したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リゲルNo.175

1 :2017/02/13(月) 12:40:37 ID:IX1DU52g
久音ちゃん復帰の為にβに加勢するよ

2 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 13:31:49 ID:kRgOJQAs
CBはいたって平常運転w。
●桜もいつもどうりゼンチャでガーダーでないとかクラチャみたい使ってる。
スジャーXクランにしても同じ。βもLLも天下ほど威圧感ってか存在感がないのかな。

3 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 14:06:56 ID:G0JTb0m.
ヘクターの兄貴がクラン抜けてでもチヂミと困るをぬっ殺す熱い展開はこれからですか?

しばいてお願い

4 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 14:15:27 ID:9JcYod/I
プリがニコ生やってるんだから主張は放送で言えるでしょ?
非がないならだけどね

言う必要が無いとかアンチが怖いとかってのは言い訳
自分が人の力を借りたいときだけ人集め放送して
不都合があるときはダンマリ決め込むって
なんかプリとして人としてどうかな?って思います

今までお世話になりました
さようなら

5 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:15:10 ID:Eu6UlTKg
β怒らせたところで無害だからしゃーない
やる気出せよ

6 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:48:51 ID:wh.cTWgE
βて過去から今迄でまともにPKできるやついたっけ?
サンドバッグになって引退か休止して復帰繰り返すあほってぃとかあほふみ
みたいなやつしか思い浮かばない

7 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:06:03 ID:3FY7huG2
βーなめるなよ PKクランなんだぞ 脅すだけでほとんどPKクランみたいだな。
もう2週間したらば書いてあるけどPKとったとかCBぼっこぼこでピンチとかまったく
かいてないぞ。 βさんしたらばで暴れてないで、口先だけじゃないって証明して。
 私CBでもβーでもありません。したらば戦士。

8 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:19:02 ID:nLF5LH9Y
俺たちが頑張って煽ることによって熱い展開になるはず
Go!Go!したらば戦士!

9 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:30:23 ID:pOeypn5E
>>3
話ついてて、やるとそれこそ自爆やー。

戦争も寒かったですか?

10 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:50:52 ID:G0JTb0m.
>>9
>>8
そう言うことだ
熱い展開を待っているんだっちゃ

11 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:37:23 ID:KrYDu/fA
ばかふみ!はやく熱い展開にしろよ。あんだけ威勢のいいこといっといて、C☆B潰れなかったらだせーぞ。

12 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 20:37:01 ID:wh.cTWgE
ミスタービーンがフカシてるわ
フカシ内容が顔より笑えるんだけど

13 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 21:12:53 ID:Q7dTBN9Q
久音ちゃんフォロリク拒否しないで!

14 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:00:36 ID:sdA6Aks2
タカフミなんてよっすぃさんいた頃から女しか探してなかったからPKなんてできないだろ

15 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:59:01 ID:G0JTb0m.
これでCBがイベント満喫して月が変わったらβマジでナメられるぞ
追い詰める気が無いなら公で煽るんじゃねーよ
俺が期待しちゃったじゃねーか(*`Д')タカフミノチキンー

16 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 23:07:55 ID:oZUTa876
βにビビるクランなんてない
万年サンドバッグだぞ?w
そのうち砂吐いて自滅するわ

17 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 01:32:51 ID:uC4eySHA
一般狩クランからしたらCBがうざいんだよな
何処でもMPKしてくるし

18 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 04:29:56 ID:fn7drRdQ
反撃禁止の狩りクランに対して熱い展開なんかあるわけないだろう

19 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 05:07:52 ID:bztHS8S2
逃げたり消えたりするサンドバッグを殴る簡単なお仕事ですもんね

20 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 05:08:28 ID:KBeUOBik
反撃禁止クランにPKとかダサいな、解散させるって言ってるんなら
それも承知で始めたんだろ。さっさと解散させて初めてβは発言力と
実行力もあるって周りがおもうんじゃん。合戦じゃぁ煽れやおまいらも。
CBも何でもいいから反撃白やクラン消えるんだろ。合戦じゃぁそれ

21 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:26:52 ID:3b0o5.U.
繁劇しないならさっさ解散すればええ
CB解散しても悲しむ奴おらんからな

22 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:48:53 ID:M6voi2nQ
βは何やってんの
もっとちゃんとやれよ
まさかの口先介入か?
フカシもビックリですわ

23 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:26:24 ID:GcKcXeos
βは自分達が狩られるのを解ってるんだよ

ここままだと天下が強かったんじゃなくてその他が弱かったって言われるぞ
秦やAOAも舐められるなこりゃ
スジャークランみたいなのが調子に乗るわけだ

24 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:37:55 ID:ZFpZbd0.
スジャーX 糞シーフ
これ豆な

25 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:44:41 ID:GQzQZ4N2
CB普通に狩りしてるんだが

26 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:52:59 ID:kkE476bg
イベントマップじゃPKできないから
CBは安心して狩りできてるなw

27 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:57:47 ID:fn7drRdQ
実質圧力かかるのはFIくらいで、他で何があっても飛べばいいだけだからなぁ。
死んでも復旧代とGC10分とかで経験戻るし。何より、βもそれほど人数いるわけじゃない。

要するにPKが今の仕様やβの規模で有効な圧力手段じゃない。

28 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:19:18 ID:IjfWQQ7g
もう人が増えることもなくなるし、同盟も作れない

29 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:28:12 ID:fn7drRdQ
そうだなー、βが「指定した幹部以外はCBを抜けた場合PK対象から外す」と公言したら、数日でCBは瓦解すると思うけど

30 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:28:18 ID:RoKng7fA
>>27
CB戦争に来なくなったの何でなん?

31 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:37:23 ID:Vb3Jt/0g
●桜がいなくなったら、久音が復帰できるとか意味わかんから、理由教えて。

32 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:47:48 ID:GQzQZ4N2
その気になれば返り討ちになんじゃね
あほふみとかあほってぃ程度のスキルじゃ
βあほ多すぎですわ

33 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:53:15 ID:QGJOAsTk
CBの奴等が別キャラで他クランに寄生してきてかなわんわ

34 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:54:26 ID:GcKcXeos
>>29
ちょい待て
CB全員PK対象の現時点で抜けた奴居たか?
CBは完全にβのこと舐めきってるんだよ
βの鯖での存在感なんてこんな程度だったんだな
takafumiはキングしめじになれなかった小者なのか

35 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:55:16 ID:KBeUOBik
なるほど 29の案もいいですな。採用しましょう。PKしまくり、逃げ惑うCBですか
結束力がやわだといいね、燃え上がれ燃え上がれしたらば戦士。
CBの対応もだれか考えてやってくれ。

36


37 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:31:26 ID:gEabhc9E
リミテッドでクラン脱退を強要して逆らったらPKだと普通にBAN案件だろ
ユニじゃねーんだぞ

38 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:41:06 ID:vtG3VaTg
じゃあ一体なんのためのリミテッドPVP鯖なんだよ?。
きょうびnonPVP鯖のベガやアクでさえFIでPVPやって楽しめるんだぞ。
それに●桜本人もβ相手のPK自体別に屁とも思ってないんじゃないか。

39 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:46:25 ID:vtG3VaTg
たぶんこれが天下相手の場合必死の土下座なだろうけどな。
βにもちょっとだけPKクランとしての怖さってものがあってもいいんじゃね?。

40 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:52:02 ID:vtG3VaTg
その怖さが出せなければCBよりもβのほうがゲーム性考えてPKクラン解散の運命だろうな。
ラッキーラピンもおなじだなんから気をつけようよね。

41 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:56:58 ID:wTp9mBo.
>>31前スレで嫌がらせ受けてたらしいって書いてあったな
久音本人はTwitterに「某MMOは興味ない」のような事書いてあるから、本人よりは周りとしたらばの久音ファンがリネに戻そうと必死なだけくさいがな
リネはおろか職場でもお目にかかれない程可愛いし、戦争クランのプリとしての能力もあるから復帰させたいのもわからんでもないが、嫌がらせが原因で辞めたならそっとしといてやるべきかと。

42 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 14:06:35 ID:8p296hNk
イベマ水エリアでブルートレイン並な超ロングトレインでモンス延々引き回してる効率厨と思ったら実は処理速度が遅い迷惑な奴リスト

Ai桜姫
Rontarou

追加おね

43 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 16:36:59 ID:mgvFd2I6
聖ちゃん

44 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 17:49:14 ID:pO7sFodY
去年と一昨年なら盛り上がったイベマ迷惑プレイヤー晒しですらこの始末
もう本当に人いないんだね

45 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:06:47 ID:c0ODM1ro
>>44
俺前衛で火しか行かないから
晒したくても水エリア知らんし
そんだけじゃね?

46 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:26:11 ID:Vb3Jt/0g
久音は結構やらかしてチャンらしいぞ…

47 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 21:12:30 ID:M.k9pF0c
久音のTwitter教えて

48 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 00:48:56 ID:0QeR7i1k
やらかしてチャンて何

49 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 01:42:57 ID:EmnIMAUA
どこの方言だよ
外国人か?

50 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 02:09:06 ID:AOz/Leyc
@satoming1919
前スレに載ってるぜ

51 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 03:12:01 ID:Sb5kAv/c
またβは口だけか。ばかふみは風呂敷広げといて、ほったらかしだからな。
無責任も大概にしとけぼけ。

52 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 03:24:01 ID:SQFrGBc6
>>42
もう何年も言われ続けてる事だが姫が率先して迷惑狩りするクランとか潰れていいよ。
βがんばれ

53 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:48:28 ID:1EK/KWmM
βに期待しない方がいい
圧力掛けれる戦力もないしCB舐めプ
最終的にβが評価下げてうやむや終焉

ゴリふみ:よっしゃ、今回はこれぐらいにしといたるわ

54 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:19:26 ID:EmnIMAUA
βだけならまだしも他のPKクラン(秦AOALL)だって舐められるぞ
ヘクターなんて完全にバカにされてただろ

55 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:39:48 ID:Sb5kAv/c
βのことだから、うやむやにしてほったらかしといて、相手のIN人数が減った頃に「まだPKおわってねえよww」
って言い出すんだろw
やるのかやらないのかはっきりしろよww今動かないならさっさと終わらせろ。
C☆B潰すか、相手の謝罪受け入れて終わらせるかの二択しかねえだろ。

56 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:53:45 ID:PsXmIoQI
なんだリゲルの今のPKくらんてそんなもんか。ひでえおちぶれたもんだなw。

57 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:55:52 ID:sUECfmuM
w。←黙れよおっさん

58 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 10:01:08 ID:PsXmIoQI
下手したら戦争クランの方が強い人多いからな。
CBにしてもβやLLなんてなんともおもわねえのもしかたねえよな。

59 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 10:47:30 ID:eOTH5CEU
そんなバカふみはリアルは勝ち組なんだよな
俺も可愛い彼女欲しい

60 セミス :2017/02/15(水) 10:49:08 ID:s9sVJ/KI
CB許すまじ

61 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 11:06:49 ID:XPue/D92
書き込み見てて ゲーム内で何もできないのに、解散させるとか、PK
するとか、煽るだけあおってなにもしない、くずふみってこどなんだな。
それにさ、ほかのPKクランでさ 知らないでPTクラハントにジョイント
即PKとかあほなことは要求しないだろ。wis等で連絡して相手が
謝罪したら、敵対と知ってて入れてないなら、そこで謝罪受け入れるだろ。

62 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:14:00 ID:elvfUQs2
この頭の悪い挑発に既存のPKクランが乗るとは思えないwww

63 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:31:52 ID:XPue/D92
そなのよねぇ 確かに FIクラハンとかでもさ 知り合いでFI行く人
とか知り合いとFI行くなんてような前茶での公募がおおいね。
PK持ちは遠慮してこないことも多いけど、来るからな実際問題として。
たかふみさんにも言い過ぎた、申し訳ありませんでした。
自由に公募に見ず知らずの人でも応募できるようになると、リネのもすこしよくなるかもしれないな。

64 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:44:26 ID:5ZQoAtPY
PKで相手を倒したいんじゃなく他プレイヤーを孤立させたい、無抵抗のやつを斬りたい、引退させたい
それで自分たちは強いと認めてもらいたいって魂胆が見え見えだからLimitedのPKは寒いんだよ

LimitedのPKはボスにヒールや粘着シーフ等の迷惑行為プレイヤーを一時的に排除するためにあるんだよ
NonPvP行けとか言うやつはお門違い。妨害プレイヤーを排除できずにベガみたいに過疎るだけ
お前らがユニ行けや

65 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:55:20 ID:X.6VLP6g
一時的に排除しても開戦まったなし

66 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:16:38 ID:SQFrGBc6
一時的にとか言って何回呼び出して注意しても迷惑な事ばっかりするしな。
CBは謝罪するけど反省がないからPKされただけ。
現に今回のイベでも姫率先の迷惑狩りしてるしな。
リミテッドでも十分継続でPKされる理由あるだろ。

67 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:30:21 ID:5ZQoAtPY
単に迷惑狩りしてるやつをPKするのはいいよ
でも実際はそうじゃないだろ?

所属クラン脱退したらPK解除(=脱退しなければPK)という強要行為
及び、PK情勢なんて興味ない無害な公募PTにPKチラつかせて特定のプレイヤーと狩りしたらPKや謝罪強要
こんなチンピラみたいなことしてるからPKプレイヤーはクズなんだよ

68 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:40:41 ID:2Jby6ypU
CBは学習能力無さすぎ、ここらで締めてもらった方が鯖民の為にもなる
大目に見てもらってた部分を自分達が強いと勘違いしてる
やけん、久音と比較されると学べよ

69 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:40:54 ID:SQFrGBc6
姫自ら変な事やってるからそうなるんだから嫌なら抜ければいいだけ

70 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:59:12 ID:SQFrGBc6
>>67
その迷惑狩りしてるのがクラン代表だろ
毎回毎回イベ毎に迷惑狩りリストにクランの代表の名前出てそれでも続けるってのは、クラン員も注意すらしないし同類って事でしょ。
CBクラン員も同類だからCBにMPKや迷惑狩り多いんだろ。
そんな奴ら多くならないためにも係ったらPKでいいだろ。

71 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:00:10 ID:EmnIMAUA
それでβはCBを斬ったの?
まだビビって手を出せないのかな
そして便乗して調子に乗っていたoosiは吹かして終わりかな

72 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:22:45 ID:5ZQoAtPY
>>70
公募PTで一緒になったやつまで脅すほうも迷惑だろ
そもそもPKクランなんてPK中はモンス引き回して一般にすごい迷惑かけてる件
PKしてるからって免罪符になってると思ってんの?

73 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:26:24 ID:tOAoHNrc
>>72
敵対JOINさせたら切られて当然だろう
pkがいやだったらNPVPいけよ

74 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:29:38 ID:5ZQoAtPY
>>73
64の後半読んでからレスしろよ
そんなにPKしたいならユニ行け

75 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:29:43 ID:SQFrGBc6
>>72
そうやってCB擁護必死なのはかなり●桜寄りなクラン員だと思うが自分のとこの姫が迷惑狩りでいつもリスト載るのに注意でもしたの?
それとも自分のとこは強いから何してもOKと勘違いしてる?

76 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:37:12 ID:5ZQoAtPY
>>75
そう思い込みたいんだろうから信じないだろうけどCBとは無関係で知り合いいすらいないんでこちらから注意する道理はない
今回の抗争に関係なくユニでなくわざわざLimitedでPKチラ付かせて強要行為をするようなイキってるやつのアンチなだけ

77 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:40:41 ID:SQFrGBc6
>>76
ならそれでもいいけど迷惑狩り多くていくら言っても変わらないCBにPK以外でどう対処すりゃいい?

78 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:45:30 ID:5ZQoAtPY
>>77
迷惑狩りってトレインとかシーフだろ
トレインならメテオ打ち込んで掻っ攫えばいいしシーフなら自分も同じようにすればいい

でもお前らもPK中に一般がいる中でMob引き回したり過去のイベマでわざと赤ネになってシーフ紛いのことしてんなら
他人を批判する資格は無い

79 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:53:27 ID:SQFrGBc6
それはnonPVPの対応だろ?
ここはLimited
様はPK目的な鯖がユニで力だけじゃなくて話ちゃんとして話拗れたらPKになってもしょうがない鯖だろ?
βの場合は直接シーフが原因じゃなかったかもしれないがちゃんと話してそれ直らないでβからして嫌だと思う事やめないからPKに至ってる訳だし問題ないだろ。
>>78の対応しかできないならnonPVP行けって言われてもしゃーないな

80 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:01:44 ID:2Jby6ypU
優しく言っても、穏便に説明してもわからないのがCBクオリティ

81 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:02:41 ID:5ZQoAtPY
>>79
お前のクランは誰一人シーフもトレインもイベマ赤ネで迷惑狩りもPK中のMob引き回し、押し付けをしてないのか?
んなわけねーだろ

まず無関係な一般プレイヤーに私事のPKで迷惑かけてすみませんと土下座しろよ。それからCBをPKしろ
PK中は一般に迷惑かけるような行動とるなよ
当然だよな?そういう行動取ったからPKしてる名目なんだから
他人はダメで自分たちはOKなんて筋が通らない

82 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:04:17 ID:SQFrGBc6
問題は、姫自らってとこ。
普通プリはクラン維持する為にクラン員に注意するだろ

83 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:08:39 ID:5ZQoAtPY
>>82
だからさ、お前を含めお前のクランにそれを言える資格あんの?
お前のPKクランだって迷惑かけてるだろ
謝罪しろよ

84 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:09:00 ID:l.g9R5os
くおんちゃん居れば誰もCBなんかにヘルプもいかねーよ
そろそろテメーらの頭がクズだと気付け

85 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:12:28 ID:SQFrGBc6
>>81
で、俺がPKやってる事になってるんかな?
俺はCBの狩りがMPKやシーフ多くて嫌いなのでβがんばれってなってるだけだ。
PKクランが迷惑掛けてると思うならPKクランと話すりゃいいやん。

86 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:15:08 ID:sUECfmuM
まあまあ落ち着けよ





いいぞもっとやれ

87 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:19:01 ID:2Jby6ypU
PKクランだけがCBディスってると思ってる辺りがほんとCB脳
お花畑のデブ桜

88 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:19:30 ID:5ZQoAtPY
>>85
お前刃物振り回して走り回ってる基地外をにやめるよう直接近づいて言うか?
言ったところでやめると思うか?

俺と同じようにお前も匿名で話してる
それと同じだよ

89 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:21:26 ID:SQFrGBc6
>>88
なら俺と同じように諦めて黙っておけ
βがんばれ

90 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:37:12 ID:Sb5kAv/c
おまえらC☆B好きすぎだろw
ばかふみも愛○のことばっかり考えてんだろw
おじさんとおばさんなんだからさ、そろそろ落ち着こうや。

91 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:54:37 ID:tOAoHNrc
>>88
黙ってPKされとけアホw

92 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 16:00:13 ID:rWi9vheU
先にMD販売がなかったら、奥里ちゃんがガイア持ちになるところだった

93 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 16:09:18 ID:MFUlb4Os
ガイアなんてこのチャンス逃すと暫く無理だぞ?
倍プッシュで突っ込むだろ

94 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 16:25:56 ID:0QeR7i1k
お前らカリカリし過ぎ
昨日貰ったチョコでも食べて落ち着けよ
え?貰ってない?アラ〜w

95 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 17:49:04 ID:E1LMdRYw
え、やっちゃいけんの?
そうなんだ〜
でも、それっておかしくない?

96 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 19:55:30 ID:eZX6nbbg
変なCBクラン員沸いてんじゃねぇかw
PKはまぁお互い様
MPK自己中

97 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 20:49:51 ID:tOAoHNrc
ガイアだけ現物ってピンポイントで狙ってきてるねNCさんw

98 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 21:03:37 ID:rWi9vheU
>>97
1年前の韓国のイベントの設定を、そのまま持ってきてるだけ

99 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 01:52:45 ID:PotIfbzc
今までさんざんコケにされた秦がCBを抹殺するニダ!
秦王もみなが言う程バカじゃ無いニダ

今回こそCBに恩返しって言う錦の旗もあるニダ!
今度こそやるニダよ

100 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 04:23:15 ID:E5VAg.1o
PKに第三者の支持が得られる様な理由をつけるから違和感がある。

戦争でも目立ってきてこれ以上勢力伸ばす前に叩くってことであれば支持するかは別に理解できる。

SL化すればいいんだよ。ムカつくからCB ALL KILL、抜けても全部敵対とみなすって言えば。

その辺βはPKクランとしてフリ切れてなくて中途半端に見える。結局気に食わないだけなんでしょや。

無理矢理な理由付けするよりもずっとスッキリするし支持できる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa