したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ユニティスレ106

1 セミス :2017/02/16(木) 15:05:46 ID:07c/CagU
同盟も敵対もいままでありがとう

901 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:14:07 ID:pc/z4uzU
SSのあほのせいで鯖が衰退したなw

902 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:21:22 ID:4e/yZQzE
おいおい Avatarリアル煽り始めたぞ
これはさすがにやばくないか?

903 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:21:55 ID:NJbNb2O2
約款変わってBAN祭の最中に全茶でリアル煽りとか真正の馬鹿やなAvatar
通報で一発アウトやでwww

904 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:34:25 ID:OZ1lgAxo
Avatarがいなくなっちゃうなんて嫌!

905 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:48:38 ID:9YGcVHeA
今回の提案が棄却されたのは予想通りだったけど
まさか個人間の好き嫌いを理由に断るとは思わなかったな。

敵対クランは当然として、同盟内だって好き嫌いは普通あるだろうに
結局RW側のせいって形にして煽るためにしてるとしか思えないね。

数日前からRW側が土下座したら話聞いてやるってスタンスの全茶してたから決裂は規定路線だったけどね。
どっちにもメリットがあるから提案してるのに勝ち負けとか土下座みたいにもっていくのはもう話す余地がなくなる
SSKRも分かって言ってるんだろうし、話聞く気はなかったんだろうね。
分からずただ煽ってただけという可能性も彼らの知能からかんがるにありうるので断定はできない。

今回のことでSSKR側にはユニティー鯖としてどうしようとかって視点から物事を考える人はいないって事はわかったしそれはそれで収穫でした。

906 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 01:56:11 ID:fIh0lco6
SSはサーバー全員のコンテンツより以前からの個人の私怨を優先したのは分かったけど
SSKRの他も同じ意見なのか?

907 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:07:30 ID:OZ1lgAxo
SSはまずは遮断を解いて意見を聞かせて欲しいと言ってるが頑なに拒否してるのはブラフォードだろ
RW同盟の総意の中にブラフォードも入っているのなら遮断を解いて対話の姿勢を見せることは必要だな

908 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:10:04 ID:9YGcVHeA
交渉はクランの代表がするし、ブラフォードもそれに同意してるのに、
なぜ個人間の遮断や意見が必要なの?

結局あらにもなってない粗探ししてるだけじゃん

909 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:16:33 ID:OZ1lgAxo
Avatarさえ余計な口出しをしなければなw

910 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:19:27 ID:9YGcVHeA
SSKRとして、テーベよりRW側を殺すことを優先しますっていって断るのが
同盟単位での話しあいってもんじゃないのかい。

結局SSKRの意思は何も言わずに、相手のせいでSSKRは決めれませんって
情けないやつらだよと俺は思う。

911 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:23:07 ID:fIh0lco6
>>907
総意が伝えられてるのに下っ端同士で話す必要性が無いw
前から遮断されてて気になってたけど解除させる方法が無いから今回の件を利用しただけでしょ

912 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:31:39 ID:QlfUUUKw
Avatarがあんだけ嫌悪感出してる時点で総意では無いんだろ。

913 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:35:33 ID:9YGcVHeA
だから、嫌悪とか好きとか嫌いで物事全部きめるのかっていってるんだよ・・・

そりゃブラジルが気持ち悪いとかだれだれがとかはお互い思ってるでしょ
でもサーバーとしてのコンテンツであるし、何かしら妥協がお互いできるんじゃないかって判断でしょ。

何で分からないかな、、、
もちろん共闘なんて俺も無理だと思ってたけど、それでも普段の煽りあい以外の会話ができる相手もいるのかと思ってたのに残念だ。

914 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:38:18 ID:q4uilww2
セミスが居たらまとまってただろうな

915 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:48:16 ID:8nTTQPeE
最後までSSのやつふざけた対応してたな
数日前からの全チャ見る限りもうクラン内で拒否するの決定してるだろあれ
LKがSSKRに停戦話持ち出した時もSSがおちょくりまくって相手怒らせて終了だったはず
最後の連合のリアル煽りはバカにされてるのわかってるからこそ抑えれなくなっただけだろうし、 連合にあそこまで言わせるくらいなら発案者のcalfoが停戦の話はなしでいいやってくらいは言ってほしかった
連合は本当に気分悪いだろあれは。
停戦の話白紙にしてまで遮断解除しないかどうかも途中までRWのこと考えて答えにくそうだったし、あれだけバカにされて結果組んだとしても連合としてはイラつくだろ。

916 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:53:54 ID:4e/yZQzE
他鯖と戦うためにゲーム内のいざこざはおいといて協力しようっていうのはわかるが、リアル煽りまでされると話は別だろうな
リアル脅迫してくるやつもいるしリアル絡めてくる相手に近づくのは単純に危ない気がする
とくにMNBの韓国勢とLKの韓国勢が組むことはないと思う
ゲーム内で収まらなくなってる状態だからな

917 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:57:19 ID:9YGcVHeA
普段のPKでだれだれがへたくそとか煽るのはユニ鯖だからそんなもんかなと思うけど
まじめな話合いでこれだもんな・・・

RW側もSSKRに相当嫌悪感皆持ってることぐらいわかるだろ、それなのに意見まとめて総意にするまで相当エネルギー使ってることぐらい分かるだろ。
それをあんな形でSSKRの意見すら言わずに終わらすとかホンとなめてるとしか思えない。

今回のことでSSKRは、モニターの向こうに人がいると思ってないんだなと理解したよ

918 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:57:50 ID:q4uilww2
干渉しない位はできそうだけどな
SSKR側に全体指揮とれるやつがいなかったのが残念だ

919 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:08:32 ID:eWO0U7CE
サーバーコンテンツより私怨を優先したSSは子供
ボスも何もないPKはSSが居た場合参加しない事にするわ

920 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:09:32 ID:8nTTQPeE
俺もへたくそとかそういう煽り合いは割り切れるんじゃないかと思うけどavatar以外にも今までリアル煽りをしてきたようなやつらはその時点でゲームとリアルを割り切れてないやつだからな
そういうやつがいる時点で組んだら反対派の人間は必ず消えていくよ
今回の停戦話はSSのふざけた全チャでなくなったけど連合内の今後の雰囲気はSSクソってことでまとまれるから共闘断られてよかったと思う
Avatarを擁護するつもりはないが、最後のリアル煽りを我慢できないのも仕方ないくらいSSの全チャは連合をバカにしてたよ

921 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:16:07 ID:c67oNCKY
>>913
分かってないのはお前だw
RW同盟はおろかUCの意思決定にすらPK参加率、IN率からして決定権も持ってなさそうなヴラフォードを引き合いに出して条件付けてくる時点で嫌悪どうこうじゃないだろw
これがCALFOやへいほーがwis閉じてたんなら分かるが言い掛かりにしか思えないだろ。
やはりまともな話はできんなと冷めるのが普通の反応だろう。 しかも双方が勝ってると思っている状態だぞwww

922 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:18:13 ID:o0eNhhL6
カオスだなwもっとやって

923 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:41:36 ID:viEn7p92
ウエンディがヴラフォードに遮断されてたのは停戦がどうとかいう前からだからな。停戦とは全くの別件
別で交渉すればよかった話しじゃなねーの?停戦に絡めた結果、破棄ってw

924 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 03:54:52 ID:VFDRSwF6
数日前からの流れみたらわかるだろ
停戦本気で考えてるならSSはウエンディに発言なんか絶対させないだろ
マジで難癖つけたいだけだから遮断といたとしても絶対に停戦拒否されるよ
SSを昔からみてたやつなら簡単に想像つく話
そして和解とか停戦の話は今後SSには絶対もっていくべきじゃない
移動前からUnityとどっちかがクラン完全につぶれるまでPKするとか言ってたガイジクランだぞ

925 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 04:10:16 ID:i9Fbi4nU
行き遅れうっちwww
ヒステリーww

926 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 04:32:02 ID:L4nIP5tk
>>919ssとか戦力外だし手切るか

927 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 06:23:46 ID:jsIJwqtM
俺は最初から停戦なんて反対(成立しても受け入れる気なんてない)
PK合間にお仲間ごっこ?あほらしPKがつまらんくなる
nPVPのスポーツ戦争と変わらねえよ

928 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 07:47:02 ID:Np1H1yHg
盛り上がってますね
交渉したいなら提案する側が同意を得たい相手に譲歩が必要やん?
相手を見下して舐めた態度で臨むから拒否されてんだよ
更にはリアル煽りとかアホの極み

自らの首を締めるRW側の態度が笑えるw

929 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 08:41:43 ID:VFDRSwF6
停戦希望出した側が条件のんだり譲歩するって考えは同意だが、相手見下して舐めた態度で対応したのは、希望出された側だからなw
リアル煽りはアホだけど、あれは怒っても仕方ないくらいSSの全チャが連合をバカにしてたよ

930 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 08:54:59 ID:OZ1lgAxo
本気で停戦がしたいのならBBSで提案するのではなく代表者での話し合いの場を設けたらいいだけの話
昨夜のゼンチャの発端はRW側が津波とMochonmaを取られ止めで撤退したことだろ
それを停戦に絡めて話題逸らしをしたのはAvatarのほうだったがな
あのゼンチャを真面目な話し合いだの意見交換の場だの匿名戦士の発想だわな

931 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:15:04 ID:JfRi2Yt6
昨日のやり取りはsskrからすればただの茶番なのに何マジになって長文かたりあっちゃってんの笑
ガチすぎて笑われてんで

932 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:44:52 ID:t9Kthe6.
そもそもテーベラスとかどちらかが頭下げるとかそんな話の問題じゃないからね。デスペナのないコンバットで、テーベラスコンテンツ無視して遊んで何が楽しいのかって話。

933 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:54:54 ID:8kTJHAZs
テーベラス勝ったとしてうまいのかな?
拘束2時間として、一人3mくらいもらえますかね?

934 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:59:25 ID:OZ1lgAxo
捨てキャラで入ったやつがドロップ猫ばばしてそれで終わり

935 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 10:32:08 ID:DDaeCyTI
まぁ、他鯖勢が調子くれてるなら共闘もありだな。始めは様子見でしょうよ。

936 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 10:38:03 ID:cVRFTOkg
SSKRは韓国勢の集まりだから、日本語が理解できない奴が多い
そもそも文化が違うから共闘という概念は無い
他鯖に馬鹿にされようが、RW勢が潰れてくれればそれでいいと思ってる連中が多い
ヘイトが足りないんだよRW勢には
ガチでやってればまず共闘しようだなんて話は出ないからな

937 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 10:56:20 ID:dVfXei66
>>931
茶番でしたw では済まされないからねw
SSが居る時はPK参加したくないやつは多い。やりたいならSS抜きでどうぞ

938 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 11:16:49 ID:.80byeTQ
>>929
言いたいことはわかるけど、相手側のそういう態度にカッとなっちゃうやつが連合側に居たってことやん?
相手側の態度を受け流すなり受け入れるなりが今回の場合譲歩にあたるのではないだろうか
コンテンツを楽しみたい(勝ちたい)のなら提案する側が我慢すべきだと思うなあ

939 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 11:32:30 ID:BMMu14/s
>>938
そんな我慢強い奴はユニ鯖でPKはしないだろう

940 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 11:55:34 ID:c2mTYF/k
まあお前らユニティは井の中の蛙だってことだよ

941 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:08:03 ID:WMHFsRfU
>>940
でも井の中の蛙に君たち独占されてきたんだよ(笑)
みんなユニ鯖いってくれてよかったね

942 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:24:11 ID:c2mTYF/k
アホなことばかりしてる間に他サーバー勢力に逆転されちまったなw
今度はお前らが排除される側w
過疎ユニ勢はテーベの中央に一歩足を踏み入れさせねーから

943 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:29:46 ID:c2mTYF/k
各サーバーのクソ中のクソが集まり更にうんこ臭を発酵させて修羅の国とか言ってる知的障害者どもはjpの汚物
初戦でボコボコにして恥ずかしくて二度とテーベに来られない状態しといたるわ

944 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:46:18 ID:OZ1lgAxo
情報操作に踊らされてる哀れな他鯖民どもよ
水面下では共闘で合意済みで攻略練ってるんだがな

945 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:50:37 ID:c2mTYF/k
仮に共闘しても過疎の雑魚鯖なんて最下位必至だから大人しく不戦敗してろって^ ^
お前らはもう狩られる側なんですよー?w
過疎鯖で斬り合いして「僕達、修羅の国イィ!」って言ってなさいな

946 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:56:39 ID:c2mTYF/k
あと今更テーベがうまいとかうまくないとか言い出してる奴が笑える
お前らのpkやら粘着はうまいからやってんのかよ?ww
そんな不毛な消耗戦で相手を引退、解散させるまでやってきたグズどもが美味いとか聞くわけ?

プライドの為に戦ってるてのはどこ言ってんすかねえ?www
お前らどうせ勝てなさそうだから弱い脳味噌が傷つかないようにアレはまずいから行かねえって言い訳用意し始めたんだろぅ?
その時点で負け犬臭いんだわーーくっさーあww

947 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:57:03 ID:0bDsB4zk
ここユニスレやけど?
なんで他鯖のハエがいるん?

948 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:57:23 ID:IkdecDV.
>>944
すまん
それはない

949 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 12:58:11 ID:c2mTYF/k
3月22日ユニディ完全敗北ぅwwww

950 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:00:33 ID:cVRFTOkg
ユニ鯖は最下位の低能鯖で決定やな

951 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:00:55 ID:c2mTYF/k
>>947
ユニに行ったゴミどもにはいつか鳴かせてやろうと思ってるのがjpの総意
逃げないでテーベ来いよーwぶっ殺してやるよぉ〜w

952 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:03:47 ID:D3FxS7Uk
狩りサーバーの人たちって性格悪いんだな

953 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:07:21 ID:c2mTYF/k
独占、粘着する24時間基地外どもがユニに行ってくれたおかげで俺らめっちゃ強くなっちゃったで
早よ試し斬りさせてくださいw

954 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:13:25 ID:c2mTYF/k
自称修羅の国の人「テーベって美味くないんだろ?
どうせかり鯖の奴ら数だけだし俺らが最強だから
敵対斬ってるほうがましだわー」

はい。ただの引き篭もりちゃんでしたw
リアルと一緒の内弁慶くんおーつwww
どこらへんが修羅なんwww

955 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:15:35 ID:c2mTYF/k
まあお前ら雑魚を煽ったら十分やわ
別に参加しろとは言ってないどうせ弱いだろうから
ただ弱い過疎鯖のくせに最強ぶってて目障りだったんで現実を教えてあげました
ほんじゃ過疎鯖で人が0人になるまで斬り合っててください

956 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:22:38 ID:GQcVUGKw
これは他鯖に見せかけた連合やろ
悔しがらせて共闘持ちかけることで対等になりたいんやないか?
他鯖に残ったやつはユニへ移動したやつに何の感心もないぞ

957 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:25:01 ID:D3FxS7Uk
DIOSPADAとかAvatarは本当に敵対と共闘したかったんだな

958 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:27:56 ID:c2mTYF/k
そう思うならそう思えw
俺は毎日pkとか疲れるのでやりたくないが
一応最強と謳われる?ユニの奴らと斬り合いって気持ちはある

俺もこの世界でだいぶ強くなった。
俺の強さをお前らにぶつけることで試したい
有名キャラをここに書いといてくれキル取りにいくから

959 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:31:53 ID:c2mTYF/k
とりあえず孝ってナイトが強いんだろ?

960 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:32:13 ID:cVRFTOkg
ユニ鯖最強キャラをここにあげとく

戦士ナンバー1
DISPADA

ナイトナンバー1


エルフナンバー1
くーちゃ

ウィズナンバー1
Magicking

961 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:35:49 ID:c2mTYF/k
こいつらテベ来んのか?
取り敢えず賞金首なんでエンドさせたらbs晒したるわw

962 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:41:24 ID:c2mTYF/k
よしあっちにも宣伝しといたからな!
楽しみにしてるぞ

963 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 13:42:38 ID:0bDsB4zk
>>960
その通りやwwwww

964 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 14:18:36 ID:xJM33t1Y
>>956
ないな。同盟内で共闘はしないって伝達されてる

965 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 14:53:40 ID:RmWmALoE
まぁ1日70デスのやつらと組んでも意味ないしねw

966 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 17:27:34 ID:DDaeCyTI
>>965言ってることが支離滅裂w共闘したかったくせにwwwRWクオリチー半端ないっす^^;

967 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 17:44:59 ID:OZ1lgAxo
>>964 どっちの同盟?

968 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 17:48:53 ID:VFDRSwF6
Calfoは組みたいんだろうが他クランはどっちでもいいやって感じじゃないかな
鉄生がいればありえない話だけどな
口だけ感はあるけどRWの勢いは鉄生の存在がでかかったのも確か
あいつだけが最後までSSKRの煽りに返してたしな。鉄生と一緒に煽ってたやつもあいついなくなってすぐ黙るようになった。
SSKRの煽り内容は昔となにも変わってないのにな。SSKRは過去にもKDなんて勝ってた期間ないけど敵対クラン全部潰してきたし鉄生抜きのRWでは無理だろ

969 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:01:06 ID:batIhxyg
潰したというより弱過ぎて対等にみれなくなって消えたんだろう
SSKRはもう誰が死んても盛り上がらないしな

970 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:04:56 ID:Lye4ZMW.
>>968
SSが鯖コンテンツより個人間の問題を優先しただけ。わけのわからない理由つけるのやめよ

971 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:22:04 ID:i9Fbi4nU
うっちさんヒステリー起こすのやめてください
迷惑です
行き遅れるのは勝手ですが、みんなに迷惑かけるのはやめてください

972 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:51:46 ID:VFDRSwF6
ウエンディが迷惑かけたのは敵対にだろ?

973 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:58:33 ID:Lye4ZMW.
ユニ鯖として支配戦やりたかった人全員にだろう

974 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 19:59:04 ID:jPGf1L4.
鉄生とかいた時からリアル煽りとかしてたのに鯖コンテンツなら協力できると思ったの?
RWとSSKRが協力することはありませーんWWWWWWWWWWWWWW

協力しないと勝てないからとか、ペナないから切りあう意味は無いとかWWWWWWW
お互いリアル煽りまでしあっておいて何言ってんだお前ら、そこで協力できるなら
城とかGRとか最初から一緒にやれよWWWWWWWWWWW

楽しみたいならデポ鯖に新キャラでも作って来いWWWWWWWW

975 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:13:54 ID:u9TW4n0c
戦争はデスペナないからPKする意味ないって言ってるRWが、ロストないテーベラスでPKするのか楽しみですねw

976 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:15:03 ID:4e/yZQzE
>>973
PKクラン自体が迷惑だからね?
なんでPKクランがテーベ共闘すれば迷惑かけてないとか思っちゃってるの
PKクランと関わり合いたくないからね

977 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:16:32 ID:QfwgwzXA
まとめるとSSがクズだった
これで鯖自体衰退するのは確実だからな

978 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:18:06 ID:ukvBYXTo
SSKRは単純にリネージュに依存している弱い廃人が殺されても殺されても居続けた結果残っただけだよ

初期のユニティ一強時代からぶっ殺されまくってたしユニティの廃人たちが撤退し始めた頃にKRが流れ込んで来て勝てないSSがKRの犬になっただけの話
10年も20年も廃人出来ないだろ普通の人間は

979 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:40:24 ID:VFDRSwF6
RWさんの悪口はそこまでだ

980 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:42:37 ID:D3FxS7Uk
ユニティが崩壊したのはクラッシャー女のせいだがな…

981 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:56:08 ID:4e/yZQzE
実際クランの崩壊理由って内部崩壊だよな
PKで劣勢になって崩壊するんじゃなくて劣勢が原因で内部でもめて崩壊する
SSみたいにウエンディみたいな戦力外ですら意見を尊重して組まないって決断できるから今まで残ってるんだろ

982 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 22:10:14 ID:cVRFTOkg
鯖自体衰退する?
馬鹿じゃねーのw
今残ってる奴等が原因で他鯖は鯖衰退したんだよw
RWもSSKRも全部テーベラスでボコされればいいw
お前らのせいで引退していったプレイヤーたくさんいるから
お前らの都合で共闘とかマジふざけんなよ
聞いてるか?
お前らはテーベラスでフルボッコにしてやんよ
これじゃ弱いものいじめになっちゃうなw
ぎゃははw

983 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:01:48 ID:Eyj.iGbs
RW側完全に息してねーよ

984 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:06:31 ID:/eQuc1nE
>>981
クランが強ければ納得するのになww

985 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:13:30 ID:Cmdxk8u6
完全に息して無いところに負けてるとか曲芸かな?w

986 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:44:26 ID:fcSZmavM
KD負けてるSSKR何いっても説得力ないですよw
何度も言わせないでほしいんだけどpkしたかったらGRきたら出来るんだからね!
GR以外でpkする理由もない。

987 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:54:12 ID:Xn3T5q2Y
RWの崩壊も始まりは女だったよw
ララちゃんがんばってたのになー

988 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 01:04:46 ID:hvtzsSCc
GR以外でPK出来ないとかどこの鯖探してもユニ鯖だけ!
RWさん何しにユニ鯖来たんですか、仲良しごっこするためですか。

989 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 01:16:31 ID:og3I5sF2
GR以外でSSKRのが死んでるのw
勝ってる側がわざわざ相手に合わせてやる必要はないって意味なんだが分かる?w

990 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 01:49:35 ID:fcSZmavM
SSKRに負けてる自覚がないのが怖いわw
バカなのかな?w

991 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 01:58:56 ID:F5gu/V7o
鳥頭脳死プレイのSSKR 現在の記録は1日66デスです

992 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 03:41:17 ID:8FpUzkRQ
連日負けてPKも回避してるけど

993 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 04:37:19 ID:QFfAEt9E
テーベ関連でこのスレを読んでるんだが
ssってところが凄くキモイな。
まさにかつてのシリウスの癌みたいな存在だな
ここの奴らはマジでテーベに一歩も踏み入れさせたくない
クソ鯖に隔離されてろカス

994 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 06:06:00 ID:Zpx0MMqU
↑Avatar

995 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 07:44:30 ID:3iHorTnY
敵対に停戦申し込んだが断られて吼えまくってるお前らが一番キモイ

996 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 08:57:46 ID:tzvZGMOQ
RW情けないのう
ロストないPKじゃSSKRに勝てないから共闘とかほんま情けない

997 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 09:08:47 ID:AZI22bLk
Avatarが馬鹿すぎてCALFO激オコ

998 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 10:03:56 ID:UYWNwNro

ドラヤキー=八木大河=源武蔵=大倉朝日=猫の貴族=米米米=普亡魂渡衆生

999 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:47:27 ID:FpR7Jzh2
デポ鯖のおれが埋めてやんよ
感謝しろよテーベラス最下位鯖 笑

1000 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:50:59 ID:FpR7Jzh2
デポ鯖のおれ様が1000ゲット
もう鯖スレ建てんなよ




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa