したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

デポ鯖スレ20

1 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 09:47:53 ID:v0bIG8JA
戦争
マナー
リアル中傷
カボランタン等

2 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 09:49:59 ID:BK1Xb4wY
新スレだよーー
きゅーーーん

3 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 09:51:43 ID:BK1Xb4wY
きゅーーーーーーーーーん
http://i.imgur.com/RprSlt0.jpg

4 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 10:15:40 ID:jLpttxVU
さすがにしつこいわ
気持ちわる

5 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 12:53:22 ID:PDdsuxS6
そこまで執拗なのはさすがにキモ

6 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 15:15:09 ID:tmZH9o7.
このスレ事態がキモ

7 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 19:37:31 ID:GizlxmZk
らぬたの日記ってみてみい!おもろいで

8 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 21:51:49 ID:bR3yLD6Q
牙狼で13万まけた

9 殿 :2017/02/07(火) 22:21:02 ID:IEp6eqcA
UBでクラハンの邪魔するなよ雑魚は端で狩れ

10 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 23:55:51 ID:y5rLf0xI
また麦わら連中かよ
ぬーんとこから戦争出てるけどあいつらって害クランなの?

11 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 01:55:52 ID:E2cjMh8A
いっくよおおおおおおおおおおおおおおおお

12 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 02:00:08 ID:zyD6AxSw
なめ

13 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 02:09:22 ID:AJKJJlEE
むぎわらが戦争出てるところはCBな
秘影とかがCBで出てる
それを一番勢力の小さい
ぬーんクランに擦り付けるとか極めて悪質
CBはそもそも迷惑クランで有名なフロ SF 麦わらなど
いま最もデポ鯖で迷惑クランの集まった集合体ですよ
あんまりここに書くとフロやSFにどのクランか特定されて徹底的に掲示板に
色んな事を書かれるから気を付けて

14 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 02:13:59 ID:5wAzL1Z2
3の画像男だよな?
コスプレ?

15 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 02:24:54 ID:sNFBjnbo
そういやごぬんもぬーんもぬんだし同一人物の別キャラなんか?
こいつらの擁護って何かわざとらしすぎなんだよなw

関係ない2人だったら申し訳ないが区別がつかんw

16 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 03:48:20 ID:b1az5oQs
2015.12.02のアップデートから
【変身の変更】
・82、85レベルを対象にHERO変身が追加されました。
また、既存変身で82レベル、85レベル攻撃速度が適用されるようになりました。

17 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 06:45:52 ID:1e7YCDis
>>13

殿はぬーんから出てるけど
大丈夫?顔真っ赤だけど

18 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 07:53:42 ID:/JoEecZo
麦わらうざいとか今更感半端ない
前々から言われてるだろ
妻子持ちの癖にゲームで女探して揉め事起こす秘影が幹部なんだぞ?

19 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 07:56:51 ID:klyiG/4Y
そもそもリネしてる女なんて
羊水腐ってるやつしかおらんわ

20 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:19:14 ID:YNHYZJf.
昔脱SFをした。
それだけでCBにとっては罪ィィィイッ!
したらばで粛清ッ!粛清!

21 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:30:27 ID:o0RQvaX2
クラン員以外邪魔だからUBの3番は来ないで下さい

22 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 10:22:42 ID:1e7YCDis
数人火の粉抜けてるけど完全離脱?

23 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 10:59:59 ID:5WB86I0k
>>16
適用されてない。実験動画出てるよ。

リネは公式すら信用できないからね。
課金アイテムですら性能違い平気で出した過去がある。
おそらくリネ担当社員がリネしてない。

24 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 12:23:39 ID:QwErq3D2
イベマ火2麦わら専用だから来るなよ

25 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:21:59 ID:zyD6AxSw
今リネやってる女は口説かれてありがたいと思った方がいいレベルだろw
変な妄想噂好き女のせいで風評被害が凄いにゃ〜
にゃ〜←ここテストに出ます(笑)

26 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:24:18 ID:Vbxh/SpM
イベマップ火の粉となめこ多すぎなんだが

27 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:33:57 ID:rsBQCpDU
ニートばっかだからな。言わせんな。

28 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 16:42:22 ID:Vg69rraM
>>7
らぬたの日記消されてない?

29 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 18:42:22 ID:/B27L74o
ちーめろさんマジ天使だった!!!

30 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 20:08:58 ID:o0RQvaX2
ちーめろ様放送まだですか?楽しみにしてます

31 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 21:31:22 ID:y.hH.L4.
ちーめろってうぃざーどに媚び売って二人きりで旅行とかご飯とかしてるのに、リネではえれふぁー落としてリネ婚して貢いで貰いながら、うぃざーどとパーティーしてるからってえれふぁーを滅多にパーティー入れないごうつくばばあだっけ?

えれふぁーもちーめろがうぃざーどに寝取られてるんだからさっさと別れたら良いのにw
三人ともキモいよね

32 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 21:58:49 ID:BkLSNAuU
クラン抜けてしばらくしたから爆弾投下していい?

魅花とゼフィラスは ネットだけの恋愛で リアルは会ったことがない
旦那さんがキッチンの方へ行った とか
旦那さんが帰ってきた とか
旦那さんの寝息が聞こえる とか
ブログに書いているのは スカイプで繋がってるから だよ
スカイプでの出来事を さもリアル恋愛のように書いてます
毎日常にスカイプで繋がっているから ゼフィラスの行動が全て筒抜け
デートやご飯すらしたことがない 2人だ
プリクラや2ショット写真 載せたことがない
デートの感想もない だろう?

最近は ゼフィラスが 蒼依 に夢中
別れたがっていて 2人で魅花の陰口を言っているよ

33 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:02:25 ID:BkLSNAuU
魅花は魅花で
ゼフィラスが帰宅するまではクランの取り巻きと オタサーの姫状態
魅花の特にお気に入りは ガナッシュ

ふぉいす 昇龍(与作)も取り巻き

34 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:08:06 ID:fOzgLaXE
きめえw

35 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:08:36 ID:HcdMOiHk
なにそれきんもー

36 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:14:12 ID:o0RQvaX2
ブログに飯作ってる話とかあったけどあれは妄想なのか?
同棲してないとできないと思うが

37 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:16:40 ID:BkLSNAuU
>>36
それも
お前は何を食べるの?
という意味の発言を まるで一緒に食べるかのように載せてます

38 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:18:24 ID:BkLSNAuU
ゼフィラスは リアルで会えない魅花との
恋愛ごっこに疲れ
蒼依と食事に行った これは魅花にバレていない事実

39 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:35:33 ID:BkLSNAuU
リークみたいになってるが
これは ゼフィラスが漏らしたことが こっちに伝わってきてる話だ
知らないのは魅花 だけ

40 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:08:53 ID:jA.BGyDs
車のキー持ってる写真あったけどそれは?
迎えに行くとか何とか書いてなかったっけ?

41 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:14:48 ID:WY5H2RH.
うぃざーどのプロフ更新って
ねえ?ぼくの装備すごいでしょ?
って言いたいんかな?気持ちわるいですね

42 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:20:15 ID:0tC6oM4M
スカイプ云々は本当。俺がいたときは相当めんどくさい奴で皆に相手にされてなかったかな。
ことこだっけ?あれのサブがずっと前からDSにいて、仲良くしてたっけw

43 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:27:14 ID:0tC6oM4M
ハッキリ言ってゼフィラスは悪いやつじゃない。見てて気持ちいいくらいプリをロールプレイしてる。※思考はかなり中2だけどw
あの女が雰囲気悪くする元凶。
ゼフィラスはあの女を早く切れば良かったと思う。

44 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:36:24 ID:o0RQvaX2
ことこはゼフィラスと仲いいからみかの相手してあげてる

45 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:46:22 ID:klyiG/4Y
うぃざーどは根本的に自慢しかしない
あと昔DEやってた時もそうだし
人は変わらないよ

46 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:48:18 ID:R/ChJlWI
まとめると、第4勢力は総じてキモいでいい?

47 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:48:41 ID:HoI646WM
>>41
そりゃ宿屋で女エルフが朝おきるまでずっと守ってる位だからな
気持ち悪いのは今に始まったことではない

48 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:24:28 ID:uqCupYEo
蒼依って仕事人の葵依のこと?別人?
正直キモい人はどこにでもいる。特に男女問わずに廃人クランのプリ。
特に男プリはリネ婚相手がクラン内に居るのにも関わらずWISで他のクラン員口説いてたりするやついてマジでキモい。
キモがられてクラチャでガチギレ状態で女クラン員から晒されても逆ギレしてクランから追い出すやつとかもいるからなw
女プリはちやほやされてたら満足なやつが多いこらまだマシだけど、男に入れあげてたら女クラン員をいじめて追い出すからこれまためんどい。

そしてちょこっと、うぃざーど含む第四の話題になると魅花の話題が出てくるのは気のせいかな?

49 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:45:52 ID:/FCNSawY
蒼依と葵依は別人

50 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:50:56 ID:towP1.bI
>>48
というかこのスレの半分は火の粉第四、残りのうち3割は魅花の話題だろwww

51 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 01:59:57 ID:nWKnmqX6
>>48
魅花さん?

別にwisで何してようが関係なくね?全てがリネージュ内での話でしょw
魅花さんてば、ゼフィラスのwisの管理もしてましたもんね〜

52 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 06:37:48 ID:rGG/tCV6
リアル会った事もないようなのクドくとか人生終わってるよなwww

53 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 09:50:00 ID:uqCupYEo
>>51
リネ婚している相手との性生活を赤裸々にwisして、こんな変態なプレイをしても嫌われない俺ってすごくね?お前も抱いてやるよ。
みたいなwisをクラン員にするプリが異常だと思います。
しかもクラチャで気持ち悪いんでやめてくださいって文句言ったら追い出すってw
プリにバレそうなんでこれ以上は止めときますね。

54 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 10:17:21 ID:3Rd4Ys7c
>>53
そんな話題、1度も聞いたことありませんが?
おたく誰ですの?

55 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 12:47:04 ID:IrJYspUo
>>32
現クラン員だが蒼衣に夢中なのは知らなかったわ
Skypeの件は全員知ってるよな
ちなみにみかめんどくさいというのはゼフィ本人とwisはした。でもあまりながくやってるとSkypeでキーボード叩くのバレるから怒られるらしい

56 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 14:35:19 ID:HIBzzJ5M
デポ鯖でリアル女プリのクランを教えてください。

57 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 15:17:38 ID:cXUZuFrc
>>56
きーーもーーーー

58 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 15:23:33 ID:HZTFW6n6
>>56
俺もキモいと思うぞ、そんな事知ってどうすんだ?
つき合いたいのか?嫌がらせしたいのか?、慰めて欲しいのか?
まあなんにしてもキモい

59 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 16:04:10 ID:oY78.u3c
>>56
キモい以前に努力しない無能さをアピール
どうせ相手してもらえないぞ

60 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 17:48:40 ID:0Z2PmoWE
>>56 コスプレ美女ことこさんを忘れないでね

61 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 19:51:24 ID:D.eTycCg
でも、でも・・・でもね
やっぱり一番可愛いのは
ちょこちゃんなんだよ〜‼

62 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 22:04:09 ID:6ooZ704I
魅花きもー
こいつ一日中おるしメンテ明けも速攻でINしててコワイんですけど。ニートなの?(特大ブーメラン
ゼフィーがクラチャで女と話してないか監視してるのか?
それともクラン員が魅花の悪口言ってないかをクラチャチェック?
心配すんな。あんなキモい男誰も狙ってね〜からw

63 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 22:48:44 ID:3Rd4Ys7c
>>62
メンテ後INしてるかチェックしてんすか?
見張ってんすか?その方がヤバイだろ
きもーーーwww

64 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 23:18:47 ID:towP1.bI
同じクランなだけ。

65 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 05:14:26 ID:M8JZEYlQ
みかー
バイトするならタウンワーク

66 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 10:01:10 ID:zQlVGx8g
魅花きもおおおお
リアル旦那の事書いてるのかと思ってたわ
それでもキモいが

67 殿 :2017/02/10(金) 12:52:39 ID:BI47c4Qk
雑魚は3番UBくるな

68 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:17:11 ID:WFKgy.Yk
いやしかし…殿を守らなくては…!

69 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:38:59 ID:NeRGKR3Y
雑魚専用3番UB

70 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:46:09 ID:VopVXd1I
3番は麦わら専用だから来るな物乞い共

71 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:44:43 ID:TAQeTBkQ
おっぱいでっかい女プリだれですか?そこぼくはいる

72 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 03:13:08 ID:FUVtSXRY
珊瑚姫

73 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:16:32 ID:NIYN7PX.
第4のバカ3は
庭(札束ビンタ
汁(飛び出すFS
揚(ウソ募集

74 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:25:15 ID:38mbXGZs
karaageの胡散臭さは異常

75 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:41:40 ID:JLElV97Y
>>73
意味がわかんない

76 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 12:12:01 ID:qhpvN59I
闘う仕事人ってやつらイベマで引きまくりの屑
とらじってのが87になってたけど迷惑狩りクランなの?

77 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 12:19:32 ID:AuegiUbw
自分達さえよければ他クランの目など気にしない
それが闘う仕事人 SFとか雨取なんちゃらも同類

78 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 15:32:48 ID:o2sg1382
雪風の日記きもすぎわろた
ことこ出すのも悪意感じるわw

79 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:19:32 ID:ohLXoFsQ
雪風かわいそうなぐらいきもい

80 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:31:09 ID:P7R.dLwU
でもおまえらはそんなとこが好きなんでしょ

81 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:50:02 ID:38mbXGZs
こいつバカジャネーノで終わる
ブログ書くやつの100%が頭おかしい

82 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:06:06 ID:JwhuKBRg
自分達さえよければ他クランの目など気にしない
それが闘う仕事人

83 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:12:17 ID:447983jM
UBやボスでやりたい放題な麦わらよりマシだろ

84 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 19:46:02 ID:poNSDkag
麦わらねえ・・・・

85 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 23:00:25 ID:o2sg1382
UBの件は本当か謎いからssとかないの?

86 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 23:46:27 ID:GI5Iy17s
風にて闘士エイジさん赤ネで頑張っておられます
必死ですね

87 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 00:33:31 ID:qZ26TWuI
闘う仕事人の方は仕事をしましょう。

88 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 03:00:59 ID:lrsPcLnM
このサーバーももぞうみたいな女いねーのかよw

89 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 11:36:45 ID:bY7AV.uU
いるのは知ってるがこのキモい流れで名乗り出るやつはいないし、知り合いの名前を出すやつもいない。
お前はだまってエグニーしとけ。

90 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 12:30:04 ID:P8Ek0WCA
麦わらに3番来るなってホントに言われたの?だとしたらスゲークランだな

91 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 16:27:16 ID:UE6AZqIw
もごさんって第4のことすげー嫌ってるよな
第4が勝ち始めてからブログも書かなくなったし

92 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 16:51:40 ID:o4lnUBFM
魅花の居場所
リネじゃねーよ
職安行け

93 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 17:20:11 ID:jMR1Lzo.
麦わらがWISした相手は火の粉のDrkらしいよ

94 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 17:51:26 ID:wLlfr5Yo
>>93
麦わらのフリをしたCBさんこんばんわ^^

95 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 18:19:59 ID:mWKJ/6GE
>>94
ZRさんこんばんわ^^

96 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 21:18:15 ID:E.aBabK6
こんなとこでいうのもあれだが
岡レモンとか如月なんとかJOINさせてるクランの人
BANしろとはいわんが装備貸し借りはやめといたほうがええで

97 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 21:33:42 ID:Bs4orV9w
岡レモンはエルモアからモンス引いて来てmpkしてるぞ

98 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:22:43 ID:hFz8xXck
フロだっさwww

99 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:38:38 ID:2FP7SvEE
信土下座はよ

100 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 00:17:43 ID:X1GuWNvY
小細工しても勝てませんよ雑魚CBさん^ ^

101 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 07:22:39 ID:jBsNO8tA
Lucky
イベントマップでブリザとかやめてください

102 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 07:23:31 ID:LJAK8GBo
小細工とは?何かしてたっけ
教えて不細工さん

103 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 07:36:17 ID:q57.tKQM
ブリザで倒せんの?

104 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 07:55:08 ID:X1GuWNvY
>>102
赤き攻め序盤で第四の攻め妨害
視野が狭い奴だな〜

105 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 08:14:12 ID:Zd93dBYc
第四憎いのはわかったからもう少し文字読め

106 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 08:15:15 ID:hyx6zKqM
>>96ジョインさせてるクランは珊瑚姫って所のフリーリーの別働隊みたいな所

107 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 08:24:54 ID:pXlCkZ6U
>>104
ザコが邪魔やったわ

108 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 08:46:23 ID:ug0A4NyI
CBまだそんなことやってるのかよ
だっせーな

前から門前でプリに魔法撃ったり素手で赤き騎士団殴って妨害してたよな

109 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 09:20:37 ID:A8Wn4Y2Q
11か12連勝してる第4って心狭いな

110 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 11:10:24 ID:Un/boCAw
妨害認めててワロス

111 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 11:22:10 ID:7te5jNT2
ZR沸きすぎなあ

112 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 13:26:28 ID:pXlCkZ6U
心が狭い??
アフォかWWW

113 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 13:35:09 ID:x2fnUSFA
そんなムキにならなくても

114 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 13:58:04 ID:JJOJ2oDs
月野アリスさん、火霊の武器強化スクロール、@430Kで123枚のバーゲンセール、ありがとうございました ^^

115 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 14:48:11 ID:e3Ui8NKo
今のCBでは単独同盟で第四は崩せない
第四を叩く事が目的なの?
城とるのが最優先でしょ
そこにこだわり続けてると勝てない状態が
続いてモチベーション下がるから
OTに直ぐ切り替えるべきだった

116 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 14:58:17 ID:tPljg2Vk
第四vsぷよが頑張ったんだから
CBも意地みせるべき時だったんだろう
現状変えるにはもうCBとぷよがくっつくしかないんだろうな

117 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:14:10 ID:jtIuA/Q2
全勢力でも門抜けなくなってきてるし、第4は強くなったよなぁ

118 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:35:20 ID:0XITmKdI
もうCBも暇防衛でしか城を確保出来なくなったんだな
ぷよとCBの同盟はありえなさそう
お邪魔クランのZRが矛先変えたらまた戦局が変わるのかな

119 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:06:53 ID:NEZZQULU
またZR頼ろうと言ってるのいるのか
リストまで作って鯖の癌とまで言い切ったことはもうなかったことにはならないよ

120 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:25:19 ID:a2aPGpLg
課金がたりねえ抱けだろうがw
飯食う金減らして課金にまわせ
寝てる暇なあるなら狩りしろ
だから弱すぎなんだよwww

121 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:27:11 ID:yIFb4G1Y
信が誠意 見せknight!

122 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:14:08 ID:sSh.ffWw
わーおもしろーい

123 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:47:08 ID:62cx1LA2
妨害工作やプリ粘着部隊編成等、私念丸出しで連勝を阻止しようと戦ったが敗れたCB
信をこのまま居座らせたら衰退するだろうな

124 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:58:41 ID:ynu5mOgM
信が土下座しても許さないけどな

125 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:02:47 ID:A8Wn4Y2Q
信が全裸土下座したら許すよ

126 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:18:02 ID:atkMb9dc
>>114
買取と間違えてたんか?

127 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:26:57 ID:62cx1LA2
信を信じたらダメだぞ^ ^

128 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:54:32 ID:yxUvxdEE
>>123
プリへの粘着は当然だと思うけどな
妨害は見えてなかったから分からないけど、どんな妨害?
第4止めたいなら、他勢力で協定結んで第4だけ門前から切り飛ばしたら?
元々第4は門前斬り合い上等なんだから

129 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:30:26 ID:zDbvCciY
CBマナーないもんな・・・

130 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:51:18 ID:A8Wn4Y2Q
信筆頭に糞しかいない

131 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:53:42 ID:6l.agfbQ
プリ粘着部隊ってカエルロッド1人だろw
ほんと糞ばっかだな

132 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:56:54 ID:A8Wn4Y2Q
で、戦争時のクランマークをカエルにする第4も大概だが

133 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 20:08:45 ID:vJWC3OdQ
カエルじゃなくてヨッシーだと思ったんだが違うのか

134 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 20:30:56 ID:AztMvItk
>>128
協定組んで門前で切り飛ばしても防衛側が有利になるだけだろ
当然のように反撃されることもわかってんだろうな
やるとしたらGT戦での徹底マークぐらいだろ

135 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 21:31:40 ID:19cPE06c
カエルの旗はそういう意味だったんだね
強い時にそういうのヤダな
ZRの方がカッコいいわ

136 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:09:16 ID:yxUvxdEE
>>134
そんなことないのでは?
門前で暇してる前衛一杯いるじゃん
2PTくらいの人数に襲われるだけで第4は攻められなくなると思うけどな
それこそ、門前でプリ粘着しちゃえばいいだけだし
まー、ぷよCB卑弥呼の協定は難しいと思うけどね

137 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:29:37 ID:2z1Ituog
>>136
だからどうして反撃されないと考えるのかわからんw
門前排除なんてされたら第四だって後ろから切りつけてくるに決まってんだろw
CBが防衛入ったとして第四とCBの挟み撃ちにぷよとPXが耐えられるのか?
余った前衛ごときでなんとかできる量と質じゃねえよw

138 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:54:35 ID:yxUvxdEE
>>137
いやいや、CBにはお邪魔ZRいるじゃん
あれを相手しながらさらにバックアタックなんか出せないっしょ
であれば数的に第4は不利になると思うんだけど
まー、タラレバの話だけどね

139 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 23:09:00 ID:jDRF4r7g
本気になったから怒った顔になったりしてるんだと思ってたわw

140 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 00:38:03 ID:KN1.28rs
単純に共闘して数上回れば勝てるって話だろ
意味のないレスだよ

141 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:34:04 ID:Q0L092vY
邪魔な奴が門付近詰めすぎだろうよ
出すぎだぞ!自重せよ!って言ってやれよな

142 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:37:04 ID:qFmjmQZk
皆もう分かってるんだろ?第4が強過ぎて戦争が行き詰まったって
めんどくせー事言いっこ無しにしてぷよとcbとpxで合併すりゃいいじゃん
うだうだ言う老害みたいなの切り捨ててさ。いてもどうせウザいから
勝ちたいんならもっと純粋になれっての

143 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:10:06 ID:1LZBtdXM
どういう言い訳しようが ZRがCB解体に持ち込みたいのは明白
ただそれをすればするほど 解体の時期が遠くなるんだけどな

144 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:13:14 ID:Xy2cbsMg
>>142
どうせ戦争参加者なんざどこも老害の集まりだろ
切り捨てたら誰もいなくなるわww

1強のとこに本気で勝ちたいなら暇防衛繰り返させて、斬り合い求めてる奴が脱落したところ狙うのが楽だけどな
だから防衛してなきゃ取りに行くように監視だけ残して、模擬でもやってりゃいいんじゃね?

145 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:18:57 ID:rBDIquhk
>>126 たぶんテンキーで730000と押したつもりで、7の下の4を押していて、しかもチェックしなかったので気が付かないまま露店を開いて放置してたパターン

146 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:19:46 ID:8BFHI3nc
2勢力になったらどうなるのか考えてね
余計つまらん
もっと頭使えよ

147 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:24:07 ID:3fiQu8BM
>>140
LGは数で勝てなかった見本

148 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:40:08 ID:qFmjmQZk
>>146
じゃあお前が提案しろよ
後ろ向きにしか考えらんねーから老害なんだろーが
消えろ な?

149 :2017/02/14(火) 09:04:32 ID:rq8U2r5k
稼ぎたいつもりでもないだろうしPT なり個人で移籍すればいい
ゲームでストレス溜めてちゃどうしようもねぇな

150 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 09:11:10 ID:KsKRt8e2
>>148
元LGさんこんなところで暴れないでください

151 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 09:23:35 ID:4R9Z3XVM
課金すればいいんじゃないでしょうか(川南

152 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:06:16 ID:8BFHI3nc
>>148
提案してやるよ
ぷよとぬが同盟
PXとZRが同盟
結局元鞘感が強いがなんだかんだ悪くなかった

153 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:25:18 ID:QZkt9bWw
>>142
pxとか言っちゃうあたり
pxの方ですか?W

154 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:22:01 ID:JLII1v/6
pxってどこのゴミ?初めて聞いたからわからんのだが

155 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:51:28 ID:ptUzg73g
したらば新基準

元LGと略す=CB同盟関係者
PX=px関係者
よくわからない=一般人

156 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:54:23 ID:RCzZlca2
ふぇ…ふぇ…フェニックス!()

157 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:23:15 ID:JLII1v/6
とりあえずpxが恥も常識もないってことだけわかった
正式名称plzかかわらないから

158 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:25:05 ID:eEIrY7k6
>>152
FREELY+NA 「・・・」

159 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:29:51 ID:GYFkudkY
>>158
もう、FREELYの話題は出てこないでしょ。
ZRのリスト時だけでは?w

160 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:31:19 ID:8BFHI3nc
>>158
そこをいれると弱体化すると思ったので除外した

161 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:43:57 ID:2lJcx4L6
>>158
自勢力で1セル門も抜けないのにまだ自分達のカス具合が分からないのかな?
尻鯖の逃亡者さん達はw
いくら人がいてもLGは烏合の衆だっただろ
それが分解されても弱者は弱者
戦争で邪魔だから来ないでもらえる?
PXも同類だからなwww邪魔だから消えてくれ

162 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 13:11:17 ID:Xy2cbsMg
PXってXPの逆か?
何にせよ戦争参加勢力の幹部連中にはろくなのいないだろうけどなw

どうせどこの勢力も上は屑ばっかだろ?

163 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 16:54:18 ID:y4e9UGzA
ごぬん『ぬけ!』


語るねぇ。。
メテオをPXにぶち込んでたら足止まるからやめてw

164 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 17:16:46 ID:v4zQxFi6
>>161
その前に城取って言おうぜ(。´•ㅅ•。)
俺たち相手に何連敗してんだ?
こんな奴ばっかだから歯応えがないと言われてんだぞw
みんな揃って烏合の衆だカス

165 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 17:25:02 ID:MV7pvn0I
>>164
俺たちって誰ですか

166 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 01:00:51 ID:PbqETh3Y
第4の後衛ってFI専門のあのクラン多数なのなwww
なんか公募参加キモくなってきたw
ドロップ買取が参加条件だろwww

167 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 06:30:26 ID:vkwmFgdg
日本語でおk

168 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:03:33 ID:MDa8V6wo
FI公募してる連中がlv上がって暇になったからって
戦争初めて第4に入って気に食わない

@信

169 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:03:55 ID:vZfVusLQ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l ・           |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|
   |         |二二二二-|         |
   \      丿      ヽ       /
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

日本語でok

170 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:52:42 ID:RtdLcxNs
魅花は、まみちょんちょんだお

171 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 23:01:34 ID:MEG52NKs
>>170
むむっ
http://i.imgur.com/g16PWsx.jpg

172 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 01:44:38 ID:yz9dvnnU
ごぬんは本当にきもちわるいな
こいつに何か教えると平気でこう晒すから教えない方が良いぞ
何様のつもりなんだろ、こいつ

173 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 01:58:57 ID:hcWqmcbw
>>172
梅がどーとかってやつか?梅って有名人?つうかごぬん自体は何者?やたらMUTIEとちっぴとすとろべりぃに粘着してるけど

174 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 02:17:57 ID:yz9dvnnU
>>173
そそ、それそれ
梅?とかしらないけど、俺にはごぬんのがずっと迷惑キャラにみえるんだが

175 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:07:05 ID:LoO8Q62Q
水エリア
ずっとモンスター引いてるのやめて欲しい
ある程度溜まったなら処理しようよ

自分が逆の立場なら嫌じゃないのかね

それともみんな自分がよければなのかな

176 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:40:23 ID:iNH/5YnY
遠慮してたら85はおろか82にもなれないよ。

177 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:47:51 ID:LoO8Q62Q
解答thanks
遠慮しないことに決めましたw

178 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 04:01:06 ID:r0ctV1K6
もぅイベマは共通シフありでokってことだな?
それでいくわ

179 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 04:13:18 ID:r0ctV1K6
そんな話はどーでもいいが
魅花ブログがキモくてたまらん

180 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 05:45:56 ID:snbPpMUc
生活保護なんだからほっといてやれよw
言っちゃったwwww

181 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 05:46:31 ID:FTcwVjkY
ごぬんなさいはデボ鯖で神にでもなったつもりなんだろ。俺がルールみたいな

182 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 07:02:52 ID:zvGHZ4nY
仕事人発狂wwww
マレフィセンが梅なのは確定だなwww

ただ仕事人自体のマナーが悪すぎて霞んできてるが…

183 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 08:29:42 ID:M9MiexRQ
梅はカノ鯖の癌

184 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 09:10:44 ID:DVt44jfE
梅はシーフするけど、される耐性はそんなないからバンバン横取りしたってくれ

185 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:22:19 ID:.fEp3512
仕事人クランは迷惑狩クランって認識で合ってます?

186 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:51:02 ID:vqclVAaY
あってます
仕事人麦わらフロEgureeeenが四天王

187 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:02:31 ID:DVt44jfE
狩場の被り具合だと思うけど、個人的にはフロよりSFのがうざいな

188 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:04:54 ID:zvGHZ4nY
火の粉=仕事人>麦わら=なめこ>Egreen=フロ>SF>DS

189 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:22:22 ID:ijP7TGPE
かわいい子がいるクラン?
大きなクランだから目につくだけだろw

190 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:22:26 ID:QSlNzNRc
また麦わらか
うざいってモンス引き回しでもしてんの?

191 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:32:39 ID:DVt44jfE
>>190
中央でPTで狩ってるな
引き役が延々集め続けてる

ついでに他人の引いてる敵にメテオも落としてた

192 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:46:33 ID:QSlNzNRc
ひどいなw
麦わらはSFの問題児が集まってできたクランだからなぁ
ストーカーと廃婆共に恨まれたら怖いぞ

193 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:59:36 ID:xYuBb6ig
上記のクラン叩きループしかないデポもネタがないな
必死にカキコがんばれ生活保護さん^^

194 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 15:30:39 ID:cZ7YWe1.
酷すぎる女叩きの流れで戦争民すらドン引きしたしな

195 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 16:42:17 ID:DVt44jfE
>>192
別に恨まれても怖くないだろ
どうせ迷惑行為以外大した事出来んだろうし、軽くシフってやった後遮断して相手しなけりゃ問題ないわ

196 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 06:59:47 ID:aabkojas
魅花はクロスでLovとか言ってたきもいおぇ まみちょんちょんなのに

197 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 15:07:11 ID:a/kSfjdQ
もごさんブログ書いて
負けてるときこそ鼓舞して

198 殿 :2017/02/17(金) 22:29:19 ID:U9XOJ.nU
中央で便乗するな

199 殿 :2017/02/18(土) 08:39:12 ID:LRk1dFY6
UB直前にかくとか嫌らしいな

200 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 09:36:57 ID:1jLzcBSQ
課金アイテムをアデナにかえるなら今は何がおすすめですか?

201 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 10:26:21 ID:MbSfDWc6
紋様じゃない?MDはたまごで売れないからめんどくさい
一番いいのはトレチャでどの種類でも28個いくらで売ります、って
やってから返事が有った場合に購入する感じ、

202 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 10:27:08 ID:MbSfDWc6
紋章だった

203 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 14:15:46 ID:rmhm6nKA
混んでいるのに溢れるくらいモンス引いてる
とらじ あべち マレフィセン どうにかならんかな・・・・・

204 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 15:07:07 ID:UT7E2LNs
俺は問答無用で助けてあげてる

205 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 15:38:27 ID:dFejnQUE
とらじは中央でずっと引き回してるけどウマイのかあれ…
仕事人クランから逃げる奴が多いわけだわ

206 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 15:42:39 ID:ZeFxqSnA
迷惑狩りで87か
まあ本人は何とも思って無いやろうな

207 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 18:20:01 ID:sc3wQnHo
やっぱりとらじ晒されたか
とらじは画面半分以上のモンス常に引き回してる
倒せないならくるなよ

208 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 19:16:41 ID:HjOJ0O4U
あんな連れ回して効率良いわけないよな

209 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 21:18:33 ID:y.N57YCs
周りが大迷惑

210 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 01:36:54 ID:SZLMJfH2
仕事人クラン最低だな

211 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 04:26:49 ID:3niwa9aY
メテオ打ち込んで優しくしてやれよ

212 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 07:01:59 ID:u2lJXczI
グダグダ言ってねえで直接いえないの?
だから弱いのw
妨害まだぁ?wwwww

213 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 07:06:42 ID:Q904WD26
「h」って打つ暇もないほど必死なんだぞ
助けてやれよw

214 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 07:09:43 ID:nKAHpiVg
メテオ打ち込む勇気もなく
出来るのはしたらば晒しだけって情けない
ゲームでまでストレス貯めなくとも

215 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 10:14:28 ID:IAH3.1TI
クラン入ってるなら自分だけじゃなくクランの名前も傷つけることになるんだから気をつけましょうってことだ

216 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 10:34:05 ID:Mq4ek9bs
イベントになると抜けて好き放題してるアルテミスみたいなのもいるけどな

217 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 12:23:50 ID:sOWk4EPI
今日の戦争はどこが勝つかなー

218 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 15:46:59 ID:WhyO3AVM
ごぬんっていつも誰かの批判や皮肉ばかりブログに書いてるけど、、、
うぃざーど、信、梅、みんなにスルーされて当たらないミサイル飛ばして騒いでる北朝鮮みたい。
その3人と関わる機会もクラン違うんだし無いだろうに。

そんなに毎日毎日他人のこと気になるのかな。人生疲れそう。

219 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 16:58:50 ID:suz0ygCM
第四入ったらいいって言われるんですけどみたいな記事書いてたなw
入れるわけねーだろww

220 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 17:17:29 ID:np4H2L..
ぶっちゃけごぬんなさいが仮に参加してる勢力に入りたいて話になったら入れるか?
散々文句たれて内部情報晒してぐちゃぐちゃにされるの目に見えてるのに

221 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 17:47:29 ID:Iw73yt0Q
結局書いた記事が元でここでとやかく言われてるんだから本懐だろ。
勿論ゲーム内でも嫌がらせしてるんだろうしな

222 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 17:51:19 ID:c0aUfU/Q
スマもいるし、フリーリー系列なら入れるんじゃない?

223 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 18:28:07 ID:pFjhA64A
ひとの悪口とイヤミばっかり書いてる奴なんか入れたら
いずれブログに書かれるわ

224 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 20:27:43 ID:Hqbn.dc6
NAってなんで迷惑キャラいれてるの?

225 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 20:36:26 ID:UR9zLocE
迷惑クランだからだろ

226 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:02:50 ID:gCt2dtkw
NAは元シリのクランだけど昔からそんな感じだぞw

227 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:11:36 ID:2lEc01Mw
【速報】PX同盟とぷよ同盟が本日の戦争から共闘宣言

228 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:14:02 ID:5neGX1OA
魅花って人なんであんなに気持ち悪いの?
なんで気持ち悪いの?

229 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:18:42 ID:aiPWBemQ
もう根を上げたんですね

230 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:37:41 ID:fXMYQ3Ic
第四沸くの早いなwww

231 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 23:06:16 ID:LWHCBfY.
Tedia: あ誤射はごめんだお
Tedia: いまきみのとどめは
Treve: いまのおきぬさんだよ


狙ってるやつ間違えるとか嘘に決まってる。普通殴り続けてたら確信犯だろw
一発殴るだけならまだしもw殴り続けてたわけだからなw

誤爆って言うなら、ちゃんとタゲ見る練習しろks

232 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 23:12:59 ID:LWHCBfY.
Tedia: あ誤射はごめんだお
Tedia: いまきみのとどめは
Treve: いまのおきぬさんだよ


狙ってるやつ間違えるとか完全に嘘だろ。殴り続けてたわけだから確信犯だろw
普通間違えたらすぐ分かるっつうの。それともご老体なんで目が腐ってるんですかね?

233 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 23:17:59 ID:Qg9ztgNY
うるせーぞMychan

234 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 02:07:33 ID:COJ6/OoM
お葬式はこちらですか?

235 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 03:01:56 ID:sD.zNYJI
いっくよー

236 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 05:59:14 ID:7MW4FQoo
>>235
行くかい?
http://i.imgur.com/JHCpwcs.jpg

237 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 06:42:59 ID:Ysz5FrxQ
りゅうなりの精霊はぷよ公認?
攻めの移動の邪魔できるしEM消せる確率増えるから一人が出してたら他の人も出すようになると思うがいいのか?
普通に考えたら分かるだろうに本当にコスい事ばかりしてるな
性格悪すぎ

238 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 07:13:50 ID:.kJzbrWM
>>237
僕も出したい まで読んだ

239 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 07:54:30 ID:/fsrSV2Q
昨日の戦争の結果どうなったんですか?

240 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:11:08 ID:Ysz5FrxQ
>>238
いや、普通に出したいよ?
或鯖時代に邪魔だから全勢力出すのはやめようって流れがあったから出さないだけ。
りゅうなりが出し続けるならサモンも精霊もありになるよねって話

EM対策もそうだけどもっと問題なのは門詰めてる中で目の前に出されると、何らかの対処をしないと詰めれなくなるってこと
詰めてる後ろでサモンや精霊出して、即防衛側が魔法でFAすると、防衛側に行こうとするから出されたサモンや精霊飛ばさないとつめれないよね?出した人は旗の外に行くだけだし、サモン精霊へのダメージ1/6だし。他にも攻撃側の後ろにいるエルフやWIZにぶつけるのもありだよね?
そしてそういうことをすると排除するためには攻撃側も出すしかなくなるでしょ?
そういうサモン精霊だらけで動きにくいし面白くもない戦争をぷよがしたいって事で放任するなら出し続ければいいんじゃないかな?防衛側からするとカリスマWIZでも作ってサモン出して旗の外で回復しながら放置しているだけで攻め側へ余計な一手間増やせるからね。

241 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:21:00 ID:UjmqoRmw
俺はバリア防衛するカエルがうざい

242 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:51:48 ID:79Tx5ld2
>>241
バリア破壊をお持ちではない?

243 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:52:07 ID:s19sqQrY
>>240
サモンくらい出したいだけ出せよ。メテオ一発でおしまいだけどな。ダメが減少するのはサモンからPCへ攻撃だ。よくも妄想だけでそこまで書けるな。

244 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:54:03 ID:H2RjPIoc
>>240
自分でも書いてるけどメリットだけじゃなくデメリットもある
門でみんなが出したら収集つかなくなるし攻め側詰めれなくなるだけだから出さないってだけ
しかも防衛側のサモンなんてほとんど効果ないから
カリスマWIZとINT振って前衛のサポートに徹するWIZ
貴重なWIZの戦力比較で考えてどっちが厄介だと思う?
有効だと思うなら出せばいいよ実際なんの意味もないから

245 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 09:10:44 ID:m.YmZKFM
>>240必死すぎて草

246 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 09:24:07 ID:Ysz5FrxQ
>>243
無知かな?

>>244
カリスマWIZは言い過ぎましたけどバックアタック要員のWIZがサモンを後衛の誰かにぶつけるだけで処理やダメモで相当ウザいとは思いますけどね。

荒れたのでこれ以上は書き込みはやめておきます。りゅうなりが精霊を出し続けるなら何らかの対応を考えることにします。

247 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 09:44:43 ID:W2cmIR3Q
別にりゅうなり擁護するわけでもないけど
全くウザくないわ。
リンド装備してればMPは回復してくしさ。
寧ろウザくなるのはサモンリニューアルの後じゃね。
今は何方も1/8だったっけ?
オーテュもあっという間にMP枯れるしイレ消しの役にもたたない。

248 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 09:58:40 ID:aIm3aTpM
こう問題になりそうな案件ならやめたら〜?

249 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 10:33:42 ID:ahnkmAfE
>>246
何らかの対応とか言いながら何もできないゴミ
そんな事できる奴はここで無駄吠えしたりしないんだよなあw
対応とやらに注目して見とくわ

250 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 10:50:40 ID:EpEJulfA
共闘し、りゅうなりのせこい?やり方しても
城取れなかったんだから許してやれよ

251 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 11:35:33 ID:SRh.cPWc
りゅうなりにあやかってなんでもありにしたらいいじゃん!マナーもなしでやりたいようにやればいいじゃん

252 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 12:27:55 ID:oXr908Jk
最近はデポスレ盛り上がらないねー
誰か燃料投下よろしくお願いします

253 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 12:54:52 ID:iG0WTRUI
財閥解体みたく戦争の小規模クラン化を望んだZRさん
今回の合併の件についてどんな意見でしょうか
あなた方が力不足だったという事ですか

254 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 13:10:47 ID:J.yqO8do
おい RMT ジャッ○ポットのアデナ大量買いしてるの誰だ?

255 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 13:49:37 ID:6I0G2lrU
ごぬんしかいねえだろうが
10Bゼロス買うために決まってんだろう
前回買えなくてアデナ買いあさってるんだろうな
ごぬんが落札したら通報してBANさせようぜ

256 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 15:49:54 ID:cMgz7s.U
>>253
たかだか数人でデポの戦争の状況は変えられるわけねーわな
ただ、卑弥呼もFREELY、NA、ミント切り捨てて、ぷよと組むってのはどうかと思うな

257 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:02:11 ID:d2XmcJGM
>>253
小規模だらけじゃロクに防衛できずダッシュ戦になるからね。3〜4勢力に落ち着くのは結局大多数の戦争参加者がそれを望んでいるからだと思う。だからZRには人が集まらないんだろうに、あげた拳を下ろせないんだろうな。

258 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:05:55 ID:Du7GonyE
>>255アデナって3Gぐらいまでは取引平気だけど、10Bゼロスって3G以下?
それ以上のアイテムはアデナじゃ逆にやばいから、エクス○ー通してニコニコリアルマネー決済が普通だから、BAN出来ないと思う

259 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:26:44 ID:LZOy20Ko
>>256
勝つ為に使えない連中切り捨てただけだろ
PXも大概だが切り捨てられた連中は更に雑魚だぞ
戦争中何の影響力も無くて笑える

260 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:57:19 ID:gU8lHLKE
>>259
嘘つくな
通り道をふさぐって意味ではかなり影響力あるだろ

261 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 17:27:28 ID:JVtZ9fXM
>>256
別にいいんじゃね

262 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 18:03:37 ID:U4SfHEqE
今回CBにZRがぼこぼこやったけどなんか変わった?

263 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 18:20:08 ID:CPxL/HSE
cbがそういうこと書くようになった

264 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 18:22:39 ID:W2cmIR3Q
イベント武器の性能だろ…

265 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 19:27:34 ID:TEPLf2wA
旧LGとCBの今の立ち位置が似てきたね
いわしの群れかな?
もごさん的に今のCBどう思います?
久しぶりに2城取れたようなのでブログ更新
出来ますよ
強い時はしっかり更新して
他勢力を見下し
弱い時はブログを更新できなかったので
やるなら今でしょ

266 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:22:58 ID:tj.PGwbc
チェキータさんお静かに。

267 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:32:10 ID:fhNbH4Oc
静まりたまえー

268 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:35:49 ID:nTXTdsdA
CBごときに二城とられるとかほんとZR役にたたねぇな

269 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:52:55 ID:Gy0/1n8o
あーあー

270 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:52:59 ID:pLJ4OHl6
落ちた?

271 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:53:19 ID:77FWA9z6
鯖落ちた

272 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:53:27 ID:LbSP8uGs
落ちた

273 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:53:29 ID:S7H25UWw
落ちたー

274 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:53:33 ID:Rm.z5Was
落ちたああ

275 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:54:11 ID:cAzU3/6g
落ちたー

276 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:54:32 ID:mfSHi73Q
あーあ
色々消えた

277 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:58:44 ID:sD.zNYJI
いっくよー

278 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 22:05:52 ID:/ipTLaNQ
INできた 22:05

279 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 22:07:56 ID:/ipTLaNQ
イベマにモンスがいない・・・かも?(火)

280 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 22:12:52 ID:GTPJYwss
補償に象牙のタリスマンでゆるしたる

281 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 22:18:18 ID:mfSHi73Q
何十Mとんだかわからねえ

282 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 07:46:53 ID:Txzgmh7Q
あ ちーめろでぃ(Chocotto)さん33歳の誕生日おめでとーwwww

283 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 07:47:21 ID:tC3Jsnt2
Roronaってエルフは雨取を超える逸材だな

284 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 09:40:19 ID:7hUnuylk
公式RMTで紋章転売したいと思うが
7.5m@一つの計算だから7mで売りさばきます
買いたい人いる?40-50ぐらい。

285 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:39:21 ID:mmE1AQ8g
ぷよと合併してあの人数にまでなったのに負けた卑弥呼は息してる?
来週からまた減るのかな?w

286 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:56:13 ID:AC1JsbOg
共闘の初戦だから息があわなかっただけで・・・
それより城がとれたCBさんの今後が心配です。
今回が最後にならないように頑張ってください

287 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:33:26 ID:rjaSnjqM
安定のENC同盟
今後のぷよフェニ
不安が残るCB

こんな感じか?

288 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:34:43 ID:rjaSnjqM
イベント武器もあるから判断むずいよな
イベ終わったあとどうなるんだろ

289 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:53:34 ID:w4XjwPgk
イベ武器無かったらいない方がましなフェニックス邪魔

290 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:14:27 ID:5WVGA/8A
共闘で第四の連勝止めるのが目的だったんじゃないのか?

291 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:50:30 ID:rSUYh0gI
第4ざまぁww
って書き込みがないな

292 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:09:49 ID:mmE1AQ8g
息が合わなかったとか面白い言い訳やめてくれよ
まあ、そこまで言うなら次回2城頼むぞ

293 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:10:51 ID:Jgj9kO7.
第4はゼルィラスの布告ミスで城取れなかったんや

294 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:12:01 ID:w4XjwPgk
フリーリーの嫉妬が激しいな

295 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:30:03 ID:Krv.nj6.
第4のケント撤退は布告ミスだったのか

296 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:52:23 ID:PUPKEO.s
ゼフィラスにはもう荷が重いんじゃない?
魅花のブログ見る限りプリ育ててなさそうだし、足引っ張ってる自覚すらなさそう

297 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:26:19 ID:PgHlTGJk
最近団長の影薄いな。

298 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:43:48 ID:rXTJO0e6
>>297
薄いのは髪だけだ

299 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 19:27:44 ID:.uYPQiV6
>>298
何言ってるんだこいつ
団長に髪なんてないだろ

300 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 21:47:18 ID:v9j.dCto
P何とか同盟もカノ時代は雑魚だの馬鹿にしていたおっとっと等によく下ったな
もう少し頑張ろうとは思わなかったのか

301 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:14:40 ID:o1fUBltk
ぷよはブログでよく、我々はあーだのこーだの書いて精進しますみたいな文面書いといて
簡単に共闘しちゃうんすね
恥ずかしくないんですかマキシなんとかってやつ
それとも考える能力ないから共闘で数増やせばっていう簡単な結果ですか?
だからりゅうなりや雨取みたいなおかしいやつ沸いているんだな

302 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:36:11 ID:0HBY8ugQ
孤立しそうなCBが必死

303 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:43:36 ID:LTlPXdJY
CBちゃんも仲間に入れてあげないと発狂しだしてんぞ

304 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:44:36 ID:t5coHqAM
団長www

305 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 00:03:02 ID:4coFWor.
うんうん沢山毒を吐くんだぞ^^

306 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 04:18:39 ID:nALDlJpg
ぷよ叩かれるとすぐに擁護沸くなw
それともしたらば戦士の雨取かりゅうなりかな?

307 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 08:25:23 ID:dizWqxzk
>>306
ID変えてまで必死にぷよを叩くCB可愛い

308 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 09:22:33 ID:EJu8NHEU
フロとSFクラン単位で迷惑プレイヤー多数なのに
雨取一人でしたらばで叩くとは流石したらば同盟CB

309 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 10:38:45 ID:Dbv88g9g
したらば同盟CBって言ってるのが多い気がするなぁwってことは・・・w

310 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 11:16:25 ID:Q.6GNUJg
>>309がCBのしたらば戦士ということだな!?

311 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 11:31:21 ID:xs1eMHsw
ぶっちゃけどこの勢力が言ってるとか気にしても仕方ねーぞ?
俺みたいに身内うざくて身内批判してた奴もいるし

どうせどこの勢力もクソだ
大声あげてる馬鹿ほど幹部になりたがるからな

312 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 11:31:28 ID:6edWvxfY
CBは鯖中から嫌われている事を自覚した方がいい

313 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 11:38:57 ID:Dbv88g9g
釣れる釣れるw

314 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:16:30 ID:Ll9.fqhU
>>313
だせえなあお前

315 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:19:16 ID:Ddj3u0F2
なんでぷよさんはマジおこなの(´・ω・`)

316 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:19:48 ID:yIF9Tx3Y
いや逆に後釣り宣言が一周まわってきて新しく目に映る

317 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:26:52 ID:Dbv88g9g
>>314
ブーメランw

318 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:29:32 ID:xs1eMHsw
後釣り宣言か…未だにこんな露骨な形でやる奴もいるんだねw

319 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:40:43 ID:Ll9.fqhU
>>317
なんかしてやったりな顔してるとこが寒いんだよなあ
無理してwとか付けんでいいで

320 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:50:31 ID:mTVAq0G2
>>319
効いちゃってるの?w

321 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:03:08 ID:Ll9.fqhU
それで気が晴れるなら気が済むまで効いてる事にしてくれていいで
ID変えてきてまでお前は何と戦ってんだ
釣り宣言とかダサいぞって言っただけ
何をそんなにブチギレるのかわからん

322 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:04:44 ID:xgwXr60A
垢貝でリアルマネーで必死にRSDBを購入した
神理はそこまでしても勝てないんだから第四とでも遊んでおいてくれませんか

323 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:07:12 ID:Dbv88g9g
>>321
ぶちギレてるのは貴方じゃない?w

324 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:15:50 ID:xs1eMHsw
後釣り宣言が頭悪そうに見えるのは事実

325 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:26:49 ID:alsDAa02
テーベ支配戦の告知来たぞ
仲良くしろ

326 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 13:43:54 ID:Dbv88g9g
すまんかった

327 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 14:11:03 ID:bi3pu2Z.
>>322
RSDBがRMでいくらしたか気になる

328 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 14:34:56 ID:xs1eMHsw
支配戦か・・・デポは人数は多いけど、結局N-PvPだし弱い後衛が死亡カウントされるのが不利そう
モンス大量に狩る方は得意そうだけど、獲得ポイントのバランス次第だな

どっちにしろKRの競争仕様だから、日本じゃユニ以外一部の奴にしか受けない気がする

329 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 17:27:55 ID:JDX2kbUI
>>328
公式読んだ?
最後の勝敗はKDじゃなくて陣取りゲーム
人数多い方が圧倒的有利なのは変わらないよ
だからといってユニに勝てるとは思わないけどね

330 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 19:46:49 ID:xs1eMHsw
>>329
さっさと前半戦クリアしなきゃ中に入れないんだろ?
早く中に入った方が圧倒的に有利だと思ったけども

331 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 22:57:24 ID:EaULyT3s
おうおう、おまえら兄貴殺されてよくゲームしてられるな、頭大丈夫か?
おまえらの兄貴だぞ。
アーメン、次はおまえの番だ

332 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 00:34:10 ID:2JU.UpVo
>>331
何言ってんだこいつ

333 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 02:50:22 ID:muqUy7Qo
ユニにはバインダーが普通にいるからな
デポはバインダーいないからちょっと多いくらいじゃ普通に惨敗する

334 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 06:13:10 ID:y2GsFsT.
それ以前の問題だろw w w w

335 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:05:45 ID:BpGk7.d6
ぷよ必死すぎ

336 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:30:37 ID:4lTW20f6
え?

337 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 09:52:15 ID:wUvQ8v8I
属性変更できるんだからクラン員にバインダーになってもらえばいいね

338 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:09:53 ID:pRF/7z4g
プヨックス同盟

339 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:30:38 ID:EVGQj2xw
普段対人でバインド使ってない奴がやっても役に立たなそう
前衛と弓エルフは攻撃あたらねーって嘆くのだろうなぁ

340 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:46:11 ID:SmvGosDc
まぁ数で押してやり合わずに全力逃げするのが1番だろうなw
前半戦はモンス討伐、後半戦はやられる数以上に押し寄せる数が多けりゃ勝ちだし

341 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:02:08 ID:JiI9IbXY
セックス同盟でいいだろ

342 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:21:22 ID:pRF/7z4g
なんでセックス同盟なん?

343 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:34:29 ID:R3KEFLBs
ちっぴが小石川でガンバったからw

344 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:47:55 ID:SmvGosDc
リネ内じゃ言えないだろうがw

345 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 12:15:39 ID:hS23Vl1I
ちっぴは乞食臭ヤバい

346 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 15:15:28 ID:QRNSPPOQ
>>327
最低100万じゃないかな

347 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 20:36:06 ID:kGXbJ5QM
>>346
100万なら買うやつ多そう。
いつから持ってるか分かんないけど売り出てたのかな?
キャラの中身は或鯖時代と同じなのは知ってる。元々死に上げしてた超廃人で一度引退はしてた。

348 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 20:47:49 ID:nJngHAJc
俺はユニ鯖で番張ってる孝だ
お前らテーベで真っ先にやってやんよ
そこんとこ夜露死苦奈!

349 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 20:53:23 ID:SmvGosDc
>>348
はいよろしく

そういえば他鯖の人って名前出てくるのかな?
鯖違うと被りとかありそうだけども

350 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 22:01:36 ID:ZHiy1axI
>>348
はいはい

351 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 02:30:21 ID:JDC.GRsI
ユニ鯖のやつ殺してSS張ったら発狂しそうだな

352 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 02:54:00 ID:zJt1hB.2
ユニの孝って昔からヤラレキャラだぞw
レベルだけは高いがスキルが全く伴ってない雑魚
PKクランにいたが敵対にいつもぶっ殺されてた

353 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 09:01:14 ID:bwO5YcNA
いや、パイロットが今は3代目らしい
初代はうまかったって話し

354 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 10:26:00 ID:GMj4eGWw
考と信ってなんか名前似てるよね
頭の悪さも

あと、ユニ鯖強いって言ってるやついるけど
あいつら仲間割れしそうなんだが?

355 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 11:18:56 ID:YUlOB34g
npvpが調子乗ってるw

356 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 11:23:06 ID:bwO5YcNA
>>355
テーベラス戦来たら何処鯖が強いか結果が出るんだ、慌てるな
俺の予想ではデポは意外といい線行くと思うが、TOPには成れないと思う。

357 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 11:48:03 ID:WKg4/3o2
したらば戦士はいつも元気
戦争に出てきてるかも怪しいレベルだし

358 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 11:54:25 ID:YWgt4wa6
みんなも分かってるかも知れないけど、鯖合併・規模縮小の前哨だからね。辞めるなら今だよ。

359 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 12:08:59 ID:yxs4unOc
まー合併あるにした所で次がデポってことはない

360 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 13:58:43 ID:dEQELvVA
FI辺りで女子とキャッキャウフフしながらペア狩りとかしたいから
男の付いてない80+の女NBエルフで目ぼしい奴名前あげてくれ
ネカマは要らんぞ

361 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:00:03 ID:suiLLHJ6
Chocotto(33歳)

362 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:01:30 ID:hY0Fpe5U
>>360
神崎ことこ

363 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:10:35 ID:w7rYvxsk
>>360
出合い系サイトやってた方がナンボか安いし時間もかからんぞ?

364 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:25:21 ID:ldvNSFp2
危機管理意識高い女はネナベやってるから男としてプレイしてる奴誘った方が結果的に楽しい

365 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:26:31 ID:dEQELvVA
>>361
そいつ囲みいるだろ

>>362
ちょいちょい見かけるな
コスプレの子だっけ?結構有名人だよね?
男ついてないの?囲み多いのとか嫌だぞ

似た名前で神崎ふなこってのもいなかったか?
こっちのが良さそうだがどうだろ

>>363
別に出会いたいわけじぇねーよ
趣味のリネをより充実させたいだけだ
それには狩りで横に女エルフを連れる必要があるんだよ
昔からDKナイトと女NBのペアに憧れてたんだ
一種のステータスだ、分かるか?
俺も80なったしそろそろなw

ぽーしゃ(英語綴り分らん)と水鏡りんてのは良くペアしてるの見る
見てると羨ましい
でもこいつらはもう手垢ついてるから要らん

366 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:27:32 ID:C8/U8rAE
80とか雑魚すぎて誰も相手してくれないだろ

367 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:31:19 ID:ldvNSFp2
>>365
手垢手垢いうならまず結婚して、女が生まれるまで子作り頑張って
生まれた自分の娘が中学生くらいになったらリネでペアすりゃいいじゃん

女NBエルフはパパが用意してあげる

368 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:32:39 ID:tJ4na50E
80とか貧弱な坊やと笑われるレベルだぞw

369 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:33:02 ID:dEQELvVA
>>366
80ってか正確には81だしもうすぐ82なる
このイベント中には青DKだな

廃課金とまでいかんがそれなりに課金も出来るから
装備もそこそこだ。TOPレベルとは言わんが2番手
レベルぐらいの装備はあるつもりだ
課金してもう少し良くするしな
レベルも文様Ⅴ常時するから85も十分視野だ
だから強さに関しては悲観するほどでもないと思ってる
何度も言うがトップ層には負けるがな

370 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:36:09 ID:dEQELvVA
>>367
そういうネタ回答はいらん
真面目に答えてほしい
頼む

あとマジレスすると今から子供作ってその子が
中学生なるまで待ったらさすがにリネ終わってるだろw

371 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:38:59 ID:ldvNSFp2
>>370
だったら手垢付いらんとかマジレスなんかお前w
俺の娘JKで女エルフやっとるけど紹介はしてやらん

372 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:42:50 ID:GMj4eGWw
マジレスすると
入場制限で入れない連中のほうが多そう
で入る連中が 80前後だろうから ほぼ負ける

373 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:43:57 ID:dEQELvVA
あと、Chocottoとか神崎ことこ
とか俺でも知ってる有名どころはちょっと躊躇するな

出来ればそんな有名どころじゃないところで頼む

そういう意味じゃふなこの方がことこよりは無名だろ?
それでも有名か?

コマロとかいうのはどうだ?
実は一回だけ公募に応募したらいて少し話したことある
可愛い感じだったが男いる?

HoneyBeeってのが良く公募してるの見るが
いつも寝る時間で参加できない
前に井戸で話してるの雑貨屋の影から見てたが
可愛いかんじだったな。男いる?

374 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:47:45 ID:17gc1SJQ
なんかすげーやついるな

375 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:11:07 ID:C8/U8rAE
こういうやつが岩埼になる

376 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:16:57 ID:dEQELvVA
見かけた事ある女NBぽいの上げていくぞ

とりあえず男付いてるかどうか教えてくれ
ついてない子のクランに潜り込んで友達なるところから始めてみる


うさ

しーふぁ?しふぁ?(英語、綴り分らん 紫のディーカップマークだった)

Shifon

ルキア(キルアだったか?)

花恋

ー花ー

パルペルF

Achan

妃奈?妃菜?

キティ

るか(漢字わからん。難しい)


中には属性違いとか男エルフ混ざってるかもしれん
訂正してくれたらありがたい

377 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:21:41 ID:dEQELvVA
他にもいるが名前思い出せんな
いうてもそこまで多くないな

俺が行く狩場でNBエルフ見かけるのFIぐらいなんで偏るな
他の狩場に女NB探しに回ってみるか?

やっぱレベル75〜80ぐらいの子狙ったほうがいいのか?

378 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:23:01 ID:Q6JM9nAY
Achanおすすめ

379 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:23:55 ID:dbjoV3ZE
Achanとみるきぃおすすめ

380 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:46:03 ID:I0aAdiPI
Achamは男
うさは風エルフでリアル風俗嬢
みるきぃがおすすめ

381 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:51:57 ID:DoOUbM1M
本気できもいなw
誰でもいいならパソコン買って2PCすれば?
もしくは知り合いにアデナ積んで仮面夫婦のお願いすればいい。

382 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:54:15 ID:xOw.MCyo
みるきぃなら胸元見せながらリネする生放送してる
85NBエルフ
ただし年齢はアラフィフ

383 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:07:43 ID:Q6JM9nAY
>>380
男ってばらすなや

384 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 19:51:00 ID:YUlOB34g
>>376
お前如月左衛門だろ

385 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 21:09:07 ID:lhBSNzIA
>>376
こんな末期クソゲーで直結厨とかやばすぎだろ
あと俺の名前が無いからやりなおし

386 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 21:44:11 ID:mOL6FWL2
如月=スマ
フラれると全茶で喚く、したらばで晒す、粘着という最悪な奴w
カノ鯖での突発的なマイナー女キャラ晒しが上がるとほぼビンゴっていう触らない方がいい分かり易いキャラ。

387 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 00:59:37 ID:3ack2G9Q
75から80まででもNBでうまいヤツは結構いると思う
何を基準でうまいというかは個人で違うとは思うが・・・
でもそういうヤツらはリネを嗜む程度なので80まで到達はまだ先だと思う

388 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 06:22:30 ID:Zl20poBE
ツイッター徘徊してたら、
「りかりった」っていうキャラがクランクラン員の悪口書きまくってるがプリは把握してんのか?w

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 2月16日
クラチャがなんとなく内容が嫌。

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 2月16日
強くしたいなら金かけないとね、だってさ。
金で解決する奴らがうちのクランにはいっぱいいるなぁ。

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 2月16日
おまけに最近FIFIうるさいわクラチャが。

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 1月28日
うちのクランのメンツはFI募集に必死なんだけど、それ見てると笑える(笑)

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 1月28日
NBが集まらないらしくて必死すぎて笑った(笑)
私は関係ないから他人事のように薄ら笑い(´ω`*)

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 2016年12月25日
未だに私をNBだと思ってるクラン員が数人いる。
そして地属性だと分かると、いつもの放置プレイが始まる。
確かに、地属性はゴミみたいなものだからなぁ。
でも、この対応される方が私には有難かったりする。
無駄に構われてもめんどくさいからね。

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 2016年12月18日
クラチャで戦争戦争ってその話題ばかり。
争いごと嫌いだから他で話してくれ。

クラン倉庫泥棒の証拠↓

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 1月28日
お金無いからとりあえず消耗品をクラコから失敬してるから、
干渉しないで大人しくしてますよ(?´ω`?)

りかりった Lineage:地属性ELF?@rikaritta_1119 1月28日
元々そのつもりで加入してるし(笑)
それ以外なんの利用価値もないっしょ、クランなんてね(笑)


こいつやべえな
こんなの入れてるプリもやべえ
使ってなんぼよ(*´`)

389 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 06:24:54 ID:Zl20poBE
ちなみに「りかりった」は中身女だから>>360にお勧めだわ

390 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 06:38:39 ID:/LneuXG6
まぁ何となく効率重視のクランなのは伝わる
戦争嫌いなわけだし普通にクランが合ってないだけだと思うけどね

俺もまったり派だから気持ちはわかるけど、不快なのにたかが消耗品のために居残る所は謎

391 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 06:56:55 ID:uMzdWWLo
アル鯖出身の古参ならりかりったのヤバさはみんな知ってる
まぁ、Lv足りなくてFI行けないから妬んでるだけだろ
そういうタイプの人間だよ

392 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 07:52:53 ID:0O.kUXDM
こいつのクランってどこ?

393 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 08:17:05 ID:buXFmzJ.
こんなやつ追い出せよ

394 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 09:32:39 ID:X0OSAbXk
うさがグルチャやぶほく

395 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 09:33:37 ID:X0OSAbXk
うさ グルチャ ブログでしたらば反応しすぎでうざい。黙れよ風俗嬢が。

396 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 09:37:13 ID:.rEPV8oM
喉に餅でも詰まったのか?

397 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 10:22:02 ID:DG0abQrU
りかりったってキャラ名もそのまま?見たことないが関わりたくないからキャラ名も教えてくれ
ある鯖出身者てくさいやつ大杉ない?w

398 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 10:30:30 ID:ykjoCkvI
>>392
おいしい者達ってクランにいるみたいだが
プリが知り合いで誘われて入ったって書いてたからプリもわかって入れてるんじゃね?

399 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 10:45:53 ID:T6Vt4rqM
社交辞令で誘ったつもりが
真に受けられて困ってるパターンかな
まぁ自業自得だけどね

400 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 15:33:50 ID:aadCXDO2
うさって奴に戦争で殺されまくったCBの後衛の人の書き込みかな?顔真っ赤過ぎやしませんか?w

401 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 16:07:11 ID:/NbBNrBs
うさがフーゾク嬢だからってクラン員態度変えすぎ

402 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 17:53:30 ID:tSBxse1I
りかりったは香ばしいblogもあるから

403 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 18:27:13 ID:FbgyoA1k
りかりったはいいゾ

404 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 18:37:24 ID:ki30mPMs
この気持ち悪さはしたらばっぽくていいゾ

405 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 18:51:41 ID:HflHVCcE
うさの非公開のブログ内容が気になります

406 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 19:30:01 ID:cs0I74TE
>>405
ここに対しての愚痴だよ

407 名無しさんが接続しました :2017/02/25(土) 20:17:40 ID:HflHVCcE
>>406
サンクス
したらばへの愚痴かー

408 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 11:57:45 ID:Wc0P.PvQ
あの顔で嬢なら月に何十万単位で課金できるんじゃねーの?
19だっけ?20?
そんな年齢で嬢ってのもあり得なさそうだがどうなんだろな。
夜中は大抵いるし…。気になるな

409 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 12:57:36 ID:afNti2mM
>>408
昼間の下品な風俗嬢 課金額10万以上
風俗嬢の写真くれる 僕のおかず

410 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 13:49:36 ID:9gbc9NgM
昼キャバっつったら名古屋か?

411 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 14:03:20 ID:q.1WcbNc
ホスト通いの風俗嬢とゲームに課金しまくる風俗嬢

お前らはどっちをとるんだ?w

412 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:00:30 ID:tIWfr2f6
>>408
あの修正しまくりの自撮りみてよくそんなこといえるな

413 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:03:13 ID:5ejQXCRM
加工してある目元だけでもブスとわかった
メンヘラ風俗嬢によくいるタイプ

414 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:04:02 ID:5ejQXCRM
>>410
ホテヘル嬢らしいよ

415 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:28:28 ID:7ZccinSg
>>412
修正あったとしても若いのは事実だしアップしてた写真は普通に可愛いと思うんだけどね。

容姿には触れなくても、あの若さで廃人並の課金をアピールしつつ戦争動画アップして強いアピールしてるし動画見てる限りでは殺しすぎだから風俗云々込みで色々言われるのは当然なのかな。
少しかわいそうだけど自業自得かもしれないね。

416 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:46:21 ID:gUD81iNo
うささん
年齢詐称で頑張ってますね
お前は身内なら皆味方だと思ってんのが馬鹿なんだよ
はやく鍵ブログ書けよ見るからw

417 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 15:52:46 ID:Bfg2ofhY
あの写真が可愛いとか
こいつ間違いなく本人の自演だろ笑
可愛いと思ってアップしてるのは自分だけなんだよなあ

418 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:03:30 ID:k/Kh9qBw
1度しか見てないが、
可愛くはなかったけどドブスでもない。
中の下かな。
修正してること考えると少し下か。

ただ本人はあの自撮りを可愛いと思ってる。
自撮りは普段の自分の何倍も可愛く撮れるので
そのギャップからすごく可愛いと勘違いしてしまう。
客観的に見ると中の下でもね。

419 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:06:58 ID:k/Kh9qBw
一応言っておくと神崎ことこよりは若干上だった。

420 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:10:20 ID:Hu8Tv/lc
写真公開してんのか
見れる奴うらやま

421 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:18:20 ID:M0pzHD/k
殺されたやつ発狂しすぎ(笑)
それとも年増ババアの嫉妬でしょうか?(呆)

あ、ぷよさんでしたか。これは失礼しました。
うささん 今日も楽しい殺戮動画お願いしますね!
同じ同盟として一緒に頑張りましょう!!!

422 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 16:49:20 ID:hhYe3mug
風俗は顔より体だー

423 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 17:26:25 ID:A8qq1XsM
もしかりに風俗嬢やっても別にええやんw

424 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 17:50:20 ID:POM03uwc
無店舗ホテヘルらしいね

425 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 17:50:21 ID:pP7L8nQ2
オタサーの姫だな

426 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 18:04:07 ID:1I6D9oL6
要はアデナでやれるってこと?

427 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 18:36:44 ID:w0K3K54w
>>421
擁護するフリして叩く作戦やるやん

428 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 18:52:24 ID:POM03uwc
風俗嬢って稼いだ金をまともな使い方しないって本当なんだな

429 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 20:17:10 ID:FMBUfWuM
如月左衛門と岡レモン談話

430 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 20:32:29 ID:g1Y1ToRg
うささん。打ってる矢がイカ臭いの本当ですか?

431 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 21:43:43 ID:TgN9a/uM
そういうこと言うとまた、うさに殺された奴が云々って発狂しだすからやめろ

432 名無しさんが接続しました :2017/02/26(日) 22:27:26 ID:UBwjooiQ
要するにちっぴ二世って事か

433 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 00:21:09 ID:Ha2GqZJQ
第4よっわw
え?え?あんなに課金している風俗嬢いても勝てないの?ぶぎゃー!!!

434 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 00:33:45 ID:VZ2CPYF.
なんかぷよ吸収膨張してから弱くなってない

435 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 00:51:24 ID:Ha2GqZJQ
>>434
第4さんお疲れ様です
風俗嬢なんて飼ってるから勝てないんですよ?
顔真っ赤で悔しいのう悔しいのう

436 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:04:16 ID:ziweN6lc
フェニックス(笑)同盟って壁が脆すぎだからあいつらが防衛するとき崩しやすいわw

437 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:27:52 ID:2ooAbxJ.
>>436
もろいっていうか、遅い

438 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:28:56 ID:4/9T9Nq6
ウルス当たり屋みたいな全茶やめれwww
CBの砲台壊の邪魔くらいやれよw

え?ZRと同じ事しない?
じゃあなにすんだよwww
ならCBに喧嘩売ってる場合じゃねぇだろ
ビビってねぇでごぬん殺しに行けよw
CBの遊撃利用すれば仕返しし放題だろが。
解散させられといてしかも旗ぎわ待機のプリ当たり屋とかwひでぇありさまw

439 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 01:53:17 ID:P3gl5yn6
>>434
数増えたのはいいけど大半が遊撃で遊んでるだけだから肝心なところがまったく変わってないよね

440 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 02:15:41 ID:Ha2GqZJQ
ZRがうざいのもCBが下手なのもぷよが人数だけなのも第四が負けたのも全部風俗嬢のせいだよーん

441 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 06:06:29 ID:ib5EjqNM
ぷよ→大同盟作ったよ
現実→第4の邪魔にしかならず
門戦の耐久の低さ
CB→たまたま城取れてる

442 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 07:13:12 ID:VZ2CPYF.
ぷよの烏合の集感がハンパない

443 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 09:24:27 ID:vZIQqQnM
ぶよ同盟と鳥同盟って、旗同じにして共闘しているだけで統一joinしてないよね。
なんであんな無意味な事しているのかな?
攻撃はいいとしても、防衛の時に数の優位が全く機能していない。
旧LG同盟の一番悪い所をそのまま引きずっている感じがする。

444 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 09:29:55 ID:ib5EjqNM
統一JOINは嫌でござる@卑弥呼

445 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 09:33:23 ID:eZQRcGO6
そこ、うちのセル

446 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 11:09:17 ID:Ha2GqZJQ
>>441
第四の邪魔とかぷきゃー
嬢がいる同盟とか弱いに決まってる
今までの連勝がマグレだぞ(笑)
なめこも雑魚ばかりなんだから戦争来なくていいんじゃないかな?

447 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 11:12:07 ID:oG.vhg3U
また城とったどおお
神理が頭悪すぎ

448 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 11:48:04 ID:1UY6BSJY
>>447
そんな事言ったら、神理さんになんも無理してないのに、無理するなって言われるよ‼気をつけて‼

449 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 12:02:31 ID:eo0m8tyg
粘着キモい
戦争で殺されちゃった方かな?

450 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 12:18:00 ID:rrEiTDaw
>>443
人数多過ぎてJOIN枠足りてないんじゃない?

451 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 13:28:19 ID:oG.vhg3U
やっぱり頭悪かったね
殺されたとかどうでもいいの
がんばって考えたんだね

大事なのは城取れるか取れないか
頭の悪さに感謝

452 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 15:46:50 ID:eo0m8tyg
いや 気持ち悪いから

453 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 15:50:46 ID:uP.wc4IM
どうせスマだろ

454 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 16:18:10 ID:9QV2pt1U
垢買い神理が何だって?

455 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 16:43:43 ID:drorYBGE
風俗嬢うさ今日もしたらばで絶好調!

456 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 17:19:40 ID:87mP90rA
鏡音りんってのに商談WISしても無視されるんだけど。

457 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 17:31:56 ID:FybIfY.U
嫌われてんじゃないのw

458 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 17:34:02 ID:VZ2CPYF.
CBさんお元気になられたようで

459 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 17:34:21 ID:lWOOF6GU
wwwww

460 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 17:35:03 ID:e9IzIJfU
前田慶次じゃあるまいし
それはないだろw

461 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 18:55:01 ID:QvgyJkG2
>>456 どーせ捨てキャラで転売価格でwisしてんだろ希望価格と大幅にずれてても返事しなきゃいけないルールはねーぞ

462 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 19:12:55 ID:l.Ts6P.A
風俗嬢うささんを飼ってる第四www

463 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 19:42:41 ID:Ha2GqZJQ
>>462
そう!例え3vs1になってうさに全員飛ばされたとしても全部うさのせい
第四いつまで飼ってるのー?

464 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 20:35:15 ID:R2wlf/BE
一人でID赤くしてどんだけ必死なの・・・

465 名無しさんが接続しました :2017/02/27(月) 20:57:23 ID:gmll0JG.
うさきっしょ

466 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 00:20:25 ID:LsuhCvm.
>>461
普通に考えてこれだろうな
物乞いの>>456はなんて言ってもらいたかったの?

かわいそーひどいねー

467 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 00:43:50 ID:66HLaZxY
クソみたいなオファーのwisや便箋なんて基本無視だろ

468 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 01:29:50 ID:OpSdtzBM
わざわざ晒すってことは振られた人かな?

469 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 05:45:14 ID:uaMZ8kpw
流石のgardenでもイベガーター+9は無理だったか(;-◞౪◟-)

470 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 06:19:03 ID:JQipt0Ds
今の相場だと+9完成品は3Gぐらい?

471 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 07:21:55 ID:SJ36fKzU
おいおいw w w w w w
リアルのレベルもあげろよなw w w w

472 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 07:45:53 ID:UFY/tK/U
風俗嬢にも言ってやれ

473 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 09:04:19 ID:vQ9VvaYs
>>472
風俗嬢でもいいだろ
リネージュの廃人なんか、乞食以下だろうがw

474 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 09:37:47 ID:44YI4pQI
風俗嬢ならやれる可能性大なんだから、ラッキーだろ童貞じゃなくてもw

475 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 09:38:38 ID:NO89RpsU
風俗嬢がニート廃人より上位とでも言いたげだな

476 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 10:00:15 ID:oHEAq5Wg
>>475
…え?

477 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 10:18:43 ID:VHM6znA6
うわぁ…

478 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 10:32:16 ID:u2RoFoTA
>>475
立派とは言い難いが風俗嬢は社会人
ニート廃人より当然上位
てか、ニートに選挙権与える必要無いだろ
税金をしっかり納めてたら構わんが。

479 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 10:44:45 ID:JaD44ZqI
ここはおっさんが女の影口言って喜ぶ場所だから
そういうのいらない

480 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 11:29:26 ID:IibaV6Ac
風俗嬢うさのブログ見たけど
八万でDKドールできると思ったんだ?
さすが風俗嬢頭悪いな

481 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 11:36:28 ID:RNmY3KUk
けつの穴の小さい奴ばっかw

482 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 11:42:37 ID:Mqe/GTt.
ブログもしたらばも静か
なんかあったの?

483 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 11:57:11 ID:NO89RpsU
>>478
ギャグで言ってるなら申し訳ないんだけど風俗嬢は一般通念上社会人とは認められない。

また、税金を納めていない廃人ニートに選挙権を与えるなという論法で行くと高所得者と低所得者の間にも選挙権の格差を設ける必要が出てくるな

頭悪いんだろうが、475を「どちらが上か」と読み取るのはそもそも人に格差がありお前の常識で人に上下をつけているということに他ならない
>>475では「どちらが上か」という事を論点にしていない。

484 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:02:50 ID:Qn6Xyd/U
魅花も風俗嬢だったの?

485 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:08:53 ID:Z72/px8Q
ギャグで言ってるなら申し訳ないけど
風俗嬢は自立してるし税金も納めてる。
少なくとも廃人ニートよりは社会的には上

国民の義務くらいは果たしてからどうこういってください。

486 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:09:04 ID:OGYAiUPU
なんか自爆してる奴がいるな

487 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:17:53 ID:bCUtzbLE
>>483
国民の義務を果たさない奴に権利をやるな、という話だろ
風俗でもごく一部に社会保険あるし、社会保険あるという事は源泉してるって事になる

自営以外で国保入ってるのがアウトなら非正規は全て非社会人という事になるんだが

488 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:22:16 ID:2j30TXLI
第4のブログ更新が連勝止まってから全然ないぞ
流石自慢房のちーめろ同盟は違うな

489 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:35:48 ID:PfE3u5Yc
風俗嬢だって周りに言うあたりは痛いけどな
あえて言う必要はないきがするが
恥ずかしい仕事をしてるって認識はないんだろうな

490 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 12:38:01 ID:CmUWjCrU
雪風さんの動画の13分頃からZRのWIZが単独で第4の奴にアイススパイク連打してるなw ほんと迷惑クランやでw

491 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 13:16:37 ID:u2RoFoTA
>>487
残念ながら>>483には理解できないと思うよ
>風俗嬢は一般通念上社会人とは認められない。
こんな差別発言してドヤ顔してる低レベルだから

492 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 13:31:47 ID:ndTuSzDI
風俗嬢>>>>>>>エグニー

493 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 13:50:30 ID:tYkphhd6
動画どこにあるん

494 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 13:59:43 ID:EYZVgnqM
>>493
YouTubeで「リネージュ 奇跡なんか」で検索すれば出てくるよ

495 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 14:07:26 ID:6arPdN5s
差別されたくなかったら風俗嬢なんて言うな
風俗嬢は税金納めてようが汚物に変わりはない
ニート廃人も社会の汚物
それは差別だ!とかキレてる奴もしたらばで何言ってんだキモすぎww
普通は風俗嬢って隠す
脳みそ足りねえ奴だなうさってのと取り巻きはw
こんなん言われて悔しくて必死になる時点で自分の仕事に劣等感抱いてる証拠

496 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 14:09:40 ID:EYZVgnqM
NAの人元気すぎw

497 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 14:18:50 ID:b0c8aP6E
>>495
ちーめろさん落ち着こうよ

498 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 14:20:16 ID:eh/nJ8cQ
>>495それはそうなんだが、大勢で「私の名前はチョンです」と名乗りながら、チョンは差別用語だ!とか主張して日本政府に認めさせちゃう韓国人や在日にも一言お願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa