したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

イベント総合スレ163

1 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 07:51:08 ID:Pc6TYVp2
前スレ
イベント総合スレ161
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1479631671/
イベント総合スレ162
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1482312821/

起きて見てみたらスレ終わってたから立てたお

901 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:06:34 ID:TecqirG.
89→90は2000倍ちょい
1日20レベル分あげても100日掛る

902 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:25:05 ID:K1qU2xsw
せっかく図鑑導入したんだからイベ期間だけイベMobを追加してイベアイテムを報酬にすりゃ最低保障にもなっていいのに

903 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:30:13 ID:ppgqAusk
>>900
まさに覚めない悪夢の中を彷徨ってるもんなw 早く覚めたい

904 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 10:38:16 ID:cXu3QXS.
前回のニジマスにしろ今回のにしろアイデアは悪くないんだよね
ただ設定が絶望的
まぁ世間にもたまにいる余計な事して全体を台無しにする無能がまぎれてるんだろうねw

905 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 10:56:02 ID:GyKvK.rM
Lineage M 韓国鯖でもいいからやってみてーな
再現度高すぎて熱い

906 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 11:03:20 ID:SHf18hac
4亀に2017年の風呂敷を広げたので よろしくおねがいします!(川)

907 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 11:58:26 ID:oclipHOM
通常狩場 調整の話出てるけど
実装されるのはだいぶ後だろうな
何もかもが遅い
調整後にどれだけのプレイヤーが残ってるのやら

908 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:18:18 ID:mWui5.Q2
通常の狩場のdropが絞られ過ぎて糞つまらんのに
イベマでさえdrop絞るとかアホだろ
ケチらずアイテム出してOEさせるなりギャンブルさせるなりすればいいのに本当無能
こういう時にBsc使わせないでいつ使うんだよ

909 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:26:33 ID:2eq.8/vc
川さん運営プロデューサーなんやね
中ちゃんがいたポストか?

910 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:31:01 ID:7YS3H5bA
設定1しかないスロットを必死にやってる人たち

それがリネージュw

911 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:34:43 ID:icer6iBk
精霊靴のときみたいにイベント終了後
エンチャント値+1されたら皆OEするのにな
ガーダーもそれ前提の調整でいいしねー
+9+10も現実味がでる。

912 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:46:00 ID:fXAusQlg
通常狩場調整って
課金させるために狩場ドロップ削ったろの精神辞めない限り
何時までたっても矛盾したままだろ

913 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 12:58:38 ID:yXvzoOfE
>>897
討伐数はな
でも討伐数は意味ない
経験値、水は火の半分くらいだから

914 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:02:37 ID:gDdoSfhU
そうなんだ なるほどー
うまくできてんじゃん

915 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:04:42 ID:CvL1vVJI
>>913
確かにその通りかも

916 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:15:35 ID:ZeRYhZZA
わざわざ前衛がイント振りしてスクロール狩りするまではないか

917 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:29:06 ID:Jkr151w6
イフの経験地が一番多いから討伐数で決まらない
水のゴレ以外のドロップ率は火の半分かも?(不明)

でも爽快感と楽しさは何倍もあるWIZイベント

918 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:34:28 ID:lPM.ndXY
ひさびさの範囲イベぐらい大目に見てやれよ前衛共w

919 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:39:22 ID:c7MDxuEA
緊急メンテで火のEXP増やせや

920 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:39:37 ID:sb.4iYkE
無双したけりゃ格下雑魚を延々狩ってりゃいい

って事と、それがクソつまらんという事を教えてくれた

921 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:41:35 ID:dU0jz6z6
範囲の経験値が多い ←まあわかる
殴り狩りの経験値が少ない ←ふざけんな

922 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:02:24 ID:ylNhPKYc
夏イベ
殴り経験値がうまい←わかる
範囲無効でWIZの殴りでゲロまず←ふざけんな

923 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:18:21 ID:8JJM4PSc
次のアプデ本丸なの?

924 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:37:15 ID:Jkr151w6
通常エリアのモンスターが強すぎて報酬も少ないのを改善したい(川)

神アップ来るぞ!!

925 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:56:53 ID:69CtWhHc
DVの難易度はいじらんでほしい
空いてて気に入ってる
DROPは上げてくれ

926 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:00:04 ID:vQqIETkI
>>906
ファミ通.comのほうにも掲載されてるの読んでみたけど
どうもランキングシステムは累積じゃなくて毎日1日ごとの経験獲得量みたいだね
レベル高くても1日狩しなければランキングされないっぽいかも

「ただし、ランカー変身を獲得して血盟戦で活躍している間は狩りに行けず、
当然経験値はもらえません。すると翌日のランキングで順位が下がって、
ランカー変身ができなくなったりもします。」

927 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:30:30 ID:K8x0tB7s
KRでの例をあげてんだから累積だろw

928 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:33:03 ID:mWui5.Q2
ガーダーのdrop率低すぎなくせに確率成功てこの運営頭おかしいだろ
どうせ燃やすモノなんだからもっと出せばいいのにな

929 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:33:42 ID:vQqIETkI
累積で10位から11位にランク下がって、変身できなくなるって意味か。それだったら納得

930 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:39:05 ID:ppgqAusk
>>928
今のドロップ率じゃ+9とか無理なのにかなり強く設定してあるし、後日課金に絡めてくるんじゃない?
PVP追加が付いてる装備って課金が多いし、15周年イベはただのお披露目

931 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:21:48 ID:Iky02hrs
>>925
あそこは大コカさえ居なけりゃ良狩場なんだよな
KRの連中ですらコカの痛さに悲鳴あげてて結果弱体化されてたような

まぁ実験場以外drop激マズなのが諸々の不評の根源だが、通常狩場のレア率やら上げると今度はガチャに悪影響だからな
かと言ってアデナ増やしたところでそれで何を買うんだと言う話になってインフレしか起きないしな

932 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:45:46 ID:KnA5NwYk
ランカーだから
単純に、経験値獲得量=レベルの高さ
各鯖のクラス毎に上位10名の高レベルが
ランカー変身できるようになる
ランキングは毎日更新される
毎日の狩り量でランキングはないやろ

933 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:52:39 ID:rimZPYOc
毎日ランキング変わってたら平日ランカー変身はニートですって言ってるようなもんじゃん

934 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:57:11 ID:copYALG.
>>933
真っ先に共有が疑われる

935 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:24:50 ID:inWPmKu2
4Gamerの記事見る限り高LVがランキング入りじゃない気がる
まさか川南が理解してないってこと?

川南・・・韓国だと,そういうわけではなかったみたいです。というのも,
     自分達のエースプレイヤーにランカー変身を取らせるため,
     血盟内で協力するようになっているそうでして。それ以外のプレイヤーには
     「あまり経験値稼ぎを頑張らないでくれ」とお願いしているのだとか。

936 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:25:45 ID:inWPmKu2
川南の言い方だと1日の取得経験値でランカー変身できるようなこと言ってる
どれが正解なんだ?

937 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:31:08 ID:Wf4TM8X.
krは24時間共有でランカーになるんだろうな

938 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:39:36 ID:2K1REO6o
>>936読解力なさすぎぃ!

939 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 19:08:56 ID:f10dzPyA
>>936
頭悪すぎ
毎日累積経験値を取得してランキングに反映させるという意味

940 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 19:36:34 ID:sb.4iYkE
これイベマ次第でランカー全部wizみたいなわかりやすいことになるぞ

941 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 19:42:20 ID:ppgqAusk
>>936
つまりこれ、エースプレイヤーたる人物は血盟内でレベル(経験値)が高い方じゃないってことだろ?
で、彼がいつかランカー変身を取れるようになるまで、周りにはレベル上げ控えろってことだよね?
めっちゃ迷惑なエースプレイヤーだなそれw

942 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:30:58 ID:2K1REO6o
>>941この人もダメな人っぽい
大変だね

943 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:38:06 ID:ppgqAusk
嫌味はいいから。正解知ってるなら分かりやすく書いてくれ

944 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:55:52 ID:f0ANEEBc
>>943
元記事見てきた方が早い

4:
なるほど。血盟としては,強いプレイヤーを,より強化したいという方向になっているんですね。

川:
ええ。普段のちょっとした血盟同士の小競り合いは,血盟のメンバーに任せて,その裏でエースプレイヤーがひたすら経験値を稼ぐ。そして血盟戦では,ランカー変身のできるエースプレイヤーが活躍するという流れですね。

945 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:04:42 ID:Ted6sr2g
すまん、結局のところどうなの?
抜粋して書いてくれたが、理解できん(涙)

946 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:07:39 ID:ZIySoBbY
リネージュのエースプレイヤーとかなりたくねーw

947 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:19:52 ID:hus7GhWo
1日単位の累積なのかキャラの累積を毎日ランク付けするのかわからん

948 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:20:49 ID:wMBQIEzs
>ええ。普段のちょっとした血盟同士の小競り合いは,血盟のメンバーに任せて,

抗争に参加せず狩りしてる奴なんかいらねーwwwww

949 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:23:43 ID:f0ANEEBc
>>945
あぁすまん、941に対してそうじゃないだろって意味でレスしただけだった。
ランカーって名前からしても1日の獲得量ではなく累積経験値の多いトッププレイヤー向けコンテンツでしょ

ttp://lineage.power.plaync.com/wiki/%EB%9E%AD%ED%82%B9+%EC%8B%9C%EC%8A%A4%ED%85%9C
Google翻訳まま

> 自分がプレイしているサーバー内のプレイヤーを対象に、毎日午前11時ごとに累積経験値獲得量を比較すると、順位を付けるシステム。

> すぐに前後順位と獲得経験値の差が大きくない場合に上昇あるいは追い越し可能表示が出てくる。
> 判断基準は、対象ランカーと同じレベルの基準で獲得経験値の差が5%未満である場合である。

950 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 21:47:39 ID:CvL1vVJI
>>946
なりたいやつは沢山いそうだがなww

951 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:14:24 ID:fQAsNcM6
エルフ
水5時間
24.1%/h 12209匹
379r 360s 420d 408e 58Lv5 44Lv4 70青 2結晶体 19欠片 3bzel 2マテ

マテ製作成功2/2 → 霊薬3*2

経験値単価は火の2/3くらいだけど、殴りキャラで火に行くより討伐数は2倍くらいなので、経験値効率は4/3くらい。

水の宝石ドロップ率:1567/12209=12.8%
火の宝石ドロップ率:727/5891=12.3%
水では放置されてる宝石を拾うこともあったし、まあ、同じくらい。
欠片のドロップ率も、19/12209≒1/643、9/5891≒1/655、でサンプル数少ないけど同じくらい。
金銭的にはおそらく、火も水も1匹あたりでは同じくらいで、水の方が2倍多く倒せるので収入も2倍。

952 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:37:22 ID:ikYD.TnU
>>948
多分共有で24h育成させて勝負の時も教諭のうちの誰かが出すみたいな感じなんじゃない?
変身一つでそこまで戦局が変わるのかちょっと想像できないけどね

953 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:42:06 ID:yXvzoOfE
水で殴りDrkとかいまだに居るのね
討伐数しか見ない人増えてるのかな

954 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:38:09 ID:YAvqN9DI
単純にいろいろ行って楽しんでるだけという可能性もある

955 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:41:10 ID:NM37Gg3I
Drkメインの人がエリア別にドロップ調査でもしてんじゃねーの
別に何処で狩りしててもいいじゃん
お前の許可が必要なわけでもないし

956 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:46:06 ID:7bh2Dz1A
あいかわらずwwあたまわるいやつおおすぎwww

957 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:53:25 ID:LzWDPvWc
ってか時間制限ないからな
時間効率気にするのも自由だし、メインキャラで飽きずに続けること重視するのも自由だろ

958 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 02:39:22 ID:oI15S4m2
イフ損傷がダルイからだろうな、とまず予想のが普通だろ・・・

959 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 03:19:36 ID:B3zQ/vaY
日本語でok

960 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 03:25:56 ID:tMihZWRc
言いたいことはなんとなくわかるが
日本語で書いてくれw

961 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 03:43:06 ID:6HA12y6w
つ ほんやくコンニャク〜!

962 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 03:48:58 ID:xXkUhUJY
4亀のインタビュー見たけど、今更クラウディア卒業後の55-70対策を
これからやりますって、本気で何も考えてなかったんだな
低レベル低資産では実験場で稼ぐしかないクソゲーがやっと終わるのか?
いやBOT対策もあるから結局実験場ゲー継続か?ww

963 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 04:41:06 ID:KnnLsibM
マジクソイベ
ドロップ率低すぎて範囲のやつしかドロップ集められない
ドロップ少ないから廃人が買い集めて高騰

後衛と廃人用イベント
15周年なのにこんなクソイベにするとは才能ある

964 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 04:41:40 ID:AvXAIS.g
>>962
70でやめる対策もすると書いてあるから、全体的なものなのかな?
でも、過去の狩場調整のように、アップデートで元に戻るんだろうな

変身セットの大放出などがあれば、底上げになっていいんだけれど

965 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 04:44:24 ID:tMihZWRc
>>963
年間では前衛イベの方が多いんですが?
前衛イベは後衛が稼げないからマジクソイベですよね

966 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 04:51:14 ID:K/4jIRi.
日本の場合はBOTがいないから韓国のクソマゾ仕様を導入する必要がないんだよな。

967 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 04:59:15 ID:KnnLsibM
>>965
そもそも普段の狩りではWIZ優遇なのに範囲持ってくるのが意味不明
75+あればエルモアで他のクラスの同レベル帯と比べ物にならないくらい稼げる
80+でもFI範囲に迫る経験効率

そもそもエリアで経験値調整するならドロップも調整しておけ

前衛イベっていうが前衛イベの時に討伐数で3倍も4倍も差が出るか?
そしてガチャで最強装備突っ込むくせにこんな区切りの記念イベントで装備作らせようとしてないのも意味不明

968 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 05:17:52 ID:tMihZWRc
>>967
弓エルフ「」

>前衛イベの時に討伐数で3倍も4倍も差が出るか?
出てるけどな
ていうか今回はいっても3倍だろ

969 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 06:43:21 ID:QbehPOOU
>>967
そもそも範囲魔法出来る仕様で範囲魔法制限すること自体意味不明だがな
それなら範囲魔法自体をどうにかすればいい話
エルフはそろそろ範囲無理になる頃かね

970 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 08:05:53 ID:iHGNe6GA
wizでも前衛でも
美味しいと思うほうを好きにやれ
強制なんてしてない

まさか俺を優遇しろなんて
自己中な事を言う奴はいないよな
そんな奴はネトゲー向いてないから
今すぐ辞めた方がいいよ

971 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 08:54:02 ID:xfS0R0us
>>970
ここで文句言ってる奴の大半がその口かと…

972 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:10:14 ID:B3oYfQzY
前衛狩場が設定されていてまあまあウマイのに
隣の範囲狩場を妬む前衛って…
共通狩場で範囲ウザイって主張はわかるが今回は棲み分けされてるんだからいいバランスだろ

973 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:20:14 ID:WYRv5iYE
ランテレもできるし初心者も参加できるし悪くないイベントだと思う
ただ、もうちょっとドロップが良ければなあ・・・

974 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:24:32 ID:asHalfAM
範囲無効でイベマ限定の安いhp,mpPOTがあれば
みんな仲良くできるんじゃない

975 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:45:13 ID:KapZVm3k
>>974
安いHPやMPポットあればイベマすらいらない

っていうか前夜祭の方が活気あった

976 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:52:15 ID:aWYIlFU2
金銭的にはドロップ十分良い。

イベ装備のドロップ率が悪くて実用的な強化数のを一般人が入手できないのも例年通り。
一般人は次回以降の放出を待てばいい。
去年のイベパンツも高い割に性能微妙で未だに使ってない人が多く、
大量放出で値下がりする前にステパンツ来そう。
一昨年のグリガダも当時は高くて、高OEのNDGの方が優秀で安くなってたからグリガダ使う人は少なく、
安くなってステリニュでステ補正が欲しくなりS4でACが重要になってから人気出てきた。

一般狩場の特色で行く動機になっていた魔法書を、無駄にばら撒いて無価値化しなかったのも良い。

殴り用の狩場と範囲魔法用の狩場を意図がわかるくらい明確に分けたのは高評価だし、
経験値の格差も少なくしようと調整してるのは評価できるが、ドロップ量のバランス調整ができてないのは駄目。
長期イベで格差が大きいままなのは不味いと思う。
それと、どちらも難易度低すぎなのが駄目。

977 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:18:50 ID:VyBZJ4U6
朽ちたガダが今5m位?合成で失敗するかもしれんのに買えんわ

978 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:25:21 ID:WYRv5iYE
確率を提示してほしい
50%くらいは期待しても良いんかね
まあ、+7を100Mくらいなら買う人居そうだし
イベント後半で簡単に作れるようにならなければ
それほど値下がりはしないかもね

979 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:30:01 ID:NM37Gg3I
何でイベマって回避エフェクトのMiss表示でないんだろ
敵の攻撃は普通の物理攻撃じゃないのかな

980 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:34:25 ID:5NiS.KlE
ランカーは普通にレベル(経験値)上位と読めるやん
ランキング更新が毎日あるってだけなんじゃないの

981 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:37:30 ID:iCGVSTTw
久しぶりにインしたけど
風なら1や2に行けばいいのかなー
人いなすぎ

982 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 14:36:16 ID:SxEQu7Vg
エルモアで効率だすには相当装備いるから上手いのはwizの中でも一部だけっす

983 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 15:05:35 ID:UHdawwts
ちょっとしたボスがいるみたいだから風土に探しに行くのもよいかもね。
一番イベアイテム手に入りそう

984 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 16:56:56 ID:asHalfAM
マテリアル2個とガーダー2個作成してみたけど
成功したのはマテリアル1個だった
運が無いから失敗があるとキツイわw

985 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 16:58:57 ID:M5qQ40b2
EXPまあまあだし、イベアイテムもう少しでてくれたら良イベ。OEできるほどの数は集まらない。

986 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:05:11 ID:YAvqN9DI
前衛なら分かるがWIZでも無灯火多すぎてゴミ

987 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:08:21 ID:8D25Si7s
カボランタンすら買わない無課金糞ユーザーはいらないので早く消えてください^^

988 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:15:30 ID:4JceOO3Y
>>986
まーた高級カボランタンすら買えないクレーマーが騒いでるのか

989 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:24:09 ID:YAvqN9DI
そうじゃないんだよ昔から人の居る狩場はライト付けとくのがマナーだっただろ
ぱっと見分かりづらいんだわ
まぁカボランタンの仕様がクソなんだけど

990 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:26:41 ID:OcQXeRAg
かぼランタン同士だと迷惑にならないからライトは使わなくなった
文句を言うのは持ってない人だけだからね

991 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:26:45 ID:ViGs7j/g
>>986
良いこと教えてやるな
市場でVIPコインって売ってるから5枚買ってVIPショップで「カボチャランタン」ってアイテムを買いな
世界が変わるぞ
もうアデナでも買えるんだから固執するなよ

992 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:32:20 ID:hFF2fAVQ
ここまで高級パンプキンランタンの書き込みなし

993 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:33:34 ID:1GF9xHdw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1486801979

994 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:34:22 ID:1GF9xHdw
次すれ

995 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:35:26 ID:WYRv5iYE
カボランタン使ってるけどライトも併用してる
ランテレでポンポン飛び回るようなMAPだと
ライトつけてくれる方がありがたい

996 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 17:47:20 ID:7m6HH2gQ
うるさい
PCの光度あげとけ

997 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:13:50 ID:YAvqN9DI
>>990
一応他の人に迷惑かと思って併用してたんだがそういう考え方もあるかぁ
あんま気にせんほうがよさそうだな、すまんかった

>>996
輝度な

998 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:35:06 ID:ViGs7j/g
>>992
そんな名称なんだw
ほどよいツッコミ
ありです

999 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:43:35 ID:wE2532XQ
うめ

1000 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:46:24 ID:5FJV0BDs
1000なら9ガーダーゲッツ




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa