらまた値下がりするのになぁ。。。
やっぱり本舗はみんなの味方!

226 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 22:10:09 ID:s1K8btR2
はいはい、構って欲しい紅鳥君222の妄想おつかれw
サティスが勝ったのは顔文字ではなくRSがOTいったからな。
RS>>>>||越えられない壁>顔文字

227 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 23:07:34 ID:U4o80KhE
門前でバーンがRSのプリ殴ってたけどサティスはRSにも喧嘩売ったの?

228 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 23:24:57 ID:sUtooiCw
>>222
この書き込みは恥ずかしいww 何も解ってないなw たかが二人が強かったとして戦況が変わるとでも? RSがOT行ったのは空き城だつたから解るが、他はすぐにOT行かないでギラン残ってみても良かったんじゃない?

229 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 23:57:03 ID:bImyjhEY
RSってプリいたんだよね?
空気過ぎてしらないんだけど
名前教えてください

230 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 00:31:18 ID:OKJge.V6
>>229
GなんとかRocci
こんな感じのキャラ。

231 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 01:29:07 ID:SgboCBek
S2Rって偉そうに口出しするヤツだよね

232 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 05:21:57 ID:SOu4w/XY
S2Rと紅鶏がサティスキラーなのはLineage常識だろwRSマジで空気じゃん。

233 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 07:03:56 ID:FCIjuBws
>>227
こいつ何言ってんだ
正しくは「門前でバーンがRSに殴られていた」だろ
サティスに難癖つけたい音符の人かな

234 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 08:13:48 ID:ma8J42RY
>>233
先に殴っておいて「斬られたから斬り返しただけ」と言い張る人はRSに多かった

235 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 08:17:05 ID:EVAbleMk
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ 連弩 自動券売機

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「お前RMTやってるんだろう? 俺がRMTで、マツ○シに売って稼ぐんだ お前は邪魔だ」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

236 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 10:37:48 ID:FLb7GuHc
>>229
GeniusLociかな。中身は低レベルWIZの風帝。
アカ共有で、儀玲やファウスタス(パロミデス)も時々動かしてる
まあ空気には変わりない。

237 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:20:51 ID:7tqFKhLo
RSは上手い人がほとんど居なくなってしまった

238 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 13:41:25 ID:7CEPyl3Y
RSはサティス顔文字がギランで激しく衝突するほど裏城GETとサティスに横槍PKし放題だからな
兄貴ぃハッサン程度で超精鋭一騎当千の顔文字軍勢相手に何ができるんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa